Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
ПОДРУЖКА
14.10.2011, 11:42
А что за вопрос был?:073:
"Габи, тебя так легко отчпокать. У тебя все входящие бесплатно???!?!?:065:"
Нюта1307
14.10.2011, 12:08
Всем привет! А кто сегодня уйдет???
kollontai
14.10.2011, 12:27
всем привет
ну вчерашняя серия мне просто "доставила" )))
по моему Габи просто обосралась по полной
уже и Демид от нее открещиваться стал
ужасно она поступила с Сарой - честно говоря мне даже самой стало неприятно как будто бы я на месте Сары оказалась
Рома в данной ситуации показал себя как мужчина - единственный хотя бы пытался защитить Сару и пристыдить эту шлюху Габи
а Демид как трус последний - ай ай давай не будем лезть, пусть сами разбираются...
сразу понял что если будут разборки то ему либо придется встать на стороны позорной Габи которая не права либо лишиться халявного секса...)))
да ему парни потом все так и сказали - что мол ты понимаешь что если ты с ней то будешь вынужден вписываться за нее в таких блудняках?
а он сразу - я не с ней - у нас просто секс...
гы гы ))
а в конце как Габи опозорилась?
мне кажется ей уже пора сваливать так как подняться она уже не сможет а дальше позориться некуда )))))
Ми Ле На
14.10.2011, 13:01
НЕЕЕТ! Ей дадут иммунитет! Такой герой - находка для проекта! Вот будет пример для тех кто легок на п...
Даже если тебе очень не в терпеж (хотя вроде б из свободного мира только приехала) можно было все сделать КРАСИВО!!!!!
Думаю уйдет ФИЛЛ! (предположения). Никогда не читаю анонсы, интерес смотреть проходит.
Филл здесь белая ворона! Да и не люблю длинноволосых мужчин! СОРИ Филл!
Нюта1307
14.10.2011, 13:05
НЕЕЕТ! Ей дадут иммунитет! Такой герой - находка для проекта! Вот будет пример для тех кто легок на п...
Даже если тебе очень не в терпеж (хотя вроде б из свободного мира только приехала) можно было все сделать КРАСИВО!!!!!
Думаю уйдет ФИЛЛ! (предположения). Никогда не читаю анонсы, интерес смотреть проходит.
Вот и я так подумала, что Фил.
На той неделе почитала анонсы, так даже смотреть не хотелось:))
Ми Ле На
14.10.2011, 13:06
Настя со Стафом просто невинность,по сравнению с Габи,по инету уже настолько откровенное их видео ходит :001:
По-моему она поняла, что Стафф - это ЗОЛОТО! Вот и прижала язык, еще Митя дал понять, кто ОН и кто оНА! Задумалась девица.
Нет возможности ни как посмотреть этих сумашедших :)) Не скинете ссылочку где можно глянуть выпуски последние ? :008:
http://pyps.ucoz.ru/board/pervye_serii_dom_2/kanikuly_v_meksike_6_vypusk/1-1-0-499
Ми Ле На
14.10.2011, 13:07
Вот и я так подумала, что Фил.
На той неделе почитала анонсы, так даже смотреть не хотелось:))
Вот и не читайте и нам пусть никто не пишет.
Будем первые эмоции вместе получать!:)):014:
Нюта1307
14.10.2011, 13:12
Вот и не читайте и нам пусть никто не пишет.
Будем первые эмоции вместе получать!:)):014:
Я только за:014:
Нюта1307
14.10.2011, 13:14
А кто интересно ей задал вопрос?
Ми Ле На
14.10.2011, 13:22
Сара! Она его еще вслух до оракулы говорила.
Посмотрела ночной! А у девочки Гби,то папа строгий. Обещал убить за одно лишь неловкое движение. Папа итальянец.
Представляю глаза папы и мозг, который отказывается все это переваривать.
Габи своим примером показала, как делать не надо... Демид просто взял что хотел, а ей теперь остается только его удовлетворять, отказывать ему уже глупо. Это еще после первого раза можно было сделать, типо была пьяна - какой ужас... а теперь-то что. Но они в любом случае пара, ему так удобно, вряд ли еще встретится такая же эээ... отзывчивая. Но она себя подставила, это да.
вот честно, девочки, почему всегда такое отношение к сексу?
а именно, Демид чпокнул Габи.
даже не знаю, по тому ролику, что я видела, я бы сказала, что Габи чпокала Демида.
ну, любит она это дела, чего плохого?
пикапер в юбке.
Нет возможности ни как посмотреть этих сумашедших :)) Не скинете ссылочку где можно глянуть выпуски последние ? :008:
лучше здесь:
http://kanikulivmexike.ru/news/prevju/1-0-8
нет, не Филл.
сегодня же девочек выгоняют.
думаю, Сара или Диана уйдёт.
Нюта1307
14.10.2011, 13:46
Сара! Она его еще вслух до оракулы говорила.
Посмотрела ночной! А у девочки Гби,то папа строгий. Обещал убить за одно лишь неловкое движение. Папа итальянец.
Представляю глаза папы и мозг, который отказывается все это переваривать.
Значит я этот момент пропустила.
мда, папа не то, что в шоке. Он в ауте от ее поведения.:010:.
Но Диана в свое время тоже самое говорила, что за такое поведение ее папа повесит:))
даже не знаю, по тому ролику, что я видела, я бы сказала, что Габи чпокала Демида.
пикапер в юбке.
Так пикапер же у нас Демид:))
По ролику да скажешь, что она его:046:. Если бы это не показывали на всю страну и отношение было бы другое:))
Ми Ле На
14.10.2011, 14:33
лучше здесь:
а чем лучше?
Ми Ле На
14.10.2011, 14:35
нет, не Филл.
сегодня же девочек выгоняют.
думаю, Сара или Диана уйдёт.
АААААААААААА!!!!!
тогда Вы правы!
а чем лучше?
даже не знаю, чем лучше.
14.10.2011, 14:56
))))))))))))))))
Вот и не поняла))))))))))))))))))
Думаю вдруг на том больше чего увижу))))))))))))))))))))
Ждемс вечера!
))))))))))))))))
Вот и не поняла))))))))))))))))))
Думаю вдруг на том больше чего увижу))))))))))))))))))))
Ждемс вечера!
на самом деле было там ооооооооооооочень много информации, но потёрли всё где-то неделю назад.
теперь только если в контакте искать.
вот честно, девочки, почему всегда такое отношение к сексу?
а именно, Демид чпокнул Габи.
пикапер в юбке.
Это не к сексу отношение, а к самоуважению, что ли. Я говорила о том, что в результате со стороны Демида она получила отношение "я ее пользую, но защищать не буду" - они ведь даже не друзья с ней. Понятно, что не сразу под венец идти-то, но секс не исключает дружбы и поддержки. А так вообще некрасиво вышло.
Это не к сексу отношение, а к самоуважению, что ли. Я говорила о том, что в результате со стороны Демида она получила отношение "я ее пользую, но защищать не буду" - они ведь даже не друзья с ней. Понятно, что не сразу под венец идти-то, но секс не исключает дружбы и поддержки. А так вообще некрасиво вышло.
особо спорить не буду, мы может просто, в принципе, по разному смотреть на вещи.
может Габи тоже пользует Демида, просто не говорит об этом. в Москве, думаю, могла бы и не вспомнить кто он такой на следующий день.
ну, и чтобы сексом заниматься дружить совсем не обязательно, иногда даже можно имени не знать.
как то так.
Так тут условия внешние важны ;) Так-то теоретически можно как угодно, но тут конкретная цель - найти себе пару. Или любимого или дружескую поддержку.
Как она его использует в рамках проекта, если поддержки нет с его стороны? Не понимаю.
Всем привет, тоже смотрю этот проект, просто слов нет, -))))на самом деле Габи сама говорила, когда выпьет-ей башню рвет, вот все по пьянке и получилось-))))
вопрос по адресу :001: даже если она подставной казачек, то как она потом будет в нормальной жизни :001: или она так на жизнь будет зарабатывать...:005::005::005:
По-моему она поняла, что Стафф - это ЗОЛОТО! Вот и прижала язык, еще Митя дал понять, кто ОН и кто оНА! Задумалась девица.
http://pyps.ucoz.ru/board/pervye_serii_dom_2/kanikuly_v_meksike_6_vypusk/1-1-0-499
лучше здесь:
и еще раз спасибо :flower:
Так тут условия внешние важны ;) Так-то теоретически можно как угодно, но тут конкретная цель - найти себе пару. Или любимого или дружескую поддержку.
Как она его использует в рамках проекта, если поддержки нет с его стороны? Не понимаю.
ну так... нормальная пара у них... пара пикаперов:073:
думаю, на голосовании он вполне её выберет (если Аню не подтянут, конечно), а ей больше и не надо.
Всем привет, тоже смотрю этот проект, просто слов нет, -))))на самом деле Габи сама говорила, когда выпьет-ей башню рвет, вот все по пьянке и получилось-))))
а я вот всё на Сару хочу посмотреть, как ей башню снесёт, на кого бросаться будет?
привет;)
думаю, на голосовании он вполне её выберет (если Аню не подтянут, конечно), а ей больше и не надо.
Я тоже уверена, что он ее выберет. Столько без секса протянуть, при его темпераменте-то))
А когда придет другой интересный объект и Демид начнет флиртовать, вот тогда и понятно станет - просто на секс настроена Габи или нет.
а я вот всё на Сару хочу посмотреть, как ей башню снесёт, на кого бросаться будет?
Да свалится сразу с головой больной... она не из бросающихся, она из думающих. Только слишком много думает и прогадывает все время.
Малина Kiss
14.10.2011, 17:15
Я тоже уверена, что он ее выберет. Столько без секса протянуть, при его темпераменте-то))
А когда придет другой интересный объект и Демид начнет флиртовать, вот тогда и понятно станет - просто на секс настроена Габи или нет.
его темперамент искусственно раздут им самим же:065:
его темперамент искусственно раздут им самим же:065:
ага, а трусы с пуш апом:010:
я даже не знала, что такие в природе есть.
ПОДРУЖКА
14.10.2011, 20:16
а вот запросто!!! и, я уверена, некоторые вопросы сам Таир Мамедов и компания пишут, для пущей пикантности))))
как габи нажралась........бе.....
девочки, а голосование сегодня???????
Малина Kiss
14.10.2011, 20:35
ага, а трусы с пуш апом:010:
я даже не знала, что такие в природе есть.
это уже было в эфире?:010:
Ми Ле На
14.10.2011, 21:05
Как то мне не очень новая дама!
ПОДРУЖКА
14.10.2011, 21:23
ага, вопросы оракула :065:
А Демид, тоже хорош, как трахаться так к себе в комнату Габи, а как девченка пьяная в хлам так положил ее в комнату к Тимуру (где она и проживает).
ПОДРУЖКА
14.10.2011, 21:45
А Демид, тоже хорош, как трахаться так к себе в комнату Габи, а как девченка пьяная в хлам так положил ее в комнату к Тимуру (где она и проживает).
Жуть!!! А, кстати, почему он Демид???? Что за имечко????
ПОДРУЖКА
14.10.2011, 21:59
Блин, я щас нашла в контакте, как Настя приходила на Дом2, клеилась к Никите...Какая она говнючка............
и секс насти со стаффом нашла......какой кошмар, как они в глаза смотрят людям после всего??????????
А самое смешное,что Демида выставиляет себя пикапером,хотя за месяц не закадрил не одну девчонку
ПОДРУЖКА
14.10.2011, 22:02
А самое смешное,что Демида выставиляет себя пикапером,хотя за месяц не закадрил не одну девчонку
пуш-ап в бассейне намок, не сработало :073::073::073:
Малина Kiss
14.10.2011, 23:19
видели как Сагочка эротичненько уснула на диванчике рядом с парнями..в своём беленьком наряде:010::046::046::046::046::046::046::046::046 :
Неправильная Пчела
14.10.2011, 23:26
на самом деле Филипп прав-такой дресс код с утра не очень возбуждает...
А еще смотрю на Настю и Стаффа-какая же она еще маленькая дурочка, сколькому еще предстоит ей в жизни научиться..
Нюта1307
14.10.2011, 23:38
видели как Сагочка эротичненько уснула на диванчике рядом с парнями..в своём беленьком наряде:010::046::046::046::046::046::046::046::046 :
ага тоже посмеялась:))
на самом деле Филипп прав-такой дресс код с утра не очень возбуждает...
А еще смотрю на Настю и Стаффа-какая же она еще маленькая дурочка, сколькому еще предстоит ей в жизни научиться..
так у них со вкусом не все в порядке, они решили у мужчин напрочь отбить какое-либо желание:))
Малина Kiss
15.10.2011, 00:10
ну наконец-то...со второй попытки её выгнали:091:
надеюсь окончательно:))
Неправильная Пчела
15.10.2011, 01:17
Сарочку?Я самое интересное пропустила, позвонили мне, интересно уже выложено в контакт или ю тьюб?
Сарочку?Я самое интересное пропустила, позвонили мне, интересно уже выложено в контакт или ю тьюб?
http://pyps.ucoz.ru/board/pervye_serii_dom_2/kanikuly_v_meksike_smotret_onlajn_30_vypusk/1-1-0-566
Нюта1307
15.10.2011, 08:32
:080::080::080:А то уже надоела, смотреть противно
А мне уже даже жаль, что Сара ушла, язычок у нее острый, интересные наблюдения озвучивала.
kollontai
16.10.2011, 12:19
А мне уже даже жаль, что Сара ушла, язычок у нее острый, интересные наблюдения озвучивала.
+1 мне тоже нравилась Сара
не как человек но как участник шоу
она по крайней мере пыталась какую то стратегию развить и действительно интересные наблюдения делала
Женя хоть и нормальная девченка но кроме того что она "просто нормальная" ничего в ней нет
мне напрмиер не инетерсно на нее смотреть совершенно
и то что кто то из парней ей симпатизирует - так просто никого больше нет
тупая Диана никому с самого начала не интересна
Настя давно в паре
Габи - ноу комментс
а больше никого и нет (((
кстати в американском шоу приводили сразу по 2 претендента (претендентки ) и сами участники выбирали кого они хотят увидеть в своих рядах
думаю если бы у нас так было то это бы оживило шоу...
хоть какой то дополнительный соревновательный эффект...
кстати в американском шоу приводили сразу по 2 претендента (претендентки ) и сами участники выбирали кого они хотят увидеть в своих рядах
думаю если бы у нас так было то это бы оживило шоу...
хоть какой то дополнительный соревновательный эффект...
это добавляло динамику в шоу, а то сейчас уже все настолько прогнозируемо.
вечером пьянка, днем ныряние в бассейн, в четверг оракул в пятницу голосование ну как то так
Нюта1307
16.10.2011, 14:28
Женя хоть и нормальная девченка но кроме того что она "просто нормальная" ничего в ней нет
мне напрмиер не инетерсно на нее смотреть совершенно
и то что кто то из парней ей симпатизирует - так просто никого больше нет
тупая Диана никому с самого начала не интересна
Настя давно в паре
Габи - ноу комментс
а больше никого и нет (((
+1000 ЭТО правда Женя кроме как пения больше ничего не делает. Рома ей не нравится
kollontai
16.10.2011, 14:31
девчоки а вчера что нибудь было "эдакое" ? а то я пропустила все (
Нюта1307
16.10.2011, 14:39
ушла Сара на голосовании, был мужской день. Девочки оделись в нарды прост..ок, шеголяли полуголые перед мужиками:)). пришла новая девочка.
kollontai
16.10.2011, 14:58
ушла Сара на голосовании, был мужской день. Девочки оделись в нарды прост..ок, шеголяли полуголые перед мужиками:)). пришла новая девочка.
так Сара же вроде бы позавчера ушла?
я видела что пришла новая участница оч эффектная метиска высокая такая:019: тоже вроде позавчера...
Нюта1307
16.10.2011, 15:20
так Сара же вроде бы позавчера ушла?
я видела что пришла новая участница оч эффектная метиска высокая такая:019: тоже вроде позавчера...
Так по выходным же только повторяют, новое не показывают:)
kollontai
16.10.2011, 15:41
Так по выходным же только повторяют, новое не показывают:)
ааа понятно ) а я не знала
думала что надо срочно посомтреть хоть какой нибудь повтор - чтоб не упустить ничего )))
теперь можно жить спокойно до вечера понедельника )))
а вот мне интересно - чтож они там вытворяют по выходным!? А то нам показывают только пн - пт...
Неправильная Пчела
16.10.2011, 22:13
а вот мне интересно - чтож они там вытворяют по выходным!? А то нам показывают только пн - пт...
так нам же не в реальном режиме показывают, а записанные летом дни, они идут подряд..
так нам же не в реальном режиме показывают, а записанные летом дни, они идут подряд..
так это понятно.. но подается так,как-будто по 5дней сьемки...
а судя по этим съемкам...как же они бухают, когда в кадр-то не входит... ой...
kollontai
17.10.2011, 12:06
так это понятно.. но подается так,как-будто по 5дней сьемки...
а судя по этим съемкам...как же они бухают, когда в кадр-то не входит... ой...
да валяются просто в отключке и блюют - чего там инетерсного
вон Габи уже показала "как"
да и по сценам другим видно
к примеру как Тимур лежал в отрубе (типа "спал") И даже не заметил что рядом с ним люди тр...ся всю ночь напролет ))))
или как Женя утром жадно пила воду целыми бутылками (или это не Женя была?...нет вроде бы она..)
да валяются просто в отключке и блюют - чего там инетерсного
вон Габи уже показала "как"
да и по сценам другим видно
к примеру как Тимур лежал в отрубе (типа "спал") И даже не заметил что рядом с ним люди тр...ся всю ночь напролет ))))
или как Женя утром жадно пила воду целыми бутылками (или это не Женя была?...нет вроде бы она..)
Точно, точно. Когда показывали блюющую на всю страну Габи, на экране появилась надпись "Черезмерное употребление алкоголя вредит здоровья" Оно у них богатырское (здоровье).
Неправильная Пчела
17.10.2011, 13:03
Точно, точно. Когда показывали блюющую на всю страну Габи, на экране появилась надпись "Черезмерное употребление алкоголя вредит здоровья" Оно у них богатырское (здоровье).
это точно, я после неудачного принятия алкоголя отхожу месяц-смотреть на него не могу(а то и дольше), а они уже на след. день по новой....
Ми Ле На
17.10.2011, 13:08
+100
Сара могла в точку бить. И говорит, то что есть на самом деле, пока другие в десна...
kollontai
17.10.2011, 13:20
эта надпись кстати появлялась уже не раз ))))
по мне так она вообще должна бегущей строкой на протяжении всего шоу идти ))))
Малина Kiss
17.10.2011, 15:21
это точно, я после неудачного принятия алкоголя отхожу месяц-смотреть на него не могу(а то и дольше), а они уже на след. день по новой....
и я тоже..но они на юге, там совсем по-другому переносится алкоголь:008:
Нюта1307
17.10.2011, 16:06
и я тоже..но они на юге, там совсем по-другому переносится алкоголь:008:
На юге и правда переносится по-другому и ничего не болит:))
Посмотрите когда Диану крупным планом показывают какие у нее синяки под глазами
Вот что вычитала в интернете про шоу:
«Каникулы в Мексики» фактически являются калькой с американского реалити-шоу «Paradise Hotel», которое у себя на родине имеет бешеный успех. Вот только грязи у наших оказалось несравненно больше. На вечеринке продюсеры прямо и даже с некоторой гордостью заявили, что на «Каникулы в Мексике» попали самые невоспитанные и истеричные претендент
не знаю правильно ли скопировала ссылку но вот посмотрите http://vip-star.ru/musics/6355-draka-uchastnikov-realiti-shou-telekanala-mtv-kanikuly-v-meksike-edva-ne-sorvala-prezentaciyu.html Самое интересное что мексиканцы говорят о наших
Вот что вычитала в интернете про шоу:
«Каникулы в Мексики» фактически являются калькой с американского реалити-шоу «Paradise Hotel», которое у себя на родине имеет бешеный успех. Вот только грязи у наших оказалось несравненно больше. На вечеринке продюсеры прямо и даже с некоторой гордостью заявили, что на «Каникулы в Мексике» попали самые невоспитанные и истеричные претенденты."
сезон отснят, можно уже и так говорить про участников(((
kollontai
17.10.2011, 22:09
да я смотрела 2 сезона американской передачи 1ый и 2ой
не знаю есть ли еще наеврное есть но у нас не показывали (
мне очень понравилась
и тут постоянно провожу параллели - в обсуждениях - с тем что там было и тем что у нас творится
вроде идея одна а воплощение разное
Посмотрите когда Диану крупным планом показывают какие у нее синяки под глазами
Похоже ее организм дает не прозрачные намеки на то что ей хватит пить :091:
Нюта1307
18.10.2011, 11:46
Всем привет.:support:
А что вчера интересного было???
Сара ушла , но оставила им письмо в котором ........всех участников в свойственной ей обличительной манере!
Неправильная Пчела
18.10.2011, 14:01
Сара ушла , но оставила им письмо в котором ........всех участников в свойственной ей обличительной манере!
да, такой трусливый шаг-наговорить гадостей, зная, что тебе не смогут ответить в лицо!Я думаю,она не учла, что потом у них по идее всякие тусовки после окончания проэкта, совместные чесы по городам-я так поняла из страничек в контакте участников, что какие-то мероприятия у них есть..может ее потом не звали?..
я поняла окончательно, что смотрю это шоу только из-за антуража, из-за южных пейзажей и атмосферы житья в этих условиях. Я сама несколько лет жила на югах за границей, принимала наших туристов, и эта атмосфера вынужденной сплоченности под палящим солнцем вызывает во мне приятные ностальгические чувства. если бы это все снимали в подмосковье, как дом2, я бы не смотрела.
Думаю, Женя и Тимур прекрасно могли бы работать где-то на курорте в команде аниматоров(сама в анимации не работала, но наблюдала из жизнь регулярно по своей работе). Там были такие веселые, творческие, загорелые, чуть скучающие ребята на вечном празднике...
Габи уже успела потеряться, приехала такая интересная и набором жизненных кредо, а превратилась в одну из надувных резиновых женщин, которые там валяются у них под ногами, скучающий мутный взгляд, ноль эмоций, как на работе...Диана тоже сдулась по-моему. Все сдают позиции, кстати, кроме Жени, она закручивает вокруг себя интригу. Когда мне было около двадцати, я обожала так играть с людьми-дружила со всеми, кому нравилась, потом они начинали судорожно ухаживать, а я ласково их отстраняла...и приближала..просто играла чужими чувствами, просто из любопытства.
Тимур душновато выступил о своей мотивации об участии в проэкте. И победы ему не надо особо, но деньги вроде никому не помешают...мне не понравилась его речь, очень скучно. И кстати, Сара права, он сильно поправился за время участия в проэкте. Как он ест нам особо не показывают, но я до ее "доброго" письма тоже обратила внимание(на зарядке).
Еще у них вчера интересный спор был, по поводу того что выиграть должен кто то из стареньких участников, из новеньких против этого высказалась только Дина и Фил
ПОДРУЖКА
18.10.2011, 15:05
ну Сара дает!!! письмецо состряпала)))
Еще у них вчера интересный спор был, по поводу того что выиграть должен кто то из стареньких участников, из новеньких против этого высказалась только Дина и Фил
а мне не понравилось, как Настя выкрикнула, что закапывать бутылку должны старички-участники, что за бред?! типа новички не имеют никакого отношения...и не победят.....она так уверена в соей победе????????
Неправильная Пчела
18.10.2011, 15:08
дедовщина в полный рост!причем это так во всех ракурсах и сценах обсуждалось,что наталкивает на мысль о том, что им дали установку на эту тему..
ПОДРУЖКА
18.10.2011, 17:27
дедовщина в полный рост!причем это так во всех ракурсах и сценах обсуждалось,что наталкивает на мысль о том, что им дали установку на эту тему..
ДА НАВЕРНЯКА, ТАМ ИГРАЮТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!! ой, капс..:009:
kollontai
18.10.2011, 19:05
посмотрела сегодня повтор - да уж прикольное письмецо Сара написала ))))
и Рому конечно и Габи приложила ...
не понимаю почему про Стаффа она так лестно отозвалась - он ей особо добра-то не делал?
и про Демида написала что он добрый человек (или хороший?) тоже не понятно с чего это?
ПОДРУЖКА
18.10.2011, 21:39
а я вышла на работу :080:.........теперь только вас читать буду, ну и если вечерний смогу посмотреть....:(
Нюта1307
18.10.2011, 21:48
а я вышла на работу :080:.........теперь только вас читать буду, ну и если вечерний смогу посмотреть....:(
Поздравляю! Я тоже только вечерний смотрю:)
Нюта1307
18.10.2011, 21:49
посмотрела сегодня повтор - да уж прикольное письмецо Сара написала ))))
и Рому конечно и Габи приложила ...
не понимаю почему про Стаффа она так лестно отозвалась - он ей особо добра-то не делал?
и про Демида написала что он добрый человек (или хороший?) тоже не понятно с чего это?
Скажу так даже жесткое и отвратительное письмо.
kollontai
18.10.2011, 22:54
Скажу так даже жесткое и отвратительное письмо.
честно говоря особо жестокого в нем ничего не увидела (может не столь внимательно слушала :016:)
по крайней мере никакой неправды в нем не было (Рома действительно любит бухнуть - многие из участников уже это отмечали, у Габи реально стремный нос, а Демиду и таким как он пикаперам надо ну просто постоянно проверяться на предмет ЗППП ))) Филипп и правда часто отмалчивается и подстраивается - мог бы быть потвержде и иметь свое мнение - так что совет быть мужиком тоже актуален,имхо ну и так далее...)
да возможно зря она опустилась до "перехода на личности" - можно было написать что нибудь высокопарное и пафосное... но по -моему и все шоу-то такое же как ее письмо ))) так что ничего удивительного ))
---
мне вот лично было более противно слушать комментарии и оскорбительные выкрики Дианы во время зачитывания письма
Нюта1307
19.10.2011, 08:12
да возможно зря она опустилась до "перехода на личности" - можно было написать что нибудь высокопарное и пафосное... но по -моему и все шоу-то такое же как ее письмо ))) так что ничего удивительного ))
Да именно, что на личности перешла.
Ми Ле На
19.10.2011, 11:45
Да ладно, вам! Сказала в слух 70% того,что все думают, но боятся сказать!
Неправильная Пчела
19.10.2011, 11:54
Да ладно, вам! Сказала в слух 70% того,что все думают, но боятся сказать!
одно дело, если бы она сказала ВСЛУХ, в лицо этим людям, а так, как сказала Женя-в лицо улыбается всем и заискивает, а за спиной, постфактум всех опускать-это другое дело. И в этом вся Сара.
Ми Ле На
19.10.2011, 12:00
В ваших словах есть доля правды!
Вчера включила перед сном телек, думала гляну что там в КвМ... и собсна попала на сцену Насти и Стафа в черно - белом свете, за самым интересным занятием..несколько сикунд и занавес!выпуск кончился:065: выключила и легла спать :)
Сегодня посмотрела конец серии и диалог Насти с Тимуром :001::001::001::001:
Что ж она за дура то ??? :087: С таким ехидством и едкостью осуждать поведение парня... хоть он конечно сам довольно странно отреагировал, не поставив ее на место в мягкой форме! Хотя если Тима поведение можно хоть как то оправдать ( что пытался сделать Стаф, что девушка его это просто трубаааа :087::087::087::087:
kollontai
19.10.2011, 13:15
да уж вчера Настя показала себя с ужасной стороны (((
---
но меня поразило больше то что всем была удивительна и непонятна позиция Тимура - что тут было непонятного?
по мне так это нормальная реакция - не связываться с идиоткой и не вступать с ней в конфликт - проигнорировать и все
что собственно ее больше всего то и взбесило - что он ей не ответил!
по моему Тимур полностью был прав
---
но меня поразило больше то что всем была удивительна и непонятна позиция Тимура - что тут было непонятного?
по мне так это нормальная реакция - не связываться с идиоткой и не вступать с ней в конфликт - проигнорировать и все
плюсую
Сегодня посмотрела конец серии и диалог Насти с Тимуром :001::001::001::001:
Что ж она за дура то ??? :087: С таким ехидством и едкостью осуждать поведение парня... хоть он конечно сам довольно странно отреагировал, не поставив ее на место в мягкой форме! Хотя если Тима поведение можно хоть как то оправдать ( что пытался сделать Стаф, что девушка его это просто трубаааа :087::087::087::087:
---
у Насти уже талант какой-то.
скажет какую-нибудь хефигню, а 10 минут эфира ЕЁ:073:
Неправильная Пчела
19.10.2011, 13:25
просто быдло-как Настя, привыкло что ему отвечают тем же, наорать, кинуть чем-то тяжелым, послать, они видимо так воспитаны и другая реакция вызывает культурный шок)))
koroleva™
19.10.2011, 13:41
---
+ 1:flower:
Да и похоже Стаффу она уже надоело ее хамство и тупость, мне кажется он бы ее послал . Правда есть одно "но", с кем же он тогда тр..ся будет....
Неправильная Пчела
19.10.2011, 13:47
Да и похоже Стаффу она уже надоело ее хамство и тупость, мне кажется он бы ее послал . Правда есть одно "но", с кем же он тогда тр..ся будет....
да уж,незадача:)):016:
kollontai
19.10.2011, 14:00
а мне начала нравиться новая участница Дина - довольно таки метко подметила что "все "столичные" сидят жуков отгоняют и терпят а какое то быдло из нижнего новгорода видишь ли потерпеть не может" )))
я бы хотела чтобы они сошлись с Ромой
но боюсь что Рома затупит опять (((
хотя девушка молодая симпатичная и смотрятся они вместе хорошо - оба такие высокие ))
kollontai
19.10.2011, 14:01
и еще по поводу Ромы и Дины -
не поняла чего это старая проститутка Габи стала вчера к Роме вдруг клеиться??? да еще и говорить что Дине он не нравится а больше ей нравится Фил ?
это у нее такие "шутки" или это реальная попытка заклеить Романа?
в любом случае я в шоке ))) то ли смеяться то ли плакать
надеюсь что Рома не поведется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.