Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
Natasha21
14.12.2011, 22:50
Как говорится *ОСАДОК* :fifa:
Надеюсь тут нет *старичков*! Здесь все свои? А?:014::007:
меня только приплетать не надо и удивляться моим ответам, я всегда пишу, что думаю, не боясь реакции окружающих и вчера в вашем споре не участвовала в том топе
Петербурженка
14.12.2011, 22:51
На студии звукозаписи с Каникулами
http://vkontakte.ru/video-30966048_161753550?hash=09be85e5dfaa9507
Ми Ле На
14.12.2011, 23:17
меня только приплетать не надо и удивляться моим ответам, я всегда пишу, что думаю, не боясь реакции окружающих и вчера в вашем споре не участвовала в том топе
:0066:
Демид Резин
фото с прыжка)
39 минут назад через Android
http://cs11022.vkontakte.ru/u81258/-14/x_e218b891.jpg (http://cs11022.vkontakte.ru/u81258/-14/x_e218b891.jpg)
пуш ап рулит :073::073::073:
не смогла удержаться :008:
Злая Тетка
14.12.2011, 23:49
пуш ап рулит :073::073::073:
не смогла удержаться :008:
:023:не, это памперс :046:
Злая Тетка
14.12.2011, 23:51
Как говорится *ОСАДОК* :fifa:
Надеюсь тут нет *старичков*! Здесь все свои? А?:014::007:
девчООООнки:flower::flower::flower::053: мир-дружба-жевачка, мне с вами хо-рошооо:014:
нежданно-негаданно, аа-ааа-аааа:))
Киря все-таки - ох, как нравится, смотрю с удовольствием сегодня серию:008:
Ми Ле На
14.12.2011, 23:59
Вот и наслаждайтесь! Уж я то точно не обижу!!!!!
хаааааааа-ааааааааа-аааа!!!:0070:
Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта.
Злая Тетка
15.12.2011, 00:01
ой-ёй-ёй... там Киря опять танцует... разрываюсь между танцами Кирилла и глазами Тимы:))
:023:не, это памперс :046:
:023:
ой-ёй-ёй... там Киря опять танцует... разрываюсь между танцами Кирилла и глазами Тимы:))
а меня танцы Кири не трогают :008:
да уж, всем дилеммам дилемма:))
Ми Ле На
15.12.2011, 00:08
Его танцы меня изначально забавляли, а после, как заезженный анекдот:0057:
Злая Тетка
15.12.2011, 00:17
а меня танцы Кири не трогают :008:
меня всю жизнь окружали нетанцующие мужчины)
а тут.. дорвалась на старости лет, по-плы-ла :))
ну ничего, пройдет и это)
Злая Тетка
15.12.2011, 00:24
никак не пойму, зачем Тимуру в группе Стаф?? картинку только портит.
может без стафа никак не раскрутиться? :016:
того хоть Фомин тянет :ded:
в песне "нежданно негаданно" считаю стафа лишним, других песен не слышала :008:
ну как... в семье не без урода.. надо же кому-то ХуБу выпячивать:065:
Да простит меня StaFF
Natasha21
15.12.2011, 00:43
:023:не, это памперс :046::046::046:
Злая Тетка
15.12.2011, 00:55
может без стафа никак не раскрутиться? :016:
того хоть Фомин тянет :ded:
в песне "нежданно негаданно" считаю стафа лишним, других песен не слышала :008:
я слышала и другие песни, но Стафа там не пело), а на всех фотографиях он с микрофоном:016:
Фомин - хороший. ради раскрутки можно и потерпеть какое-то время этого супер-пупер рэпера Святослава)
но, думаю, в конце концов, Тимур сольно петь будет, самодостаточен
Злая Тетка
15.12.2011, 00:56
ну как... в семье не без урода.. надо же кому-то ХуБу выпячивать:065:
Да простит меня StaFF
подприжал последнее время губу Стаф:)) наверно умные люди намекнули:fifa:
я слышала и другие песни, но Стафа там не пело), а на всех фотографиях он с микрофоном:016:
Фомин - хороший. ради раскрутки можно и потерпеть какое-то время этого супер-пупер рэпера Святослава)
но, думаю, в конце концов, Тимур сольно петь будет, самодостаточен
:091::091::091::091::091::091::091:
надеюсь,что Тима дальше пойдет чем стаф :091:
намекнули бы эти же люди ему что не надо такие майки/футболки/кофты/свитера/куртки (причем зимние :010:) носить чтобы фигней какой-то типа тату светить :065:
ну, тогад и правда непонятно:( больше ему в группе делать нечаво...
:0005:
татушкой светить :ded:
Злая Тетка
15.12.2011, 01:15
может он Тиму от слишком назойливых поклонниц охраняет??:))
Злая Тетка
15.12.2011, 01:16
:091::091::091::091::091::091::091:
надеюсь,что Тима дальше пойдет чем стаф :091:
ну, это не трудно:073:
ну, это не трудно:073:
мы поддержим :073:
Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта[/COLOR].
Всем добрейшего вечера))))
МиЛеНа, сразу вспомнились эти котятки))))
Петербурженка (Аня -вы? верно), спасибо за ссылки на серии (а то я никогда не успеваю на них) и на все остальные интерсные ссылки!:flower:
У меня вот сейчас, после происшествия времени, вот читаю ответы участников почти все стали бесить -Демид, Настя, Стафф, Диана...
Перестали нравиться и Кирилл, и Гамзат
(Вот я -вредина:fifa:)
Вот только моя любовь Тимур:love::love: Ни разочарования,ни неприятия)))
Кстати, я тут вычитала у него, что типа кто из МТС-ников подключит себе песню Нежданно-негаданно и сбросит номер, то он всем звонит
Так заманчиво:love:
Вот только я себя знаю, я же язык проглочу и не смогу ничего сказать..а все слова придут уже потом)))
Попробовать что ли))))(хотя меня мои друзья загнобят-засмеют)
Нелли Ермолаева все-таки не смогла отказаться от своей челки, потому и ушла))))
А сестренка Тимки милая, только еще не слышала ее))))
И еще, девочки, я -темная как подвал (как оказалось)
А что есть мужские трусы с пуш-ап эффектом?:005:
И еще, девочки, я -темная как подвал (как оказалось)
А что есть мужские трусы с пуш-ап эффектом?:005:
тоже что и верх у женщин с пуш-апом :073:
Что-то в Доме2 говорят, что один из участников Женя Кузин ушел, чтобы участвовать в др шоу 3хмесячном и по описанию похоже на Каникулы2, никто не знает -стал ли он участником?
Злая Тетка
15.12.2011, 09:20
Что-то в Доме2 говорят, что один из участников Женя Кузин ушел, чтобы участвовать в др шоу 3хмесячном и по описанию похоже на Каникулы2, никто не знает -стал ли он участником?
:010:неееееет, только не это, пожалуйста.. я хочу совсем новеньких
Татуся81
15.12.2011, 12:19
Вот, ВК нашла группу с новыми участниками http://vkontakte.ru/mexico_mtv
Нюта1307
15.12.2011, 12:35
+1:)все бы это совместить:)). И было бы Вахх:love:
Нюта1307
15.12.2011, 12:37
Вот, ВК нашла группу с новыми участниками http://vkontakte.ru/mexico_mtv
второй состав уже не то. Фарман этот пугает немного
Ми Ле На
15.12.2011, 13:44
Всем добрейшего вечера))))
МиЛеНа, сразу вспомнились эти котятки))))
Кстати, я тут вычитала у него, что типа кто из МТС-ников подключит себе песню Нежданно-негаданно и сбросит номер, то он всем звонит
Так заманчиво:love:
Вот только я себя знаю, я же язык проглочу и не смогу ничего сказать..а все слова придут уже потом)))
Попробовать что ли))))(хотя меня мои друзья загнобят-засмеют)
)
Котятки. Это я про жизнь на ЛВ. :016: Возможно, кто то услышит.:)):))
Конечно, попробуйте. Я про МТС. И ни никого не обращайте внимания. Было б Вам хорошо,а им то от этого не жарко не холодно. А Вы не говорите никому.
Только нам!!!!! Мы та за Вас порадуемся:080::080: И привет ему от всех нас!!:support:
У меня МЕГАФОН, я б подключила.
Тогда точно топы объединяться. Думаю каникулы у него уже длительные, затянулись как то уже, пора и поработать.
второй состав уже не то. Фарман этот пугает немного
Это всегда так по первости, а после привыкнем. :065:
Ми Ле На
15.12.2011, 19:46
Посмотрела сегодняшний вечерний.
Это просто пи-пипи-пи-пи-пи-пи-пи-пип Других слов нет!
Я человек спкойный и всегда нахожу слова что либо объяснить, но тут только ПИ_ПИ_ПИ!!!!
Меня бесит это человек!:0099:
Нюта1307
15.12.2011, 19:57
Я человек спкойный и всегда нахожу слова что либо объяснить, но тут только ПИ_ПИ_ПИ!!!!
А про кого сегодня?
Нюта1307
15.12.2011, 19:58
Это всегда так по первости, а после привыкнем. :065:
Так скорей всего и будет.;)
А про кого сегодня?
"Диана возвращается" судя по рекламе:008:
Ми Ле На
15.12.2011, 20:16
Да-да! Про нее! Вот ничего положительного не вижу! Ну просто ничего! Ни манера поведения, ни то что она говорит, а главное она и думает так же! одни только слова: *Пусть весь Кавказ поцелует мой загорелый зад!* это что то.
ФУ_ противно!
Нюта1307
15.12.2011, 20:20
Да-да! Про нее! Вот ничего положительного не вижу! Ну просто ничего! Ни манера поведения, ни то что она говорит, а главное она и думает так же! одни только слова: *Пусть весь Кавказ поцелует мой загорелый зад!* это что то.
ФУ_ противно!
Мерзко.:001:
Люди Кавказа (я там прожила 12 лет) не такие даже по общению и воспитанию
:053:Да-да! Про нее! Вот ничего положительного не вижу! Ну просто ничего! Ни манера поведения, ни то что она говорит, а главное она и думает так же! одни только слова: *Пусть весь Кавказ поцелует мой загорелый зад!* это что то.
ФУ_ противно!
Злая Тетка
15.12.2011, 23:25
вот Диана странная - то нормальная, то полный неадекват:010:.
Газамат сказал, что причина злости в ее интимной жизни, про которую она не хочет рассказывать.
мне кажется, что он прав. плюс, еще не долюбили в детстве..
с пристрастием смотрела, как Сатана целовалась с Демидом и с Ромой:008:...
она не умеет целоваться! (ну мне так показалось, простите поклонники Дианы:091:)
или ей уж так неприятно в этот момент было? тогда зачем лезть??? а говорит, что САМА начинала целоваться. ничего не понимаю:009:
вот Диана странная - то нормальная, то полный неадекват:010:.
Газамат сказал, что причина злости в ее интимной жизни, про которую она не хочет рассказывать.
мне кажется, что он прав.
с пристрастием смотрела, как Сатана целовалась с Демидом и с Ромой:008:...
она не умеет целоваться! (ну мне так показалось, простите поклонники Дианы:091:)или ей уж так неприятно в этот момент было? тогда зачем лезть??? а говорит, что САМА начинала целоваться. ничего не понимаю:009:
а здесь такие есть? :001:
Злая Тетка
15.12.2011, 23:31
да она и мне самой нравилась перед первым своим уходом. умные вещи даже говорила, было-было)
но потом мат-драки-злость-бяка. не, я не оценила это, переметнулась к Кириллу и к Тиме:love:
да она и мне самой нравилась перед первым своим уходом. умные вещи даже говорила, было-было)
но потом мат-драки-злость-бяка. не, я не оценила это, переметнулась к Кириллу и к Тиме:love:
мне она не понравилась сразу :046:
после драк с орханом,
а то что матерится и пьет как сапожник :001:, никакая правда этого не стоит, тем более если учитывать что она почти всех мальчиков гомос....й обзывала - ну какая это правда? :wife:, то что за ней не бегали - это не значит что все голубого цвета :065: - но она же это утверждала :009:
Злая Тетка
15.12.2011, 23:50
мне она не понравилась сразу :046:
после драк с орханом,
а то что матерится и пьет как сапожник :001:, никакая правда этого не стоит, тем более если учитывать что она почти всех мальчиков гомос....й обзывала - ну какая это правда? :wife:, то что за ней не бегали - это не значит что все голубого цвета :065: - но она же это утверждала :009:
я никогда не умела разбираться в людях:))
ее поведение, да:010:
а сейчас - "я самая красивая, я самая умная, я самая достойная"... такое ощущение, что она весь выигрыш на корону потратила:))
первый раз увидела сюжет с лягушкой.. ну это просто ноу комментс:010: лягушка-то в чем провинилась????
фууууууууууууууу, за нее еще кто-то заступается - я совсем забыла про лягушку, ее после этого пора было домой отправлять, драки запрещены, а издевательства над животными нет :010:
я никогда не умела разбираться в людях:))
ее поведение, да:010:
а сейчас - "я самая красивая, я самая умная, я самая достойная"... такое ощущение, что она весь выигрыш на корону потратила:))
первый раз увидела сюжет с лягушкой.. ну это просто ноу комментс:010: лягушка-то в чем провинилась????
я тоже не умею :005:, мне просто интуиция подсказывает, но не всегда :wife:
Злая Тетка
16.12.2011, 00:00
вот она почему затихла в середине проекта!:ded:
орги сказали, что, если продолжит в том же духе, то будет платить за разбитые горшки:015:
вот, а я всё думала, что одумалась она тогда:005:
(но все равно еще капельку верю, что когда-нибудь Диана станет адекватной:008:)
(но все равно еще капельку верю, что когда-нибудь Диана станет адекватной:008:)
если бы не выиграла и не было такой поддержки то да,
а сейчас она звЯзда :ded:
Злая Тетка
16.12.2011, 00:13
если бы не выиграла и не было такой поддержки то да,
а сейчас она звЯзда :ded:
и как Диана сказала в конце "я достойна миллиарда":005:
ну да, психиатры - недешевое удовольствие, а лечение ей потребуется долгое и серьезное)
и как Диана сказала в конце "я достойна миллиарда":005:
ну да, психиатры - недешевое удовольствие, а лечение ей потребуется долгое и серьезное)
:023::023::023:
ей уже не поможет :001:
+Миллион....
И нельзя все списывать на несчастливое детство-не оправдание это...
У меня приятель есть...Там ооочень все плохо и сложно было в детстве, так это очень удобно...Все некрасивости и подлости даже оправдывает этим и говорит "да, мне нужна помощь психолога, самому никак".
Удобная позиция...
Потому в Диане -вот ничего(!) найти хорошего не могу...
Только чистая душа Тимур смог найти для себя там что-то хорошее
Злая Тетка
16.12.2011, 00:24
:023::023::023:
ей уже не поможет :001:
не убивайте во мне надежду:))
не убивайте во мне надежду:))
ну если она есть то не буду :flower: :))
Злая Тетка
16.12.2011, 00:53
ну если она есть то не буду :flower: :))
:091::091::091::))
а завтра опять ток-шоу??? вроде с Тимуром, да? так ему наверно и слова не дадут сказать особо говорливые-крикливые:073:
Диана....фууу....бееее....премерзявая дЭвица:0099:
Она, конечно, не полная дебилка, но....я не агрессивная, но вот руки так и чешутся...:046:
а завтра опять ток-шоу??? вроде с Тимуром, да? так ему наверно и слова не дадут сказать особо говорливые-крикливые:073:
я посмотрела только первые выпуски - там Тимы не было - я дальше смотреть и не стала :008:
ну а чЁ этот мат перемат слушать :001:
Орхан учится на юриста.....мамо!!!!:010:
Я как-то пропустила это момент сначала....
:010::010::010:
должен же он сам себя как-то защишать :ded:
:010::010::010:
должен же он сам себя как-то защишать :ded:
:046:
не хотела бы я с ним в суде встретиться....:046:
я вас прекрасно понимаю (с).....
Да уж....Наденешь платье не того цвета или еще что -сразу за волосы и оскорблять....
Орхан -вообще такой мерзотный, еще и слабак...Рассказывал как сразу стал проситься домой-и насекомые там и то и се...Фууу-только девченок бить и хвастать тем, чем приличный мужчина в жизни не будет....
Петербурженка
16.12.2011, 02:47
Настя тоже...потом удивляемся:091::010:
Петербурженка
16.12.2011, 02:48
эфиры не смотрела, стоит?
Петербурженка
16.12.2011, 02:52
съемки уже начались вроде, Кузи там точно нет
я стараюсь в ней увидеть и хорошее:008::008::008:
Петербурженка
16.12.2011, 02:55
:091::091::091::))
Завтра Собчак пройдется по Седаковой
Петербурженка
16.12.2011, 02:58
Каникулы в Мексике. Лучшие истории (Выпуск 12): Диана. Сатана на отдыхе
http://vkontakte.ru/video155686781_161461990?hash=ae0dbee5ca2dddb0
Петербурженка
16.12.2011, 02:59
Тим Чиковани
Сегодня я как и обещал- позвонил Ребятам у кого МТС,и кто установил себе Нажданчик на гудок!Некоторые не брали трубку!
Устанавливайте и пишите сюда номера!Я позвоню проверю и
час назад
Петербурженка
16.12.2011, 03:00
http://cs9900.vkontakte.ru/u53533630/125831288/x_bd5a514c.jpg (http://cs9900.vkontakte.ru/u53533630/125831288/x_bd5a514c.jpg)
Петербурженка
16.12.2011, 03:01
Снежана Лебединская
Мне 24...Не много,но уже и не мало...
Мне 24...задумалась:а что же за плечами?
Мы так стремимся вперед,нам всегда кажется,что мы недостаточно много сделали,мы недостаточно многого достигли...
И вот еду я сейчас за рулем...а что вокруг?А вокруг Москва...с ее огнями,внушительными эстакадами,высоким небом и привкусом перспектив...
Мне 24 и я достигла всего этого сама...всего того,что имею...где нахожусь и чем занимаюсь...И понимаю:я действительно СЧАСТЛИВА!
Хотя нет...не сама я всего достигла...ведь если бы рядом со мной не было близких людей,то у меня никогда не появилось бы столько сил сделать то,что совершила я...
В моем сердце всегда есть несколько людей,которые в нем останутся...И я хочу сказать огромное спасибо им за терпение и понимание...Я,действительно ,очень часто бываю резкой,дерзкой...И рядом остаются лишь те,которые по-настоящему любят и ценят меня!
Мамочка...я доставляю так много хлопот ее материнскому сердцу,но я не могу иначе...ведь я вижу цель и эта цель оправдывает средства!Спасибо тебе за терпение и за то тепло,что ты мне даешь ежедневно уже на протяжении 24 лет!Спасибо тебе за то 15 декабря 1987года.Спасибо тебе и Папе за то воспитание и образование,которые Вы мне дали...Клянусь,я ценю каждый ваш поступок...знаешь,мам,а я уверена,что Папа сейчас все видит и я знаю,что Он гордится мной...=)Я не знаю как вы сумели так воспитать нас с братом,но я мечтаю,чтобы мои дети были такими же)(скромняга xDD)
Инна,Эмма,Алина...СПАСИБО вам,девочки мои!За то,что переживаете,за то,что порой ругаетесь на меня,за то что терпите мой взрывной характер!Я действительно люблю вас всей душой!
Игорь...это человек,которого я на протяжение практически 6 лет не перестаю любить...Это Человек,который рядом со мной на протяжении всей моей сознательной взрослой жизни...Это Человек,который научил меня любить,научил быть сильной,научил быть взрослой и,наверное,научил ЖИТЬ!Это Человек,который так далеко,но рядом...
И хотя Он это не увидит,я хочу сказать ему СПАСИБО за то,что каждый день я знаю,что в этом огромном,порой бессердечном мире я не одна и будто в оболочке покоя и защиты)
Знаете,бывает так:расстаешься с Человеком,и вроде все...нет тепла прикосновений,не осталось вроде бы ничего...но присутствие которого ты ощущаешь каждой клеточкой...
Берегите любовь,друзья...
К сожалению,не всегда люди,которые по-настоящему любят друг друга-находятся рядом...
Цените каждый ваш день,каждую минутку,каждую секундочку...
Берегите любовь.Ведь в мире практически ничего нет кроме любви...=)
Я счастлива,что в моей жизни появляются новые замечательные,искренние люди!Я счастлива,что я занимаюсь тем,о чем всю жизнь мечтала!
Мне 24 и я счастлива...
Петербурженка
16.12.2011, 03:02
Снежана Лебединская
Друзья мои!!!Во-первых:спасибо вам за то,что вы есть!!!Ваши теплые,добрые слова,ваша поддержка-для меня значат очень много!
Я хочу пригласить вас на презентацию нашей группы "Moscow PROJECT" под продюсированием Виктории Бони 30 декабря в клубе "RUNWAY".
МЫ РАСКАЧАЕМ!!!
P.S:я в ВОСТОРГЕ от треков,которые написали для нас!
И очень надеюсь,что вы оцените нашу работу!!!
Также хочется огласить имя ПОБЕДИТЕЛЯ,который получит обещанныйIPAD2 на презентации.
Это ЗИЛЯ ШАМИЛОВА!Именно она придумала название "Moscow PROJECT".Спасибо,Зиля,мы ждем тебя 30 декабря в клубе "RUNWAY"!
Отдельное СПАСИБО тем людям,которые предлагали свои версии названия!Я и наша группа ценит вашу помощь и содействие!!!
Я очень люблю вас!!!До встречи=)
И помни:ТЫ-лучшее,что есть на этой Земле!*)
сегодня в 2:23
Петербурженка
16.12.2011, 03:03
Демид Резин
рассмотрю варианты работы на Новый Год и праздники
Ссылка demidrezin.promodj.ru
сегодня в 2:18
16.12.2011, 03:04
Тим Чиковани
Ребята!Слушайте Нас На Москва.фм и Питер.фм!
http://www.piter.fm/talent/%D0%BA%D0%B0n%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B_6721
Петербурженка
16.12.2011, 03:05
Шопоголики
http://s42.radikal.ru/i095/1112/63/3bf109b670ad.jpg (http://s42.radikal.ru/i095/1112/63/3bf109b670ad.jpg)
http://s017.radikal.ru/i415/1112/ef/28b2ea1a0c4e.jpg (http://s017.radikal.ru/i415/1112/ef/28b2ea1a0c4e.jpg)
Петербурженка
16.12.2011, 03:07
Концерт группы КАNИКУЛЫ 9декабря! V-BAR
http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_e62fd17c.jpg (http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_e62fd17c.jpg)
Открыть содержимое
http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_b221a1ca.jpg (http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_b221a1ca.jpg)
http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_f1c778d1.jpg (http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_f1c778d1.jpg)
http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_25340986.jpg (http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_25340986.jpg)
http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_bc0e6501.jpg (http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_bc0e6501.jpg)
http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_6f74b88f.jpg (http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_6f74b88f.jpg)
http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_2ebc7d1a.jpg (http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_2ebc7d1a.jpg)
http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_e307789a.jpg (http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_e307789a.jpg)
http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_01b3a50b.jpg (http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_01b3a50b.jpg)
http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_56c17284.jpg (http://cs5483.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_56c17284.jpg)
Петербурженка
16.12.2011, 03:07
OFFICIAL GROUP «КАNИКУЛЫ»
голосуем за ребят!!! проголосовать один раз и все!!!
давайте сделаем приятно КАНИКУЛАМ!
(Талант 2011)
Ссылка www.moskva.fm (http://www.moskva.fm/)
Петербурженка
16.12.2011, 03:08
КВМ Лучшие истории, вып 11, Кирилл
http://vkontakte.ru/video138313453_161638779?hash=c18cafed3ca891ac
Петербурженка
16.12.2011, 03:09
Каникулы в Мексике [ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА РЕАЛИТИ ШОУ]
Реалити-шоу "Каникулы в Мексике" участвует в конкурсе
Love radio awards 2011 в номинации "Лучшее ТВ-шоу года".
Голосуй за любимое шоу!
Ссылка www.loveradio.ru (http://www.loveradio.ru/)
Петербурженка
16.12.2011, 03:10
Тим Чиковани
Друзья,от ваших голосов зависит исход голосования!Поддержите нас в номинации талант года!Спасибо Любимые! только нажимайте голосавать,а не мне нравится, засчитываются голоса авториз.пользователей))
Ссылка www.moskva.fm (http://www.moskva.fm/)
http://cs11212.vkontakte.ru/u153911719/147186578/x_5341da16.jpg (http://cs11212.vkontakte.ru/u153911719/147186578/x_5341da16.jpg)
Завтра Собчак пройдется по Седаковой
Тоже увидела этот момент в анонсе:073:
По-моему в этих выпусках уже ничего интересного:005:, а вчерашний с Сатаной даже смотреть не стала:001:, противно уже:0099:
Natasha21
16.12.2011, 08:58
я тоже не смотрела
nezabudka80_80
16.12.2011, 10:32
По-моему в этих выпусках уже ничего интересного:005:, а вчерашний с Сатаной даже смотреть не стала:001:, противно уже:0099:
А я вчера посмотрела, бедные родители Дианы - им теперь на Родину вход точно заказан после некоторых комментариев их дочери:010:.
Нюта1307
16.12.2011, 11:11
Шопоголики
Настя как обычно высокомерна!
А кто стоит последний??? Не Акула ли???
Смотрела, но от вчерашнего в шоке про зад:001:
я стараюсь в ней увидеть и хорошее:008::008::008:
стараться увидеть и фанат разные вещи :ded:
хорошего много нашли? :073:
для меня люди, разговаривающие матом в принципе не могут быть хорошими :008:
стараться увидеть и фанат разные вещи :ded:
хорошего много нашли? :073:
для меня люди, разговаривающие матом в принципе не могут быть хорошими :008:
это она потому что нормальных слов не знает, вот и замещает по поводу и без. когда не знает, как нормально аргументировать мыслю - "ну ребяАААт... матматматматмат".:001:
выпуск с Дианой - ни о чем. Как и большинство лучших серий. Одно и то же из пустого в порожнее переливают.
Единственное я посмеялась в конце серии: Диана с праведным лицом и взглядом мудрой монашки вещает, как же ей было тяжко и неудобно перед камерами раздеваться и переодеваться, душ принимать - стресс, переодеваться - тока в шкафу!!! "Ну вы видели ХОТЬ РАЗ, как я перед камерой оголяюсь?" И в параллель - видео, как Диана, сидя на корточках (на свидании с Демидом) и вяло прикрывая свои великолепные зизьге, пытается одеть лифчик.:046:
И вспоминаем: драка в грязи, выступление на конкурсе "Королева каникул", энергичные пошлепывания своей пятой точки прямо на камеру...
это она потому что нормальных слов не знает, вот и замещает по поводу и без. когда не знает, как нормально аргументировать мыслю - "ну ребяАААт... матматматматмат".:001:
выпуск с Дианой - ни о чем. Как и большинство лучших серий. Одно и то же из пустого в порожнее переливают.
Единственное я посмеялась в конце серии: Диана с праведным лицом и взглядом мудрой монашки вещает, как же ей было тяжко и неудобно перед камерами раздеваться и переодеваться, душ принимать - стресс, переодеваться - тока в шкафу!!! "Ну вы видели ХОТЬ РАЗ, как я перед камерой оголяюсь?" И в параллель - видео, как Диана, сидя на корточках (на свидании с Демидом) и вяло прикрывая свои великолепные зизьге, пытается одеть лифчик.:046:
И вспоминаем: драка в грязи, выступление на конкурсе "Королева каникул", энергичные пошлепывания своей пятой точки прямо на камеру...
дык она все делала под зеленым змИем - вот и не помнит ничего,
ей бы посмотреть серии, может изменится что-то в ее мнении по поводу поведения хотя бы :009:
дык она все делала под зеленым змИем - вот и не помнит ничего,
ей бы посмотреть серии, может изменится что-то в ее мнении по поводу поведения хотя бы :009:
боюсь, бесполезно! она ж сказала, что ни за что ей не стыдно - веду себя как хочу.:065:
боюсь, бесполезно! она ж сказала, что ни за что ей не стыдно - веду себя как хочу.:065:
я поражаюсь почему фанатов у нее больше всех :010:
nezabudka80_80
16.12.2011, 14:02
Я тоже, видимо фанаты Дианы не являются родителями и не сидят на ЛВ.:))
Скорее всего ее фанаты - малолетки, которым нравятся беспредельщики и для них Диана - кумир:001:.
Скорее всего ее фанаты - малолетки, которым нравятся беспредельщики и для них Диана - кумир:001:.
ну ладно малолетки, но ведь родители других участников полностью ее поддержали :010:
nezabudka80_80
16.12.2011, 14:14
ну ладно малолетки, но ведь родители других участников полностью ее поддержали :010:
Мама Кирилла и Жени не в счет, так как оне не беспристрастны, они очень не любят Настю, а так как Диана была против Насти, значит для них она типа своя:)).
Мама Кирилла и Жени не в счет, так как оне не беспристрастны, они очень не любят Настю, а так как Диана была против Насти, значит для них она типа своя:)).
ну так можно диану рассматривать отдельно от Насти :073:, там есть на что посмотреть :065:
Ми Ле На
16.12.2011, 15:20
Фанаты - зеркало Дианы! Таких людей много, как это не печально! И поэтому страшно ходить пешком, когда темно, страшно за детей, страшно, когда компания пьяная идет мимо, страшно когда идут матчи футбольные и что творится после. :010: Неадекватные люди! Они даже не понимают, зачем они это делают. Адекватные могут всегда дать объяснение своему поступку!
+1
Знаете, Вот мне уже не интересно, что скажет Диана, мне б очень было интересно послушать интервью ее мамы. Я ни в кое случае не говорю, что мама такая же. Она даже порезала ее платья после показа. Мне интересно, что она скажет, как она себя чувствует, какое она найдет оправдание ее словам и поступкам.
Мы все за своих детей ГОРОЙ, но тут я в ступоре, чем можно оправдать ее?:005:
nezabudka80_80
16.12.2011, 15:23
Знаете, Вот мне уже не интересно, что скажет Диана, мне б очень было интересно послушать интервью ее мамы. Я ни в кое случае не говорю, что мама такая же. Она даже порезала ее платья после показа. Мне интересно, что она скажет, как она себя чувствует, какое она найдет оправдание ее словам и поступкам.
Мы все за своих детей ГОРОЙ, но тут я в ступоре, чем можно оправдать ее?:005:
Я бы тоже хотела послушать интервью ее мамы, все-таки я так поняла сама мама Дианы воспитывалась на Кавказе, а только потом переехала к нам.
Ми Ле На
16.12.2011, 15:28
Думаю, что мама после просмотра всех высказываний Дианы, мягко говоря в ШОКЕ,
Только уже все сказано, как говорится *Слово не воробей...*
Я бы тоже хотела послушать интервью ее мамы, все-таки я так поняла сама мама Дианы воспитывалась на Кавказе, а только потом переехала к нам.
тоже интересно послушать, думаю, что сейчас ее мама даже от соседей прячется
Natasha21
16.12.2011, 16:03
ППКС
Фанаты - зеркало Дианы! Таких людей много, как это не печально! И поэтому страшно ходить пешком, когда темно, страшно за детей, страшно, когда компания пьяная идет мимо, страшно когда идут матчи футбольные и что творится после. :010: Неадекватные люди! Они даже не понимают, зачем они это делают. Адекватные могут всегда дать объяснение своему поступку!
вот, кстати, не помню кто точно, но помню, что из взрослых людей, сказал что диана может не нравится только тем кто сдерживает свои эмоции и такие люди намного хуже чем она, с гнильцой так сказать (это не дословно), это было еще в первых выпусках ток шоу
:010:
и эти люди тоже ведь детей воспитывают :001:
Ми Ле На
16.12.2011, 20:00
Как всегда посмотрела первая.
Скучновата !
В следующую пятницу лучше будет. Про Настю, Стафа и Женю,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.