PDA

Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Anita.
04.11.2011, 18:37
сообщила девочка из Владивостока на другом форуме-я вам в личку напишу:)
ссылку я уже 2 раза выкладывала тут:)

там ещё пишут, что у некоторых участников был роман с кем-то из съёмочной группы

я сама смотрю вконтакте на час раньше чем у нас в эфир выходит)))

спасибо, все прочла.
я по этой смотрю, но там ещё не выложили http://pyps.ucoz.ru/board/pervye_serii_dom_2/kanikuly_v_meksike_6_vypusk/1-1-0-499

Olsen-Оля
04.11.2011, 18:39
Прочитала на другом форуме, как обозвали губы Стаффа. Их назвали писюндрами. Очень повеселило!

ха-ха!!!!:):):):):)):)):))

Batgirl
04.11.2011, 19:42
я сама смотрю вконтакте на час раньше чем у нас в эфир выходит)))

я тоже :)
неужели Стафа таки выкинут, а? :support: Все равно его в последнее время не видно почти, Жека его "задавила" своей харизмой :046:

Ми Ле На
04.11.2011, 19:46
АААААААААААААААААААААААА

жесть!!!!!! Классно!

Lamborghini
04.11.2011, 20:05
сообщила девочка из Владивостока на другом форуме-я вам в личку напишу:)
ссылку я уже 2 раза выкладывала тут:)

там ещё пишут, что у некоторых участников был роман с кем-то из съёмочной группы

Почитала, в шоке...как-то не так все должно быть...хотя это шоу

Anita.
04.11.2011, 20:15
а что вас смущает?
его гнать пора уже давно, он после расставания с Настей, показал себя во всей красе.
Женя ему сказала, что она не расстроится если он уйдет на голосовании. Что ему там делать?

bortik
04.11.2011, 20:23
после того как он стал ещё и угрожать, что порешит его после КВМ-я ещё больше рада, что так вышло-совсем уже крыша поехала:015::015::015::015:

Неправильная Пчела
04.11.2011, 20:29
:019:ну вы заинтриговааааали

Неправильная Пчела
04.11.2011, 20:31
а что вас смущает?
его гнать пора уже давно, он после расставания с Настей, показал себя во всей красе.
Женя ему сказала, что она не расстроится если он уйдет на голосовании. Что ему там делать?

когда она сказала это?я что-то пропустила.Эх был бы Тима постарше,ей бы оч подошел.

Мне понравился вчера Рома на вопросах,так серьезно ответил про отношения с Диной,умничка.

Lamborghini
04.11.2011, 21:12
когда она сказала это?я что-то пропустила.Эх был бы Тима постарше,ей бы оч подошел.

Мне понравился вчера Рома на вопросах,так серьезно ответил про отношения с Диной,умничка.

У меня Тима с Анечкой ассоциируется :) Он как и Аня очень достойно себя ведет, но такие шоу не выигрывают :(

Kattennokk
04.11.2011, 21:14
У меня Тима с Анечкой ассоциируется :) Он как и Аня очень достойно себя ведет, но такие шоу не выигрывают :(

Аня с Тимой вроде сейчас встречаются:love:

bortik
04.11.2011, 21:35
а Лена похоже с Лёшей

http://vkontakte.ru/photo-30244016_270250611

Петербурженка
04.11.2011, 21:39
слушайте,а может Жанна дала Кирюхе иммунитет,раз видела,что его сливают? А он к примеру,встал к Жене)))

Я об этом подумала неделю назад....Стафф - просто пшик....эти их заговоры с Демидушкой...коалиции: наши и остальные.....Женя уже не знает как от него избавиться....
Кирилл на его фоне выглядит очень достойно: не хамит, не оскорбляет и выдержан, хороший парень.
Про Фила - он умный был, что ему в пионерском лагере..., да еще говорить с Настей на доступном ей языке...смешно:091:Тоже самое сейчас и Стал....слишком умен для проекта. Настя со Снежанной - тоже великие актрисы и стратеги:073::091:
Мне импонируют там Женя, Ромка и Тима. Я уже догадываюсь кто выиграет ( не я одна наверное;))

Петербурженка
04.11.2011, 21:43
А Диану не вернут? Фотки в инете были или мне показалось?

Anita.
04.11.2011, 21:51
когда она сказала это?я что-то пропустила.

Вы не пропустили, сегодня скажет, в анонсе видела

Я об этом подумала неделю назад....Стафф - просто пшик....эти их заговоры с Демидушкой...коалиции: наши и остальные.....Женя уже не знает как от него избавиться....
Кирилл на его фоне выглядит очень достойно: не хамит, не оскорбляет и выдержан, хороший парень.
Мне импонируют там Женя, Ромка и Тима. Я уже догадываюсь кто выиграет ( не я одна наверное;))

а я пока не догадываюсь кто выиграет((( не вижу пока победителя.

Lamborghini
04.11.2011, 21:52
Писали что вернуть в 43 серии, не вернули...да и думаю что не вернуть судя по анонсам на следующую неделю...

Следующая пятница еще жарче будет :073::073::073:

Пятница, 4 ноября
«Каникулы в Мексике». День 50-ый. «Финалисты»
Новенькая Даша приглашает на свидание самого популярного парня проекта. Остальные девушки в панике – в этот ответственный день у каждой были на него планы. Но церемония в одночасье все переворачивает с ног на голову: продуманные стратегии оказываются бесполезны, друзья становятся врагами, а расстановка сил на вилле радикально меняется. Дело в том, что Жанна Фриске объявляет финалистов реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Кто из них дойдет до самого конца и получит миллион рублей?

Неправильная Пчела
04.11.2011, 21:55
Писали что вернуть в 43 серии, не вернули...да и думаю что не вернуть судя по анонсам на следующую неделю...

Следующая пятница еще жарче будет :073::073::073:

Пятница, 4 ноября
Новенькая Даша приглашает на свидание самого популярного парня проекта. Остальные девушки в панике – в этот ответственный день у каждой были на него планы. Но церемония в одночасье все переворачивает с ног на голову: продуманные стратегии оказываются бесполезны, друзья становятся врагами, а расстановка сил на вилле радикально меняется. Дело в том, что Жанна Фриске объявляет финалистов реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Кто из них дойдет до самого конца и получит миллион рублей?

самый популярный парень?Демид что ли?интересно,кто-то значит финалисты, а кто-то просто погулять вышел?для интерьера будут держать? или она всех объявит?

Anita.
04.11.2011, 21:56
на следующей неделе должны уйти или Женя или Настя, если прослеживать тенденцию уходов за последние 2голосования
оставшиеся и будут финалисты

Петербурженка
04.11.2011, 21:56
Все правильно ( судя по анонсу), Жанна за ними наблюдает и делает выводы определенные.....посмотрим......по крайней мере у нее есть любимчики и это видно невооруженным взглядом

RedDevilGirl
04.11.2011, 22:09
смотрю в интернете чисто из любопытства,странные там ребята,как-будто специально отбирали людей помешанных на сексе))

Тыблонька
04.11.2011, 22:12
смотрю в интернете чисто из любопытства,странные там ребята,как-будто специально отбирали людей помешанных на сексе))они молоды,накормлены,напоены:073:,делать там НЕЧЕГО..чем еще заняться-то?...была бы хоть какая физическая работа,ни готовки,ни уборки,ни огорода....зато текилы и девочки в купальниках..

Milashechka
04.11.2011, 22:23
Девочки подскажите по каким дням у них голосование? :008:

ПОДРУЖКА
04.11.2011, 22:30
ну так они же "деды"! РукуИммунитет поднять не моги! Я тут пересматривала старые серии, когда они играли в "магический шар" (оказавшийся массажным :)) ) с Филом, и рассуждали о том, что де победы достойны только старички, потому что они долго здесь живут и "многое прошли вместе". И потом возмущение Фила в одиночку на камеру (он попытался возмутиться прямо на месте, но ему не дали толком) "Нас многое связывает... Чего связывает? То, что вы бухали здесь вместе ,избивали друг друга? То, что мужчины били женщин, что вы играли в какие то глупые бутылочки... была война? кто то умер? вы потерпели горе или у вас родился ребенок? Какие эмоции вас связывают? что вы сделали здесь?"
Вот умный мужик Фил, он быстро их всех раскусил и это замечательно, что его Женя не выбрала, он уже изнемогал там....

ай да умничка Фил!!! правильно сказано!!!!

на следующей неделе должны уйти или Женя или Настя, если прослеживать тенденцию уходов за последние 2голосования
оставшиеся и будут финалисты

уже невыносимо интересно!!! а вобще, ну кто там достоин победы??? никто.......вот практически финал, пары нет крепкой, кому миллион-то отдать???????????

Lamborghini
04.11.2011, 22:45
они молоды,накормлены,напоены:073:,делать там НЕЧЕГО..чем еще заняться-то?...была бы хоть какая физическая работа,ни готовки,ни уборки,ни огорода....зато текилы и девочки в купальниках..

2 то месяца безделья на ограниченной территории :)) :073:

Девочки подскажите по каким дням у них голосование? :008:

Пятница:)

на мой взгляд Тима, Рома и Женя достойны победы (Демид все-равно как-то не приятен), был бы Фил, то однозначно еще и он

Veee
04.11.2011, 23:42
УУУРРРРРРАААААААААА!!!! :080:

наконец-то!!!Кирилл молодчинка!!
Крутой Стафф обломался!Думал что он непобедимый...Бог блин

Чадика
04.11.2011, 23:45
Ха-ха:046:
Женя ваще не расстроилась:))
А Жанна и правда Стаффа недолюбливала,Стафф гнилее оказался, мнстительный такой "Найду,зашибу,в Нижний Новгород приеду:001:

Veee
04.11.2011, 23:49
Рома-нормальный чел! всё правильно рассудил! и свою чёрную бурёнку усмирил...чё-то Дина какая-то уже не очень...когда орать начала...и Женя тоже(((

Чадика
04.11.2011, 23:50
Рома умничка, адекватный самый. Демид спал и видел,когда Стафф свалит,как главный соперник,а теперь весь из себя негодующий:065:

Малина Kiss
04.11.2011, 23:51
фу какой Кирилл трусливый..по честному не мог, выгнал того кто сильнее..
мне стафф не нравился, но Кирилл не нравится ещё больше..терпеть не могу трусов:065:
ну хоть наваляли ему:015::))

Чадика
04.11.2011, 23:53
мне стафф не нравился, но Кирилл не нравится ещё больше..терпеть не могу трусов:065:

Там так поступил бы каждый.;)

Петербурженка
05.11.2011, 00:04
пойду посмотрю страсти.......

Чадика
05.11.2011, 00:06
пойду посмотрю страсти.......

В ВК такие страсти,стена в оф.группе просто как живая,мульон сообщений в секунду.:010::))

Anita.
05.11.2011, 00:06

в чем его трусливость, в том что он выбил игрока с которым он с первого дня в контрах?

+много

Малина Kiss
05.11.2011, 00:10
вполне возможно..:065:
в чем его трусливость, в том что он выбил игрока с которым он с первого дня в контрах
а чего ж он с ним не конфликтовал в течении дня? недели? чего ж он ему зад лизал за обедом?..потому что трус он:017:
знал что стафф сильнее и навалять может, а тут такой шанс..конечно он им воспользовался;)

Неправильная Пчела
05.11.2011, 00:15
почему Насте не устраивали такой бойкот и выволочку,когда она выгнала Диану? Кстати,для Жени отличный выход из щекотливой ситуации-как бы иначе она избавилась от Стаффа? А теперь все отлично,ей ничего делать не пришлось, а встать за ней на голосовании всегда найдется кому.

Leha
05.11.2011, 00:18

мне кажется наоборот в этом смелость Кирилла,что он смог выгнать сильного участника,а Стала выгнать очень легко и это было бы трусостью!!! и потакание Стафу-фууу....

Неправильная Пчела
05.11.2011, 00:18
комментарий группы в контакте: "ААААААААААААААА, Я РЫДАЛА ОТ СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!))))наконец больную жабу выгналиииииии еееееееееееееееееееее!!!)))))))))"
:046::046::046:

Leha
05.11.2011, 00:19
почему Насте не устраивали такой бойкот и выволочку,когда она выгнала Диану? Кстати,для Жени отличный выход из щекотливой ситуации-как бы иначе она избавилась от Стаффа? А теперь все отлично,ей ничего делать не пришлось, а встать за ней на голосовании всегда найдется кому.

+1,мне кажется Женю уже тошнило от Стафа

Misstika
05.11.2011, 00:21
мне кажется наоборот в этом смелость Кирилла,что он смог выгнать сильного участника,а Стала выгнать очень легко и это было бы трусостью!!! и потакание Стафу-фууу.... +1000000000000

Anita.
05.11.2011, 00:22
а чего ж он с ним не конфликтовал в течении дня? недели? чего ж он ему зад лизал за обедом?..потому что трус он:017:
знал что стафф сильнее и навалять может, а тут такой шанс..конечно он им воспользовался;)

а он объяснил в ночном как раз и пытался наладить с ним хоть какие отношения, а стафф все в штыки- " привет Кирюша" и т.д. Стафф такая мерзость и его последние комментарии этому подтверждения.

Lamborghini
05.11.2011, 00:24
Женя не очень приятно удивила своей речью после (я саму драку пропустила, не хотелось на такое смотреть). Не ожидала я от нее такого потока мата.
Рома самый адекватный. Кирилл не нравится так же как и Стаф, ну вот не приятен и все тут...

Пяточёк
05.11.2011, 00:27
Стафф перехитрил сам себя: они когда перед голосованием у них в номере с Ромой и Диной разговаривали, он сказал, что "Демиду давно сказано, что уйти должен Кирилл". то есть они прогнозировали, что Демид будет решать кто с кем живет и вот......
Стратег блин, хозяин жизни.......

Anita.
05.11.2011, 00:28
да, соглашусь, Женю уже несет не первый раз. Она уже решает с кем ей быть в финале, а с кем нет. Кто такая? Самой бы на женском не уйти. Ведь не предугадаешь что придумают огри на голосовании.

Солнышко Вика
05.11.2011, 00:37
Возмущение и ор Жени и Дины неадекватен совершенно. Да они там все перекреститься должны были и спасибо Кириллу сказать, им же легче в финале будет, а они его поливают. Роману ППКС. Позиция Стала понятна. Тимур чего то затихорился и помалкивает. Демид "порадовал" - "скажите, кто здесь с Кириллом общается". Крестный отец, сиилийская мафия, йоу. На Настю так не орали, интересно, почему....
Что касается личности Кирилла, мне он тоже не нравится, слизкий и осторожный на грани с трусоватостью, но Стафф не нравился гораздо больше. Интересно, он в курсе, что случись чего с Кириллом - и доказательства угрозы жизни от Стаффа записанные имеются? Где бы узнать, как себя Кирилл чувствует :)

swcandy
05.11.2011, 00:39

+100000

АленаФ
05.11.2011, 01:07

урааааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080: так ему и надо!!!!
Ха-ха:046:
Женя ваще не расстроилась:))
А Жанна и правда Стаффа недолюбливала,Стафф гнилее оказался, мнстительный такой "Найду,зашибу,в Нижний Новгород приеду:001:
угрозы на камеру, подсудное дело :073:
комментарий группы в контакте: "ААААААААААААААА, Я РЫДАЛА ОТ СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!))))наконец больную жабу выгналиииииии еееееееееееееееееееее!!!)))))))))"
:046::046::046:
я тоже рада!!!! не всё коту пирог - иногда и мордой об порог )))) Стаффу посвящается, слышали сегодня его спросили, почему Стафф - потому что стаффордширский терьер:046:
а Снежанне сколько лет......типа??
типа 22 :073:

ольчик2
05.11.2011, 01:09
как приятно смотреть Каникулы в Мексике,чем Дом 2-))))Кирилл молодец!!!!!!!!!даже муж посмотрел-))))наконец его выгнали Стаффа-)))

Veee
05.11.2011, 01:21
как приятно смотреть Каникулы в Мексике,чем Дом 2-))))Кирилл молодец!!!!!!!!!даже муж посмотрел-))))наконец его выгнали Стаффа-)))

да-да!Д2 уже не катируется)))

Veee
05.11.2011, 01:24
дак это...ночной что ли уже идёт???или что это?

Veee
05.11.2011, 01:27
господи,ну ЖЕНЯ!..он же скелетрон!!!(на лицо)...а она ему:"блииин,ну ты такой хорооооший" ...БУЭ!

это я про красавчега стаффа))

Veee
05.11.2011, 01:31
:flower:
нарыла .....типа 23
нюню:073:

сколько-СКОЛЬКО??

Natasha21
05.11.2011, 01:38
ура!!!:080: Стафф ушел! супер!
ходили слухи в инете, что Женя выиграла вроде как

Петербурженка
05.11.2011, 01:44
Киря правильно сделал...., что они на него накинулись, не по сценарию пошло?????
В чем его трусость? Адекватный, спокойный парень...
Стафф в шоке, еще бы, короля выгнали....Жанне респект за это! Не зря она там сидит...
Женя разочаровывает, видимо звезду схватила....в чем она обвиняла Ромку? Прав он был, та же ситуация была и с Дианой....
Вообщем впереди будет жесть...они пойдут по головам друг друга.
Натусь, я даже не сомневаюсь что выиграет она. ИМХО

Anita.
05.11.2011, 01:48
Киря правильно сделал...., что они на него накинулись, не по сценарию пошло?????
Стафф в шоке, еще бы, короля выгнали....Жанне респект за это! Не зря она там сидит...
Женя разочаровывает, видимо звезду схватила....в чем она обвиняла Ромку? Прав он был, та же ситуация была и с Дианой....

я бы сказала уже пошли, особенно "свой парень" Женя

Natasha21
05.11.2011, 01:57
Анют, ППКС!

мне больше всех там нравится Тима

Lamborghini
05.11.2011, 04:22
я бы сказала уже пошли, особенно "свой парень" Женя

Жаль Тима не выиграет:((( В инете пишут что уже были фото где Женя с выигрышным сертификатом....она мне очень нравилась, но сегодня как-то разочаровала :(((

Демид вот что пишет:016:

(http://vkontakte.ru/rezin)

Демид Резин (http://vkontakte.ru/rezin) если бы кирилл бы норм парнем - ему не нужен был бы иммунитет. а он у него каждое мужское голосование. есть повод подумать.

Anita.
05.11.2011, 12:38
Слова Жени Ромке,
"Я хочу видеть достойного человека на первом месте, а не всякое гнилье ,которое подгибается под всех", вообщем девочка держалась сколько могла, а теперь проявляется её настоящее лицо.

Batgirl
05.11.2011, 13:40
Жаль Тима не выиграет:((( В инете пишут что уже были фото где Женя с выигрышным сертификатом....она мне очень нравилась, но сегодня как-то разочаровала :(((

Демид вот что пишет:016:

(http://vkontakte.ru/rezin)

Демид Резин (http://vkontakte.ru/rezin) если бы кирилл бы норм парнем - ему не нужен был бы иммунитет. а он у него каждое мужское голосование. есть повод подумать.

Слова Жени Ромке,
"Я хочу видеть достойного человека на первом месте, а не всякое гнилье ,которое подгибается под всех", вообщем девочка держалась сколько могла, а теперь проявляется её настоящее лицо.

Ну Кирилл ведь и правда - гнильё.....:009: Я таких мужиков терпеть не могу, скользкий какой-то, противный, хуже бабы чесслово:001: Одного му...ака выгнали, слава богу, так еще целая куча осталась. Кажется мне, они там просто устали все, друг от друга, от ничегонеделанья и т.д. Стал, сейчас там, самый адекватный, видимо потому что новенький :046:

Малина Kiss
05.11.2011, 13:58
Ну Кирилл ведь и правда - гнильё.....:009: Я таких мужиков терпеть не могу, скользкий какой-то, противный, хуже бабы чесслово:001: Одного му...ака выгнали, слава богу, так еще целая куча осталась. Кажется мне, они там просто устали все, друг от друга, от ничегонеделанья и т.д. Стал, сейчас там, самый адекватный, видимо потому что новенький :046:

+1 :flower:
гнильё и ещё какое:065:

Tonkya
05.11.2011, 14:24
Я не понимаю воплей Дины, вот кто задницу то лижет, прям как будто ее парня выгнали.

Тыблонька
05.11.2011, 15:42
Девушка стаффа так похожи с Женей..http://vkontakte.ru/id2459360

Smilena
05.11.2011, 15:49
Ой, я только сейчас посмотрела....жесть, конечно

Стаф бульдозер фигов, что свои проблемы он может решать только дав в табло обидчику?
Но вообще, интересно смотреть, мне нравится, когда организаторы устраивают всякие подлянки -)) А то и правда зажрались, сами уже решать стали кто уходит, кто в финал попадает.

По Жанниному лицу видно, насколько они там все ей неприятны.

И про Женю, минамальный словарный запас. Ни одну мысль без, эээээ,хы-хы-хы, нуууу....она связно сказать не может. Не понравилась она мне сейчас сильно -))))

Сарома™
05.11.2011, 16:27
Всем приветик :support:
принимайте новичка в ваши ряды :))
сначала плювась в телек, а сейчас так затянуло что прям сама от себя не ожидала :073:
Вчера конечно был улётный выпуск но уж очень предсказуемый на мой взгляд :005:
Женя могла бы на камеру хоть слезинку выдавить :073: а то только облегчение в её глазах и радость что не пришлось с ним http://s17.rimg.info/11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif

Несмеянка
05.11.2011, 17:05
у меня создается стойкое ощущение, что молодежь отбирали по неврологическим показаниям:073:. все такие:107: и :018: ... звезды и наполеоны

O_liko
05.11.2011, 18:02
Не скажу, что мне Кирилл прям очень импонирует, но я че-то не вижу в его поступке ничего трусливого и гнилого!
Было бы стремно, если бы он слил слабого участника - Стала (типа прогнулся под авторитетных старичков).

Че за мода у них с этой "дедовщиной"? Типа кто там больше всех текилы выжрал - тот и молодец?))
Кто не нравится Кириллу, за того и проголосовал.
Реально один-в-один ситуация как с Настей. Но ей бойкот после этого никто че-то не устроил.
Повозмущались и все!

Кроме того, нет смысла обвинять Кирилла в том, что он слил сильного. Потому что Кириллу от этого ни жарко, ни холодно. Кагбэ сомнительно, что от этого именно ОН (тот, с кем никто не общается) стал на шаг ближе к миллиону.
А вот Демид, думаю, в душе порадовалсО:073:, что Стаффчик-красаФФчик ушел. Одним конкурентом меньше.
Демидка-то тоже тот еще жучила гнилой.

Так что КирилОс нормалёк все сделал:support:

Женя так всегда нравилась, а тут прям так мерзко от ее поведения стало. Фууу...

А Настю, наоборот, не любила, но в этом выпуске ее расстройство по поводу ухода Стаффа, наверное, было самым искренним.
Какая бы она дурында ни была, мне кажется, она влюблена в него действительно была.

Все-все-все вышеизложенное - ИМХО, не кидайте тапками в меня.:103:

Tonkya
05.11.2011, 18:28
Не скажу, что мне Кирилл прям очень импонирует, но я че-то не вижу в его поступке ничего трусливого и гнилого!
Было бы стремно, если бы он слил слабого участника - Стала (типа прогнулся под авторитетных старичков).

Че за мода у них с этой "дедовщиной"? Типа кто там больше всех текилы выжрал - тот и молодец?))
Реально один-в-один ситуация как с Настей. Но ей бойкот после этого никто че-то не устроил.
Повозмущались и все!

Кроме того, нет смысла обвинять Кирилла в том, что он слил сильного. Потому что Кириллу от этого ни жарко, ни холодно. Кагбэ сомнительно, что от этого именно ОН (тот, с кем никто не общается) стал на шаг ближе к миллиону.
А вот Демид, думаю, в душе порадовалсО:073:, что Стаффчик-красаФФчик ушел. Одним конкурентом меньше.

А Настю, наоборот, не любила, но в этом выпуске ее расстройство по поводу ухода Стаффа, наверное, было самым искренним.
Какая бы она дурында ни была, мне кажется, она влюблена в него действительно была.

ППКС

Вадита
05.11.2011, 18:49

Повозмущались и все!

Только хотела тоже самое написать! Еще меня Дина сильно разочаровала, а Ромка молодец!

Smilena
05.11.2011, 19:13
Только хотела тоже самое написать! Еще меня Дина сильно разочаровала, а Ромка молодец!

И мне Дина не нравится совершенно! Ведомая она какая-то...принцип - я как большинство!! Лучше бы была с Ромкой солидарна, смотрелось бы достойно!

Вадита
05.11.2011, 19:30
И мне Дина не нравится совершенно! Ведомая она какая-то...принцип - я как большинство!! Лучше бы была с Ромкой солидарна, смотрелось бы достойно!

Да, по отношению к Ромке Дина вела себя некрасиво, я думаю, он был разочарован.

O_liko
05.11.2011, 19:57
То, что Дина исполняла, вообще вне рамок моего понимания! Что это было?)))
Прям так голосила, как будто действительно ее мужчину выкинули.

Вроде такая ничегошная была, а тут перемкнуло....

Anita.
05.11.2011, 20:01
вот так в экстремальных ситуациях и слетают маски, под которыми удавалось прятаться какое то время.

Сарома™
05.11.2011, 20:06

Тоже об этом думала:073: и пришла к выводу что она бухая была :014:
просто умом больше мне не понять чёйто она так орала :010:
И согласна с тем что Кирюха выглядел нормуль и я рада что не слил Стала .вод если бы он после того батла со Стаффом когда тот его обосрал .никак не отреагировал тогда бы он реально был тем как его Дина и Женя называли :073:

ПОДРУЖКА
05.11.2011, 20:41
кошмар там у них!!!

Женя меня разочаровала совсем, она расстроилась, что у нее украли возможность "сыграть любовь" со Стаффом, думаю она бы на той ноте, что у них была с этим дебилом, до финала плыла бы....

Стафф козел стаффордширский, зазвездившийся.
Ромка молодец, не побоялся свое мнение озвучить.
Демид вобще ушлепок, "поднимите руки, кто общается с этим человеком" (про Кирилла). Да ё-моё, что за дет.сад??? Кто бы говорил, только не подлый Демид!!!

Natasha21
05.11.2011, 20:49
Девушка стаффа так похожи с Женей..http://vkontakte.ru/id2459360
ага, что-то есть

ППКС
ППКС

Нюта1307
05.11.2011, 21:04
А я не ожидала, что Стафа могут выгнать

Петербурженка
05.11.2011, 21:05

Дина как потерпевшая орала, типа надо на публику...защищаем "своих"....и очень мерзко себя повела когда Женя прошлась по Ромке...вот и вся любовь - морковь...Все играют.....
Женька как ни пыталась из себя выдапвить слезу, так и не смогла. В голове я думаю была рада, что избавилась от Стаффа, он ее уже напрягать стал....Не понравилось как она отнеслась к Ромке...вот так и раскрывается человек в мелочах:(

вот так в экстремальных ситуациях и слетают маски, под которыми удавалось прятаться какое то время.

Ближе к финалу вообще будет жесть...Настя в этом права.....и вчера она искренне одна плакала по Стаффу....остальным было до лампочки.

Пишут, якобы Демид написал, что выиграла крыса...ху из крыса в его понимании??????:009:

Петербурженка
05.11.2011, 21:06
А я не ожидала, что Стафа могут выгнать

я думаю Настю тоже сольют в ближайшее время

Smilena
05.11.2011, 21:15
Пишут, якобы Демид написал, что выиграла крыса...ху из крыса в его понимании??????:009:

Тут еще кто-то из девочек писал, что Демид писал, что Кириллу давали имунитет на каждом голосовании...так, что может это он Кирилла имел ввиду?

Тыблонька
05.11.2011, 21:17
Дина как потерпевшая орала, типа надо на публику...защищаем "своих"....и очень мерзко себя повела когда Женя прошлась по Ромке...вот и вся любовь - морковь...Все играют.....
Женька как ни пыталась из себя выдапвить слезу, так и не смогла. В голове я думаю была рада, что избавилась от Стаффа, он ее уже напрягать стал....Не понравилось как она отнеслась к Ромке...вот так и раскрывается человек в мелочах:(и все же Дина мне показалось немного растерялась,когда Женя сказала,что Рома недостоин победы.....типа я за твоего тут раскричалась,а моего ты сливаешь.....
а вот Рома...с одной стороны все прально говорил,а с другой..он ни разу не сказал,что ,мол,ребята порадуйтесь за меня,ведь меня сегодня могли выгнать:008:...

O_liko
05.11.2011, 21:19

Наверное, в его понимании, - это любой чел из шоу, кроме него:)
А он не крыса, а сильный игрок и стратег:)
А!.. и есЧо Мачо и Король Каникул:083:

Петербурженка
05.11.2011, 21:21
У Демида много "крыс".......почувствовал себя Карабасом - Барабасом и дергает за веревочки......
Кирилла Жанна поддерживала и правильно....иначе там уже законы зоны: наши и чужие....так нельзя глумиться над людьми, тем более он ничего им плохого вообще не сделал. Хороший парень, может нам не показывают его "гнилое нутро", как говорят Женя, Стафф, Дина........???? Я гнилого пока ничего не видела.

Петербурженка
05.11.2011, 21:22
http://cs11065.vkontakte.ru/u8845079/-14/x_3bae171b.jpg (http://cs11065.vkontakte.ru/u8845079/-14/x_3bae171b.jpg)
автор: Polly

Петербурженка
05.11.2011, 21:23
http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/1/2/4/item_124/information_items_property_566.jpg (http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/1/2/4/item_124/information_items_property_566.jpg) Открыть содержимое

http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/1/2/4/item_124/information_items_property_567.jpg (http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/1/2/4/item_124/information_items_property_567.jpg)

http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/1/2/4/item_124/information_items_property_568.jpg (http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/1/2/4/item_124/information_items_property_568.jpg)

http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/1/2/4/item_124/information_items_property_569.jpg (http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/1/2/4/item_124/information_items_property_569.jpg)

Петербурженка
05.11.2011, 21:24
Группа КАНИКУЛЫ
Группа «Каникулы» это популярные, позитивные молодые ребята, каждый из которых –
яркая индивидуальность и личность.
«Каникулы» это друзья и единомышленники,
горячо обсуждающие на репетициях новые мелодии, песни и клипы.
Это энергия, танцы, искренние тексты и музыка.
Группа появилась очень быстро и так же стремительно становится популярной.
Началось все с проекта канала MTV «Каникулы в Мексике».
Под жарким латиноамериканским солнцем Тимуром, Женей и Стаффом был написан
первый хит «Мексикана мама», ставший официальным саундтреком реалити-шоу.
Там же на суд участников и звезд отечественного шоубизнеса была представлена
песня «Нежданно-негаданно», на которую сейчас уже снимается клип. Спев вместе,
ребята поняли, что идеально дополняют друг друга. После съемок Стафф, Женя Петрова
и Тимур Чиковани остались хорошими друзьями и продолжили творить.
Коктейль из потрясающе искренних мелодий Тимура, необычного голоса Жени и жгучих,
жизненных текстов Стаффа и есть группа КАНИКУЛЫ.

Концертный директор:(Надя)

Тыблонька
05.11.2011, 21:24
нашла умору=)) как на канале дтв.."хочешь меня? тогда звони 7654321 и мы поговорим обо всем.."
Настя...
http://www.youtube.com/watch?v=M30QjDlh2vU&feature=related

Петербурженка
05.11.2011, 21:26
http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/0/7/1/item_71/information_items_property_447.jpg (http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/0/7/1/item_71/information_items_property_447.jpg)

http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/0/7/1/item_71/information_items_property_448.jpg (http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/0/7/1/item_71/information_items_property_448.jpg)

Петербурженка
05.11.2011, 21:26
http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/0/7/1/item_71/information_items_property_449.jpg (http://thekanikuli.ru/upload/information_system_21/0/7/1/item_71/information_items_property_449.jpg)

Тыблонька
05.11.2011, 21:28
Наверное, в его понимании, - это любой чел из шоу, кроме него:)+1:))

Петербурженка
05.11.2011, 21:29
http://s1.wmj.ru/sites/default/files/imagecache/slideshow-790x790/article/60675/slideshow/starface_2040892.jpg (http://s1.wmj.ru/sites/default/files/imagecache/slideshow-790x790/article/60675/slideshow/starface_2040892.jpg)

http://i017.radikal.ru/1109/02/ccd939dfd3a9.jpg (http://i017.radikal.ru/1109/02/ccd939dfd3a9.jpg)

Петербурженка
05.11.2011, 21:30
http://s54.radikal.ru/i143/1111/96/b281274f3cb8.jpg

Петербурженка
05.11.2011, 21:32
http://cs9650.vkontakte.ru/u132126483/146235075/x_30acf575.jpg (http://cs9650.vkontakte.ru/u132126483/146235075/x_30acf575.jpg)

Петербурженка
05.11.2011, 21:36
http://www.televesti.ru/uploads/posts/2011-10/1319097679_demid-s-gipsom.jpg (http://www.televesti.ru/uploads/posts/2011-10/1319097679_demid-s-gipsom.jpg)

Петербурженка
05.11.2011, 21:38
http://s017.radikal.ru/i438/1111/c8/5473047a5417.jpg (http://s017.radikal.ru/i438/1111/c8/5473047a5417.jpg)

http://s13.radikal.ru/i186/1111/41/e104d63322cd.jpg (http://s13.radikal.ru/i186/1111/41/e104d63322cd.jpg)

O_liko
05.11.2011, 21:39
"ВЭэээээуууу"!:073: КАааакие фАТАгра-а-а-афии! Класссс:)

Тыблонька
05.11.2011, 21:40
"ВЭэээээуууу"!:073: КАааакие фАТАгра-а-а-афии! Класссс:)+1 обожаю Петербурженку в топах=) всегда масса фоток:)

Smilena
05.11.2011, 21:40
Группа КАНИКУЛЫ
Группа «Каникулы» это популярные, позитивные молодые ребята, каждый из которых –
яркая индивидуальность и личность.

Концертный директор:(Надя)

Объективности ради, хоть я не люблю Стаффа и Женя мне что-то не сильно нравиться стала, послушала я в контакте 2 их песни "Мексикана-мама" и "Нежданно-негадано" - мне нравится!!! У Тима фообще голос очень красивый, да и текс второй песни мне понравился. Так что молодцы ребята!

Smilena
05.11.2011, 21:41
+1 обожаю Петербурженку в топах=) всегда масса фоток:)

Присоединяюсь!! :flower::flower:

Петербурженка
05.11.2011, 21:41
анонс на всю неделю:

Понедельник, 7 ноября
«Каникулы в Мексике». День 46-ой. «Смена героя»

Участники до сих пор не верят в то, что произошло на пятничной церемонии. Событие повлияло абсолютно на всех. Рома, например, весь день ссорится с Диной. «Базарная баба» - это еще самое мягкое оскорбление, которое фрезеровщик придумал для своей девушки. И не напрасно – она в долгу не останется…

Вторник, 8 ноября
«Каникулы в Мексике». День 47-ой. «Развратная американка»

На виллу Жанны Фриске приезжает новая героиня – американка Даша. Она такая откровенная и раскрепощенная - парни в восторге, а девушки просто в ярости. Когда Даша начинает еще и руководить подготовкой к американской вечеринке, это становится последней каплей для Жени и Дины…

Среда, 2 ноября
«Каникулы в Мексике». День 48-ий. «Азартные игры»

До женского голосования остается два дня, а Настя начинает паниковать – у нее положение самое опасное. Похоже, спасти девушку может только одно: ей нужно выиграть в покер сегодня вечером, тогда Жанна Фриске подарит иммунитет. Играет Настя не очень, значит, надо пойти на хитрость…

Четверг, 3 ноября
«Каникулы в Мексике». День 49-ый. «Слезы Дины»

Женя и Дина ссорятся со всеми парнями и объединяются в коалицию. Накануне женского голосования – это просто чудовищная ошибка. Церемония Оракула только подтверждает, как девушки облажались. Провокационные вопросы и откровенные ответы некоторых участников доводят Дину до слез…

Пятница, 4 ноября

Новенькая Даша приглашает на свидание самого популярного парня проекта. Остальные девушки в панике – в этот ответственный день у каждой были на него планы. Но церемония в одночасье все переворачивает с ног на голову: продуманные стратегии оказываются бесполезны, друзья становятся врагами, а расстановка сил на вилле радикально меняется. Дело в том, что Жанна Фриске объявляет финалистов реалити-шоу «Каникулы в Мексике».
Кто из них дойдет до самого конца и получит миллион рублей?

«Каникулы в Мексике» закончатся уже в пятницу, 25 ноября!

Тыблонька
05.11.2011, 21:43
Объективности ради, хоть я не люблю Стаффа и Женя мне что-то не сильно нравиться стала, послушала я в контакте 2 их песни "Мексикана-мама" и "Нежданно-негадано" - мне нравится!!! У Тима фообще голос очень красивый, да и текс второй песни мне понравился. Так что молодцы ребята!вот тоже ради только той самой объективности.. убрать бы оттуда завывания жени и рэп стаффа(рэп буээ для меня) ,добавить нормальную студию(звук и проч)вообще бы цены не было песням:))

Петербурженка
05.11.2011, 21:43
+1 обожаю Петербурженку в топах=) всегда масса фоток:)

Присоединяюсь!! :flower::flower:

Девочки, спасибо! Засмущали:008: Инфы много и фоток много в инете....