PDA

Просмотр полной версии : Санатории Беларуси - отзывы дайте!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62

Dellia
22.06.2011, 22:59
мда...
я уже не первый раз хожу,сдаем анализы и все такое...да , немного геморройно, зато честно :)) + на пожарный анализы получу - тоже не плохо :support:

честно????? это как
просто многие ограничены во времени,мне например никак из дома не вырваться,а во взрослую поликлинику двухлетку не потащу
мне проще схалявить и где-н или как-н получить без гемороя

Forestt
22.06.2011, 23:19
спасибо,попробую быстро оформить

stranniza
22.06.2011, 23:57
честно????? это как
просто многие ограничены во времени,мне например никак из дома не вырваться,а во взрослую поликлинику двухлетку не потащу
мне проще схалявить и где-н или как-н получить без гемороя

честно -значит без конфет по врачам с ЧЕСТНЫМИ анализами))

просто меня такое пугает в какой-то степени....без флюшки народ едет в санаторий...и хз что у него там...перезаражет всех на фиХ :001:..понятно, что на простые курорты никаких справок не надо, там шансов больше..а тут все же едешь за лечением и здоровьем, и не оч. хотелось бы в санатории какую -нить каку подхватить..
в общем,я со здоровьем предпочитаю не шутить....
да и найти время на врачей можно! и нужно! ...я с ГРУдным ребенком ходила на физиотерапию...(застои "рассасывать") ...и ничего...все были довольны ))

я больше поддерживаю вариант - сделать сан карту В САНАТОРИИ,,там время будет на анализы и врачей...НО будет все по честному...все же..)) хоть и за 100 ре...цена той же каробки конфеТ))

Солнечная тучка
23.06.2011, 00:13
просто меня такое пугает в какой-то степени....без флюшки народ едет в санаторий...и хз что у него там...перезаражет всех на фиХ :001:..понятно, что на простые курорты никаких

я больше поддерживаю вариант - сделать сан карту В САНАТОРИИ,,там время будет на анализы и врачей...НО будет все по честному...все же..)) хоть и за 100 ре...цена той же каробки конфеТ))
Конечно в санатории можно сделать Карту, никто не спорит, но даже на сайте самого санатория пишут, что вы просто потеряете 3-6 дней лечения, а если люди на 10 дней едут?
Флюшку для Санаторно-курортной карты не надо, во всяком случае сколько раз делали не просили, из анализов для ребенка только энтеробиоз и я/г, я тоже принесла врачу небольшой презент, мы не сдавали и нам карту тут же оформили (буквально за 1,5 месяца до поездки все сдавали, не раз в месяц теперь сдавать?), и диагнозов "лишних" дописали, зато получили массажики дополнительно, ванны различные.:019:
Я себе делала Санаторно-курортную карту, только кардиограмму делала и все, т.к. у меня проблемы с сердцем. Никаких флюшек и анализов не надо было, дела у обычного участкового без всяких презентов:))

egosha
23.06.2011, 10:29
Конечно в санатории можно сделать Карту, никто не спорит, но даже на сайте самого санатория пишут, что вы просто потеряете 3-6 дней лечения, а если люди на 10 дней едут?
Флюшку для Санаторно-курортной карты не надо, во всяком случае сколько раз делали не просили, из анализов для ребенка только энтеробиоз и я/г, я тоже принесла врачу небольшой презент, мы не сдавали и нам карту тут же оформили (буквально за 1,5 месяца до поездки все сдавали, не раз в месяц теперь сдавать?), и диагнозов "лишних" дописали, зато получили массажики дополнительно, ванны различные.:019:
Я себе делала Санаторно-курортную карту, только кардиограмму делала и все, т.к. у меня проблемы с сердцем. Никаких флюшек и анализов не надо было, дела у обычного участкового без всяких презентов:))

Это они так пугают. Я ребёнку сделала карту за 1 визит, правда без анализов. Но в санатории их даже не попросили. Мне все процедуры назначили в первый день на приёме у врача. Просто дополнительно выписали оплатить и сдать анализы и ЭКГ. Флюшку и выписку от гинеколога брала с собой.

gulka
23.06.2011, 12:28

В санатории карта делается за один визит к врачу и назначения тоже в этот день. На следующее утро сдавали анализы, но при этом на процедуры уже ходили. Никто карту 3 дня не делает. поэтому если хотите грамотно назначенного лечения делайте карту здесь и проходите всех врачей.

egosha
23.06.2011, 12:54
В санатории карта делается за один визит к врачу и назначения тоже в этот день. На следующее утро сдавали анализы, но при этом на процедуры уже ходили. Никто карту 3 дня не делает. поэтому если хотите грамотно назначенного лечения делайте карту здесь и проходите всех врачей.

+1000000:flower:

belka_o
23.06.2011, 13:41
Подскажите, пожалуйста, те, кто недавно вернулся! У нас путевка с 9 июля. Хотелось бы предусмотреть мелочи, которые могут неожиданно возникнуть.
Есть ли в номерах фен (у нас двухместный стандарт);
Часто ли меняют полотенца, нужно ли брать с собой дополнительные?
Есть ли утюг в номере? Можно ли пользоваться своим?
Есть ли услуги прачечной или где можно устроить постирушку?
Что-нибудь из мелочей для процедур нужно?
В выходные есть какие-нибудь процедуры?
Как с бассейном- в свободном доступе и до которого часа?
Есть ли очередь на процедуры?
Есть ли в номере балкон?
Есть ли ванны с минеральной водой?
Грязь- только локально на отдельные места или полностью обертывание?
Может, какие-то процедуры особенно хороши, стоит на них обратить внимание?
Посоветуйте, бывалые!!!

julia77777
23.06.2011, 14:02
Посмотрите здесь есть путевки на июль http://www.bel-travel.ru/

Нам нужно с середины июля, да и цены, я бы не сказала, что горящие...(

Кирюха
23.06.2011, 14:25
http://www.sanatorii.by/?obj=181 Вполне приличные цены,санаторий отличный:)

Кирюха
23.06.2011, 14:30
http://belayavezha.by/index.html -еще:)

julia77777
23.06.2011, 14:41
http://www.sanatorii.by/?obj=181 Вполне приличные цены,санаторий отличный:)

http://belayavezha.by/index.html -еще:)

Спасибо большое, к вашим вариантам я обязательно присмотрюсь, но позже,т.к. мы едем на машине (будет и 3-х лет. реб) и совсем не знаем тех мест, поэтому на первый раз хочеться не очень далеко ехать, а точнее в Витебскую обл.

Кирюха
23.06.2011, 14:50
Спасибо большое, к вашим вариантам я обязательно присмотрюсь, но позже,т.к. мы едем на машине (будет и 3-х лет. реб) и совсем не знаем тех мест, поэтому на первый раз хочеться не очень далеко ехать, а точнее в Витебскую обл.
Пожалуйста.Смотрите...:) На человека.

julia77777
23.06.2011, 14:54
Кирюха, спасибо)

Кирюха
23.06.2011, 15:03
LanaSPb Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Белая вежа"Добавлено: 16 июн 2011, 14:47

Читатель

Отдыхали с мужем с 1 по 13 июня.
-Трансфер через АТТ, как всегда всё четко.
-Оформление и заселение прошло быстро...даже заполнять ничего не заставили самостоятельно :0)
-Первичный прием врача и назначение процедур заняло совсем немного времени, без очередей (при повторном визите аналогично)
-Номер 2местный 2-х ком. 2корп. - очень уютный, хорошо оформлен и укомплектован...даже фен есть :0) полностью соответствует фото на сайте
-Горничные работают старательно и ненавязчиво, уборка регулярно, смену белья производят самостоятельно
-Очень хорошая звукоизоляция номеров, кровати без скрипа, ортопедические матрацы в отличном состоянии
-Питание нормальное-санаторское, в кол-ве достаточным для мужчины ; Однако огорчило, что в выходные дни заказное меню отсутствует! :0( информация об этом отсутствует на сайте...
-Так-же странная ситуация с приемом детей.... Дети были разного возраста ....от двух-летнего до подросткового; Наличие малолетних детей и отсутствие должного контроля со стороны их родителей немного...но напрягало, особенно когда официально заявлено их отсутствие... К слову.....два года назад нам отказали в путевке на 16 летнего в сопровождении двух взрослых :0)-Кол-во назначенных по путевке процедур стандартное; платно дополнительные назначаются по первому обращению, цены минимальные (повлиял курс рубля)
Медицинское оборудование в отличном техническом и санитарном состоянии! Хочу особо отметить профессионализм работников водолечебницы! Внимательные, доброжелательные сотрудники....очень четко и добросовестно выполняющие свою работу! Так-же очень понравился ручной массаж! Сильная медицинская база с хорошим оснащением - главный козырь этого санатория!
-Территория санатория оставила двоякое впечатление...Уже хорошо, что она есть и достаточно обширная. С парадной стороны фасадов основных корпусов реализован ландшафтный дизайн......очень красиво! постоянно старательно поддерживается в идеальном состоянии; внутренний дворик, где располагается корпус "платников" вообще напоминает Эдем...с розовыми кустами и райскими птичками! Однако, если Вы нацелены совершать пешие прогулки.....и отойдете от этой идилии на несколько десятков метров, то "декарации" меняются...-заросшие крапивой дорожки для терренкура, грязные скамейки, свалка пластиковых бутылок из-под минеральной воды в траве, свалка строительного мусора в непосредственной близости от корпуса....; пруд "Панский" абсолютно не ухожен - заросшая зеленой субстанцией мутная жижа.....прибившийся к берегам мусор....беседки в непотребном состоянии...
-Бассейн понравился....глубины вполне хватает для плавания, действительно очень комфортная температура воды, есть два фена :0) на платных сеансах народа мало.....очень свободно...персонал вежливый! Однако...на платных сеансах было замечено местное население...санаторные книжки даже для приличия не спрашивают...-тогда зачем на сайте аж про справку от дерматолога упоминать...
-Вот такой санаторий контрастов.....:0)
А вообще... у санатория есть все шансы на светлое будущее. Номерная и медицинская база одна из лучших в Беларуси!

-Что касается общей экономической обстановки....то на отдыхе никак не отражается...если только положительно - стоимость платных процедур более доступна за счет курса (в данном санатории)....стоимость обеда в ресторане г. Бреста тоже приятно удивила (в пересчете на рубли).

"Лесное" - сентябрь 2010
"Белая Вежа" - июнь 2011
Имейте это ввиду,никого не выгонят(ИМХО),а еще лучше присмотритесь к санаторию Сосны...,по многим причинам.:support:"Язык до Киева доведет":004:,а дороги там отличные...

Natalika
23.06.2011, 15:15
А меня такой вопросик.. Вы в инете по роумингу или местный купили? Что за оператор?

Здесь продаются карточки для доступа к вай-фай, 4000 бел.руб. за 3 часа.

Подскажите, пожалуйста, те, кто недавно вернулся! У нас путевка с 9 июля. Хотелось бы предусмотреть мелочи, которые могут неожиданно возникнуть.
Есть ли в номерах фен (у нас двухместный стандарт);
Часто ли меняют полотенца, нужно ли брать с собой дополнительные?
Есть ли утюг в номере? Можно ли пользоваться своим?
Есть ли услуги прачечной или где можно устроить постирушку?
Что-нибудь из мелочей для процедур нужно?
В выходные есть какие-нибудь процедуры?
Как с бассейном- в свободном доступе и до которого часа?
Есть ли очередь на процедуры?
Есть ли в номере балкон?
Есть ли ванны с минеральной водой?
Грязь- только локально на отдельные места или полностью обертывание?
Может, какие-то процедуры особенно хороши, стоит на них обратить внимание?
Посоветуйте, бывалые!!!

Отвечу с места событий:)

Фена в нашем стандартном номере нет, а в бассейне есть)
Мы приехали 15 числа, в среду, а белье нам поменяли в понедельник 20 числа:) Из полотенец выдают 1 большое банное и 1 обычное.
Утюг в номере есть, своим пользоваться наверняка можно.
Для процедур может понадобится небольшая простынка или пеленка, но тут на массаже дают типа одноразовых пеленочек, я с такой хожу и на другие процедуры.
Бассейн работает с утра до 18 с перерывом на обед. Оплачиваешь и идешь, по времени не проверяют 45 минут вы там или больше. В бассейне есть джакузи.
Небольшая очередь есть только на физио. Но там 8 кабинок и она быстро рассеивается. На остальные процедуры назначается время.
Балкон есть.
Ванны есть с разными добавками, насчет минеральной не знаю, не обращала внимания.
Грязь локально и достаточно недешево. Насчет обертывания не знаю, не интересовалась.
Советую в обязательном порядке посетить криосауну. Ну Вам ее тут все посоветуют))
О, поэтому возьмите обязательно кроссовки, носки, шапку и варежки. Ну а если приедете без них(как мы), то сможете купить за 17000 бел.руб. набор для криосауны - повязка+варежки+повязка на лицо.

egosha
23.06.2011, 15:17
Кирюха вернулся!!!:support:

belka_o
23.06.2011, 15:25
Отвечу с места событий:)

Фена в нашем стандартном номере нет, а в бассейне есть)
Мы приехали 15 числа, в среду, а белье нам поменяли в понедельник 20 числа:) Из полотенец выдают 1 большое банное и 1 обычное.
Утюг в номере есть, своим пользоваться наверняка можно.
Для процедур может понадобится небольшая простынка или пеленка, но тут на массаже дают типа одноразовых пеленочек, я с такой хожу и на другие процедуры.
Бассейн работает с утра до 18 с перерывом на обед. Оплачиваешь и идешь, по времени не проверяют 45 минут вы там или больше. В бассейне есть джакузи.
Небольшая очередь есть только на физио. Но там 8 кабинок и она быстро рассеивается. На остальные процедуры назначается время.
Балкон есть.
Ванны есть с разными добавками, насчет минеральной не знаю, не обращала внимания.
Грязь локально и достаточно недешево. Насчет обертывания не знаю, не интересовалась.
Советую в обязательном порядке посетить криосауну. Ну Вам ее тут все посоветуют))
О, поэтому возьмите обязательно кроссовки, носки, шапку и варежки. Ну а если приедете без них(как мы), то сможете купить за 17000 бел.руб. набор для криосауны - повязка+варежки+повязка на лицо.[/QUOTE]

Спасибо!!! Уже все записала, что Вы посоветовали. Ели ещё что-то вспомните, очень пригодится, и не только мне!!

Кирюха
23.06.2011, 15:25
Кирюха вернулся!!!:support:
Не переживайте,скоро уеду отдыхать...,в Белоруссию:support:,были неделю в Питере,с погодой повезло(с 5 по 12.06)-супер,масса впечатлений...:080:

egosha
23.06.2011, 15:28
Не переживайте,скоро уеду отдыхать...,в Белоруссию:support:,были неделю в Питере,с погодой повезло(с 5 по 12.06)-супер,масса впечатлений...:080:

На каком санатории остановили выбор?

Кирюха
23.06.2011, 15:37
На каком санатории остановили выбор?
Пока,секрет...:001:,приеду отпишусь.В плохие - не езжу :004:

~Жанна~
23.06.2011, 16:13
http://belorusochka.com/czenyi-na-mediczinskie-uslugi.html
ссылка на цены на мед и прочие услуги.

отдыхали там почти 4 недели.
попробую адекватно оценить :)).
номера (жили в 3-м корпусе) = 2+ (по 5-ти бальной системе), меняли постель 2 раза (при заезде и через 1.5 недели), при чем не застилали они.. а застилала я :005:.. что крайне не понравилось :015:. полотенце большое и маленькое + простынка (для процедур).
в номере 2 кровати, 2 тумбочки, стол, телик, 2 стула, 2 кровати, втроенный шкаф.
в ванной комнате: душевая (лейка+клеенка), маленькая раковина.. ОЧЕНЬ маленькая... зеркало и полочка, унитаз.. очень тесно.. и ВОНЯЛО из труб :0099:, я просила:091:, потом ругалась:087:, требовала что либо сделать:110: - они заливали жидкость для удаления ржавчины:107: - на этом и все.. ответ был такой: это "обратка" воняет.. ничего не поделать.. спрашивала у соседей выше, ниже этажом.. у всех так.. даже в улучшенном 4-м корпусе тоже воняло.
первые 3 недели была отличная погода, мы в номере почти не бывали.. но вот в последнюю неделю шли дожди.. а в номере до тошнотворного рефлекта воняло- в общем мрак.
еда: 3- (по 5-ти бальной системе)
кормили очень однообразно.. фрукты и овощи 2 раза в неделю.. и по капле.. сухой пересохший апельсин, масенькое яблочко вот в принципе и все фрукты. ездили на рынок покупали фрукты и овощи и приносили на обед и ужин.
расписание 1 смены, завтрак 8:30, второй завтрак (для детей и диабетиков) 11:00, обед 13:30, полдник 16:00, ужин 18:30.
расписание 2 смены на пол часа позже, кроме 2 завтрака и полдника - он в тоже время, что и у 1 смены.
столовую закрывали, и открывали в указанное время (завтрак, обед, ужин), или открывали позже :wife:. стоишь на улице и ждешь.. как стадо баранов.. смотришь на дверь.. народу :001:.. в общем никакого уважения. хотя в столовой на 1 этаже был хол с диванами, где можно посидеть, подождать.. вторая смена приходила и ждала открытия двери в свой зал.. рядом с кушающими людьми их первой смены.. в общем ужас ужасный :010:. такого неуважения я еще не встречала. готовили однообразно, каждый день котлеты на завтрак и ужин.. при чем одинаковые. макароны и пюре видеть не могу.. гречку за 23 дня давали 3 раза :091:.. из супов.. почти всегда рассольник. на утро молочную кашу приходилось умолять и трясти масенькими детьми перед официанткой.
и еще когда приходишь кушать, дождался открытия столовой (слава богу как говорится), садишься за стол.. и еще 15 минут ждешь, когда принесут еду.. мараз :016:короче.. много нервов ушло. многие ругались, в итоге как горох об стенку.
давали меню на 2-3 дня вперед, где ты можешь якобы выбрать что кушать.. выбирали, в итоге приносили в 90% не то что ты заказывал.
территория: 4- (по 5-ти бальной системе)
идет ремонт в клубе.. остальное классно.. и еще раздражала газонокосильщики под окнами.. они косили траву ежедневно.. перемещаясь то тут то там.. в общем почти всегда было слышно этот ужасный звук.. а если рядом стоять - то еще вонь керосина.
лечение: 5- (по 5-ти бальной системе)
были очереди.. или не было время что б вообще попасть на процедуру (это касается водолечебницы)
в общем за 4 недели мы многое что прошли, и так как мы туда попали в конце мая.. то нам повезло, мы оплачивали доп услугу по низкой цене.. пока мы там были, цены поднимали 2 раза, и каждый раз на 20-25%.
то что мы прошли, оценю по качеству оборудования (если оно там есть) и отношению персонала:
массаж ручной 5
массаж вакуумный 5+ (прекрасный массажист, так классно обрабатывал проблемные зоны)
физиотерапия 5
лимфомат 5+
сухая углек ванна 5+
ванны 4+ (не всегда хорошо помыты сами ванны)
подводный душ массаж 3 (не профессионально, девочка молодая, не всегда чувствовала струю, или было так больно, пару раз поставила мне синяки)
грязе и тепло лечение 3 (персонал прекрасный, само помещение и и прочее оставляет желать лучшего)
лазеролечение 4 (приходили в свое время.. а нас не брали.. кого то взяли не в свое время или не успевали - не поняла в чем дело было)
ингаляторий 5
соляная комната 3- (ужасная убогая комнатушка с нереально большим кол-вом набитых туда людей, слышала что у них другая отличная комната есть - но там оборудование сломалось)
ушные фито свечи 4+
кушетки 4 (почти все они уже обшарпанные)
парикмахерская 5 (я только стриглась, были не довольные педикюром, я не рискнула)
косметолог 4- (дорого и она занимается только лицом.. тело пришлось приводить в порядок в Минске и в Питере :)))
кедровая бочка 3+ (обшарпанная, болты уже почти отвалились от крышки, душ отстойный.. вода не уходит.. стоишь в грязной воде и моешь дальше :0099:, сама бочка слишком быстро нагревается до нереальных температур. а когда отключают, что ты отошел малек.. она быстро становится холодной :009: - мне там не понравилось)

SPA капсула 1-
такого отстоя за бешеные деньги я еще не встречала. там одна дама (Виктория) - просто хамка и лентяйка, её сменщица просто чудо (особенно на контрасте)
Вика во первых выгоняет (да!!!!!!!!!!! открывает капсулу и говорит: всё, вылезайте :001:) раньше положенного времени, вместо положенных 45 минут.. у неё не вылежишь и 25. много жалоб на неё пишут, но она все там работает и работает. ванну толком не моет, все крема/маски на тебя вылет и сам должен стоять и мазаться. может при хорошем настроении спину еще намазать.. а так стой и парься сам.
в общем отстой полный.

Минск - прекрасный, чистый, красивый, зеленый город :support:.
очень понравилось по нему гулять.
1) не стоит тратить время на посещения их зоопарка (на Автазоводстской) - убогое зрелище и дорога не из легких
http://i065.radikal.ru/1106/6b/808215ec7904t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1106/6b/808215ec7904.jpg.html)
2) обязательно посетите смотровую площадку на национальной Библиотеке
3) ну и вообще конечно же погуляйте по парках и улицам этого замечательного города.

зы: внимательно читайте объявления при входе в парки, подземные переходы - если вы курите.. нигде нельзя курить.
не мусорите, милиция там работает отлично, штрафует.
платите за проезд, контролеры не редкость.

egosha
23.06.2011, 16:14
Пока,секрет...:001:,приеду отпишусь.В плохие - не езжу :004:

Тогда ждём позитивных отзывов! :support: Желаю вам отличного отдыха!

~Жанна~
23.06.2011, 16:24
фото территории:
http://s46.radikal.ru/i114/1106/5c/cb144fe8d045t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1106/5c/cb144fe8d045.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i135/1106/4b/a3dd7cc37741t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1106/4b/a3dd7cc37741.jpg.html)http://i012.radikal.ru/1106/70/6acb47ada57ct.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1106/70/6acb47ada57c.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i156/1106/30/c0571c71bb95t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1106/30/c0571c71bb95.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i136/1106/b9/75261b4c1b17t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1106/b9/75261b4c1b17.jpg.html)http://i058.radikal.ru/1106/70/837864bfeb6ft.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1106/70/837864bfeb6f.jpg.html)http://i057.radikal.ru/1106/29/f95392103d44t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1106/29/f95392103d44.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i141/1106/8d/bb6b3f671aa6t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1106/8d/bb6b3f671aa6.jpg.html)

Кирюха
23.06.2011, 16:33
http://belorusochka.com/czenyi-na-mediczinskie-uslugi.html
ссылка на цены на мед и прочие услуги.

отдыхали там почти 4 недели.
попробую адекватно оценить :)).
номера (жили в 3-м корпусе) = 2+ (по 5-ти бальной системе), меняли постель 2 раза (при заезде и через 1.5 недели), при чем не застилали они.. а застилала я :005:.. что крайне не понравилось :015:. полотенце большое и маленькое + простынка (для процедур).
в номере 2 кровати, 2 тумбочки, стол, телик, 2 стула, 2 кровати, втроенный шкаф.
в ванной комнате: душевая (лейка+клеенка), маленькая раковина.. ОЧЕНЬ маленькая... зеркало и полочка, унитаз.. очень тесно.. и ВОНЯЛО из труб :0099:, я просила:091:, потом ругалась:087:, требовала что либо сделать:110: - они заливали жидкость для удаления ржавчины:107: - на этом и все.. ответ был такой: это "обратка" воняет.. ничего не поделать.. спрашивала у соседей выше, ниже этажом.. у всех так.. даже в улучшенном 4-м корпусе тоже воняло.
первые 3 недели была отличная погода, мы в номере почти не бывали.. но вот в последнюю неделю шли дожди.. а в номере до тошнотворного рефлекта воняло- в общем мрак.
еда: 3- (по 5-ти бальной системе)
кормили очень однообразно.. фрукты и овощи 2 раза в неделю.. и по капле.. сухой пересохший апельсин, масенькое яблочко вот в принципе и все фрукты. ездили на рынок покупали фрукты и овощи и приносили на обед и ужин.
расписание 1 смены, завтра 8:30, второй завтрак (для детей и диабетиков) 11:00, обед 13:30, полдник 16:00, ужин 18:30.
расписание 2 смены на пол часа позже, кроме 2 завтрака и полдника - он в тоже время, что и у 1 смены.
столовую закрывали, и открывали в указанное время (завтрак, обед, ужин), или открывали позже :wife:. стоишь на улице и ждешь.. как стадо баранов.. смотришь на дверь.. народу :001:.. в общем никакого уважения. хотя в столовой на 1 этаже был хол с диванами, где можно посидеть, подождать.. вторая смена приходила и ждала открытия двери в свой зал.. рядом с кушающими людьми их первой смены.. в общем ужас ужасный :010:. такого неуважения я еще не встречала. готовили однообразно, каждый день котлеты на завтрак и ужин.. при чем одинаковые. макароны и пюре видеть не могу.. гречку за 23 дня давали 3 раза :091:.. из супов.. почти всегда рассольник. на утро молочную кашу приходилось умолять и трясти масенькими детьми перед официанткой.
и еще когда приходишь кушать, дождался открытия столовой (слава богу как говорится), садишься за стол.. и еще 15 минут ждешь, когда принесут еду.. мараз :016:короче.. много нервов ушло. многие ругались, в итоге как горох об стенку.
давали меня на 2-3 дня вперед, где ты можешь якобы выбрать что кушать.. выбирали, в итоге приносили в 90% не то что ты заказывал.
территория: 4- (по 5-ти бальной системе)
идет ремонт в клубе.. остальное классно.. и еще раздражала газонокосильщики под окнами.. они косили траву ежедневно.. перемещаясь то тут то там.. в общем почти всегда было слышно этот ужасный звук.. а если рядом стоять - то еще вонь керосина.
лечение: 5- (по 5-ти бальной системе)
были очереди.. или не было время что б вообще попасть на процедуру (это касается водолечебницы)
в общем за 4 недели мы многое что прошли, и так как мы туда попали в конце мая.. то нам повезло, мы оплачивали доп услугу по низкой цене.. пока мы там были, цены поднимали 2 раза, и каждый раз на 20-25%.
то что мы прошли, оценю по качеству оборудования (если оно там есть) и отношению персонала:
массаж ручной 5
массаж вакуумный 5+ (прекрасный массажист, так классно обрабатывал проблемные зоны)
физиотерапия 5
лимфомат 5+
сухая углек ванна 5+
ванны 4+ (не всегда хорошо помыты сами ванны)
подводный душ массаж 3 (не профессионально, девочка молодая, не всегда чувствовала струю, или было так больно, пару раз поставила мне синяки)
грязе и тепло лечение 3 (персонал прекрасный, само помещение и и прочее оставляет желать лучшего)
лазеролечение 4 (приходили в свое время.. а нас не брали.. кого взяли или не успевали - не поняла в чем дело было)
ингаляторий 5
соляная комната 3- (ужасная убогая комнатушка с нереально большим кол-вом набитых туда людей, слышала что у них другая отличная комната есть - но там оборудование сломалось)
ушные фито свечи 4+
кушетки 4 (почти вес они уже обшарпанные)
парикмахерская 5 (я только стриглась, были не довольные педикюром, я не рискнула)
косметолог 4- (дорого и она занимается только лицом.. тело пришлось приводить в порядок в Минске и в Питере :)))
кедровая бочка 3+ (обшарпанная, болты уже почти отвалились от крышки, душ отстойный.. вода не угодит.. стоишь в грязной воде и моешь дальше :0099:, сама бочка слишком быстро нагревается до нереальных температур. а когда отключают, что ты отошел малек.. он быстро становится холодной :009: - мне там не понравилось)

SPA капсула 1-
такого отстоя за бешеные деньги я еще не встречала. там одна дама (Виктория) - просто хамка и лентяйка, её сменщица просто чудо (особенно на контрасте)
Вика во первых выгоняет (да открывает капсулу и говорит: всё, вылезайте :001:) раньше положенного времени, вместо положенных 45 минут.. у неё не вылежишь и 25. много жалоб на неё пишут, но она все там работает и работает. ванну толком не моет, все крема/маски на тебя вылет и сам должен стоять и мазаться. может при хорошем настроении спину еще намазать.. а так стой и парься сам.
в общем отстой полный.

Минск - прекрасный, чистый, красивый, зеленый город :support:.
очень понравилось по нему гулять.
1) не стоит тратить время на посещения их зоопарка (на Автазоводстской) - убогое зрелище и дорога не из легких
2) обязательно посетите смотровую площадку на национальной Библиотеке
3) ну и вообще конечно же погуляйте по парках и улицам этого замечательного города.

зы: внимательно читайте объявления при входе в парки, подъемные переходы - если вы курите.. нигде нельзя курить. не мусорите, милиция там работает отлично, штрафует.
платите за проезд, контролеры не редкость.
Aleg писал15.09.10,отзывы о сан."Белорусочка")
"...Тем, кто захочет меня упрекнуть, мол путевочка недорогая, что ж вы хотите за такие деньги, сразу отвечу - время совка прошло, и осталось только выбить это из людских голов. За деньги нужно получать сервис, а не нервотрепку. Короче, написали заявление на возврат денег, также жалобу, будем с нетерпением ждать официального ответа."
Читайте Кирюху...и думайте:009:
У меня на работе говорят - если Кирюха не прав,смотри пункт первый...,он гласит...,что Кирюха - прав всегда!:)
А ~Жанне~,огромное спасибо,за правдивый,информативный отзыв!:flower:

Кирюха
23.06.2011, 16:35
Тогда ждём позитивных отзывов! :support: Желаю вам отличного отдыха!
Спасибо,ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Almazovna
23.06.2011, 16:43
Всем Большое здрасти.
Помогите пожалуйста выбрать санаторий
Интересует Северо-западный, или Центральный район Беларуссии (боюсь Чернобыля просто)
санаторий подыскиваю для бабушки с внучкой, конечно же нужно озеро и лечебная база по сосудистой системе)
Пожалуйста не отправляйте меня в поисковые системы - я там уже давно ковыряюсь.
Хочется просто на любимом ЛВ услышать непосредственно названия особо любимых вами мест.

~Жанна~
23.06.2011, 16:46
"...Тем, кто захочет меня упрекнуть, мол путевочка недорогая, что ж вы хотите за такие деньги, сразу отвечу - время совка прошло, и осталось только выбить это из людских голов. За деньги нужно получать сервис, а не нервотрепку. Короче, написали заявление на возврат денег, также жалобу, будем с нетерпением ждать официального ответа."
у меня путевка совсем дорогая вышла :001:, но у меня выбор был ограничен: у меня ребенок 2.5 года и 4.5 года и не во все санатории таких малышей берут. так что остановилась на Белорусочке.

А ~Жанне~,огромное спасибо,за правдивый,информативный отзыв!:flower:
не за что. не могу сказать что мне не понравилось совсем.. но столько минусов. ну не возможно в номере находиться и поесть.. вы ж понимаете, когда ты с малышами едешь.. то самое главное это что б они были сыты, помыты, одеты и что б выспались.

но ни одного из самого главного для меня я не могла сделать.
это больше всего и раздражало.. слава богу хорошей погоде.. мы почти все время были на улице.. кроме ночного и дневного сна (при закрытой двери туалета/душевой)

Кирюха
23.06.2011, 16:57
Интересует Северо-западный, или Центральный район Беларуссии (боюсь Чернобыля просто)

Не бойтесь...И не кошмарьте себя :)За две недели НИЧЕГО С ВАМИ НЕ СЛУЧИТСЯ!!!(ИМХО) Ни один из санаториев Беларуси не попадает в зоны отселения.Посмотрите карты радиоакивного заражения.(в инете)

Almazovna
23.06.2011, 17:10
Не бойтесь...И не кошмарьте себя :)За две недели НИЧЕГО С ВАМИ НЕ СЛУЧИТСЯ!!!(ИМХО) Ни один из санаториев Беларуси не попадает в зоны отселения.Посмотрите карты радиоакивного заражения.(в инете)
хорошо хорошо. Верю.
Тогда готова рассмотреть любой регион.

Dellia
23.06.2011, 17:10
Кирюха,а вы не были в санатории лесные озера,как по вашему мнению-мало ли по отзывам знакомых- какой по уровню этот санаторий среди остальных в Белоруссии

Кирюха
23.06.2011, 17:21
хорошо хорошо. Верю.
Тогда готова рассмотреть любой регион.
А когда Вы собираетесь?Cколько лет ребенку,сколько денег готовы платить,что нужно бабушке,а если речка,бассейн и т.п.?

Dellia
23.06.2011, 17:29
Кирюха,а вы не были в санатории лесные озера,как по вашему мнению-мало ли по отзывам знакомых- какой по уровню этот санаторий среди остальных в Белоруссии

я имела ввиду из тех что берут детей в возрасте двух лет,их немного
Ружанский
лесные озера
белорусочка
нарочь (мы не захотели по причине птиц)
и еще несколько

Кирюха
23.06.2011, 17:32
Я бы не поехал,.НО тут,кто что хочет получить.Природа,конечно прекрасная(а где она плохая?,а если будут дожди...)Лучше Вам ответят,кто там бывал...По уровню,где-то во второй половине,санаториев Беларуси.(их больше ста)Нужен рейтинг санаториев Беларуси,но его нет:(

Almazovna
23.06.2011, 17:38
А когда Вы собираетесь?Cколько лет ребенку,сколько денег готовы платить,что нужно бабушке,а если речка,бассейн и т.п.?
Отправится можем с 14 го июля 30 июля на две недельки. денег... хотелось бы тыщ 30
Бабушке нужны продцедурки по сердечно сосудистой системе Вены, холестерин и всё такое. Если в реке купаться можно - то можно и речку

Кирюха
23.06.2011, 17:39
я имела ввиду из тех что берут детей в возрасте двух лет,их немного
Ружанский
лесные озера
белорусочка
нарочь (мы не захотели по причине птиц)
и еще несколько
Берут везде,как договоритесь...Почти нигде нельзя,но если очень хочется...,то можно!:) Если среди этих,то однозначно Ружанский!

Кирюха
23.06.2011, 17:41
Отправится можем с 14 го июля 30 июля на две недельки. денег... хотелось бы тыщ 30
Бабушке нужны продцедурки по сердечно сосудистой системе Вены, холестерин и всё такое. Если в реке купаться можно - то можно и речку
Спешите,http://www.sanatorii.by/?obj=181 Вполне приличные цены,санаторий отличный!http://mnpz.by/index.php?lang=ru&kp=company&artid=sanatori#Pitanie Удачи!

Бусечонок
23.06.2011, 17:46
Девочки! Напомните, пожалуйста, в каких банках можно оплатить путевку, заказанную на санаторий.by

Посмотрите http://www.sanatorii.by/?art=3329

Мы платили в РускоБанке - там меньше всего %

Кирюха
23.06.2011, 17:53
Посмотрите http://www.sanatorii.by/?art=3329

Мы платили в РускоБанке - там меньше всего %
Мы платили в Газпромбанке- 1,25%,счет был с 2009 года.(тогда платили за путевку)

Бусечонок
23.06.2011, 17:54

В Бриллиант-Тур приемлемые цены, есть на июль

Кирюха
23.06.2011, 18:10

Тур "Санаторий «Криница»"
Санаторий расположен в 14 км от г. Минск на территории республиканского курорта Ждановичи и находится в хвойно - лиственном лесном массиве на берегу водохранилищ Криница и Дрозды.
Программа тура
1 и более 1295 руб.
без переезда
Тур "Санаторий «Нарочь»"Санаторий расположен в 160 км от г. Минска в центре курортного поселка Нарочь, и находится в 20 м от прибрежной полосы озера Нарочь в окружении соснового бора. На территории произрастают: сосна, ель, берёза, клён.
Программа тура
1 и более 1180 руб.
без переезда
Тур "Санаторий «Рассвет»"
Санаторий расположен в 18 км от районного центра Любань Минской области и находится около живописного озера с проточной водой и оборудованным пляжем с лодочной станцией, окруженного по периметру лиственными породами деревьев.
Программа тура
1 и более 1395 руб.
без переезда
Тур "СОК «Зеленый Бор»"Санаторно - оздоровительный комплекс расположен в 20 км от г. Минск, и в 5 км от Заславского водохранилища и находится на собственной закрытой территории в смешанном лесу среди хвойных и лиственных деревьев.
Программа тура
1 и более 1315 руб.
Тур "Санаторий «Буг»"Санаторий расположен в урочище " Сосновый бор" и находится на живописном берегу реки Мухавец в экологически чистом районе. Бесценное сокровище санатория: целебная минеральная вода, добываемая из собственной скважины с глубины 1260 м.
Программа тура
1 и более 1175 руб.
без переезда
Тур "Санаторий «Белорусочка»"
Санаторий расположен в 7 км от г. Минск на территории республиканского курорта Ждановичи и находится на территории бывшей помещичьей усадьбы в экологически чистой зоне среди хвойно - березового леса на берегу водохранилища «Дрозды». Любимым местом отдыха приезжих является озеро в лесопарке, привлекающее своей красотой в любое время года.
Программа тура
1 и более 1045 руб.
без переезда
Что в этих санаториях,хорошего???:001:

Dellia
23.06.2011, 18:15
А что плохого? плохое питание? номерной фонд???

Кирюха
23.06.2011, 18:26
Это цена Бриллиант-Тур !
2-х местный 1-но комнатный номер (Корпус №3,4) (Т, У, Д, ТВ)
Основное место
1020
1115 руб.
1280
1210
А это- цена с сайта АТТкорпус №3
двухместный однокомнатный
душ, умывальник, туалет / тв, радио
01-Июня - 30-Июня-2011
-
449 RUB

Вполне...,приемлемые цены:080: :004:

Кирюха
23.06.2011, 18:28
А что плохого? плохое питание? номерной фонд???
А,ничего хорошего...(ИМХО),писал неоднократно.Ищите...,и читайте,а верить или нет,Вам решать!Со страницы 417.(в этом топике)

Dellia
23.06.2011, 18:36
А,ничего хорошего...(ИМХО),писал неоднократно.Ищите...,и читайте,а верить или нет,Вам решать!

а сами вы в какие санатории ездите отдыхать?;)

Almazovna
23.06.2011, 18:43
Скажите пожалуйста (зарываясь в sanatorii.by) у меня возникли вопросы.
На что нужно обращать внимание при выборе санаториев?
Количество койко-мест? год постройки?
Что ещё не маловажно в выборе?
Например, на что нужно обращать внимание в Турции, Египте и Болгарии - я понимаю, а вот в Баларусии??? - может есть какие-то секреты.
Спасибо.

Кирюха
23.06.2011, 18:45
а сами вы в какие санатории ездите отдыхать?;)
В 2009(июнь),2010(июль) гг были в Белой Веже-отлично!!!:support::028:В этом году,пока не скажу...,приедем отпишусь,обязательно!А больше,а в Беларуси,не отдыхали.

Кирюха
23.06.2011, 18:53
Скажите пожалуйста (зарываясь в sanatorii.by) у меня возникли вопросы.
На что нужно обращать внимание при выборе санаториев?
Количество койко-мест? год постройки?
Что ещё не маловажно в выборе?
Например, на что нужно обращать внимание в Турции, Египте и Болгарии - я понимаю, а вот в Баларусии??? - может есть какие-то секреты.
Спасибо.
Для меня очень важно,кому принадлежит здравница,год постройки или кап.ремонта,кол-во мест,оборудование для процедур(сколько ванн,массажных столов и т.д.),площадь территории,вид со спутника,номера,питание,персонал...и главное ,КОЛИЧЕСТВО ОТЗЫВОВ -ЛЮБЫХ! И везде в инете.А потом делаю вывод,до сего дня,не ошибался...:)

inna-piter13
23.06.2011, 19:33
А я напрямую забронировала номер в Лепельском военном с 6 июля,без всяких оплат.Сказали расчет по приезду.А санатории.ву только 4 тыс.за инф.услуги берут.Оно мне надо.....

inna-piter13
23.06.2011, 19:36

Я не Кирюха, но в Лесных Озерах была в 2008 и 2010 году.Все очень хорошо,только номера простые,без изысков.Питание стало лучше,но природа-это их главный конек.Такой красоты нет нигде! По сравнению с Летцами (2009 год),он лучше....за другие не скажу.Вот в Лепельский съезжу,сравним.

Dellia
23.06.2011, 19:42
Я не Кирюха, но в Лесных Озерах была в 2008 и 2010 году.Все очень хорошо,только номера простые,без изысков.Питание стало лучше,но природа-это их главный конек.Такой красоты нет нигде! По сравнению с Летцами (2009 год),он лучше....за другие не скажу.Вот в Лепельский съезжу,сравним.

спасибо,А то уже расстроилась
заграницу пока нет возможности ,Выбрали соседей,надеюсь понравится
по поводу номера мы взяли улучшенный,потому как санузел в обычных на фото не понравился,а нас ребенок маленький,для меня важно нормально помыть:008:

ОЛЕSЯ
23.06.2011, 19:45
В понедельник с Лесных озер вернулись родители мужа с нашим сыном, были там 2 недели, ОЧЕНЬ понравилось, только насколько я знаю, сейчас буквально несколько номеров осталось на сентябрь и цена немного поднялась.
В корпусе, где стандарты, сейчас многие номера ремонтируют, муж заглядывал в них, сказал что очень достойно делают.
наши жили в обычном стандарте, правильно написали, без изысков, холодильник и ТВ были в номере. Природа очень красивая, озера, на территории несколько источников минеральной воды. Питание нормальное, всего хватало, в магазин за продуктами не бегали:))

Кирюха
23.06.2011, 19:47
А я напрямую забронировала номер в Лепельском военном с 6 июля,без всяких оплат.Сказали расчет по приезду.А санатории.ву только 4 тыс.за инф.услуги берут.Оно мне надо.....
Не надо...и не надо(а вдруг цена поменяется,а у АТТ-нет) и там вроде тысяча рублей за одну путевку,ну это Вам виднее...,а так,кто ж спорит-конечно напрямую,бронировать выгоднее.
Лучше...,чем у Бриллиант-Тур :)

Кирюха
23.06.2011, 19:55
В корпусе, где стандарты, сейчас многие номера ремонтируют, муж заглядывал в них, сказал что очень достойно делают.
Вот когда сделают...:ded:,тогда и посмотрим:)

ОЛЕSЯ
23.06.2011, 19:58
Вот когда сделают...:ded:,тогда и посмотрим:)
Ну там и сейчас есть довольно новые номера, двухкомнатные и двухуровневые в более новых корпусах.;)

Кирюха
23.06.2011, 20:06
Ну там и сейчас есть довольно новые номера, двухкомнатные и двухуровневые в более новых корпусах.;)
А цена,этих номеров?

ОЛЕSЯ
23.06.2011, 20:12
А цена,этих номеров?
http://www.sanatorii.by/?obj=119

Кирюха
23.06.2011, 20:27
http://www.sanatorii.by/?obj=119

Спасибо, ОЛЕСЯ.Я посмотрел.К сожалению,остался при своем мнении:(Практически нет отзывов:(,ну и вообще...,впрочем,кто за чем едет...

troshka
23.06.2011, 22:40
В понедельник с Лесных озер вернулись родители мужа с нашим сыном, были там 2 недели, ОЧЕНЬ понравилось, только насколько я знаю, сейчас буквально несколько номеров осталось на сентябрь и цена немного поднялась.
наши жили в обычном стандарте, правильно написали, без изысков, холодильник и ТВ были в номере. Природа очень красивая, озера, на территории несколько источников минеральной воды. Питание нормальное, всего хватало, в магазин за продуктами не бегали:))

ОЛЕСЯ, спасибо за отзыв! мы едем с ребенком в сентябре, надеюсь что тоже понравится. А питание для ребенка было подходящее??
А мнения о любом из санаториев будут разные, тк мы тоже все разные:)) на вкус и цвет........

ОЛЕSЯ
23.06.2011, 23:07
ОЛЕСЯ, спасибо за отзыв! мы едем с ребенком в сентябре, надеюсь что тоже понравится. А питание для ребенка было подходящее??
А мнения о любом из санаториев будут разные, тк мы тоже все разные:)) на вкус и цвет........
Моему на данный момент 3,3 года, кушал все, порции для него даже большие были :)

stranniza
23.06.2011, 23:48

вот вот
и никаких Левых диагнозов..и очереди будут меньше...т.к. лучить будут тех, кто нуждается, а не тех, кто за шоколадку справку сделал :008:

Кирюха..и снова -ВЫ
:))

зы по теме.щас в Лепельском мои друзья с ребенкоЙ отдыхают..Довольны. курс 180..кризиса в санатории не чувствуется...

Rudut
23.06.2011, 23:56
вот вот
и никаких Левых диагнозов..и очереди будут меньше...т.к. лучить будут тех, кто нуждается, а не тех, кто за шоколадку справку сделал :008:

+1000

А что сложного сделать карту? Всего-то сдать анализы, сделать ЭКГ и посетить генеколога!!!

Вы вообще часто делаете ЭКГ и ходите в ЖК, по-моему такие вещи делаются только когда прижмет, а тут такой случай заодно провериться. Я считаю это наоборот один из тех случаев которым надо пользоваться!

Времени займет не много, сейчас лето и ниге больших очередей нет, я в прошлом году сделала за пару дней все (в общей сложности).

Almazovna
24.06.2011, 00:39
Далее прошу совета
помогите выбрать среди предложенного
Санаторий Алеся
Заезды 22.07-02.08; 30.07-10.08, 26600 р. за двоих
2-местный 1-комнатный с ТВ

Санаторий Буг
Заезды: 16.07-29.07, 17.07-30.07, за 2х 30880 р. за двоих
2-местный в блоке, корпус Брестского чулочного комбината

Санаторий Чёнки
Заезды: 22.07, 25.07, 27.07, 28.07, 29.07 на 14 дней
30920 р. за двоих

Санаторий Им. Ленина
29.07-11.08, 2-местный с балконом, корпус 2
30440 р. за двоих

Санаторий Серебрянные ключи
22.07-02.08, 2-местный 1-ком. в блоке (2+2) с ТВ
29200 р. за двоих

или посоветуйте куда обратиться за покупкой путёвки?

stranniza
24.06.2011, 00:57
Далее прошу совета
Санаторий Алеся

Санаторий Буг

Санаторий Чёнки
30920 р. за двоих

Санаторий Им. Ленина
30440 р. за двоих

29200 р. за двоих

нет...ето далеко от главного корпуса..запаритесь ходит в столовку

где вы такие цены нашли? ето 2 недели ,да? мы в том году в БУг платили 18 тыщ вроде на двоих 2 недели
в этом- Преднепровский - 22

agusya
24.06.2011, 10:11
Далее прошу совета
Санаторий Алеся

Санаторий Буг

Санаторий Чёнки
30920 р. за двоих

Санаторий Им. Ленина
30440 р. за двоих

29200 р. за двоих

Ой, ну про санаторий Чёнки тут уж столько говорилось, столько обсуждалось... Вычёркивайте вы его из списка!

egosha
24.06.2011, 10:46
Ой, ну про санаторий Чёнки тут уж столько говорилось, столько обсуждалось... Вычёркивайте вы его из списка!

Если вы едите с маленьким ребёнком, вычёркивайте! Я в мае оттуда приехала.

beskrov
24.06.2011, 11:29
Далее прошу совета
Санаторий Алеся

Санаторий Буг

Санаторий Чёнки
30920 р. за двоих

Санаторий Им. Ленина
30440 р. за двоих

29200 р. за двоих

Я - за Алесю. Там огромная территория (есть где развернуться) и шикарное теплое озеро. Мы уже 3-ий год там отдыхаем.

Almazovna
24.06.2011, 11:50
нет...ето далеко от главного корпуса..запаритесь ходит в столовку

где вы такие цены нашли? ето 2 недели ,да? мы в том году в БУг платили 18 тыщ вроде на двоих 2 недели
в этом- Преднепровский - 22
цены дала одна фирма (из Контакта) с радостью пообщаюсь с фирмой, которая предложит более выгодные цены

Бусечонок
24.06.2011, 11:56
Алеся дальше
Буг, корпус БЧК - не оч удобно, надо будет ходить в столовую и процедуры через лесочек, но возможно прогулка Вас не затруднит, не зима же. Ксати, в Буге тож везде балконы. Буг ближе к Бресту, если планируете экскурсиии и вылазки
Цены на июль очень даже... Мама будет покупать в Буг дороже. Где Вам предлагают?

Almazovna
24.06.2011, 12:35
Алеся дальше
Буг, корпус БЧК - не оч удобно, надо будет ходить в столовую и процедуры через лесочек, но возможно прогулка Вас не затруднит, не зима же. Ксати, в Буге тож везде балконы. Буг ближе к Бресту, если планируете экскурсиии и вылазки
Цены на июль очень даже... Мама будет покупать в Буг дороже. Где Вам предлагают?
скинула в личку, чтобы не расценили, как рекламу

Унеска
24.06.2011, 13:34
Далее прошу совета
Санаторий Алеся

Санаторий Буг

Санаторий Чёнки
30920 р. за двоих

Санаторий Им. Ленина
30440 р. за двоих

29200 р. за двоих

выделенное точно вам не надо. Там заброшенная территория и до столовой далековато ходить. Сами номера не видела, но корпуса обшарпанные

адэль
24.06.2011, 13:38
Ну вот мои вернулись из Ружанского, так же как и в прошлые года в полном восторге. Фотки позже повешу.

Унеска
24.06.2011, 13:38
скажите, а в лесных озерах нет одноместных однокомнатных номеров?

Almazovna
24.06.2011, 14:29
Ну вот мои вернулись из Ружанского, так же как и в прошлые года в полном восторге. Фотки позже повешу.
а где вы его покупали

адэль
24.06.2011, 14:44
а где вы его покупали

напрямую.

Almazovna
24.06.2011, 14:46
АА! он детский.
Я вот ищу хороший санаторий для мамы и дочки

адэль
24.06.2011, 14:58
АА! он детский.
Я вот ищу хороший санаторий для мамы и дочки

он детский, там как раз была моя мама с моим сыном)

Almazovna
24.06.2011, 15:12
У мен новые вводные:
Выбираю среди Алесей,Приднепровским,Белорусочкой, книнницы. Нужны ваши комментарии

venram
24.06.2011, 15:33
У мен новые вводные:
Выбираю среди Алесей,Приднепровским,Белорусочкой, книнницы. Нужны ваши комментарии

В Приднепровскм очень даже ничего. Второй раз туда поедем. Кормят нормально, процедуры на уровне. Если Вас не смущает душ с дыркой в полу......Но это в 1 корпусе. Во втором лучше, но дороже.
киньте мне тоже, пожалуйста, откуда у Вас информация по ценам

stranniza
24.06.2011, 20:55
цены дала одна фирма (из Контакта) с радостью пообщаюсь с фирмой, которая предложит более выгодные цены

я на прямую бронировала..в турфирме одной оказалось на 3-4 тыщи подороже..но даже у них дешевле,чем ваши цены :001: хотя....фирмы щас наглеют и с кризисом в Б -цены подымают

Белоручка
24.06.2011, 22:42
Берите Алесю, природа хорошая, детская комната с воспитателем (якобы есть, в 2007-м не было), питание приемлемое.
Белорусочка и Криница - совсем рядом с Минском, если лето жаркое - вода цветёт, могут водоём для купания закрыть.

~Жанна~
24.06.2011, 22:49
Берите Алесю, природа хорошая, детская комната с воспитателем (якобы есть, в 2007-м не было), питание приемлемое.
Белорусочка и Криница - совсем рядом с Минском, если лето жаркое - вода цветёт, могут водоём для купания закрыть.
в Белорусочке вода уже цветет.
там купаются конечно же.. но я не разрешила детям.
там утки и лебеди купаются, моются, ходят в туалет.

вот что я засняла на свой фотик, гуляя по пирсам и набережной санатоия:
http://s004.radikal.ru/i208/1106/bd/ab5627c3d703t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1106/bd/ab5627c3d703.jpg.html)http://i011.radikal.ru/1106/a9/53d7440c1062t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1106/a9/53d7440c1062.jpg.html)

Белоручка
24.06.2011, 23:24
У меня муж там как-то ребёнка покупал, так дитё потом прыщиками всё покрылось.
И ещё отзыв о Ружанском, были в июне 2010 года, за путёвками охотилась с сентября. Лечение - 5 баллов, питание - твёрдая 2. В столовой всегда всё холодное, полдник выдают вместе с обедом, кефир - с ужином. Масло на завтрак - только ребёнку, 1-ю неделю к кофе выдавали сливки, во 2-ю халява кончилась). На гарнир - макароны или жареные овощи (из замороженных смесей), фрукты на полдник были раза 3, покупали в буфете. В общем, за такие деньги поеду в другой санаторий.

grona
24.06.2011, 23:38
смело берите Алесю, озеро чудесное с песчаным пляжем. есть навесы. для тех. кто не любит солнце. да и малышей прятать. детская площадка и комната с воспитателем имеются. кормили на 4+. Двухместные номера по площади небольшие. но все необходимое есть. в том числе и лоджия. берите 1 корпус.

Кирюха
25.06.2011, 10:52
смело берите Алесю, озеро чудесное с песчаным пляжем. есть навесы. для тех. кто не любит солнце. да и малышей прятать. детская площадка и комната с воспитателем имеются. кормили на 4+. Двухместные номера по площади небольшие. но все необходимое есть. в том числе и лоджия. берите 1 корпус.

"Уважаемые форумчане! По информации, полученной сегодня от сотрудников санатория Алеся, 21 июня 2011 года бассейн закрывается в связи с проведением косметического ремонта. Окончание ремонтных работ запланировано на 21 июля 2011 года."
(ой,не факт,что закончат!)

NASTIK Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Алеся"Добавлено: Вт, 21 Июнь 2011, 19:20
Да, по всей видимости, это последняя наша поездка в Беларусь. Сначала чехарда с номерами: забронированы одни, предложены другие. Теперь еще информация о закрытии бассейна, а погода не радует - дожди. Уважаемая себя администрация санатория предупреждает об этом с начала года. ( Выбирали санаторий в том числе и по наличию бассейна). Были до этого в 4-х санаториях Беларуси, заказывали сами и один раз горящую брали через АТТ. Все было нормально. Боюсь думать, что нас еще возможно ждет...
( В этом году с нашей работы не поехал никто в Беларусь, а в прошлом году 8 человек). Хотя я очень люблю Беларусь. Жаль.
:ded::ded::ded:

Almazovna
26.06.2011, 17:12
что такое АТТ, и как туда позвонить?

inna-piter13
26.06.2011, 18:15
Звонить не надо,можно заявку послать.Вот их сайт http://www.sanatorii.by/

stranniza
26.06.2011, 18:40
всем ку-ку
помница, я писала про клубнику по 27 ре.так вот....я была права...
сейчас мои друзья отдыхают в Лепеле.....оч довольны. ПО ценам: шашлык 100 грамм стоит 5000 ...т.е. 28 рублей ...))) фрукты тоже в таком же диапазоне - 5 000-10 000 за кг....
так что всем смело в БелоруссиЮ!,.жду не дождусь июля...кстати. что там по фркутам в июле . .в белоруссии?

@Viktoria@
26.06.2011, 20:26
всем ку-ку
сейчас мои друзья отдыхают в Лепеле.....оч довольны. ПО ценам: шашлык 100 грамм стоит 5000 ...т.е. 28 рублей ...))) фрукты тоже в таком же диапазоне - 5 000-10 000 за кг....
так что всем смело в БелоруссиЮ!,.жду не дождусь июля...кстати. что там по фркутам в июле . .в белоруссии?

Тоже интересно, едем в конце июля.

venram
26.06.2011, 22:10
Тоже интересно, едем в конце июля.

Куда едете?
Мы в Приднепровский с 29 июля.

@Viktoria@
27.06.2011, 00:51
Куда едете?

Нет, мы в Свитанок (Минский).

stranniza
27.06.2011, 01:03
Куда едете?

и мы туда..с 5-го)

адэль
27.06.2011, 08:40
У меня муж там как-то ребёнка покупал, так дитё потом прыщиками всё покрылось.
И ещё отзыв о Ружанском, были в июне 2010 года, за путёвками охотилась с сентября. Лечение - 5 баллов, питание - твёрдая 2. В столовой всегда всё холодное, полдник выдают вместе с обедом, кефир - с ужином. Масло на завтрак - только ребёнку, 1-ю неделю к кофе выдавали сливки, во 2-ю халява кончилась). На гарнир - макароны или жареные овощи (из замороженных смесей), фрукты на полдник были раза 3, покупали в буфете. В общем, за такие деньги поеду в другой санаторий.

уже писала выше, мои вернулись на днях с Ружанского, питанием были довольны и с этот раз и в 2009 и 2010. Может разные смены были?))

venram
27.06.2011, 11:04
и мы туда..с 5-го)

Жаль не встретимся там.Напишите, как будете отдыхать.

inna-piter13
27.06.2011, 11:37
всем ку-ку

А мы в Лепель 5 июля по горящей путевке едем.Думаю клубника, земляника и черника будет у местных или в Лепеле на рынке купим.

stranniza
27.06.2011, 13:41
А мы в Лепель 5 июля по горящей путевке едем.Думаю клубника, земляника и черника будет у местных или в Лепеле на рынке купим.

горящая вышла в сколько?

клубники точно не будет.так поздно .во первых, в этом году у них не урожай..во вторых..мы 2года до этого- ездили до конца июнЯ....и в начале июля уже не было клубники((( черешня вроде и черника...позже что -не знаю

Flamegirl
27.06.2011, 15:21
Нет, мы в Свитанок (Минский).
ООО!!! Наконец родная душа!!!:080::080::080:
Когда едете? сколько заплатили? что планируете брать - лечение?:flower:

inna-piter13
27.06.2011, 18:03
горящая вышла в сколько?

клубники точно не будет.так поздно .во первых, в этом году у них не урожай..во вторых..мы 2года до этого- ездили до конца июнЯ....и в начале июля уже не было клубники((( черешня вроде и черника...позже что -не знаю

Еще не знаю во сколько мне отдых выльется,пока ничего не платила.Сказали,по приезду подсчитают.У нас номер люкс и на 15 дней....один день с человека 1700.:010:

stranniza
27.06.2011, 18:05
Еще не знаю во сколько мне отдых выльется,пока ничего не платила.Сказали,по приезду подсчитают.У нас номер люкс и на 15 дней....один день с человека 1700.:010:

вот я балдею с цен лепеля...:010:
нам насчитали 32 тыщи на двоих с дитем на 15 дней...вот НА ФИХ они мне? и это бЕЗ ребенкиного лечения!..за что такие переплаты -не понятно..за лодки в озерах? :))

мне намного симпатичней ПРеднепровский..на 10 тыщ дешевле с лечением детским :004:

belka_o
27.06.2011, 18:27
Народ! Прежде чем ехать, посмотрите карту заражения почвы металлами. После аварии на Чернобыле. Ну какой Приднепровский? Вы Гомельскую область рассмотрите на карте повнимательнее!