Просмотр полной версии : Санатории Беларуси - отзывы дайте!!
Праздничный концерт
06.08.2010, 23:18
Девочки, подскажите!!! В первый раз едем в Белоруссию. Где можно (лучше) поменять нашу валюту на их. И какова стоимость??
"стоимость" - см на сайтах Белорусов - в инете море инфы
поменять - если на вокзале в Минске, то лучше в "ларьке"-обменнике банка на самом верхнем этаже, т.к. в "ларьках" на 1-м этаже курс не выгодный
taniusha1905
06.08.2010, 23:26
Вчера приехали из Приднепровского. Ничего плохого сказать не могу, НО...... Есть с чем сравнивать и это сравнение не в пользу Приднепровского ( в прошлом году были в Приозёрном на Нарыче ). Качество процедур на очень средненьком уровне, бытовые условия тоже. По выходным номера не убирали. Душ с дыркой в полу - это что-то!!! Ручной массаж поверхностный ( у массажиста норма 30 человек в день) , подводный душ-массаж по большей части мимо тебя. Девушка с ЛФК больше говорит, чем проводит занятия.Может нам не повезло с персоналом?
Очень понравилась большая оборудованная территория. Много беседок, есть детская площадка, лежаки расставлены везде. Украшено деревянными скульптурами, клумбы, газончики - красиво.
Культурная программа присутствует: концерты , в которых выступают сами отдыхающие или персонал ( как Вам это?), кинофильмы. Посетили спектакль местной самодеятельности на белорусском языке. Ничего не поняли, но хоть национальные костюмы посмотрели. Дискотека каждый вечер, но без ведущего. Просто включают музыку.
Хотя чего ж ждать за такую цену: на двоих с ребёнком на 21 день путёвки обошлись примерно 29500 руб.
Девочки, подскажите!!! В первый раз едем в Белоруссию. Где можно (лучше) поменять нашу валюту на их. И какова стоимость??
Деньги меняли в санатории. А в прошлом году на ж\д вокзале в Минске сразу как приехали. Сейчас курс примерно 97 руб.
reкупили путевку напрямую от санаторий, выгоднее намного, билеты на поезд тоже достать не проблема. отправляю маму 15го в Малые Лётцы
Девочки! Кто-нибудь ездил в санаторий без справки об эпидобстановке? Кому она там отдается?Дело в том, что перед санаторием едим в другой город на два дня, там за этот срок справку не дадут (я уже узнавала), а справка из Питера будет уже просрочена. Вот теперь и не знаю, будут проблемы при заселении или нет.
taniusha1905
07.08.2010, 22:38
Девочки! Кто-нибудь ездил в санаторий без справки об эпидобстановке? Кому она там отдается?Дело в том, что перед санаторием едим в другой город на два дня, там за этот срок справку не дадут (я уже узнавала), а справка из Питера будет уже просрочена. Вот теперь и не знаю, будут проблемы при заселении или нет.
Первый раз про эту справку слышу.
Девочки, а когда едете на поезде, то есть остановки в пути? можно где-то еду ребенку купить, а не тащить с собой?
americanka
08.08.2010, 13:17
Всем привет)))
Девчонки, ткните меня носом :009: ни как не могу найти сайт, где все санатории Беларуси:010: Покажите, перекопала все, нет и все :005:
Девочки, а когда едете на поезде, то есть остановки в пути? можно где-то еду ребенку купить, а не тащить с собой?
Лучше с собой все взять в поезд. Остановки короткие. А те, что подлиннее - они уже поздно вечером/ночью. Плюс там такое продают :001: Из того, что можно есть без особого страха - только мороженое.
И кто-нибудь, купите у меня немного оставшихся белорусских рублей уже)))!!! Сама подъеду, куда скажете.
Лучше с собой все взять в поезд. Остановки короткие. А те, что подлиннее - они уже поздно вечером/ночью. Плюс там такое продают :001: Из того, что можно есть без особого страха - только мороженое.
О, нам это подходит, даже очень :)) :))
спасибо
Всем привет)))
Девчонки, ткните меня носом :009: ни как не могу найти сайт, где все санатории Беларуси:010: Покажите, перекопала все, нет и все :005:
http://www.sanatorii.by/
Девочки,не могу понять как на рубли перевести и как вы думаете это цена за номер или на человека?
http://www.pansionat.by/ru/price/
Актриса Весна
08.08.2010, 17:55
Девочки,не могу понять как на рубли перевести и как вы думаете это цена за номер или на человека?
http://www.pansionat.by/ru/price/
Цена на человека. Убираете два нолика с конца и вуаля - примерная цена в рос. рублях. :))
ElenaNech
09.08.2010, 15:46
Подскажите, в Беларуссию нужен загранпаспорт? Хочу маму отправить в санаторий какой-нибудь, но у нее нет заграна.
taniusha1905
09.08.2010, 15:55
Хочу на Новый год поехать в какой-нибудь санаторий Белоруссии. Кто был? Как там с культурной программой? Стоит всё это затевать или дома лучше?
irishka_spb
09.08.2010, 16:47
Девочки, всем привет!
Что касается меня, то я не большая любительница ездить куда-либо с детьми "дикарём". Не думаю, что сэкономленная пара тысяч рублей стоят возможных сюрпризов =) Кстати, забавная штука, но иногда путёвки дешевле стоят в туристической фирме, чем в самом санатории. Объясняется это тем, что фирма может получать эти путёвки скажем по скидке в 10% и делать наценку в 5-6%. В итоге даже выигрыш получится, 4% :-). Другое дело, что так делают далеко не все :-)
Посмотрите здесь:
http://www.brigantina-travel.ru/otdyh-v-belorussii.html
Когда ездила в прошлом году, мне "разжевали" всё. :)
Глориндра, Вы упоминали здесь некую фирму. Подскажите, стоит ли к ним обращаться за путёвками?
Девочки, весь топ не осилю, помогите советом:
Нужно отправить на лечение в санаторий Беларусии двух дам (50 и 75 лет), что посоветуете? (с финансированием все о.к. )
СтрекоЗка
11.08.2010, 17:35
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста,как быть?
Ситуация такая, хочу отправить бабушку с дедушкой в санаторий в Беларуссию, выбрали Белую Русь с лечением, вот думаем заказывать путевки самим напрямую или лучше через тур агенство, и какое лучше агенство, столько левых.
Просто это наш семейный подарок им на золотую свадьбу и хочется без накладок и чтоб они приехали и не за что больше платить не пришлось (знаю про какой-то сбор, можно ли от него отказать???). и еще странная штука звонили в агенство, говорят есть путевки и на сентябрь и на окт-брь, а в санотории говорят, что места только с 26 окт свободные есть? как это так получается?
Может кто ездил и остались в восторге, очень нужны отзывы, можно и в другой санаторий??? Пишите в личку пож
Муми Мама
11.08.2010, 18:01
Ситуация такая, хочу отправить бабушку с дедушкой в санаторий в Беларуссию, выбрали Белую Русь с лечением, вот думаем заказывать путевки самим напрямую или лучше через тур агенство, и какое лучше агенство, столько левых.
Просто это наш семейный подарок им на золотую свадьбу и хочется без накладок и чтоб они приехали и не за что больше платить не пришлось (знаю про какой-то сбор, можно ли от него отказать???). и еще странная штука звонили в агенство, говорят есть путевки и на сентябрь и на окт-брь, а в санотории говорят, что места только с 26 окт свободные есть? как это так получается?
Может кто ездил и остались в восторге, очень нужны отзывы, можно и в другой санаторий??? Пишите в личку пож
турфирма сдерет втридорога за этот санаторий
мои родители были там прошлым летом-тф ободрала по полной:010:
стоимость была сопоставима с путевкой в Испанию:wife:
СтрекоЗка
12.08.2010, 03:03
спасибо за отзыв,
решили заказывать на прямую, ох, надеюсь не будет "сюрпризов"
lisa Olisava
12.08.2010, 11:09
спасибо за отзыв,
решили заказывать на прямую, ох, надеюсь не будет "сюрпризов"
Увы, сюрпризов м.б. много. Санаторий неплохой, в июле там были.
Нам относительно повезло, а многие часами, а то и сутками ждали заселения, ночуя в массажных или врачебных кабинетах без душа и т.д. Осенью ситуация м.б. другая, уже не совсем сезон, но общая тенденция вряд ли изменится.
С назначением процедур тоже придется не совсем просто. Назначат по минимуму и самые простые, но если быть понастойчивее, то многое можно изменить.
Так что по поводу подарка для пожилой пары "все включено" подумайте еще раз.
Еще диетологи там чудят, более странного меню я нигде не видела. Еды много, но сочетания блюд просто убивают. Мы едим очень мало и не привередливы, поэтому для нас это не было большим минусом. Когда много народа, то смены блюд можно ждать минут по 20...
Озеро Нарочь очень красивое, много лебедей плавает, но идти далековато, по жаре просто убийственно было.
Сотрудники неплохие, но"как родных" не встретят, слишком устали от отдыхающих. А горничные порадовали, все четко, быстро и без накладок. Уборка через день.
Девочки, подскажите, если сайт http://www.sanatorii.by показывает, что места в августе все забронированы, то уже и трепыхаться бесполезно найти свободное местечко?
как на практике? напрямую вариант или не-?
Может, кому -то пригодится:
вот тут предлагают горящую путевку в "Боровое" с 16 августа.
http://www.otpusk.by/special-offers/54.html
Мы сами еду через эту фирму в Боровое с 23 августа. Они берут за бронирование 395 рублей за человека. Все остальное по ценам санатория.
Люба-Шик
13.08.2010, 13:02
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, Есть ли санатории в Белорусии, где лечат позвоночник , грыжи диска? Кто был, какие санатории, какое лечение, понравилось ли , и цена? Заранее благодарю!
elena28051
13.08.2010, 13:08
Всем привет!!!Только вернулись из Журавушки!!!Все было просто супер!!!!И питание,и лечение,и проживание!!!!На следующим год планируем опять туда же махнуть!!!!
mamaDenisa
13.08.2010, 13:16
Всем привет!!!Только вернулись из Журавушки!!!Все было просто супер!!!!И питание,и лечение,и проживание!!!!На следующим год планируем опять туда же махнуть!!!!
Подскажите пожалуйста, там нет бассейна, а где-нибудь поблизости есть санатории с бассейном?
Caracola
13.08.2010, 13:24
агенства могли выкупить путевки
через агенство большие накрутки
инфы про этот санаторий много - здесь были и отзывы с фото
мое мнение - с каждым годом чуть хуже предыдущего
но санаторий очень и очень приличный
(например не надо стоять в очереди на процедуры, как тут пишут - посещать их будете по расписанию, которое составят в день посещения врачей)
elena28051
13.08.2010, 13:33
Подскажите пожалуйста, там нет бассейна, а где-нибудь поблизости есть санатории с бассейном?
В самой Журавушке бассейна нет,но рядом находиться детский лагерь Зубренок( мин 5-10 ходьбы, так же туда ездить автобус-это наверное для бабушек)Бассейн большой стоит примрно 40 руб/час!!!Но мы предпочитам открытый водоем!!!
elena28051
13.08.2010, 13:34
Кстате, тут много спрашивают куда берут с маленькими детками....в санатории были детки полугодовалые!!!
Мы сами еду через эту фирму в Боровое с 23 августа. Они берут за бронирование 395 рублей за человека. Все остальное по ценам санатория.
А вы им на почту писали или звонили?как лучше бронировать просто,я написала на почту пока не ответили.Если не секрет сколько у вас получилась путевка в сутки,и как там ребенок считается по полной?
Послала бронирование через сайт санаторий бу,маме путевку в "Алесю",жду уже недели 2 подтверждения,писала пару раз писали что ждут от санатория договора и счет,вот и думаю может перестраховаться и взять в боровое.
А вы им на почту писали или звонили?как лучше бронировать просто,я написала на почту пока не ответили.Если не секрет сколько у вас получилась путевка в сутки,и как там ребенок считается по полной?
Я им звонила, спрашивла Ольгу Бардашевич. По телефону они мне зарезервировали место и попросили по почте выслатье заявку на бронирование ( на сайте есть образец).
У нас 2-местный 3-х комнатный номер, но в 3-м корпусе, он не такой крутой, как первый. На ребенка скидка 50%, что приятно радует. Со взрослого в стуки 1200, т.е. на троих ровно 3000 в день
Я им звонила, спрашивла Ольгу Бардашевич. По телефону они мне зарезервировали место и попросили по почте выслатье заявку на бронирование ( на сайте есть образец).
У нас 2-местный 3-х комнатный номер, но в 3-м корпусе, он не такой крутой, как первый. На ребенка скидка 50%, что приятно радует. Со взрослого в стуки 1200, т.е. на троих ровно 3000 в день
Спасибо,мне предложили сейчас 2 местный 2 комнатный,цену пока не написали,и корпус тоже,надеюсь что уже скоро решится а то мне маму надо отправить с подругой а сама хочу с ребенком весной туда поехать.Напишите как отдохните :flower:
ВреднЮля
18.08.2010, 09:46
Хочу на Новый год поехать в какой-нибудь санаторий Белоруссии. Кто был? Как там с культурной программой? Стоит всё это затевать или дома лучше?
Тоже интересуюсь. Может кто был зимой? Подскажите, плиз.
Gloriandra
18.08.2010, 15:10
Девочки, всем привет!
Что касается меня, то я не большая любительница ездить куда-либо с детьми "дикарём". Не думаю, что сэкономленная пара тысяч рублей стоят возможных сюрпризов =) Кстати, забавная штука, но иногда путёвки дешевле стоят в туристической фирме, чем в самом санатории. Объясняется это тем, что фирма может получать эти путёвки скажем по скидке в 10% и делать наценку в 5-6%. В итоге даже выигрыш получится, 4% :-). Другое дело, что так делают далеко не все :-)
Цитата:
Сообщение от Gloriandra
Посмотрите здесь:
[ur] http://www.brigantina-travel.ru/otdyh-v-belorussii.html [/url]
Когда ездила в прошлом году, мне "разжевали" всё.
Глориндра, Вы упоминали здесь некую фирму. Подскажите, стоит ли к ним обращаться за путёвками?
А Вы попробуйте им позвонить сами. И сделайте вывод по результатам общения.
У меня к ним нет претензий.
турфирма сдерет втридорога за этот санаторий
мои родители были там прошлым летом-тф ободрала по полной:010:
стоимость была сопоставима с путевкой в Испанию:wife:
Сомнительно.
Муми Мама
18.08.2010, 15:36
Сомнительно.
родители заплатили 80 тыс за 12 дней в санатории на 3х (купили через турфирму):wife:
я с детем съездила в испанию за 70 на 11 дней
Девочки,подскажите а у местных таксистов трансфер дешевле,чем от санатория?я маме забронировала Алесю ,у них трансфер 3000 рус руб за рейс,а местный говорят 1500,я не поняла почему такая разница:009:
Девочки,подскажите а у местных таксистов трансфер дешевле,чем от санатория?я маме забронировала Алесю ,у них трансфер 3000 рус руб за рейс,а местный говорят 1500,я не поняла почему такая разница:009:
А вы не смотрели варианты трансфера вот тут?
http://www.beltransfer.by/?hot
Тут есть разные варианты, и 3 000, и 1500, видимо, от машины зависит. А если вписаться с кем нибудь, то может выйти очень бюджетно.
inna-piter13
18.08.2010, 21:25
Мы отдыхали уже второй раз в Лесных Озерах.Все очень понравилось.По сравнению с 2008 годом есть изменения в лучшую сторону,особенно с питанием.Кому что интересно,спрашивайте.А еще ездили посмотреть на Лепельский военный санаторий.Вот где классно,особенно пляж впечатлил и озеро.Хотим на следующий год уже туда поехать.Вот его фотки.
А вы не смотрели варианты трансфера вот тут?
http://www.beltransfer.by/?hot
Тут есть разные варианты, и 3 000, и 1500, видимо, от машины зависит. А если вписаться с кем нибудь, то может выйти очень бюджетно.
Natalika
19.08.2010, 03:54
Очень буду ждать Вашего отзыва! Напишите, пожалуйста, когда вернетесь. Хочу в следующем году поехать туда)
Кто был в Приднепровском?
Подскажите как (на чем) добраться от Рогачева (с вокзала) и какие цены?
Если Вы приезжаете на утреннем поезде - то на санаторском автобусе. В прошлом году на наши деньги стоил он рублей 10-20.
Или на такси. Опять же, в прошлом году сиё удовольствие обошлось нам в 200 руб.
могу позже спросить у мамы, они были в конце мая...вечером напишу
автобус там вроде уходит раньше, чем приходит поезд...
обратно они точно ехали на автобусе...целой группой
Девочки, кто отдыхал в " Лесных озерах" как туда добираться, до куда нужно брать билеты?
inna-piter13
19.08.2010, 18:30
Билеты лучше брать до Полоцка.Там рядом автовокзал,едите до Ушачей.Потом с Ушачей до санатория.Не очень просто,лучше закажите трансфер.Мы ехали на своей машине.
Девочки не получается с морем, советуют Белорусь, стала звонить говорят с таким малышом, сыну 1,3 только Лесные озера, это правда и то нигде нет мест... Мы хотели на машине ехать в понедельник, как вы думаете реально без брони поселиться хоть на недельку? Поделитесь куда поехать кроме Лесных...Может кто турбазу посоветует, если санаторий нереально.
inna-piter13
19.08.2010, 19:57
В Лесных очень хорошо!!! Могу дать их прямой телефон 8 гудок 10 375-2158-21089 или последние цифры 21297. Удачи! Можете еще посмотреть Силичи http://www.beltur.by/?obj=501,это от Минска рядом.Там детей берут с любого возраста. А на фото Лесные Озера июль 2010
филиппуся
19.08.2010, 21:47
девушки, всем добрый вечер!!! Подскажите знакомые едут на 2 недели в Беларусь на своем авто, встал вопрос про жилье, они хотят сначала в Минск, а потом в сторону Бреста. Ни у кого нет контактов просто отельчиков, пансионатов, кемпингов или баз отдыха, так как я понимаю на лечение они не настроены
Билеты лучше брать до Полоцка.Там рядом автовокзал,едите до Ушачей.Потом с Ушачей до санатория.Не очень просто,лучше закажите трансфер.Мы ехали на своей машине.
а с Ушачей как добраться? подскажите, трансфер посмотрела там 800 руб. стоит с Полоцка - это дорого?
Мама сказала, что от вокзала идёт автобус до санатория, рейсовый, до самого санатория...Он специально ждёт Питерский поезд :)
такси дорого
inna-piter13
19.08.2010, 23:28
а с Ушачей как добраться? подскажите, трансфер посмотрела там 800 руб. стоит с Полоцка - это дорого?
С Ушачей тоже автобус,но там близко км 10,может и на машине кто подкинет.А 800 руб с Полоцка нормально,ехать прилично.Дороги там отличные.
inna-piter13
19.08.2010, 23:30
девушки, всем добрый вечер!!! Подскажите знакомые едут на 2 недели в Беларусь на своем авто, встал вопрос про жилье, они хотят сначала в Минск, а потом в сторону Бреста. Ни у кого нет контактов просто отельчиков, пансионатов, кемпингов или баз отдыха, так как я понимаю на лечение они не настроены
В Минске лучше снять квартиру,нам так экскурсовод посоветовал.В центре можно за 50 долларов найти.Это получится дешевле гостиниц.
Инна спасибо за контакты, попробуем позвонить.
До Приднепровского такси стоит 300 рублей, а автобус санаторский ждет поезд))
Если Вы приезжаете на утреннем поезде - то на санаторском автобусе. В прошлом году на наши деньги стоил он рублей 10-20.
Или на такси. Опять же, в прошлом году сиё удовольствие обошлось нам в 200 руб.
могу позже спросить у мамы, они были в конце мая...вечером напишу
автобус там вроде уходит раньше, чем приходит поезд...
обратно они точно ехали на автобусе...целой группой
Спасибо за ответ
Поезд прибывает ок. 8 утра, надеюсь попаду на этот автобус
Спасибо за ответ
Поезд прибывает ок. 8 утра, надеюсь попаду на этот автобус
точнее узнаю, но умаю тот
В 8:05 (по бел. времени) от ж/д станции г. Рогачев по будням отходит автобус санатория для сотрудников санатория, на нём также можно доехать до санатория.
мама сказала, что автобус ждёт :)
точнее узнаю, но умаю тот
В 8:05 (по бел. времени) от ж/д станции г. Рогачев по будням отходит автобус санатория для сотрудников санатория, на нём также можно доехать до санатория.
мама сказала, что автобус ждёт :)
Если ждет, то хорошо, потому что прибытин стоит 8-15 вроде
Девочки! Мы в сентябре едем в Приозерный.
Подскажите по поводу автобуса из Минска в санаторий.
Цена на билет, сколько времени в пути?
В турфирме сказали, что в автобус свободно можно сесть и автобусная станция там рядом с вокзалом, типа не потеряемся. Не хочется бегать с выпученными глазами в поисках этого автобуса :-(
В турфирме сказали, что в автобус свободно можно сесть и автобусная станция там рядом с вокзалом, типа не потеряемся. Не хочется бегать с выпученными глазами в поисках этого автобуса :-(
Мне тоже сказали , что мол не потеряетесь (в Рогачеве). Опасаюсь того же. Хотя в договоре указано, что должны предоставить схему проезда. Должны то должны, только вот ее нет
Мне тоже сказали , что мол не потеряетесь (в Рогачеве). Опасаюсь того же. Хотя в договоре указано, что должны предоставить схему проезда. Должны то должны, только вот ее нет
Согласна! В незнакомом городе трудно соориентироваться, тем более с ребенком и бабушкой и с большим чемоданом:065:
Вероничка и Ксюня
20.08.2010, 21:12
а когда вы туда собираетесь ехать? мы поедем 7 сентября)
taniusha1905
22.08.2010, 23:30
Не потеряетесь, верно. Негде там теряться. Автобус предоставляет санаторий, а таксисты чуть ли не в вагон поезда заскакивают, предлагая свои услуги. Такси нам обошлось 200 руб. Знали бы про автобус - лучше бы на нём поехали.
Помогите пож., я совсем запуталась во всех этих санаториях! Мы с мужем хотели бы поехать на НГ, девочке нашей 12.01 будет 2 года, а на сайтах всех санаториев написано, что детей берут с 3-5 лет! :(
Хотелось бы чтобы ей было интересно (зима все-таки, особенно не погуляешь), а также хотелось бы полечить спину (грыжа позвоночника) и условия проживания хотелось бы приличные...... вобщем требований море :) Подскажите плизззз. Будем очень признательны!:091:
inna-piter13
23.08.2010, 19:17
Зимой ребенку интересно будет у Деда Мороза в Беловежской пуще.Санатория нет,но вот гостиница есть Каменюки.А спину лучше лечить в Приднепровском.Тут или лечиться или отдыхать.
taniusha1905
23.08.2010, 19:47
Помогите пож., я совсем запуталась во всех этих санаториях! Мы с мужем хотели бы поехать на НГ, девочке нашей 12.01 будет 2 года, а на сайтах всех санаториев написано, что детей берут с 3-5 лет! :(
Хотелось бы чтобы ей было интересно (зима все-таки, особенно не погуляешь), а также хотелось бы полечить спину (грыжа позвоночника) и условия проживания хотелось бы приличные...... вобщем требований море :) Подскажите плизззз. Будем очень признательны!:091:
В санатории берут детей любого возраста, просто лечение маленьким не назначают. Приднепровский ничего, но я за Приозёрный.
Я тоже хочу на новый год в Белоруссию. Уже задавала вопрос про это, но повторюсь. Кто был, поделитесь..
inna-piter13
23.08.2010, 21:42
А кто сказал,что берут с любого возраста.С 3-х лет-да,но не раньше.Только в Лесных Озерах видела с грудными детьми.Читайте внимательно описание каждого санатория,а то неприятности будут по приезду.
Мы у Деда Мороза были, но вот сейчас, летом. И жили как раз в Каменюках, в Пуще. Спрашивали про зимний отдых, говорят, что очень хорошо у них и зимой. И лыжи дают в прокат, и точно так же экскурсии есть. И бассейн, замечательный. Могу фоток (летних повесить), чтобы представление хоть какое-то иметь.
bakhtinat
23.08.2010, 22:09
Мы у Деда Мороза были, но вот сейчас, летом. И жили как раз в Каменюках, в Пуще. Спрашивали про зимний отдых, говорят, что очень хорошо у них и зимой. И лыжи дают в прокат, и точно так же экскурсии есть. И бассейн, замечательный. Могу фоток (летних повесить), чтобы представление хоть какое-то иметь.
Интересно. А еще интересны цены и условия проживания
Бронировать нужно сильно заранее. Перед НГ, в частности.
Цены на гостиницу, в бел.рублях, за сутки:
2-х комн люкс: от 160 тыс до 230 тыс (в зависимости от кол-ва чел и корпуса)
Однокомнатные обычные: от 20 тыс до 96 тыс (то же самое)
2-х комн обычные: от 95 тыс до 115 тыс
Номер VIP: от 260 тыс до 330 тыс
В стоимость входит завтрак
Питаться можно в ресторане (тысячи полторы русских рублей в день на троих у нас уходило - ужин и обед). Не могу сказать, что там было супер-пупер разнообразно и удивительно вкусно, но мы, вроде, довольны остались)) Еда там такая... домашняя... добротная...
Можно в кафешках. Ненамного дешевле, и гораздо менее вкусно.
Сауна 2 часа на 1 человека - 40 тыс
Бассейн час - 66 тыс взрослый, 37 тыс детский (за временем никто не следит, мы периодически бессовестно пользовались этим)
Лыжи - 44 тыс час
Бильярд - 50 тыс час
Тренажерный зал - 40 тыс час
Велики, ракетки, мячи - что-то типа 20 тыс час
корт теннисный (плохой) - 20 тыс час))))))))
Экскурсии: от 2 тыс до 20 тыс (разные маршруты по разному стоят)
Ну, короче, коммунизм там в плане цен.
Телефоны:
прием заявок на проживание: 8 01631 5 62 00
прием заявок на экскурсии: 8 01631 5 62 67
*Сибирочка*
23.08.2010, 23:22
Забронировали Ружанский на 4 октября, только получилось 18 дней, а не 14 как мы хотели, ну да ладно, хоть так...
надеюсь не пожалеем (еду с дочей 6 лет)
Camembert
23.08.2010, 23:34
Девочки, нету времени прочитать весь топ, сорри... В этом году в "Юности" под Минском кто-нибудь был? Отзывы с годами ухудшаются-(((((((((
Девочки, нету времени прочитать весь топ, сорри... В этом году в "Юности" под Минском кто-нибудь был? Отзывы с годами ухудшаются-(((((((((
В июле отдыхала моя мама с младшей дочкой. Приехали в полном восторге. А где отзывы ухудшаются? У всех людей разные требования и на вкус и цвет, как говорится...
ВреднЮля
25.08.2010, 10:14
Девочки, спрашивала уже, но хочу повториться. Хотим на НГ в санаторий компанией с детьми (1.5; 3.5; 4.5 года)...у всех основное пожелание БАССЕЙН...что можете посоветовать? и чтоб культурная программа интересная была....может кто-нибудь что-то посоветовать нам?:008:
Camembert
25.08.2010, 16:28
В июле отдыхала моя мама с младшей дочкой. Приехали в полном восторге. А где отзывы ухудшаются? У всех людей разные требования и на вкус и цвет, как говорится...
Спасибо большое! :flower:
Читаю отзывы на разных отдыхательных форумах... Но верю только ЛВ:0097:
а сколько вам поездка обходится? Можно в личку
Клыкастая
31.08.2010, 17:24
Девочки, добрый день... подскажите куда отправить бабушку 69 лет? Я так понимаю, что на начало октября же не уехать? Значит на начало ноября? Профиль сердечно-сосудистый и желудок... Или просто брать Приозерный или Приднепровский?
Девочки, добрый день... подскажите куда отправить бабушку 69 лет? Я так понимаю, что на начало октября же не уехать? Значит на начало ноября? Профиль сердечно-сосудистый и желудок... Или просто брать Приозерный или Приднепровский?
Из своих поездок поняла , что санаторий должен быть близко от железной дороги , поэтому уж лучще Приднепровский. Позвоните им по прямому телефону,может быть есть еще и на октябрь .
Сегодня звонила в Приднепровский-бронирование на новогодние праздники с 1 октября.
taniusha1905
01.09.2010, 22:24
Сегодня звонила в Приднепровский-бронирование на новогодние праздники с 1 октября.
Мы тоже узнавали. Боюсь не дозвонимся 1 октября. Может объединимся, кому-нибудь повезёт.
Дозвонимся точно ! Опыт удачный . Если переживаете сбрасывайте в личку всю информацию- я дозвонюсь. все равно сижу дома...
taniusha1905
02.09.2010, 22:51
Дозвонимся точно ! Опыт удачный . Если переживаете сбрасывайте в личку всю информацию- я дозвонюсь. все равно сижу дома...
Написала Вам в личку.
Всем привет! Вот и закончилась эпопея с Беларусией. Отдыхала в Буге,впервые в санатории. Мне понравилось, да не идеально,но и знала куда еду. В санатории два лагеря- один отдыхает,им все нравиться, а другие всем недовольные все что-то требуют,выговаривают. Я старалась не портить себе позитив и поэтому отдыхом осталась довольна. Если кто собирается туда и что-то интересует,я отвечу.
Eigensinn
09.09.2010, 18:06
Еду с 26 ноября в Боровое. Кто - нибудь там был после установки вай-фая в номерах? Как оно там?
mamaDenisa
10.09.2010, 16:05
Девочки! Еду на осенние каникулы в Приднепровский, мальчик и девочка 9 лет. Кто нибудь хочет нам компанию составить?
Вопрос к тому, кто там был: Как с Рогачева добираться до санатория?
Не потеряетесь, верно. Негде там теряться. Автобус предоставляет санаторий, а таксисты чуть ли не в вагон поезда заскакивают, предлагая свои услуги. Такси нам обошлось 200 руб. Знали бы про автобус - лучше бы на нём поехали.
Санаторий рядом с Рогачевым. на машине минут 10 всего . Ранее уже писали девочки...
mamaDenisa
10.09.2010, 18:56
Санаторий рядом с Рогачевым. на машине минут 10 всего . Ранее уже писали девочки...
Спасибо, а то поиск ничего почему-то не выдал :((:091:
bakhtinat
10.09.2010, 19:43
Еду с 26 ноября в Боровое. Кто - нибудь там был после установки вай-фая в номерах? Как оно там?
Он только в первом корпусе на первом этаже. Летом так было.
Девушки, потеряла свою маму в санатории Серебрянные Ключи, может у кого есть телефон санатория? 11 числа заехала, написала смс, и все, все телефоны теперь отключены. Волнуюсь.
У меня сегодня поиск не работет по теме, не могу найти телефон
сама нашла, даже сайт http://www.silversprings.by/
А как Вы бронировали Боровое, сами или через тур фирму. Хотела забронировать через сайт "санатории Белоруссии", там нет мест до весны 2011 года.
Katusha-vrach
15.09.2010, 15:12
Приехала сестра из "Приднепровского", в полном восторге, чтобы полностью не переписывать отзыв, вот ссылка на написанный ей рассказ:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=94362
Если что то интересует, спрашивайте, ездили на машине, от Рогачева до санатория 12 км, автобусная остановка, прямо на территории санатория.
примерное меню, заказное, очень все вкусно...с душой...
http://s09.radikal.ru/i182/1009/c6/cae907d56a1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1009/c6/cae907d56a1d.jpg.html)
Жить лучше всего ТОЛЬКО во 2 корпусе...
*Малиновое варенье*
15.09.2010, 15:35
Девочки, кто-нибудь делала санаторно-курортную карту в каком-нибудь платном мед-учереждении, ну так чтоб в поликлиннике местной в очередях не стоять...
Дайте плиз отзывы и адресок-телефончик!!! Очень нужно!!
Муми Мама
15.09.2010, 15:44
Девочки, кто-нибудь делала санаторно-курортную карту в каком-нибудь платном мед-учереждении, ну так чтоб в поликлиннике местной в очередях не стоять...
Дайте плиз отзывы и адресок-телефончик!!! Очень нужно!!
БалтМед м.Нарвская
у них есть сайт
Девушки, посоветуйте хорошее место для лечения позвоночника и нервов, пожалуйста.
Мы тоже узнавали. Боюсь не дозвонимся 1 октября. Может объединимся, кому-нибудь повезёт.
А что - это такое хорошее место?
*Малиновое варенье*
15.09.2010, 16:06
БалтМед м.Нарвская
у них есть сайт
Спасибо!!!!!!!!!
mamaDenisa
15.09.2010, 16:44
Приехала сестра из "Приднепровского", в полном восторге, чтобы полностью не переписывать отзыв, вот ссылка на написанный ей рассказ:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=94362
Если что то интересует, спрашивайте, ездили на машине, от Рогачева до санатория 12 км, автобусная остановка, прямо на территории санатория.
примерное меню, заказное, очень все вкусно...с душой...
http://s09.radikal.ru/i182/1009/c6/cae907d56a1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1009/c6/cae907d56a1d.jpg.html)
Жить лучше всего ТОЛЬКО во 2 корпусе...
А нам только первый забронировали :(, но ничего 9 дней не так уж много. А спросите у сесты, куда в Рогачеве с детьми можно податься днем погулять, может в курсе? И стоимость СПА-капсулы?:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.