Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
http://s45.radikal.ru/i110/1204/d9/e7bd541494e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i610/1204/fa/6a789259bbc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Новые правила в новой каникулы в мексике 2 сезон 25 серии, будет очень сложный выбор.
Каждый может вылететь, поэтому все девушки очень очень волнуются перед церемонией.
Наконец то новое правило на проекте. Жанна придумал что-то действительно особенное. Одна из девушек в очередной раз покинет виллу. И есть кому поволноваться под ударом Оля и Мила как минимум. Что же за сюрприз будет ждать участников шоу на церемонии?
Чтобы оживить игру теперь девушки обязаны выбрать любого парня, кроме того с кем они жили последнюю неделю. Тут теперь все будет зависеть от взаимной выручки и взаимоотношений в коллективе. Как же определятся с выбором девушки, за каким же участником встанет сразу две прекрасный красавицы?
кто не хочет знать, белое не читайте!! я на всякий случай))))
в принципе, по-моему , ничего нового - уже такое было....
День без косметики на каникулы в мексике 2 сезон 24 серия, девушки смоют всю косметику и парни наконец узнают что у них настоящее, а что нет.
теперь понятно, вчера был специальный день без косметики))))
Жан не забывает губки сложить ЭРОТИШШНО)))
я бы сегодня попрощалась бы с Олей или Витой, не хочу НИТУ терять)))
:046::046::046:
только всё бесполезно, все на сереху ведутся :073::))
ага :005:
ага:065:
Женя Петрова - "Шпильки Чарт" (18.03.12)
http://www.youtube.com/watch?v=8q8paKTXfxU&feature=player_embedded
Колпинка
06.04.2012, 16:01
Разглядываю фото девочек,получается не нарощенные волосы только у новенькой?
Разглядываю фото девочек,получается не нарощенные волосы только у новенькой?
а у Милы тоже нарощенные?
Колпинка
06.04.2012, 16:03
а у Милы тоже нарощенные?
вроде да..
девочки, в контакте подозревают, что Мила сменила пол...
:010:
да нуу...не верю
Колпинка
06.04.2012, 16:04
ООО:))
http://s019.radikal.ru/i601/1204/c6/9b4d77901352.jpg (http://www.radikal.ru)
о какой!!!
:010:
да нуу...не верю
я тоже не верю))) ну она мужековатая девушка:073:
Филипп - участник первых каникул раскрыл тайну съемок реалити-шоу:
"Всем прекрасного времени суток! И так хотел бы для тех, кому возможно это будет интересно немного приоткрыть завесу "мирка" реалити шоу, на примере "Каникулы в Мексике". Сразу хочу ответить на вопросы по поводу моей мотивации (Почему я там оказался). С определенного момента я начал интересоваться продакшеном, не понимая почему снимают такое говно, почему нельзя сделать лучше, интереснее и чтобы влияние это оказывало на социум в целом правильное, а не деструктивное. В общем попасть в сам процесс - лучший способ узнать все изнутри. Конечно попав на кастинг, сразу захотелось "забыть и убежать"(Такое сосредоточение дебилов в одном месте я клянусь нигде никогда не встречал ), и в определенный момент даже пришлось переступить через себя, поехать в офис MTV и доказывать, что мне необходимо туда попасть. В общем никах глупых мечт, и погони за славой, отчаянной любви и тд , в причинах моего там присутствия не было. Поехали:
1 - Все далеко не до конца РЕАЛИТИ!
Естественно попав на "периметр", мне сразу сказали кого убрать, что делать и тд и понятное дело другие участники были убеждены мною, что выбор полностью самостоятельный. Как такового сценария у участников там нет (в Д2 учат текста) , но сценарий есть у редакторов и других "продюсеров", которые занимаются проектом. Все происходит благодаря аккуратным диалогам с участниками, и внедрения им в масенький мозг четкой установки" как и что делать", чтобы тебя не выперли. Много читаешь книги на хер!, много спишь и плаваешь на хер!, постоянно со своей девушкой без ссор на хер!, воспитанный опять же на хер!, если ты адекватный человек - ТО ХЕР С ПРОЕКТА!!!. Просто никому не нужны здравые мысли, или человек, который будет не создавать конфликты, а наоборот сводить их на нет.
2 Больше половины того, что вы видете лишь хорошо сделанная картинка.
Там, где я был ощущение было, как буд-то ты попал в домик к барби, все искусственное, бутафорное. Ребятки плавали в убогом бассейне, который периодически был наполнен "под горлышко" всевозможными клопами, жуками, сверчками и всякой кусающийся и орущий херней, или в котором можно было увидеть проплывающие семя одного из участников например! Ночью легко можно проснутся от ублюдков, падающих с потолка тебе на кровать. Особенно людям с инсектофобией там прекрасно. Кусается почти все.
Бедные мексиканцы как могут все чистят, но когда в доме 10 свиней, которым реально все равно на все - грязь становится полноправным участником проекта.
Так что цвето-коррекция и монтаж делают свое. Иллюзия - Музыка + картинка+монтаж = ВАУ!
3 "Сраненький лагерь Артек"
Отбой в 1 ночи (Вы уже взрослый мальчик,а вас хуяк и опять в детство!), музыка не больше 20 мин в день, в море я был ВНИМАНИЕ 3 раза, смотреть можно купаться нельзя х=й, сидеть на вилле никуда не выходить из под камер. Ну какой это на хер отдых? Да какие идиоты встают в 8 30 утра, когда ты пол года не высыпаешься последние??? С микрофоном есть, спать, жить, все ! Снял - сразу крики с динамиков. Алкоголь только дешевый - самый дешевый, под конец лимитированный, и пить можно только смешанное говно, 40 водки чистыми запрещено - думают быстро уйдешь в говницо, и тебя нельзя будет снимать))) продюсеры как-то не рассчитывают бюджет, поэтому хомяки (как называют участников работники канала и продакшена) пьют только дешевенькую сивуху из пластиковых маргаритОк. Курят почти все, просто не показывают - зашел в туалет вдвоем сразу сутки без сигарет . Блоки своих сигарет отнимают! В общем через какое - то время в кругу моих "интеллектуальных" и "развитых" личностей, которые на мате в любви друг к другу признавались, я начал "бистро" - как говорили в войну французы, приближаться к состоянию ебанько! Было мне 24 года, хотя все отпрыски были уверены, что мне под 30ник."
4 Откровенное На:балово - а как вы верели....
Когда ребятки уехали на какой-нибудь очередной "интересный" выезд в модный клуб, очень легко взять 2 людей засунуть под одеяло и снимать, как якобы те, кого нет в тот момент, трахаются как последний раз, темно, одеяло, кто там не понятно. А потом подставить смонтированные записи в серии проще простого. Вот сидит доча, "Папочка!!! я клянусь это не я ,да я бы никогда не....."
"Пошла вон из дома, шалава"!!!!" - следует ответ нормального Отца, глядя на то, как его дочь "пылле-сосет" у какого-нибудь Орханчика (в качестве примера) на всю страну))
Так и было пару раз в КВМ)
Так же понятно, многое вырезается, фразы подставляются и тд! Очень легко из отснятого человека выставить святым, а потом конченным.
5 Ценизм
Как же все ждали драки, стычек, секса и тд. Продюсеры радовались простому траху, как буд-то они ИХТИОЛОГИ и разводят редких рыбок разводят, и тут те начали совокупляться и метать икру. Когда была драка, в которой вы понимаете даже случайность может привести как минимум к тяжелой травме, и оставить Кирилла например дурачком, никто даже не попытался дернуться в сторону, что разнять, а встали "ТИХО ТИХО КАМЕРА ОДНА, ВТОРАЯ СТОП, СНЯТО - ура))". Когда Тимур разбил голову в кров, прыгнув в бассейн, вышли минут через 15. Помню, как меня долго просили спровоцировать двух девушек устроить лесби шоу, я тогда спросил "А если бы это были ваши дочери?", ответ был понятен "Мы бы их сюда не отпустили, а ты знал куда шел".
6 Голубые не только ели......
Жанна - прекрасная женщина, единственная с кем можно было более менее нормально поговорить на периметре. И жилось ей там прекрасней всех, еще бы одни трахаются, дерутся унижают себя и тд, черт знает в каких условиях, ради 1000 000 млн , но с вычетом всего сломанного за этот период)
А Фриске уделяет ну час в день, ну когда 2 . Ок максимум 3 с учетом переснятых дублей и технических неполадок. И получает мне кажется вполне достойную сумму за это - больше 6 000 000 млн рублей. Потрясающе да?))) Ну не всю жизнь петь же.... Не понятно только одно, почему все кто приехал на шоу, не считая певичек, яркие представители сексуальных уже как мне кажется в наше время не меньшинств )))) Все как один - голубенькие котятки. Ничего против не имею, но почему все подряд , и в одном месте )))) Гетры шли в отказ ??))
Какого же было мое счастье, когда добрые люди с продакшена мастиFF спросили, хочу ли я продолжать????? Как вы думаете что я ответил???))))
В общем я для себя выводы сделал, и если теперь меня будет что-то связывать с этим жанром, так только работа)
Сплошное невежество и пустота, не оставляя ни следа в обществе, а лишь пятна на человеческих жизнях, мир реалити эволюционирует, и даже страшно представить до чего он доберется. У MTV ведь это была единственная надежда, хотя бы как-то повысить свои прискорбные рейтинги, ведь это уже далеко не тот, MTV который помнит мое поколение, но об этом позже..... Пока пока)
.
о какой!!!
долго не могла понять кто это :010: если бы не тату то так бы и не узнала :046:
Филу 24 :010::010::010:
про остальное я даже не удивлена :008:
Нита на шоу ЛИФТ
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A8%D0%BE%D1%83%20%D0%9B%D0%B8% D1%84%D1%82%20%D0%9D%D0%B8%D1%82%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video117660555_159296039
Татуся81
06.04.2012, 16:19
Прочитала Фила...ну, о некоторых вещах мы догадывались. Про Тимочку впечатлило, через 15 минут только вышли:015:
представляю как радовались орги, когда Габи устроила Демиду скандал с переломом:005:
я тоже) не зря мне он понравился, как личность!! хоть я и залпом быстро отсмотрела и не весь первый сезон - мне он понравился, принципиальный....
Колпинка
06.04.2012, 16:22
.
Прочитала..Не очень верится,что это сам Фил написал..
Противоречие: он пишет,что шоу г-но,типа он не хотел,чтобы с людьми ТАК поступали..НО работать он в чём-то подобном согласен..бред..
http://vk.com/video58618673_162075468
Трек Рамаза )))):))
*КОТЯ Я*
06.04.2012, 16:28
о какой!!!
Ой, я не узнала Сержика.
я прочитала-и мне кажется это не Фил писал-совсем не его стиль-он свои мысли всегда выражал красиво, с юмором, БЕЗ МАТА. Даже если кого критиковал-то очень всё интелегентно. а тут может и знающий эту кухню человек писал-как на самом деле было-но явно не ФИЛ-больше на Стафа похоже
. а тут может и знающий эту кухню человек писал-как на самом деле было-но явно не ФИЛ-больше на Стафа похоже
может дианка, всех ребят в голубизне обвинили :005: - на нее это похоже :065:
Прочитала..Не очень верится,что это сам Фил написал..
Противоречие: он пишет,что шоу г-но,типа он не хотел,чтобы с людьми ТАК поступали..НО работать он в чём-то подобном согласен..бред..
дак он и пишет, что хотела изнутри в этом г-не повариться....
на Дианку похоже)))))
возможно и Диана....
Образовавшееся пара на каникулы в мексике 2 Женя и Нита даст жару всем участникам проекта.
Изначально Женя не мог найти ту девушку на Мексике, с которой ему будет действительно комфортно. А Нита не могла найти того самого яркого участника. С самого начала проекта ребята приглядывались к друг другу. Но Женя мечтал только о том чтобы затащить девушку в постель. Романтичная Нита хотела от парня, чего то больше. Откровенно флиртуя с парнем, она завлекла его. И теперь они в паре.
К чему приведут эти отношения, а Женя уже называет это отношениями, что уже не мало важно, пока не совсем ясно. Похоже у ребят вспыхнула страсть друг к другу.
каникулы в мексике 2 Женя и Нита
Зрители считают эту парой одной из самых красивых, называя их идеальным и гармоничным союзом. Нита все больше нравится зрителям, потому что девушка наконец определилась в выборе и она даже не смотрит на других парней, потешая мужское эго Евгения.
Удастся ли этому союзу выиграть проект Каникулы в Мексике и забрать главных приз узнаем из будущих серий.
а мы уже все знаем.....
Образовавшееся пара на каникулы в мексике 2 Женя и Нита даст жару всем участникам проекта.
Изначально Женя не мог найти ту девушку на Мексике, с которой ему будет действительно комфортно. А Нита не могла найти того самого яркого участника. С самого начала проекта ребята приглядывались к друг другу. Но Женя мечтал только о том чтобы затащить девушку в постель. Романтичная Нита хотела от парня, чего то больше. Откровенно флиртуя с парнем, она завлекла его. И теперь они в паре.
К чему приведут эти отношения, а Женя уже называет это отношениями, что уже не мало важно, пока не совсем ясно. Похоже у ребят вспыхнула страсть друг к другу.
каникулы в мексике 2 Женя и Нита
Зрители считают эту парой одной из самых красивых, называя их идеальным и гармоничным союзом. Нита все больше нравится зрителям, потому что девушка наконец определилась в выборе и она даже не смотрит на других парней, потешая мужское эго Евгения.
Удастся ли этому союзу выиграть проект Каникулы в Мексике и забрать главных приз узнаем из будущих серий.
а мы уже все знаем.....
а я до последнего надеюсь что Нита не уйдёт....:008:
а я до последнего надеюсь что Нита не уйдёт....:008:
а я в то, что вернется :008::091::091::091:
а я в то, что вернется :008::091::091::091:
ну можно и так:))
посмотрела первую часть...пока ничего интересного:017:
Серёге стыдно за вчерашний вечер-ночь:065:
Я тоже смотрю;)
Я тоже смотрю;)
что то 2-3 часть не выкладывают....:017:
Я тоже смотрю;)
жду новостей :091::091::091::flower::flower::flower:
жду новостей :091::091::091::flower::flower::flower:
обязательно напишем:))
Управляющий виллы (запись от 6 апреля). Кажется, у Жени звездная болезнь. Он постоянно хамит съемочной группе. Вчера чуть не подрался с одним из операторов. Парню показалось, что камера слишком близко. Говорил что-то про «личное пространство». Я ничего не понял, кроме того, что надо вмешаться. Думал, не успею, но обошлось: успел. Женя быстро остыл, извинился и ушел. Инцидент замяли, но такие вещи происходят уже не впервые. Надеюсь, Жанна с этим разберется.
Елена Ханга обвинила современную молодежь в распущенности! А молодежь ответила, что во всем виноват… Дмитрий Нагиев! Скандал случился в студии MTV на съемках очередного выпуска ток-шоу по мотивам ТВ-реалити «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2…
www.mtv.ru/news/elena-hanga-obvinila-sovremennuyu-mol..
Петербурженка
06.04.2012, 17:05
пишу:
иммун - у Милы. С формулировкой "даем еще один шанс построить отношения"
Правило голосования - нельзя выбирать человека, с которым жил эту неделю"
Мила - к Жану
Кэт - Рамаз
Вита-Сережа
Мимишки снова вместе ( Яна с Пашкой)
Оля - Женя.
Женя в шоке от того, что Нита к нему не сможет встать
Нита - Сережа и на этом все. Серега все для себя решил, т.к. знал, что Нита подойдет к нему.
Нита расплакалась очень. Все тоже плачут.
Почему-то не дали народу с ней попрощаться:009:
Петербурженка
06.04.2012, 17:08
Посмотрела ночной:))
Теперь ясно кого Сереженька любит:004:
ага:)):)):))
а над Серёгой операторы издевались ведь:046:....отвечая ему по камере:065:
вчера был бенефис Сергуни...тихо сам с собою я веду беседу:)):)):)) То Янка с камерой разговаривала, теперь эстафету Серж взял.....Глаза Жанны покоя не дают:))
И финал около унитаза в обнимку:065::073:
Петербурженка
06.04.2012, 17:09
ааааааааааааа, капец, нажо же было сказать: я с детства любил Жанну Фриске :010:
я на полу :023::023::023:
Ага, Жанна такого комплимента не простит....:091::065:
Петербурженка
06.04.2012, 17:13
у меня тоже самое...по несколько раз слушаю что он говорит:005:
каша во рту...как и у Жана...все проблемы из детства:ded:
Петербурженка
06.04.2012, 17:16
Доброй ночи:flower:
посмотрела выпуск
Серега, конечно, кадр еще тот:))
Олю чего-то жалко стало мне
Мила без косметики :001:удивило, что почти у всех девочек что-то не свое
Hитка сразу в лице поменялась, когда Женя сказал, что скучать не будет по ней
про все искусственное и так все понятно, больше всех у Оли "трансформер"(с)
без косметики это конечно жесть, слишком непривычно что ли......
Джексон идиот, хоть бы думал иногда...она расстроилась и потом показала свои зубки...запарили они ее
Петербурженка
06.04.2012, 17:18
надо было ехать:))
знакомая одна чуть не собралась на Д2, когда увидела, что Стрункиной там что-то с зубами сделали:))
ага, там все предложат...пластику для Агибаловой тоже......:009::009::009:
Петербурженка
06.04.2012, 17:20
Ток-шоу даже смотреть не хочу, так и вижу как Рудковская, образец морали, учит жизни или сидит с недовольным видом, как будто ей крайне противно все происходящее. Судя по заявленным гостям, ток-шоу снимают подряд по 2 выпуска как минимум, тему сменили, Дианку переодели, и дальше почесали.
так и есть...Собчак писала, что тяжело очень и духота страшная в студии
Петербурженка
06.04.2012, 17:21
еще и с мексиканкой успел поцеловаться:076: во дает!
я думаю это была Яна, нам просто преподнесли другой вариант;):))
Петербурженка
06.04.2012, 17:22
У Жана в икры силикон вставлен?Что-то правая уж очень торчит..
у него было много манипуляций: я выставляла фотки ДО и ПОСЛЕ
Петербурженка
06.04.2012, 17:23
Кстати Оля в прошлой серии сняла свои ресницы и пыталась весь день новые приклеить(как мне показалось)
вчера клеила на кровати перед Милой
Петербурженка
06.04.2012, 17:24
У нее передние пряди нарощенные, те которые длинные совсем:)) если приглядется, то они по цвету отличаются.
эти пакли и так лишние:))
Петербурженка
06.04.2012, 17:25
Оля, Мила и Вита - для меня одинаковы....ИМХО
Петербурженка
06.04.2012, 17:26
нет:))
Петербурженка
06.04.2012, 17:27
.
Яночка, я в начале давала ссылку, много мата:ded::(
Петербурженка
06.04.2012, 17:29
я прочитала-и мне кажется это не Фил писал-совсем не его стиль-он свои мысли всегда выражал красиво, с юмором, БЕЗ МАТА. Даже если кого критиковал-то очень всё интелегентно. а тут может и знающий эту кухню человек писал-как на самом деле было-но явно не ФИЛ-больше на Стафа похоже
это он
Анечка добрый день:flower:
Ну вот все прочитала и расстроилась:(
Пошла смотреть 5 часть(
Петербурженка
06.04.2012, 17:30
Управляющий виллы (запись от 6 апреля). Кажется, у Жени звездная болезнь. Он постоянно хамит съемочной группе. Вчера чуть не подрался с одним из операторов. Парню показалось, что камера слишком близко. Говорил что-то про «личное пространство». Я ничего не понял, кроме того, что надо вмешаться. Думал, не успею, но обошлось: успел. Женя быстро остыл, извинился и ушел. Инцидент замяли, но такие вещи происходят уже не впервые. Надеюсь, Жанна с этим разберется.
я думаю, что Джексон следующий на выход
Петербурженка
06.04.2012, 17:31
Анечка добрый день:flower:
Ну вот все прочитала и расстроилась:(
Пошла смотреть 5 часть(
Всем добрый день!!!!!!:flower::flower::flower:
Это было ясно....мы хоть заранее готовы морально;)
Петербурженка
06.04.2012, 17:33
Елена Ханга обвинила современную молодежь в распущенности! А молодежь ответила, что во всем виноват… Дмитрий Нагиев! Скандал случился в студии MTV на съемках очередного выпуска ток-шоу по мотивам ТВ-реалити «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2…
www.mtv.ru/news/elena-hanga-obvinila-sovremennuyu-mol (http://www.mtv.ru/news/elena-hanga-obvinila-sovremennuyu-mol)..
ага, Дима виноват.....забыла Ханга как на нее наезжали когда вела шоу "Про это":065::009:
Всем добрый день!!!!!!:flower::flower::flower:
Это было ясно....мы хоть заранее готовы морально;)
Ну это да
Интересно теперь, вернут ее на проект и когда?
Петербурженка
06.04.2012, 17:35
завтра ток - шоу, анонс
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jxZXz5MAUMo
Петербурженка
06.04.2012, 17:40
:))
http://cs304701.userapi.com/u157897533/155401950/x_1ab82d65.jpg (http://vk.com/photo-31013479_281429809)
Петербурженка
06.04.2012, 17:42
http://cs304701.userapi.com/u157897533/-14/q_66814a20.jpghttp://cs304701.userapi.com/u157897533/-14/q_1cee2f8c.jpg
Петербурженка
06.04.2012, 17:44
http://cs304701.userapi.com/u157897533/-14/x_32269a4c.jpg
http://cs304701.userapi.com/u157897533/-14/x_bad004c5.jpg
http://cs304701.userapi.com/u157897533/-14/x_f62b41c2.jpg
у Жана еще и волосы крашенные :010:, я вчера его корни разглядывала :))
Петербурженка
06.04.2012, 17:48
Стас с Олесей Малибу в передаче "Давай поженимся!"
http://cs10141.userapi.com/u36084950/-14/q_bc8bd285.jpghttp://cs10141.userapi.com/u36084950/-14/q_84b3ee96.jpg
Петербурженка
06.04.2012, 17:49
у Жана еще и волосы крашенные :010:, я вчера его корни разглядывала :))
так он и красит, и выпрямляет.....еще макияж:))
Петербурженка
06.04.2012, 17:50
сравнивают с Иден "Санта - Барбара"
http://cs9898.userapi.com/u58458368/-14/x_a6d55bee.jpg
так он и красит, и выпрямляет.....еще макияж:))
:046::046::046:
про дамский набор я помню :))
Happy Love
06.04.2012, 17:51
посмотрела вчерашний дневной-ночной.....Сереха....это что-то!!!!!:046::046::046:
Его разговор с камерой, это такое шоу!самое лучшее из этого сезона)))))) Заметьте, он НЕ МЯМЛИЛ....а эти паузы с отходом к шкафу, это просто шедевр:)):)):)):)):)) он мне впервые понравился, очаровашка)) можно просто на цитаты разбирать...
мне только одно непонятно - вот уже больше месяца каждый день он ходит в одной и той же серой кенгурушке и голубой рубашке...мало одежки?когда он ее стирает вообще?:016:
да-да, тоже обращала на это внимание. Еще у Паши вещей практически нет. Когда жара он ходит в этих жутких полосатых шортах, в остальное время в такой же кофте как у сержа, плюс тоже капюшон одевае.
Кстати у Стаса, кот ушел были класные шмотки:)
Оля-тоже однообразно одевается.
Сегодня
День 25: Кто вылетит с проекта?
Сегодня одна из девушек покинет виллу.
Все волнуются, а больше всех – Оля…
Но на церемонии всех ждет сюрприз: Жанна вводит новое правило!
На этот раз девушки не могут выбрать парня, с которым жили всю неделю…
И это все меняет!
Какой выбор сделают девушки?
И кто из них покинет виллу?
Хочешь узнать?
Смотри сегодня в 22:00!
Будет жарко
Аааа ну тогда понятно. Я а то думала что Вите-иммунитет, она встает за Жеку
а раз такие условия, то значит Ниту сливают орги:(
А свивают потому как тихая и всем нравится
Милу оставляют потому как скандалит много
вчера был бенефис Сергуни...тихо сам с собою я веду беседу:)):)):)) То Янка с камерой разговаривала, теперь эстафету Серж взял.....Глаза Жанны покоя не дают:))
И финал около унитаза в обнимку:065::073:
Про унитаз....я думала хоть там камер нет.....вот это жесть...яб так не смогла
Петербурженка
06.04.2012, 18:00
камеры есть везде: мало ли что случится!:ded:
кстати у них в туалетах нет дверей.....
и на унитаз спокойно не сходить:065:
пишу:
:009:
иех:(...пойду посмотрю 5 часть...
но даже не хоцца смотреть:(
Петербурженка
06.04.2012, 18:11
На первой вилле такого не было;)
Даже небо заплакало после ее ухода:( Прям знак какой-то
Даже небо заплакало после ее ухода:( Прям знак какой-то
да, она говорила, что когда она ушла пошел дождь и шел четвертый или пятый (когда она сама себя снимала) подряд
А я то все думала кого мне Мила напоминает: точно очень похожа на Иден из Санта-Барбары
Петербурженка
06.04.2012, 18:17
Анонсы передачи "Каникулы в Мексике -2" на MTV с 9 по 13 апреля
Понедельник, 9 апреля
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «Новичок на вилле»
На виллу приезжает новичок по имени Игнат. Девчонки сразу оживляются, а ребята начинают напрягаться. Потому что Игнат, похоже, очень сильный конкурент. Он совершенно не похож на остальных парней. Он не кривляется, не повышает голос и не бросается на первую попавшуюся девчонку… Настоящий пацан! Вот кто сумеет навести на вилле порядок!
Вторник, 10 апреля
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «Игнат едет на свидание»
Вчера Игнат утверждал, что ему нравится одни девушка, а на свидание сегодня зовет другую. Парню, который живет с ней (да и остальным тоже) это не очень нравится. Похоже, Игната ждет серьезный разговор…
Среда, 11 апреля
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «Испытание Катрин»
Сегодня героев ждет очередное испытание на деньги. Жанна Фриске утверждает, что оно будет гораздо сложнее всех предыдущих, и оказывается права. Героям предстоит очень трудный выбор, но тяжелее всех придется Катрин…
Четверг, 12 апреля
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «День рождения Милы»
Сегодня у Милы день рождения. Все едут на пляжную вечеринку. Именинница в восторге! Остальные тоже. Но вечером на церемонии Оракула становится ясно, что не так уж хорошо и весело все складывается на вилле…
Пятница, 13 апреля
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. «Драка не церемонии»
Сегодня кому-то придется покинуть виллу навсегда. Перед церемонией выбора пар один из парней просит Женю об очень важной вещи… От этого будет зависеть его судьба! Но Женя не выполняет просьбу. Начинается драка…
по анонсу опять сплошные загадки и интриги...
а окажется что опять всё будет тихо и скучно:))
ну мы найдем повод повеселиться :))
Петербурженка
06.04.2012, 18:26
«Каникулы в Мексике-2. Ток-шоу 6: В здоровом теле – здоровый дух?»
Почему на реалити едут одни «качки»? Сила есть – ума не надо? Помогают ли стероиды и анаболики мужчине быть красивым? Может ли девушка привлечь парня без помощи пластических хирургов? Какая красота лучше – настоящая или искусственная? Звезды шоу-биза и участники «Каникул» обсудят эти вопросы под рюмку текилы с хозяином бара на MTV Дмитрием Нагиевым и Дианой Макиевой.
На виллу приезжает новичок по имени Игнат. …
Анечка...а нет фотографий новенького мальчика?:flower:
Петербурженка
06.04.2012, 18:27
ну мы найдем повод повеселиться :))
мы раскачаемммммммммммм:)) Сергуня вон один шоу делает:065::065::065:
уже понятно кто уйдет из парней;):))
Петербурженка
06.04.2012, 18:28
Анечка...а нет фотографий новенького мальчика?:flower:
Игнат пока скрыт, наверное попозже появится:))
Неправильная Пчела
06.04.2012, 18:42
да-да,дурацкая идея с анонсами ток шоу, все сразу очевидно:009:
«Каникулы в Мексике-2. Ток-шоу 6: В здоровом теле – здоровый дух?»
Почему на реалити едут одни «качки»? Сила есть – ума не надо? Помогают ли стероиды и анаболики мужчине быть красивым? Может ли девушка привлечь парня без помощи пластических хирургов? Какая красота лучше – настоящая или искусственная? Звезды шоу-биза и участники «Каникул» обсудят эти вопросы под рюмку текилы с хозяином бара на MTV Дмитрием Нагиевым и Дианой Макиевой.
да уж....ясно кто уйдёт:065:
Natasha21
06.04.2012, 19:20
Всем привет!:flower:
Белым не читала, эфир не смотрела, но поняла, что уйдет Hита:( может не она все же?:091: Я думала,что у неё местами просто совсем сожженные волосы,типа как раньше говорили "пергидрольная блондинка" :005:вот и я так думала
Жан не забывает губки сложить ЭРОТИШШНО)))ага:046:
я тоже не верю))) ну она мужековатая девушка:073:+1
да-да, тоже обращала на это внимание. Еще у Паши вещей практически нет. Когда жара он ходит в этих жутких полосатых шортах, в остальное время в такой же кофте как у сержа, плюс тоже капюшон одевае.
Кстати у Стаса, кот ушел были класные шмотки:)
Оля-тоже однообразно одевается.
ППКС
Нита всплакнула на голосовании.... Мне даже показалось что Жанна тоже всплакнула...:008:
Петербурженка
06.04.2012, 19:51
Нита всплакнула на голосовании.... Мне даже показалось что Жанна тоже всплакнула...:008:
а зачем иммун Миле дала? Да и Вита ступила....там можно было все продумать заранее, но увы.....
Петербурженка
06.04.2012, 19:53
http://uploads.ru/t/t/H/x/tHxeg.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=tHxeg.jpg)
Ещё бы! Как он Жанне в глаза будет смотреть?:010:
:))
http://cs304701.userapi.com/u157897533/155401950/x_1ab82d65.jpg (http://vk.com/photo-31013479_281429809)
:023::023::023:
Не, ну ваще!:001:
Ага.:(
Татуся81
06.04.2012, 20:45
Жан:073:
Татуся81
06.04.2012, 20:47
Если Нита завтра будет на ток шоу, значит ее не вернут:(
Петербурженка
06.04.2012, 21:05
http://forum.cosmo.ru/uploads/post-328404-1333726272_thumb.jpg (http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=678527)
[/URL]
Вроде как это новый участник http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/shutup.gif
[URL]http://vk.com/ignattagiev (http://vk.com/album6302752_0)
по - моему участвовал на муз тв в шоу "Семь под солнцем".:009:
Петербурженка
06.04.2012, 21:06
Если Нита завтра будет на ток шоу, значит ее не вернут:(
почему? все возможно;)
добрый вечер!
девочки, посмотрела я вчерашнюю серию)))
Жаль Ниту, когда на Оракуле Женя сказал, что не будет скучать... думаю, врет!
Катрин сказала , что Серж -закомплексованная гнида... потом снова простила и стала с ним дружить)
Сережа сказал, что он ненавидит ... пи.........
Сережа на ОРакуле масляными глазками на Катрин смотрел....
Жан с Витой спелись)))
Паша с Яной начали целоваться....
Конечно же, гвозь серии был Сережа.....Его монолог на камеру с крылышками, АХХХХ!!! секси-шмекси! пытался сделать серьзеное и трезвое лицо))))))
ну надо же так нажраться...
пошла сегодняшний выпуск смотреть)
Жанна - ходи без очков... тебе нравиться сальса.... АТАС!!!! мне кажется, я его уже люблю)))))
Катрин с Жекой - классно танцуют!
Жан- философ, он чувствует ВСЕ интуитивно:073:.
Серж сказал, что встречался с девушкой ЦЕЛЫХ 1.5 года и ДАЖЕ ни разу не изменял и ни целовался.... ГЕРОЙ!!!:))
Джексону откровенно скучно! и игры и люди.... Как-то он стух.. Но Ниту сегодня на завтраке поддержал: "Нита выходит за мной, что не понятно!!":love: ..... молодца!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.