Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
Петербурженка
30.11.2011, 14:41
Посмотрела...вообще за гранью....МТВ это как хозяин...откуда такая кабала????? Вот потом и участвуй в реалити - шоу((((((
Не дают ребятам реализовать себя, очень жаль, уважаю Тиму и Фила. Удачи вам, парни!
Петербурженка
30.11.2011, 14:46
http://cs10307.vkontakte.ru/u141538422/-14/x_1fc884b7.jpg (http://cs10307.vkontakte.ru/u141538422/-14/x_1fc884b7.jpg)
Петербурженка
30.11.2011, 14:47
Тим Чиковани
РЕБЯТ КТО УЖЕ КУПИЛ БИЛЕТЫ ВАМ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ
МЕСТО И ВРЕМЯ НАПИШУ ПОЗЖЕ!
Я ЛИЧНО ВАМ ИХ ОТДАМ!
РУКОВОДСТВУ MTV ОГРОМНОЕ СПАСИБО))
Ми Ле На
30.11.2011, 14:57
Терпеть не могу, когда один говорит, а другой перебивает......
Как же это не воспитанно. Многие в жизни за собой не замечают этого, вот посмотрели б этот ролик и поняли бы.
Стафф, как то разочаровал полностью. В Мексике он казался личностью, а теперь как то все грустно. *Задний план*
Посмотрела...вообще за гранью....МТВ это как хозяин...откуда такая кабала????? Вот потом и участвуй в реалити - шоу((((((
Не дают ребятам реализовать себя, очень жаль, уважаю Тиму и Фила. Удачи вам, парни!
за лицензию Каникул,каналом, заплаченны не малые деньги. А тут какие то участники реалити решили не вложив в рекламу ни копейки, начать это название использовать.
И новоявленный продессер Филипп, да и сами участники кто такие, чтобы их за бесплатно MTV раскручивало? Туда чужаков с улицы не пускают. Реакция канала понятна. Обычная практика, так поступали со всеми участниками реалити шоу.
Леди Шарм
30.11.2011, 15:29
за лицензию Каникул,каналом, заплаченны не малые деньги. А тут какие то участники реалити решили не вложив в рекламу ни копейки, начать это название использовать.
И новоявленный продессер Филипп, да и сами участники кто такие, чтобы их за бесплатно MTV раскручивало? Туда чужаков с улицы не пускают. Реакция канала понятна. Обычная практика, так поступали со всеми участниками реалити шоу.
блин...и тех и тех можно понять..
МТV получается нахаляву их раскрутило..а теперь им шиш
а ребятам конечно охота самостоятельности и вообще денег так больше они заработают..чем отдавать кусок МТV..
но с юридической точки зрения к ним не подкопаться...люди никому не принадлежат..и название Каникулы они видоизменили..и песни их..так что увы..но MTV в пролете скорее всего будет...
Леди Шарм
30.11.2011, 15:32
а еще я Женю не поняла..
быть солисткой уже достаточно популярной группы -так намного круче чем ви джеем на MTV ..непонятно в какой передаче..может ее так сильно запугали?
даааа....вот так и перкрывают краны -(( Жалко мальчишек. Угрозы, штрафы...прекрасный проект и телеканал.
И Женька их подставила, конечно.
Но мне кажется, что для себя она приняла более правильное решение. Раскрутится-не раскрутится группа не понятно. Сколько их таких талантливых пропадает. А если они уйдут в сольники? Веди у Тима есть такой шанс, про Стаффа вообще что говорить с его кругом знакомств. А у Жени не настолько сильный вокал, чтобы она раскуричивалась сольно. Только на подпевках.
А виджеем она будет мелькать в телике каждый день. Сколько вышло известных ведущих с музыкальных каналов: Ургант, Шелест, Малиновская, Кудрявцева, Геворкян. Подучат там ее, внешность подкорректируют, говорить научат. Вот прям попой чувствую, что получится все у нее -))
И вообще, она как-то в духе этого канала, вписывается туда.
nezabudka80_80
30.11.2011, 15:43
даааа....вот так и перкрывают краны -(( Жалко мальчишек. Угрозы, штрафы...прекрасный проект и телеканал.
Женьку можно понять...
Женьку можно понять...
ага, как раз пост накатала на эту тему -)
Но мне кажется, что для себя она приняла более правильное решение. Раскрутится-не раскрутится группа не понятно. Сколько их таких талантливых пропадает. А если они уйдут в сольники? Веди у Тима есть такой шанс, про Стаффа вообще что говорить с его кругом знакомств. А у Жени не настолько сильный вокал, чтобы она раскуричивалась сольно. Только на подпевках.
А виджеем она будет мелькать в телике каждый день. Сколько вышло известных ведущих с музыкальных каналов: Ургант, Шелест, Малиновская, Кудрявцева, Геворкян. Подучат там ее, внешность подкорректируют, говорить научат. Вот прям попой чувствую, что получится все у нее -))
если манеру говорить ей подкорректируют, может и получится...
а то на МТВ девочек вообще не осталось запоминающихся (Панорошку только на ум приходит и всё).
Петербурженка
30.11.2011, 16:32
Орги и так на них поимели миллионы, такой резонанс от шоу.....
Тима и до них пел со своей гитарой, и Стафф тоже....какое отношение МТВ имеет сейчас к их творчеству?
В контракте им разве запрещено петь? Сомневаюсь. Юриста им надо, пользуются тем, что парни не сильны в этом.Просто нагло намекают, что типа хорошо бы поделиться.
Петербурженка
30.11.2011, 16:36
Женьку можно понять...
понять в чем: что отказалась от концерта с площадкой в 10000 человек за 12 часов до выступления? Это непорядочно по крайней мере....В этом она меня не удивила....проскальзывало и на вилле...плюнула на всех и сделала как ей удобно.
Насчет ее карьеры на МТВ, неизвестно сколько она продлится...так что еще не ясно кому больше повезло.
nezabudka80_80
30.11.2011, 16:39
понять в чем: что отказалась от концерта с площадкой в 10000 человек за 12 часов до выступления? Это непорядочно по крайней мере....В этом она меня не удивила....проскальзывало и на вилле...плюнула на всех и сделала как ей удобно.
Насчет ее карьеры на МТВ, неизвестно сколько она продлится...так что еще не ясно кому больше повезло.
У нее и там и там неизвестность, но на МТВ в качестве ведущей она сама за себя, а в группе она будет зависеть и от остальных участников, а если группа развалится по вине ухода Тима или Стаффа, тогда Женя будет неудел, а на МТВ ведущей ее уже не возьмут...
А поп поводу MTV, я не сильна в юриспруденции, но мне кажется участники подписывали что-то типа договора, что все что происходит в рамках проекта является интеллектуальной собственностью канала.
А группу они создали на проекте, да и песни там написали. Мне кажется, что помочь им сейчас может какой-нибудь крутой продюсер, который на таких вещах собаку сожрал. Не Фил, увы...
Natasha21
30.11.2011, 16:52
ППКС
я вообще Женьку не люблю, и не понимаю
А поп поводу MTV, я не сильна в юриспруденции, но мне кажется участники подписывали что-то типа договора, что все что происходит в рамках проекта является интеллектуальной собственностью канала.
А группу они создали на проекте, да и песни там написали. Мне кажется, что помочь им сейчас может какой-нибудь крутой продюсер, который на таких вещах собаку сожрал. Не Фил, увы...
О, присоединюсь...Тот "плач Ярославны" , что они развели на Ютьюбе, ну как-то не вяжется с серьезными людьми. Вместо того, чтобы "плакать" надо нанимать хорошего юриста, но судя по всему, у них на это либо нет денег, либо мтв право, в этом случае...Это шоу-биз, увы :005: МТВ работает по американской лицензии, с американскими продюсерами и юристами, а америкаки на этом "собаку съели", и как бы нам не нравилась замечательная группа "каникулы" - мтв в юридическом плане сильнее....
А Женька, ну она как оказалось, не такая тупая, как все думают, она поняла, что запахло "жареным" и слиняла, её можно понять :"куй железо, нее отходя от кассы..." (ц)
Катафеич
30.11.2011, 17:17
Фууу какой же Демид мерзкий, низкий и мелкий:0099::0099::0099:
Фууу какой же Демид мерзкий, низкий и мелкий:0099::0099::0099:
:046: причем, мелкий и в прямом и в переносном смысле :046:
Катафеич
30.11.2011, 17:25
:046: причем, мелкий и в прямом и в переносном смысле :046:
Ну да:)), и на что там девки - то ведутся???:009::065:
картину довершают трусы с пуш-апом :065::))
Мы не знаем что Жене ближе, может быть ведущей ей ближе и интересней, чем подпевки.
На мнимое обаяние и смазливое лицо.
Катафеич
30.11.2011, 17:28
и еще не понимаю, чем Снежанна красивая????:065:
Вот все смотрю, смотрю и не понмиаю:fifa:
Катафеич
30.11.2011, 17:32
На мнимое обаяние и смазливое лицо.
Хм, мне и обаяние его сомнительным кажется;)
Жахнуть, пикапер, шлепнуть по заднице,из 10 на пятерочку...
На такое обаяние умные девушки не ведутся:ded:
Да и лицо не супер смазливое:065:
видеопослание от "Каникул"
парни мягко говоря обижены на Женю:005:
http://www.youtube.com/watch?v=estfWWumk4U&feature=player_embedded#!
Да... грустно все, обидно за талантливых парней:(
Тут как говорится, на вкус и цвет... Мне не нравится Снеж, она слишком искусственная. Но на мой вкус самая некрасивая Диана. :065: Её только на ток-шоу хорошо загримировали.:017:
Первое впечатление вполне приятное, но на то он и пикапер. У меня есть друг, чем-то похожий внешне на Демида, так он напрочь испорчен женским вниманием.
Кстати - да...чем его лицо "смазливое" !? Очень самовлюбленный и самоуверенный паренёк, да внешне приятный, но не более. Я думаю, что его наглость - это комплекс маленького человека, ростом не вышел, зато гонорууу.....:010:
Тут как говорится, на вкус и цвет... Мне не нравится Снеж, она слишком искусственная. Но на мой вкус самая некрасивая Диана. :065: Её только на ток-шоу хорошо загримировали.:017:
Там Диана в своем интервью, какой-то журналисточке, что-то про обезьяну, выпущенную из клетки к приличным людям, говорила, она, конечно, про Орхана, но очень и на неё похоже....:046:
Катафеич
30.11.2011, 18:58
Кстати - да...чем его лицо "смазливое" !? Очень самовлюбленный и самоуверенный паренёк, да внешне приятный, но не более. Я думаю, что его наглость - это комплекс маленького человека, ростом не вышел, зато гонорууу.....:010:
+1
+ комплекс по поводу сексуальной состоятельности:008:
Вот и не понимаю я, чего на него так кидаются девушки?:)
Бабы - дуры:065::065::065:
Там Диана в своем интервью, какой-то журналисточке, что-то про обезьяну, выпущенную из клетки к приличным людям, говорила, она, конечно, про Орхана, но очень и на неё похоже....:046:
:023: Вот уж точно, чья бы корова мычала...
+1
+ комплекс по поводу сексуальной состоятельности:008:
Вот и не понимаю я, чего на него так кидаются девушки?:)
Бабы - дуры:065::065::065:
Дуры, особенно молодые :)
Петербурженка
30.11.2011, 19:36
согласна, комплекс Наполеона:065:
А его отношение к девушкам...:091: Не любил видимо еще ни разу...
Петербурженка
30.11.2011, 19:38
о красоте говорить не буду
но ее увлечение солярием, как кура - гриль, потом кожу же жалко:091:
Петербурженка
30.11.2011, 19:40
замануха на вечер
Тима честно говорит о пиаре своего творчества
http://vkontakte.ru/video-28575732_161700638?hash=b813e187cbd16c6b
http://vkontakte.ru/video-28575732_161700621?hash=9004aab6104a8fdf
http://vkontakte.ru/video-28575732_161700575?hash=b8f9a82f2b220667
http://vkontakte.ru/video-28575732_161700543?hash=c2f2c044f121e019
http://vkontakte.ru/video-28575732_161700520?hash=c2ae91f894a3037a
http://vkontakte.ru/video-28575732_161700483?hash=dfb72c6e2ef01178
Петербурженка
30.11.2011, 19:46
Студия Greenflower (Стал)
К нам в гости тут заехал Демид... покорчили рожи, постояли на крыльце, пофоткались!!!))) обычное дело)))
http://cs10324.vkontakte.ru/u36406487/-14/x_bc053ab9.jpg (http://cs10324.vkontakte.ru/u36406487/-14/x_bc053ab9.jpg)
Открыть содержимое
http://cs10324.vkontakte.ru/u36406487/-14/x_0aa69abd.jpg (http://cs10324.vkontakte.ru/u36406487/-14/x_0aa69abd.jpg)
http://cs10324.vkontakte.ru/u36406487/-14/x_50e9d777.jpg (http://cs10324.vkontakte.ru/u36406487/-14/x_50e9d777.jpg)
Ми Ле На
30.11.2011, 19:56
Дает Тима интервью. Звонит телефон. Тим отвечает. Слышно , как говорят на том конце провода: "Сынок ты заедешь домой?"
МТВ пишет титры *ТИМУРУ ЗВОНИТ ДЕВУШКА*
БРЕД!
Дает Тима интервью. Звонит телефон. Тим отвечает. Слышно , как говорят на том конце провода: "Сынок ты заедешь домой?"
БРЕД!
от провокаторы!:)
какого лешего так делать, если все слышно?..:009:
я заметила, что когда в течение серии мтвшники делают субтитры, они их с ошибками делают!
Ну, мтв ж, ёк-макарёк... редактора грамотного нет?
но ее увлечение солярием, как кура - гриль, потом кожу же жалко:091:
:046::046::))
:ded::ded::ded:
Я совсем чокнулась, ну нравится мне Тим очень, я фотку его на телефоне поставила вместо своих детей)). Песни его слушаю... Муж ржет и прикалывается надо мной, дурында, а у меня:0017:
и мне 30:008:
а еще я Женю не поняла..
быть солисткой уже достаточно популярной группы -так намного круче чем ви джеем на MTV ..непонятно в какой передаче..может ее так сильно запугали?
да ладно, какая там группа. драм кружок, кружок по фото
Выбор Жени правильный, вот только не так людей ей надо подставлять. А так все верно.
Орги и так на них поимели миллионы, такой резонанс от шоу.....
Тима и до них пел со своей гитарой, и Стафф тоже....какое отношение МТВ имеет сейчас к их творчеству?
В контракте им разве запрещено петь? Сомневаюсь. Юриста им надо, пользуются тем, что парни не сильны в этом.Просто нагло намекают, что типа хорошо бы поделиться.
юрист не поможет. В таких ситуациях MTV право на все 100 иначе бы и не заморачивались. А Тима пусть и продолжает петь в переходах. Причем тут МТV?
Ми Ле На
30.11.2011, 21:02
Я совсем чокнулась, ну нравится мне Тим очень, я фотку его на телефоне поставила вместо своих детей)). Песни его слушаю... Муж ржет и прикалывается надо мной, дурында, а у меня:0017:
:)):)):)):)):))
супер.
nezabudka80_80
30.11.2011, 22:36
главное, что муж пока спокоен:)):)):))
Тимка - покаритель женских сердец)))
nezabudka80_80
30.11.2011, 23:43
Смотрю повтор "Каникул в мексике":
Ой, Тима, Тима, говорит, что нравится ему очень Женька, но ей 24 года, поэтому он с ней быть не будет, так как она захочет в скором времени замуж и детей, а Тима к этому не готов:)):)):)). Вот логика у человека...
nezabudka80_80
30.11.2011, 23:44
Девочки, кто спрашивал когда будет драка Насти и Дианки на ток-шоу, она будет в пятницу в 22.00.
Смотрю повтор "Каникул в мексике":
Ой, Тима, Тима, говорит, что нравится ему очень Женька, но ей 24 года, поэтому он с ней быть не будет, так как она захочет в скором времени замуж и детей, а Тима к этому не готов:)):)):)). Вот логика у человека...
Значит, не очень она ему нравилась...Когда человек действительно нравится - не думаешь ни об его возрасте, ни о чем другом....тетки, правда, сразу о замужестве и детях думать начинают, но это чисто женское...:046:
Солнышко Вика
01.12.2011, 00:03
Посмотрела серию про Тимура. МММ :love: :love: :love:
Эх, девочки тамошние - балды! Такого парня толком не оценили
Девочки, а дайте ссылку на сегодняшнюю серию про Тимку:love::love:
Я , как всегда не успела!!! Пожалуйста :flower:
Девочки, а дайте ссылку на сегодняшнюю серию про Тимку:love::love:
Я , как всегда не успела!!! Пожалуйста :flower:
я тоже жду, но чего-то нет нигде....:027:
Natasha21
01.12.2011, 00:24
Девочки, кто спрашивал когда будет драка Насти и Дианки на ток-шоу, она будет в пятницу в 22.00.
я спрашивала, спасибо!:flower:
:041:Неужто никто не подскажет, где посмотреть выпуск с Тимуром
почему-то в интернете нет пока серии...
ни в контакте, ни на ютуб.
почему-то в интернете нет пока серии...
ни в контакте, ни на ютуб.
Вот нашла http://vkontakte.ru/club28575732?z=video138257037_161400688%2Fe966be9d f23e134e77
БРЕД!
да, да, я думала, мне послышалось..
Сынок, точно слышала..
а сегодня про кого серия будет?
про Кирилла?
Нюта1307
01.12.2011, 11:25
Посмотрела серию про Тимура. МММ :love: :love: :love:
Эх, девочки тамошние - балды! Такого парня толком не оценили
И я в него тайком влюблена:love::love::love:
И я в него тайком влюблена:love::love::love:
Я еще серию не посмотрела, но тоже прям влюбилась в него):love:
Не знаю как писать белым(чтоб не сразу прочитать:), напишу так-а мне даже не 30, а чуть побольше:046:
natusya5
01.12.2011, 14:52
Девочки, добрый день! :flower:
Тима - вообще :love::love::love:
"Сынок" - думала ослышалась, МТВ закручивает интригу ;)
nezabudka80_80
01.12.2011, 14:57
"Сынок" - думала ослышалась, МТВ закручивает интригу ;)
А может девушка Тимы старше него:)), и любя его "сынок" называет:016:
Петербурженка
01.12.2011, 16:53
Посмотрела....бальзам на душу...светлый человек, без грязи, на позитиве...:love::love::love:
Он очень добрый и хороший парень. Пусть у него все будет хорошо!:014:
Ему звонила мама.
Петербурженка
01.12.2011, 16:55
я тоже песни слушаю...мурлыкаю себе нежданно - негаданно:)):014:
Петербурженка
01.12.2011, 16:57
Я еще серию не посмотрела, но тоже прям влюбилась в него):love:
Не знаю как писать белым(чтоб не сразу прочитать:), напишу так-а мне даже не 30, а чуть побольше:046:
а причем здесь возраст???? Мы без комплексов;):))
Петербурженка
01.12.2011, 17:04
ФИЛЬМ 4: Свидания с последствиями
Иногда одно свидание может изменить судьбу навсегда! После того, как Демид и Диана сделали друг другу шоколадный массаж, на вилле случилась первая драка. Покатавшись на лошадях с Женей, Стафф бросил Настю. А Рома и Диана после своего случайного свидания поняли, что только вместе смогут дойти до финала…
Узнай, как это было, сегодня в 22:00!
Ми Ле На
01.12.2011, 17:15
Я думала сегодня тема будет *Сатана и Красавица* Думаю они заслужили эфир для себя. ))))
Ми Ле На
01.12.2011, 18:15
Смотрела сегодня MTV NEWS, так вот. Там Женя брала интервью у гламура, ее показывали чуток за кадром. Задав кому то вопрос, ей ответили :"Ваш вопрос не интересен и отвечать я на него не буду!" Во как!!!!! После в титрах сказали, сюжет подготовили.....Женя Петрова.
Вот нашла http://vkontakte.ru/club28575732?z=video138257037_161400688%2Fe966be9d f23e134e77
о, благодарствую:flower::flower::flower:
ммм, сейчас посмотрюуууу:)
Сегодня ничего интересного не было? :005:
Не смотрела сегодняшнюю, а только вчерашнюю пока.
Приятно не разочаровываться в людях -это про Тимура. Именно, как кто-то написал, светлый такой человек!:008:
Диана-такая предсказуемо-повторяющаяся. Либо гомосятина -Тимур, Демид, Стал...Видимо, мужик у нее Орхан, потому что за волосы таскал.
А Настя говорит-простой такой, никакой про всех, кто не пал под действием ее чар.
А вообще, честно говоря как-то скучновато у меня все эти Лучшие идут.. Как-то без драйва они... (Но ток-шоу завтра посмотрю)
У меня ощущение, что "лучшие серии" - нарезка из предыдущих, честно говоря скучновато. Они говорили изначально, что будет нарезка из не вышедшего в эфир материала....Тима - да, симпатичный, добрый, умный и без тараканов в башке,:love: в отличии от некоторых :046:
У меня ощущение, что "лучшие серии" - нарезка из предыдущих, честно говоря скучновато. Они говорили изначально, что будет нарезка из не вышедшего в эфир материала....Тима - да, симпатичный, добрый, умный и без тараканов в башке,:love: в отличии от некоторых :046:
я бы сказала в отличии ото всех :))
nezabudka80_80
02.12.2011, 10:22
Сегодня ничего интересного не было? :005:
Вообще такая серия скучная была вчера, я даже не досмотрела ее - надоело(((
Смотрела сегодня MTV NEWS, так вот. Там Женя брала интервью у гламура, ее показывали чуток за кадром. Задав кому то вопрос, ей ответили :"Ваш вопрос не интересен и отвечать я на него не буду!" Во как!!!!! После в титрах сказали, сюжет подготовили.....Женя Петрова.
как говорится, первый блин комом.
да, я тоже, честно говоря ждала чего-то нового, а показывают то, что все уже 100 раз видели.
Леди Шарм
02.12.2011, 12:00
Сейчас Анечку:019: в "Шопоголиках" по МТВ показывают, а еще я её видела в программе "Лав Машин" этого же канала
Девочки, а нету ссылки на видео шопоголиков с Аней?
охота так посмотреть
Вот и я подумала, где обещанное, то что осталось за кадром?
Петербурженка
02.12.2011, 13:11
вчера не смотрела
Петербурженка
02.12.2011, 13:13
http://s51.radikal.ru/i133/1112/a0/088156c67fc8.jpg (http://s51.radikal.ru/i133/1112/a0/088156c67fc8.jpg)
Открыть содержимое
http://s017.radikal.ru/i427/1112/c9/b041d38e5fb9.jpg (http://s017.radikal.ru/i427/1112/c9/b041d38e5fb9.jpg)
http://s017.radikal.ru/i433/1112/b9/cb4c75d2331d.jpg (http://s017.radikal.ru/i433/1112/b9/cb4c75d2331d.jpg)
Петербурженка
02.12.2011, 13:13
Запись новой песни группы КАNИКУЛЫ
http://www.youtube.com/watch?v=pv3YVp2FpvI&feature=player_embedded
Петербурженка
02.12.2011, 13:14
Лучшие истории, 4 выпуск
http://www.youtube.com/watch?v=AnokC2NGADI&feature=player_embedded
Петербурженка
02.12.2011, 13:16
вчера онлайн пел
http://s006.radikal.ru/i215/1112/07/9f1c82a0b6f1.jpg (http://s006.radikal.ru/i215/1112/07/9f1c82a0b6f1.jpg)
http://i055.radikal.ru/1112/8e/946c00fbda47.jpg (http://i055.radikal.ru/1112/8e/946c00fbda47.jpg)
http://s006.radikal.ru/i214/1112/26/6eb34e6db0c1.jpg (http://s006.radikal.ru/i214/1112/26/6eb34e6db0c1.jpg)
http://s017.radikal.ru/i424/1112/1a/4cf86f643235.jpg (http://s017.radikal.ru/i424/1112/1a/4cf86f643235.jpg)
http://s015.radikal.ru/i332/1112/e3/47a2cda49f29.jpg (http://s015.radikal.ru/i332/1112/e3/47a2cda49f29.jpg)
http://s013.radikal.ru/i325/1112/66/fbaf82ca2ff3.jpg (http://s013.radikal.ru/i325/1112/66/fbaf82ca2ff3.jpg)
Петербурженка
02.12.2011, 13:17
вообще, молодец, час развлекал народ, песни пел и разговаривал с ними) Услышала только про выставку, хочет организовать с другом из Строгановки, можно даже купить, говорит, что понравится.
http://s017.radikal.ru/i420/1112/57/57be4312abb8.jpg (http://s017.radikal.ru/i420/1112/57/57be4312abb8.jpg)
http://i074.radikal.ru/1112/54/92cf01614569.jpg (http://i074.radikal.ru/1112/54/92cf01614569.jpg)
http://s013.radikal.ru/i322/1112/ac/ca64b4c9a270.jpg (http://s013.radikal.ru/i322/1112/ac/ca64b4c9a270.jpg)
Петербурженка
02.12.2011, 13:17
http://www.youtube.com/watch?v=SfIaK5LvvYQ&feature=player_embedded
Петербурженка
02.12.2011, 13:21
http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138924702/x_ff216ca4.jpg (http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138924702/x_ff216ca4.jpg)
http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138924702/x_34a38230.jpg (http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138924702/x_34a38230.jpg)
http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138924702/x_b596880d.jpg (http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138924702/x_b596880d.jpg)
http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138924702/x_2aeea37b.jpg (http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138924702/x_2aeea37b.jpg)
http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138925180/y_465abc2a.jpg (http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138925180/y_465abc2a.jpg)
http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138925180/y_ffed799e.jpg (http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138925180/y_ffed799e.jpg)
http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138925180/x_e48b7bbe.jpg (http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138925180/x_e48b7bbe.jpg)
http://cs10412.vkontakte.ru/u63096885/138920769/x_9986d206.jpg (http://cs10412.vkontakte.ru/u63096885/138920769/x_9986d206.jpg)
http://cs10412.vkontakte.ru/u63096885/138920769/y_485fb6de.jpg (http://cs10412.vkontakte.ru/u63096885/138920769/y_485fb6de.jpg)
Петербурженка
02.12.2011, 13:32
http://cs10532.vkontakte.ru/u4414033/122487911/x_49f1de1b.jpg (http://cs10532.vkontakte.ru/u4414033/122487911/x_49f1de1b.jpg)
Тим Чиковани
V-БАР (Красный октябрь) Суббота с 14. до 19 - кастинг на вокалистку ..... строго 18+.
ДЕВЧЕНКИ ВПЕРЕД!!!))))Я ВАС БУДУ ЖДАТЬ!!! Только с опытом.
Петербурженка
02.12.2011, 13:33
Svyatoslav Bystrov
Жду Вас сегодня в Киче ! Петровка 21
http://cs10830.vkontakte.ru/u2284816/-14/x_5197fe69.jpg (http://cs10830.vkontakte.ru/u2284816/-14/x_5197fe69.jpg)
Татуся81
02.12.2011, 14:14
Я вчера деток уложила и пока мужа ждала, тоже слушала как Тима пел:008::008::008:
[U
я так понимаю что стаф носит такое нескромное декольте чтобы татушкой (больше похожей на рисунок на автомобиле - забыла как это называется) хвастаться :009:, лошара :046:
а Демиду мне показалось что мышцы на первой фотке подрисовали, хотя может он качаться стал :016:
я так понимаю что стаф носит такое нескромное декольте чтобы татушкой (больше похожей на рисунок на автомобиле - забыла как это называется) хвастаться :009:, лошара :046:
а Демиду мне показалось что мышцы на первой фотке подрисовали, хотя может он качаться стал :016:
Аэрография :046:
Демида вообще знатно отфотожабили, больно уж он брутальный там получился :046:
Natasha21
02.12.2011, 17:29
так не привычно видеть Стаффа с темными волосами:))
Тимка :love::love:
так не привычно видеть Стаффа с темными волосами:))
Тимка :love::love:
ага, прическу поменял
Сегодня очередное ток-шоу в 22-00:))
Ми Ле На
02.12.2011, 20:27
Это у мтв в 22-00, а у нас в 18-00!!!
Не пойму, в чем фишка?
ПОДРУЖКА
02.12.2011, 21:21
Вообще такая серия скучная была вчера, я даже не досмотрела ее - надоело(((
+ 100.........последнее время только читаю вас.......смотреть скучно!!!!
ПОДРУЖКА
02.12.2011, 21:23
прям как врезали!!!! а никто не обещал, что будет легко!!!! :065:
Ми Ле На
02.12.2011, 21:37
все таки Диане не хватает образования, хотя бы мысли свои сформировать и ясно сказать. Слышала только....А ТЫ? А ТЫ? ДА Я МАТОМ? А ТЫ??????
ЧТО хотела?
Татуся81
02.12.2011, 22:10
А ссылочку киньте на ток шоу, плиз!
Natasha21
02.12.2011, 22:23
Это у мтв в 22-00, а у нас в 18-00!!!
Не пойму, в чем фишка?
как в 18??
и мне пожалуйста!!
Девчонки!! меня Стал добавил в друзья))))
nezabudka80_80
02.12.2011, 22:36
Поздравляю!:080:
Круто! Сам писал что-нибудь Вам или не успел пока?
Пишите потом все его новости:080:
как в 18??
и мне пожалуйста!!
Я здесь смотрюhttp://showday.tv/1751-kanikuly-v-meksike-tok-shou-otcy-i-deti-2011.html
Блин! Стал красссава на Шоу! Никто из участников так не поднимает мне настроение, как он:)
Тимур умиляет и восхищааает:love:, а Стал радует своими репликами и ЧЮ:) Атасный:):):)
Блин! Стал красссава на Шоу! Никто из участников так не поднимает мне настроение, как он:)
Тимур умиляет и восхищааает:love:, а Стал радует своими репликами и ЧЮ:) Атасный:):):)
мне тоже Стал понравился на шоу :022:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.