PDA

Просмотр полной версии : Санатории Беларуси - отзывы дайте!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

taniusha1905
22.01.2011, 19:59
Два последних года ездили в Белоруссию с подругой. В этом году она не поедет. Так что ищу компанию на конец июля в Приднепровский. Бронировать буду напрямую. Поеду с дочкой 7 лет.

hloppy
23.01.2011, 01:35
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, как вы думаете, когда самое позднее бронировать места на август-сентябрь?Или это зависит от пансионата?
Мы пока думаем про "Журавушку", у нас там родственники отдыхали, больше пока ничего не смотрели...
И что вообще означает бронь?:)))Например, когда мы бронировали в Новгороде гостиницу, то мы платили уже на месте. Когда покупали путевку в пансионат под Питером - оплатить надо было всю сумму примерно за месяц до заезда.
А в Беларуси преимущественно как? "На словах" договоренность или надо через карточку переводить?

taniusha1905
23.01.2011, 15:42
Мы оплачивали, когда приезжали. Без аванса.

СанаОк
23.01.2011, 15:43
Девочки куда податься с ребенком 2х лет. Везде с 3х((( Подскажите, может кто знает:091::091::091:

inna-piter13
23.01.2011, 15:43
Можно обратиться вот в эту тур.фирму http://www.bel-travel.ru/ ,они уже бронируют на лето и оплатите путевку прямо в офисе. Фирма надежная,работают с Белоруссией давно и могут посоветовать любой санаторий по вашему желанию.

agusya
23.01.2011, 17:34
Можно обратиться вот в эту тур.фирму http://www.bel-travel.ru/ ,они уже бронируют на лето и оплатите путевку прямо в офисе. Фирма надежная,работают с Белоруссией давно и могут посоветовать любой санаторий по вашему желанию.
Да, только переплата солидная получается. На прямую с санаторием бюджетней будет или через тот же санаторий.бай

inna-piter13
23.01.2011, 17:45
Переплата есть,но санатории.ву тоже берет ...Мне прислали договор на 26 тыс и еще плюс стоимость справочно-инф.услуг-2 тыс.руб.По приезду оплатить надо 3% курорт.сбор.Вот и считайте...Иногда проще обратиться в туф.фирму.Напрямую на лето в хороший санаторий забронировать не так просто.

agusya
23.01.2011, 18:37
Переплата есть,но санатории.ву тоже берет ...Мне прислали договор на 26 тыс и еще плюс стоимость справочно-инф.услуг-2 тыс.руб.По приезду оплатить надо 3% курорт.сбор.Вот и считайте...Иногда проще обратиться в туф.фирму.Напрямую на лето в хороший санаторий забронировать не так просто.
Не знаю, в прошлом году заказывали через этот сайт, переплатили им около 1500за две путёвки. А курортный сбор берётся в зависимости от той области, куда вы едете. Так что через турфирму всё равно дорого!

hloppy
23.01.2011, 23:40
написала длинное сообщение, а оно не отправилось :wife:
спасибо большое всем за ответы!!!:flower:
я посмотрела по вашим советам сайт sanatorii.by, я так поняла, там все цены на одного указаны, так?просто обычно если номер двухместный, то стоимость указывается на двоих...или я чего-то не поняла?:(

inna-piter13
24.01.2011, 18:04
Цены на одного.

Curcuma
24.01.2011, 18:54
Девочки куда податься с ребенком 2х лет. Везде с 3х((( Подскажите, может кто знает:091::091::091:
тоже интересует...хочу поехать с дочкой 1,5 лет

Curcuma
24.01.2011, 19:54
В Ружанский вроде с 2 лет берут.Самый лучший детский санаторий.Мы собираемся с 6 марта.http://www.sanatorii.by/?obj=226
спасибо, правда, нас интересуют взрослые санатории- подлечиться хочу я, пока в декрете, и бабушка с дедушкой :) дочку просто с собой хочу взять...

hloppy
24.01.2011, 23:43
Цены на одного.

спасибо!

fisa
25.01.2011, 10:30
спасибо, правда, нас интересуют взрослые санатории- подлечиться хочу я, пока в декрете, и бабушка с дедушкой :) дочку просто с собой хочу взять...
Девочки! Уже не раз писалось.....детей берут почти везде, но только без лечения. На месте оплатите питание и доп. место!
Ограничения по возрасту относятся только к лечебным процедурам:ded:

stranniza
25.01.2011, 10:34
Мы оплачивали, когда приезжали. Без аванса.

это как?
просто на честном слове поехали? :))
мы делаем бронь.платим процентов 20 вроде....остальное- на месте
кто будет держать места просто так - без предоплаты? не выгодно это

hloppy
25.01.2011, 14:14
это как?

а как Вы оплачиваете?карточкой?

ol4a
25.01.2011, 14:55
это как?
Мы ездим без предоплаты - всегда расчитываемся на месте, бронируем на прямую.

Девочки! Уже не раз писалось.....детей берут почти везде, но только без лечения. На месте оплатите питание и доп. место!
+1, на малышей даже "глаза закрывают" - их можно не ставить на питание, за проживание тоже не всегда берут;)

В детском санатории процедуры и взрослым делают, а дочке в детском интереснее будет
;)

Irenock
25.01.2011, 16:09

А по телефону они скажут - можно или нельзя приехать к ним с малышом?

Давно - уже с прошлого года- хочу в белоруссию, но страшновато вот так приехать и узнать что с деткой строго нельзя

Irenock
25.01.2011, 16:10
Лечение нам и не нужно, пустили бы просто на доп место! :008:

fisa
25.01.2011, 16:14

Давно - уже с прошлого года- хочу в белоруссию, но страшновато вот так приехать и узнать что с деткой строго нельзяЯ думаю, что ничего страшного. Точно не выгонят:))

Curcuma
25.01.2011, 17:15
+1, на малышей даже "глаза закрывают" - их можно не ставить на питание, за проживание тоже не всегда берут;)

В детском санатории процедуры и взрослым делают, а дочке в детском интереснее будет
;)

спасибо, будем выбирать куда поехать :)

Curcuma
25.01.2011, 19:59
позвонила партнерам "Приднепровского" в Спб с вопросом про ребенка 1,5 г, ответ расстроил- сейчас очень жестко - только с 3 лет...уточнила несколько раз- мол, лечения не надо, только проживание- все равно с 3...может, кто-то откликнется кто недавно и где был с малышастиком? особо интересуют Приднепровский и Магистральный
вопрос в санаторий написала, ответа нет

Окси-Ксю
25.01.2011, 20:31
Лечение нам и не нужно, пустили бы просто на доп место! :008:

Мы когда отдыхали, с другими были детки ( у одной пары даже было 2-е девочек, одна из них около года было). Так вот в санатории есть бассейн и детки туда ходили, Вы уточните сразу что нужно для ребёнка из справок чтобы его туда пускали если хотите чтобы пускали. И ещё я с одним из мальчиков была у одного массажиста,т.е. он поочереди был передо мной, по возрасту ему года 2 всего было! И на ингаляции детки ходили, и травяные чаи и сборы пили тоже!

Попробуйте позвонить туда напрямую (мы так бронировали, контакты есть во вкладке на сайте),звали менеджера Наталья Александровна или там же есть форма обратной связи, задайте вопросы.
Нам ОЧЕНЬ понравилось! Тоже хотим туда с деткой теперь поехать!

http://www.****sanatorium-borovoe.com/ru/about - звёздочки убрать.

tanja
26.01.2011, 21:07
А кто-нибудь моежт подсказать телефон Лепельского санатория? что-то не могу найти нигде...

inna-piter13
26.01.2011, 22:08
Вот ссылка http://www.lepelsan.by/page/kontakt.html

Ihminen
27.01.2011, 12:18
Я думаю, что ничего страшного. Точно не выгонят:))

Обязательно нужно звонить и уточнять возьмут ли с малышом. Сама в прошлом году многие санатории обзванивала. В некоторых не берут категорически до 3 лет:(

tanja
28.01.2011, 11:23
Спасибо большое

Тангрия
28.01.2011, 12:32
Девочки, а если выбирать между "Лесное" (от КГБ:)) ) и "Белая русь" (от МВД:)) ), где лучше (мед.база, отношение к российским пациентам, условия проживания..., организация хоть какого-нибудь досуга и пр. - в целом)..

По идее, вопрос в идеале тому, кто побывал И там, И там.. Если есть у нас такие;) Отзывы о том и о другом весьма приличные.. Не могу сориентироваться, где лучше..

*По ценам они сейчас почти наравне..

Окси-Ксю
28.01.2011, 15:46
А кто-нибудь моежт подсказать телефон Лепельского санатория? что-то не могу найти нигде...

Если поедете туда отдыхать, то могу посоветовть походить в бассейн или сауну в детском мед. центре в посёлке (от санатория 10-15 минут), в санатории бассейна нет. Информация о стоимости и нахождении центра есть в санатории.
Ещё там можно пройти обследования разные или сходить к врача на консультации, стоит дёшево, а врачи и техника на уровне!

inna-piter13
28.01.2011, 18:17
Девочки, а если выбирать между "Лесное" (от КГБ:)) ) и "Белая русь" (от МВД:)) ), где лучше (мед.база, отношение к российским пациентам, условия проживания..., организация хоть какого-нибудь досуга и пр. - в целом)..

По идее, вопрос в идеале тому, кто побывал И там, И там.. Если есть у нас такие;) Отзывы о том и о другом весьма приличные.. Не могу сориентироваться, где лучше..

*По ценам они сейчас почти наравне..

Мне думается Белая русь получше будет.Почитайте отзывы,сравните.

Тангрия
28.01.2011, 18:22
Мне думается Белая русь получше будет.Почитайте отзывы,сравните.

Я замучалась уже)) Голова кругом.. Больше времени раз в 10 раз тратишь на отзывы, зрение сажаешь, чтоб потом 12 дней отдохнуть)) Уже хорошо, что я их из 5 выделила...:010:Осталось только между двумя разобраться))

*Читала и про тот и про тот хорошие отзывы. На санатории. бай.. Но перестала читать, когда одна дэушка пишет, что в Лесном вода в бассейне холоднющая, не зайти было.., кто-то пишет, что вода там всегда поддерживается "на уровне":073:..., в тот же заезд люди, опять-таки, пишут, что всем были мега-довольны.. Вот, как тут понимать?...

Хотела здесь поспрашивать, у тех, кто был в обоих сан-х.. Видимо, таких нет:(

inna-piter13
29.01.2011, 21:56
А по профилю они что одинаковые,может смотреть где мед.база лучше....Я могу только говорить о тех,где была.В Летцы бы не поехала,в Лесных Озерах летом очень хорошо,были 2 раза.А на зто лето забронировала Лепельский военный-уж больно там пляж классный.Мы были проездом и нам там очень все понравилось.Вот фото.

Окси-Ксю
29.01.2011, 22:30
Я замучалась уже)) Голова кругом.. Больше времени раз в 10 раз тратишь на отзывы, зрение сажаешь, чтоб потом 12 дней отдохнуть)) Уже хорошо, что я их из 5 выделила...:010:Осталось только между двумя разобраться))

*Читала и про тот и про тот хорошие отзывы. На санатории. бай.. Но перестала читать, когда одна дэушка пишет, что в Лесном вода в бассейне холоднющая, не зайти было.., кто-то пишет, что вода там всегда поддерживается "на уровне":073:..., в тот же заезд люди, опять-таки, пишут, что всем были мега-довольны.. Вот, как тут понимать?...

Хотела здесь поспрашивать, у тех, кто был в обоих сан-х.. Видимо, таких нет:(

Да уж, отзывы собирать очень нелегко! Понимаю Вас! Вы не забывайте что у каждого своё мнение и полагаться на них конечно можно, но на 100% только опытным путём сложите своё!
Мы ездили в Боровое (недалеко от Лесное), в Лесное не брали тогда у них ремонт был грандиозный, ну по крайней мере так нам сказали по телефону. Распрашивали про него когда отдыхали,отзывы были положительные. Сама до сих пор хочу туда попасть, теперь уж как детка подрастёт, попробуем туда.
Вы посмотрите к какому ведомству относятся санатории.
Вот Лепельский (Вооруженных сил РБ) кстати, про тот что выше фото выложены, хороший, но уровнем ниже чем Боровое например (Боровое - Управ. делами президента), Лесное (КГБ) - уровнем не ниже Боровое. От уровня и к кому относится зависит мед. база, техника и апаратура, а это важно. И ещё я бы посоветовала Вам выбирать тот, к которому проще добраться если вы едите не на своей машине и с детками например. И конечно ваш выбор зависит от времени года, т.е. если лето, то желательно озеро и пляжный отдых на высоком уровне, а зимой спорт база чтобы была в хорошем состоянии (в Лепельском например все лыжи кот. нам предлагали были с приветом из СССР, а в Боровом всё современное).
Мы когда выбирали, то просто на бумажке составили список важных нам каечств и просто проставили + и -. Мы не пожалели! Боровое супер! А сейчас там новый корпус отстроить должны и будет вообще красота.
Желаю Вам лёгкого выбора и отличного отдыха!
И ждём Ваш отзыв об отдыхе.

Окси-Ксю
29.01.2011, 22:37
А по профилю они что одинаковые,может смотреть где мед.база лучше....Я могу только говорить о тех,где была.В Летцы бы не поехала,в Лесных Озерах летом очень хорошо,были 2 раза.А на зто лето забронировала Лепельский военный-уж больно там пляж классный.Мы были проездом и нам там очень все понравилось.Вот фото.

А когда вы были!?!
Судя по фото реставрация лечебного корпуса прошла на ура! Выглядит замечательно!
Мы были когда они планировали начинать ремонт, подготавливали здание.
Кстати пляж там и правда хорош был и красив, но теперь бы я отдала предпочтение летом санаторию Боровое, там озеро намного больше и пляж соответственно, ну и оборудован тоже лучше!
Хотя везде красота и воздух! Шикарный воздух!

natuttis
30.01.2011, 00:11
Звонила вчера в Белорусочку, не берут они с ребенком до 3-х лет, вообще ни в какую. Хотя здесь где- то читала, что кто- то наблюдал там малышей. Попробовала еще через сайт заявку отправить. И кстати, кого интересует, на июль у них уже все забронировано, на август бронь начнется с конца февраля.

Эх, наверное в Лесные Озёра махнем!

Тангрия
30.01.2011, 00:15
Да уж, отзывы собирать очень нелегко! Понимаю Вас! Вы не забывайте что у каждого своё мнение и полагаться на них конечно можно, но на 100% только опытным путём сложите своё!
Мы ездили в Боровое (недалеко от Лесное), в Лесное не брали тогда у них ремонт был грандиозный, ну по крайней мере так нам сказали по телефону. Распрашивали про него когда отдыхали,отзывы были положительные. Сама до сих пор хочу туда попасть, теперь уж как детка подрастёт, попробуем туда.
Вы посмотрите к какому ведомству относятся санатории.
Вот Лепельский (Вооруженных сил РБ) кстати, про тот что выше фото выложены, хороший, но уровнем ниже чем Боровое например (Боровое - Управ. делами президента), Лесное (КГБ) - уровнем не ниже Боровое. От уровня и к кому относится зависит мед. база, техника и апаратура, а это важно. И ещё я бы посоветовала Вам выбирать тот, к которому проще добраться если вы едите не на своей машине и с детками например. И конечно ваш выбор зависит от времени года, т.е. если лето, то желательно озеро и пляжный отдых на высоком уровне, а зимой спорт база чтобы была в хорошем состоянии (в Лепельском например все лыжи кот. нам предлагали были с приветом из СССР, а в Боровом всё современное).
Мы когда выбирали, то просто на бумажке составили список важных нам каечств и просто проставили + и -. Мы не пожалели! Боровое супер! А сейчас там новый корпус отстроить должны и будет вообще красота.
Желаю Вам лёгкого выбора и отличного отдыха!
И ждём Ваш отзыв об отдыхе.

Спасибо за совет!
Ехать надо в марте.... Т.е., уже не зима, ещё не лето
Главные пожелания очень простые: большой бассейн, хороший массажист и тренажёрный зал. Нужно немного подлечить мужу спину (ничего, тьфу-тьфу-тьфу, особо серьёзного, чтоб была нужна запредельная мед.база, но всё-таки.., не хочется сильного "совдепа" вокруг...)
Кроме прочего, хотела пройти всякие УЗИ, кардио и пр. обследования, которые там, судя по прейскуранту, за копейки:ded: (т.е., опять-таки, не хочется "убитого" оборудования!)

*Кстати, в сан. "Лесное" есть wi-fi:))

СанаОк
30.01.2011, 00:18
Звонила вчера в Белорусочку, не берут они с ребенком до 3-х лет, вообще ни в какую. Хотя здесь где- то читала, что кто- то наблюдал там малышей. Попробовала еще через сайт заявку отправить. И кстати, кого интересует, на июль у них уже все забронировано, на август бронь начнется с конца февраля.

Так там же закрыто бронирование. Или вы как то на прямую.... Киньте ссылку:091:

рычок
30.01.2011, 00:32
Здравствуйте, подскажи пожалуйста какой санаторий выбрать. все никак не можем определиться. Важно состояние номеров, лечебная база и питание. Остановились на Надзее (Брестская обл.), Свитанке(Гродненская), Соснах (Минская), Чабарке(Брестская), Шиннике(Могилевская).
У кого -нибудь есть отзывы или какая -нибудь информация о качестве этих санаториев?

Элл812
30.01.2011, 01:41

Да не берут везде! До рождения дочери отдыхали в Приднепровском. Оч. понравилось. Бронировали по телефону, за месяц подтверждали. Оплачивали на месте. В этом году решили опять там же отдохнуть... Дочке 2 года... Звоню подать заявку на бронь, получаю отказ! Дети строго с 3х лет.
Ещё одна девушка рассказала, что поехала без предупреждения о малыше (до 3х лет). Ей оч. настраение испортили и процедуры она не прошла, т.к. не пускают в лечебые помещения с малышнёй.
Вот так-то!

Элл812
30.01.2011, 01:43

Давно - уже с прошлого года- хочу в белоруссию, но страшновато вот так приехать и узнать что с деткой строго нельзя

Обязательно уточняйте по телефону! А то испортите себе отдых!

sonata
30.01.2011, 01:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, по нашим(не заграничным) паспортам в Белоруссию можно ехать?

Окси-Ксю
30.01.2011, 01:56
Спасибо за совет!
Ехать надо в марте.... Т.е., уже не зима, ещё не лето
Главные пожелания очень простые: большой бассейн, хороший массажист и тренажёрный зал. Нужно немного подлечить мужу спину (ничего, тьфу-тьфу-тьфу, особо серьёзного, чтоб была нужна запредельная мед.база, но всё-таки.., не хочется сильного "совдепа" вокруг...)
Кроме прочего, хотела пройти всякие УЗИ, кардио и пр. обследования, которые там, судя по прейскуранту, за копейки:ded: (т.е., опять-таки, не хочется "убитого" оборудования!)

*Кстати, в сан. "Лесное" есть wi-fi:))

Ну так всё проще намного!!!
Мы были 2 года подряд и всегда конец февраля начало марта в 2008 в Лепельском и в 2009 в Боровое.
Значит в Лепельский, что девушка вам советовала точно ехать не нужно - там в номерах именно совдеп, уровень техники низкий, бассейна нет (есть в дет. оздоровительном мед. центре и там же есть обследования, минут 10-15 идти)!!!
В Боровое я была беременна, УЗИ там делала - у меня угроза была здесь, в больницах лежала, лечили-сохраняли, отпустили с горем пополам в санаторий, там наблюдалась у гинеколога, муж (теперь уже бывший) там делал кучу УЗИ - все внутренности проверил! Бассейн там с минеральной водой из источников, массажистку могу посоветовать хорошую - Оксана зовут (я была у трёх разных, у неё лучше всего было, Юрий там ест (был по крайней мере) вообще эффекта не было от его сеансов!!!), тренажёрный зал большой и современный и ещё в зале ЛФК есть разные современные аппараты и тренажёры!
Мы застали там красивенную зиму, как в сказке Морозко! На лыжах я даже ходила - не смотря на запрет врачей, по озеру гуляли - красота!
Номер у нас был люкс - супер!!! вся мебель новая и современная! сан узел супер!
У меня бывший очень большая превереда был! Так он был в восторге от всего!
Так вот нам говорили, что Лесное и Боровое на одном уровне! Про второй санаторий выбранный Вами ничего сказать не могу, не знаю совсем его.
Кстати, у меня ведь друзья в Минске живут, так вот они нам и говорили в Лесное ехать, но там был ремонт и они посоветовали в Боровое - один уровень!
И ехать удобно если не на машине: поездом до Минска, там несколько остановок на метро до автовокзала, а оттуда автобус до ближайшего посёлка, там с автостанции звоните и вас забирает машина санатория!
Там кстати Хатынь рядом! Можно съездить, посетить святое место.
Думайте, решайте.

Окси-Ксю
30.01.2011, 01:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, по нашим(не заграничным) паспортам в Белоруссию можно ехать?

КОНЕЧНО! Загран у Вас и не попросят!

sonata
30.01.2011, 02:02
Мы ездим без предоплаты - всегда расчитываемся на месте, бронируем на прямую.

;)

Напрямую это не через санаторий.by ?
Я, когда отправила заявку через санаторий.by, было сказано про предоплату.

Окси-Ксю
30.01.2011, 02:38
Напрямую это не через санаторий.by ?
Я, когда отправила заявку через санаторий.by, было сказано про предоплату.

Нет, напрямую это когда звоните в сам санаторий и бронируете. Координаты можно найти в интернете на официальных сайтах самих санаториев, а не компаний распространителей путёвок или тур агенств.

Тангрия
30.01.2011, 13:58
Ну так всё проще намного!!!
Мы были 2 года подряд и всегда конец февраля начало марта в 2008 в Лепельском и в 2009 в Боровое.
Значит в Лепельский, что девушка вам советовала точно ехать не нужно - там в номерах именно совдеп, уровень техники низкий, бассейна нет (есть в дет. оздоровительном мед. центре и там же есть обследования, минут 10-15 идти)!!!
В Боровое я была беременна, УЗИ там делала - у меня угроза была здесь, в больницах лежала, лечили-сохраняли, отпустили с горем пополам в санаторий, там наблюдалась у гинеколога, муж (теперь уже бывший) там делал кучу УЗИ - все внутренности проверил! Бассейн там с минеральной водой из источников, массажистку могу посоветовать хорошую - Оксана зовут (я была у трёх разных, у неё лучше всего было, Юрий там ест (был по крайней мере) вообще эффекта не было от его сеансов!!!), тренажёрный зал большой и современный и ещё в зале ЛФК есть разные современные аппараты и тренажёры!
Мы застали там красивенную зиму, как в сказке Морозко! На лыжах я даже ходила - не смотря на запрет врачей, по озеру гуляли - красота!
Номер у нас был люкс - супер!!! вся мебель новая и современная! сан узел супер!
У меня бывший очень большая превереда был! Так он был в восторге от всего!
Так вот нам говорили, что Лесное и Боровое на одном уровне! Про второй санаторий выбранный Вами ничего сказать не могу, не знаю совсем его.
Кстати, у меня ведь друзья в Минске живут, так вот они нам и говорили в Лесное ехать, но там был ремонт и они посоветовали в Боровое - один уровень!
И ехать удобно если не на машине: поездом до Минска, там несколько остановок на метро до автовокзала, а оттуда автобус до ближайшего посёлка, там с автостанции звоните и вас забирает машина санатория!
Там кстати Хатынь рядом! Можно съездить, посетить святое место.
Думайте, решайте.

Спасибо большое за такой подробный отзыв!:flower: Я обязательно учту то, что вы посоветовали!

Александрия
30.01.2011, 17:08
Девочки, не подскажете куда можно маму отправить отдохнуть и подлечиться заодно (особых болячек слава богу нет, суставы если только)?
Чтобы добираться удобно было от поезда и условия неплохие. Хочу в апреле ее отправить.
Да, и мед.карта или что там в санатории оформляется, чтобы на месте можно было сделать.

inna-piter13
30.01.2011, 17:57
Лепельский я тут не советовала,а просто показала фото и написала,что мы едем туда семьей этим летом.Не сомневаюсь,что Боровое лучше и круче,но за такие деньги я не поеду...А то что СОВДЕП,так мне это отдыхать не мешает.Мы не сидим в номере,только спать приходим.Я его выбрала,т.к третий год в Лепеле бываем,все там знаем.Такая красота и природа,нет слов...А еще мы много на машине катаемся-Минск,Витебск,Мосар.Не успеваем за отпуск все увидеть.Для нашей семьи главное-отдых и путешествия,а комфорт,мед.база дело второе.

natuttis
31.01.2011, 00:26
Так там же закрыто бронирование. Или вы как то на прямую.... Киньте ссылку:091:

Белорусочка- официальный сайт- тут бронировала http://b****elorusochka.com/zakaz-putevki.html (звезды убрать) и звонила. Но я поняла, что с ребенком до 3-х лет не возьмут ни как.

Лесные озёра http://l***esnyeozera.com/ тоже сначала звонила, сказали, что вся бронь через сайт. Цены будут известны только в апреле, тогда и перезвонят.

XELENA
31.01.2011, 10:21
Белорусочка- официальный сайт- тут бронировала http://b****elorusochka.com/zakaz-putevki.html (звезды убрать) и звонила. Но я поняла, что с ребенком до 3-х лет не возьмут ни как.

Лесные озёра http://l***esnyeozera.com/ тоже сначала звонила, сказали, что вся бронь через сайт. Цены будут известны только в апреле, тогда и перезвонят.

Мы в прошлом году были в Белорусочке, там были детки и 1,5 годика.

Мариса
31.01.2011, 13:24
Подскажите пожалуйста. Смотрю их сайт, не могу понять. Цены там указаны с питанием???7И если мы едим с ребенком 5 лет, хватит ли нам двухместного номера????
Я вообще что-то по ценам запуталась. За ребенка платить по полной???Если не секрет, за сколько у Вас получилась путевка, у меня что-то очень дорого получается.

СанаОк
31.01.2011, 13:26

Спасибо, а в Лесные озера возьмут с маленьким??

Gera2004
31.01.2011, 15:18

Мы были в том году в мае в Белорусочке, одну пару точно помню с маленьким ребенком, примерно, годовалый малыш, помню, потому что они с ним в спелеокамеру ходили, бедный малыш :019: ему там, явно, не понравилось :010:

Була
31.01.2011, 15:21
Подскажите, может кто был и знает. Ребенку 3 года очень частые бронхиты и аллергия сильная причем на коровий белок. т.е. каши на молоке и кефир на подник нам никак нельзя. :( В какой бы нам санаторий податься?

Тангрия
31.01.2011, 15:22
Девочки,
вы не могли бы проверить.. У меня одной такой сбой?:001:

www.lesnoe.by

*Меня выкидывает на саноторий.бай..... А ещё неделю назад нормально смотрела сайт санатория "Лесное":(

inna-piter13
31.01.2011, 17:35
Подскажите пожалуйста. Смотрю их сайт, не могу понять. Цены там указаны с питанием???7И если мы едим с ребенком 5 лет, хватит ли нам двухместного номера????
Я вообще что-то по ценам запуталась. За ребенка платить по полной???Если не секрет, за сколько у Вас получилась путевка, у меня что-то очень дорого получается.

Если вы про Лепельский,то на ребенка платить нужно на месте питание и проживание.Лечения нет для детей.Мы бронировали 2 комнатный двухместный по стоимости за человека 12-13 тыс с лечением,питанием,проживанием.Ребенку там диван,постельное возьмем свое,так что только ему питание оплачу.Если про Лесные Озера,то платить нужно и за ребенка.

inna-piter13
31.01.2011, 17:38
Спасибо, а в Лесные озера возьмут с маленьким??

В Лесные Озера даже с грудными едут.Там очень лояльно относятся к малышам.Была два раза и ситуация та же.Можете ехать смело.

inna-piter13
31.01.2011, 17:39
Девочки,
вы не могли бы проверить.. У меня одной такой сбой?:001:

www.lesnoe.by

*Меня выкидывает на саноторий.бай..... А ещё неделю назад нормально смотрела сайт санатория "Лесное":(

Тоже отсылают.Видимо не хотят напрямую работать.

inna-piter13
31.01.2011, 17:42
Девочки, не подскажете куда можно маму отправить отдохнуть и подлечиться заодно (особых болячек слава богу нет, суставы если только)?
Чтобы добираться удобно было от поезда и условия неплохие. Хочу в апреле ее отправить.
Да, и мед.карта или что там в санатории оформляется, чтобы на месте можно было сделать.

Посмотрите Приднепровский,многим нравится.Прямой поезд из Питера.Для мамы очень хороший вариант.http://www.sanatorii.by/?obj=138

Тангрия
31.01.2011, 17:42
Тоже отсылают.Видимо не хотят напрямую работать.

Перехотели, тогда уж:)) Неделю назад всё открывалось:( Редиски:(

inna-piter13
31.01.2011, 17:48
Девочки! Нашла хороший вариант.На лето уже бронь закрыта,но на май можно.Я забронировала с 20 мая.Очень хочу отдохнуть и посмотреть что да как.http://www.beltur.by/?obj=498

maklen
31.01.2011, 17:51
звонила по Лесным озерам (отделение в СПб), сказали, что возможно размещеение с 2-х летними детьми. Без места - бесплатно.

Окси-Ксю
31.01.2011, 17:55
Перехотели, тогда уж:)) Неделю назад всё открывалось:( Редиски:(

Нашла вот эти адреса:
Витебская обл, Докшицкий р-н д. Домашковичи п\о Лесное
тел.: (02157) 37-785, 37-967, 37-969

http://www.inter***fax.by/article/9873 - звездочки убрать.

Адрес: 211741, Республика Беларусь, Витебская область, Докшицкий р-н, п/о Лесное.
Телефоны: (+375-2157) 37-7-80 (гл.врач), 37-7-85 (администрация)

Факс: (8-02157) 37-9-31, 37-7-83

http://www.tam***by.info/sanatorii/lesnoe.htm - звёздочки убрать.

Тангрия
31.01.2011, 17:58
Нашла вот эти адреса:
Витебская обл, Докшицкий р-н д. Домашковичи п\о Лесное
тел.: (02157) 37-785, 37-967, 37-969

http://www.inter***fax.by/article/9873 - звездочки убрать.

Адрес: 211741, Республика Беларусь, Витебская область, Докшицкий р-н, п/о Лесное.
Телефоны: (+375-2157) 37-7-80 (гл.врач), 37-7-85 (администрация)

Факс: (8-02157) 37-9-31, 37-7-83

http://www.tam***by.info/sanatorii/lesnoe.htm - звёздочки убрать.

Спасибо большое!
Но у них на сайте было как-то удобнее и нагляднее.. Понятно, что проще позвонить.. Но на сайте были и графики заездов, и цены на номера (ИХ цены).. Мне как-то в электронном виде общаться удобнее:))

Окси-Ксю
31.01.2011, 18:09
Спасибо большое!
Но у них на сайте было как-то удобнее и нагляднее.. Понятно, что проще позвонить.. Но на сайте были и графики заездов, и цены на номера (ИХ цены).. Мне как-то в электронном виде общаться удобнее:))

Ну так Вы же знаете (примерно) на когда и сколько Вы хотите забронировать! И цены Вы уже тоже смотрели ранее и считали наверняка сколько будет стоить. В конце концов позвоните и спросите - почему сайт не работает и как можно попасть на их сайт! И если вы позвоните напрямую в санаторий, то они Вам скажут тоже ИХ цены!!! и забронируют и даже если Вы у них попросите прислать письмо на фирменном бланке с подтверждением бронировая (иногда просят для оформления санаторно-курортной книжки), уверена что они Вам не откажут! Мы были в 3-х санаториях и нам все 3 раза присылали письма!!!
Ну или только через агенство вариант бронировать!

Оксана
31.01.2011, 19:08
Девы,подскажите пожта, а в каких белорусских санаториях есть специализация по лечению спины?:001:
Хочу мужа летом отправить подлечить спину. Буду рада отзывам. ,или ткните носом, где почитать:))

Александрия
31.01.2011, 19:29
Посмотрите Приднепровский,многим нравится.Прямой поезд из Питера.Для мамы очень хороший вариант.http://www.sanatorii.by/?obj=138

а есть прямые телефоны, чтобы бронировать напрямую?

Окси-Ксю
31.01.2011, 19:31
Спасибо большое!

А вот это не он???
http://san***lesnoe.by/ - звёзды убрать.

Окси-Ксю
31.01.2011, 19:46
А вот это не он???

http://foto.m***ail.ru/mail/sanlesnoe/_myphoto/21.html#2
А вот их страничка на Майле.

Тангрия
31.01.2011, 20:01
А вот это не он???

:080:
Спасибо вам !!!:flower:

Это что ж за клон я нашла и 2 дня пыталась прорваться))))

Окси-Ксю
31.01.2011, 20:05
:080:
Спасибо вам !!!:flower:

Это что ж за клон я нашла и 2 дня пыталась прорваться))))

Возможно всё сделано специально, чтобы Вы пришли в тур. компанию, а не в санаторий!

inna-piter13
31.01.2011, 21:09
а есть прямые телефоны, чтобы бронировать напрямую?

Вот сайт Приднепровского http://www.pridneprovsky.ru/

Екатерина_Александр
31.01.2011, 21:30
Помогите пожалуйста с выбором санатория, с ребенком 4-х лет желательно не дальше 40- 50 км от крупного города , с бассейном чтобы ребенок мог плавать и направление на верхние дыхательные органы на ближайшее время .Очень надо.

inna-piter13
31.01.2011, 21:38
Посмотрите Ружанский.Это самый лучший детский санаторий.http://www.sanatorii.by/?obj=226

Екатерина_Александр
31.01.2011, 21:49
Спасибо большое , да он супер, но уж больно далеко от центральных городов.

subbotina_spb
31.01.2011, 21:55
Вот сайт Приднепровского http://www.pridneprovsky.ru/

спасибо, как раз на лето ищем санаторий....а то уже сейчас бронировать нужно :flower:

inna-piter13
31.01.2011, 22:05
Спасибо большое , да он супер, но уж больно далеко от центральных городов.

А зачем нужны города? Поезд идет до Ивацевичей прямой из Питера.

inna-piter13
31.01.2011, 22:07
Еще есть сайт по трансферу по Белоруссии,может кому пригодится http://tpb.by/Default.aspx

Mummy
31.01.2011, 22:14
ПРиднепровский бронировать на лето еще не дает. Сказали - звоните в марте

Александрия
31.01.2011, 22:18
спасибо огромное за информацию, девочки.

natuttis
31.01.2011, 23:54

Я так поняла по отзывам, что местных, т.е. граждан Белоруссии, они берут до 3-х лет.Во всяком случае с ребенком страшно рисковать.

maklen
01.02.2011, 12:03
Посмотрите Ружанский.Это самый лучший детский санаторий.http://www.sanatorii.by/?obj=226

беда в том, что там на лето уже все места забронированы (((

taniusha1905
01.02.2011, 12:55
Сейчас звонила напрямую в Буг и Приднепровский. Бронирования на лето ещё нет. Сказали звонить в марте.

Оксана
01.02.2011, 13:32
Девы, расскажите как лечение в Приднепровском ?.

И как туда из Питера добираться?
Спасибо

kids
01.02.2011, 21:10

Если не сложно, расскажите как вам? Понравилось или нет? Там есть, где купаться?

кай
01.02.2011, 23:40
Я смотрю, что более чем в половине санаториев уже стоп бронирование на лето. Это уже мест нет? Я поздно спохватилась?
Или потом еще откроют бронирование?
Если звонить напрямую в санаторий - отвечают на вопросы по брони?

XELENA
02.02.2011, 00:02
Если не сложно, расскажите как вам? Понравилось или нет? Там есть, где купаться?

Мы ездили на прошлый Новый год, на машине, мне понравилось,
здесь мой небольшой отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37535037&postcount=2656

Mummy
02.02.2011, 00:47
Поделитесь отзывами по десткому санаторию Росинка? Там кто-нибудь был? Хочу бабушку с дочей (4г) летом отправить.

Или посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Хочется что-то детское, ну или чтобы просто деток побольше было. Чтобы бассейн был ( мы в июне собираемся) и в идеале купание. Ружанский нам дорого.

Окси-Ксю
02.02.2011, 00:49
Я смотрю, что более чем в половине санаториев уже стоп бронирование на лето. Это уже мест нет? Я поздно спохватилась?
Или потом еще откроют бронирование?
Если звонить напрямую в санаторий - отвечают на вопросы по брони?

Отвечают! И бронируют без предоплаты, отзваиваетесь и подтверждаете периодически и всё.
Практически у всех форма обратной связи есть на сайтах и можно там задать вопросы, но если хотите успеть, то лучше сразу звонить!

кай
02.02.2011, 02:04
Поделитесь отзывами по десткому санаторию Росинка? Там кто-нибудь был? Хочу бабушку с дочей (4г) летом отправить.

Или посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Хочется что-то детское, ну или чтобы просто деток побольше было. Чтобы бассейн был ( мы в июне собираемся) и в идеале купание. Ружанский нам дорого.
У меня сестра двоюродная детей с бабушкой отправляла. всем очень понравилось. Но я посмотрела на сайте - в Росинке до ноября уже стоп на бронь.

кай
02.02.2011, 02:05
Отвечают! И бронируют без предоплаты, отзваиваетесь и подтверждаете периодически и всё.
Практически у всех форма обратной связи есть на сайтах и можно там задать вопросы, но если хотите успеть, то лучше сразу звонить!
А телефоны в инете выискивать?

Minny
02.02.2011, 10:25
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто бронировал на это лето "Лесные озера"? на sanatorii.by закрыто бронирование на июнь, а "Синюю птицу", на кот. ссылается сам санаторий не могу найти. Кто может поделиться ссылкой на эту птицу?

А бронирование через sanatorii.by или через наши турфирмы отличается по цене? кто знает?

olikD
02.02.2011, 10:39
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто бронировал на это лето "Лесные озера"? на sanatorii.by закрыто бронирование на июнь, а "Синюю птицу", на кот. ссылается сам санаторий не могу найти. Кто может поделиться ссылкой на эту птицу?

А бронирование через sanatorii.by или через наши турфирмы отличается по цене? кто знает?
Да вот же она, птица (http://www.bel-travel.ru/) :)

Minny
02.02.2011, 11:46
Да вот же она, птица (http://www.bel-travel.ru/) :)

:flower: Спасибо. Просто засомневалась, т.к. тел. не совпадает с тем, что указан на сайте Озер:008:

Онцила
02.02.2011, 15:04
Девочки, подскажите, хочу поехать с двумя детками (3,5 и 7 лет) в марте.
Где смотрела деток до 6-ти берут без лечения, а мне надо с лечением (желательно органов дыхания - постоянные проблемы с насморком, отитами и пр...) Плюс не понимаю как дети в моем случае считаться будут (один по полной; второй - частично?)
На две-три недели реально уложиться в 20-30 тысяч? Смотрю цены сильно выросли....

Василёк_06
02.02.2011, 15:14
я не понимаю как дозвонится:016:
набираю 8-10375 и т.д.
телефон вообще молчит....

* PEARL*
02.02.2011, 15:58
Девочки,подскажите хочу поехать с ребенком 2,5 и мамой в июне (у всех отпуск) плечить мелкому дыхание (постояннй кашель и насморк), а маме хондроз,желудок и с горло м у нее переодически проблемы. Ну а мне похудеть бы немешало,чтоб рот зашили и все :073: Может посоветуете куда? :091:

Окси-Ксю
02.02.2011, 17:06
я не понимаю как дозвонится:016:
набираю 8-10375 и т.д.
телефон вообще молчит....

Звонить лучше с утра, часов с 9 до 12 - это по собственному опыту.
набираете правильно и не забывайте перед кодом области убирать 0, например:
8 - 10375 - 2157 - 37785
Если ничего не получается, то попробуйте отправить вопросы в форме обратной связи на сайте или напишите письмо на их почту - всё есть на сайтах!

Окси-Ксю
02.02.2011, 17:11
Девочки,подскажите хочу поехать с ребенком 2,5 и мамой в июне (у всех отпуск) плечить мелкому дыхание (постояннй кашель и насморк), а маме хондроз,желудок и с горло м у нее переодически проблемы. Ну а мне похудеть бы немешало,чтоб рот зашили и все :073: Может посоветуете куда? :091:

Может заинтересует Вас.
Увидела по телевизору сюжет вот про что:
ООО «Спелеоцентр Солотвино» основано на научной и методической базе Украинской аллергологической больницы. Украинская аллергологическая больница работает с 1976 года на базе солерудника в Солотвино и представляет собой уникальный медицинский комплекс для лечения астмы и ряда аллергических заболеваний.
ООО «Спелеоцентр Солотвино» проводит лечение больных с хроническими заболеваниями дыхательных путей методом спелеотерапии (Лицензия на медицинскую практику, выдана Министерством Охраны Здоровя Украины от 11.05.2005г. № 200009), на основании Договора про спуск-подъём больных в шахту с Солотвинским Солерудником та Договора о сотрудничествое с Украинской аллергологической больницей. Санаторно - отельный комплекс «Рыбник» имеет возможность разместить до 70 чел. Все номера, процедурные кабинеты, столовая, ресторан находятся в одном пятиэтажном корпусе. Отдыхающие размещаются в двухместных номерах «полу-люкс» и «люкс», а также по желанию в деревянных коттеджах с тремя спальнями, гостинной и кухней. Номер люкс (двухкомнатный, двухместный номер) – 1 двуспальная кровать, диван, ковровое покрытие, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, одноразовые тапочки, косметический набор, фен, 3 полотенца на человека, балкон. Полу-люкс (однокомнатный двухместный номер) – 2 односпальные кровати, ковровое покрытие, спутниковое ТВ, телефон, 3 полотенца на человека. Ежедневная уборка номеров, замена постельного белья через каждые 5 дней. В цену путевки входит проживание в гостинице (все номера двухместные, в каждом номере туалет, душ, умывальник, телевизор, холодильник, холодная и горячая вода круглосуточно); трехразовое питание; спуски в шахту; процедуры (общий анализ крови, электрокардиограмма, спирограмма, 1-2 электропроцедуры (ДДТ, УВЧ, УФО), физиопроцедуры, массаж).
Контактная информация "Спелеоцентр Солотвино" Адрес, телефон:

ТОВ "Спелеоцентр Солотвино"
Саноторно-готельний комплекс

Телефоны:
(03134)56-843
(03134)56-532
(03134)56-760

И мобильный:
8(050)-43-29-87-6

http://uahotels.info/hotel/Speleotsentr-Solotvino-So... - информациб брала вот с этого сайта, а изночально увидела репортаж п телевизору про этот центр.
http://www.solotvino.com/ - вот это не поняла, то ли сайт официальный, то ли можно путёвки заказать.
http://www.astour.com.ua/karpaty/solotvino_lakes.php - вот здесь нашла ещё про солёные озера и про соляные шахты там есть.

В репортаже у женщины из Санкт-Петербурга брали интервью, так она сказала, что ездит туда с ребёнком регулярно и что он был на гормонах у неё, а сейчас принимает таблетки, но уже не такие сильные!!!
Девочки, понимаю что не по теме Беларуси, но может кому пригодится инфа - мамы астматиков и деток с заболеваниями дыхательных путей, аллергиков!!!

* PEARL*
02.02.2011, 18:33
Окси-Ксю,спасибо за информацию.