Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
koroleva™
30.10.2011, 16:11
http://kvm.mtv.ru/member/stal/
как то все подзабыли, что та же Диана в свое время слила Аню. Пусть не на прямую, но слилала, я тоже тогда думала, что Диана следующий кандидат на выбывание, и по реакции ребят так и должно было случится ан нет. И ничего, все нормально с ней общались после этого. Они все заранее знают свои роли и играют их хорошо.
Оне не сливала кого-то, а себя защищала. Все там держатся за свое место и все это понимают, поэтому и не припоминали ей потом тот случай. Она вроде не говорила - вон Аню убери вместо меня.
http://vkontakte.ru/album-29670701_145870880
фотоотчёт о встрече Насти со своими поклонниками в Нижнем...писали что 150 ре с человека она брала, поклонников оказалось совсем немного:))
А чего у них стол то пустой:073:.Разговоры разговаривать уныло на "сухую":))
Lamborghini
30.10.2011, 17:58
как то все подзабыли, что та же Диана в свое время слила Аню. Пусть не на прямую, но слилала, я тоже тогда думала, что Диана следующий кандидат на выбывание, и по реакции ребят так и должно было случится ан нет. И ничего, все нормально с ней общались после этого. Они все заранее знают свои роли и играют их хорошо.
+1000000
В любом случае кто-то должен был уйти, ну ушла и ушла....искренней Диану назвать сложно, сколько раз на камеру одно, в глаза другое. То что она не фальшивая своим поведением, так это обнять и плакать нужно, что девушка себя так ведет....
Малина Kiss
30.10.2011, 18:11
у Стаффа в который раз неудачные трусы :073: (на мой взгляд :008:))
Демид на обезьянку похож.
Смоки у Насти ужесен :005:
они большие на него мне кажется:))
если выбирать из этих трёх по трусам - Тимурка вне конкуренции:ded::019::))
Малина Kiss
30.10.2011, 18:11
Оне не сливала кого-то, а себя защищала. Все там держатся за свое место и все это понимают, поэтому и не припоминали ей потом тот случай. Она вроде не говорила - вон Аню убери вместо меня.
+1:ded:
Ми Ле На
30.10.2011, 18:56
Диану вернут взамен Габи.
Папа Габи в ауте
Неправильная Пчела
30.10.2011, 18:58
Папа Габи в ауте
откуда информация?
Ми Ле На
30.10.2011, 19:15
МЫСЛИ ВСЛУХ!
ПОДРУЖКА
30.10.2011, 20:18
они большие на него мне кажется:))
если выбирать из этих трёх по трусам - Тимурка вне конкуренции:ded::019::))
ага :073: Стаффу выдали большой размер трусикофф :073:
Папа Габи в ауте
если да, то интересно увидеть рожу Насти))))
папа Габи и другие папы, наверное ремни достали!! :)
ага :073: Стаффу выдали большой размер трусикофф :073:
ааа, +1 :046:
я себе представляю эту "встречу" двух подруг, Настя и Диана :056:
Ндааа, Габи типично гламурно-тусовочно-хабало-вульгарный персонаж, отсутствие образования Демидка ужо подметил..;)
А мне понравилось как Диана достойно ушла. В глазах слезы, но собралась и красиво попрощалась. Сильный характер, ведь было очень обидно. И у Жени стояли слезы в глазах. Она ждала, что Настя ее выберет. И была к этому готова, стояла с гордо поднятой головой - будь что будет! А когда назвали Диану... Женя была в шоке, она добрая
http://kvm.mtv.ru/member/stal/
Стал просто ужасный! Может он в жизни лучше. Мне кажется он подойдет Дине. Они похожи. Я слышала, что на прект вернут гамзата:))
Ндааа, Габи типично гламурно-тусовочно-хабало-вульгарный персонаж, отсутствие образования Демидка ужо подметил..;)
Я вообще просто жду не дождусь понедельника!!! Очень хочется посмотреть на разборки габи-демид-снежана!!!
Стал просто ужасный! Может он в жизни лучше. Мне кажется он подойдет Дине. Они похожи. Я слышала, что на прект вернут гамзата:))
да, фото:010:
посмотрим, какой на самом деле...
Lamborghini
31.10.2011, 12:36
А мне понравилось как Диана достойно ушла. В глазах слезы, но собралась и красиво попрощалась. Сильный характер, ведь было очень обидно. И у Жени стояли слезы в глазах. Она ждала, что Настя ее выберет. И была к этому готова, стояла с гордо поднятой головой - будь что будет! А когда назвали Диану... Женя была в шоке, она добрая
Да не достойно она ушла, на Настю со своим пальцем :))хотела налететь, это разве достойно??? нет....
Да не достойно она ушла, на Настю со своим пальцем :))хотела налететь, это разве достойно??? нет....
Хотеть недостойно? Да там каждый таааакого может хотеть))) Сдержала при себе свои хотения и молодец.
Палец ее это даааа))) Четкое обозначение жертвы))
ааа, +1 :046:
я себе представляю эту "встречу" двух подруг, Настя и Диана :056:
на сколько помню на презентации Диана с Орханом подрались.
Насте надо было Женю выбивать, просто для того, чтобы посмотреть как Стаф за ней уходит...очень я в этом сомневаюсь...прям любовь всей его жизни...очень надеюсь, что Женя не поведется... правда, она уже поплыла, по-моему.
посмотрим...
Lamborghini
31.10.2011, 13:21
Хотеть недостойно? Да там каждый таааакого может хотеть))) Сдержала при себе свои хотения и молодец.
Палец ее это даааа))) Четкое обозначение жертвы))
Ну если бы Диану не задержал тот же Рома, то Насте бы досталось, так что ничего достойного в уходе Дианы нет.....ее скорей сдержали....
Lamborghini
31.10.2011, 13:22
Насте надо было Женю выбивать, просто для того, чтобы посмотреть как Стаф за ней уходит...очень я в этом сомневаюсь...прям любовь всей его жизни...очень надеюсь, что Женя не поведется... правда, она уже поплыла, по-моему.
посмотрим...
Мне кажется что мог уйти, не из-за большой любви в жене, а назло Насте...
kollontai
31.10.2011, 13:22
посмотрим...
мой муж который тоже мельком смотрит проект сразу закричал - выбивай Женю и Стаффа одним ударом! (я кстати тоже с удовольствием посмотрела бы на это зрелищено к сожалению думаю что организаторы проекта не допустили бы такого ))
мой муж который тоже мельком смотрит проект сразу закричал - выбивай Женю и Стаффа одним ударом! (я кстати тоже с удовольствием посмотрела бы на это зрелищено к сожалению думаю что организаторы проекта не допустили бы такого ))
Стаф вообще себя отвратительно ведёт... встань за Демидом...славно, что она не такой уж дурой оказалась...его угрозы Насте... фууууууууууу.
а мог бы и спасибо сказать, что остался...
Мне кажется что мог уйти, не из-за большой любви в жене, а назло Насте...
да и скатертью дорога...
Папа Габи в ауте
на самом деле вполне реально...
судя по тому в каком Габи неадеквате:010:
да и Диана ещё не успеет улететь...
Ну если бы Диану не задержал тот же Рома, то Насте бы досталось, так что ничего достойного в уходе Дианы нет.....ее скорей сдержали....
Да ладно, Диану задержишь, если она сама не захочет))
Я ж не с эталоном аристократизма ее сравниваю, а с ней самой, какой она была в начале. Она действительно изменилась в лучшую сторону на проекте, многие ли могут сказать то же самое.
на самом деле вполне реально...
судя по тому в каком Габи неадеквате:010:
да и Диана ещё не успеет улететь...
В анонсе на следующую неделе в пятницу есть про Габи упоминание, так что всю следующую неделю она точно должна быть.
Да ладно, Диану задержишь, если она сама не захочет))
Я ж не с эталоном аристократизма ее сравниваю, а с ней самой, какой она была в начале. Она действительно изменилась в лучшую сторону на проекте, многие ли могут сказать то же самое.
Согласна!!!! Диана не стала истерить, она умничка!
Согласна!!!! Диана не стала истерить, она умничка!
так обошлось без драки, только по тому, что на её пути встали ребята, тем самым предотвратив драку, а на презентазии в Москве, никто не ожидал и осадить было не кому, вот она и показала себя в очередной раз во всей красе. Жуткая, вульгарная девица и уж ни как не жертва.
Не-не, она никак не жертва, она боец. А осадить всегда есть кому, значит там нужен был шкандаль.
Дианка - дите природы)
Малина Kiss
31.10.2011, 16:17
ещё анонсы на сегодня
http://vkontakte.ru/videos31705924?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1 %83%D0%BB%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%8 1%D0%B8%D0%BA%D0%B5§ion=search&z=video103210785_161218824
стал спал с мужчиной:065:ему не понравилось:046:
В анонсе на следующую неделе в пятницу есть про Габи упоминание, так что всю следующую неделю она точно должна быть.
на цепи что ли в комнате сидеть?:046:
Lamborghini
31.10.2011, 16:35
да и скатертью дорога...
но походу он там нужен организаторам:(
так обошлось без драки, только по тому, что на её пути встали ребята, тем самым предотвратив драку, а на презентазии в Москве, никто не ожидал и осадить было не кому, вот она и показала себя в очередной раз во всей красе. Жуткая, вульгарная девица и уж ни как не жертва.
:053: Презентация в Москве собственно и показала что ни фига она не изменилась
но походу он там нужен организаторам:(
да, у него явно путевка до конца проплачена;)
посмотрим...
+ 10000000. я б тоже на месте насти женю выгнала. а стаф еще после того как диану выгнали на настю наехал. ее даже жалко было. вообще стаф дурак какой то... противный.. не представляю, сначала к насте лицом, а потом ж-ой повернулся...
Lamborghini
31.10.2011, 17:08
Может Митя Фомин подсобил...:016:
сейчас видела самый конец пятничной серии, анонс на понедельник.....Габи надо к психологу:(
ИринПална
31.10.2011, 17:12
ещё анонсы на сегодня
http://vkontakte.ru/videos31705924?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1 %83%D0%BB%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%8 1%D0%B8%D0%BA%D0%B5§ion=search&z=video103210785_161218824
стал спал с мужчиной:065:ему не понравилось:046:
:046:демидушка сёдня покажет себя во всей своей красоте)))
Сейчас только обратила внимание, что Ромке 22 года...думала, что он старше -)
сейчас видела самый конец пятничной серии, анонс на понедельник.....Габи надо к психологу:(
к психиатру, психолог уже ничем не сможет помочь :ded: :046:
стопудово! он там ни больше ни меньше - звезда приглашенная!:061:
Малина Kiss
31.10.2011, 18:01
у меня вообще первая мысль была что это его любовник:008:
когда ещё только клип увидела "и всё будет хорошо"
такой сладкий мальчонка и голосок слащавый..прям сахарным сиропом полит:065:
А почему нет? кто же нам скажит правду ...
У меня тоже есть такие мысли... вот такой вот у Стафа насквозь голубой друг :065:
А как думаете у Габи реально срыв или девушка на камеру работает, дает рейтинг шоу? -))
ИринПална
31.10.2011, 18:28
:046:..а Женя в своих ответах говорит на формспринге,что они помимо сдачи всяких там анализов проходили ещё невролога)))...
kollontai
31.10.2011, 18:31
:046:..а Женя в своих ответах говорит на формспринге,что они помимо сдачи всяких там анализов проходили ещё невролога)))...
ага - выбирали самых неуравновешенных психопатов )))))))))
ИринПална
31.10.2011, 18:33
У меня тоже есть такие мысли... вот такой вот у Стафа насквозь голубой друг :065:
А как думаете у Габи реально срыв или девушка на камеру работает, дает рейтинг шоу? -))
:046:и на камеру ломает демидке руку)))
думаю, с такой аццкой смесью в крови итальянец+хохлушка ей по жизни нелегко приходится))))))
ИринПална
31.10.2011, 18:41
ага:))...
думаю, как раз самых уравновешенных из НЕ уравновешенных...:046:
жаль, что помимо невролога, они психиатра не проходили, думаю, сему врачу, матерьяльчик для исследований, был бы неплохой :046:
:046:и на камеру ломает демидке руку)))
думаю, с такой аццкой смесью в крови итальянец+хохлушка ей по жизни нелегко приходится))))))
а Демидко - сам виноват :046: А то ишшш, невтерпеж яму стало, пикапЁр, блин.. :015::046:
Lamborghini
31.10.2011, 18:59
Правильно психиатр, психолог вряд ли справится....а вобще жаркая у них неделька будет:073:
Я прошу прощения, а Митя Фомин гей???? (я просто не в курсе:008:)
Правда в геях друзьях нет ничего плохого:008:
Ну тогда она супер актриса, такие истеричные конвульсии то сыграть, хотя чем черт не шутит на этих шоу:001:
а кто-нибудь будет вторую часть потом смотреть, когда эти отыграют????:065:
Я прошу прощения, а Митя Фомин гей???? (я просто не в курсе:008:)
махровый!!!!! :046:
Малина Kiss
31.10.2011, 19:37
думаю реально она психическая:065:
+1:020:
Lamborghini
31.10.2011, 20:07
Да ладно:)) спасибо просветили :flower::flower::flower: интересный тогда союз стаф (вроде же как репер себя позиционирует) и фомин:)
Малина Kiss
31.10.2011, 20:09
Да ладно:)) спасибо просветили :flower::flower::flower: интересный тогда союз стаф (вроде же как репер себя позиционирует) и фомин:)
какой рэпер, такой и гетеросексуал:065::065::))
Малина Kiss
31.10.2011, 20:21
http://pipcindom.ru/showpost.php?p=1123351&postcount=1095
кусок сегодняшнего эфира про габи и демидку:065::001::046:
Lamborghini
31.10.2011, 20:35
С оф сайта из дневника:
18:43
- Я лучше отсижу, но убью, если мне изменит мой молодой человек, – клянется Габи.
Жесть, она реально походу опасна
Lamborghini
31.10.2011, 20:40
:001::001::001::001::001:
С оф сайта из дневника:
18:43
- Я лучше отсижу, но убью, если мне изменит мой молодой человек, – клянется Габи.
Жесть, она реально походу опасна
Хоспади, где они её нашли, в "желтом" доме что ли? Вот она "пропиарилась" то на всю страну, и почему это удивило её папу, он же сицилиец!? Или врёт, про горячие сицилийские корни!?
а по ходу, во всем Кирюшка виновен, он "крокодилицу" натравил на Снежану и Демидку...Браво, Кирюха!
Малина Kiss
31.10.2011, 20:46
а по ходу, во всем Кирюшка виновен, он "крокодилицу" натравил на Снежану и Демидку...Браво, Кирюха!
да ей особо и натравливать не надо:001:
а Кирюха конечно присвоит себе, из за него ж рассталась такая крепкая пара проекта:ded::046::))
:001::001::001::001::001:
Даа....больница по ней плачет!! Но, как орал Демид....:001:
ПОДРУЖКА
31.10.2011, 22:22
на сколько помню на презентации Диана с Орханом подрались.
ого))) а я видела видео с Орханом, где он нес какую-то чушь про то, что не виноват в том, как вел себя на шоу, что это так подставили его...бла..бла...бла....(в контакте есть)
он такой тупой баран!!!! и видно, что не из простых :073:
Ребята со всей страны, приходите к нам на шоу!!!! :073:
Lamborghini
31.10.2011, 22:30
Даа....больница по ней плачет!! Но, как орал Демид....:001:
Я не совсем поняла зачем он ее от Снежаны за волосы тащил, под Орхана что ли косит...
ого))) а я видела видео с Орханом, где он нес какую-то чушь про то, что не виноват в том, как вел себя на шоу, что это так подставили его...бла..бла...бла....(в контакте есть)
он такой тупой баран!!!! и видно, что не из простых :073:
Ребята со всей страны, приходите к нам на шоу!!!! :073:
тупой-тупой, я это "интервью" досмотреть не смогла до конца :010: Причем не понятно было, кто тупее, тот кто давал интервью или тот кто брал...:009::046:
я наверное буду вторую часть смотреть:008:
ПОДРУЖКА
31.10.2011, 22:48
тупой-тупой, я это "интервью" досмотреть не смогла до конца :010: Причем не понятно было, кто тупее, тот кто давал интервью или тот кто брал...:009::046:
ржака))) действительно, это ведь полный ахтунг!!! шедевр!!!
я сегодня в витрине какого-то магазина увидела лысого манекена, в джинсовой куртке.....и в мыслях пронеслось "Стафф" :046: вот она, его популярность, мерещится уже!!
-МурМяу-
31.10.2011, 22:56
пару выпусков посмотрела и бросила,что-то наподобие дома два
я сегодня в витрине какого-то магазина увидела лысого манекена, в джинсовой куртке.....и в мыслях пронеслось "Стафф" :046: вот она, его популярность, мерещится уже!!
главное об этом ему не говорить, а то ведь, и в правду, подумает, что талант и звезда! :046:
у него на странице вконтакте....поклонниц....мама дорохая...:010: и все в любви ему клянутся, фууу, ну он же мерзкий....:0099:
Руку Демиду ни кто не ломал, он сам, со всей дури, выместил гнев на стене и не рассчитал, рука и сломалась
а обсуждений то было.
Это ж как надо было опостылеть друг другу.
И какой странный, если не сказать хуже, у них сценарист. Правильно Демид сказал, ДУРДОМ!
Lamborghini
31.10.2011, 23:55
Нет слов на происходящее:001:
Тыблонька
31.10.2011, 23:57
Нет слов на происходящее:001:психическая:005:..она же опасна.
Габи реально психопатка, ей лечиться нужно...:010:
Lamborghini
01.11.2011, 00:08
психическая:005:..она же опасна.
Габи реально психопатка, ей лечиться нужно...:010:
Девочки и ощущение что в прямом смысле:( как она потом со Сталом сидела в кресле разговаривала, ненормальное у нее поведение...:010:
Она пьяная, сказала, что бутылку вина выпила.
вот КТО оказ-ся настоящая САТАНА:065:
пить ей нельзя, в психо-негативную агрессию алкоголь проявляет чувство ревности
=)))))прям подписываюсь под каждым словом-))
Нюта1307
01.11.2011, 12:05
Девочки и ощущение что в прямом смысле:( как она потом со Сталом сидела в кресле разговаривала, ненормальное у нее поведение...:010:
Она же в самом начале сказала, что у нее ни одна пьянка не заканчивается без драки:010:
Она пьяная, сказала, что бутылку вина выпила.
но сколько бы она не выпила, но нужно себя контролировать. Жесть просто:001:
+1,
мозги у неё реально набекрень, у человека рука сломана, а она продолжает с ним отношения выяснять :009: Не умеешь пить - не пей, соси лимонад через трубочку! От устроители шоу-то порадовались, гы-гы....хотели движухи - получите:046: Да и Демидко виноват, ну какого хре фига он её провоцировал, прерасно знал, что так все и будет....идиоты, одним словом! :009:
... Не умеешь пить - не пей, соси лимонад через трубочку!
Так она от стресса и напилась)) Одно за одно - вот и результат, захотел Демид легкого секса)) Зато теперь материала для книги - зашибись!)) Опыта в общении с женщинами - вагон)) Он же за этим на шоу приехал ;) Или думал только комплименты отпускать и манипулировать за спиной - а вот тебе буйная сицилийская кровь, попробуй ей сказать, что ничего не обязан и секс не повод для знакомства.
Так она от стресса и напилась)) Одно за одно - вот и результат, захотел Демид легкого секса)) Зато теперь материала для книги - зашибись!)) Опыта в общении с женщинами - вагон)) Он же за этим на шоу приехал ;) Или думал только комплименты отпускать и манипулировать за спиной - а вот тебе буйная сицилийская кровь, попробуй ей сказать, что ничего не обязан и секс не повод для знакомства.
однозначно!
а то к Снеже он пошел спать... ага... ЩАЗЗЗ... побежал...
Девочки, принимайте в свои ряды:love::014:
терпеть не могу Стафа, фу фу фу! лицемер. противно смотреть как он Настю засаживает у неё за спиной, гораздо веселее было бы смотреть , если бы он напрямую всё это делал. Настя бы его уже покусала))))
Ромку люблю :love:
терпеть не могу Стафа, фу фу фу! лицемер. противно смотреть как он Настю засаживает у неё за спиной, гораздо веселее было бы смотреть , если бы он напрямую всё это делал. Настя бы его уже покусала))))
:053::014:
и Женька тоже кАза!!!!! как то раньше мне она больше нравилась.
из девочек кстати Диана начала нравиться, Дина (и прикольная и в рамках себя держит), Снежка что-то задумала - лисааа))), Габи пытается позиционировать себя как порядочная девушка, но алкоголь делает своё дело:033::0072::056:
из мальчиков, конечно же Ромка:076:))) Демид стал нормальным (пикапЁр):090:)))))), Кирилл тоже ничего,:009: не пойму почему мальчики его там не долюбливают (наверное в шахматы не умеет играть), Тимур испортился:028:!!!, а Стаф- фу фу фу , так бы и дала по башке этому губашлепику:015::108::107:!!!! (по телефону хуже всех вчера общался, с понтами, а его никто не узнал:065:
Согласна с вами:support:
.....
(по телефону хуже всех вчера общался, с понтами, а его никто не узнал:065:
:)):)):))
Нюта1307
01.11.2011, 17:29
И я Ромку и Кирилла:love:.
и Женька тоже кАза!!!!! как то раньше мне она больше нравилась.
из девочек кстати Диана начала нравиться, Дина (и прикольная и в рамках себя держит), Снежка что-то задумала - лисааа))), Габи пытается позиционировать себя как порядочная девушка, но алкоголь делает своё дело:033::0072::056:
из мальчиков, конечно же Ромка:076:))) Демид стал нормальным (пикапЁр):090:)))))), Кирилл тоже ничего,:009: не пойму почему мальчики его там не долюбливают (наверное в шахматы не умеет играть), Тимур испортился:028:!!!, а Стаф- фу фу фу , так бы и дала по башке этому губашлепику:015::108::107:!!!! (по телефону хуже всех вчера общался, с понтами, а его никто не узнал:065:
Тут уже позиционируй-не позиционируй, репутация того..."профукана", еще в тот момент, когда она легла под Демидку :046: А алкоголь, просто катализатор того, чтобы тараканы, которые у ней в башке, повылезли...:046: А судя по всему, точнее по вчерашней ночи, их там не мало :046:
Lamborghini
01.11.2011, 18:35
Тут уже позиционируй-не позиционируй, репутация того..."профукана", еще в тот момент, когда она легла под Демидку :046: А алкоголь, просто катализатор того, чтобы тараканы, которые у ней в башке, повылезли...:046: А судя по всему, точнее по вчерашней ночи, их там не мало :046:
Все верно и тараканов у нее через край
Много где пишут что Диану вернуть:0099: (хоть бы не вернули), но если и правда вернут на этой неделе то может взамен Габи, помните Охрана отправили домой посчитали что он опасен
ПОДРУЖКА
01.11.2011, 22:33
Она же в самом начале сказала, что у нее ни одна пьянка не заканчивается без драки:010:
Так ведь если псих - то контроль отсутствует :005: Я просто офигела вчера, когда видела этот дурдом :001: это надо же какую бойню может устроить эта Габи, если раскочегарится!!!
Нюта1307
01.11.2011, 23:03
Габи нужно лечиться:073:
женя, как повинность отбывает когда её стаф лобызает
koroleva™
02.11.2011, 00:01
вОТ ТО ЖЕ ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ:005:
У других пар и то все живее как-то:008:
Неправильная Пчела
02.11.2011, 00:10
вОТ ТО ЖЕ ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ:005:
У других пар и то все живее как-то:008:
ага,ей прямо противно, она даже головы не поворачивает...да,за мексиканскую путевку приходится дорого платить...
ага,ей прямо противно, она даже головы не поворачивает...да,за мексиканскую путевку приходится дорого платить...
и не ей одной.
Неправильная Пчела
02.11.2011, 00:13
я сегодня так посмеялась, когда Настя комментировала Стила "нечего общаться своими умными фразами, я люблю когда коротко,понятно, четко, надо ему адаптироваться к нам, быть на нашем уровне,без заумностей..." ОНА ТАКАЯ ДУРА...:001: надо же было такую откопать на кастинге....
я сегодня так посмеялась, когда Настя комментировала Стила "нечего общаться своими умными фразами, я люблю когда коротко,понятно, четко, надо ему адаптироваться к нам, быть на нашем уровне,без заумностей..." ОНА ТАКАЯ ДУРА...:001: надо же было такую откопать на кастинге....
Тоже поржала:))
Бесит меня реклама этой обуви."Стил выбери понравившуюся девушку и подари ей эти боты":065:
Настя наверно скоро с Демидом перепихнется,она прям вцепилась в него,чтоб к Снежане и переметнулся:046:
Рома Финский залив вспоминал.....:love:
А чего это в ванне было не поняла я:073::065::))
Неправильная Пчела
02.11.2011, 00:47
попытка секаса с черепашкой ниндзя, не снимая трусов и прочего реквизита:)):004:
я вот все думаю-а свет выключить они не пробовали?а то Дина там со стыда прямо не знала что делать:008:
попытка секаса с черепашкой ниндзя, не снимая трусов и прочего реквизита:)):004:
я вот все думаю-а свет выключить они не пробовали?а то Дина там со стыда прямо не знала что делать:008:
:))
Трусы ржачные:046: Снимал их Рома снимал,эхх...
Тоже поржала:))
Бесит меня реклама этой обуви."Стил выбери понравившуюся девушку и подари ей эти боты":065:
Настя наверно скоро с Демидом перепихнется,она прям вцепилась в него,чтоб к Снежане и переметнулся:046:
Рома Финский залив вспоминал.....:love:
да уж... интересно в Москве они такую носят?
ну тут взаимовыгодно должно быть. будет то мужское голосование, так что вцепиться то Демидику в Настю надо, а не наоборот.
Снежа как-то к Стилу метнулась, Габи обиженка, так что Настя его вариант.
:))
Трусы ржачные:046: Снимал их Рома снимал,эхх...
да уж антисекс какой то сплошной...не то что Настя со Стафом в самом начале.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.