Просмотр полной версии : Санатории Беларуси - отзывы дайте!!
Caracola
08.03.2009, 11:53
Конечно. Туризм - значительный приток денег в бюджет бедной Белоруссии. Какой смысл им говорить правду?
Последствия радиационного поражения не на следующий день проявляются....
А вообще, я это осторожным мамочкам написала, на всякий случай. Я лично ни туда, ни на нашу Брянщину с ребенком - ни ногой.
так Вы бы и от Питера держались по-дальше :))
так Вы бы и от Питера держались по-дальше :))
Так там же муж есть.... наверно в дозиметром ходит? Или нет? У нас тут в некоторых местах похлеще будет чем в Белоруссии..... да еще и отходы радиационные со всей Европы везут и стоят тут неделями прям недалеко от престижных районов города. А еще мрамор... А про то что большинство продуков оттуда, с Брянской и Тульской и Калужской области?
В том году тоже перепсиховалась, но находила карты с современным сосотянием радиации.... мои ездили в ПРиднепровский - он находится на границе с остутсвием радиации и самой маленькой (не знаю как назвать, в общем 1-й стадии), а этот санаторий практически ближе всех расположен к Чернобылю (из тех, которые мы тут рассматриваем). Решили что отдохуть надо, а за 2 недели пользы от отдыха больше чем вреда. Брат у меня физик-ядерщик, вообще над нами хихикал, говорил что волноваться больше не о чем что-ли.
В Норвегии кстати тоже выбросы были нехилые, даже кое-где больше чем в Белоруссии. И Лен.области досталось. Да что уж говорить.... живем в такое время....
Olga Belikova
08.03.2009, 23:29
Я не нагнятаю обстановку.Но...
Смертность у них в разы превышает рождаемость, и умирают молодые, от онкологии.Увы!
Caracola
08.03.2009, 23:39
1. Они там живут
2. Ленинград тоже зацепило
3. время прошло, я в Гомельскую область ехать побоялась, хотя оч. хор. знакомый врач, который принимал участие в ликвидации сказал, что ехать можно без опаски
4. чем меньше народа поедет - тем больше будет свободного пространства
5. про майское происшествие на лаэс уже упоминали :))
1. Они там живут
2. Ленинград тоже зацепило
3. время прошло, я в Гомельскую область ехать побоялась, хотя оч. хор. знакомый врач, который принимал участие в ликвидации сказал, что ехать можно без опаски
4. чем меньше народа поедет - тем больше будет свободного пространства
5. про майское происшествие на лаэс уже упоминали :))
Ага, хотелось бы чтоб поменьше,однако..... шансов попасть в санаторий у меня не много.... жду ответа от белорусской турфирмы.....
Кстати, посмотрите статисктику, даже учитывая что смертность у них выросла, она все равно меньше чем в России :(.
http://demoscope.ru/weekly/2004/0145/barom03.php
Вот еще про Белоруссию. Тут больше про экономику.
http://www.russia-today.ru/2006/no_22/22_union.htm
И еще из статьи (на 100% доверять ей не могу, но то что говорят друзья, которые туда ездят каждый год и перепесываются с родственниками - практически правда)
Государственная система здравоохранения основана на бюджетном финансировании и доступности медицинской помощи для всех групп населении. В 2005 году расходы на здравоохранение составляют 5%, что превышает таковые во всех странах СНГ (в России - 1%). Среди стран СНГ Белоруссия имеет самый высокий показатель по продолжительности жизни - 69 лет. Хотя в Белоруссии смертность превышает рождаемость, однако, в отличие от России, эта тенденция идет на убыль, и уже достигнут самый низкий в СНГ уровень младенческой смертности - 69 на 10 тыс. родившихся (в России -116, на Украине - 95). В 2005 году удельный вес расходов на образование в бюджете определен в размере 25,9%, или 6,34% от ВВП, что превосходит соответствующие расходы не только всех стран СНГ, но и таких стран, как США, Великобритания, Германия и многих других.
Еще добавлю и пойду спать (надеюсь что кто-нибудь передумает ехать и мне перепадут путевки)
Детский Фонд ООН ЮНИСЕФ опубликовал новый доклад о положении детей в мире, в котором, в частности, указывается, что за последние 20 лет уровень детской смертности в мире снизился на 27%. Согласно докладу, Эстония занимает 157 место среди всех стран мира.
Показатель детской смертности в нашей стране составил 7 смертей на 1 тысячу человек. Немного от Эстонии отстают Литва (8 смертей) и Латвия (9).
Реклама
Специалисты Фонда указывают на то, что снижение уровня смертности отмечено во всех без исключения регионах мира. К примеру, в странах Центральной и Восточной Европы уровень детской смертности удалось сократить на 50% по сравнению с 1990 годом. Всего же в 2007 году в мире умерло 9.2 млн. детей в возрасте до 5 лет, что на 60% меньше, чем в 1960 году.
Наилучшая ситуация зафиксирована в Швеции, Сингапуре, Сан-Марино, Лихтенштейне, Исландии и Андорре, где на 1 тысячу малолетних детей приходится три летальных исхода. В США, к примеру, зафиксировано 8 смертельных случаев на 1 тысячу детей, не достигших пятилетия.
Что касается стран бывшего СССР и Украины, то они в рейтинге расположились следующим образом: Азербайджан занимает 46-е место по уровню смертности, где зафиксировано 88 смертей детей до 5-ти лет на каждую 1 тысячу родившихся, Таджикистан — 57 место (68), Туркменистан — 67-е место (51), Узбекистан — 69 место (43), Кыргызстан — 71 место (41), Грузия — 86 место (32 ), Казахстан — 92 место (29), Армения и Украина — 101 место (24), Молдова — 116 место (19), Россия — 125 место (18), Беларусь — 135 место (13), Латвия — 148 место (9), Литва — 151 место (8), Эстония — 157 место (7 смертей).
отсюда: http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=19908770&categoryID=309647&ndate=1221736699
Девочки, а кто-нибудь добирался до города Бегомля (там, где санаторий "Боровое") через Витебск или Полоцк? Расскажите подробно, как :091:?
Девочки, а кто-нибудь добирался до города Бегомля (там, где санаторий "Боровое") через Витебск или Полоцк? Расскажите подробно, как :091:?
а Вы уже заказали путёвку?
просто, например, на сайте "Санатории Беларуси" есть вкладка трансферной компании, можно заказать трансфер с любого города/станции до любого санатория, и если это будет не индивидуальный трансфер (совпадёт ещё с кем-то, если вы поедете с день стандартного заезда какого-то), то это будет совсем не дорого.
а Вы уже заказали путёвку?
просто, например, на сайте "Санатории Беларуси" есть вкладка трансферной компании, можно заказать трансфер с любого города/станции до любого санатория, и если это будет не индивидуальный трансфер (совпадёт ещё с кем-то, если вы поедете с день стандартного заезда какого-то), то это будет совсем не дорого.
Да, забронировала, но не через портал "Санатории.бай", так что трансфером уже не удастстя воспользоваться, да?
Да, забронировала, но не через портал "Санатории.бай", так что трансфером уже не удастстя воспользоваться, да?
ЮСА, до Витебска ехать лучше, так как там через час после прихода поезда автобус прямо до санатория. И в 10 утра ты уже в Боровое. Успеете и к врачу сразу попасть и на процедуры все записаться и начать. А если через Минск ехать, то будете только в 12-13 в Боровом. Ну вообще, ты знаешь у кого спросить ;)
Olga Belikova
10.03.2009, 00:08
Спасибо! За экономическую справку!
ЮСА, до Витебска ехать лучше, так как там через час после прихода поезда автобус прямо до санатория. И в 10 утра ты уже в Боровое. Успеете и к врачу сразу попасть и на процедуры все записаться и начать. А если через Минск ехать, то будете только в 12-13 в Боровом. Ну вообще, ты знаешь у кого спросить ;)
Юль, а на каком поезде ехать удобнее? Их там столько :010:И откуда идет автобус до "Борового", прямо из Витебска?
Юль, а на каком поезде ехать удобнее? Их там столько :010:И откуда идет автобус до "Борового", прямо из Витебска?
ну я отправляла на тот, что из Питера в 19-08 отходит. Глянь на tutu.ru.
Да, в Витебске автовокзал тут же. Если не ошибаюсь, поезд в районе 6 приходит, автобус в районе 7, а в санатории в 10 ты уже.
Если все же из Минска решите, то есть контакт дяденьки из санатория, который встречает за 1500 руб (машина, от вокзала до санатория).
В а н и л ь
10.03.2009, 09:41
Девочки! У меня произошли изменения в планах, пока не точно, но скорей всего буду переутцпать свою бронь в БР с 29 июня на 19 дней! Сразу говорю не бесплатно...
Едем в Боровое с 27 марта. ищем попутчиков=).
Мы едем позже, но, пожалуйста, напишите, как Вы собираетесь добираться до санатория :flower:
Persona grata
10.03.2009, 18:16
Еду в Юность с 20 марта, никого нет?))
думаю, что можно, ведь трансферная компания - только партнёр этого сайта, но не единое целое с ним. А вообще мы вот, УЕЗЖАЯ, такси заказывали, правда, там ехать было 20 минут - заплатили на наши деньги вроде около 300 р., но думаю, что с частником можно было и на меньшее сторговаться (просто нам было важно к поезду успеть... в итоге приехали на час раньше :))) Так что думаю, и вы доберётесь без проблем, на месте найдёте транспорт.
Девочки! У меня произошли изменения в планах, пока не точно, но скорей всего буду переутцпать свою бронь в БР с 29 июня на 19 дней! Сразу говорю не бесплатно...
Боже, на чем только люди деньги делают!!!!:001: Мадам, сколько Вы заплатили за бронь?
думаю, что можно, ведь трансферная компания - только партнёр этого сайта, но не единое целое с ним. А вообще мы вот, УЕЗЖАЯ, такси заказывали, правда, там ехать было 20 минут - заплатили на наши деньги вроде около 300 р., но думаю, что с частником можно было и на меньшее сторговаться (просто нам было важно к поезду успеть... в итоге приехали на час раньше :))) Так что думаю, и вы доберётесь без проблем, на месте найдёте транспорт.
Да, наверное, но я люблю перестраховаться :)
Дать вам телефон водителя из санатория который встретить с поезда может?
Кошмар :010:. Я в шоке :010::010::010:
В а н и л ь
11.03.2009, 09:34
Поздно шок проявлять, уже продала ))
В жизни всякое бывает, думаю не стоит удивляться. Строила одни планы, а получилось вот как, вы же не знаете причину, а уже критикуете, а то что платно - думаю оправдано, я столько нервов потратила, а вы хотите чтоб просто так вам подарили. Да ладно не обижайтесь, мир вам! ))
давайте на всякий случай. а с ним насколько заранее договариваться нужно?
мы все таки хотим попробовать для начала на автобусе.
давайте на всякий случай. а с ним насколько заранее договариваться нужно?
мы все таки хотим попробовать для начала на автобусе.
А Вы через Витебск планируете на автобусе?
Дать:008: Мы с 6-го апреля собираемся.
Мы едем позже, но, пожалуйста, напишите, как Вы собираетесь добираться до санатория :flower:
А вы когда?
ну я отправляла на тот, что из Питера в 19-08 отходит. Глянь на tutu.ru.
Да, в Витебске автовокзал тут же. Если не ошибаюсь, поезд в районе 6 приходит, автобус в районе 7, а в санатории в 10 ты уже.
Если все же из Минска решите, то есть контакт дяденьки из санатория, который встречает за 1500 руб (машина, от вокзала до санатория).
Судя по сайту ту-ту.ру, 51-й поезд, который в 19-08 из Питера, в Витебске в 4-17 http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=572875cc
У меня вот мысль возникла, может, лучше через Борисов? А оттуда трансфер около 1500 р.
В Борисове в 8 утра, до Боровое 80 км.
Как думаете?
_Полина_
11.03.2009, 23:52
Девушки, а кто-нибудь может рассказать про какую-нибудь тур базу или пансионат, расположенные недалеко от санатория с бассейном? Чтоб жить можно было в одном месте, а на процедуры приходить в другое? Только на нарочь я не хочу... еще где-нибудь...
Варианты проезда до Боровое.
1. Поезд из СПб (отправление в 21-20) Ссылка (http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=4366f22b) Прибытие в Витебск в 5-55 утра.
В 200 метрах автовокзал, автобус до Бегомоля в районе 7 утра (до автобуса дамы успели поменять деньги, так как курс в городе лучше чем в санатории). Автобус приезжает в поселок и оттуда (с почты, тут же) они позвонили в санаторий и за ними прислали машину (бесплатно). Ехать 5 минут.
В санатории были в районе 10-10:30 утра. Плюсы: успели на прием к врачу, получили назначения, прошли все кабинеты и всюду записались. Процедуры начали в этот же день.
2.Поезд из СПб (отправление в 19-08). Ссылка (http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=572875cc) Прибытие в Минск в 9-17.
До автовокзала придется ехать на метро. Оттуда автобус по пмоселка Бегомоль.
Моя мама взяла сначала такси от станции до автовокзала, а там они тоже взяли такси (вроде автобус не скоро был). Потратили 1800 на двоих. В санатории были где-то в районе 12-30.
Сначала заселились, к врачу попали только в 17-00. (Был обед, потом запись ранее приехавших).
Успели пройти не все кабинеты и записаться на процедуры. В этот день сделали всего 1 процедуру.
Обратно возвращались на такси, 1500 машина. Мужчина из санатория подвозил, оставил свои координаты на будущее.
Летом планирует ехать через Витебск, хочет приехать пораньше и не терять день :)
tanusha-29
12.03.2009, 03:22
Еду в Юность с 20 марта, никого нет?))
ой,напишите потом отзыв
ПОЖАЛУЙСТА:008:хочу летом туда попасть
А вы когда?
Мы в июне :)
Варианты проезда до Боровое.
Юлечка, спасибо за справку :support:
Девочки, если в Боровое бронировали не напрямую - не подскажите, где именно покупали? Спасибо!
КаарркушА
12.03.2009, 15:35
Девочки, если в Боровое бронировали не напрямую - не подскажите, где именно покупали? Спасибо!
Мы покупали через сайт Саатории белорусии http://www.sana***torii.by/?main (звездочки убрать)
Мы покупали через сайт Саатории белорусии http://www.sana***torii.by/?main (звездочки убрать)
понятно :( они номера не в блоке не продают, к сожалению - а нас такой вариант не устраивает...
КаарркушА
12.03.2009, 17:22
понятно :( они номера не в блоке не продают, к сожалению - а нас такой вариант не устраивает...
Да к сожалению в Боровом большинство номеров в блоке 2+2, если ежать своей компанией то нормально это как трехкомнатная квартира две спальни гостинная и кухня. + санузел:flower:
Моим очень понравилось, но в этот раз решили в другой сездить для разнообразия выбрали Магистральный...
igoris72
12.03.2009, 17:36
Тоже едем в конце апреля в санаторий. Подскажите, как сделать санаторно-курортную карту?
В поликлинике у меня даже карточки нет..,
есть карточка в платной клинике, где я лечилась у генеколога.
какие анализы обязательно должны быть в санаторно-курортной карте?
Девушки, а кто-нибудь может рассказать про какую-нибудь тур базу или пансионат, расположенные недалеко от санатория с бассейном? Чтоб жить можно было в одном месте, а на процедуры приходить в другое?
Вы хотите сильно сэкономить? :) похоже, Вы не очень себе представляете, сколько вообще всё стоит в Беларуси. Там и санатории с бассейном можно найти ОЧЕНЬ дешёвые! (по сравнению с ЛО, югами и пр.) Экономия таким образом... ИМХО, только не в РБ! там и так всё дёшево. Мне кажется, не получится у Вас большой экономии, если выбрать такой вариант, как Вы хотите.
Подскажите, как сделать санаторно-курортную карту?
идёте к терапевту (районному или на работе, у кого есть, или в любом другом месте). Он Вам выписывает направления на анализы (кровь, моча), ЭКГ, смотрит Ваши справки от других врачей, если есть, выслушивает Вашу "хистори", по показаниям может назначить ещё какие-нибудь обследования или направить на консультации к др. врачам. Это всё выполняете, идёте к гинекологу, он тоже пишет в карточке, что Вам не противопоказано С-К лечение. Снова приходите к терапевту, он заполняет СКК, Вы ставите печать и всё. Если мне не изменяет память. :)
А у меня тут вопрос бытовой возник - про стирку. Как в санатории одежду стирать?
А у меня тут вопрос бытовой возник - про стирку. Как в санатории одежду стирать?
я стирала прям в раковине. Какие проблемы? (ну, у меня уже деть большой, не писается, так что... а одежды мы много набрали, стирали мало)
_Полина_
12.03.2009, 22:33
Вы хотите сильно сэкономить? :) похоже, Вы не очень себе представляете, сколько вообще всё стоит в Беларуси. Там и санатории с бассейном можно найти ОЧЕНЬ дешёвые! (по сравнению с ЛО, югами и пр.) Экономия таким образом... ИМХО, только не в РБ! там и так всё дёшево. Мне кажется, не получится у Вас большой экономии, если выбрать такой вариант, как Вы хотите.
Мы были в Беларуси летом 2008. За троих отдали около 22 т.р. за санаторий с бассейном (Берестье) за 2 недели. Забронировала в этом году Лесное - а там 20 т.р. с носа. Провела исследование на sanatorii.by, нам минимум путевка будет стоить 35 т.р на 4-х (сын подрос, ему 3 года летом будет, за него теперь тоже платить)
Вот такая калькуляция...
А зар платы не выросли с прошлого года...
Если можете посоветовать хороший санаторий с бассейном - посоветуйте плз (здесь или в личку). Даже неважно берут ли они деток с 3 или 5, это я с администрацией по тел договорюсь, опыт есть :) В прошлом году бассейн нас здорово спас: полторы недели купаться в озере было нельзя :(
Если можете посоветовать хороший санаторий с бассейном - посоветуйте плз (здесь или в личку).
я Вам посоветовать ничего не могу, потому что сейчас увидела: бронирование почти всех более-менее приличных санаториев на лето уже закрыто! вообще абзац.
Выбирать, чтоб был ХОРОШИЙ, да ещё С БАССЕЙНОМ, да ещё желательно НЕДОРОГОЙ... видимо, в этом дурдомовском году надо было раньше... :( в прошлом году тоже лучших санаториев к апрелю уже не было на лето...
я Вам посоветовать ничего не могу, потому что сейчас увидела: бронирование почти всех более-менее приличных санаториев на лето уже закрыто! вообще абзац.
Ага!!! Ждем конца марта-начала апреля!:091:
:) В прошлом году бассейн нас здорово спас: полторы недели купаться в озере было нельзя :(
А что было с озером ? Были летом 2007 года все было в порядке .В этом году тоже забронировала.
YaSamaya
13.03.2009, 10:12
Вот ,что прислали с Ружанского во втором сообщении,первое было 20 января,чт пока нет графиков заездов..
Здравствуйте.
Сообщаем Вам, что детский санаторий Ружанский примет решение о выделении путёвок для свободной продажи в первой половине апреля, после того как собственник санатория - Нацбанк Беларуси определится с квотой мест. Есть вероятность, что в связи с экономической ситуацией все путёвки будут распределены собственнику и по социальному заказу.
В связи с этим мы не можем гарантировать подтверждение(или не подтверждение) бронирования путёвок ранее указанных выше сроков и предлагаем Вам рассмотреть другие варианты отдыха, на случай отсутствия путёвок в Ружанский.
Но все-равно предложили подтвердить заявку в указанную ими дату...
что думаете,шансов практически нет?
mamaDenisa
13.03.2009, 13:52
Девочки, подскажите, через кого можно оплатить путевку. В санатории места есть, а на Санатории.бай этих мест нет. А Юность с физ.лицами не работает!!!!!!!!:support:
Tatyana888
13.03.2009, 13:57
Забронировала Белую Русь на август на сайте санатории.by ,но бронь мне не нужна.Если подскажите,как это сделать ,могу перевести бронь на вас!(2 взрослых + ребенок) с 3 августа на 12 дней.:support:
korolevna32
13.03.2009, 14:59
девочки, а не подскажете, с полуторогодовалым ни в какой санаторий не берут? я читала-читала - везде с 3х лет. может, кто ездил, подскажите. хотелось в апреле поехать.
Забронировала Белую Русь на август на сайте санатории.by ,но бронь мне не нужна.Если подскажите,как это сделать ,могу перевести бронь на вас!(2 взрослых + ребенок) с 3 августа на 12 дней.:support:
Эх, если б на юиль!!!!!:(
_Полина_
13.03.2009, 20:18
девочки, а не подскажете, с полуторогодовалым ни в какой санаторий не берут? я читала-читала - везде с 3х лет. может, кто ездил, подскажите. хотелось в апреле поехать.
Позвоните в санаторий, скажите что хотите приехать к ним - вас примут.
Девочки, часть топа прочла-аж поплохело от кол-ва...;)))
подскажите, куда возьмут с дитем неполнях трех лет. Хорошо бы недалеко от Российской границы, так как мафынке поеду, полагаю:). Кста, планируем поехать во второй половине мая, с местом, как видно, еще не определились. Буду с двумя детками-9 лет и 2,8;))) Если санатории профильные кто знает-то больше интересует по дыхалке и по аллергии:)
mamaMarusi
17.03.2009, 13:57
везде официально берут с 3х лет. если очень хочется - нужно звонить и разговаривать.
http://www.sanatorii.by/?family&sort=t1&DESC
везде официально берут с 3х лет. если очень хочется - нужно звонить и разговаривать.
http://www.sanatorii.by/?family&sort=t1&DESC
пасиб, сайт видела, про договариваться поняла. но там санаториев море по ссылке, хотелось бы живых и свежих отзывов. мы не шибко притязательны, но, пардон, грязные туалеты и прочие прелести не хочется на отдыхе лицезреть;)))
mamaMarusi
17.03.2009, 14:02
Из свежих - зимой сотрудница ездила в Лепельский военный. Осталась довольная, только рекомендовала улучшенный номер. По утверждению, видела немало деток явно не 5-летнего возраста (как на сайте). Как раз Витебская, т.е. близко. Попробуйте. Она заказывала как раз через сам санаторий, без посредников.
Caracola
17.03.2009, 14:04
брали в Приозерном (видела там колясочных деток)
mamaMarusi
20.03.2009, 10:50
Я может не сюда, но больше нигде не обсуждается (в "здоровье" опытом не очень поделились). В общем, вопрос о санаторной карте. Мамочки, кто едет в санаторий - вы себе будете оформлять или решите на месте? Кто здесь оформляет - поделитесь опытом, на июнь когда начинать оформлять? Хотелось бы заранее, чтобы потом спокойно ждать отдыха. Какой порядок. Кого есть смысл обойти до терапевта и пр.
Я может не сюда, но больше нигде не обсуждается (в "здоровье" опытом не очень поделились). В общем, вопрос о санаторной карте. Мамочки, кто едет в санаторий - вы себе будете оформлять или решите на месте? Кто здесь оформляет - поделитесь опытом, на июнь когда начинать оформлять? Хотелось бы заранее, чтобы потом спокойно ждать отдыха. Какой порядок. Кого есть смысл обойти до терапевта и пр.
Тоже очень интересно.
Я так понимаю, что некоторые анализы имеют ограничение по сроку.
За какое время до поездки вы планируйте делать карту?
Medvejenka
20.03.2009, 16:46
Мы в том году делали тут, в некоторых нет лабораторий и сделать кое-какие-то анализы нет возможности. Но мы просто знали куда едем и что там есть-чего нет.
Можете позвонить в сам санаторий и уточнить...
Caracola
20.03.2009, 17:32
позвоните в санаторий и спросите нужна ли им карта
если молодым без проблем и филосовски "подлечиться" - то она и не нужна (я ни разу не делала ни под Питером, ни а Беларуссии)
а если проблемы (давление и т.д.), то лучше здесь узанть что надо, а что противопоказано
например при высоком давлении пр. ничего нельзя, а им пофиг - что попросите, то и назначат
mamaMarusi
20.03.2009, 22:32
В санаторий карта нужна, если едешь на лечение. Можно приехать без нее и потерять до 5 дней, делая ее там. За денюжку. Если реально сделать здесь (о чем и прошу поделиться), то зачем еще платить?
mamaMarusi
20.03.2009, 22:36
Тоже очень интересно.
Я так понимаю, что некоторые анализы имеют ограничение по сроку.
За какое время до поездки вы планируйте делать карту?
В общем, решила заранее сделать ЭКГ и гинеколога пройти, флюшку и где-то за месяц ну и пойду ко врачу. Я так поняла, никакой беготни по врачам больше не нужно, так что времени хватит. А карта действительна всего месяц (в каких-то два).
Я все в поиске.... пока безрезульаьно. в наших турфирмах говорят что квоты пока кончились. Буду пытаться. пробиться.
inna-piter13
24.03.2009, 15:37
Девочки,а кто-нибудь уже купил на лето путевку? Я с января ничего не могу пробить.На sanatorii.by бронировать пыталась в Лесное-пришел ответ,что на лето брони не будет.Стали предлагать другие санатории на август или июнь,а я просила июль.В итоги пришлось отказаться.Теперь послала заявку на базу отдыха,написали -ждите ответа 24 мая! Так я опять прожду,а мне ничего не предложат.Что делать то??? Остается искать питерские тур.фирмы с их накрутками.Посоветуйте-как быть!?
_Полина_
24.03.2009, 18:21
Лесное у меня бронь есть на июль на 2 недели, наверное буду отказываться, не потянуть нам такой ценник... Если интересно - могу переуступить.
_Полина_
24.03.2009, 18:23
Кстати, поделитесь, на какую дазу отдыха хотите? Тоже в активном поиске приличного бюджетного варианта.
inna-piter13
24.03.2009, 19:01
А что с ценами в Лесное? Запредельные? Нам бы хотелось после 6 июля,но мы уже настроились на Дривяты,там действительно хорошо.Мне главное природа,озера...В прошлом году очень понравилось в Лесных Озерах,на машине хорошо прокатились,в Пушкинских Горах останавливались на ночлег.
Девочки, а поезда до Минска каждый день ходят?:016: Тему читала, но упустила как-то:009:
Девочки,а кто-нибудь уже купил на лето путевку? Я с января ничего не могу пробить.На sanatorii.by бронировать пыталась в Лесное-пришел ответ,что на лето брони не будет.Стали предлагать другие санатории на август или июнь,а я просила июль.В итоги пришлось отказаться.Теперь послала заявку на базу отдыха,написали -ждите ответа 24 мая! Так я опять прожду,а мне ничего не предложат.Что делать то??? Остается искать питерские тур.фирмы с их накрутками.Посоветуйте-как быть!?
Мне они Алесю забронировали на июль-август. Я думаю, ближе в заезду, многие поменяют планы и не будут бронь выкупать. Вот тогда куча мест появится. Мне обещали озвучить ценник только после 20 июня. ( у меня бронь с 14 июля). Если ценник не устроит-откажусь. Вот и место появится. Ведь бронь ни к чему не обязывает. Можно набронировать много чего, а потом выбрать лучшее.
_Полина_
24.03.2009, 23:19
А что с ценами в Лесное? Запредельные? Нам бы хотелось после 6 июля,но мы уже настроились на Дривяты,там действительно хорошо.Мне главное природа,озера...В прошлом году очень понравилось в Лесных Озерах,на машине хорошо прокатились,в Пушкинских Горах останавливались на ночлег.
А сколько Дривяты на человека стоят?
Лесное у меня бронь есть на июль на 2 недели, наверное буду отказываться, не потянуть нам такой ценник... Если интересно - могу переуступить.
Можно поподробнее - какой ценник? Какой у Вас номер, когда заезд? и переуступить как можете - за деньги?
mamaMarusi
25.03.2009, 09:56
Девушки, а что, через турфирмы реально дороже? Я много переплатила, заплатив 1100 за человека в сутки в двухместном улучшенном номере? Но зато у меня ваучер на руках.....
Девушки, а что, через турфирмы реально дороже? Я много переплатила, заплатив 1100 за человека в сутки в двухместном улучшенном номере? Но зато у меня ваучер на руках.....
Смотря где будете отдыхать.... но за улучшенный номер немного, однозначно. Назовите турфирму, пожалуйста!
Я позвонила в несколько фирм. Одна из самых дешевых предложила Юность за 19т.р. (12дней) за человека, в самой Юности он стоит 14т.р. Так что по 5т.р. с человека, а нас трое.... хочется сэкономить, не лишние.... Самое интересное что в турфирмах тоже квоты кончились, сказали звонить в конце недели.
mamaMarusi
25.03.2009, 13:06
Хм, а не будет считаться рекламой :)? Я еду в "Лесные озера" через "Фаворит". Выкупала путевку в пятницу, при мне выкупали в "Приднестровский", что ли...
С этого понедельника у них повышение цен... :(
Caracola
25.03.2009, 14:15
Я позвонила в несколько фирм. Одна из самых дешевых предложила Юность за 19т.р. (12дней) за человека, в самой Юности он стоит 14т.р. Так что по 5т.р. с человека, а нас трое.... хочется сэкономить, не лишние.... Самое интересное что в турфирмах тоже квоты кончились, сказали звонить в конце недели.
:010::010::010::010:
:001::001::001:
Белая Русь прошлым летом за 12 дней было 8.000-8.500, а сейчас на весну 11.100 :015:
а на морях какие цены, интересно
Девочки, я повторю свой вопрос:008: - поезда каждый день ходят или нет?:016:
inna-piter13
25.03.2009, 14:50
Не волнуйтесь,каждый день.
inna-piter13
25.03.2009, 14:53
А сколько Дривяты на человека стоят?
Точно не могу сказать,там питание отдельно оплачивается.Ну а так 500-600 руб в день с человека.Питание около 400.
Штрих-коТ
25.03.2009, 15:19
Девочки, кто там был уже, подскажите пожалуйста, как там со связью? Конкрентно интересует "Белое озеро", под Брестом? А то не могу до сына дозвониться ни на мтс, ни на мегафон:(
Не волнуйтесь,каждый день.
_Полина_
25.03.2009, 15:38
Можно поподробнее - какой ценник? Какой у Вас номер, когда заезд? и переуступить как можете - за деньги?
У меня 2-комнатный номер на 2 недели июля. Как написано на сайте, стоить будет 20 т.р. с человека. А у нас 2-е детей, на них предлагают скидку 50% - но это все равно 60 тыс на 2 недели на семью без билетов получается :001:
а на морях какие цены, интересно
Вот и я в раздумьях... Эдак проще на море :(
_Полина_
25.03.2009, 15:41
Девочки, кто там был уже, подскажите пожалуйста, как там со связью? Конкрентно интересует "Белое озеро", под Брестом? А то не могу до сына дозвониться ни на мтс, ни на мегафон:(
Я была. Здорово там!
Мегафон там не берет. А в МТС если не подключена услуга "международный роуминг" то он на границе работать перестает :(
Так что не волнуйтесь, попробуйте позвонить в администрацию "Белого озера", попросить передать сыну что вы волнуетесь - они его разыщут :)
Мы по карточке звонили (купили там же) - там таксофоны на каждом углу :)
Штрих-коТ
25.03.2009, 15:46
Я была. Здорово там!
Мегафон там не берет. А в МТС если не подключена услуга "международный роуминг" то он на границе работать перестает :(
Так что не волнуйтесь, попробуйте позвонить в администрацию "Белого озера", попросить передать сыну что вы волнуетесь - они его разыщут :)
Мы по карточке звонили (купили там же) - там таксофоны на каждом углу :)
Роуминг подключен, а телефон все равно "вне зоны" :009: На мегафон утром еще звонок проходил, видимо пока в Бресте были, только он его не слышал :015: А карточки на территории санатория продаются?
_Полина_
25.03.2009, 15:53
Мы были в Берестье - там на территории санатория.
Но так как сами мы вышеописанным образом оказались без мобильных, то уровень приема сигнала не знаю.
Штрих-коТ
25.03.2009, 15:58
Понятно. Ну ладно, свяжемся как-нибудь. Еще раз спасибо:)
У меня 2-комнатный номер на 2 недели июля. Как написано на сайте, стоить будет 20 т.р. с человека. А у нас 2-е детей, на них предлагают скидку 50% - но это все равно 60 тыс на 2 недели на семью без билетов получается :001:
Вот и я в раздумьях... Эдак проще на море :(
А Вы до какого думать будете? Я так понимаю что везде примерно цены одинаковые.... Что-тоя не нашла цен на сайте. Только для граждан БР.
На море хорошо.... но за эти деньги не знаю на сколько хорошо.... мы 2 года назад в Крыму больше потратили ( и жили в 1,5км от моря....), больше туда не хочу. Надо места знать, имхо.
Девочки!А в Р У Ж А Н С К И Й никто не хочет? Шикарный детский санаторий с лечением для детей и взрослых.Скорее всего первые 2 недели августа.Санаторию всего 3 года -все новое.
_Полина_
26.03.2009, 00:46
Девушки, расскажите плз кто бронировал через санатории.by, там 100% предоплата???
_Полина_
26.03.2009, 00:47
Я хочу. А как вы номер забронировали?
Там 100 проц.предоплата,
РУжанский хочем. :)) Только как там цена? И вроде бы раньше апреля они не бронируют (я звонила - так ответили, говорят что сначала своим банковским, потом остальным)
YaSamaya
26.03.2009, 10:20
Девочки!А в Р У Ж А Н С К И Й никто не хочет? Шикарный детский санаторий с лечением для детей и взрослых.Скорее всего первые 2 недели августа.Санаторию всего 3 года -все новое.
хотим,по ценам расскажите пожалуйста..И я не поняла вы от брони отказываетесь и представляете тут Ружанский или компанию ищете....:016:
Мы хотим куда-нибудь с конца апреля и на майские. Посоветуйте, кто был, что-нибудь приличное. Чтобы и номер хороший и всё на уровне. Я пока поняла, что самый приличный - это санаторий КГБ РБ, там есть суперская криосауна! Но там дети строго с 5 лет:(, а нам ещё двух нет даже.
http://forum.sanatorii.by там тыщи отзывов
Спасибо вам, добрый человек:)
_Полина_
26.03.2009, 23:01
Там 100 проц.предоплата,
:010:
Мне предлагают сейчас забронировать Ружанский, это они сейчас 100% предоплаты попросят???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.