Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
*КОТЯ Я*
30.03.2012, 14:42
блин, я на работе сижу, что за друзья?:))
Брюс Хлебников. Российский рекордсмен Книги Гиннесса, один из самых сильных людей на планете.
Брюс Хлебников. Российский рекордсмен Книги Гиннесса, один из самых сильных людей на планете.
а по внешнему виду и не сказать что он такой силач:)
Неправильная Пчела
30.03.2012, 14:52
а по внешнему виду и не сказать что он такой силач:)
да, с таким титулом представляешь нечто ЖАНоподобное:))
*КОТЯ Я*
30.03.2012, 15:03
да, с таким титулом представляешь нечто ЖАНоподобное:))
Да, согласна, больше Жану подходит этот титул. Но в тоже время, смотря на Жана, и не скажешь, что у него дома в косметичке лежит тональник и подводка для бровей :046:
Да, согласна, больше Жану подходит этот титул. Но в тоже время, смотря на Жана, и не скажешь, что у него дома в косметическе лежит тональник и подводка для бровей :046:
сделал бы уже перманент :)
Да, согласна, больше Жану подходит этот титул. Но в тоже время, смотря на Жана, и не скажешь, что у него дома в косметичке лежит тональник и подводка для бровей :046:
:0038::0038::0038:
:)):)):)):))
Татуся81
30.03.2012, 15:21
да нет, думаю, Мила хочет купить Стаса своим предложением поддержки, а Паша спокойно может выйти к Катрин.
А я поняла что Паша хотел за Милой выйти, а Стас за Кэт:009: Вроде они об этом разговаривали
Девочки (которые днем смотрят), напиши, пожалуйста, мне в личку кого сольют и если что интересное будет :008::091::091::091:, а то я сегодня точно не посмотрю, а может и завтра тоже :005:
Рамазотти никто и не сравнивает с этим чудовищем :)
Я про Это:
я так понимаю РАмаз - это ГАмзат из 1 сезона - похож
Я про Это:
:
Всё здесь пишут, что как таковых симпатий нет. А у меня сложилось. Нравиться Рамаз. И по-моему сравнивать его с Орханом некорректно.Из девочек по характеру и поведению - катрин, внешне - безусловно - нита.
Петербурженка, заинтересовала, отуда такое приближение к героям и самому проекту?
я так понимаю РАмаз - это ГАмзат из 1 сезона - похож
Гамзат и орхан разные люди :008:
или я чего-то не понимаю :008:
Петербурженка
30.03.2012, 16:45
Всем привет!:flower::flower::flower:
Кто сейчас смотрит?
Всем привет!:flower::flower::flower:
Кто сейчас смотрит?
Приветики !! я сейчас пойду смотреть:flower:
иех ...что то виснет всё (((
вечером наверное буду смотреть...
Татуся81
30.03.2012, 16:55
Скиньте ссылочку, может мне удастся посмотреть
Петербурженка
30.03.2012, 17:10
Скиньте ссылочку, может мне удастся посмотреть
http://dom2.tomsk.ru/kvm/efirs-kvm/1180-kanikuly-v-meksike-2-20-vypusk-efir-ot-30032012-2-chast.html
Петербурженка
30.03.2012, 17:15
орги опять все перемудрили.....финал не такой как мы ожидали
орги опять все перемудрили.....финал не такой как мы ожидали
Да? Привет, Анечка!
Тоже пытаюсь посмотреть, тупит немного:(
Петербурженка
30.03.2012, 17:27
мне уже правда неинтересно этот цирк смотреть.....смысла нет никакого.....и логики тоже.....
Сейчас белым напишу:
У Сереги иммунитет. И он выбирает первым
Яна слегка в шоке, как и все.
Паша выбирает вторым - выбрал Милу. Она начинает наезжать на него, какого черта он не выбрал Олю, типа у них с Рамазом договоренность. Девочки ругаются.
Рамаз выходит за Олей. Аргумент "я с ней живу - я за ней и вышел". Оля недовольна.
Жан вышел за Кэт. Связал еле-еле 2 слова о том, что она его поняла единственная laugh.gif
Стас вышел за Кэт. Кэт эмоционалньо слишком среагировала, досада полнейшая.
Женя вышел за Нитой. Тут все хорошо.
Мила ревет еще до выбора. Блин, она б определилась бы уже, а то мечется между всеми
Кэт выбирает Мамуку. Уходит Стас. Мила в истерике. Все рыдают.
да уж совсем неожиданно :0019:
Ну надо, а мы то думали что другой уйдет:010:
Петербурженка
30.03.2012, 17:37
Стас раскрутил свою песню и ушел, засланный казачок))))
svetlanuk
30.03.2012, 17:38
офигеть, спасибо,что написали, но вечером все равно посмотрю
Неправильная Пчела
30.03.2012, 17:50
никак не ожидал он такого вот конца...почему другой лучше оказался???
Петербурженка
30.03.2012, 17:57
насчет вчерашнего эфира:
Как я и писала ДР не понравился...пластиковые стаканчики...забегаловка...устроили там разборки....Один Джексон отплясывал там.
Яне пить нельзя: сразу правду - матку...)))))
Нита Катрин: 2 раза - это ерунда, на репутацию не повлияет!))))
Оля Паше: Я так не хочу чтобы ты был с Милой....
Паша: здесь все предадут...кроме Оли
Яна: у меня цель одна: отъехать от Паши!
Серж - актер Больших и Малых...если бы была Яна, а не Таня.....врет !!!!!
Про пальцы Мила прикольнула, я впервые услышала об этом
Жан смешит: Малибу, Пинаколада)))))
Про косметику парней - вообще атас...понабрали понимаешь не пойми кого...подводка для бровей, тональник, выпрямитель волос......
Мила в туфлях Лабутин, у нее дорогие шмотки, это видно
Парни сюрприз девушек - вамп не оценили...им пофиг.....Фригидная вилла!)))))))
Оракул неинтересный.
Жан: а я играю????))))))))))))))))
Оля Рамазу: ты красивый!
В ночном Янка рассказывает об опыте любвви с девушкой....не просто так нам озвучили ее поцелуи с Милой.....вот вам и тихоня!
Нита тоже про свой опыт в Мелитополе с лесби.
Серж с таким интересом все выспрашивает у Яны: сколько, какие позы...Вообщем они друг друга нашли)
Не поняла: лисенок к ним на виллу забежал? Хорошенький такой.
Повеселил диалог ДЖексона и Ниты про книги..как можно перепутать Шекспира и Фрейда?????? Иногда лучше промолчать.....Боже, даже поговорить не о чем.....
Джексон о Ните: ты сексуально озабоченная...
Ну какая Яна фууу...
Орги спецом решили Серегу оставить, посмотреть что получится у Сереги и Яны
Неправильная Пчела
30.03.2012, 18:07
Серж с таким интересом все выспрашивает у Яны: сколько, какие позы...Вообщем они друг друга нашли)
не не , меня больше всего за всю серию улыбнуло, когда Яна, чтобы ответить на этот вопрос, начала прятаться за бар и оттуда круглыми глазами Сержу на камеру кивать, типа не могу говорить на камеру, но оттуда, спрятавшись "в домике", все выложила всему русскому народу:046::046::046:
Мдя, всё так неожиданно... Выше писали, что уйдёт некто на букву Ж, а получилось....
Я не растроилась как -то.
не не , меня больше всего за всю серию улыбнуло, когда Яна, чтобы ответить на этот вопрос, начала прятаться за бар и оттуда круглыми глазами Сержу на камеру кивать, типа не могу говорить на камеру, но оттуда, спрятавшись "в домике", все выложила всему русскому народу:046::046::046:
ага, я тоже заметила :046::046::046:
потом скажет, что не она говорила :))
KATRIN77777
30.03.2012, 18:37
Девочки вы будете смеяться но я сегодня пошла и купила подводку для бровей)))) Думаю дожила, мужики пользуются а я все экономлю...Классная штука...
Неправильная Пчела
30.03.2012, 18:44
Девочки вы будете смеяться но я сегодня пошла и купила подводку для бровей)))) Думаю дожила, мужики пользуются а я все экономлю...Классная штука...
а я ловлю себя на мысли что при ходьбе пытаюсь бедрами покачивать как Нита, мне так нравится, как она двигается:)
tranzoid
30.03.2012, 18:44
ну хоть утюжок-то есть для волос?:073:
Я вот всё понять не могу- почему все бабы на Серёгу западают??? Ну что в ЭТОМ можно найти??? Не иначе акс-эффект... :016:
Ого....вот так новости.... совсем неожиданно
вечером буду смотреть !!!
:)):)):))
:flower:
KATRIN77777
30.03.2012, 19:07
ну хоть утюжок-то есть для волос?:073:
Вот тут не стыдно перед мужиками, технику для волос люблю))) Все есть))):fifa:
KATRIN77777
30.03.2012, 19:11
Я вот всё понять не могу- почему все бабы на Серёгу западают??? Ну что в ЭТОМ можно найти??? Не иначе акс-эффект... :016:
Чаще тоже не понимаю, а вот последнее время, бывает у него такой ракурс...что автоматически раздеться хочется)))) Прищур какой-то что-ли))))
По поводу походки как у Ниты, вот как я вас понимаю, обратила внимание что стала следить за речью, стараюсь говорить так ласково ласково))):046:
:)):)):)) Тоже что-ли прикупить:fifa:
Неправильная Пчела
30.03.2012, 19:27
По поводу походки как у Ниты, вот как я вас понимаю, обратила внимание что стала следить за речью, стараюсь говорить так ласково ласково))):046:
так нам и до вишенок недалеко:046::))
добрый вечер!
что все посмотрели????
а я только начинаю.... не разбегайтесь, я досмотрю - обсудим)))
девочки, мне стала нравится ОЛьга - хорошая она девочка, добрая)))
я даже не ожидала, что поменяю о ней мнение)
Джека классный стих придумал) в точку............
я не читала ВАс, возможно вы уже это написали)
а Паша то пытается вернуть эту вертихвостку?
девочки, это я обсуждаю заваулированно сегодняшнюю серию:)) (пишу белым, не хочу :015:):065:
Тоже что ль прикупить....:093:
девочки, :099:, добрая)))
:099:Друх! Мне тоже она нравится!
А ещё Катрин. Я вот подумала, что она ,могла бы быть победительницей!:017:
Я сравниваю её с Ромкой с КвМ 1....
добрый вечер!
что все посмотрели????
Мы всегда здесь:))
Джека классный стих придумал) в точку............
я не читала ВАс, возможно вы уже это написали)
а Паша то пытается вернуть эту вертихвостку?
девочки, это я обсуждаю заваулированно сегодняшнюю серию:)) (пишу белым, не хочу :015:):065:
Классный стих, мне тож понравился!
Не, Пашик не пытается, даже наоборот.....
Тоже белым....:008::015:
Я про Это:
:
Гамзат и орхан разные люди :008:
или я чего-то не понимаю :008:
конечно, разные))))
это я начала только 1 сезон смотреть и начинаю проводить аналогии ....
теперь то и понимаю, что Гамзат и Рамаз - разные по характеру вообще, а ОРХАН - это :010:
Я сравниваю её с Ромкой с КвМ 1....
да, есть в характере что-то.... мне тоже нравится:))
Natasha21
30.03.2012, 20:01
Всем привет!:flower:еще не смотрела, но почитала вас
да уж совсем неожиданно :0019:+1
я не поняла ее выбор:016:она ж выбирала между двух парней? почему его??
я даже не ожидала, что поменяю о ней мнение)я ж сразу сказала, что она хорошая))
Я сравниваю её с Ромкой с КвМ 1....мне Катрин разонравилась почему-то, так же как и Рамаз
Интересно, если бы и Стас встал за Милой, кого бы она выбрала тогда:Пашу или Стаса?
Татуся81
30.03.2012, 20:11
Мда, ну и расклад...
а я ловлю себя на мысли что при ходьбе пытаюсь бедрами покачивать как Нита, мне так нравится, как она двигается:)
ну надо же..как Нита стала для нас идеалом:)) почти ))):065:
так нам и до вишенок недалеко:046::))
:046:
добрый вечер!
что все посмотрели????
я не смотрела
А мне она с самого начала нравится...:support:
Интересно, если бы и Стас встал за Милой, кого бы она выбрала тогда:Пашу или Стаса?
Мне кажется Стаса.... :016:Она хотела с ним строить отношения....
С это" белой" перепиской , скоро все глаза сломаем!:065:
http://www.youtube.com/watch?v=MfqhY5zuFUo
девочки. на ютубе есть серия.
Мне кажется Стаса.... :016:Она хотела с ним строить отношения....
С это" белой" перепиской , скоро все глаза сломаем!:065:
ну да:073: , а в личку писать свое мнение - глупо:))
Яна вообще раздражает...... А Сережа -пассивный, Яна за ним забегала...
я смотрю 3-4 часть еще)
KATRIN77777
30.03.2012, 20:33
Девочки а какая сейчас неделя...Я помню что Ниту выгонят на 5ой...Вроде у нее стабильная сейчас позиция, получается что на следующей неделе жесткач на голосовании будет? И Жека ее предаст?
Девочки а какая сейчас неделя...Я помню что Ниту выгонят на 5ой...Вроде у нее стабильная сейчас позиция, получается что на следующей неделе жесткач на голосовании будет? И Жека ее предаст?
Похоже на то, Нита по слухам должна уйти на след. голосовании, значит Жека не поддержит:005:
А ЖАн не проплаченный? почему Катрин его оставила, странный выбор... и Жан выглядел спокойным, правда, он в принципе , без эмоций
Стаса жалко((((я почему-то даже прослезилась.... может, его вернут?
хотя с другой стороны, мб, на недельку и планировал съездить отдохнуть и пропиариться))))
Паша - скользкий какой-то, надоел.
Странный иммунитет... Жанна же видела, ккакой Сережка - и дала ему, как интересному персонажу иммунитет.
Видимо, специально оставила, чтобы ставки поставки ... отдасться ЯНка или нет? бросит ее быстро или нет?
злая я сегодня))))
ахахахахахах!!! одни белые посты)))
Похоже на то, Нита по слухам должна уйти на след. голосовании, значит Жека не поддержит:005:
мерзкий предатель:073:
наверное, девочка новая придет в понедельник и он и свалит
а Яна то поняла, чем Сережа цепляет:073:
какая ЧУШЬЬЬЬЬ!!!
я удивляюсь, как эта МЯМЛЯ может интриговать ккакого-то...
девочки, а может кому-то нравится Сергей??? если есть такие, то ообъясните, пож, чем??? я прям хочу понять:)) и меня заинтриговал:073:
мерзкий предатель:073:
наверное, девочка новая придет в понедельник и он и свалит
Скорей всего
посмотрела......
блин...почему Катрин выбрала Жана??????!!!!!!!!!! Стас не ожидал от неё такого выбора.... Правильно он сказал -Все роют ямы...что то строят ...нет человечности..
Петербурженка
30.03.2012, 21:11
ага, я тоже заметила :046::046::046:
потом скажет, что не она говорила :))
уже ее друг отписался, что она наврала...Такие смешные, зачем на себя наговаривать и еще на всю страну????????:009:
уже ее друг отписался, что она наврала...Такие смешные, зачем на себя наговаривать и еще на всю страну????????:009:
это вы про что?
Петербурженка
30.03.2012, 21:15
сегодня должен был уйти Жан, так что пока не сбывается прогноз...может насчет Ниты и Джексона тоже утка...посмотрим
Петербурженка
30.03.2012, 21:15
это вы про что?
про Янину речь вчера в ночном
Петербурженка
30.03.2012, 21:17
какая ЧУШЬЬЬЬЬ!!!
девочки, а может кому-то нравится Сергей??? если есть такие, то ообъясните, пож, чем??? я прям хочу понять:)) и меня заинтриговал:073:
на любителя парень..бери и лепи из него:)):)):)) ведомый...секса он видите ли с Яной не хочет:065::))
про Янину речь вчера в ночном
Да? Наврала ли? Не знаешь кому и верить:005:
Петербурженка
30.03.2012, 21:20
Да? Наврала ли? Не знаешь кому и верить:005:
такими вещами не шутят.ИМХО А друзья и не могли знать по идее, это слишком интимно, о таком не говорят.
*КОТЯ Я*
30.03.2012, 21:25
Друзьям не говорят, а на всю страну говорят)))))
какая ЧУШЬЬЬЬЬ!!!
О, нет! :073:
Мне, кажется, ему нужна "мамка".
Скользкий он, противный,беее.:0099:
Смазливая мордашка и всё.
посмотрела......
блин...почему Катрин выбрала Жана??????!!!!!!!!!! Стас не ожидал от неё такого выбора.... Правильно он сказал -Все роют ямы...что то строят ...нет человечности..
Так она вчера вроде на оракуле говорила что поддержит его?!
Управляющий виллы (запись от 30 марта). Вчера случилось то, чего я давно опасался. Одна из горничных стала проявлять внимание к Жану. Похоже, поняла, что он тут без пары. А парень видный. В общем, она сплела ему венок из цветов с какой-то м…ишурой и украшениями. Оказывается, у мексиканских девушек принято дарить мужчинам такие штуки. Потом она положила подарок Жану на подушку, пока его не было в номере. Если бы Жан его нашел – мог бы стать жертвой заблуждения. Подумал бы, например, что это от кого-то из участниц проекта. Чистота эксперимента была бы в таком случае нарушена. Но я успел по-тихому выкрасть венок, пока Жан проводил время у бассейна. Обошлось.
Ну шо за бред?
Так она вчера вроде на оракуле говорила что поддержит его?!
она сказала всех..кроме Сергея
Управляющий виллы (запись от 30 марта). Вчера случилось то, чего я давно опасался. Одна из горничных стала проявлять внимание к Жану. Похоже, поняла, что он тут без пары. А парень видный. В общем, она сплела ему венок из цветов с какой-то м…ишурой и украшениями. Оказывается, у мексиканских девушек принято дарить мужчинам такие штуки. Потом она положила подарок Жану на подушку, пока его не было в номере. Если бы Жан его нашел – мог бы стать жертвой заблуждения. Подумал бы, например, что это от кого-то из участниц проекта. Чистота эксперимента была бы в таком случае нарушена. Но я успел по-тихому выкрасть венок, пока Жан проводил время у бассейна. Обошлось.
Ну шо за бред?
:046::046::046::046:
да ужжж
а откуда она узнала что он без пары:065:. Он ведь в паре был...
она сказала всех..кроме Сергея
Видимо получается что он ближе ей
Видимо получается что он ближе ей
просто хочет задержаться на проекте.....
Так как если бы она выбрала Стаса он возможно был бы с Милой или Олей потом....
а Катрин бы могла вылететь.....
она и сказала что выбирает для себя-а не для коллектива в этот раз...
Татуся81
30.03.2012, 21:41
Белый шрифт:010: Раньше же писали обычно и все нормально было, чего теперь -то? Кто не хочет знать - до серии не читает нас
Малина Kiss
30.03.2012, 21:42
девочки ну давайте уже писать не будем белым..ну сил нет читать такое:010::091:
кто не смотрит раньше времени, тому и обсудить нечего и в топ заходить не имеет смысла;)
а если заходишь, будь готов прочитать новости...
кто не смотрит раньше времени, тому и обсудить нечего и в топ заходить не имеет смысла;)
а я выделяю и читаю,зрение не страдает)))мне если интересное вы пишите,то я точно смотрю!!!!
Белый шрифт:010: Раньше же писали обычно и все нормально было, чего теперь -то? Кто не хочет знать - до серии не читает нас
Я только ЗА !;)
опять очередное восстание???:073::065:
Колпинка
30.03.2012, 22:06
Выделяйте левой кнопкой мыши и спокойно читайте "голубой шрифт":)
А вообще я не смотрела ещё,но вас читаю с удовольствием:flower:
ночь на вилле
http://www.youtube.com/watch?v=U81IVnixp0s
я тоже согласна не писать белым, надоело)))
Колпинка
30.03.2012, 22:07
Ну шо за бред?
Нда:065::065::065:
я тоже согласна не писать белым, надоело)))
я за,правда кому-то наверное все равно не понравится)))
KATRIN77777
30.03.2012, 22:08
Так я решила провести свое расследование и полезла к участникам на странички.
Жан объявился 23 февраля с пустым сообщением, потом идет активность и фотки
Оля 29 февраля пишет:Улетела отдыхать от отдыха) Всё круто)
У Жени активность 25 февраля на стенке.
У Сережи 20 марта, и на фотке они с Катрин!
Мила 20 марта сама выложила песню Джокера.
как-то ОЛю жалко... ей виидимо РАмаз понравился...
Колпинка
30.03.2012, 22:09
Дак кто же там остался???
фуууу!! этот мерзкий слизняк СиРОЖА - дольше Жеки даже будет:073:
Дак кто же там остался???
Нита:))
Иех...очень хочу чтобы она дошла до конца...приятно на неё смотреть:love:
я за,правда кому-то наверное все равно не понравится)))
ну всем же невозможно угодить:))
нужно как-то уже определиться , как мы пишем и будем действовать по плану:073: и потом, тчобы без обид и претнезий:))
может, посчитаемся кто за , кто против.....
Колпинка
30.03.2012, 22:15
Нита:))
Иех...очень хочу чтобы она дошла до конца...приятно на неё смотреть:love:
:)):))
блин...Серёжа всё больше раздражает.....
тем более после ночного выпуска .....так и хочется ему треснуть по голове:wife:
Колпинка
30.03.2012, 22:24
блин...Серёжа всё больше раздражает.....
тем более после ночного выпуска .....так и хочется ему треснуть по голове:wife:
Опять пытается разговаривать?:065:
Опять пытается разговаривать?:065:
ага...с Милой тёрки:015:
а все таки Мила и Паша будут вместе????
Колпинка
30.03.2012, 22:30
ага...с Милой тёрки:015:
А Мила тут при чём?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.