Просмотр полной версии : Санатории Беларуси - отзывы дайте!!
Katusha-vrach
15.09.2010, 21:11
А спросите у сесты, куда в Рогачеве с детьми можно податься днем погулять, может в курсе? И стоимость СПА-капсулы?
В Рогачеве в принципе гулять не где, есть музей лишь, город не большой. И имейте в виду, что все работает примерно до 18-19 часов, а то и раньше, так же там очень строго с перерывом на обед, закрывается все!
Стоимость СПА-капсулы, я Вам не скажу, потому что не интересовалась, но судя по ценам, не думаю, что дорого. Я там ходила в кедровую бочку, так вот стоит 147 рублей на российские.
Деньги выгоднее разменивать в обменнике, который находится справа от входа(в коридорчике), там курс лучше, чем в "Альфа банке" (находится слева от входа по ступенькам вверх).
В первый корпус мы ходили на некоторые процедуры, все вполне мило, просто говорят, что номерной фонд, там не отремонтирован.
СПА-капсула по цене разная-зависит от процедуры -н-р с применением спец,грязи для кожи летом стоила примерно 1200-00
*Сибирочка*
15.09.2010, 22:37
Девочки, кто-нибудь делала санаторно-курортную карту в каком-нибудь платном мед-учереждении, ну так чтоб в поликлиннике местной в очередях не стоять...
Дайте плиз отзывы и адресок-телефончик!!! Очень нужно!!
Единый медицинский центр (http://www.7771000.ru/info/medicinskie-idc-83/), он там-же, где единый центр документов, на Красных текстильщиков
стоит СКК сделать 1500 рублей
tanyavei
16.09.2010, 10:54
Девочки, кто-нибудь знает, в какой санаторий можно поехать с 2-х летним ребёнком?
mamaDenisa
16.09.2010, 13:17
В Рогачеве в принципе гулять не где, есть музей лишь, город не большой. И имейте в виду, что все работает примерно до 18-19 часов, а то и раньше, так же там очень строго с перерывом на обед, закрывается все!
Стоимость СПА-капсулы, я Вам не скажу, потому что не интересовалась, но судя по ценам, не думаю, что дорого. Я там ходила в кедровую бочку, так вот стоит 147 рублей на российские.
Деньги выгоднее разменивать в обменнике, который находится справа от входа(в коридорчике), там курс лучше, чем в "Альфа банке" (находится слева от входа по ступенькам вверх).
В первый корпус мы ходили на некоторые процедуры, все вполне мило, просто говорят, что номерной фонд, там не отремонтирован.
Спасибо за ответ. Мы едем без лечения, поэтому надо бюджет правильно распланировать:016:
А то летом из Заозерного выбрались в Евпаторию:010:. Так дети меня так крутанули :046:
Значит будем знать, что всяких аттракционов мы избежим:065:
А СПА-капсула -* мечта моя :019:
Моя мама отдыхала в санатории ИСЛОЧЬ ( 50 км. от Минска).
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,то,что рядом с санаторием ничего нет.Только лес.Т.е.кроме процедур и столовой там ходить некуда.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ процедуры:подводный массаж,простой массаж,душ шарко,ванны.
Питание хорошее.
Можно съездить на экскурсию в Минск( можно и самостоятельно и организованно).
Eigensinn
16.09.2010, 15:08
А как Вы бронировали Боровое, сами или через тур фирму. Хотела забронировать через сайт "санатории Белоруссии", там нет мест до весны 2011 года.
Мне нужен был одноместный, это вообще дефицит, но (как я поняла) вообще дефицит сейчас все номера там. Они меня отослали в фирму, в которую отдают 50 % броней. Через них и бронировала.
http://www.sanatorium-borovoe.com/ru/about вот сайт санатория, можете позвонить или написать им, там есть спец. форма. Отвечают оперативно.
http://www.otpusk.by/ а вот минская фирма.
bakhtinat
16.09.2010, 15:32
Мне нужен был одноместный, это вообще дефицит, но (как я поняла) вообще дефицит сейчас все номера там. Они меня отослали в фирму, в которую отдают 50 % броней. Через них и бронировала.
http://www.sanatorium-borovoe.com/ru/about вот сайт санатория, можете позвонить или написать им, там есть спец. форма. Отвечают оперативно.
Скажите, а в этой фирме предоплата?
Уважаемые форумчане, мне нужно отправить сына 21 года в санаторий с 16 октября, дней на 15, в одноместный номер. Пытаюсь заказать через Бригантину, кто-то ее здесь нахваливал, так у них наценка 50%. Напрямую написала в Летцы, тишина. Я поняла, что свободных номеров у них много, но, видимо, не хотят отвечать. Хотелось отправить в Витебск, близко, удобное сообщение. Может кто-то посоветует куда еще обратиться ?
Буду очень признательна. Плииз. :):flower:
Муми Мама
16.09.2010, 16:33
Уважаемые форумчане, мне нужно отправить сына 21 года в санаторий с 16 октября, дней на 15, в одноместный номер. Пытаюсь заказать через Бригантину, кто-то ее здесь нахваливал, так у них наценка 50%. Напрямую написала в Летцы, тишина. Я поняла, что свободных номеров у них много, но, видимо, не хотят отвечать. Хотелось отправить в Витебск, близко, удобное сообщение. Может кто-то посоветует куда еще обратиться ?
Буду очень признательна. Плииз. :):flower:
я до летцев тоже не могу дозвониться и тф ничего не отвечает:010:
Расскажите, пожалуйста. Вы туда уже ездили или еще поедете? Мне тоже нужен одноместный номер. Сколько Вам обошлась путевка?
Eigensinn
16.09.2010, 16:54
Скажите, а в этой фирме предоплата?
да, сказали за месяц до заезда надо оплатить всю сумму. Но там работа менеджеров не на высоте. Звонила сто раз менеджеру, чтобы забронировать. Теперь уже неделю пишу, чтобы счет выслали, молчат. Попросила подругу из Минска с ними связаться, ибо надоело. Потом хочу в санаторий позвонить, уточнить правильность брони, а то с такой работой - могут и напутать что.
Расскажите, пожалуйста. Вы туда уже ездили или еще поедете? Мне тоже нужен одноместный номер. Сколько Вам обошлась путевка?
Поеду с 26 ноября. Бронировала в конце августа - это была ближайшая дата со свободным одноместным. Путевка на 21 день - сказали примерно на 24 тыс. руб. + сбор курортный в санаторий оплатить по приеду.
я до летцев тоже не могу дозвониться и тф ничего не отвечает:010:
Мне турфирма ответила очень быстро, только против тарифа в Летцах у них наценка 500 руб/день и выше, при том, что на сайте у них написано, что наценки на эту осень в Беларусь нет. Я, понятно, не настолько наивна, на это не расчитывала, но платить 25000 за 15 дней, за скромные условия, это уже слишком.
да, сказали за месяц до заезда надо оплатить всю сумму. Но там работа менеджеров не на высоте. Звонила сто раз менеджеру, чтобы забронировать. Теперь уже неделю пишу, чтобы счет выслали, молчат. Попросила подругу из Минска с ними связаться, ибо надоело. Потом хочу в санаторий позвонить, уточнить правильность брони, а то с такой работой - могут и напутать что.
Поеду с 26 ноября. Бронировала в конце августа - это была ближайшая дата со свободным одноместным. Путевка на 21 день - сказали примерно на 24 тыс. руб. + сбор курортный в санаторий оплатить по приеду.
Спасибо! Ух ты - как здорово, что можно платить в санатории... Я летом в Партенит ездила - так в феврале пришлось деньги переводить в украинский банк.
Eigensinn
16.09.2010, 17:37
Спасибо! Ух ты - как здорово, что можно платить в санатории... Я летом в Партенит ездила - так в феврале пришлось деньги переводить в украинский банк.
Если заказываете через санаторий, то можно. А если через эту фирму - то за месяц до заезда в фирму платите за путевку, а в санатории только курортный сбор около тыс. рублей. Но, имхо, за месяц до заезда не критично, можно и оплатить спокойно.
Муми Мама
16.09.2010, 17:39
Мне турфирма ответила очень быстро, только против тарифа в Летцах у них наценка 500 руб/день и выше, при том, что на сайте у них написано, что наценки на эту осень в Беларусь нет. Я, понятно, не настолько наивна, на это не расчитывала, но платить 25000 за 15 дней, за скромные условия, это уже слишком.
а без наценки запрашивают уже 3 день или по датам нас не устраивает:065:
я весной вдвоем с детем за 15 отдохнула:015:
Анастасия И.
19.09.2010, 14:12
Добрый день!!! Кто-нибудь отдыхал в санатори Свитанок под Гродно???? На сайте санатория все слишком красиво расписано, хотелось бы знать как там дела на самом деле
Заранее спасибо
съездила моя мама в малые Лётцы, им очень понравилось, путевка на 12 дней с 5 разовым питанием и лечением, в 2х.мест. номере с холодильником, душем, туалетом, теликом...обошлось в р-она 7,5 тыс.:)) кормят очень даже, процедур - столько, что под вечер с ног валишься, досуг организован хорошо, интерьеры на 3ку, но за этим ли едут? все координаты санатория есть, через ТФ - в 2 раза дороже:(
ЛенаВера
19.09.2010, 15:31
Съездили в ДРОЦ Ждановичи.Понравилось.
Кому конкретные подробности-пишите,отвечу!
[QUOTE=raptor;48490114]съездила моя мама в малые Лётцы, им очень понравилось, путевка на 12 дней с 5 разовым питанием и лечением, в 2х.мест. номере с холодильником, душем, туалетом, теликом...обошлось в р-она 7,5 тыс.:)) кормят очень даже, процедур - столько, что под вечер с ног валишься, досуг организован хорошо, интерьеры на 3ку, но за этим ли едут? все координаты санатория есть, через ТФ - в 2 раза дороже:([/QU
Добрый день, дайте, пожалуйста все контакты этого санатория, очень срочно нужно ! Спасибо ! :flower:
Если можно, в личку, пожалуйста ! :) :flower:
Девочки, мы приехали из детского санатория "Жемчужина" под Витебском, больше плюсов, чем недостатков. Бронировали сами, номера удобные, у нас было два - 2комнатный и 3комнатнай, просторные и обустроенные. Посуда, холодильник, телевизор, чайник, микроволновка, уборка каждый день. На этаже старальная машинка (вот это ооочень удобно). Цена вышла 742р/сутки с человека, деть 1,5 лет б/платно:019: Процедур по стоимости путевки довольно много, да и платные на наши деньги просто подарок! Отношение персонала довольно приветливое, можно договориться о переносе времени или (шепотом) оплате на месте, а не через кассу.
Есть библиотека, много детского - нам было актуально. Питание в огромном количестве, возможно, не очень разнообразное, но довольно вкусная столовая еда. Корпуса соеденены переходами, до столовой можно пройти не выходя на улицу. Территория обустроена, детская площадка есть и стадион. Дискотека детско-подростковая, тк основная масса отдыхающающих - школьники. Изумительные выездные экскурсии - благодаря экскурсоводам (возможно, просто нам так повезло)
Минусы: мы попали, когда началось время отпусков (летом сезон, а вот осенью начинают отгуливать), кое-что не смогли сделать. Спелеокамера в проекте, мы об этом знали, жаль, что еще не открыли. Запись на процедуры как будто не отработана - мы сами бегали по кабинетам, часто неправильно указанным. Однако, все успели сделать, даже больше. Бывают перебои с горячей водой, персонал это объяснить не может, хорошо, что они кратковременные. Вода сильно отличается от питерской, жесткая, что ли:016:
О трансфере договаривались в самом санатории, вышло 1100р (на сайте 2500:073:)
У кого есть вопросы - отвечу, обращайтесь!
mamaMarusi
20.09.2010, 10:04
А расскажите, что там (в Жемчужине) с купанием? Если поехать летом, то есть где искупать дитя?
Аленушка К
20.09.2010, 10:34
Девочки, а санатории в Псковской области никого не интересуют? Хилово и Череха. У нас есть туда от работы путевки с огромными скидками. Но все уже съездилди, кто хотел, так что вот, если кому-то нужно, пишите в личку. :)
*Сибирочка*
20.09.2010, 11:04
Девочки, кто ездил в Ружанский, подскажите, трансфер взять или на такси из Ивацевичей дешевле??
А расскажите, что там (в Жемчужине) с купанием? Если поехать летом, то есть где искупать дитя?
Рядом с санаторием озеро Щибот, большое, пляж песочный, на прокат можно взять лодки и, наверное, еще много чего, но мы были, когда похолодало, поэтому не в курсе. В санатории есть бассейн метров 20, с детской зоной - широкие ступени от совсем-совсем мелко до взросляка. Рядом с бассейном сауна.
Простите, если уже был вопрос. Когда мама идёт на процедуры, где и с кем находится ребёнок???
taniusha1905
21.09.2010, 21:25
Простите, если уже был вопрос. Когда мама идёт на процедуры, где и с кем находится ребёнок???
В некоторых санаториях есть детская комната, смотрите на сайтах санатория обычно пишут.
В некоторых санаториях есть детская комната, смотрите на сайтах санатория обычно пишут.
Спасибо!!!:flower:
Помещаю несколько фотографий комнаты в Алесе. Бытовые условия там- никакие. Платишь только за купание в шикарном озере.
Комнаты-очень маленькие. Если стол стоит возле окна-то не открыть тумбочку. Поэтому у меня он стоял посреди комнаты, между двух кроватей.У меня синяки на ногах не проходили, потому что я постоянно за него цеплялась. Стульев нет. Есть табуретки. А очень хотелось иногда посидеть на лоджии. В комнате нет места даже чтобы сумку какую-нибудь поставить. Например, пляжную. Точнее поставить можно, но она постоянно будет стоят на пути и мешаться. В каждой комнате были какие-то существенные недостатки. У меня - в ванне в перекрытии лопнула труба, поэтому стена была постоянно мокрая, штукатурка облетала на пол и ужасно пахло. Текло из-под ванной и из-под туалета (это через неделю отремонтировали). А стену и не думают ремонтировать. Она текла до меня и после меня туда тоже поселили людей. Через неделю мне предложили переселиться, я походила по комнатам и увидела, что смысла переселяться нет. Везде было что-то сломано. Где-то умывальник не работал. Где-то ванна была настолько ржавая и грязная, что туда брезгливо было заходить. Смотрела я "улучшенные" комнаты в 1 и 2 корпусе. Менеджер меня сразу предупредила, что из "улучшенного" там только новые двери, да кафель новый и вместо ванны душевая кабина. Но кабина мне нравиться намного меньше ванной. В одной комнате в этой кабине не было двери, поэтому мылись там сидя, стараясь не сильно забрызгать пол. В другой улучшенной комнате унитаз был новый, но смывал с 5-го раза. Вызывали его починить, но не смогли. Так и мучались. Я то надеялась, что в улучшенных номерах хотя-бы стулья есть, но у них такие-же табуретки. И еще я надеялась, что там кровати новые, нескрипучие стоят. Но ошиблась. кровати такие-же старые и так-же скрипят. Окна в 1 и 2 корпусах выходят на недостроенное здание, которое закрывает солнце. И в комнатах мало солнца и очень сыро. Мне жаловались, что на лоджии белье не сохнет. Я зашла к ним на лоджию и увидела, что там на полу мох от сырости растет.
Аленушка К
23.09.2010, 14:02
А кто-нибудь уже бронирует на зимние каникулы? и куда кто собирается ехать? буду признательна за советы! нужно: недорого, вкусно, с хорошей инфраструкторой для детей 7 и 9 лет и 1 год 8 мес, еще важен бассейн. Процедуры, конечно же, тоже.
Eigensinn
25.09.2010, 19:03
БалтМед м.Нарвская
у них есть сайт
а там реально надо проходить основательно всех врачей с гинекологическим осмотром и прочими анализами или, как в некоторых конторах, просто ставят штампики, что здоров?
ВреднЮля
27.09.2010, 16:51
А кто-нибудь уже бронирует на зимние каникулы? и куда кто собирается ехать? буду признательна за советы! нужно: недорого, вкусно, с хорошей инфраструкторой для детей 7 и 9 лет и 1 год 8 мес, еще важен бассейн. Процедуры, конечно же, тоже.
+1
Присоединяюсь к вопросу...:support:
Муми Мама
27.09.2010, 16:54
а там реально надо проходить основательно всех врачей с гинекологическим осмотром и прочими анализами или, как в некоторых конторах, просто ставят штампики, что здоров?
я туда так и не доехала, но по тел. мне сказали приезжать с баночками и за час пройти нужно пройти врачей-как минимум терапевт там будет
я в итоге карточку оформила в санатории
Я уже на лето заявку подала.
Извините, а это в какой санаторий (если не тайна) ?
taniusha1905
28.09.2010, 20:19
А разве можно?
Мы ждём 1-го октября, чтобы бронировать на декабрь.
Аленушка К
28.09.2010, 20:46
Мне вот предварительно сказали в турфирме, которая якобы продает их туры без наценки, что размещение с ребенколм младше 3 лет вообще почти нигде не возможно. Исключение - Белорусочка, Лесные озера и ружанский. Может быть, есть еще какие-то: недорогие и хорошие для детей, где возьмут и малышку 1,8? И кто был в Белорусочке? Как там:?
Ружанский почему-то на НГ не продает :((. Или им самим написать?
змея подколодная
28.09.2010, 21:21
я была в ноябре 2009года в белорусочке с ребенком . мне понравилось. лечение очень хорошее. врач педиатр на пять, есть детская комната где можно оставит ребенка,номер со всеми удобствами. единственное запаривало ходить в столовую в другой корпус. но мы опять собираемся в ноябре. путевку прямо в санатории заказывала по телефону
Извините, а это в какой санаторий (если не тайна) ?
Не тайна,"Энергетик".Сейчас я оставила заявку, мне ответили,что приняли и назначили дату в мае для дальнейших действий.
*Сибирочка*
28.09.2010, 21:48
Была в едином медицинском центре, на Красных текстильщиков, ссыль потом вставлю
за 1 час 40 минут и 1500 руб. прошла флюрографию, гинеколога с цитологией, сдала мочу, кровь, кардиограмму сделали
и терапев выдал СКК на руки )) зарание записываться не нужно, работают до 21 часа
народу 2-3 человека, которые мед.комиссию на права проходили..
Вообщем, УРА!!!
Аленушка К
28.09.2010, 22:01
я была в ноябре 2009года в белорусочке с ребенком . мне понравилось. лечение очень хорошее. врач педиатр на пять, есть детская комната где можно оставит ребенка,номер со всеми удобствами. единственное запаривало ходить в столовую в другой корпус. но мы опять собираемся в ноябре. путевку прямо в санатории заказывала по телефону
Спасибо за ответ. А там есть какие-нить развлечения, в том числе прокат инвенатря (лыжи. санки и т.д. зимой?). И сколько там стоит номер? можно произвольно количество дней брать? В турфирме мне мказалИ. на взрослоно 12 дней 10250. И как там с питанием? Есть ли рядом какой-то поселок, куда можно пройтись? И сколько стоят билеты жд, если вы уже ездили?
*Сибирочка*
28.09.2010, 23:08
Вот что вычитала в разделе санаторий Ружанский на http://forum.sanatorii.by/viewtopic.php?f=49&t=674
Цитата :
" Уважаемые форумчане, довожу до вашего сведения, что с 1 ноября 2009 года санаторий "Ружанский" НБ РБ начинает реализацию путевок на оздоровление для детей с 2-х лет. В отличие от путевки с лечением в ее стоимость входит галотерапия, фиточаи и посещение детского аквапарка. Остальные процедуры возможны за дополнительную оплату после консультации педиатра. Стоимость такой путевки соответственно ниже. Речь идет только о детях с 2-х до 3-х лет. С 3-х лет путевки продаются только с лечением. По поводу приобретения путевок обращаться к маркетологу санатория или на данный интернет-портал.
Ждем Вас"
дата от 6.10.09
Аленушка К
28.09.2010, 23:45
Мне почему-то сказали в турфирме, что на НГ Ружанский не продается. :((. Попробую написать им напрямую. А еще вопрос такой- я тут увидела в одном из топиков ссылку на базу отдыха недалеко от Минска (около 40 км), где есть горнолыжный спуск и все такое. База прекрансая, все новое и комфортабельное, но все места проданы с 25.12 по 10.01. :((. Может быть, кто-то владеет информациейЮ где есть еще подбные базы - пансионаты- санатории, где есть какие-то зимние развлечения - коньки, санки, ватрушки, лыжи, горные лыжи? Буду признательна!
девочки, хотим на ноябрьские каникулы с детьми съездить в Белоруссию.
Посоветуйте, чтоб детям не скучно было-куда? для первоклассника и 5-летки? ну чтоб с бассейном. детской комнатой.с прокатом. м.б. развлекаловками какими-нибудь?
bakhtinat
29.09.2010, 10:02
Была в едином медицинском центре, на Красных текстильщиков, ссыль потом вставлю
за 1 час 40 минут прошла флюрографию, гинеколога с цитологией, сдала мочу, кровь, кардиограмму сделали и
терапев выдал СКК на руки )) зарание записываться не нужно, работают до 21 часа
народу 2-3 человека, которые мед.комиссию на права проходили..
Вообщем, УРА!!!
А сколько стоит это удовольствие?
mamaDenisa
29.09.2010, 16:30
девочки, хотим на ноябрьские каникулы с детьми съездить в Белоруссию.
Посоветуйте, чтоб детям не скучно было-куда? для первоклассника и 5-летки? ну чтоб с бассейном. детской комнатой.с прокатом. м.б. развлекаловками какими-нибудь?
Я забронировала Приднепровский и Жемчужину, но склоняемся к Приднепровскому:008:.
В Ракете ребенку, да и взрослому занятся нечем. В Юности для детей только бассейн и Интенет.
mamaDenisa
29.09.2010, 16:31
Сегодня смотрела на сайте - 1500
stranniza
29.09.2010, 16:42
Мне почему-то сказали в турфирме, что на НГ Ружанский не продается. :((. Попробую написать им напрямую. А еще вопрос такой- я тут увидела в одном из топиков ссылку на базу отдыха недалеко от Минска (около 40 км), где есть горнолыжный спуск и все такое. База прекрансая, все новое и комфортабельное, но все места проданы с 25.12 по 10.01. :((. Может быть, кто-то владеет информациейЮ где есть еще подбные базы - пансионаты- санатории, где есть какие-то зимние развлечения - коньки, санки, ватрушки, лыжи, горные лыжи? Буду признательна!
так на прямую и надо! дешевле выйдет в разы ;)
мы будем бронировать в январе..раньше -смысла не вижу..пока выбираем куда...Буг надоел уже..2 года в одно место-скучно :))
bakhtinat
29.09.2010, 19:11
Дороговато. Если свои болячки знаешь или здоров, можно справку в санатории получить - наверняка, дешевле выйдет - только день потеряешь.
Я забронировала Приднепровский и Жемчужину, но склоняемся к Приднепровскому:008:.
В Ракете ребенку, да и взрослому занятся нечем. В Юности для детей только бассейн и Интенет.
А в Приднепровском чего есть хорошего?
Аленушка К
29.09.2010, 19:38
Мне сегодня ответили из Белорусочки, что не берут детей младше 3 лет:((. А в фирме их преподнесли как чуть ли ни единственных, кто берет. :((
*Сибирочка*
30.09.2010, 02:03
забыла написать 1500руб
bakhtinat
30.09.2010, 09:41
забыла написать 1500руб
Сообщение от mamaDenisa
Дороговато. Если свои болячки знаешь или здоров, можно справку в санатории получить - наверняка, дешевле выйдет - только день потеряешь.
А я уже кому-то писала
stranniza
30.09.2010, 09:53
Мне сегодня ответили из Белорусочки, что не берут детей младше 3 лет:((. А в фирме их преподнесли как чуть ли ни единственных, кто берет. :((
в Буг берут :008: вроде
*Сибирочка*
30.09.2010, 11:07
Сообщение от mamaDenisa
А я уже кому-то писала
Дык, день в санатории 900 с чем-то руб, а я приезжаю в понедельник утром в 6 часов, и процедуры с первого дня (если я правильно понимаю)
из небольших 12-ти дней жалко день терять:(
а только при мысли о поликлинике:001: меня в дрожь бросает..
я не настаиваю, просто мне показалось удобно и быстро:)) вот и поделилась инфой:flower:
bakhtinat
30.09.2010, 11:14
Дык, день в санатории 900 с чем-то руб, а я приезжаю в понедельник утром в 6 часов, и процедуры с первого дня (если я правильно понимаю)
из небольших 12-ти дней жалко день терять:(
а только при мысли о поликлинике:001: меня в дрожь бросает..
я не настаиваю, просто мне показалось удобно и быстро:)) вот и поделилась инфой:flower:
900 руб - это и питание и проживание. Сумма на лечение там меньшая. Это к слову.
А вообще , конечно, удобно, заодно и здоровье проверишь.
Подскажите,а где есть горные лыжи?Заранее спасибо.
Были в сентябре в Приозерном. Официально детей принимают только с 5 лет.
На практике видела даже грудного ребенка и все ок! Были детки 2-3 лет.
Мы покупали путевки только на взрослых, ребенку купили в самом санатории. (12 дней- 6 000 рэ);)
murzic2791
30.09.2010, 13:36
Девочки, весь топ сил нет пролистывать, ищу местечко в белоруссии на каникулы с детьми 9 и 3 лет.
главное чтоб развлекухи детские, условия и кормление приличные?
кто был, подскажите поподробнее, плиз....
Видела про Преднепровский и Жемчужину, поподробнее кто знает по тем же критериям?
спасибо.
mamaDenisa
30.09.2010, 13:58
А в Приднепровском чего есть хорошего?
Вот их сайт http://www.pridneprovsky.ru/
Вот Жемчужина http://www.zhemchuzhina.by/page/dp.html
Были в сентябре в Приозерном. Официально детей принимают только с 5 лет.
На практике видела даже грудного ребенка и все ок! Были детки 2-3 лет.
Мы покупали путевки только на взрослых, ребенку купили в самом санатории. (12 дней- 6 000 рэ);)
Ой, а можно поподробнее :008: мы туда хотим зимой съездить.
Вы как путевки покупали? Поделитесь опытом :091:
Я им на сайте бронь оставила - и тишина, думаю, что наверно надо звонить им :016:
Я им на сайте бронь оставила - и тишина, думаю, что наверно надо звонить им :016:Позвоните лучше!!!!
Мы покупали в Питере, в турагентстве:(Переплатили 5 000 за путевку!
Муми Мама
01.10.2010, 12:03
Я им на сайте бронь оставила - и тишина, думаю, что наверно надо звонить им :016:
лучше звоните, в Белоруссии по моему с интернетом не сильно дружат
лучше звоните, в Белоруссии по моему с интернетом не сильно дружат
Мне тоже через интернет не ответили Приозерном, по телефону тоже не отвечают, все время срабатывает автоответчик, оператора не дождаться.
Мы весной тоже не могли до санаториев дозвониться.Заказали через sanatorii.by.Быстрее отвечают. Правда там есть сбор за оформление путёвок, но всё равно дешевле, чем через турфирму.
Девочки! Я сама была свидетелем, того, что администратору позонили из Прибалтики и сказали, что не могут дозвониться до менеджера по продажам. Админ сама записала их бронь и при мне же позвонила этому менеджеру и передала заказ.
Так что звоните по всем телефонам!Просите вас записать, забронировать.
Муми Мама
01.10.2010, 15:54
Мне тоже через интернет не ответили Приозерном, по телефону тоже не отвечают, все время срабатывает автоответчик, оператора не дождаться.
а в Летцах даже автоответчика нет, устала уже звонить-не хотят...значит не поеду
А кто уже опытный по Беларуси, посоветуйте - там совсем скука смертная в санаториях? Думаем, может, на Новый Год поехать? Может подскажете местечко поприличней, посовременней, что-ли? Чтобы было чем заняться зимой. А то я смотрю фотки и мне совсем грустно стало. Тем более на новогодние каникулы. Просто хочется с полезным и не очень дорого:)
inna-piter13
01.10.2010, 16:45
Можно поехать в Брестскую область,поближе к Деду Морозу.У него своя резиденция в Беловежской Пуще.
девочки. а как Каменюки забронировать, не подскажите?
змея подколодная
03.10.2010, 17:37
Спасибо за ответ. А там есть какие-нить развлечения, в том числе прокат инвенатря (лыжи. санки и т.д. зимой?). И сколько там стоит номер? можно произвольно количество дней брать? В турфирме мне мказалИ. на взрослоно 12 дней 10250. И как там с питанием? Есть ли рядом какой-то поселок, куда можно пройтись? И сколько стоят билеты жд, если вы уже ездили?
да берут туда деток маленьких, при мне полно отдыхало меньше трех лет. кормежка там нормальная, экскурсий полно. рядом поселок ждановичи. звоните прямо в санаторий на сколько хотите на столько и бронируйте. там очень красиво. на территории детская площадка есть, сам санаторий находится на берегу водохранилища. билеты на поезд купе 3600 . плацкарт 800р. поезд спб минск фирменный ..звезда.. отходит из питера 19часов . в минске 9 утра
девочки. а как Каменюки забронировать, не подскажите?
Мы бронировали по факсу 8 10 375 1631 56398. а потом подтверждали по телефону 56200 - это отдел бронирования, но... спешите - я в середине сентября заказывала двухместный. и они уже были под вопросом. потом все-таки подтвердили.
место шикарное- я была там в сентябре. На одной поляне нашла 12 белых!
Мы бронировали по факсу 8 10 375 1631 56398. а потом подтверждали по телефону 56200 - это отдел бронирования, но... спешите - я в середине сентября заказывала двухместный. и они уже были под вопросом. потом все-таки подтвердили.
место шикарное- я была там в сентябре. На одной поляне нашла 12 белых!
C кабанчиками не встречались? :))
Мы там летом забрели в глухой лес, не пуганные идиоты :001: Как увидели свеженькие следы кабаньего стада - ухх, бежали потом, сверкая пятками. Аисты там черные летали над озером, как птеродактили.
Если кому интересно про Каменюки - пишите в личку, вышлю видео про инфраструктуру пущи и самого гостиничного комплекса, есть небольшой рекламный ролик.
3 дня назад вернулись из Журавушки! Были с ребенком.Отдохнули превосходно!!!!
Заезжали в Приозерный,ну совсем он не впечатлил! (((
C кабанчиками не встречались? :))
Мы там летом забрели в глухой лес, не пуганные идиоты :001: Как увидели свеженькие следы кабаньего стада - ухх, бежали потом, сверкая пятками. Аисты там черные летали над озером, как птеродактили.
Если кому интересно про Каменюки - пишите в личку, вышлю видео про инфраструктуру пущи и самого гостиничного комплекса, есть небольшой рекламный ролик.
Следы видела неоднакратно. но лично не встречались (ТТТ), я ездила по веломаршруту с картой.
Дозвонилась вчера до Приднепровского.
Ответили, что на период с 30 декабря уже ВСЕ(!) забронировано... :005:
Может кто-нить знает пароли-явки или слова волшебные :)
Готова и в другой на Новый год поехать!
Дозвонилась вчера до Приднепровского.
Ответили, что на период с 30 декабря уже ВСЕ(!) забронировано... :005:
Может кто-нить знает пароли-явки или слова волшебные :)
Готова и в другой на Новый год поехать!
Вероятно можно в Приозерный, сайт доступен, но они сейчас работают в меньшинстве и просят обязательную 100% предоплату. :020:
3 дня назад вернулись из Журавушки! Были с ребенком.Отдохнули превосходно!!!!
Заезжали в Приозерный,ну совсем он не впечатлил! (((
А можно поподробнее? Что именно не понравилось в Приозерном и чем лучше Журавушка?
А то я как раз определиться не могу в какой санаторий зимой съездить, решила пока только то. что хочу на берегу оз. Нарочь - а вот сам санаторий никак выбрать не могу :005:
А можно поподробнее? Что именно не понравилось в Приозерном и чем лучше Журавушка?
А то я как раз определиться не могу в какой санаторий зимой съездить, решила пока только то. что хочу на берегу оз. Нарочь - а вот сам санаторий никак выбрать не могу :005:
В Приозерном между корпусаим какя-то стройка((( Территория не понравилась,а вот в Журавушке ЕСТЬ где погулять,да плюс рядом Зубренок!!!!!Я такой лагерь первый раз в жизни видела!!!Просто красотища!!!!
Мы отдыхали в Приозерном в сентябре. Очень понравилось. Процедуры прекрасные,питание на пятерку, детская комната. Тропа здоровья....:019:Красота!Природа:019:
Остановка маршруток прямо на территории санатория , не надо тащиться на шоссе (как например в в Журавушке).
До поселка Нарочь ходит паровозик или можно пешком 15-20 минут. Так же рядом магазин продуктовый+пром.товары.
Само озеро с лебедями.:019:....мы в восторге остались.
Единственный минус-корпуса не соединины переходом. Поэтому кому-то приходиться ходить в столовую по улице:(
Я тоже всё никак не могу определиться куда податься в январе,нравится Веста,Жемчужина и Боровое,но у них ремонт столовой,предложили только 31 января заехать.Про Весту вроде писали хороший отзыв,а вот про Жемчужину не нашла.
Мама сейчас отдыхает в "Алесе",всем довольна,красивый лес,воздух,кормят очень хорошо.
Мы отдыхали в Приозерном в сентябре. Очень понравилось. Процедуры прекрасные,питание на пятерку, детская комната. Тропа здоровья....:019:Красота!Природа:019:
Остановка маршруток прямо на территории санатория , не надо тащиться на шоссе (как например в в Журавушке).
До поселка Нарочь ходит паровозик или можно пешком 15-20 минут. Так же рядом магазин продуктовый+пром.товары.
Само озеро с лебедями.:019:....мы в восторге остались.
Единственный минус-корпуса не соединины переходом. Поэтому кому-то приходиться ходить в столовую по улице:(
А как в до Приозерного (и других санаториев) добираетесь?С Минска? Деть не устает ехать?
А как в до Приозерного (и других санаториев) добираетесь?С Минска? Деть не устает ехать?Из Минска.:)Туда ехали на такси, обратно на маршрутке за 200 рэ. Ребенок спал всю дорогу.
Про Алесю и Жемчужину есть страниц 10 назад, поиском поищите!
Девочки,не могу дозвониться в Приозерный, говорит номер не существует .Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Лена-Лиса
07.10.2010, 13:04
Приветствую всех из Беларуси!
Я сейчас в санатории "Озёрный", недалеко от Гродно. Удивительно красивое место, замечательное лечение, впечатлений масса. Правда, некоторые жалутся, что им скучно. Нам не было скучно! Перезнакомились, получилась большая веселая компания.
Я сегодня уезжаю, завтра буду дома, в Питере. Если интересно, могу что-нибудь рассказать подробнее, у меня есть много фотографий.
Девочки,не могу дозвониться в Приозерный, говорит номер не существует .Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
8-10-375179745272 или последние 47707. 375 код Беларуси, 1797 код города. :)
Еще раз беспокою -кто-нибудь знает как совместить горные лыжи и санаторий?планируем на машине но куда не определились.Посоветуйте.
Приветствую всех из Беларуси!
Я сейчас в санатории "Озёрный", недалеко от Гродно. Удивительно красивое место, замечательное лечение, впечатлений масса. Правда, некоторые жалутся, что им скучно. Нам не было скучно! Перезнакомились, получилась большая веселая компания.
Я сегодня уезжаю, завтра буду дома, в Питере. Если интересно, могу что-нибудь рассказать подробнее, у меня есть много фотографий.
Мне интересно расскажите как приедете,какие корпуса лучше и удобнее ,если с ребенком.Мы в январе хотим,видела у них там вроде и каток есть.
Еще раз беспокою -кто-нибудь знает как совместить горные лыжи и санаторий?планируем на машине но куда не определились.Посоветуйте.
Ищите что-нибудь рядом с г.Логойск (я знаю только горнолыжный курорт "Силичи", но вряд ли там есть лечение). Изумительно красивое место!
Lana2010
08.10.2010, 15:07
Логойск. горнолыжный курорт "Силичи", есть лечение, посмотрите на их сайте . Были летом- очень достойное место,несколько трасс разных уровней сложностей, есть детская трасса.
Лена-Лиса
09.10.2010, 17:22
Мне интересно расскажите как приедете,какие корпуса лучше и удобнее ,если с ребенком.Мы в январе хотим,видела у них там вроде и каток есть.
И каток, и теннисный корт, и стадион, и несколько бильярдных, тренажерный зал. Столы для настолького тенниса, ракетки выдаются. Аквапарк входит 1 час бесплатно. Сайны платно, оплата поминутно, стоит копейки. Саун три - финская, русская и турецкая (проследння мне очень понравилась!). В аквапарке три джакузи вместимостью по 4 человека, три горки 1 прямая (самая быстрая) одна винтовая со 2 этажа, 1 винтовая с 3 этажа. И очень красивая природа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веселинка
10.10.2010, 13:32
Отдыхала в "Юности", пос .Ратомка, 20-30 мин от ст.метро Пушкинская ( Минск). Место великолепное, санаторий понравился. По деньгам - приемлемо, 21 день обошёлся с дорогой -примерно 15 тыс.рублей...+ 4 леч.процедуры. Можно зайти на сайт санатория и обо всем узнать
Отдыхала в "Юности", пос .Ратомка, 20-30 мин от ст.метро Пушкинская ( Минск). Место великолепное, санаторий понравился. По деньгам - приемлемо, 21 день обошёлся с дорогой -примерно 15 тыс.рублей...+ 4 леч.процедуры. Можно зайти на сайт санатория и обо всем узнать
Это, видимо стоимость на 1 человека в двухместном номере. В одноместном на 21 день. получается больше 28тыс. руб.
Лена-Лиса
10.10.2010, 20:14
Фото из санатория "Озёрный", что под Гродно
4717870 озеро Белое, летом здесь пляж
4717871 пара лебедей с детенышем, щипачи, любят хлеб :)
4717873 шестой корпус сбоку, самый новый. Правее видно здание столовой №1, в ней также клуб, кинозал, библиотека, бильярдная. Сюда приезжают лавочки с торговлей.
4717874 тоже шестой корпус, я жила на 2 этаже в 1-комн. одноместном полулюксе (самое правое окно)
4717879 есть мангал, он не очень удобный
4717882 центральное кольцо с фонтаном. Чуть позже его почистили и накрыли на зиму колпаком.
Лена-Лиса
10.10.2010, 20:20
Продолжаю:
4717932 это корпус, в котором я жила :)
4717933 это здание аквапарка, называется ФОК
4717934 с левой стороны в ФОКе проводят лечебные процедуры водные и грязевые
4717938 4717939 собственно, аквапарк
4717940 почти готово здание новой грязелечебницы
Лена-Лиса
10.10.2010, 20:26
В санатории работает женщина садовник с помощницей. Как же она красиво все делает!!!!!!!!!!!!
Я не уставала восхищаться!
Конечно, денег на украшение они не жалеют... при нас привозили грузовики с рулонной травой и сеянцами хвойных.
4717985 4717990
4717992 4717999
Кстати, здесь на первой фотке видно здание, в котором все приезжающие оформляются. Еще на 1 этаже гардероб и парикмахерская, аптека. На 3 почта!!! и АТС, там все про интернет.
На 2 и 3 этажах лечебные кабинеты,массаж, психолог, ингаляторий....
И каток, и теннисный корт, и стадион, и несколько бильярдных, тренажерный зал. Столы для настолького тенниса, ракетки выдаются. Аквапарк входит 1 час бесплатно. Сайны платно, оплата поминутно, стоит копейки. Саун три - финская, русская и турецкая (проследння мне очень понравилась!). В аквапарке три джакузи вместимостью по 4 человека, три горки 1 прямая (самая быстрая) одна винтовая со 2 этажа, 1 винтовая с 3 этажа. И очень красивая природа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisa69, заинтересовали Ваши рассказы о санатории. Интересно, по телефону на прямую можно заказать номер на Новый год? И, если есть тел., напишите, пожалуйста.
Лена-Лиса
10.10.2010, 21:15
Я Вам в личку вышлю координаты.
На НГ много бронируют заранее!!! При мне делали бронь на июль, уже ничего не было :(
Вообще, многие, кто приезжает, сразу бронируют на след.год номера прям на месте.
Я Вам в личку вышлю координаты.
На НГ много бронируют заранее!!! При мне делали бронь на июль, уже ничего не было :(
Вообще, многие, кто приезжает, сразу бронируют на след.год номера прям на месте.
Спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.