Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
Злая Тетка
17.11.2011, 23:44
:))Стал - красавчик на оракуле! ай, молодца!
Настя так много говорит про то, что она сильная и красивая девочка... будто частенько в этом сомневается..
она сама себя уговаривает :046:
аутотренинг еще никому не мешал :ded:
надо пересмотреть самую обоятельную и привлекательную :))
Злая Тетка
17.11.2011, 23:47
и умная :ded:
:065:
ах, да, забыла, извиняйте:))
Злая Тетка
17.11.2011, 23:50
вот на фотосессиях Настя действительно хороша, очень ее камера любит. но как рот откроет:010:
ее надо не по телевизору созерцать, а в журналах:ded:
*Josephine*
17.11.2011, 23:50
А я думаю, что Настя искренне верит в то, как она прекрасна:065:
*Josephine*
17.11.2011, 23:52
вот на фотосессиях Настя действительно хороша, очень ее камера любит.
На всех фотосессиях она одинаковая! В модельном бизнесе такое точно не прокатывает.
Злая Тетка
17.11.2011, 23:54
На всех фотосессиях она одинаковая! В модельном бизнесе такое точно не прокатывает.
честно говоря, я и видела-то фотографий 10, не больше:065: но ничё там такая, у меня ноги покривее будут:)):065:
да, так ответил!
Было два юморных вопроса - Сталу про би и Кириллу
Настя с ответом промахнулась - человек столько ее спасал, а она выбрала бы другого
Еще "убил" их ночной разговор с Демидом.
KATRIN77777
17.11.2011, 23:59
А почему именно Настя уйдет? Мне кажется либо Габи либо Диану уберут...даже если анонс прочитать там где есть имена то с кем еще иожет Кирилл целоваться? Ну хотя с Габи может....но Даша бы не ревновала тады....
Понедельник, 21 ноября
«Каникулы в Мексике». День 56-ый. «Снова «бутылочка»
Кирилла и Дашу с каждым днем тянет друг к другу все больше. Но не все так просто – иногда чувства приходится проверять. Сегодня участники играют в «бутылочку». Даша медленно закипает, потому что Кирилл слишком охотно целуется во время игры с другой девушкой. Кто знает, не закончится ли все это безобразной дракой, как в прошлый раз…
Злая Тетка
18.11.2011, 00:01
А почему именно Настя уйдет? Мне кажется либо Габи либо Диану уберут...даже если анонс прочитать там где есть имена то с кем еще иожет Кирилл целоваться? Ну хотя с Габи может....но Даша бы не ревновала тады....
Понедельник, 21 ноября
«Каникулы в Мексике». День 56-ый. «Снова «бутылочка»
Кирилла и Дашу с каждым днем тянет друг к другу все больше. Но не все так просто – иногда чувства приходится проверять. Сегодня участники играют в «бутылочку». Даша медленно закипает, потому что Кирилл слишком охотно целуется во время игры с другой девушкой. Кто знает, не закончится ли все это безобразной дракой, как в прошлый раз…
где-то писали, что Настя в 55ый день уйдет
*Josephine*
18.11.2011, 00:03
честно говоря, я и видела-то фотографий 10, не больше:065: но ничё там такая, у меня ноги покривее будут:)):065:
Симпатичная она. Даже красивая, когда накрасится:065: Для мужских журналов и участия в группах "Поющие трусы" самое то:)) Но на топ-модель явно не тянет.
У Дианки и фигура лучше, и волосы просто шикарные, но она не вопит на каждом шагу про свою неземную красоту. Даже нос исправлять собралась:046:
Злая Тетка
18.11.2011, 00:20
Симпатичная она. Даже красивая, когда накрасится:065: Для мужских журналов и участия в группах "Поющие трусы" самое то:)) Но на топ-модель явно не тянет.
У Дианки и фигура лучше, и волосы просто шикарные, но она не вопит на каждом шагу про свою неземную красоту. Даже нос исправлять собралась:046:
а Насте большего-то и не надо:))
а Диана внешне мне больше всех нравится (еще Аня) - фигурка - класс, волосы - мЯчта:019: и нос - нормальный,
я даже удивилась, когда она про операцию сказала..
Согласна, дианка симпотная, никакой операции ей не надо, по крайней мере на нос :073:,
но как только рот откроет :001::001::001:
Злая Тетка
18.11.2011, 00:32
Согласна, дианка симпотная, никакой операции ей не надо, по крайней мере на нос :073:,
но как только рот откроет :001::001::001:
зашила бы что ли его.. вместо носа-то...:)) больше толку было бы:))
KATRIN77777
18.11.2011, 00:38
Точно точно:fifa: Ну нос все же подкачала, как ни крути....Когда накрашенная и уложенная, вроде нормально. А когда без всего, ну реально крупноват.
:046::046::046:
вам 5 :flower::flower::flower:
вам точно надо там участвовать - любого за .... что-то там заткнете :))
Точно точно:fifa: Ну нос все же подкачала, как ни крути....Когда накрашенная и уложенная, вроде нормально. А когда без всего, ну реально крупноват.
а я про грудь подумала :008:
Lamborghini
18.11.2011, 00:52
:)):)):)) вот уж точно
мне Диана сейчас внешне не нравится, ушла ее красота вместе с поведением...хотя когда смотрела первый выпуск, сначала подумала "какая красива девушка" ....
Злая Тетка
18.11.2011, 00:56
:046::046::046:
вам 5 :flower::flower::flower:
вам точно надо там участвовать - любого за .... что-то там заткнете :))
а я про грудь подумала :008:
ой, ну что Вы, я уже старая для таких шоу:)) и пить не умею, меня бы в первую же неделю на скорой увезли:046:(вот завидую их здоровью по-настоящему)
и драться не умею:)) хмм... хотя бегаю быстро:004:
и где их понасобирали для шоу - не пойму (уважуха организаторам), мне такие люди в жизни не встречались
Злая Тетка
18.11.2011, 00:59
:)):)):)) вот уж точно
мне Диана сейчас внешне не нравится, ушла ее красота вместе с поведением...хотя когда смотрела первый выпуск, сначала подумала "какая красива девушка" ....
точно! Диана перед своим первым уходом, когда человеческое лицо приобрела и пар уже весь повыпускала,
куда симпатичней была!
а сейчас опять в дикарку превратилась, даже обидно:(
ой, ну что Вы, я уже старая для таких шоу:)) и пить не умею, меня бы в первую же неделю на скорой увезли:046:(вот завидую их здоровью по-настоящему)
и драться не умею:)) хмм... хотя бегаю быстро:004:
и где их понасобирали для шоу - не пойму (уважуха организаторам), мне такие люди в жизни не встречались
да ладно возраст, нормуль, сбавите, женя в свои младые года выглядит порой на все 40 :065:
пить в таких количествах необязательно, да и драться тоже,
вы будете словесным бойцом :))
смотрю 50 выпуск - снеж реально на осьминога похожа :046::046::046:, а все прическа :ded:
kollontai
18.11.2011, 01:09
девочки вы что на самом деле считаете что у Дианы хорошая (даже классная) фигура?
да тут ее показывали как раз когда Тимур позвал ее и все старались ее отчитать за то что она порвала платье - я как раз думала о ее фигуре - это ж пипец какой то...
груди нет вообще - 1 размер с натяжкой зато плечи - широченные - просто как у атлета - и квадратные жуткие...
она стояла - тело само худое а плче в 2 раза щире тела... бррр... смотрелось не очень...
ну и ножки коротковаты - но это по моему особенности всех восточных фигур...
а через несколько лет и того хуже будет... когда она немного поправится (сейчас то ей всего 21 а когда нибудь ей и 27 будет и 31 и 35 ))) - попа станет больше ноги будут толще а вот сиськи то не вырастут....
---
в этом плане что у Ани что у Снежаны что у Насти фигуры гораздо пропорциональнее и лучше - у всех и грудь и талия и изящные руки и ноги... ни у кого таких "солдатских" плеч нету )))
у Габи вот ножки подкачали...или мне кажется чо они кривые у нее?
У Насти пределом мечтаний, помнится, был журнал "Максим" :046: Вот пусть там и снимается, я считаю, ей подходит :046:
девочки вы что на самом деле считаете что у Дианы хорошая (даже классная) фигура?
да тут ее показывали как раз когда Тимур позвал ее и все старались ее отчитать за то что она порвала платье - я как раз думала о ее фигуре - это ж пипец какой то...
груди нет вообще - 1 размер с натяжкой зато плечи - широченные - просто как у атлета - и квадратные жуткие...
она стояла - тело само худое а плче в 2 раза щире тела... бррр... смотрелось не очень...
а через несколько лет и того хуже будет... когда она немного поправится (сейчас то ей всего 21 а когда нибудь ей и 27 будет и 31 и 35 ))) - попа станет больше ноги будут толще а вот сиськи то не вырастут....
---
в этом плане что у Ани что у Снежаны что у Насти фигуры гораздо пропорциональнее и лучше - у всех и грудь и талия и изящные руки и ноги... ни у кого таких "солдатских" плеч нету )))
Ну когда она в одежде может плечи и кажутся широкими, а когда в купальнике вполне айс,
а грудь у дианы больше чем у наськи, причем больше даже когда дианка без купальника, а наська в ...
У Габи ноги тощенькие и кривенькие - это факт, её редко в купальнике показывают...
У Ани животик , а у Наськи нет груди вообще, хотя их там так раскормили, что у неё тоже бока стали висеть :046: Самая пропорциональная фигура у Снега была, ну мне так показалось....
Девочки, объясните мне на старости лет "кривые ноги" это как? :009:
Девочки, объясните мне на старости лет "кривые ноги" это как? :009:
"колесом", например :046:
Natasha21
18.11.2011, 01:35
Диана симпатичная??? девочки, по мне так нет вообще, вот фигурка и волосы - это да... а лицо и нос:005:
Natasha21
18.11.2011, 01:36
как у Hасти
как у мужиков что ли? :046:
Злая Тетка
18.11.2011, 01:38
---
я, например, в фигуре уж точно Диане уступаю, потому и нравится:)
у Ани грудь, да, заметила. а остальные может мне как-то на глаза реже попадались.
и они там конечно же раскормились. я бы тоже не устояла перед вкусной халявой:))
как у мужиков что ли? :046:
ну почти....:046:
ну почти....:046:
как бы на себя примерить? :073::065::008:
я, например, в фигуре уж точно Диане уступаю, потому и нравится:)
у Ани грудь, да, заметила. а остальные может мне как-то на глаза реже попадались.
и они там конечно же раскормились. я бы тоже не устояла перед вкусной халявой:))
У Ани красивая грудь :008: Только если импланты во время не поставить, с возрастом и беременностями - будет не очень красивая :065:
А у Насти груди нет, как ни крути :001:
как бы на себя примерить? :073::065::008:
можно попробовать....только результат, эммм...может испугать :065::046:
Злая Тетка
18.11.2011, 01:54
У Ани красивая грудь :008: Только если импланты во время не поставить, с возрастом и беременностями - будет не очень красивая :065:
А у Насти груди нет, как ни крути :001:
"как ни крути" ее, Настьку - груди нет ни сзади, ни спереди:)):)):))
ой, извините, что-то разошлась я сегодня, наверно корона жмёт:))
можно попробовать....только результат, эммм...может испугать :065::046:
знать бы как примерять - короны нет есичё :ded:
"как ни крути" ее, Настьку - ни сзади, ни спереди:)):)):))
ой, извините, что-то разошлась я сегодня, наверно корона жмёт:))
так свят её и покрутил же со всех сторон :016:
*Josephine*
18.11.2011, 02:10
Настенька и Демид после проекта:073: Хоум-съёмка:
http://cs9696.vkontakte.ru/u10823179/142476635/x_61da99db.jpg
http://cs9696.vkontakte.ru/u10823179/142476635/x_aeb517cf.jpg
http://cs9696.vkontakte.ru/u10823179/142476635/x_c8e04365.jpg
У кого-то ещё остались сомнения в том, что они переспят?
Злая Тетка
18.11.2011, 02:13
Настенька и Демид после проекта:073: Хоум-съёмка:
Настя здесь прям вся такая хорошая... не знать ее, так и не подумаешь, что она "королевишна"
У меня есть - мне кажется, что она его тупо не возбуждает даже :005:
Злая Тетка
18.11.2011, 02:14
так у Демида к женщинам СПОРТИВНЫЙ интерес, ему может даже и возбуждаться не обязательно:))
а Джонни! Вы совсем забыли про Джони:)), он как раз для таких случаев у него:))
знать бы как примерять - короны нет есичё :ded:
тады, лучше не надо :017:
так свят её и покрутил же со всех сторон :016:
то-то он потом Дианке жалился, что Наська-бревно :046:
А почему нет, она ж в какой-то из серий так на него запрыгивала...:010: Мошт и сжалился над несчастной девчушкой, а "Джонни" помог :046:
так у Демида к женщинам СПОРТИВНЫЙ интерес, ему может даже и возбуждаться не обязательно:))
а Джонни! Вы совсем забыли про Джони:)), он как раз для таких случаев у него:))
ну даже если спортивный - не все же что шевелится :008:
то-то он потом Дианке жалился, что Наська-бревно :046:
ну она святу говорила что ей нужно как минимум 40 минут (и по врачам ходила), так что тут спорный вопрос - кто бревно то? :009:
вон Кирюха и 1,5-2 часа может :ded:
А почему нет, она ж в какой-то из серий так на него запрыгивала...:010: Мошт и сжалился над несчастной девчушкой, а "Джонни" помог :046:
это я пропустила :008:, это в каком выпуске примерно? :073:
Говорить то можно и про три часа :073:
ну даже если спортивный - не все же что шевелится :008:
ну она святу говорила что ей нужно как минимум 40 минут (и по врачам ходила), так что тут спорный вопрос - кто бревно то? :009:
Да оба они хорошие бревна :046:
это я пропустила :008:, это в каком выпуске примерно? :073:
В каком точно не помню, когда они со Снегом за внимание Демида боролись, Наська с ним в комнате жила, а он все выбрать не мог, выпендривался, кАроч :046:
Говорить то можно и про три часа :073:
Как в том анекдоте : "....Ну так и Вы говорите..." :046:
да, так ответил!
Было два юморных вопроса - Сталу про би и Кириллу
Девочки, а что там Стал отмочил? :) А то я ни вчера не смотрела, и сейчас не посмотреть.
хи хи
я когда в отпуске 2 недели была-все серии пропущенные пересмотрела вконтакте:019:
Настя мне не нравится-но она в одном мододец-она ничего вообще ничего не говорит про своего бышего-в этом она большая молодец-это очень правильно- и Стаф на этом фоне выглядит неважно-он не интеллегентный не благороднй не мужчина-у него вообще образование то есть? Кмрилл по сравнению с ним просто супер-он мне очень импонирует-мог бы вчера закатить скандал-очень благородно сдержано себя вёл-спокойно Насте да да да-хотя видно что это просто что б она отстала от него и ему тошно-неприятно и обидно-Настя дурочка-что такого мальчика упускает и не ценит-образованный, красивый, умный, настроеный на отношения и семью-заботливый, спокойный, такой никогда не поднимет руку на женщину, не поступит подло-ДУРА
Желаю Кириллу хорошую девочку-мудрую!!!!! Папа будет замечательный!!!!
nezabudka80_80
18.11.2011, 15:47
Настя мне не нравится-но она в одном мододец-она ничего вообще ничего не говорит про своего бышего-в этом она большая молодец-это очень правильно- и Стаф на этом фоне выглядит неважно-он не интеллегентный не благороднй не мужчина-у него вообще образование то есть? Кмрилл по сравнению с ним просто супер-он мне очень импонирует-мог бы вчера закатить скандал-очень благородно сдержано себя вёл-спокойно Насте да да да-хотя видно что это просто что б она отстала от него и ему тошно-неприятно и обидно-Настя дурочка-что такого мальчика упускает и не ценит-образованный, красивый, умный, настроеный на отношения и семью-заботливый, спокойный, такой никогда не поднимет руку на женщину, не поступит подло-ДУРА
Да, Настя совсем:009:, это же надо выбирая между порядочным Кириллом и бабником Демидом, она выбирает Демида:001:, да еще и аргументирует смешно - типа Демида больше по времени знает (на сколько больше на неделю или две?:))).
Да, Настя совсем:009:, это же надо выбирая между порядочным Кириллом и бабником Демидом, она выбирает Демида:001:, да еще и аргументирует смешно - типа Демида больше по времени знает (на сколько больше на неделю или две?:))).
она может хоть 100лет его знать-но главное что за человек-но он был готов её слить или использовать в свою пользу-в отличии от Кирилла-дело же не в :015::015:этом
nezabudka80_80
18.11.2011, 15:58
она может хоть 100лет его знать-но главное что за человек-но он был готов её слить или использовать в свою пользу-в отличии от Кирилла-дело же не в :015::015:этом
А мне вообще странно, что девчонки в Демиде находят: Настя, Снежана, Анечка - вроде неглупые и красивые девчонки и такой странный выбор!:005:
и они с Кириллом из одного города.
Настя, дура, конечно...но, Кирилл себе лучше найдет...
nezabudka80_80
18.11.2011, 16:00
и они с Кириллом из одного города.
Настя, дура, конечно...но, Кирилл себе лучше найдет...
Ага, после проекта я думаю, у него отбоя от девчонок точно не будет:love:.
Женя то после того как выгнали свята кричала, что Роме не доверяет больше, что он подлизывает всем..., что он гнилье - причем в глаза тоже говорила, а тут вчера вышла за ним - у нее амнезия? какой-то план? или Рома как-то заслужил свою бывшую репутацию? :016:
Ну как же - он же ее спас, все равно в итоге это же было его решение - оставить ее или Дину. Так что она помнит, что обязана ему.
В отличие от Насти))) "Ты, конечно, два раза спас меня, Кириллл, но я выберу не тебя. Ты же меня поймешь?" :065:
Если он опять ее поймет, то он уже будет действительно полным идиотом, пардон. Просто удивительно как можно поймать мужика на смазливую мордашку. Сколько раз говорил ей "я все понял", а все равно ходит за ней тенью. Ну тогда атаковал бы хоть уже... а то ни то ни се. Такому слегка истеричному типажу как у Насти мужики нужны активные, со звериными инстинктами, чтоб могли держать в узде.
А мне вообще странно, что девчонки в Демиде находят: Настя, Снежана, Анечка - вроде неглупые и красивые девчонки и такой странный выбор!:005:
Снежана и Аня просто не знали, с кем связались, не успели оценить трезво. И Габи особенно, она вообще сразу вляпалась. Но заметьте, что он-то сам ценит именно тех, кто ему сразу не поддался. Рыдать, конечно, в разлуке не будет, но ценит.
А с Настей в целом они хорошо подходили бы друг другу (мне кажется), если у него была бы цель найти постоянную девушку.
Если он опять ее поймет, то он уже будет действительно полным идиотом, пардон. Просто удивительно как можно поймать мужика на смазливую мордашку. Сколко раз говорил ей "я все понял", а все равно ходит за ней тенью. Ну тогда атаковал бы хоть уже... а то ни то ни се. Такому слегка истеричному типажу как у Насти мужики нужны активные, со звериными инстинктами, чтоб могли держать в узде.
мне кажется он ее вообще боится :001:
мне кажется он ее вообще боится :001:
Ага)) Он в недоумении каком-то вроде. И тянется и не знает, что делать. Но тянется же! Она бы легко могла им управлять. Он нудел бы, но подчинялся.
Natasha21
18.11.2011, 16:41
вот ППКС!
KATRIN77777
18.11.2011, 16:58
Ну дык какие у нас варианты на сегодняшний вечер? Кого уберут? Давайте прогнозы сделаем, кто угадает, тот самый хитрый)))
Моя версия:
Уберут Габи и Стала ( сомневаюсь конечно и по поводу Насти и по поводу Дианы, но вот так пусть будет)
ну всё во Владике народ уже посмотрел-итоги сообщил-пока мне всё нравится:091::091::091:
KATRIN77777
18.11.2011, 17:04
Ну не рассказывайте...А они скоро выложат интересно? Я вот смотрю ну может на час раньше чем обычно...А ведь во Владике народ мог бы уже и выложить...
ну всё во Владике народ уже посмотрел-итоги сообщил-пока мне всё нравится:091::091::091:
Напишите плиз в личку :091::091::091:
а то я не успею домой к окончанию серии :008:
Ну не рассказывайте...А они скоро выложат интересно? Я вот смотрю ну может на час раньше чем обычно...А ведь во Владике народ мог бы уже и выложить...
а я не рассказываю сюда никогда;)-но я не видеа что б раньше 9 вечера выкладывали:015::015:
KATRIN77777
18.11.2011, 17:07
Блин не выдержала и прочитала, капец.....Надо бутылочку к вечеру купить что-ли)))) прям не верю пока...
И мне если можно в личку :008:
Я сегодня не смогу посмотреть совсем никак... :(
ой Киряяяя, 1.5 часа без перерыва :085::085::080: прям до кровавых мазолей :))
kollontai
18.11.2011, 17:19
девочки и мне в личку напишите пожалуйста!!! а то мне нервничать нельзя )) надо заранее узнать все )
спасибо )
Нюта1307
18.11.2011, 17:26
Мда, ну и голосование:010:
Misstika
18.11.2011, 17:31
и мне и мне в личку!!!
да нуууу....предсказуемо...
где интрига??
Misstika
18.11.2011, 17:41
:010: вот так поворот.... хотя по большому счету и правда предсказуемо...
Natasha21
18.11.2011, 17:49
да уж... жесть... я почему-то не ожидала, что их уберут
Блин не выдержала и прочитала, капец.....Надо бутылочку к вечеру купить что-ли)))) прям не верю пока...
Неужели не Настя? Я вот не поверю, если тетки дружно Настасью не выставят. Это я так, размышляю))
От щастья напьетесь или с горя?)))
KATRIN77777
18.11.2011, 17:52
С горя, напечатала как то неправильно, весело получилось...
ЮлькаСПб
18.11.2011, 17:59
Кто?? Можно в личку , не смогу посмотреть
Такое обсуждение уже идет:))
Мне тогда тоже скиньте расклад :flower: Плизззз:)
kollontai
18.11.2011, 18:11
блин ну я расстроена (((
kollontai
18.11.2011, 18:12
хотя с другой стороны...это можно было ожидать
просто получается финал какой то неинтересный - остаются одни ...
KATRIN77777
18.11.2011, 18:13
А я еще надеюсь что неправда....Помните как Стафф неожиданно ушел....Хотя чуда наверное не будет, Контакт бурлит..
Natasha21
18.11.2011, 18:14
блин ну я расстроена (((
и я(((
Неужели Настя и Демид (инфа из контакта)? Кивните если правда, уж очень интересно, до вечера не дотянуть
Natasha21
18.11.2011, 18:54
ага
Девочки, киньте ссылку где написано кого?
Я и в конец книжки всегда заглядываю, чтоб посмотреть чем закончится)))
(ну или в личку напишите кого:)))
KATRIN77777
18.11.2011, 19:08
Девочки а я сижу развлекаюсь. Акинатор ru.akinator.com находит и Настю, и Тиму..правда иногда со второго раза...Но прикольно....Скорей бы уже серию выложили...
*Josephine*
18.11.2011, 19:20
Кого выгнали? Настю и Демида? Напишите в личку, плизз. Я же умру от любопытства до вечера.
KATRIN77777
18.11.2011, 19:26
Еще видео не смотрели, но если верить Контакту то да...Настя и Демид...
*Josephine*
18.11.2011, 19:51
Что-то быстро их слили. И интриги не помогли.
Lamborghini
18.11.2011, 20:11
Нда уж...и остались лицемерка, пропойка и две по кому психушка плачет...вот они достойные победы :002::002::002:
nezabudka80_80
18.11.2011, 20:46
ну вообще, я расстроена, без Насти будет неинтересно:( смотреть(((
kollontai
18.11.2011, 21:25
Нда уж...и остались лицемерка, пропойка и две по кому психушка плачет...вот они достойные победы :002::002::002:
да я поэтому и расстраиваюсь что все идет к одному - в итоге останутся все те же ...
ясно что Габи и Сталу победу не дадут по любому
тогда остаются кто ? Женя Тимур Рома Даша Кирилл Диана
из них надо оставить в финале четверых
Кирилл судя по фотке будет в финале (если он там денежки держит)
значит рому или тиму должны будут выкинуть
если Даша будет в финале (судя по фоткам) то по идее Диана должна уйти (иначе как же без Жени то? ))) без нее ж никуда ))
Кого ж теперь Дианка доставать будет?
Несмеянка
18.11.2011, 21:37
как правильно сказано:fifa:
Кого ж теперь Дианка доставать будет?
а пускай себе любимой моск выносит:046:
Lamborghini
18.11.2011, 21:49
да я поэтому и расстраиваюсь что все идет к одному - в итоге останутся все те же ...
ясно что Габи и Сталу победу не дадут по любому
тогда остаются кто ? Женя Тимур Рома Даша Кирилл Диана
из них надо оставить в финале четверых
если Даша будет в финале (судя по фоткам) то по идее Диана должна уйти (иначе как же без Жени то? ))) без нее ж никуда ))
Если Габи победит, то вот это будет неожиданность, а так походу уже все ясно что Кирилл и Женя выиграют
Жаль что рано Гамзата выгнали, мне кажется он был бы достойным победы
а пускай себе любимой моск выносит:046:
тем более что она сама говорила что в ней живут "плохая Диана" и "хорошая Диана":073: вот" хорошей" пусть и выносит:)):)):)) сама себе гантелей, да платье свое пусть порежет....интересно на ее родителей посмотреть если честно
Орги тоже хороши, Диана была в жестком подпитии когда вернулась (по глазам видно и жестам ее характерным), то есть они дали ей напиться чтобы шоу устроить:005:
у Жени чисто женская логика: "мне еще никто не сделал предложение, но я уже думаю, что одеть на свадьбу" :)
а за Кириллом три девушки, сразу песня вспомнилась "если б я был султан..."
(я в процессе просмотра серии :)) )
Тыблонька
18.11.2011, 22:15
у Жени чисто женская логика: "мне еще никто не сделал предложение, но я уже думаю, что одеть на свадьбу" :)
(я в процессе просмотра серии :)) ):008: и это целое явление...однажды меня даже в салон подружка позвала :примерить на всякий случай,какая модель и цвет ей подойдет=)))
Тыблонька
18.11.2011, 22:18
Диана вроде тоже есть на фото и Женю же увидели..
Несмеянка
18.11.2011, 22:20
(я в процессе просмотра серии :)) )а вы где смотрите?
короче, финал будет поганеньким
kollontai
18.11.2011, 22:45
ну да - в итоге должны остаться 2 тетки и 2 мужика
точно будет Женя и наеврное Даша все таки так как судя по всему она с Кириллом будет тусить
ну и вроде как по фото точно должен быть Кирилл а вот кто из парней не понятно но наверное Тимур так как Рома там в конце где то стоит вместе с Дианой - что скорее всего говорит о том что они не из числа победивших
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.