Просмотр полной версии : Санатории Беларуси - отзывы дайте!!
Да уж, девушки:(
слежу за топиком и Ужасаюсь понимая, что похоже моё дитятко этим летом не сможет отдохнуть в белоруссии:041::041::041:
Либо детей берут СТРОГо с 3 лет, либо еще болле 5 лет либо путевки все распроданы:065:
ни в коем случае не берите через тур фирмы- В 2 РАЗА ДОРОЖЕ!!!!
Я на прямую беру 7600-12 дней с питанием и лечением!
во-первых, я писала о МИНСКИХ турфирмах - там наценка небольшая, отнюдь не два раза. :ded:
во-вторых, даже через наши турфирмы практически нет двукратного увеличения стоимости (исключение - наиболее рвачные турфирмы - могу перечислить на пальцах одной руки). Вы учтите, что беларусы РОССИЯНАМ продают УЖЕ заведомо дороже, сами санатории, практически все. А в этом году они вообще сильно подняли цены.
во-третьих, речь шла о конкретном санатории "Чабарок", который ЛЕТО, похоже, напрямую в этом году вообще не бронировал, по крайней мере, с начала марта это сделать уже было невозможно - многие звонили. :(
в-четвёртых, Ваша цена - совершенно не показатель! :support: есть санатории и дешевле, а раскрученные - все дороже, разные существуют скидки на детей, не говоря уже о разном уровне лечения и проживания, благодаря чему говорить о дешевизне или дороговизне можно только, указывая НАЗВАНИЕ санатория и КЛАСС НОМЕРА.
в-пятых, я лично (Вы отвечаете мне?) уже забронировала "Чабарок" :004: через сайт "СБ", только благодаря интенсивной переписке с ними в течение месяца.
В а н и л ь
03.04.2008, 20:41
во-первых, я писала о МИНСКИХ турфирмах - там наценка небольшая, отнюдь не два раза. :ded:
во-вторых, даже через наши турфирмы практически нет двукратного увеличения стоимости (исключение - наиболее рвачные турфирмы - могу перечислить на пальцах одной руки). Вы учтите, что беларусы РОССИЯНАМ продают УЖЕ заведомо дороже, сами санатории, практически все. А в этом году они вообще сильно подняли цены.
во-третьих, речь шла о конкретном санатории "Чабарок", который ЛЕТО, похоже, напрямую в этом году вообще не бронировал, по крайней мере, с начала марта это сделать уже было невозможно - многие звонили. :(
в-четвёртых, Ваша цена - совершенно не показатель! :support: есть санатории и дешевле, а раскрученные - все дороже, разные существуют скидки на детей, не говоря уже о разном уровне лечения и проживания, благодаря чему говорить о дешевизне или дороговизне можно только, указывая НАЗВАНИЕ санатория и КЛАСС НОМЕРА.
в-пятых, я лично (Вы отвечаете мне?) уже забронировала "Чабарок" :004: через сайт "СБ", только благодаря интенсивной переписке с ними в течение месяца.
Господи,писать не устали?:)
Я рада за вас!:080:
Привет! Я только что оформила заявку на бронь на сайте санатория "Берестье" под Брестом!!!
http://www.berestje.com/index.php
Очень удобно у них все оформляеться!!! У меня в прошлом году там были знакомые-довольны очень! Я еду с дочей с 1 июня!!!Если конечно все хорошо сложится! Подскажите, может кто-то еще там был?
У меня двое знакомых там отдыхали, одни два года подряд, очень довольны. Только у них детской комнаты и воспитателя нет.
В а н и л ь
04.04.2008, 12:49
У меня двое знакомых там отдыхали, одни два года подряд, очень довольны. Только у них детской комнаты и воспитателя нет.
А мои сказали, что есть. Ну ничего, моей уже 6 лет, ей и не особо надо. Я ее посажу книгу читать, благо библиотека есть! Я подумала и сейчас пойду еще порою санатории, подам заявки в несколько, чтоб наверняка!
Подали заявку на СБ в БУГ. Подобрали номер из имеющихся в наличии, подтвердили наличие и бронь, отправили все данные на оформление документов и счета, ждем уже вторую неделю. А они вместо документов присылают отказ, мест говорят нет. Приезжает лагерь в 3-й корпус, хотя мы заказывали 1-й. Взамен предлагают Радон, в котором дети принимаются с 6 лет, у моему только 3 будет. Вот. Опять занялись поиском.
В а н и л ь
05.04.2008, 10:26
Подали заявку на СБ в БУГ. Подобрали номер из имеющихся в наличии, подтвердили наличие и бронь, отправили все данные на оформление документов и счета, ждем уже вторую неделю. А они вместо документов присылают отказ, мест говорят нет. Приезжает лагерь в 3-й корпус, хотя мы заказывали 1-й. Взамен предлагают Радон, в котором дети принимаются с 6 лет, у моему только 3 будет. Вот. Опять занялись поиском.
Ужас! Мне тоже пока не ответили, ни в Берестье, ни в Приозерном! Жду каждый день! Сейчас еще полезу искать!Я через википедию нашла список всех имеющихся санаториев и по гуглу ищу их сайты! Не хочется в Гомельскую область, говорят там самый неблагополучный радиационный фон.
В а н и л ь
05.04.2008, 20:07
Девочки!
Послала заявку на бронь в санаторий "Приозерный"(он мне тоже понравился) через сайт www.sanatorii.by.
В Берестье мест по их данным нет, но мне прислали письмо, что только через 2-3 недели будет решение-не понимаю-где правда?
Что-то у меня уже нет надежды на этот сайт, или действительно желающих много. Они тянут время, а потом говорят, что мест нет. Я отправила еще заявку с другого адреса, так они все просто анулировали. А я им отправила что-то типа претензии по поводу сан.Буг. Так конечно удобнее. Если заново искать и повторять всю процедуру сначала, уже лето придет, тогда точно мест не будет. Я еще на всякий случай в Белорусочку забронировала напрямую, хотя туда в крайнем случае.
В а н и л ь
05.04.2008, 21:37
Что-то у меня уже нет надежды на этот сайт, или действительно желающих много. Они тянут время, а потом говорят, что мест нет. Я отправила еще заявку с другого адреса, так они все просто анулировали. А я им отправила что-то типа претензии по поводу сан.Буг. Так конечно удобнее. Если заново искать и повторять всю процедуру сначала, уже лето придет, тогда точно мест не будет. Я еще на всякий случай в Белорусочку забронировала напрямую, хотя туда в крайнем случае.
Надежда умирает последней! Люди же бранируют и едут!!! И у нас получиться!
Девочки, мне всё-таки оформили окончательно заявку на "Чабарок"! (я уже давно писала на "Санатории Беларуси")
)
Если у Вас получится в Чабарок поехать, напишите потом, плз ,как там.
И может, сможете узнать телефон, по которому напрямую можно будет забронировать.
Если у Вас получится в Чабарок поехать, напишите потом, плз ,как там.
И может, сможете узнать телефон, по которому напрямую можно будет забронировать.
обязательно! (если получится, конечно, потому что ещё ведь не окончательно...)
телефон там на их сайте дан, в принципе, но можно и не звонить, а писать им прямо туда... я и писала, и звонила... (долго не отвечали на письма) Когда позвонила - сразу сказали, что они всё лето уже продали. УЖЕ - это было ещё в марте! (если воообще не в конце февраля) Только через турфирмы типа.
а про Гомельскую область... знаете, я там на сайте переписываюсь с неким Всеволодом - он очень подробно всё это узнавал... такой человек интересный - он, похоже, каждый год ездит в несколько санаториев... Так вот, он утверждает, что ДЛЯ СЕБЯ узнавал - что даже в Гомельской области там, где санатории, радиац. фон в норме... Карту показывал... там есть загрязнения, но не существенные... И действительно я где-то читала, что там немного в другом направлении от Чернобыля самое страшное было... В принципе, они ж должны понимать, ЧТО они заявляют, когда категорически говорят: "У НАС ВСЁ В НОРМЕ!!!" я им верю. Но мне просто муж сначала категорически сказал: "в Гомельскую область не поеду!" хотя там очень хорошие санатории. И потом, я выбираю по множеству критериев... у меня такая система... и вот нам идеально подходит только несколько... Сейчас муж уже вроде смягчился насчёт Гомельской области (увидев, какая напряжёнка с местами)... но так неожиданно пришло это сообщение, когда мы уже и не надеялись...
В общем, я бы сама в Гомельскую область чисто из принципа поехала бы! но с ребёнком... мы так трясёмся над ним... меня б родственники просто сожрали бы. Им не объяснишь.
В а н и л ь
06.04.2008, 11:14
Я не понимаю, почему вы так хотите в Чабарок?
Там же номера в блоке! А блок-это 2-3 номера с общим душем и туалетом. Во-первых, больше шума(по ночам некоторые даже моются), во-вторых, антисанитария(тут ты приехал-все протер дезинфицирующим раствором и спокоен, а там?), в-третьих, Очередь по утрам и вечерам (на процедуры то всем почти в одно время, а утром гимнастика у всех).
А про цены я вообще молчу. Выше, чем в др.санаториях, где улучшенные номера с удобствами.
Также в водоемах санатория купаться нельза-весь инет кишит информацией!
Приозерный лучше, и Берестье, Алеся, Приднепровский наконец!
Там же номера в блоке!
Почему только в блоке?
Там по вполне приемлемым ценам (я сравниваю с Ружанским)
номера в двухкомнатном люксе.
Я видела его (люкса) фотки у девочки в контакте.
Мне очень понравилось.
Красивая, современная мебель, просторно и т.п.
В а н и л ь
06.04.2008, 11:36
Почему только в блоке?
Там по вполне приемлемым ценам (я сравниваю с Ружанским)
номера в двухкомнатном люксе.
Я видела его (люкса) фотки у девочки в контакте.
Мне очень понравилось.
Красивая, современная мебель, просторно и т.п.
Я про люкс не говорю. Люкс везде супер и есть намного дешевле.
А вообще мне сказали, что Лесное очень хороший санаторий он от КГБ. и цены там как в чабарке.
В а н и л ь
06.04.2008, 12:14
нашла суперский санаторий!
Свитязь-дорого правда, я не осилю, но может кому-то пригодиться!
www.svitiaz1.narod.ru
В а н и л ь
06.04.2008, 12:55
Еще раз все посмотрела! И все таки я за "Приозерный"!
Caracola
06.04.2008, 13:19
Приозерный:
http://www.naroch.by/
В а н и л ь
06.04.2008, 20:18
Девочки, до кучи заполнила заявку на сайте санатория Буг! Хоть куда-нибудь попасть!
Вот калькуляция в санатории берестье-кому надо(мне прислали предварительную).
По вашей заявке выполнено предварительное бронирование со следующими условиями:
Отдыхающие:
- ##################
- ######################
Дата заезда: 01.06.08
Продолжительность лечения: 12 дн.
День выбытия: 12.06.2008
Тип номера: № 2. (Двухместный номер корпуса №2)
Расшифровка платежей:
Стоимость одной путевки за один день с учетом бронирования: 55,810 бел. руб. (цена на дату заезда)
Количество путевок: 2.
Срок пребывания: 12 дн.
Курс Национального Банка РБ на текущую дату: 90.90 бел. руб. за 1 руб.
Общая сумма по заявке: (55810 + 53020) * 12 дн. = 1,305,960 бел. руб. или 14,367.0 руб. по указанному курсу.
Состав общей суммы:
- стоимость бронирования: 15.0% или 1,879.1 руб.
- платеж в санатории: (48530 + 46100) * 12 дн. = 1,135,560 бел. руб. или 12,492.4 (справочно, т.к. оплата осуществляется в белорусских рублях по фактической цене путевки на дату ее приобретения в санатории).
Дополнительно взимается:
- 3% санаторно-курортного сбора от стоимости путевок: 12,492.4 * 0.03 = 374.8 руб. (всего).
- регистрация каждого гражданина СНГ в органах внутренних дел: 15,500 / 90.90 = 170.5 руб.
*Долина Роз*
06.04.2008, 23:30
Там же номера в блоке! А блок-это 2-3 номера с общим душем и туалетом. Во-первых, больше шума(по ночам некоторые даже моются), во-вторых, антисанитария(тут ты приехал-все протер дезинфицирующим раствором и спокоен, а там?), в-третьих, Очередь по утрам и вечерам (на процедуры то всем почти в одно время, а утром гимнастика у всех).
А про цены я вообще молчу. Выше, чем в др.санаториях, где улучшенные номера с удобствами.
Также в водоемах санатория купаться нельза-весь инет кишит информацией!
Приозерный лучше, и Берестье, Алеся, Приднепровский наконец!
Да и воды там минеральной говорят нет
В а н и л ь
07.04.2008, 13:20
http://www.kurort.by/rest/index.htm
Девочки! Я нашла! Вот здесь можно забронировать!!!! И без переплат!!!
Вы такие цены называете на 12 дней:001:. Мы едем на 21 день в двухместный номер, и с человека получается приблизительно 12000руб.
Mama_Deniski
07.04.2008, 17:39
Вы такие цены называете на 12 дней:001:. Мы едем на 21 день в двухместный номер, и с человека получается приблизительно 12000руб.
А куда/Вы едете?
В а н и л ь
07.04.2008, 17:40
Все правильно! Эти цены же за двоих.
Девчонки поздравте меня - мне подтвердили бронь в приднепровский !!!! Куда я до кучи отправила.
Собираю чемоданы-весь инет излазила с отзывами и фотоотчетами простых российских граждан! Все довольны!!! Ну чтож поеду туда!!!! Вот!!!
Все правильно! Эти цены же за двоих.
Девчонки поздравте меня - мне подтвердили бронь в приднепровский !!!! Куда я до кучи отправила.
Собираю чемоданы-весь инет излазила с отзывами и фотоотчетами простых российских граждан! Все довольны!!! Ну чтож поеду туда!!!! Вот!!!
Поздравляю!
Мы, похоже, тоже туда, на весь июль. Правда, я видела несколько плохих отзывов, распиханных одними и теми же людьми по куче сайтов. Правда, про зимний Приднепровский.
В а н и л ь
07.04.2008, 18:54
Поздравляю!
Мы, похоже, тоже туда, на весь июль. Правда, я видела несколько плохих отзывов, распиханных одними и теми же людьми по куче сайтов. Правда, про зимний Приднепровский.
Я тоже видела, но больше хороших. Я не привереда-главное здоровье поправить и отдохнуть. У меня еще варианты остаются-пока не ответили из Белорусочки, Берестье в подвешанном состоянии и жду Приозерный!
А вы тоже на прямую забронировалит?
Меня смущает, что они гарантий не дают(материальных), " за 10 дней подтвердите письмом свой заезд" и все! А в какой вы корпус? я в 1 только попала и без ТВ. Отдохну хоть от телевидения!
Ага, напрямую.
Мы тоже в первый... А категорию номера я не помню... :))
Как-то сумбурно заказали. Буду в мае звонить, подтверждаться, перед покупкой билетов. Уточню заодно... :))
В а н и л ь
07.04.2008, 21:52
Ага, напрямую.
Мы тоже в первый... А категорию номера я не помню... :))
Как-то сумбурно заказали. Буду в мае звонить, подтверждаться, перед покупкой билетов. Уточню заодно... :))
Господи, из приозерного тоже прислали!!! И как определиться! В приозерном через 2 недели документы прийдут. Опять в инет за отзывами!!!
Caracola
07.04.2008, 22:07
Приозерный на Нарочи,
озеро Нарочь находится в заповеднике
санаторий примерно в 15-20 минутах от курортного поселка
рядом есть магазин
до поселка ездит паровозик (у него довольно длинный маршрут, цена 6 или 8 рос. руб. с человека в один конец)
Про сам санаторий (про лечение) отдыхающие отзывались хорошо
территория довольно большая
до озера идти минут 5-10, наверно
(от входа минут 5, до корпусов я не дошла)
В а н и л ь
07.04.2008, 22:20
Приозерный на Нарочи,
озеро Нарочь находится в заповеднике
санаторий примерно в 15-20 минутах от курортного поселка
рядом есть магазин
до поселка ездит паровозик (у него довольно длинный маршрут, цена 6 или 8 рос. руб. с человека в один конец)
Про сам санаторий (про лечение) отдыхающие отзывались хорошо
территория довольно большая
до озера идти минут 5-10, наверно
(от входа минут 5, до корпусов я не дошла)
Извините! А в каком смысле не дошла?
У меня еще известие-из белорусочки! Ведь говорила мне мама не посылай во все сразу-пришлют согласие-что делать будешь?
Но про белорусочку вообще не поняла-на их сайте такой ужас на фото http://www.belorusochka.com, а на сайте www.sanatorii.by такая красота-почти евроремонт!
А мы забронировали в Ружанский на троих на 2 нед, но подтверждать будут только в середине мая; не знаю есть ли шанс. Поэтому забронировала еще номер на базе отдыха Дривяты, судя по фоткам, там вполне прилично, только без лечения. Нигде не читала отзывов о базах отдыха, напишите, кто ездил, плз. Или все принципиально в санатории лечиться едут.
В а н и л ь
08.04.2008, 12:21
А мы забронировали в Ружанский на троих на 2 нед, но подтверждать будут только в середине мая; не знаю есть ли шанс. Поэтому забронировала еще номер на базе отдыха Дривяты, судя по фоткам, там вполне прилично, только без лечения. Нигде не читала отзывов о базах отдыха, напишите, кто ездил, плз. Или все принципиально в санатории лечиться едут.
Я только в санаторий-и приятно и полезно. Целый день занят только своим здоровьем-одно это воодушевляет и придает силы, а в повседневной жизни когда себе столько времени уделишь, да и дорого у нас это все, массажи, ванны разные, физеопроцедуры, а какую травку правильно заварить и выпить-тоже знать надо!!! А здесь тебе все нальют и подадут и именно столько сколько надо. Красота. Полный режим, я б так всю жизнь прожила бы. По возможности буду ездить периодически-здоровье поправлять!!!
А на базе отдыха скучно.:101:
В а н и л ь
08.04.2008, 12:25
А мы забронировали в Ружанский .
А ссылочку на них не дадите-посмотреть!
В а н и л ь
08.04.2008, 15:15
Мне опять написали из белорусочки-оказывается они сейчас продают путевки только в новый корпус после капитального ремонта, а старый начинают ремонтировать! Поэтому и сайт пока не обновлен, ждут окончания ремонта.
Опять думать куда, почему-голова болит. Дал бы кто-нить отзыв.
Девочки, все смотрю, и не выбрать! Хотим поехать на 12 дней, с нами будет дочка, ей 2,5, а деток везде с 3-х берут :( Может, кто из личного опыта что посоветует? Как и что, а, главное, кому сказать/написать!!!!!! Посоветуйте!
Девочки, все смотрю, и не выбрать! Хотим поехать на 12 дней, с нами будет дочка, ей 2,5, а деток везде с 3-х берут :( Может, кто из личного опыта что посоветует? Как и что, а, главное, кому сказать/написать!!!!!! Посоветуйте!
Звоните прямо в санатории. Достаточно часто они делают скидки на возраст. Тем более, вам 2,5... Если по правилам математики округлять -- как раз 3 получается.. :))
Caracola
08.04.2008, 19:38
Извините! А в каком смысле не дошла?
У меня еще известие-из белорусочки! Ведь говорила мне мама не посылай во все сразу-пришлют согласие-что делать будешь?
Но про белорусочку вообще не поняла-на их сайте такой ужас на фото http://www.belorusochka.com, а на сайте www.sanatorii.by (http://www.sanatorii.by) такая красота-почти евроремонт!
да ребенок не захотел из паровозика вылезать
а это был последний в тот день и обратно пришлось бы прилично топать пешком
мама до корпуса дошла, пока мы разворачивались, а я только из дали видела :)
В а н и л ь
08.04.2008, 20:56
да ребенок не захотел из паровозика вылезать
а это был последний в тот день и обратно пришлось бы прилично топать пешком
мама до корпуса дошла, пока мы разворачивались, а я только из дали видела :)
Всё равно не поняла! Вы иам были что ли?
Девочки! Свежие новости!!!
Пришли письма из Сосны, Чабарок и Приозерный(хотя 2 дня назад писали другое)-мест на лето нет!!!!
Caracola
08.04.2008, 21:03
Всё равно не поняла! Вы иам были что ли?
Пришли письма из Сосны, Чабарок и Приозерный(хотя 2 дня назад писали другое)-мест на лето нет!!!!
А что не понятно-то?
Была на Нарочи в санатории Белая Русь
мимо Приозерного проезжала 4 раза на "паровозике"
мама очень подробно узнавала про санатории, решая куда поехать в этом году
В Соснах мест нет уже с февраля
В а н и л ь
08.04.2008, 21:04
А что не понятно-то?
Была на Нарочи в санатории Белая Русь
мимо Приозерного проезжала 4 раза на "паровозике"
мама очень подробно узнавала про санатории, решая куда поехать в этом году
В Соснах мест нет уже с февраля
И как маме приднепровский? если не секрет!
Я не знала, что вы были в белой Руси-пропустила!:091:
Caracola
08.04.2008, 21:14
Приднепровский в другом месте находится и там она про него не расспрашивала
Знаю, что там делают подводное вытяжение позвоночника, но что это и зачем - я не знаю :)
Я была категоричски против поездки в Приднепровский (из-за Гомельской области), поэтому мы и поехали в Белую Русь (путевки покупали в Авелине за 3 недели до отъезда)
других вариантов тогда не было
Пришли письма из Сосны, Чабарок и Приозерный(хотя 2 дня назад писали другое)-мест на лето нет!!!![/quote]
А откуда вам пришли письма. Мне сегодня пришли, что в Приозерном нет с сайта санатория и с СБ.
А кто-нибудь едет в Белорусочку в июне? Может уже не метаться и сделать выбор? В Белорусочке бронь подтвердили и из Талька пришло подтверждение, но это не санаторий, хотя там тоже много процедур. Склоняюсь к Белорусочке, может кто-нибудь составит нам компанию?
В а н и л ь
09.04.2008, 11:27
[quote=timonn;11992607]
А откуда вам пришли письма. Мне сегодня пришли, что в Приозерном нет с сайта санатория и с СБ. А кто-нибудь едет в Белорусочку в июне? Может уже не метаться и сделать выбор? В Белорусочке бронь подтвердили и из Талька пришло подтверждение, но это не санаторий, хотя там тоже много процедур. Склоняюсь к Белорусочке, может кто-нибудь составит нам компанию?[quote]
Мне пришло подтверждение на Белорусочку на июнь с 1 числа!!!! Я у них все спросила-пишутЮ что в новом корпусе после капитального ремонта и с новой мебелью сейчас продают путевки. Не знаю -можно им верить. За 10 дней до приезда надо пдтвердить бронь звонком! А ты когда едешь? Может правда вместе получиться? Вместе веселей!!!:080: Я одна с дочей еду-6 лет.
Письма пришли из самих санаториев. Из СБ пока тишина-я там на приозерный подавала!
А в Рузовском кто-нить смог забронировать?
В а н и л ь
09.04.2008, 13:03
http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=34638
Девочки, добро пожаловать на форум Белорусских родителей!!!
Я там темку создала!:support:
Caracola
09.04.2008, 13:08
хи, я там да-а-авно темку создала
но что-то они про санатории плохо отвечают :)
В а н и л ь
09.04.2008, 13:26
Девочки, белорусы говорят, что гомельская область опасна не радиацией, а продуктами, которыми там кормят-они же могут быть заражены!!! А я то и не подумала!!!
Приднепровский отпадает!!! Чтоб есть и не думать!!!
Caracola
09.04.2008, 13:37
вот здесь ещё они санатории обсуждают
http://forum.semeistvo.by/showthread.php?p=1315709&t=10596#post1315709
Звоните прямо в санатории. Достаточно часто они делают скидки на возраст. Тем более, вам 2,5... Если по правилам математики округлять -- как раз 3 получается.. :))
Не, нам 2,5 именно в агусте будет, когда поездку планируем :)
Спасибо за ответ!
В а н и л ь
09.04.2008, 13:44
Всё таки БЕЛОРУСОЧКА!!!!!!!
РЕШЕНО!!!!!! Пока, решено! Ну а дальше посмотрим....:073:
Caracola
09.04.2008, 13:50
да, Вы попробуйте в середине мая санатории обзвонить (м.б. отказ от брони за 2-3 недели до приезда)
а позвонить можно не с сотового, а через инет (как не знаю) и с уличного автомата - будет дешевле
или узнать у какого оператора звонки в Белоруссию дешевле - купить карту прозвонить и выкинуть :)
да, в Белоруссии связь очень дорогая - СМС-ки по 35 рэ, входящие сколько-то много денег, ну и исходящие ,само собой. прямо ка к в Питере в старые времена
Я, пожалуй, на время пребывания там к местному оператору подключусь
да, Вы попробуйте в середине мая санатории обзвонить (м.б. отказ от брони за 2-3 недели до приезда)
а позвонить можно не с сотового, а через инет (как не знаю) и с уличного автомата - будет дешевле
или узнать у какого оператора звонки в Белоруссию дешевле - купить карту прозвонить и выкинуть :)
да, в Белоруссии связь очень дорогая - СМС-ки по 35 рэ, входящие сколько-то много денег, ну и исходящие ,само собой. прямо ка к в Питере в старые времена
Я, пожалуй, на время пребывания там к местному оператору подключусь
Вообще-то, что бы к местному оператору подключиться, нужна прописка местная...
Caracola
09.04.2008, 14:37
ну не знаю, в санатории были наши сограждане с местными сотовыми опертаторами
все решаемо
В а н и л ь
09.04.2008, 14:46
ну не знаю, в санатории были наши сограждане с местными сотовыми опертаторами
все решаемо
Там надо регистрироваться в местной милиции, на сайте какого-то санатория читала! Сейчас поищу выложу!
В а н и л ь
09.04.2008, 14:51
http://img.********/0.gif
Письмо
]http://img.********/mail/ru/images/kasp_str.gifПроверено http://img.********/0.gifОт кого:
http://img.********/0.gifhttp://status.********/?san.belorusochka@******** (http://www.********/agent?message&to=san.belorusochka@********) белорусочка белорусочка san.belorusochka@********
Кому:############################################# #
Дата:09 Апр 2008 12:48:28
Тема:Re: Re: Re: Re[2]: Хочу забронировать номер!
У нас есть свободные номера в апреле, начале мая и в конце августа. Ждем заявку.
http://img.********/0.gif
Вот прислали новую инфу
Caracola
09.04.2008, 14:55
Анна, Вы свой мэйл и ФИО уберите :)
В а н и л ь
09.04.2008, 14:59
Анна, Вы свой мэйл и ФИО уберите :)
Ой!!!! Спасибо!!!
:046:
Девочки, белорусы говорят, что гомельская область опасна не радиацией, а продуктами, которыми там кормят-они же могут быть заражены!!! А я то и не подумала!!!
Приднепровский отпадает!!! Чтоб есть и не думать!!!
А Вы думаете, там между областями гос. граница и санитарный контроль? ;) Или санатории продукты с собственного огорода берут? :))
В а н и л ь
09.04.2008, 16:05
:046:
А Вы думаете, там между областями гос. граница и санитарный контроль? ;) Или санатории продукты с собственного огорода берут? :))
Я ничего не думаю! Мне после услышанного спокойнее будет не в гомельской области!!!
Я ничего не думаю! Мне после услышанного спокойнее будет не в гомельской области!!!
А вот это, ИМХО, самый главный аргумент! :flower:
В а н и л ь
09.04.2008, 17:17
Из Надзеи пришло письмо-мест нет до октября. Там бронировали с января!
Мне пришло подтверждение на Белорусочку на июнь с 1 числа!!!! Я у них все спросила-пишутЮ что в новом корпусе после капитального ремонта и с новой мебелью сейчас продают путевки. Не знаю -можно им верить. За 10 дней до приезда надо пдтвердить бронь звонком! А ты когда едешь? Может правда вместе получиться? Вместе веселей!!!:080: Я одна с дочей еду-6 лет.
Письма пришли из самих санаториев. Из СБ пока тишина-я там на приозерный подавала!
А в Рузовском кто-нить смог забронировать?[/quote]
А я еду с 9 июня на 21 день с сынулей 3 года. Пока это у меня самый лучший вариант. Я бронироваля по телефону, сказали за 10 дней подтвердить и никаких предоплат. Рисковно конечно так с ребенком ехать, но у меня так знакомые ездили в прошлом году, все нормально.
А с сайта СБ пришло подтверждение в ОК Талька, все остальное одни отказы. Так что скорее всего Белорусочка.
Прикольно... А мне с СБ пришло сообщение, что в Тальку на лето они не продают. :004:
:))
Приколисты эти белорусы, чесслово..
Прикольно... А мне с СБ пришло сообщение, что в Тальку на лето они не продают. :004:
:))
Приколисты эти белорусы, чесслово..
Это точно. Я уже тут писала, что сначала они мне сами предложили места в сан.Буг, я отправила все данные на оформление документов, а они через две недели отвечают, что мест нет, лагерь приезжает в 3 корпус, а я бронировала в 1-м.
А вы о Тальке что знаете? На сайте написано, что лечение не входит в стоимость, а они говорят, что входит. Как там вообще?
Не знаю ничего... :( Это у меня был запасной вариант.
Мы едим в Приднепровский, в аццкую гомельскую область... Приедем все светящиеся цезием-137... :))
Вот и у меня запасной, а надо ответ давать. Вообще хотелось в Брестскую область или Гродненскую.
В а н и л ь
10.04.2008, 09:43
Вот и у меня запасной, а надо ответ давать. Вообще хотелось в Брестскую область или Гродненскую.
Я тоже в Брестскую хотела. И преднепровский у меня в запасе-там тоже забронировала, за 10 дней сказали отзвониться, но еще я знаю-бывают отказы, и возможно попасть на горящие. Из Берестья тишина-отдали заявку в отдел, а в Буге еще не отдали(это на их сайтах я заполняла заявку).
Мне вчера одна белорусочка на форуме их сказала не ездить в Белорусочку(блин как получилось-белорусочка в белорусочку)). Я в растройстве.
В Рузовский буду звонить на следущей недели.
В а н и л ь
10.04.2008, 09:45
А я еду с 9 июня на 21 день с сынулей 3 года. Пока это у меня самый лучший вариант. Я бронироваля по телефону, сказали за 10 дней подтвердить и никаких предоплат. Рисковно конечно так с ребенком ехать, но у меня так знакомые ездили в прошлом году, все нормально.
А с сайта СБ пришло подтверждение в ОК Талька, все остальное одни отказы. Так что скорее всего Белорусочка.
А я получается там до 12-го, если вообще там! Ну вот не получилось вместе!
В а н и л ь
10.04.2008, 10:08
Срочно!!!! В Белая Русь!!!!! Появилась!!!!! На sanatorii.by!!!!
двухместный однокомнатный (все корпуса) с 27-Августа-2008-12lдней-по 07-Сентября-2008
Я тоже в Брестскую хотела. И преднепровский у меня в запасе-там тоже забронировала, за 10 дней сказали отзвониться, но еще я знаю-бывают отказы, и возможно попасть на горящие. Из Берестья тишина-отдали заявку в отдел, а в Буге еще не отдали(это на их сайтах я заполняла заявку).
Мне вчера одна белорусочка на форуме их сказала не ездить в Белорусочку(блин как получилось-белорусочка в белорусочку)). Я в растройстве..
Я звонила в Берестье и в Буг, сказали ничего нет. А что вам сказали про Белорусочку? У меня в прошлом году знакомые ездили, вроде нормально, хотя отзывы я читала не очень хорошие, но у всех свои требования, смотря, что ожидать.
В а н и л ь
10.04.2008, 10:55
Я звонила в Берестье и в Буг, сказали ничего нет. А что вам сказали про Белорусочку? У меня в прошлом году знакомые ездили, вроде нормально, хотя отзывы я читала не очень хорошие, но у всех свои требования, смотря, что ожидать.
Вот вставляю цитаты-то что мне про Белорусочку писали!!!
Там есть сауна с бассейном, подводные массажи, минеральные бюветы. В детстве я там отдыхала. Сейчас насчет еды и лечения ничего не могу сказать. Но... Я иногда там бываю на территории в качестве прогулки с детем. Так вот... Делать там абсолютно нечего. Стоит на берегу Минского моря в котором купаться ни в коем случае не советую. Ну на лодке и катамаране покататься можно. Территория неблагоустроена совершенно. Но, в принципе, это бьет в глаза взрослым, а детям наверно все равно. До Минска 20 минут. Рядом канал для водного слалома. Лес рядом сосновый, неплохой.
Лечение там неплохое - подруга там два года назад была с детьми. Вот сейчас начала вспоминать, я к ним приезжала в гости - и еда была съедобная и даже на нас с детем хватало. У них была комнатка аккуратненькая, без особых излишест, с удобствами и чистенькая. Сейчас посмотрю сайт и насколько он соответствует действительности, напишу. А если компания будет соответствующая - будет весело, на шашлыки там, а воздух хороший - сосна все-таки, хотя с вашим Сестрорецким курортом на сравнитьhttp://forum.semeistvo.by/images/smilies/icon_smile.gif)))))
anika, там один старый корпус, вот тот который с колоннами. Он старый совсем - годов 65-70, два корпуса новых - годов конца 70 - х. Подруга была в новых отреставрированных. Там с лоджиями большими. В старом балконов и лоджий нет.Что в старом не знаю - уточните у турфирмы.
Аника, мы посылали бабушку с дочкой туда, условия проживания не ахти. не верьте фоткам, еда-да. лечение-да. но в номерах- полный совдеп, прошлым летом наши отдыхали в санатории Зеленый. были в полном восторге и плавали в бассейне активно и гуляли и номера хорошие были, так что поищете мот чего-нибудь поприличнее
Вот!
Срочно!!!! В Белая Русь!!!!! Появилась!!!!! На sanatorii.by!!!!
двухместный однокомнатный (все корпуса) с 27-Августа-2008-12lдней-по 07-Сентября-2008
У меня складывается впечатление об сайте только одно,
Они хотят продать НАМ наименее востребованные путевки на май, сентябрь, а летние
либо приберегли .... на всяк пожарный
или .....
ну не может такого быть чтобы путевки ПРАКТИЧЕСКИ по ВСЕМ санаториям на летний период были распроданы
Что тут не то:wife:
Они хотят продать НАМ наименее востребованные путевки на май, сентябрь, а летние
или .....
ну не может такого быть чтобы путевки ПРАКТИЧЕСКИ по ВСЕМ санаториям на летний период были распроданы
Мне кажеться, что путевки еще распределены под какое-то кол-во турфирм, санаториям это выгоднее отдать места оптом, чем самим возиться. Но это мое мнение:008:
В а н и л ь
10.04.2008, 18:11
или .....
Вы про профсоюзы забыли, они с нашими сотрудничают. А в туриках мало их, правда! Мне знакомая сказала-она в турике работает, только вот белоруссии у них нет.
самое интересное, что я обращалась в болорусские турфирмы и они направляют меня в россииские
Типа там покупайте.
Захожу по их ссылкам а наши продают эти же путевки с накруткой до 7 тыс.
Блин ну не хочу я отдавать деньги - переплачивать просто так
Ругаюсь..........:wife::wife::wife::wife:
В а н и л ь
11.04.2008, 10:44
самое интересное, что я обращалась в болорусские турфирмы и они направляют меня в россииские
Типа там покупайте.
Захожу по их ссылкам а наши продают эти же путевки с накруткой до 7 тыс.
Блин ну не хочу я отдавать деньги - переплачивать просто так
Ругаюсь..........:wife::wife::wife::wife:
Блин, я тоже не хочу!!!
Что тогда придется в белорусочку ехать?
Я чё-то думаю-может получится в приднепровском горящую ухватить-во 2 корпусе, у меня там 1 забрано=ирован!
Еще не нравится Белая Русь и Приозерный!
Аурелита
11.04.2008, 16:59
Девочки, есть трёхместный номер в Лесных озёрах с 7 по 30 июля.
Договаривалась напрямую с санаторием, но у нас не получается. :(
Если есть желающие - пишите в личку.
В а н и л ь
11.04.2008, 17:11
Девочки пришло письмо из СБ :
Сообщаем вам, что путевки в санаторий Приозерный у нас есть только с 08.05.08 и с 20.05.08 на 12 дн. С 02.06.08 можем предложить вам двухместный номер в сан. Летцы, Энергетик, с 29.05.08 сан. Журавушка.
Энергетик отпадает-дорого, а вот Летцы кто-нить знает их???
Про Летцы было упоминание на белорусском форуме, больше ничего не видела
А кто-нибудь подскажет e-mail Ружанского?
В а н и л ь
11.04.2008, 17:15
Про Летцы было упоминание на белорусском форуме, больше ничего не видела
А кто-нибудь подскажет e-mail Ружанского?
ruzhanski@nbrb.by
Только писать бесполезно!!! Я им 3 письма отправила-тишина.
В а н и л ь
11.04.2008, 18:26
Девчонки!!! Поздравте меня!!!
Я добилась этого! Мне прислали подтверждение брони из санатория" Белая Русь"! Я им 4 письма отправляла( 2 он-лайн с сайта, и 2 по почте). Вчера последнее. Забронировали мне со 2.06.08 на 12 дней!!! Только что я послала согласие! Теперь только туда и больше никуда!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
В а н и л ь
11.04.2008, 18:27
Кому нужен адрес? Белая Русь!
info@belrus.by
ruzhanski@nbrb.by
Только писать бесполезно!!! Я им 3 письма отправила-тишина.
неа, это не их мыло, только что с ними разговаривала
Девчонки!!! Поздравте меня!!!
Я добилась этого! Мне прислали подтверждение брони из санатория" Белая Русь"! Я им 4 письма отправляла( 2 он-лайн с сайта, и 2 по почте). Вчера последнее. Забронировали мне со 2.06.08 на 12 дней!!! Только что я послала согласие! Теперь только туда и больше никуда!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за Вас рада :flower:и скромно надеюсь, что и мне повезет :)
Сообщаем вам, что путевки в санаторий Приозерный у нас есть только с 08.05.08 и с 20.05.08 на 12 дн. С 02.06.08 можем предложить вам двухместный номер в сан. Летцы, Энергетик, с 29.05.08 сан. Журавушка.
А в Журавушку не хотите? Мне тоже пришло предложение с 29,05,08, я согласилась, бронь подтвердили. Там вроде неплохо, минус, что далеко от Минска, но ничего, зато чище. А то вместе бы поехали.
У меня свекровь отдыхала в Летцах 2 года подряд, отзывалась хорошо. НО:
1 - она пожилой человек с мин требованиями,
2 - я спрашивала какие там условия для детей, но кроме того что там много мам с детьми, питание хорошее, рядом озеро и все довольны - больше ничего сообщить мне не смогла.:)
В а н и л ь
11.04.2008, 19:52
А в Журавушку не хотите? Мне тоже пришло предложение с 29,05,08, я согласилась, бронь подтвердили. Там вроде неплохо, минус, что далеко от Минска, но ничего, зато чище. А то вместе бы поехали.
Я теперь в Белую Русь еду!!! Я уже подтвердила бронь!!! Спасибо!!! Лучше вы со мной туда!!! Там такой бассейн и отзывы супер!!!
Caracola
11.04.2008, 20:06
Я теперь в Белую Русь еду!!! Я уже подтвердила бронь!!! Спасибо!!! Лучше вы со мной туда!!! Там такой бассейн и отзывы супер!!!
поздравляю!
В а н и л ь
11.04.2008, 20:50
поздравляю!
Спасибо!!!:flower:
В а н и л ь
11.04.2008, 22:02
http://www.otzyv.ru/read.php?id=21737
Вот здесь есть отзывы по некоторым санаториям!
неа, это не их мыло, только что с ними разговаривала
А вы по какому телефону с Ружанским разговаривали?
Очень хочется напрямую в санатории забронировать на конец августа.
Несмеянка
11.04.2008, 23:45
:080::080::080:мы в августе в Белую Русь едем!
кому интересно, мама отдыхала в "Боровое", знакомая в "Магистральный" - очень довольны обе.
А про Журавушку расскажите?
А про Журавушку расскажите?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10301175&postcount=53
А магазин там есть, в смысле всякую мелочевку можно купить, игрушки, книжки,хоз.товары? А то на сайте написано, что нет. Номер корпуса не помните?
А магазин там есть, в смысле всякую мелочевку можно купить, игрушки, книжки,хоз.товары? А то на сайте написано, что нет. Номер корпуса не помните?
Номер корпуса не помню... Без балкончиков. :))
Второй поновее, но туда лагерь селят, так что свои минусы...
Два магазина и почтовое отделение есть в соседнем лагере... Что-то ночью все названия из головы повылетали... :009: "Зубрёнок", кажется... Один магазин совсем рядом -- только продукты, второй -- в центре Зубрёнка, рядом с почтой. Там были, в т.ч. и памперсы и хозтовары. Правда, выбор не ахти.
Кроме того, ходит автобус до к/п Нарочь, там есть рынок, где можно купить те же памперсы, игрушки, одежду и т.п.
А книжки -- в библиотеке! ;)
А вы по какому телефону с Ружанским разговаривали?
Очень хочется напрямую в санатории забронировать на конец августа.
Я тоже про конец августа хотела узнать, сказали звонить после 15го мая, вот по этому номеру ответили 163233400, а у Вас e-maila их нет?
Я тоже про конец августа хотела узнать, сказали звонить после 15го мая, вот по этому номеру ответили 163233400, а у Вас e-maila их нет?
нету :(
Спасибки за телефон
В а н и л ь
12.04.2008, 21:57
Белая Русь! Бассейн и 2-местный номер(думааю, что стандартный).
Ы.... Тока детей туда не берут... :((
В а н и л ь
12.04.2008, 23:25
Ы.... Тока детей туда не берут... :((
Куда не берут? В бассейн что-ли? А я смотрела видео на другом форум-там детё в круге плавало! А еще у них детский бассейн есть! Взрослый билет 6500 б.р., а детский 5700 б.р.
Ой-сплю и вижу!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.