Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
Совопилькина
28.10.2011, 03:28
а Рома из Колпино что ли? я урывками слышала сегодня
Девочки все фигня:096::))..надо ждать не эту, а следующую пятницу:073::)):075:
(сделала желтым, ну мало ли кто не хочет знать что будет:flower:)
Пятница, 4 ноября
«Каникулы в Мексике». День 45-ый. «Бои без правил»
Неспокойные настроения царят на вилле с самого утра. Сегодня шоу покинет один из парней, кто именно- не могут предположить даже самые опытные участники. Интрига разрешается вечером самым неожиданным образом. В одно мгновение выбор симпатий превращается в жестокую драку. Впервые за все пребывание в Мексике съемочной группе приходится вмешаться, чтобы разнять героев.
Буду ждать!!!!!:093:
Ого,какая интрига:080: Ждёмс..;)
Малина Kiss
28.10.2011, 10:32
Пятница, 4 ноября
«Каникулы в Мексике». День 45-ый. «Бои без правил»
Неспокойные настроения царят на вилле с самого утра. Сегодня шоу покинет один из парней, кто именно- не могут предположить даже самые опытные участники. Интрига разрешается вечером самым неожиданным образом. В одно мгновение выбор симпатий превращается в жестокую драку. Впервые за все пребывание в Мексике съемочной группе приходится вмешаться, чтобы разнять героев.
:080::080::080::091::091::091::091::091::))
я думаю ,что Демид все же будет с Настей-)))чем черт не шутит-))) у них явные флюиды с начала проекта=))
Нюта1307
28.10.2011, 10:59
Настю разведут конечно..но вряд ли её выгонят
она почти до конца пробыла вроде бы:016:
Мне кажется ей там делать уже нечегоё Пусть к своему папочке едет:))
Ждемс:080::080::080:. Интрига кто там будет драться
....интрига.....наверное Демид и Кирилл-))))будут биься в схватке=_))))
Малина Kiss
28.10.2011, 11:27
да ну...мне кажется скорее стафф с демидом:020:
НО С ОДНИМ ПЕРСОНАЖЕМ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ-)))-это Демид-)))
Нюта1307
28.10.2011, 11:41
Судя по фотке, то Демид это точно. Второй либо Кирилл или Стафф. Но я больше склоняюсь к Кириллу:))
Татуся81
28.10.2011, 12:32
Ждемс:080::080::080:. Интрига кто там будет драться
В том же анонсе написано, что Демид собрался провести ночь со Снежаной, но Габи так просто не отпустила и Демид провел ночь в ...травмпункте.
Дину выкинут мне кажется.
драться будут Стафф с Кириллом или Демид с Кириллом! Демид драчун еще тот!
Татуся81
28.10.2011, 13:13
драться будут Стафф с Кириллом или Демид с Кириллом! Демид драчун еще тот!
Это наверно в следующую пятницу на голосовании? Интересненько:073:
ИринПална
28.10.2011, 13:30
Судя по фотке, то Демид это точно. Второй либо Кирилл или Стафф. Но я больше склоняюсь к Кириллу:))
...а может Габи?:046:...
АнгелСПб
28.10.2011, 13:31
А, мне Настю жалко хоть какая она не была.....
В том же анонсе написано, что Демид собрался провести ночь со Снежаной, но Габи так просто не отпустила и Демид провел ночь в ...травмпункте.
клево=)))прям жду с нетерпением-))
А, мне Настю жалко хоть какая она не была.....
возраст действительно дает о себе знать и подчас она слишком высокомерна , но просто юна-)
Настя сейчас действительно абсолютно адекватна. И вызывает больше уважения, чем Стафф. Неспокойное поведение Стаффа только показывет, что у него есть какие-то комплексы, настолько он пытается что-то доказать всем - что ему все равно, что увлечен другой, а от Насти он пытается избавиться как от живого напоминанияего неудачи, что ли.
Дианка мне нравится чем дальше, тем больше. Ни с кем ни спала, ни с кем особо не дружила, держится столько времени благодаря самой себе. Даже то, что ее Рома спас - так она его не просила и не договаривалась. Просто респект, бывают же люди.
Дина никакая. Уйдет - незаметно будет. Только если с Ромой споется.
Снежана - символ выноса мозга мужику на ровном месте. Это какое-то особое умение усложнить отношения на первом самом романтическом этапе. Интересно, насколько у Тимура пересилит жажда тела))
АнгелСПб
28.10.2011, 14:14
А, что у Стаффа с губами и мимикой лица???
Настя сейчас действительно абсолютно адекватна. И вызывает больше уважения, чем Стафф. Неспокойное поведение Стаффа только показывет, что у него есть какие-то комплексы, настолько он пытается что-то доказать всем - что ему все равно, что увлечен другой, а от Насти он пытается избавиться как от живого напоминанияего неудачи, что ли.
Дианка мне нравится чем дальше, тем больше. Ни с кем ни спала, ни с кем особо не дружила, держится столько времени благодаря самой себе. Даже то, что ее Рома спас - так она его не просила и не договаривалась. Просто респект, бывают же люди.
Дина никакая. Уйдет - незаметно будет. Только если с Ромой споется.
Снежана - символ выноса мозга мужику на ровном месте. Это какое-то особое умение усложнить отношения на первом самом романтическом этапе. Интересно, насколько у Тимура пересилит жажда тела))
Согласна во всем :)
так он же в шоу бизе)))!!! Видно перед съемками в каникулах готовился, вот омолодился!
Пока с Настей был, не было так заметно, что уж очень он мерзотен!
Стафф и пикапер-пушапер мне сейчас напоминают Шерхана и подпевалу шакала из м/ф о Маугли
Ми Ле На
28.10.2011, 15:03
Посмотрела фото (там 10000000000шт) Жени в контакте.
Совсем другая. Худенькая и очень красивая. Видно в девушке столько позитива и энергии. Классные фото, сразу по другому на нее смотришь.
Тыблонька
28.10.2011, 15:06
Стафф и пикапер-пушапер мне сейчас напоминают Шерхана и подпевалу шакала из м/ф о Маугли:046:
Нюта1307
28.10.2011, 16:00
Стафф и пикапер-пушапер мне сейчас напоминают Шерхана и подпевалу шакала из м/ф о Маугли
Я валяюсь от смеха:023:
Блин, кто же сегодня уйдет??????? Скорей бы 22 часа...)))))))))))))))
Стаф на самом деле очень противный... морда кирпичем... такое чувство как будто бы ему по лицу каток проехал, хотя фигура не плохая...
Демид симпатичный...))) но мелкий, похож на таркана!!!
а кто помнит, когда приезжала сати казанова и она пригласила его сняться в клипе... он прямо такой поехал, звезда звездовая, "в клипе сниматься у самой сати"...))):)) недавно видела клип... его везде обрезали, даже лица не видно:026:
бедный стаф... он наверное расстроился... а сатишка то не захотела чтобы мордочка стафа фигурирова в клипе.. кстати, песня вообще беспонтовая))
Тыблонька
28.10.2011, 16:50
действительно не видно,что это стафф..сняли бы лучше Ромку=)
Ми Ле На
28.10.2011, 16:57
Дааааааааа! После такого клипа, трудно от узнаваемым НЕ стать! ))))))))))))))))))
Девочки я к вам -) Тоже иногда посматриваю -)
А вам не показалось, что Дина сегодня прям некрасиво отреагировала на вопрос. Ну нафига говорить, что у нее все бывшие - страшные, тем самым давая понять Роме - ты урод...ну что это такое? Сказала бы просто: конечно обратила внимание и все! Ни у кого нет вопросов и ты вся в бЭлом -)) Жанна молодец, выкрутилась за нее.
АнгелСПб
28.10.2011, 17:00
Муж у меня говорит: Женя красивая, пока рот не откроет....
ПОДРУЖКА
28.10.2011, 17:11
болель....
А вам не показалось, что Дина сегодня прям некрасиво отреагировала на вопрос. Ну нафига говорить, что у нее все бывшие - страшные, тем самым давая понять Роме - ты урод...ну что это такое? Сказала бы просто: конечно обратила внимание и все! Ни у кого нет вопросов и ты вся в бЭлом -)) Жанна молодец, выкрутилась за нее.
Дина сама на внешность не красотка....и разговаривает тоже странно.....
Ну а про Стаффа в клипе вобще - смехота!!! Снялся блин.....:073: да и, повторюсь, не подходит его типаж под эту песТню :ded:
Да, Дина себе только хуже сделала. Роме было явно неприятно это слышать.
а Рома из Колпино что ли? я урывками слышала сегодня
мне кажется, что это вопрос просто от питерских прозвучал от Демида или от Жени.
золотые слова.
ну, Роме не привыкать.
Сара же открытым текстом на оракуле сказала, что не даст ему.
Муж у меня говорит: Женя красивая, пока рот не откроет....
да, действительно.
блин, на них со Стаффом противно смотреть, честное слово, никакой химии вообще...
с Настей они всё-таки гармоничнее были.
Я что-то не помню - Тимур дорисовал Женю или там так и остался торс античный без конечностей?))
Тыблонька
28.10.2011, 19:36
Рома действительно из колпино...вот
Но самое большое впечатление Мексика произвела на третьего питерца — Романа Никитина. Он попал на проект случайно — пришел поболеть за друга, а в итоге поехал вместо него сам. Рома — единственный среди участников представитель рабочего класса, (заявлен в шоу как фрезеровщик), которому захотелось «красивой жизни».
— Я живу в Колпино, — говорит он. — И я совсем не фрезеровщик! По-настоящему я оператор гидравлического пресса на Ижорском фанерном комбинате. Я сознательно пошел работать на завод. Многие сидят со своим высшим образованием на должностях всяких менеджеров, получают от силы 20 тысяч… А я работаю рядом с домом, двое суток через двое, получаю немало.
ааа, я представила себе как габи ломает руку Демиду со всей дури...:046:
А Ромка мне все больше и больше нравится, он какой-то, ну..не наигранный что ли...!? Потому что, все эти Стафы, Демиды и иже с ними, ну такие клоуны, от Стафа меня вообще тошнит, уже вторую неделю, как его от Насти тошнило...а, и Диана тоже, хоть она и хамло, но в отличие от Габи, Насти и т.д., у неё хоть моск имеется!
Рома действительно из колпино...вот
Но самое большое впечатление Мексика произвела на третьего питерца — Романа Никитина. Он попал на проект случайно — пришел поболеть за друга, а в итоге поехал вместо него сам. Рома — единственный среди участников представитель рабочего класса, (заявлен в шоу как фрезеровщик), которому захотелось «красивой жизни».
— Я живу в Колпино, — говорит он. — И я совсем не фрезеровщик! По-настоящему я оператор гидравлического пресса на Ижорском фанерном комбинате. Я сознательно пошел работать на завод. Многие сидят со своим высшим образованием на должностях всяких менеджеров, получают от силы 20 тысяч… А я работаю рядом с домом, двое суток через двое, получаю немало.
А мне кажется, что Рома и выйдет в финал. Ну а что? У нас же любят все "в народ" ходить -)) И тут будет пиар, мол пришел товарищ-рабочий случайно на проект и выиграл миллион -))
а эти фотки видели?
http://s017.radikal.ru/i413/1110/da/b019c8fba34e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i409/1110/c6/070ef1b6c5f0.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне кажется, что Рома и выйдет в финал. Ну а что? У нас же любят все "в народ" ходить -)) И тут будет пиар, мол пришел товарищ-рабочий случайно на проект и выиграл миллион -))
так это ж круто! Пусть Ромка выиграет :support: Я за него, но боюсь, что не он. Демид на своей странице в контакте, ядом плевался, что выиграл не тот кто должен был, сдается мне это Стаф :010: А мошт и Женя, Демид их обоих, по-моему ненавидит, что он там про читателей рэпа-то говорил вчера!?:065:
А Ромка мне все больше и больше нравится, он какой-то, ну..не наигранный что ли...!? Потому что, все эти Стафы, Демиды и иже с ними, ну такие клоуны, от Стафа меня вообще тошнит, уже вторую неделю, как его от Насти тошнило...а, и Диана тоже, хоть она и хамло, но в отличие от Габи, Насти и т.д., у неё хоть моск имеется!
ага, тоже так же...
его эти записки вообще убили нафиГ.
АнгелСПб
28.10.2011, 20:00
Мне нраааа Рома и Диана, Настя какая-то другая сейчас стала (как будто мозг включила)
ну, что, девочки, кто сегодня домой то свалит?
Диана?
Дина?
Габи?
так это ж круто! Пусть Ромка выиграет :support: Я за него, но боюсь, что не он. Демид на своей странице в контакте, ядом плевался, что выиграл не тот кто должен был, сдается мне это Стаф :010: А мошт и Женя, Демид их обоих, по-моему ненавидит, что он там про читателей рэпа-то говорил вчера!?:065:
Да я тоже за него!!! :support: Хороший он, открытый.
Стаф...мдааа...все позиционировал себя положительным персонажем...мол и девушка у меня постоянная, и песни я пишу...и вообще я достойный парень.
А после того как он а Настей разорвал...да даже и не после этого, а после того как он интриги против нее плетет, рухнул весь его положительный образ. И Женя то ему до фонаря, очень заметно. Но надо и Женьке отдать должное, она все правильно сечет.
а эти фотки видели?
Хорошие фотки, постановочные :046:
А Настю таки жалко, хоть она и дура, но этот губастый, хитрый клоун её так кинул, как будто пощечину влепил, мог бы и поаккуратнее расстаться с ней, видел же, что ничего у них не будет....м...дак! :015:
А Настю таки жалко, хоть она и дура, но этот губастый, хитрый клоун её так кинул, как будто пощечину влепил, мог бы и поаккуратнее расстаться с ней, видел же, что ничего у них не будет....м...дак! :015:
И мне ее жаль...сегодня, когда вопросы задавали, сидит с глазами полными слез...либо...она хорошая актриса
АнгелСПб
28.10.2011, 20:06
Дина
Да я тоже за него!!! :support: Хороший он, открытый.
И Женя то ему до фонаря, очень заметно. Но надо и Женьке отдать должное, она все правильно сечет.
:099:
Жеку я нежно люблю с самого начала, её понять можно, в первый раз за все время, к ней проявили интерес как к девушке, а не как к рубахе-парню...ей, само собой, приятно :fifa:
Обидно, что это "недоделанный рэппер", который не успев кинуть одну девку, которую слить пытается, тут же перебежал к другой, типа, любофф-моркофф, тьфу...противно :046:
Дина
её таки сольют? :009:
там ещё постановочные есть Демид Рома Диана.
их вообще не поняла.
её таки сольют? :009:
я думаю, это просто ставка.
я думаю, это просто ставка.
тады я за Габи :015: :support: боюсь я, что проиграю...:046:
Думаю, сегодня Дину сольют.
тады я за Габи :015: :support: боюсь я, что проиграю...:046:
я вот тоже к Габи склоняюсь.
Дина типа с Ромой.
Настю для интриги могут оставить.
Снежа с иммунитетом скорее всего.
ну, или Диана...
Думаю сегодня Дину сольют
это просто супер вариант, я её присутствия вообще не замечаю.
а Рома не спасет её, только, если Снежа с иммунитетом за ним встанет, только зачем ей это...
Тыблонька
28.10.2011, 20:22
не буду писать,прочитала у тех,кто восточнее....расстроилась=(((.
я вот тоже к Габи склоняюсь.
Дина типа с Ромой.
Настю для интриги могут оставить.
Снежа с иммунитетом скорее всего.
ну, или Диана...
видимо, зависит от того, к кому Снежана подойдет,скорее всего это будет не Тимур. Либо, Демид,таки, речами страстными склонил Настасью к интриге и она за ним выйдет...
не пишите:091:
ой...:010:
просто поржать:
День 41.Демид жарит Снежану,потом Габи жарит Снежану.Тимур жарит Диану,и попадает в Ад.Стафф жарит Женю,Настя в отместку жарит Кирилла.Стафф бросает Женю,так как она высосала все его чувства,и возвращается к Насте,Кирилл пытается отжарить Стаффа,но Стафф ужаривает Кирилла первым.
показать полностью..День 41.Демид жарит Снежану,потом Габи жарит Снежану.Тимур жарит Диану,и попадает в Ад.Стафф жарит Женю,Настя в отместку жарит Кирилла.Стафф бросает Женю,так как она высосала все его чувства,и возвращается к Насте,Кирилл пытается отжарить Стаффа,но Стафф ужаривает Кирилла первым.
День 42.Рома жарит Дину, и Дина весь день не может сидеть.Стафф бросает Настю, и жарит Габи.Демид пытается отжарить Стаффа,но Стафф жарит его сильнее,особенно в руку.Снежана жарит Джонни.Стафф бросает Габи, так как она проглотила все его чувства, 2 раза.
День 43.Стафф жарит Снежану,Жанну,Диану.Стафф бросает Жанну,Снежану,Диану,так как он испытывает чувства к Саре,Ане,Лене,Орхану и Джонни.Между Джонни и Стаффом завязываются нешуточные романтические отношения.Снежана пытается отбить Джонни,но тщетно.
o_b_l_a_k_a
28.10.2011, 20:29
а скажите где прочитали???))
Эх, а мне вечерний не посмотреть. Вы потом напишите, пожалуйста, какой там расклад получится -)
Chertionok31
28.10.2011, 20:35
Неожиданно сегодня будет, но Настя коза конечно...
o_b_l_a_k_a
28.10.2011, 20:38
аааааааааа скажите мне где прочитатььььььь а то я уезжаю сегодня от любопытства разорвет
Chertionok31
28.10.2011, 20:39
http://vkontakte.ru/moskovclub
o_b_l_a_k_a
28.10.2011, 20:40
спасибоооооооооо но пока меня туды примут(((
Chertionok31
28.10.2011, 20:43
но все равно пусть будет))
o_b_l_a_k_a
28.10.2011, 20:44
ееееееееееее принялиии СПАСИБО!!!!
Блин расстроилась
Тыблонька
28.10.2011, 20:47
аааааааааа скажите мне где прочитатььььььь а то я уезжаю сегодня от любопытства разорвет
спасибоооооооооо но пока меня туды примут(((
ееееееееееее принялиии СПАСИБО!!!!
Блин расстроилась
быстренько вы:))
Ми Ле На
28.10.2011, 20:48
Настя наконец то почувствовала себя звездой! Видно так кайфовала, речь тянулась длинно!
ЕЕ ничто не исправит.
Не хотела б увидеть ее среди своих подружек. Женя верно подметила, МНЕ НАСТЯ НЕ ПОДРУГА!!!!!
вот, Вы какие...
а я буду мучиться и ждать...
Настя наконец то почувствовала себя звездой! Видно так кайфовала, речь тянулась длинно!
ЕЕ ничто не исправит.
Не хотела б увидеть ее среди своих подружек. Женя верно подметила, МНЕ НАСТЯ НЕ ПОДРУГА!!!!!
типа, Настя нах хауз???
нет, не отвечайте:065:
Тыблонька
28.10.2011, 20:55
типа, Настя нах хауз???
нет, не отвечайте:065:нет..во вчерашнем выпуске,на оракуле...
нет..во вчерашнем выпуске,на оракуле...
уффффффффффф:005:
Тыблонька
28.10.2011, 20:58
уффффффффффф:005:
ну она начала,что Жене можно стаффа,т.к. она подруга..Женя грит,неаа не подруга:046:
ну она начала,что Жене можно стаффа,т.к. она подруга..Женя грит,неаа не подруга:046:
да, про подругу поняла, это я видела, Настя загнула, конечно.
просто, "речь была длинная", я подумала, что последнее слово ей дали...
Тыблонька
28.10.2011, 21:03
да, про подругу поняла, это я видела, Настя загнула, конечно.
просто, "речь была длинная", я подумала, что последнее слово ей дали...речь и правда была пафосная.."я с каждым днем все сильнее и сильнее"
2 часа осталось,посмотрим как будет...
Татуся81
28.10.2011, 21:11
Девочки! О ужас! По ходу Жанна дала Насте иммунитет, а та выгнала Дианку! Я в шоке!
Девочки! О ужас! По ходу Жанна дала Насте иммунитет, а та выгнала Дианку! Я в шоке!
и вот надо было за 2 часа написать:015:
Нюта1307
28.10.2011, 21:14
Понедельник, 31 октября«Каникулы в Мексике».
День 41-ый. «Чужая постель»
Демид предлагает Габи провести ночь раздельно. Это очередная попытка пикапера улизнуть от своей девушки в постель к другой. Не на ту напал: чтобы удержать мужчину, Габи готова на все, даже сломать ему что - нибудь. Грандиозный скандал перерастает в серьезную драку, и эту ночь Демид заканчивает не в чужой постели, а на кушетке травмпункта.
Дианку??? Эть как...жалька...
Я, кстати, как-то в контакте видела как Диана отзывалась об участниках. Ну Демида приложила, Сару и написала. что Настя работает в эскорт-услугах.
Нюта1307
28.10.2011, 21:21
Настя мерзкая:010:.Диану жалко честно. Её реально будет не хватать:(
от, етить-колотить, игроки! Сильного и яркого игрока - в урну.....Лучше бы Дину или Габи, а то и обеих сразу...а, еще Насть прихватить, а то ей корона давит уже
Ми Ле На
28.10.2011, 21:27
Каждый новый игрок имеет все меньше шансов на победу. Даже на надежду какую-нибудь. Они просто отдохнут хорошо.
Здесь интрига, кто уйдет из стареньких! Остался месяц!
ПОДРУЖКА
28.10.2011, 21:40
Понедельник, 31 октября«Каникулы в Мексике».
День 41-ый. «Чужая постель»
Демид предлагает Габи провести ночь раздельно. Это очередная попытка пикапера улизнуть от своей девушки в постель к другой. Не на ту напал: чтобы удержать мужчину, Габи готова на все, даже сломать ему что - нибудь. Грандиозный скандал перерастает в серьезную драку, и эту ночь Демид заканчивает не в чужой постели, а на кушетке травмпункта.
так это тут будет сломаная рука? :073:
я жду вечерний, распирает аж....:026:
Нюта1307
28.10.2011, 21:51
так это тут будет сломаная рука? :073:
я жду вечерний, распирает аж....:026:
Скорей всего из-за этого:073:.
А я уже посмотрела:)
ПОДРУЖКА
28.10.2011, 22:00
А я уже посмотрела:)
посмотрели??!! где именно??? а в контакте есть посмотреть??!! щас поддамся и тоже где-нибудь посмотрю :028:
у Насти на этих постановочных фотках такая рожа....:065:
Нюта1307
28.10.2011, 22:10
посмотрели??!! где именно??? а в контакте есть посмотреть??!! щас поддамся и тоже где-нибудь посмотрю :028:
у Насти на этих постановочных фотках такая рожа....:065:
в группе вконтакте
правильно Диана сказала- Настя ты убираешь сильного игрока. Получается Настя первая кто убрал игрока находящегося в шоу с самого начала. Да, далеко пойдет девочка, хотя между ними нормальных отношений и не было.
Да, ладно... ? Дианку жало, пусть дина уйдет или настя
Ми Ле На
28.10.2011, 22:20
http://vkontakte.ru/kanikulyvmexice?z=video27472146_161198870%2F93f001 f5ffa9dd4565
НЕ пропустите!
Я, кстати, как-то в контакте видела как Диана отзывалась об участниках. Ну Демида приложила, Сару и написала. что Настя работает в эскорт-услугах.
Настя похожа на девушку из эскорта... А я все думаю, кого она мне напоминает:016:
Ми Ле На
28.10.2011, 22:21
ТАКОГО НАМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!!
Малина Kiss
28.10.2011, 22:21
+1
девочки, ну нельзя же так:005: некрасиво, вам не кажется?!!
я до эфира не хочу знать итог!!!! если кому надо, можно ведь и вконтакте посмотреть! имейте совесть!
Тыблонька
28.10.2011, 22:25
ТАКОГО НАМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!!а вы считаете надо такое показывать?:008:
Ми Ле На
28.10.2011, 22:27
я ничего не считаю! Не мое это дело! Просто показала Вам!
Lamborghini
28.10.2011, 22:36
Надо, только наверное стоило белым выделить.
Я вот люблю знать (если можно) заранее, а то нервничать начинаю :073:
Малина Kiss
28.10.2011, 22:44
Надо, только наверное стоило белым выделить.
Я вот люблю знать (если можно) заранее, а то нервничать начинаю :073:
так ссылку ж дали ещё раньше на контакт, можно и там посмотреть;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.