Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
Совопилькина
28.09.2011, 00:49
А я расстроена что Гамзата выгнали! Просто приятно посмотреть на красивого мужчину. А Филипп страшный просто жуууууть:046:
+1000:065:
Мне тоже из них из всех только Женя нравитя,помойму самая адекватная))))
От того как они вчера все танцевали(особенно Диана) я в шоке,так же как и люди в клубе, и на улице:010:А потом про русских говорят непонятно что!
К_а_т_е_р_и_н_а
28.09.2011, 10:31
Мне тоже из них из всех только Женя нравитя,помойму самая адекватная))))
От того как они вчера все танцевали(особенно Диана) я в шоке,так же как и люди в клубе, и на улице:010:А потом про русских говорят непонятно что!
+1000000
Просто позорище!!!!:wife:
чего то Сара совсем никакая.
вроде вчера удалось посмотреть серию, а кто выиграл конкурс фотографии я так и не поняла.:009: девочки, напишите, пожалуйста:091:
Lamborghini
28.09.2011, 11:05
чего то Сара совсем никакая.
вроде вчера удалось посмотреть серию, а кто выиграл конкурс фотографии я так и не поняла.:009: девочки, напишите, пожалуйста:091:
А вроде и не было выбора фото....
У них когда была пижамная вечеринка, Лена говорила что мол когда нет алкоголя совсем все грустно и поговорить то не о чем, то есть народ без текилы и зажигать не умеет :(
А вроде и не было выбора фото....
У них когда была пижамная вечеринка, Лена говорила что мол когда нет алкоголя совсем все грустно и поговорить то не о чем, то есть народ без текилы и зажигать не умеет :(
поняла, думала, что пропустила.
ну им же по двадцать лет. я тоже употребляла, правда, как Тимур пьет это уже за гранью...:010:
посмотрела серию, где Свят Насте песню сочиняет на ДР.
Свят: бла, бла, бла...на твоих губах..
Рома: остатки мин...та:065:
Рома зачОт.:046:
ПОДРУЖКА
28.09.2011, 14:26
Мне Гамзата тоже жаль, хорошо смотрелся парень..... Сара ужасна, ничего из себя не представляет, лучше бы колесила по городам и весям как двойник Заворотнючки!!!
А ещё, я увидела в титрах, что креативный продюсер Таир Мамедов....не люблю его.....
А ещё, я увидела в титрах, что креативный продюсер Таир Мамедов....не люблю его.....
А я его люблю:love:И вообще молодцы многие ребята из Клаба, креативят:046: кто во что горазд:))
Создается такое впечатление, что почти всех участников видела в других передачах... У меня дома телек в течение дня болтает, посматриваю. Аню видела в любви с первого взгляда, сару тоже в каком то ток шоу где девки мужиков обстебывают, а потом кого то выбирают. получается все актеры что-ли?:001:
ПОДРУЖКА
28.09.2011, 21:14
А я его люблю:love:И вообще молодцы многие ребята из Клаба, креативят:046: кто во что горазд:))
вот именно его почему-то недолюбливаю :009:
Создается такое впечатление, что почти всех участников видела в других передачах... У меня дома телек в течение дня болтает, посматриваю. Аню видела в любви с первого взгляда, сару тоже в каком то ток шоу где девки мужиков обстебывают, а потом кого то выбирают. получается все актеры что-ли?:001:
получается шоу-кино! все уже более-менее мелькали по телеку, и теперь для них это прям как сольный проект, кино про них...тусовка зажигает)))
Ми Ле На
28.09.2011, 21:29
достался же Стаф такой......
это Стафф Настю так швырнул????:001:
Нюта1307
28.09.2011, 23:49
Жесть какая Настя пьяная:010:
это Стафф Настю так швырнул????:001:
Отрезвил:046:
Lamborghini
29.09.2011, 01:52
Самый прикол сегодня это речь Дианы о том как же так другие участники могут нажираться, вот она то всегда себя контролирует:)):)):)):)):)):)):))
Совопилькина
29.09.2011, 02:30
А я вообще думаю,что у Насти никакая не любофф к Стаффу:065:
да, симпатичный мальчик, но не реальный для серьезной любви/отношений
она тоже тот еще продуман, хочет победить, вот и поет всем "жить без него не могу":073:
А мне не понравилось как Стафф себя вел,просто отвратительно:wife:!!!!
Помойму у них даже симпатии уже нет,просто ради секаса и проекта!
А про Диану согласна,не ей это говорить))))
Еще и Женя вроде пьяненькая была:073:
Lamborghini
29.09.2011, 09:24
Еще и Женя вроде пьяненькая была:073:
Только Женя как-то отвратительной не выглядит:)
Тимур то сбежал от Елены, говорит Роме с Женей "можно я у вас ночевать буду":))
видимо курс антибиотиков кончился:073:
девочки, смотрела только в 22.00, а что в ночном было?
концерт Сати, наверное, больше ничего интересного?
Нюта1307
29.09.2011, 10:47
девочки, смотрела только в 22.00, а что в ночном было?
концерт Сати, наверное, больше ничего интересного?
Как Настя пьяна валялась в комнате без лифчика.:)) И с кем-то вроде Филипп разговаривал у бара.
Как Настя пьяна валялась в комнате без лифчика.:)) И с кем-то вроде Филипп разговаривал у бара.
доброе утро:flower:
понятненько, ничего интересного...
даже странно.. Настю вчера Свят в бассейн швырнул, навернулась она так нехило и при этом ржала...
видимо, сегодня будет истерить по этому поводу... когда протрезвеет.:065:
Нюта1307
29.09.2011, 11:07
доброе утро:flower:
понятненько, ничего интересного...
даже странно.. Настю вчера Свят в бассейн швырнул, навернулась она так нехило и при этом ржала...
видимо, сегодня будет истерить по этому поводу... когда протрезвеет.:065:
Сама виновата:)). Была трезвая, когда в гамаке лежала, как она успела так напиться:046:.Голова сегодня будет бо-бо:046:
ПОДРУЖКА
29.09.2011, 12:03
это было совсем в ночном эфире??!! вроде из бара она нормальная выходила....я опять все проворонила :005:
это было совсем в ночном эфире??!! вроде из бара она нормальная выходила....я опять все проворонила :005:
из какого бара? на свой ДР? так это не вчера, а позавчера было.
во вчерашней серии Сати приехала, пельмени готовили, когда Настя нажраться успела, я честно говоря не заметила... с горя, наверное, что Свят в клипе будет, а она нет.
Нюта1307
29.09.2011, 13:06
во вчерашней серии Сати приехала, пельмени готовили, когда Настя нажраться успела, я честно говоря не заметила... с горя, наверное, что Свят в клипе будет, а она нет.
Это вчера было. Он же ее в бассейн из-за этого швырнул, чтобы она протрезвела. В комнату носил пьяную. Она на полу валялась:046:
Marina_nic
29.09.2011, 13:55
Девочки! Вчера случайно включила МTV в 23-24 часа примерно. Там у них на вечеринке (перед тем, как Стаф Настю "трезвил" в бассейне), на сцене на гитаре играл парень в светлой футболке и пел. Ему еще деваха подпевала рыжеватая вроде. Этот парень участник или кто-то приглашенный?
Нюта1307
29.09.2011, 14:02
Девочки! Вчера случайно включила в 23 часа. Там на гитаре играл парень в светлой футболке и пел. Ему еще деваха подпевала рыжеватая вроде. Этот парень участник или кто-то приглашенный?
Это участник Тимур, а подпевала Женя
Marina_nic
29.09.2011, 14:49
Это участник Тимур, а подпевала Женя
Спасибо) :flower:
Думала вчера показалось, посмотрела фотки - чем-то и правда Хавьера Бардема напоминает
Lamborghini
29.09.2011, 15:04
Мне почему то кажется что Анечку выгонят, совсем ее не показывают
Нюта1307
29.09.2011, 15:07
Спасибо) :flower:
Думала вчера показалось, посмотрела фотки - чем-то и правда Хавьера Бардема напоминает
Ну да есть что-то. У него ресницы красивые:)
Мне почему то кажется что Анечку выгонят, совсем ее не показывают
прочитала другую версию, озвучивать не буду, но не Аню.
Lamborghini
29.09.2011, 15:27
Ой хорошо бы :)))
вконтакте в группе Демида прочитала что все курят только нам не показывают :))
Ой хорошо бы :)))
вконтакте в группе Демида прочитала что все курят только нам не показывают :))
так достаточно послушать прокуренные голоса девочек и всё понятно...
я, конечно, тащусь от нашей цензуры... мат и секс - пожалуйста, а сигареты нельзя:ded:.
хотя, с другой стороны, от курения умирают, а от мата и секса:016:, ну, в очень редких случаях.
Lamborghini
29.09.2011, 15:36
я, конечно, тащусь от нашей цензуры... мат и секс - пожалуйста, а сигареты нельзя:ded:.
хотя, с другой стороны, от курения умирают, а от мата и секса:016:, ну, в очень редких случаях.
:)):)):)) от алкоголя тоже бывают случаи
Демид еще какой-то дневник пишет, но как поняла сможет полностью выложить только по окончанию проекта, и у него были предупреждения от mtv за слив информации
и еще пишут вконтакте что после проекта они практически никто не общаются
*Josephine*
29.09.2011, 15:41
Диану? Саре наверняка иммунитет дадут, и она захочет Диану выгнать.
Сару все девочки недолюбливают. Внешность и фигуру её постоянно критикуют. А по-моему, нормальная у неё фигура: ноги стройные, тонкая талия, попа и грудь есть в наличии. Матом она не ругается и не напивается в дымину.
*Josephine*
29.09.2011, 15:43
Да, голоса у них мама дорогая для столь молодого возраста:001: Только у Ани и новенькой Сары голоса нормальные.
:)):)):)) от алкоголя тоже бывают случаи
Демид еще какой-то дневник пишет, но как поняла сможет полностью выложить только по окончанию проекта, и у него были предупреждения от mtv за слив информации
и еще пишут вконтакте что после проекта они практически никто не общаются
точно... про алкоголь забыла:010:
Сару все девочки недолюбливают. Внешность и фигуру её постоянно критикуют. А по-моему, нормальная у неё фигура: ноги стройные, тонкая талия, попа и грудь есть в наличии. Матом она не ругается и не напивается в дымину.
нет, не Диану...
фигура вроде ничего, только Демид её кубиком назвал почему то
меня её речь напрягает, реально Сагачка.
*Josephine*
29.09.2011, 15:55
нет, не Диану...
фигура вроде ничего, только Демид её кубиком назвал почему то
меня её речь напрягает, реально Сагачка.
Кубиком он её назвал, потому что он любит хрупких девушек. Самые хорошие фигуры там у Ани и у Дианы, я считаю. Только Аня низенькая, а Диана высокая.
Сара из Киева. Поэтому и речь у неё такая. У Дианы тоже акцент. А у Насти деревенский лексикон. Одно слово "шалашёвка" чего стоит:001::065:
ПОДРУЖКА
29.09.2011, 18:28
теперь врубилась)))
а вам не кажется, что Сати заранее знала кого надо выбрать в клип???!!! по-моему, Тимур, лучше бы смотрелся в Буэнос-Айрес, у него фактура подходящая......!!!!! но взяли почему-то Стаффа....
Нюта1307
29.09.2011, 18:31
теперь врубилась)))
а вам не кажется, что Сати заранее знала кого надо выбрать в клип???!!! по-моему, Тимур, лучше бы смотрелся в Буэнос-Айрес, у него фактура подходящая......!!!!! но взяли почему-то Стаффа....
Вот и мне так показалось:)).
Нюта1307
29.09.2011, 18:40
Да и не будет наверное Стафф с Настей до конца, кинет он её. ИМХО
ПОДРУЖКА
29.09.2011, 21:30
Вот и мне так показалось:)).
ага, и они не зря реакцию Насти сняли, все было продумано :wife:
я посмотрела шестичасовой выпуск, ну Настя и отчебучивала пьяная :010: \
а Сарочка не пьющая :065:
Всем вечерний:)
По мнению Сары все молодые мамы без зубов,в растяжках и центнер веса:046:
Девочки,заметили,что теперь пишут про вред алкоголя,когда кого-нИТь с бутылём показывают:))
Lamborghini
30.09.2011, 01:33
По мнению Сары все молодые мамы без зубов,в растяжках и центнер веса
Я сегодня часть пропустила, а она серьезно такое сказала?
где вы читаете? киньтесь ссылочкой плиз!
+1
Да:))
Сказала,что не хочет детей,так как у беременных начинают выпадать зубы,появляются растяжки и "плывёт" фигура,а в её сфере деятельности внешность это ВСЁ:065:
Нюта1307
30.09.2011, 11:03
Всем приветик:support:.
А зачем Диана подговаривала Настю, что она выйдет за Стаффом????:009:
Всем приветик:support:.
А зачем Диана подговаривала Настю, что она выйдет за Стаффом????:009:
расклад такой:
Диана и Настя выходят за Стаффом, он выбирает Настю и Диана едет домой.
смотрим сегодня, такого не будет. Диана не уйдет.
Кубиком он её назвал, потому что он любит хрупких девушек. Самые хорошие фигуры там у Ани и у Дианы, я считаю. Только Аня низенькая, а Диана высокая.
Сара из Киева. Поэтому и речь у неё такая. У Дианы тоже акцент. А у Насти деревенский лексикон. Одно слово "шалашёвка" чего стоит:001::065:
а у Жени? по-моему отличная фигурка.
Настя из Нижнего Новгорода... там ещё хуже бывает говорят.
вчера смотрела её выступление в клубе "Рай" очень секси.
теперь врубилась)))
абсолютно согласна и с тем, что Стаффа выбрали заранее и с тем, что Тимур Сати очень даже подходит.
По мнению Сары все молодые мамы без зубов,в растяжках и центнер веса:046:
Девочки,заметили,что теперь пишут про вред алкоголя,когда кого-нИТь с бутылём показывают:))
ага, так и сказала.
я пошла взвесилась (кстати, вес как у Дианы, не знаю её роста, у меня 177) посмотрела зубы свои, провалившийся живот... в общем, там Рома разве что рожал.
где вы читаете? киньтесь ссылочкой плиз!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67491685&postcount=187
вот я писала;)
Доброе утро всем:flower:
Настя, вчера очень хорошо вынлядела, если учесть, как она нажралась до этого.
и что за вопрос про ноги? что с ними не так, я не усвидела проблем?:112:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67491685&postcount=187
Я тоже решила присмотреться:)) Настя аж в лице переменилась,неприятненько:073:
Малина Kiss
30.09.2011, 12:28
нормальные у неё ноги, хоть она мне и не нравится:065:
Привет девочки:flower: я к вам:008: тоже смотрю:020:
нормальные у неё ноги, хоть она мне и не нравится:065:
Привет девочки:flower: я к вам:008: тоже смотрю:020:
привет :099:
до ночного вчера не дотерпела (0,45), легла по-раньше, сегодня с утра качнула.
по мне так повтор вечернего был.
ПОДРУЖКА
30.09.2011, 12:34
Сказала,что не хочет детей,так как у беременных начинают выпадать зубы,появляются растяжки и "плывёт" фигура,а в её сфере деятельности внешность это ВСЁ:065:
вот бредятина!!!!
Доброе утро всем:flower:
Настя, вчера очень хорошо вынлядела, если учесть, как она нажралась до этого.
я вобще в ужасе от их вопросов, как они ненавидят друг друга!!!! в каждой записке гадость написана :001: (и ведь нормальные ноги у Насти!!!)
и ещё, а как они пишут эти записки, что получается каждому участнику по вопросу??!! ведь если это тайно, то кому-то могут написать несколько вопросо, а кому-то ни одного....
Малина Kiss
30.09.2011, 12:35
привет :099:
до ночного вчера не дотерпела (0,45), легла по-раньше, сегодня с утра качнула.
по мне так повтор вечернего был.
ага, разве что Настя чуток мозг Стаффу вынесла..:065:
Диана пишет что Демид Би:065: http://vkontakte.ru/topic-30105671_25193248?offset=200
Малина Kiss
30.09.2011, 12:36
вот бредятина!!!!
я вобще в ужасе от их вопросов, как они ненавидят друг друга!!!! в каждой записке гадость написана :001: (и ведь нормальные ноги у Насти!!!)
и ещё, а как они пишут эти записки, что получается каждому участнику по вопросу??!! ведь если это тайно, то кому-то могут написать несколько вопросо, а кому-то ни одного....
так вчера Жанна сказала, что читала вопросы все до того как...видимо там их цензурят и оставляют самые интересные:046:
Малина Kiss
30.09.2011, 12:41
Демид пишет "Сара - терминатор - она всех убъет и выиграет, так что сорри":010:
http://vkontakte.ru/topic-29294109_25360258?offset=180
Малина Kiss
30.09.2011, 12:46
интервью Насти после шоу http://kp.ru/daily/25759.5/2745291/
Я тоже решила присмотреться:)) Настя аж в лице переменилась,неприятненько:073:
да, неприятненько.
хотя Рома, наверное, вообще готов был сквозь землю провалиться, после того, как Сара сказала, что не даст ему.
Демид пишет "Сара - терминатор - она всех убъет и выиграет, так что сорри":010:
http://vkontakte.ru/topic-29294109_25360258?offset=180
пока читала другие версии;) мальчик победит.
почему тогда Настю в Максим снимают, если победит другая.
интервью Насти после шоу http://kp.ru/daily/25759.5/2745291/
ага, это тоже видела.
Малина Kiss
30.09.2011, 12:55
пока читала другие версии;) мальчик победит.
почему тогда Настю в Максим снимают, если победит другая.
ага, это тоже видела.
какой мальчик?:008:
я думаю он скорее иносказательно написал, что победит..возможно дольше чем он продержится..:016:
надеюсь Настя не победит:091::065::))
ПОДРУЖКА
30.09.2011, 13:01
так вчера Жанна сказала, что читала вопросы все до того как...видимо там их цензурят и оставляют самые интересные:046:
а!!! это я пропустила....
да, неприятненько.
хотя Рома, наверное, вообще готов был сквозь землю провалиться, после того, как Сара сказала, что не даст ему.
кошмар, как оплеуху отвесила!! Рома вобще там не такой как остальные, не совсем вписыватся...
думаю, что страница не настоящей Дианы......
Настя в Максим снимается??!! чё эта????
Настя в Максим снимается??!! чё эта????
http://kanikulivmexike.ru/news/nastja_smirnova_snjalas_obnazhennoj_dlja_maxim_i_n e_obshhaetsja_so_staffom/2011-09-29-113
так уже снялась.
ПОДРУЖКА
30.09.2011, 13:13
http://kanikulivmexike.ru/news/nastja_smirnova_snjalas_obnazhennoj_dlja_maxim_i_n e_obshhaetsja_so_staffom/2011-09-29-113
так уже снялась.
сенькью!!!!! не удержалась, это оттуда "...Вскоре Стафф бросит Настю и начнет крутить шашни с Женей, которая, кстати, женской аудитории реалити нравится куда больше, чем «маленькая и глупенькая девочка» Настя. В итоге, по слухам, проект выиграет или Стафф с Женей или Демид с новой девочкой, которую еще не показывали...."
ПОДРУЖКА
30.09.2011, 13:16
во блин, помотрела там ещё двух новых участниц, Габи и Снежана, придут на шоу.....я фигею, их всех по какому критерию подбирали??!!!:065::065::065:
Нюта1307
30.09.2011, 13:24
во блин, помотрела там ещё двух новых участниц, Габи и Снежана, придут на шоу.....я фигею, их всех по какому критерию подбирали??!!!:065::065::065:
Вот и я тоже:065:. Аня мне больше нравится
Lamborghini
30.09.2011, 14:18
ага, так и сказала.
я пошла взвесилась (кстати, вес как у Дианы, не знаю её роста, у меня 177) посмотрела зубы свои, провалившийся живот... в общем, там Рома разве что рожал.
Спасибо девочки:flower:
Нда мне почему то показалось (хоть и Сара не особо приятна) что ум у нее присутствует, ан нет ошиблась:(
Скорей всего и эти девушки уже где-нибудь да засветились
Нюта1307
30.09.2011, 14:34
где посмотрели????
критерий: не русские имена:065:
на сайте. А Габи это кличка или фамилия по-моему, зовут ее по-другому:))
Малина Kiss
30.09.2011, 14:37
на сайте. А Габи это кличка или фамилия по-моему, зовут ее по-другому:))
http://vkontakte.ru/id8864796
кличка от фамилии:))
вычитала:
сегодня нельзя будет выбирать того, с кем жили на этой неделе.
соответственно Настя не сможет выбрать Свята, Женя Рому, Аня Демида, Диана Филиппа, Лена Тимура.
как так...
а я сегодня не смогу посмотреть эфир, блин.
ПОДРУЖКА
30.09.2011, 21:32
где посмотрели????
критерий: не русские имена:065:
не :), я про внешний развратный вид и поведение :008:
Нюта1307
30.09.2011, 21:40
вычитала:
соответственно Настя не сможет выбрать Свята, Женя Рому, Аня Демида, Диана Филиппа, Лена Тимура.
как так...
Надо будет посмотреть. Интресненько:))
ПОДРУЖКА
30.09.2011, 21:47
вычитала:
как так...
обана!!!!! уж я посмотрю!!!!!! как обычно тайком :065:
Нюта1307
30.09.2011, 23:47
Жестко конечно. Ставить перед таким выбором:010:
Lamborghini
30.09.2011, 23:48
Жестко конечно. Ставить перед таким выбором:010:
Ну за главный приз в 1 миллион рублей можно:))
Малина Kiss
30.09.2011, 23:53
:080::080::080::080::091::091::091::091::091::091: :091::091:
погнали Сару:080::080::091::091::091::091:
Нюта1307
30.09.2011, 23:55
:080::080::080::080::091::091::091::091::091::091: :091::091:
погнали Сару:080::080::091::091::091::091:
+1:080::080::080:
Совопилькина
01.10.2011, 00:01
Сара в обломе :))
не ожидала она,конечно.
Филу Ленку не простили бы, испугался
Нюта1307
01.10.2011, 00:27
не ожидала она,конечно.
А я даже засомневалась, что он выберет Лену;)
А я даже засомневалась, что он выберет Лену;)
Рома отомстил за вчерашнее:))
Фил,за сегодняшнее,он ожидал наверно,что Сара его выберет;)
Нюта1307
01.10.2011, 00:32
Рома отомстил за вчерашнее:))
Фил,за сегодняшнее,он ожидал наверно,что Сара его выберет;)
А что вчера было?я пропустила этот момент
Малина Kiss
01.10.2011, 01:11
не ожидала она,конечно.
а мне кажется он не захотел с этой сарой связываться..понял что она только за себя
и не та из-за которой можно в оппозицию коллективу вставать:065:
Lamborghini
01.10.2011, 01:46
Да ну я если честно разочаровалась в проекте, то есть получается всех новеньких девушек на выход, да ту же Лену хабалистую оттуда надо гнать поганой метлой, хотя Сара и не очень приятный персонаж, но Диану и Лену тоже там не особо приятно наблюдать
Посмотрела сегодня первый раз.Дай ,думаю посмотрю, пишут ли на ЛВ что-нибудь ,и...нашла вас. Привет.
Мне понравилось, в том смысле, что смотрела, и вспоминала как было у меня...Конечно пейзаж не тот, выпивки было меньше...,но в целом без крайностей,похоже....на дачах тусили,и конечно не месяцами, но для веселья и выходных хватало.
Конечно детям смотреть не нужно, но кто уже и так все знает...
Вот пишу, а сама подумала....Если бы сейчас (предположим 30-32),отправить в такие условия (забыв что есть мужья и дети),как бы все выглядело...Еще хуже... или все же лучше?
ПОДРУЖКА
01.10.2011, 18:31
А что вчера было?я пропустила этот момент
вчера устроили необычное голосование, девушкам нельзя было выходить за парня. с которым жили в течении недели! ой и завертелось......в итоге около Ромы стояли Сара, Лена, Диана....Ромка выбрал Диану :065: дальше Фил выбирал между Леной и Сарой...мучался....выбрал Лену:009: Сара гоу хом!!!!!
Мне кажется Рома решил, что Фил выберет Сару, вот и выбрал Диану.
Смотрела тут остатки с закупок
Нашла нашу "любимую" Сарочку "заворотнИк":))
целый каталог нижн.белья
бе......будет теперь везде:001:
ПОДРУЖКА
01.10.2011, 19:43
нене, это уже давно
еще далеко до......"любви с 1го" и "каникул"
]
ну вот.... все-таки противная она!!!! и, кажется, чуточку худее на фотках, чем в Мексике.
там все персонажи мутные, но вот Сара отстойная.......
Нюта1307
01.10.2011, 22:34
вчера устроили необычное голосование, девушкам нельзя было выходить за парня. с которым жили в течении недели! ой и завертелось......в итоге около Ромы стояли Сара, Лена, Диана....Ромка выбрал Диану :065: дальше Фил выбирал между Леной и Сарой...мучался....выбрал Лену:009: Сара гоу хом!!!!!
Вот это я видела:). я не поняла за что Рома отмстил Филу поставив его перед таким выбором???
Lamborghini
02.10.2011, 00:04
Вот это я видела:). я не поняла за что Рома отмстил Филу поставив его перед таким выбором???
И ведь если бы Сара сразу встала за Филом, то скорей всего Роме пришлось бы выбирать между Леной и Дианой, Сара просто просчиталась, так как Диана не могла встать за Филом сразу
Нюта1307
02.10.2011, 09:20
И ведь если бы Сара сразу встала за Филом, то скорей всего Роме пришлось бы выбирать между Леной и Дианой, Сара просто просчиталась, так как Диана не могла встать за Филом сразу
ааа, все поняла. спасибо:flower:
Ми Ле На
02.10.2011, 16:30
тетрис!
Да ну я если честно разочаровалась в проекте, то есть получается всех новеньких девушек на выход, да ту же Лену хабалистую оттуда надо гнать поганой метлой, хотя Сара и не очень приятный персонаж, но Диану и Лену тоже там не особо приятно наблюдать
Еще Настя бесит! Красивая внешне, не спорю, но накая нудная, постоянно ноет, противный ноющий голос. Я рада, что Аню со Стафом заселили, может у них че получится..:))
А Лена вообще хабалка, Диана по моему просто ненормальная.
ПОДРУЖКА
02.10.2011, 19:40
Ага, Настя спец вынести мозг, по началу я лучше думала о ней. Саре так и надо, просчиталась!!!!
Я вот думаю, какие они выносливые, столько бухать!!! Я бы давно уже в обнимку с бачком валялась, или нам не показывают этого?!!)))
Да, бухать каждый день в течение трех недель подряд...))) Я б тоже не смогла.) Наверно всех подробностей не показывают. Хотя в начале я видела как Орхану плохо было.... ) Ужос-ужос!
Нюта1307
02.10.2011, 21:28
Я вот думаю, какие они выносливые, столько бухать!!! Я бы давно уже в обнимку с бачком валялась, или нам не показывают этого?!!)))
и я вот об этом подумала.:))Они же еще все напитки мешают:014:. А с утра соки попивают:))Стойкие они:)
К_а_т_е_р_и_н_а
02.10.2011, 22:52
А состав все тот же(((( Я не понимаю-смысл приходить новеньким, они сразу на вылет...........
А на Лену и Диану просто противно смотреть
А про их постоянное бухалово :028:, просто промолчу..........................я бы уже умерла....:065:
Ми Ле На
02.10.2011, 22:55
Потому что приход не интересный, вот старье и остается! Как только придет ЗВЕЗДА, так и .....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.