PDA

Просмотр полной версии : Санатории Беларуси - отзывы дайте!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Галина_Север
11.04.2011, 21:20
Я может что-то не так считаю, но у меня получается ребенок со взрослым на 21 день больше 60 тыр, за эти деньги можно на юг съездить...
http://ruzhanski.nbrb.by/main.aspx?uid=33908
да нет, правильно:010:
а в прошлом году за троих я платила 70 (и думала, что дорого)

Ola_M
11.04.2011, 22:23
Не могу понять: везде лечат органы дыхания, но почти нигде нет лора, как это?
Вообще нам надо лечить постоянные насморки, а не легкие, бывает ли такое лечение в санаториях? Даже не понимаю, где это вообще узнавать:005:

Ola_M
11.04.2011, 23:04
На сайте написано, что если заболеваний, соответствующих профилю санатория, не обнаружено, в лечении будет отказано. Все, кто едет, сначала обследуются и получают направление у врачей? Или здесь все едут просто отдыхать и лечение не нужно?

zlato2180
12.04.2011, 14:54
Зашла я сегодня в агенство, так они мне и ребенку посчитали на 12 дней в лесные озера 45тр,ужас

Flo
12.04.2011, 16:00
ДЕвы, а сейчас билеты кто-нибудь берет на поезд? Маме подарили на ДР путевку в Серебряные ключи, вчера в 20 часов взяла через интернет билет на поезд в санаторий. Посмотрела, обратных билетов тьма была. Сразу туда и обратно не догадалась взять, дети на голове сидели. Решила ночью взять билет обратный, а они пропали вообще все!! Была куча билетов и купе и плацкартных и даже сидячих около 900 штук. В 23 часа уже не было ничего. Может это из-за событий в Минске? Даже не знаю теперь что и делать. Сегодня обновляю сайт, но билеты не появляются....

agusya
12.04.2011, 17:12
ДЕвы, а сейчас билеты кто-нибудь берет на поезд? Маме подарили на ДР путевку в Серебряные ключи, вчера в 20 часов взяла через интернет билет на поезд в санаторий. Посмотрела, обратных билетов тьма была. Сразу туда и обратно не догадалась взять, дети на голове сидели. Решила ночью взять билет обратный, а они пропали вообще все!! Была куча билетов и купе и плацкартных и даже сидячих около 900 штук. В 23 часа уже не было ничего. Может это из-за событий в Минске? Даже не знаю теперь что и делать. Сегодня обновляю сайт, но билеты не появляются....

Ночью билеты не продают, т.к. кассы все закрыты (соответственно и компьютерная система тоже). Я так же хотела как-то купить билеты за 45 суток, ждала специально 12 ночи :004:, а они только в 8 утра продавать стали, как и железнодорожные кассы.

Алиса Мон
12.04.2011, 18:07
Зашла я сегодня в агенство, так они мне и ребенку посчитали на 12 дней в лесные озера 45тр,ужас

в чем ужас-то????????????

ОЛЕSЯ
12.04.2011, 18:51
А это на какие даты? мы через Белорусский сайт брали на середину июня, 2 взрослых + ребенок на 14 дней - примерно 30 000 рублей получилось.
И какой номер они смотрели? У нас обычный стандарт.

zlato2180
12.04.2011, 19:25
в чем ужас-то????????????

дорого,спекуляция

zlato2180
12.04.2011, 19:26
А это на какие даты? мы через Белорусский сайт брали на середину июня, 2 взрослых + ребенок на 14 дней - примерно 30 000 рублей получилось.
И какой номер они смотрели? У нас обычный стандарт.

а ссылочку можно на сайт?

Кирюха
12.04.2011, 19:45
дорого,спекуляция
Правильно-дорого!Но причем здесь спекуляция?Аренда офиса,з/п менеджеров,бухгалтерские услуги,налоги и т.д. и т.п.Вот единственное ,что вызывает вопросы,почему путевки не продаются через сайт АТТ с минимальной наценкой,тем более, они пользуются огромным спросом??? Догадайтесь с трех раз, и по чьей вине...:004:

Кирюха
12.04.2011, 19:48
а ссылочку можно на сайт?

можно...http://www.sanatorii.by/

Flo
12.04.2011, 19:58
Ночью билеты не продают, т.к. кассы все закрыты (соответственно и компьютерная система тоже). Я так же хотела как-то купить билеты за 45 суток, ждала специально 12 ночи :004:, а они только в 8 утра продавать стали, как и железнодорожные кассы.
Дело в том, что сегодня днем ездили забирать билет в один конец, в обратный конец не было и в кассе.

Да, и если билеты уже выкинуты в сеть, их на ночь никто не убирает, я все время ночью билеты покупала.

КатЮндра
12.04.2011, 20:27
Дело в том, что сегодня днем ездили забирать билет в один конец, в обратный конец не было и в кассе.

Да, и если билеты уже выкинуты в сеть, их на ночь никто не убирает, я все время ночью билеты покупала.
Систем РЖД работает только он-лайн, и ночью не продает, проверяла ради любопытства.

Flo
12.04.2011, 23:07
Систем РЖД работает только он-лайн, и ночью не продает, проверяла ради любопытства.

Да? Значит вечер для меня был ночью, но в любом случае, сегодня весь день пасу - нет ни одного билета(( Обычно купе остаются почти до последнего. Вот тебе и подарок маме... Надеюсь что появятся в скором времени, хотелось бы до отъезда...

zlato2180
13.04.2011, 00:10
Правильно-дорого!Но причем здесь спекуляция?Аренда офиса,з/п менеджеров,бухгалтерские услуги,налоги и т.д. и т.п.Вот единственное ,что вызывает вопросы,почему путевки не продаются через сайт АТТ с минимальной наценкой,тем более, они пользуются огромным спросом??? Догадайтесь с трех раз, и по чьей вине...:004:

мне в агенстве так и сказали,что они скупили все блоками для перепродажи:015::015:

zlato2180
13.04.2011, 00:15
Санаторий сосны свободен для бронирования,или с ним что-то не то?
И там вообще только 2 свободных санатория,но отзывы...
http://www.sanatorii.by/?hot

stranniza
13.04.2011, 00:20

странное аг-во
мне с ребенком на 14 дней -27 тысяч

stranniza
13.04.2011, 00:25
В Лесных Озерах кормят вкуснее, в Белорусочке стол для диабетиков (нет соли и специй,т.е. не очень внусно - пресно т.е)
Лесные Озера в отличной лесной зоне - красиво, зелено, экологично. но далеко...
Беларусочка в 15 мин от Минска,т.е. близко - экскурсии можно взять, что б ссума не сойти например :))
Номерной фонд говорят в Белорусочке лучше, ремонт был недавно.
Плавать ни там ни тут не советуют. В Лесных Озерах какие то "жучки или личинки" в озере живут, там птиц много от них короче какая-то гадость, были случаи отравлений в прошлом году..к концу лета озеро было закрыто для купаний.
в Беларусочке купать можно, но если учесть что он на границе с Минском - я б не риснула :008:.

зы: это мне всё выдали в турфирме, когда я выбирала между ними.

Три года отдыхали летом в Лесных Озерах и купались всегда! Никогда не закрывали озеро.Какая то чушь....разве можно слушать кого-то,кто никогда там не был.
икАмуверить? :046:

мы в том году были в БУГЕ..там тоже к концу июня закрыли озера.но озера там были :065: я б не полезла все равно ..мы катались на карьер..вот это красота была. белый песок и чистая вода! http://cs9401.vkontakte.ru/u03351/2237666/z_cd3be7e7.jpg
Почему?Чтоб Вам места остались?
В прошлом году бронировали по телефону без проблем. Оплата на месте.
В этом году всё же надеемся...

конечно!:010: я с января заявку шлю и меня все посылают..:015:
сказали,что на июнь закрыто все. вот знакомого в белоруссии попросила позвонить в сам санаторий..отпишусь ..или не отпишусь..себе все оставлю :)):)):))

Кирюха
13.04.2011, 00:46
мне в агенстве так и сказали,что они скупили все блоками для перепродажи:015::015:
А как они должны были скупить?:)Разумеется купили блоками,чтобы продать в розницу.Если оптовая фирма покупает,а продает в розницу,где тут спекуляция???:wife: Любое тур.агенство,так поступает.А,что они должны были купить дороже...и продать дешевле?:080:Если хотите купить дешевле,используйте РБ(на сайте АТТ,за год).Тут,как я писал,другой вопрос...Зря, не попытались угадать,с трех раз.:004:

zlato2180
13.04.2011, 01:04
А как они должны были скупить?:)Разумеется купили блоками,чтобы продать в розницу.Если оптовая фирма покупает,а продает в розницу,где тут спекуляция???:wife: Любое тур.агенство,так поступает.А,что они должны были купить дороже...и продать дешевле?:080:Если хотите купить дешевле,используйте РБ(на сайте АТТ,за год).Тут,как я писал,другой вопрос...Зря, не попытались угадать,с трех раз.:004:

Не поняла???:010:

Semka
13.04.2011, 10:04
А как они должны были скупить?:)Разумеется купили блоками,чтобы продать в розницу.Если оптовая фирма покупает,а продает в розницу,где тут спекуляция???:wife: Любое тур.агенство,так поступает.А,что они должны были купить дороже...и продать дешевле?:080:
Кирюха, я не спец в турбизнесе, но покупая блоками они покупают существенно дешевле, чем в розницу (мне кажется, что именно так и должно быть). И их цена должна быть примерно равна цене санатория. А дальше человек выбирает от своей ленности и занятости где ему удобнее покупать - или самому тратить кучу времени и закидывать заявки по санаториям (дело это хлопотное и трудозатратное), либо обраться в фирму, где под его требования и кошелек подберут вариант, Но, если разница доходит в 2 раза, то это действительно барыжничество. Это же не товар экстремального спроса....
У меня, например, сейчас по Крымскому санаторию получилась,что турфирма вообще продала дешевле (причем существенно), чем санаторий....
Я про нынешнюю Белорусь мало что знаю, но как то не так ведется бизнес...
Хотя вот сайт санатории.ву произвел на меня очень положительное впечатление. Ну очень удобный ресурс.....

taniusha1905
13.04.2011, 21:54
икАмуверить? :046:

конечно!:010: я с января заявку шлю и меня все посылают..:015:
сказали,что на июнь закрыто все. вот знакомого в белоруссии попросила позвонить в сам санаторий..отпишусь ..или не отпишусь..себе все оставлю :)):)):))

Так бронируйте на всех!!! Отказаться никогда не поздно.

LULU125
14.04.2011, 08:18
я еду в санаторий Сосновый бор -начало июня

Кирюха
14.04.2011, 09:48
Кирюха, я не спец в турбизнесе, но покупая блоками они покупают существенно дешевле, чем в розницу (мне кажется, что именно так и должно быть). И их цена должна быть примерно равна цене санатория. А дальше человек выбирает от своей ленности и занятости где ему удобнее покупать - или самому тратить кучу времени и закидывать заявки по санаториям (дело это хлопотное и трудозатратное), либо обраться в фирму, где под его требования и кошелек подберут вариант, Но, если разница доходит в 2 раза, то это действительно барыжничество. Это же не товар экстремального спроса....
У меня, например, сейчас по Крымскому санаторию получилась,что турфирма вообще продала дешевле (причем существенно), чем санаторий....
Я про нынешнюю Белорусь мало что знаю, но как то не так ведется бизнес...
Хотя вот сайт санатории.ву произвел на меня очень положительное впечатление. Ну очень удобный ресурс.....
Покупая блоками,НИКТО!!!(по крайней мере,в Беларуси)не покупает дешевле.:(
В практически любом !!!магазине пром.товаров цена увеличивается в 2 раза и больше.И никто не считает,это барыжничеством:004:У Вас есть опыт работы в бизнесе?Если нет,то это лишь благие пожелания...:001:

Кирюха
14.04.2011, 11:27
Не поняла???:010:
Вот единственное ,что вызывает вопросы,почему путевки не продаются через сайт АТТ с минимальной наценкой,тем более, они пользуются огромным спросом???
Сайт АТТ способен организовать реализацию ВСЕХ путевок(по минимальной цене),НО ему не дают этого делать,почему???Думайте...:009:

мурмышка
14.04.2011, 11:39
Мы были в прошлом году, Брестская область, санаторий Алеся. Я, моя мама и дочка 1,5 года (официально детей принимают с трех лет, но по созвону с администрацией все решается - малышей было много). Тихое место, от "цивилизации" далеко. Для длительного отдыха с маленьким ребенком - очень даже, на мой взгляд.
Сосновый бор, чудесное, чистейшее озеро. Питание - под конец (мы были месяц) слегка поднадоело, но в принципе все вкусно и мнооого - нам две порции на троих хватало и оставалось. Сервис конечно "советский" - чтобы записаться на процедуры - очереди, в столовой первые три дня кормят тем "что осталось" (потом меню выборное).
Мы жили в 1 корпусе - говорят самый лучший, претензий к номеру у нас не было - балкон, сантехника хорошая, все работало, был маленький холодильничек. В 3-5 корпусе люди жаловались, на текущие унитазы, скрипящие кровати, холодильников там нет. Еще нам повезло и наш номер практически весь день был в тени от недостроенного нового корпуса (стройка тем летом не велась) - было прохладно, живущие на солнечной стороне и на последнем этаже жаловались на духоту (при 40 градусной жаре на улице).
В общем впечатления скорее положительные. Хотя выбрали этот санторий, потому что решились ехать в конце мая, выбора не было уже практически, среди санатриев, где принимают маленьких детей (таких немного).

Кирюха
14.04.2011, 12:14
Вполне возможно.Тур.фирма выкупила блок мест,но по тем или иным причинам,не смогла продать(и это должно Вас,как минимум,насторожить!:ded:)и вынуждена продавать со скидкой.
Можно дать ссылочку на этот санаторий и эту тур.фирму.

КатЮндра
14.04.2011, 12:28
Покупая блоками,НИКТО!!!(по крайней мере,в Беларуси)не покупает дешевле.:(
В практически любом !!!магазине пром.товаров цена увеличивается в 2 раза и больше.И никто не считает,это барыжничеством:004:У Вас есть опыт работы в бизнесе?Если нет,то это лишь благие пожелания...:001:
Вы вообще о чем?
То билеты, то промтовары. Хотите поговорить про бизнес, о том как покупают и как продают?? При покупке чего либо ОПТОМ, нормальная фирма дает скидку , и иногда такую приличную, что диллеры могут продавать товар завода по заводским практически ценам. Конечно это не всегда так и отп для этого должен быть постоянным и крупным.
Может быть в Белоруссии какие то другие законы у бизнеса:)).
А вот при чем тут билеты?
Билеты выкупаются турфирмами, и продаются потом с наценкой. В всем мире это БИЗНЕС, а спекуляцией это называлось только в СССР.:))

Думала что речь о билетах ЖД, прочитала выше поняла что о местах в санатории:)):))

Кирюха
14.04.2011, 13:07
Вы вообще о чем?
То билеты, то промтовары. Хотите поговорить про бизнес, о том как покупают и как продают?? При покупке чего либо ОПТОМ, нормальная фирма дает скидку , и иногда такую приличную, что диллеры могут продавать товар завода по заводским практически ценам. Конечно это не всегда так и отп для этого должен быть постоянным и крупным.
Может быть в Белоруссии какие то другие законы у бизнеса:)).
А вот при чем тут билеты?
Билеты выкупаются турфирмами, и продаюатся потом с наценкой. В всем мире это БИЗНЕС, а спекуляцией это называлось только в СССР.:))

Думала что речь о билетах ЖД, прочитала выше поняла что о местах в санатории:)):))

Белорусские санатории не делают НИКАКИХ скидок при покупках блоками мест,от цены санатория:(
Назовите мне хоть одну тур.фирму,где цена такая же,как на сайте санатория?(за исключением АТТ,но там берется сбор за бронирование,порядка 1000р.за одну путевку)

Semka
14.04.2011, 15:02
Вполне возможно.Тур.фирма выкупила блок мест,но по тем или иным причинам,не смогла продать(и это должно Вас,как минимум,насторожить!:ded:)и вынуждена продавать со скидкой.
Можно дать ссылочку на этот санаторий и эту тур.фирму.

Кирюха, мне давно кажется, что ведение бизнеса горздо более сложная вещь, чем тупо купить за 1 руб и продать за 2. Или не так - всем продать сторого за 2 руб...
Меня не всегда настораживает, когда что то стоит дешевле, чем должно быть по логике. Я в том году с удовольствием полетала Авиановой за 1000 руб. в один конец (дешевле даже на собаках не будет).....
Ну и офтопну
Санаторий в Крыму вот этот http://goldenkolos.com/
Фирму ч/з кого брала не назову, т.к. в бан не хочется. Но ч/з них я уже брала - это раз, а во-вторых санаторий подтвердил мою бронь (лично звонила- я человек не особо доверчивый). Копаться почему продали дешевле не вижу смысла (просто радуюсь, ну пока во всяком случае). Если и приходиться ждать подвоха, то в условиях проживания (хотя заверили, что все прекрасно). Не думаю, что Берестье за 71000 будет лучше, чем Золотой Колос за 63000......

Semka
14.04.2011, 15:29
Белорусские санатории не делают НИКАКИХ скидок при покупках блоками мест,от цены санатория:(
Назовите мне хоть одну тур.фирму,где цена такая же,как на сайте санатория?(за исключением АТТ,но там берется сбор за бронирование,порядка 1000р.за одну путевку)

Кирюха, но в чем тогда прикол продовать санаториям самим? Почему тоже Берестье лично в санатории есть места (мне на июнь любое кол-во дней без всяких дней заездов), а на санатории.ву нет? Зачем санаторию лишний головняк и содержание штата продажников, если есть специальные люди, которые продадут это за теже деньги?
Я готова была заплатить санаториям по 1000 за путевку, но у них же ничего приличного небыло!
В общем не поняла я как там с бизнесом.

Кирюха
14.04.2011, 15:39
Кирюха, мне давно кажется, что ведение бизнеса горздо более сложная вещь, чем тупо купить за 1 руб и продать за 2. Или не так - всем продать сторого за 2 руб...
Меня не всегда настораживает, когда что то стоит дешевле, чем должно быть по логике. Я в том году с удовольствием полетала Авиановой за 1000 руб. в один конец (дешевле даже на собаках не будет).....
Ну и офтопну
Санаторий в Крыму вот этот http://goldenkolos.com/
Фирму ч/з кого брала не назову, т.к. в бан не хочется. Но ч/з них я уже брала - это раз, а во-вторых санаторий подтвердил мою бронь (лично звонила- я человек не особо доверчивый). Копаться почему продали дешевле не вижу смысла (просто радуюсь, ну пока во всяком случае). Если и приходиться ждать подвоха, то в условиях проживания (хотя заверили, что все прекрасно). Не думаю, что Берестье за 71000 будет лучше, чем Золотой Колос за 63000......
Semka! Не буду спорить...,но Вы знаете,что и все не настолько сложно,как мы порой думаем... (ну,это так к слову).:)
Вот,не понял,почему в бан? за что??? Единственное,что я бы спросил,у этой тур.фирмы-почему у них дешевле? Впрочем,это Вам решать,я лишь обратил Ваше внимание,а с Авиановой,как раз все понятно.Западные компании у вовсе возят за 500р.(в пересчете на рубли).Впрочем,по-любому,хорошего Вам отдыха!:support:

Кирюха
14.04.2011, 16:03
Кирюха, но в чем тогда прикол продовать санаториям самим? Почему тоже Берестье лично в санатории есть места (мне на июнь любое кол-во дней без всяких дней заездов), а на санатории.ву нет? Зачем санаторию лишний головняк и содержание штата продажников, если есть специальные люди, которые продадут это за теже деньги?
Я готова была заплатить санаториям по 1000 за путевку, но у них же ничего приличного небыло!
В общем не поняла я как там с бизнесом.
Никто понять не может...:010:Как один из вариантов.Если все отдать тур.фирме(АТТ,к примеру),то нужно будет СОКРАТИТЬ штат...:004:

stranniza
14.04.2011, 16:18
Так бронируйте на всех!!! Отказаться никогда не поздно.

на кого именно?
бронь идет на ФИОН и данные ...а не так-" я - Иванова Маша хочу забронировать 3 этажа вашего санатория" :))

Akela
14.04.2011, 16:50
Буду отказываться от брони в им. Ленина. Двухместный стандарт+одноместный, с конца июня до 24 июля.
Есди кому интересно - welcome. :support:

Кирюха
14.04.2011, 17:46
Буду отказываться от брони в им. Ленина. Двухместный стандарт+одноместный, с конца июня до 24 июля.
Есди кому интересно - welcome. :support:
По распоряжению собственника санатория им.Ленина УП «Белпрофсоюзкурорт» проводится акция по продаже санаторных путевок на летний период 2011 года в санатории Федерации профсоюзов Беларуси для граждан Беларуси. Данная акция продлиться до 30 апреля 2011 года и только после её окончания санаторий сможет предоставить информацию о дальнейшей работе в 2011 году. В данной ситуации на сегодняшний день гарантировать предоставление мест мы не можем. В связи с этим Вы можете посмотреть предложения по другим санаториям.

Ольга Гулюта,зам.директора АТТ (для справки)

Akela
14.04.2011, 18:47
По распоряжению собственника санатория им.Ленина УП «Белпрофсоюзкурорт» проводится акция по продаже санаторных путевок на летний период 2011 года в санатории Федерации профсоюзов Беларуси для граждан Беларуси. Данная акция продлиться до 30 апреля 2011 года и только после её окончания санаторий сможет предоставить информацию о дальнейшей работе в 2011 году. В данной ситуации на сегодняшний день гарантировать предоставление мест мы не можем. В связи с этим Вы можете посмотреть предложения по другим санаториям.

Ольга Гулюта,зам.директора АТТ (для справки)

Ленина пока-что клятвенно обещал-таки путёвки предоставить. :040:

Но т.к. мы тоже засомневались слегка, то с подачи Semka :flower: решили таки поехать в КРЫМ! :080:

P.S. В предыдущем сообщении невнятно выразилась, да. :))
Если 30 апреля дедушка всех октябрят таки выставит нам счёт - могу уступить! :))

Кирюха
14.04.2011, 18:53
max-spb Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Радон"
Добавлено: Чт, 14 Апрель 2011, 18:05
Санаторий приготовил новые "сюрпризы" для иностранных граждан.
С 01.06.11 цены на путевки в уе выросли на 20 %, с 01.04.11 на платные процедуры действует отдельный прайс для иностранных граждан - в среднем цена отличается от цены для граждан РБ от 0 до 20 %.
При этом стоит отметить, что в связи с валютной неразберихой в РБ путевки выгодно оплачивать в РФ - тогда это будет по официальному курсу ЦБ РФ. Если оплата путевок белорусскими рублями на месте - то это ЦБ РБ + 20 %.
(для справки)

Унеска
14.04.2011, 19:52
может кто-нибудь знает соотношение доллара к рос.рублю в РБ

Кирюха
14.04.2011, 19:58
может кто-нибудь знает соотношение доллара к рос.рублю в РБ
сайт ЦБ РБ http://www.nbrb.by/statistics/rates/RatesDaily.asp

Унеска
14.04.2011, 20:04
сайт ЦБ РБ http://www.nbrb.by/statistics/rates/RatesDaily.asp
это я видела- спасибо
но я не нашла именно к росс.рублю

Кирюха
14.04.2011, 20:25
это я видела- спасибо

А разделить не пробовали...:004:

Felicita.
14.04.2011, 20:34
Ленина пока-что клятвенно обещал-таки путёвки предоставить. :040:

Но т.к. мы тоже засомневались слегка, то с подачи Semka :flower: решили таки поехать в КРЫМ! :080:

P.S. В предыдущем сообщении невнятно выразилась, да. :))
Если 30 апреля дедушка всех октябрят таки выставит нам счёт - могу уступить! :))
а куда????????????
я на распутье

Dellia
14.04.2011, 22:35
Девочки,подскажите
куда поехать с дитем двух лет?
и мы уже с бронью на июлт опоздали?????????
посоветуйте турфирму)

nadine08
14.04.2011, 22:47
это я видела- спасибо

точно не скажу, но ориентируйтесь на 1 к 100 плюс-минус

(вот подсказали, недавно было 1RUR = 106BUR

Akela
14.04.2011, 23:07
а куда????????????
я на распутье

Если Вы про РБ, то сан. им. Ленина, Бобруйск.
Если про Крым - то Севастополь. :))

Natalika
14.04.2011, 23:18
У нас на завтра запланировано оформление договора в санаторий Лесное. Все мне нравится в отзывах, но вот настораживают отзывы про питание....много отзывов, что невкусно....

nadine08
16.04.2011, 12:39
в белоруссии сейчас не простая обстановка с деньгами. дефолт ожидают

Anyutka
16.04.2011, 18:44
Всем доброго дня!
Свекровь попросилу узнать про санатории в Беларуси - у нее проблемы с венами, варикоз сильный, хотела подлечиться. Не посоветуете что-нибудь подходящее?
В какую турфирму обращаться за путевками?
Какова примерная стоимость?
По датам: хотела с1 сентября.
Спасибо!

Фнуфелла
17.04.2011, 03:12
Сегодня еду:052::080:, как и хотела и от города недалеко и по времени удачно .

Ангелиночка
17.04.2011, 11:19
Мама сегодня прибыла в Минск, остановится в санатории "Подъельники" (90 км от Минска). С сердечным уклоном.

Как приедет - расскажу ее впечатления.

На две недели - 11500 без билетов.

Flo
19.04.2011, 12:54
Вчера в 23 часа купила билеты через РЖД - это считается ночью? (к сведению) Только что сняла бронь в серебрянных ключах на одного, мало ли кому надо и кто успеет ее занять с 21 апреля на 12 дней. У нас форс мажор, уже билеты купили, пришлось отказаться и взять билеты в другое место(((

Post-it
19.04.2011, 23:33
неужели в Беларусии можно отдохнуть не дорого?

alma mater
20.04.2011, 02:24
:support:Кто-нибудь пробовал бронировать ч/з АТТ, как оплачивали, намного выгоднее получилось?
Мужу нужен санаторий на конец апреля с лечением ЖКТ? Посоветуйте пжл!

Flo
20.04.2011, 08:35
НА конец АПРЕЛЯ? А есть ли шансы...

Duseniza
20.04.2011, 10:30
Подскажите, в какие турфирмы Вы обращаетесь, чтобы подешевле?

ВреднЮля
20.04.2011, 11:52
на конец апреля шансы ЕСТЬ!!! в личку написала;)

Anyutka
20.04.2011, 12:00
Подскажите, в какие турфирмы Вы обращаетесь, чтобы подешевле?
+1
присоединясь к вопросу

Flo
20.04.2011, 12:39
на конец апреля шансы ЕСТЬ!!! в личку написала;)

Вы мне написали? Если да, то у меня нет ничего(

ВреднЮля
20.04.2011, 12:52
Нет, извините, не Вам:008: Написала тому, кто интересовался)))
а вообще, сама ищу на середину июня санаторий. но нам надо двухместный двухкомнатный...только хороших вариантов очень мало:(

Duseniza
20.04.2011, 12:53
А кто - нибудь пробовал купить путёвки через белорусские агенства из Белоруссии?

Limoncella
20.04.2011, 18:17
Кто знает сан. Рудня и Летцы? подскажите плиз что лучше для пожилых родителей?

Волошка
20.04.2011, 20:58
Девочки,подскажите
куда поехать с дитем двух лет?
и мы уже с бронью на июлт опоздали?????????
посоветуйте турфирму)

Присоединяюсь с вопросом. Звонила в т/ф мне предложили только санаторий Надзея или базу отдыха

Кирюха
20.04.2011, 21:13
Ihminen
Гость

Недавно вернулись из пансионата Рудня( который на санатории бай назвали санаторием). Мы были там без лечения, поэтому о нем ничего сказать не могу. Пансионат находится в 5-6 км от ближайшей деревни, где есть обменник, поэтому кто там без машины, тому очень тяжело. Аптеки в пансионате нет, ближайшая опять же в деревне. Нам не повезло, у нас заболел ребенок в воскресенье, аптека в деревне была закрыта, так что пришлось ехать в Логойск, который находится в 25 км от пансионата, благо были на машине.
Питание не плохое, но фрукты дают 1 раз в 3 дня.
В пансионате отдыхают в основном пенсионеры и работники тракторного завода. Молодежи там скучно, заняться нечем. Кроме дискотек" кому за 80" никаких развлечений нет.
Самое ужасное начинается в пятницу вечером, когда приезжает заезд выходного дня. Две ночи спать не дают, пьянки-гулянки чуть ли не до утра. Кстати, в магазине выбор продуктов весьма скуден, зато выпивка занимает ровно половину ассортимента. Вот такой вот "санаторий".:wife:

Кирюха
20.04.2011, 21:29
Мурманск Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Летцы"Добавлено: Вс, 01 Август 2010, 17:47
Отдыхали в Июле с женой.
Отношение просто ужасное. Сервис равен даже не нулю, а чему-то отрицательному.

1. У всех везде обеды и никто не пойдет на встречу вам, даже если вы попросите задержаться хоть на минуточку.
2. Обменник в санатории работает только 1 раз в неделю и только 3 часа в понедельник.Т.е. если вы приехали во вторник и у вас нету белоруских рублей (БР), то ждите неделю или едьте в город на маршрутке и ищите там обменный пункт.
Но не забываем про п.1 все работают с обедами!!!
3. Отношение врачей и медсестер в корпусах просто наплевательское.
Врач из 3-х раз приняла нас только 1 и при этом сказала я делаю вам огромное отдолжение! у меня нет времени!
Из 12 дней первую неделю у нас в номере вообще не убирались! ответ был простой -нету уборщицы. И только когда я пошел к глав врачу-она нашлась.
Но кроме пылесоса и выноса мусора ни о какой влажной уборке речи не шло.
Номер до нашего приезда был не убран, мусор от прежнего жильца был везде. Санфаянс не продезинфицирован. С руганью и криками мусор вроде вынесли.
Прошла неделя, туалетная бумага закончилась, когда я попросил внизу на вахте поставить новую, был послан сами понимаете куда. Ответ такой-бумаги нет и вообще у нас лимит по бумаге.

4. В столовой кормят раз на раз. Иногда просто невозможно съесть так много и сытно! а иной раз даже и есть не охота. Но в общей своей массе вроде бы не очень плохо.
5. На процедурах более ли менее приветливый персонал.
Но!!!! Это полный бред, каменный век!!!! все записи, все назначения на процедуры вручную, каждый раз приходится стоять очередь за каким-то талончиком или отметкой.

Выходит, люди который приехали поправить здоровье каждый день тратят свои нервы на простой в очередях. Каждый день мы были свидетелями ссор на этом проклятом деспечерском пункте.
Естественно, когда все вручную, происходит куча накладок. и тебе по новой приходится бежать выяснять , переносить время на другое.
6. Все в санатории старое, кроме спа-капсулы.
Постельное белье в нашем номере датировалось 91 годом. Вы представляете на сколько оно застирано.

7. Досуг! Кино беслатное, в 5 вечера, когда все после процедур отдыхают! Музыка на улице бесплатная. Но все концерты и дискотеки стоят денег!

На территории куча местных, все приезжают с витебска с области. На пляже мат перемат, пиво рекой течет, все пьяные.

Не знаю что там протекает речка или озеро, но все зарасшее ряской, воняет цветущей травой, вода непрозрачная. Раз искупался там и сразу полезли какие-то прыщи.

Конечно вы сейчас скажете ну что вы хотите за такие деньги. Отвечу вам, что путевка обошлась нам на 300$ дешевле, чем в Старую Руссу. Лучше бы мы поехали туда!
На здоровье не экономят.
По отзывам вроде как повелись на вежлевый персонал, мол и доброе слово лечит.
Но такого издевательства мы давно не видели нигде.

У меня есть фотографии как все загажено, после очередных выходных. Убирается не сразу, а только в понедельник к обеду.

В общем остались очень недовольны.
П.С. скажу вот еще что.
Если вы собиратесь покупать путевку в 5 корпус, то подумайте. В этот корпус раньше возили детей с Ченобыля и там все в не очень хорошем состоянии.
Удачи

инна-сад Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Летцы"Добавлено: Сб, 07 Август 2010, 11:27
Отдыхала в санатории "Летцы" в июле 2010г. Питание оставляет желать лучшего:на рекомендованную врачом диету реагируют плохо, столовые приборы, стаканы и чашки не всегда чистые, чай из титана невкусный(веники). Вспомните столовую советских времен, причем не самую лучшую. На территории постоянно есть посторонние, на пляже их тоже много: в общем - проходной двор. Лечение более или менее приличное, отдельное спасибо массажисту. В позапрошлом году отдыхала в санатории "Юность"- только положительные впечатления.

Кирюха
20.04.2011, 21:38
Присоединяюсь с вопросом. Звонила в т/ф мне предложили только санаторий Надзея или базу отдыха
Lutik Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Надзея"Добавлено: Чт, 07 Апрель 2011, 16:29 Не долго думала я над выбором санатория - решила и поехала. Чего-то сверхъестественного не ждала, иллюзий не питала. И все получилось как нельзя лучше! У меня осталось море впечатлений, ими с вами и поделюсь. Обо всем по-порядку…
Из Бреста заказывала трансфер. Очень переживала, что могут не встретить или местные водители обманут, но водитель встретил у вагона, помог с сумкой (а она у меня не маленькая ), по пути показал и рассказал про Брест. Красивый город, была впечатлена!
Заселилась во второй корпус в одноместный номер. Чувствовалась любовь и забота об отдыхающих! Номер чистый, светлый и комфортный. Сантехника новая, телевизор, холодильник, чайник.
Персоналу хочется сказать отдельное СПАСИБО! За Вашу доброту и внимательность, за улыбку и помощь в любом вопросе. Лечение было прям в радость!
В еде недостатка не было. В столовой все, что пожелаешь, и очень даже вкусненько.
Осталась в восторге от экскурсий. Очень люблю это дело, поэтому пыталась посетить все по максимуму. Не расстроилась, что в санатории большого бассейна нет, хватало ванн, тем более в Кобрин можно было съездить в аквапарк. Да и в санатории в будни скучать не приходилось: каждый день кино, часто концерты и развлекательные программы. Слышала только жалобы от отдыхающих с детьми, что детям как такового развлечения и не было.
А о природе так вообще слов нет!!! Сосны, воздух, чистота… Можно прогуляться по лесочку в Буг, да и попутчики обязательно найдутся.
В общем уезжать совсем не хотелось. По возможности постараюсь вернуться еще, и обязательно не одна!!! Всего хорошего!

ОЛЕSЯ
20.04.2011, 21:43
А кто - нибудь пробовал купить путёвки через белорусские агенства из Белоруссии?
Я в марте заказывала, вот через этот сайт:
http://www.sanatorii.by/?obj=119
За услуги взяли 500 рублей
У нас на середину июня на 2 взр + ребенок 3 года с лечением именно в этот санаторий, т.е. Лесные Озера получилось на 14 дней в районе 30 000 за всех.

ОЛЕSЯ
20.04.2011, 21:46
Lutik Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Надзея"Добавлено: Чт, 07 Апрель 2011, 16:29 Не долго думала я над выбором санатория - решила и поехала. Чего-то сверхъестественного не ждала, иллюзий не питала. И все получилось как нельзя лучше! У меня осталось море впечатлений, ими с вами и поделюсь. Обо всем по-порядку…

Может есть смысл открыть новую тему, и насколько возможно все отзывы вынести на первую страницу:008:, а так же ссылки, где можно купить путевки.

Алиса Мон
20.04.2011, 21:53
+1
присоединясь к вопросу

Мы брали в ТОК на август в Лик-Вояж 2 местный 2-комнатный полулюкс 88 км от Минска

Кирюха
20.04.2011, 21:58
У нас на середину июня на 2 взр + ребенок 3 года с лечением именно в этот санаторий, т.е. Лесные Озера получилось на 14 дней в районе 30 000 за всех.
Оплата за путёвки производится в белорусских рублях(BYR), российских рублях(RUB), долларах США(USD) и евро(EUR). Оплата путёвок производится согласно высылаемых заказчику счетов, по безналичному расчету, в отделениях банков страны проживания заказчика.
Путёвки реализуются по установленным санаториями ценам. Дополнительно оплачиваются услуги по бронированию. Стоимость услуги на одного отдыхающего составляет: - для резидентов Республики Беларусь 57'000 бел.руб, для иностранных граждан 123'000 бел.руб.(приблизительно 1000р. по курсу на с.г.день 108бел.руб.)
Для справки,с сайта АТТ.

Кирюха
20.04.2011, 22:01
http://www.sanatorii.by/?trueorder

ОЛЕSЯ
20.04.2011, 22:02
для иностранных граждан 123'000 бел.руб.(приблизительно 1000р. по курсу на с.г.день 108бел.руб.)
Для справки,сайта АТТ.
У нас прямо в счете было вписано, что за услуги 500 рублей.:)

Кирюха
20.04.2011, 22:05
У нас прямо в счете было вписано, что за услуги 500 рублей.:)
Не знаю...:001:

Duseniza
20.04.2011, 22:11
Мы брали в ТОК на август в Лик-Вояж 2 местный 2-комнатный полулюкс 88 км от Минска

Ну вот кто этот ТОК? :))

ОЛЕSЯ
20.04.2011, 22:18
Не знаю...:001:
Переписываю прямо со счета, который уже оплачен и путевка получена:
Справочно-инф. услуга за 1 -го взр. 525.71 (за двоих 1 051), за ребенка с 50% скидкой 287.8, все таки я ошиблась :), за всех вместе получается 1 339.2, но это всяко меньше, чем наценки в наших турфирмах, согласны?:008:
Я имела в виду за одного примерно 500 рублей, запомнила эту цифру из счета:))

Кирюха
20.04.2011, 22:56
Справочно-инф. услуга за 1 -го взр. 525.71 (за двоих 1 051), за ребенка с 50% скидкой 287.8, все таки я ошиблась :), за всех вместе получается 1 339.2, но это всяко меньше, чем наценки в наших турфирмах, согласны?:008:
Я имела в виду за одного примерно 500 рублей, запомнила эту цифру из счета:))
Пока...!,согласен:)

Светл.Вячеславовна
20.04.2011, 22:57
http://www.sanatorii.by/?trueorder
Смотрю, что в интересующем Приднепровском нет брони до марта следующего года...

ОЛЕSЯ
20.04.2011, 23:02
Пока...!,согласен:)
Ага, знаю, что у них там типа проблемы, но счет у нас был выставлен в начале марта, видать на какую-то скидку попали, т.к. на этот санаторий мест на лето не было, и просто случайно появился номер на июнь, ну мы его и перехватили:support:

mart1978
20.04.2011, 23:57
Смотрю, что в интересующем Приднепровском нет брони до марта следующего года...

мне кажется, что Вы ошибаетесь.
звонила им на прошлой неделе, на июль бронь даже ещё не открыта, чт уж говорить про март 2012...

bakhtinat
21.04.2011, 14:36

Я пробовала. Три года назад было без проблем. А в этом сказали, что все скупили российские турфирмы.

Beauty and the Beast
21.04.2011, 14:40
Девочки, а к кому лучше обратиться за помощь в брони путевки в санаторий??? Какую фирму???
Мне надо срочно. Спасибо.

Natalika
21.04.2011, 16:03
Обращайтесь на sanatorii.by

Мы через них покупаем путевку.
Все четко, быстро! Продают путевки по цене санатория и берут небольшую бронь, кажется 3%

zzzed
21.04.2011, 17:10
Бронь около 1100 рублей с человека. 3% - это санаторно-курортный взнос, который вам нужно будет заплатить по приезду в санаторий. На сайте санатория "Берестье" появилось много отказных путевок на июнь. Только там бронирование - 20% от стоимости путевки.

Светл.Вячеславовна
21.04.2011, 18:06
звонила им на прошлой неделе, на июль бронь даже ещё не открыта, чт уж говорить про март 2012...
Да, вчера звонила, брони на июль еще нет. Я про бронь на сайте санатории. by... Ждем.

КатЮндра
21.04.2011, 20:18

Да, вчера звонила, брони на июль еще нет. Я про бронь на сайте санатории. by... Ждем.

Моя тетя сейчас в Приднепровском. Звонила в санаторий мест на июнь нет. Попросила купить тетю пока она там. Ей сказали что на ближайшие месяцЫ мест нет, все выкуплено. Если только будут отказные.

natuttis
22.04.2011, 00:38
А на санатории бай только через интернет бронь или им позвонить можно?

Natalika
22.04.2011, 01:14

Мы бронировали через интернет. Очень удобно!)
Они очень быстро отвечают, кроме этого сохраняется вся переписка. По Инету присылают договор и счет, путевку.

Кирюха
22.04.2011, 10:12
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Справочно-инф. услуга за 1 -го взр. 525.71 (за двоих 1 051), за ребенка с 50% скидкой 287.8, все таки я ошиблась , за всех вместе получается 1 339.2, но это всяко меньше, чем наценки в наших турфирмах, согласны?
Я имела в виду за одного примерно 500 рублей, запомнила эту цифру из счета

Кирюха:Пока...!,согласен

Цитата:Я в марте заказывала, вот через этот сайт:
http://www.sanatorii.by/За услуги взяли 500 рублей
У нас на середину июня на 2 взр + ребенок 3 года с лечением именно в этот санаторий, т.е. Лесные Озера получилось на 14 дней в районе 30 000 за всех.Справочно-инф. услуга за 2 -х взр. 525.71, за ребенка с 50% скидкой 287.8, все таки я ошиблась , за всех вместе получается 813.51
Уважаемые модераторы!Подскажите пжл.Такое может быть?Что-то тут не так,мне кажется должны взять за бронирование по 1000р.(приблизительно),за каждую путевку,или я ошибаюсь?Спасибо.

... Вы не ошибаетесь. Величина услуги нашего предприятия за каждую путевку фиксированная в белорусских рублях, не зависит от выбранного Вами санатория, категории номера и стоимости путевки. Актуальная величина услуги - в разделе Бронирование путевок - http://www.sanatorii.by/?trueorder или в статье Оплата путёвок.
Возможны скидки на услуги нашего предприятия, со всеми возможными вариантами скидок можно также ознакомиться в разделе Бронирование путевок.
Зам.директора АТТ Ольга Гулюта
Единственная возможная для Вас скидка - это оплата 50% от суммы бронирования,при заказе в третий раз,на сайте АТТ,и то,за одну путевку...,за ребенка на доп.место должны взять порядка 550 руб.(при условии,что он едет,по путевке)Что -то у Вас с цифрами проблема,но мне все равно,лишь решил уточнить...:004:

Кирюха
22.04.2011, 11:07
4. Как связаться по телефону со специалистами службы бронирования портала?При звонке в Республику Беларусь из-за границы следует набирать: код страны (+375), код города (17 для Минска) и семизначный номер телефона (226-43-22, 224-11-91). При звонке из РФ с мобильного телефона порядок набора цирф следующий: +375 17 226-43-22; при звонке со стационарного телефона: 8 10 375 17 226-43-22

Кирюха
22.04.2011, 11:15
Бронь около 1100 рублей с человека.(плюс,прим.мое) 3% - это санаторно-курортный взнос, который вам нужно будет заплатить по приезду в санаторий.
Вот это правильно!:ded:при бронировании в третий раз и более, через сайт АТТ - скидка 50% на бронь,(но не на курортный сбор:( )

Svetlanka81
22.04.2011, 14:21
Девочки подскажите: бронировали напрямую в санатории, счет по электронке получили, оплатили... что дальше делать??
Звонить спрашивать в санатории дорого очень....

egosha
22.04.2011, 16:04
Я с ребёнком забронировала отдых на 2 недели в санатории Чёнки в Гомельской области. Бронировала через сайт санатория. Оплата по пребытию на место. Лечение и проживание + питание: взрослый 11100, ребёнок 10000. Выбирала через сайт "Санатории бай :)) Задала им вопросы, но их ответ как отмаза. Поэтому сама писала по электронке в санатории: Приднепровский и Чёнки. Ответили оба оперативно. Так что УРА!!! Едем отдыхать!!!

Кирюха
22.04.2011, 19:20
Я с ребёнком забронировала отдых на 2 недели в санатории Чёнки в Гомельской области. Бронировала через сайт санатория. Оплата по пребытию на место.] Лечение и проживание + питание: взрослый 11100, ребёнок 10000. Выбирала через сайт "Санатории бай :)) Задала им вопросы, но их ответ как отмаза. Поэтому сама писала по электронке в санатории: Приднепровский и Чёнки. Ответили оба оперативно. Так что УРА!!! Едем отдыхать!!!
Срочно!!!
Добавлено: Пт, 22 Апрель 2011, 11:41
Специалист отдела информационных технологий АТТ,Дмитрий Павлюковец
На данный момент бронирование в санаторий Криница, как и в ряд других санаториев, принадлежащих УП Белпрофсоюзкурорт, временно приостановлено в связи с решением собственника о приоритетной продаже путевок для граждан Республики Беларусь.

В УП Белпрофсоюзкурорт входят следующие санатории:
Cанаторий "Криница", Санаторий "Белорусочка", Санаторий "Нарочь", Санаторий "Приднепровский" Санаторий "Летцы" Санаторий "Буг" Санаторий "Чёнки" Санаторий имени В. И. Ленина, Санаторий "Нарочанский берег", Детский санаторий "Свислочь", Детский санаторий "Неман-72" ,Санаторий "Лесные озера"
(для справки)

~Жанна~
22.04.2011, 19:24
а если путевка куплена через турфирму, и у меня на руках тур путевка (от питерской турфирмы)+договор с этой фирмой + квиточки на оплату..билеты туда уже купила..., в Белорусочку.. мне тоже паниковать?
вообще конечно же.. в этом году Белоруссия хуже..и дороже... и вообще я чуть жалею, что связалась....:005:

Кирюха
22.04.2011, 19:29
а если путевка куплена через турфирму, и у меня на руках тур путевка (от питерской турфирмы)+договор с этой фирмой + квиточки на оплату..билеты туда уже купила..., в Белорусочку.. мне тоже паниковать?
вообще конечно же.. в этом году Белоруссия хуже..и дороже... и вообще я чуть жалею, что связалась....:005:
Трудно сказать,по идее...должно быть все нормально.Проконсультируйтесь с турфирмой,может это только сейчас проблемы...:001:

~Жанна~
22.04.2011, 19:34
Трудно сказать,по идее...должно быть все нормально.Проконсультируйтесь с турфирмой,может это только сейчас проблемы...:001:
они уверили, что с Белорусочкой нет проблем :091:..с другими же :001:.. начинают с того что поднимают цены.. даже на те путевки, которые уже оплачены... :005:..дают на продажу места... а потом говорят, что мест уже нет.. или не дают сведений о наличии мест :010:.. короче они в шоке в этом году..я вся в напряжении... надеюсь отпуск не будет испорчен :091::091::091:....

денег не мало вышло :073:... обЫдно будет. :008:

Кирюха
22.04.2011, 19:53
они уверили, что с Белорусочкой нет проблем :091:..с другими же :001:.. начинают с того что поднимают цены.. даже на те путевки, которые уже оплачены... :005:..дают на продажу места... а потом говорят, что мест уже нет.. или не дают сведений о наличии мест :010:.. короче они в шоке в этом году..я вся в напряжении... надеюсь отпуск не будет испорчен :091::091::091:....

денег не мало вышло :073:... обЫдно будет. :008:
Будем надеяться,что у Вас все обойдется...:support:,а пессимизм, всего лишь - наличие большого опыта.:)

Заблудилась
22.04.2011, 20:09
Подскажите пожалуйста купили путевку и билеты в рогачев а обратные билеты не купить на 1 июня хотя уже срок за 45 дней есть ни на один поезд система не дает покупки

Светл.Вячеславовна
22.04.2011, 20:28
Моя тетя сейчас в Приднепровском. Звонила в санаторий мест на июнь нет. Попросила купить тетю пока она там. Ей сказали что на ближайшие месяцЫ мест нет, все выкуплено. Если только будут отказные.
Ну ничего себе!! А что же они завтраками кормят: позвоните на следующей неделе, скажем когда бронь начнется?.. У же почти месяц так говорят.