Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
это просто шутка - когда она бухая валяется на танцполе то они это ласково зовут нижним брейком )))
АААА!!! СЕМЕН СЕМЕНЫЧ!!! А я все приняла за чистую монету.:flower:
Интересно, сегодня два человека уйдут- мальчик и девочка? Может Габи и Стал?
Малина Kiss
15.11.2011, 09:57
пусть лучше демид и снежа :fifa::))
Диана просто беееее!!!А Женя ей поддакивает,противненько....
Да и вобще как стадо баранов,ржут непонятно над чем:009:
А почему Тимур так обрадовался Диане????
AnabelKa
15.11.2011, 11:38
Так Насте и надо) Возомнила из себя королеву!
Так Насте и надо) Возомнила из себя королеву!
она не возомнила - она так и считает :065:
вчера смотрела конкурс, так она так была искренне удивлена что не она выиграла, а женя, проехалась даже по проигравшей диане :073:, вот сколько же желчи и злости может быть в человеке и это она еще молодая, с годами то сколько накопится :010:
Natasha21
15.11.2011, 11:42
я вот тоже этого не поняла...:009::009:
Нюта1307
15.11.2011, 12:07
мне сегодня понравилась идея с переодеваниями :)) Кирилл (изображая Женю): "Я королева, я клевскИЙ"
Да, было здорово.:))
да да да Аня была моя любимая участница
по моему она просто красотка
и фигура отличная.... :019:
это просто шутка - когда она бухая валяется на танцполе то они это ласково зовут нижним брейком )))
Она не только красотка:love:, она адекватная.
Хорошо её подкололи. Меня от Дианы теперь бе:0099:
я так порадовалась, что Аня с Тимуром встречается:love:
Молодцы:support:
AnabelKa
15.11.2011, 12:16
она не возомнила - она так и считает :065:
вчера смотрела конкурс, так она так была искренне удивлена что не она выиграла, а женя, проехалась даже по проигравшей диане :073:, вот сколько же желчи и злости может быть в человеке и это она еще молодая, с годами то сколько накопится :010:
Да да, так всегда...на протяжении всего шоу, после каждого конкурса, она открыто удивлялась, что выигрывает не она и всегда говорила, что считает себя самой самой и что только она заслуживает победы во всех конкурсах...
фууу, противная девка эта Настя!:0099:
Заинтриговали вы меня чем там таким Диана могла отличиться :073:
по моему она уже так наотличалась что :001:
Заинтриговали вы меня чем там таким Диана могла отличиться :073:
по моему она уже так наотличалась что :001:
я вот тоже читаю и думаю куда же дальше :009:,
теперь не знаю бросать середину и смотреть последние серии (что-то я запустила) или все-таки соблюсти порядок :073:
kollontai
15.11.2011, 14:04
я вот тоже этого не поняла...:009::009:
может он просто боится побоев?? :))
решил заранее изобразить радость и подмазаться тем самым к Диане? )))
теперь не знаю бросать середину и смотреть последние серии (что-то я запустила) или все-таки соблюсти порядок :073:
да по моему совсем не обязательно посмотреть ВСЕ серии
особенно когда шоу уже идет к концу
я не смотрела примерно серий 10-15 первых
некоторых участников (типа Орхана и еще какого то придурка) не видела вообще
ничего не потеряла - это мне совсем не помешало уловить суть проекта и продолжить смотреть дальше )))
нее, он же в какой-то из серий, перед тем как Диану выгнали, говорил, что они могли бы "ужиться" и отлично понимают друг друга :046:
я бы не стала, я пропустила примерно серий 20, может и больше, посмотрела парочку "из ранних", где Гамзата выгнали и т.д., было, забавно, но по-моему самое интересное сейчас начинается :019:
ничего не потеряла - это мне совсем не помешало уловить суть проекта и продолжить смотреть дальше )))
я бы не стала, я пропустила примерно серий 20, может и больше, посмотрела парочку "из ранних", где Гамзата выгнали и т.д., было, забавно, но по-моему самое интересное сейчас начинается :019:
ну сейчас пошли серии, которые я как раз смотрела периодически, так что думаю быстро посмотрю последние серии,
я хочу посмотреть как Демид руку сломал, для меня это до сих пор загадка и как свят настю бросил (это все не в одной серии :073:)
Natasha21
15.11.2011, 14:32
)
может быть:073::073:
Да ладно, можно подумать Диана всех налево и направо лупит)) Настя в нее первая стаканом зашвырнула, Настя ее выгнала, не скрывая торжества, а другие-то что ей сделали. Я думаю, что с Дианой вообще не сложно общаться, если не юлить и говорить спокойно и открыто. Только от мата уши вянут.
Я не видела первых серий, потом посмотрела - они помогли что-то понять. Настя высокомерной стервозиной была с самого начала, потом это не так видно стало, со Стаффом-то она уже не могла так перетирать косточки всем девченкам (и то язвила как могла, достала и его). На Дианку Орхан совершенно несправедливо набросился ("веди себя прилично, кавказская женщина"), ее из колеи выбили изначально, при ее-то темпераменте и по шее получить. Если бы Орхана сразу выгнали за драку, то и Дианка бы не распустилась.
Ми Ле На
15.11.2011, 14:53
Девочки! Во сколько вы смотрите КВМ? В рекламе всегда показывают 22-00. Я смотрю в 18. В 22 у меня не показывают.
Девочки! Во сколько вы смотрите КВМ? В рекламе всегда показывают 22-00. Я смотрю в 18. В 22 у меня не показывают.
я смотрю во вконтакте, где-то часов в 20-21 обычно выкладывают
kollontai
15.11.2011, 15:00
ну сейчас пошли серии, которые я как раз смотрела периодически, так что думаю быстро посмотрю последние серии,
я хочу посмотреть как Демид руку сломал, для меня это до сих пор загадка и как свят настю бросил (это все не в одной серии :073:)
да руку то он сломал ка краз таки банально - там ничего такого не показывали
Габи все рвалась на волю чтоб поговорить со Снежаной
Демид сидел ногой прегораживал путь
потом чего то взбесился и ударил рукой по стене
в итоге от этого удара он сломал руку - вот так нелепо ))
и все
именно момент как Свят бросил Настю я смотрела но не помню ВООБЩЕ )) что странно )
помню реакцию Насти и помню что она очень страдала и пыталась держаться
а Стафф насколько помню сразу стал говорить что ему то на самом деле нравилась всегда Женя... и вообще повел себя как козел )
Я не видела первых серий, потом посмотрела - они помогли что-то понять. Настя высокомерной стервозиной была с самого начала, потом это не так видно стало, со Стаффом-то она уже не могла так перетирать косточки всем девченкам (и то язвила как могла, достала и его). На Дианку Орхан совершенно несправедливо набросился ("веди себя прилично, кавказская женщина"), ее из колеи выбили изначально, при ее-то темпераменте и по шее получить. Если бы Орхана сразу выгнали за драку, то и Дианка бы не распустилась.
по моему нелепое оправдания для такого поведения - типа у нее темперамент такой
по моему так она быдловатая невоспитанная и не умеющая держать себя в руках
не имеющая уважения к окружающим людям
сколько раз она пытаясь кому то навредить из тех кого она якобы ненавидит - тем самым приносила вред тем с кем у нее были хорошие отношения и при этом даже не было ей стыдно и даже не задумывалась о том что кому то еще доставляет дискомфорт...
да руку то он сломал ка краз таки банально - там ничего такого не показывали
Габи все рвалась на волю чтоб поговорить со Снежаной
Демид сидел ногой прегораживал путь
потом чего то взбесился и ударил рукой по стене
в итоге от этого удара он сломал руку - вот так нелепо ))
и все
именно момент как Свят бросил Настю я смотрела но не помню ВООБЩЕ )) что странно )
помню реакцию Насти и помню что она очень страдала и пыталась держаться
а Стафф насколько помню сразу стал говорить что ему то на самом деле нравилась всегда Женя... и вообще повел себя как козел )
ой, спасибо :flower::flower::flower:, теперь намного меньше смотреть :080:
по поводу дианы +1
nezabudka80_80
15.11.2011, 15:07
Я середину не смотрела, смотрела начало и смотрю сейчас, в ужасе от Дианы - она параноик и почему организаторы ее не остановят?:009:
сколько раз она пытаясь кому то навредить из тех кого она якобы ненавидит - тем самым приносила вред тем с кем у нее были хорошие отношения и при этом даже не было ей стыдно и даже не задумывалась о том что кому то еще доставляет дискомфорт...
Я не оправдываю и не обвиняю. Просто факт - если бы драки были бы запрещены на проекте, то их бы не было. И первым выгнали бы Орхана.
Насчет уважения к окружающим - так оно с вызывающим поведением напрямую не связано. Можно не уважать и улыбаться.
У Дианы тем не менее есть друзья. Пока еще. В последнее время ее действительно заносит. Хоть бы Зверев приехал еще разок, что ли))) он на нее благотворно повлиял.
Вообще для Дианы этот проект точно не на пользу. Что жаль. Был момент просветления вроде.
Про Настю, полностью согласна, она сейчас попритихла, Стафа-то нет, а Кирилл мутный, мошт он завтра Снега выберет :046:
Орхан - тупой баран, привыкший, что "кавказская женщина" сидит тихо-мирно в уголке, в то время как "кавказский мужчина" может делать все, что захочет :015:
А у Дианки крыша съезжает окончательно, когда она выпьет, у неё, реально, тормоза отключаются, есть такие люди, которым пить вообще нельзя, ну и темперамент, конечно - "горячая женщина" :046: Не думаю, что она осталась бы спокойной, она еще до Орхана к Наське стала задираться, в первой серии. Характер, никуда не денешь, к сожалению :046:
Я не оправдываю и не обвиняю. Просто факт - если бы драки были бы запрещены на проекте, то их бы не было. И первым выгнали бы Орхана.
Насчет уважения к окружающим - так оно с вызывающим поведением напрямую не связано. Можно не уважать и улыбаться.
У Дианы тем не менее есть друзья. Пока еще. В последнее время ее действительно заносит. Хоть бы Зверев приехал еще разок, что ли))) он на нее благотворно повлиял.
Вообще для Дианы этот проект точно не на пользу. Что жаль. Был момент просветления вроде.
Они не могут запретить драки. Кто там писал, Дина?! Если они, действительно, будут читать Канта, в оригинале :046:, смотреть будет не интересно :046:
Они не могут запретить драки. Кто там писал, Дина?! Если они, действительно, будут читать Канта, в оригинале :046:, смотреть будет не интересно :046:
ну это крайности - что драки, что Кант))
Я думаю, что если бы запретили драки, то было бы больше закулистных интриг. Как в американской версии, я тут посмотрела немного (скукота :)) - по сравнению с КВМ), там все друг другу улыбаются и руки жмут, а выбор я вообще предугадать не могла, фиг поймешь их логику. У нас как-то все прямолинейнее (чуть что сразу в лоб)))
Так что все от организаторов зависело. Тут сразу ясно, что нацеленность на скандальность - и камеры везде, и кровати общие. В амер. версии можно было на разных кроватях спать и вопросы на тамошнем оракуле сводились к "у вас что-то было уже или нет?". Там никто бы не позволил так нахально лезть в личную жизнь. А у нас - нету у вас личной жизни, все для шоу. Как-то стыд и теряется при таком подходе. Мне так кажецца.
А почему Тимур так обрадовался Диане????нее, он же в какой-то из серий, перед тем как Диану выгнали, говорил, что они могли бы "ужиться" и отлично понимают друг друга :046:
вчера как раз смотрела серию, когда Диану выгоняли, как раз в день голосования он и сказал это. И после голосования был расстроен - наверное, рассчитывал на какие-то отношения
вчера как раз смотрела серию, когда Диану выгоняли, как раз в день голосования он и сказал это. И после голосования был расстроен - наверное, рассчитывал на какие-то отношения
Тогда как раз Женя занята была, так что он нацелен на Диану был.
А теперь Женя свободна и ему придется выбирать. Тоже интересно.
ну это крайности - что драки, что Кант))
Я думаю, что если бы запретили драки, то было бы больше закулистных интриг. Как в американской версии, я тут посмотрела немного (скукота :)) - по сравнению с КВМ), там все друг другу улыбаются и руки жмут, а выбор я вообще предугадать не могла, фиг поймешь их логику. У нас как-то все прямолинейнее (чуть что сразу в лоб)))
Так что все от организаторов зависело. Тут сразу ясно, что нацеленность на скандальность - и камеры везде, и кровати общие. В амер. версии можно было на разных кроватях спать и вопросы на тамошнем оракуле сводились к "у вас что-то было уже или нет?". Там никто бы не позволил так нахально лезть в личную жизнь. А у нас - нету у вас личной жизни, все для шоу. Как-то стыд и теряется при таком подходе. Мне так кажецца.
У американцев довольно пуританское тв, для них то, что показывают на наших федеральных каналах - это жесть :010:, которую только на кабельных показывают и то не на всех :046: "Секс в большом городе" снят именно для кабельного тв :046:А то, что у нас любят "погорячее" - ни для кого не секрет :046:
Тогда как раз Женя занята была, так что он нацелен на Диану был.
А теперь Женя свободна и ему придется выбирать. Тоже интересно.
могу себе представить "муки" этого выбора :046:
:091::091::091:ох-девочки. осуждайте меня-но я считаю. что Настя на тумаки давно напрашивалась:wife::wife: и проворцировала-я помню как она пришла-всех опустила-её позиция была заранее -все вокруг дураки-она даже не знала людей-не пыталась их узнать-напрашивалась на порку:015::015:
ну не понимает она другого языка:015::015:критика=зависть:005:
ЮлькаСПб
15.11.2011, 16:11
Пропустила как выгнали Стаффа, можно подробности :)?
:ну не понимает она другого языка:015::015:критика=зависть:005:
Да она и этого языка не понимает. Только в выигрыше остается как пострадавшая (хоть и не невинно). таких лучше вообще не трогать никак, обходить стороной.
Но мне ее не жалко, да. Мне жаль, что Диана опустилась. Несмешно вообще, и чего они все там ржут постоянно.
У Кирилла был иммунитет, он встал за Женей, а там стоял свят уже, пришлось уйти, но свят успел вмазать Кире - и этот нелюдь говорил что все можно решить разговором :046:
kollontai
15.11.2011, 16:17
ну уж нееет - это надо смотреть )))
тут страниц 30 написали когда его выгоняли, если не больше )) - можете насладиться после просмотра ):019:
У Кирилла был иммунитет и он встал за Женей=выгнал Стаффа (получил по фейсу)))
nezabudka80_80
15.11.2011, 16:23
:091::091::091:ох-девочки. осуждайте меня-но я считаю. что Настя на тумаки давно напрашивалась:wife::wife: и проворцировала-я помню как она пришла-всех опустила-её позиция была заранее -все вокруг дураки-она даже не знала людей-не пыталась их узнать-напрашивалась на порку:015::015:
ну не понимает она другого языка:015::015:критика=зависть:005:
А мне Настя нравится наоборот.:fifa: Еще нравится Снежана и новенькая Даша.
А вот Женя, Габи и Диана нет!
Да она и этого языка не понимает. Только в выигрыше остается как пострадавшая (хоть и не невинно). таких лучше вообще не трогать никак, обходить стороной.
Но мне ее не жалко, да. Мне жаль, что Диана опустилась. Несмешно вообще, и чего они все там ржут постоянно.
+1
Какой смех, если она бросается блинами от гантель!!! Очень рисковали организаторы, а если б в голову попала?
Для меня это вообще запредельно...
+1
Какой смех, если она бросается блинами от гантель!!! Очень рисковали организаторы, а если б в голову попала?
:112: это во вчерашней серии? :010:
:112: это во вчерашней серии? :010:
Да, вот только что смотрела повтор....
+1
Для меня это вообще запредельно...
Настя её потом "зачётно" за патлы оттаскала...:046: Было видно. что Настя сильнее :015: Они, кстати, там все немного "потяжелели", Тима, наверное, больше всех:046:
nezabudka80_80
15.11.2011, 17:02
Девочки, а Диана ведь не только кулаки в ход пускает, она еще и пакостит - кровать Насти и Кирила облила чем-то:010:.
kollontai
15.11.2011, 17:20
Девочки, а Диана ведь не только кулаки в ход пускает, она еще и пакостит - кровать Насти и Кирила облила чем-то:010:.
да она это делала уже - не впервой ))
поэтому я и говорила что она все тчо могла уже и так показала еще до того как ее выгнали
ничего нового дать проекту она не может...
интриги тоже не получилось - все заранее уже знали что ее вернут ((
пАчИму?
kollontai
15.11.2011, 17:27
пАчИму?
не знаю - информация просочилась видимо...
и видео с Дианой все посомтрели еще наеврное недлю назад если не раньше...
и кадры с ее прихода за 2-3 дня до него самого...
то есть интрига обломалась
---
честно говоря мне кажется с Дом 2 как то получше "неожиданности" разыгрывались
по крайней мере нитко особо заранее ничего не знает вроде?
или это только я не в курсе так как не смотрю его?))
nezabudka80_80
15.11.2011, 17:30
поэтому я и говорила что она все тчо могла уже и так показала еще до того как ее выгнали
ничего нового дать проекту она не может...
Диане врачу надо показатся или по крайней мере успокоительного попить...
Вот окажись я на месте Насти, я бы и не знала, что делать - как общаться с неадекватным невзлюбившим тебя человеком, я не знаю:005:.
так подождите...
снимали это все действо летом.
это мы сейчас видео, выложенное на ютуб или вконтакте смотрим "заранее".
а тогда в летние дни в разгар шоу каким образом участники могли видео узреть.
можно предположить, что им орги нашептали. но так совсем неинтересно...
мне кажется, что они все искренне удивлены были, когда Шатану увидели.
Либо они "клЕвские" актеры.
И как Женя у бассейна талдычила: "Это Дина! Дину вернули! Да полюбому Дина!" Уж помолчала бы, кАрАлэвишна...
kollontai
15.11.2011, 18:20
девочки кто интересовался макияжем Насти ))
я тут случайно выяснила что у нее за макияж !
оказывается это не смоки айс! это модный нынче макияж "кошачий глаз"
сейчас смотрю передачу по Муз ТВ и там ка краз делают такой макияж )))
он именно так и делается - жирным черным и по бокам сильно - чтоб вытянуть глаз ) и сделать более раскосым )
Нюта1307
15.11.2011, 18:53
он именно так и делается - жирным черным и по бокам сильно - чтоб вытянуть глаз ) и сделать более раскосым )
Вот что касается макияжа, смоки айс как раз делается черным по бокам только растушевывается очень хорошо
Нюта1307
15.11.2011, 18:56
1) Смоки айс
2) кошачий глаз
KATRIN77777
15.11.2011, 18:57
Это я все тренируюсь, пойду гляну MTV. Обычный смоки это не то. Она же реально разрез глаз вытягивает....Вот это у меня не получается...
kollontai
15.11.2011, 18:58
1) Смоки айс
2) кошачий глаз
в программе не так делали как на ваших фото а так как у Насти - прям точь в точь - черным все плотно закрасили )
kollontai
15.11.2011, 18:59
на ваших фотках видимо какаой то другой кошачий глаз - в стиле ретро ))
у них еще пример макияжа был - певица Рианна
у нее типа раскосые глаза и она их таким макияжем подчеркивает ))
KATRIN77777
15.11.2011, 19:01
kollontai а как передача называлась?
kollontai
15.11.2011, 19:24
kollontai а как передача называлась?
это было не МТВ а МУЗ тв передача по переделке имиджа какая то - там тетку подстригли накрасили и подобрали одежду
KATRIN77777
15.11.2011, 19:25
Екатерина сегодня передача шла?
Natasha21
15.11.2011, 19:34
если было - удалю
Интервью. Анастасия Смирнова.
OmskStreetFashion (OSF)
15 ноября 2011 г.
OSF.Твое определение моды?
Настя.
Мода-это то, что вокруг нас то, что нас меняет или наоборот портит людей. Для кого то это образ жизни. Но в моей жизни мода, не знаю какую роль играет, возможно, до конца я ее еще не опробовала.
Я всегда обращаю внимания на людей, которые проходят мимо, которые мелькают на ТВ ,даже на своих близких и родных людей я тоже смотрю и вижу то, что скорей всего они не видят. По их стилю-можно определить что за человек, какое у него настроение, что у него в душе и даже кем он работает и работает ли вообще?!
Мне порой даже нравится безвкусица у людей нравится , сочетание цветов, которые даже и не подходят друг другу. Нравится эпатажность, за это я даже руку готова человеку пожать.
OSF.Ты критично относишься к людям, окружающим тебя? Сможешь сделать замечание по поводу их внешнего вида?
Настя.
Замечание я смогу сделать не только человеку которые плохо одет, но и тому кто с иголочки одет и по последнему тренду...Я часто делаю замечание подругам или друзьям близким ,и при этом объясняю, что не так,и что нужно изменить. Но я никогда не сделаю замечание тому, кто одет или любит такой же стиль как я.
На самом деле не в одежде и в аксессуарах дело, дело в самом человеке, но я никогда не выйду из дома без накрашенных глаз, подведенных черным карандашом и туши+ мама в детстве ругала меня на ботинки и кроссовки ,и я до сих пор помню ее слова-что без каблуков никогда не выходи из дома, даже за хлебом, ведь возможно выйдя в магазин, ты встретишь того самого друга, которого у тебя никогда не было....ты девушка, а показатель девушке состоит не в юбке(платья),а в наличии шпилек...
http://uploads.ru/i/S/A/x/SAxGo.jpg
OSF.Какие предметы одежды или аксессуары придают тебе особую уверенность в себе?
Настя.
Лет до 14 я носила в основном узкие джинсы, брюки, короткие шорты но потом в один прекрасный день, как будто в моей голове что то изменилось, и я выкинула все джинсы и стала носить исключительно платья, юбки ,и моя жизнь резко изменилась, я почувствовала себя другой. Возможно на тот момент на меня влиял молодой человек, который всегда любил мои платья и загорелые ноги летом.
С тех пор только платья и юбки, разной длины и фасона, из простых магазинов и из дорогих ,из интернета и маминого сундука....Я люблю платья, и они меня тоже. Некоторые любят обувь. а люблю платья.
OSF.Есть ли в твоем гардеробе вещи российских дизайнеров?
Настя.
Ой, в настоящее время российских дизайнеров сейчас очень много, даже я себя бы назвала дизайнером, потому что умею шить и порой могу одеть то, что сшила сама. Кира Пластинина есть в моем гардеробе ,но не люблю ее, потому что пора вырасти из возраста 16 летней девочки.
Недавно была приглашенной моделью на показе Тимати и Андрея Пономорева ,коллекция меня убила в хорошем смысле, одежда высшего класса ,мне понравилось все, начиная от спортивных костюмов, до кожанных курток. Такие вещи конечно же есть в моем гардеробе. Грех их не иметь.
OSF.Сможешь назвать людей, которые особо повлияли на твои стиль?
Настя.
Честно не любила я Собчак, но после пребывания на проекте "Дом-2" поменяла свое мнение о ней. Я полюбила ее . Мне нравится в ней не только роль ведущей, и то , что она действительно выглядит хорошо ,неважно где и с кем – это здорово. В ней есть то, чего не хвататет нашей молодежи, у которой нет эксперимента в одежде. Мне нравятся ее очки в черной оправе, длинные юбки и красные губы, нелепые повязки на волосах и разные пиджаки.
Так же нравится как выглядит виктория Боня и ,конечно же, леди ГАГА.
Такой эпатаж я люблю, люблю ее песни, она вдохновляет меня, но в таком образе я, к сожалению, побаиваюсь выйти в люди....
OSF.Каким ты видишь своё место в fashion – индустрии?
Настя.
Думаю, что в жизни нужно пробовать себя во всем, не только работать в офисе, но и попробовать себя ведущей и ,возможно, когда -нибудь я стану модным критиком или стилистом, хотя сейчас уже у меня есть опыт, меня звали на пару передач, где нужно зрителям давать советы что носить, где купить и как это все сочетать. Мне это нравится, поэтому стараюсь много журналов о моде покупать читать и запоминать....
OmskStreetFashion (OSF)
1) Смоки айс
2) кошачий глаз
ой, такой кошачий глаз Настя себе сама вряд ли нарисует...
вот нашла еще смоки айз
Ми Ле На
15.11.2011, 19:44
В эту субботу у меня была фото сессия и мне рисовали кошачий глаз.
Ми Ле На
15.11.2011, 19:47
Надо иметь как минимум Образование, а как максимум чтоб тебя уважали и ценили тебя окружающие, а уж после давать советы.
Lamborghini
15.11.2011, 19:58
Так его практически сразу без голосования и выгнали как опасный элемент
kollontai
15.11.2011, 20:43
Екатерина сегодня передача шла?
да сегодня - именно в тот момент когда я написала про это в топике )
*Josephine*
15.11.2011, 20:44
Вот я и вернулась!:support:
Я смотрела примерно 20 первых серий. Потом не смотрела вообще, но читала, что происходило. Последние 2 серии посмотрела.
Мой вывод: конфликт Дианы и Насти - это сценарий. Насте тогда дали иммунитет с условием, что она выгонит Диану. Что Настя и сделала. Теперь Диану вернули и, вуаля, получай, народ, зрелище:056: На мой взгляд, было бы логичнее, если бы Настя Женю выгнала, когда ей иммунитет дали. Я бы не сказала, что между Настей и Дианой была какая-то уж очень сильная неприязнь. А вот Женю Настя явно не любит.
Встав за Ромой на голосовании, Женя себя проявила во всей красе, конечно:001: Дина, я думаю, пожалела, что сказала Даше делать выбор первой. Даша бы вряд ли Дину выгнала, она собиралась Женю гнать.
*Josephine*
15.11.2011, 20:47
Меня от Демида тошнит:0099: Хорошо, что моя любимая Анечка ему тогда не дала себя охмурить и склонить к интиму:080: Жаль, что она ушла:(
Такс-пишут, что Тима и Габи того-:008::008::008:
в сегодняшней серии:020:
Петербурженка
15.11.2011, 21:16
мне сегодня понравилась идея с переодеваниями :)) Кирилл (изображая Женю): "Я королева, я клевскИЙ"
мне тоже понравилось:)) Женя о себе многое узнала:))
Интересно, сегодня два человека уйдут- мальчик и девочка? Может Габи и Стал?
я об этом писала на днях
Диана просто беееее!!!А Женя ей поддакивает,противненько....
Да и вобще как стадо баранов,ржут непонятно над чем:009:
а я уже серьезно не воспринимаю это, конечно ржут...развлекаются дети...Диана выпустила пар ....
Тима рад потому что понимает ее....она не самый там плохой человек
Чего...того!? :001:
Петербурженка
15.11.2011, 21:24
---
честно говоря мне кажется с Дом 2 как то получше "неожиданности" разыгрывались
по крайней мере нитко особо заранее ничего не знает вроде?
или это только я не в курсе так как не смотрю его?))
не думаю, для них вчера сюрприз был...ждали почему то Стаффа???????:009:
о как, спермотоксикоз Тимы:))
Чего...того!? :001:
в шкафу:008::008::008:
Петербурженка
15.11.2011, 21:26
анонс на сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=gIyaujdTMpY&feature=player_embedded
Lamborghini
15.11.2011, 21:28
Меня от Демида тошнит:0099: Хорошо, что моя любимая Анечка ему тогда не дала себя охмурить и склонить к интиму:080: Жаль, что она ушла:(
Хорошо что ушла из этого буйного зверинца...на людей они уже мало чем похожи
kollontai
15.11.2011, 21:32
оооооооооооооооооооооо :065:
нееее, не может быыыыть :010::046:
*Josephine*
15.11.2011, 21:35
анонс на сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=gIyaujdTMpY&feature=player_embedded
Диана опять жжёт:065:
Хорошо что ушла из этого буйного зверинца...на людей они уже мало чем похожи
По моим наблюдениям, только Тимур ещё держится.
Рома поступил, как трус, на голосовании. Должен был Дину выбрать. У него с ней действительно были отношения, хоть и недолговечные, а Женя его только и делала, что просто использовала. Я сразу знала, что Рома Женю выберет.
Петербурженка
15.11.2011, 21:36
если выпить море текилы, то да:)):091:
*Josephine*
15.11.2011, 21:38
оооооооооооооооооооооо :065:
Ну а чё? По пьяни всё может быть:073:. Тем более, что Габи симпатичная девушка, а Тим - симпатичный молодой человек.
*Josephine*
15.11.2011, 21:40
Я вот сейчас вспомнила, как пьяненький Тимур Лену домогался. Забыли уже все что-ли?:008:
Петербурженка
15.11.2011, 21:44
Диана отвечает
http://s017.radikal.ru/i425/1111/e2/e73691c874da.jpg
Петербурженка
15.11.2011, 21:45
Я вот сейчас вспомнила, как пьяненький Тимур Лену домогался. Забыли уже все что-ли?:008:
не забыли....Тима благороден, дальше разговоров не идет:))
Петербурженка
15.11.2011, 21:53
http://s017.radikal.ru/i405/1111/fa/b6f9b2af6afe.jpg (http://s017.radikal.ru/i405/1111/fa/b6f9b2af6afe.jpg)
Петербурженка
15.11.2011, 22:00
Нижегородцев пригласили на "Каникулы в Мексике" драться и заниматься сексом перед камерой
Марина СИРОТОВА — 01.11.2011
Это реалити-шоу всего за два месяца завоевало скандальную репутацию, даже большую, нежели нашумевший «Дом-2». Если кто не помнит, группа чрезмерно смелых и свободных во всех постижимых смыслах молодых ребят развлекаются на фешенебельной вилле Жанны Фриске у теплого солнечного океана в окружении такого же океана разноцветных коктейлей, вечеринок и звезд шоу-бизнеса. В финале за прилюдные пьянки и занятия любовью победитель должен получить миллион рублей.
В минувшие выходные в одном из модных клубов Нижнего организаторы шоу проводили кастинг на участие в телепроекте. Решив испытать все прелести «каникулярной» жизни, я отправилась на отбор. Еще на входе ожидала увидеть толпу народа, неровно выстроенную в длинную очередь. Однако клуб был почти девственно пуст. Безлюдное пространство заполняли обслуживающий персонал и парочка куколоподобных «малиновских» - видимо, моих конкуренток.
Для начала мне вручили анкету. Предлагалось ответить на вопросы: "Самый безумный поступок в жизни?", "На что ты никогда не пойдешь ради победы?", "Ты когда-нибудь дрался (дралась)?", "Секс или любовь?» Быстренько справившись с несложным заданием, я отправилась на беседу тет-а-тет.
- Садитесь вот сюда, на диван, напротив камеры! - аристократическим жестом молодой человек с залаченным ежиком указал мне на противоположный угол комнаты. - Не стесняйтесь, говорите громко!
Представляюсь, говорю, что студентка 4-го курса, подрабатываю, также занимаюсь уличными танцами.
- Зачем хотите попасть на наш проект?
Рассказываю о большом, как атлантический океан, желании испробовать жгучую мексиканскую пищу, о не меньшем желании съездить на халяву на другой континент, пожить в комфортабельных условиях - в общем, о простых человеческих грезах.
- Это понятно. Так говорят все. А что бы именно вы дали нашему шоу?
- На проекте много идеальных людей с модельной внешностью и стандартным набором внутренних качеств. А на самом же деле здорово быть неидеальной, какой я и хочу быть на проекте.
- А вы готовы раздеваться и заниматься сексом перед камерой? Это ж пьянки, гулянки напропалую, и все снимается 24 часа в сутки, - вдруг огорошивает «ежик».
- Готова попробовать. Сложнее с курением и наркотиками.
- Этого там нет и никогда не будет! А кого бы предпочли видеть своим партнером - Демида? Стаффа?
Беседа уходит в область внутренней жизни проекта. Короче, ничего особенного. За пять минут организаторы пытаются успеть оценить человека: зажатость или раскованность в действиях, педантичность, аскетизм или же отсутствие предрассудков.
Если я пройду во второй тур, организаторы кастинга свяжутся со мной через месяц. Обязательно напишу, как будут развиваться события дальше!
ЗАЦЕПИЛО!
Бордель в режиме онлайн, или Пособие по любви?
Если все же коснуться общественной оценки эксцентричного публичного проекта "Каникулы в Мексике", то мнений и, как следствие, споров огромное число.
Одни зрители называют это реалити-шоу Содомом и Гоморрой, полным упадком нации на радость янки и борделем в режиме онлайн. Другие зрители конфликтуют с зажатыми, закомплексованными, излишне целомудренными россиянами, обвиняют их в ханжестве, утверждая, что именно шоу "Каникулы в Мексике" может продемонстрировать, как нужно себя вести, чтобы в отношениях был огонь, а не еле-еле дымящийся фитилек, и как нельзя себя преподносить в обществе. Третьих проект интересует исключительно с точки зрения поведения участников.
Они не понимают, о каком отсутствии морали можно говорить, если на каждом канале сейчас показывают секс, наркотики, насилие, убийства и драки. Цензура же есть - мат перекрывают, оголенные интимные части тела тоже. Что еще надо?Несмотря на различия в точках зрения, рейтинг скандального молодежного телепроекта растет как на дрожжах. Команда MTV продолжает набор новых героев от Питера до Владивостока, чтобы выпустить новый сезон, где амбициозные, сумасбродные авантюристы без комплексов и почти без совести, как в пустом кассовом ящике, покажут себя во всей красе. Хорошо это или плохо, решать пользователям телевидения и Интернета. Люди, как правило, требуют зрелищ, а МTV показывает!
Петербурженка
15.11.2011, 22:08
http://cs5334.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_cb247127.jpg (http://cs5334.vkontakte.ru/u46587674/-14/x_cb247127.jpg)
Петербурженка
15.11.2011, 22:08
спровоцировала таки Габи Тимку..., а докажи что ты не гей? видимо доказал
Петербурженка
15.11.2011, 22:09
у Демидки то день рождения сегодняhttp://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif
Петербурженка
15.11.2011, 22:10
http://s017.radikal.ru/i424/1111/50/cf68353d1f98.jpg (http://s017.radikal.ru/i424/1111/50/cf68353d1f98.jpg)
*Josephine*
15.11.2011, 22:13
у Демидки то день рождения сегодняhttp://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif
:028:
Желаю ему нажить ума наконец.
Петербурженка
15.11.2011, 22:17
Габи в вк
-В:Насть ты случайно не знаешь, про 2-ой сезон Каникул, нам его будут как и 1-ый полностью отснятым показывать? И когда его начнут?
О:я по поводу второго сезона не знаю ничего
В:и ЕЩЁ ВОПРОС. Когда даша на голосовании вышла за Тимуром, неужели Дина И ЖЕНЯ НЕ ПРОГОВАРИВАЛИ КТО ТОГДА КУДА СТАНЕТ? Тли всё таки орги диктуют куда становиться?
О: я не знаю обговаривали они этот момент или нет..нет никто не диктует куда вставать все выборы делали сами
В:Анастасия!!! Порно с твоим участием конечно - это беспредел! Надо в суд подавать! Тяжело с этим жить? Настя, я не ругаться. просто блин у каждого человека есть право на личную жизнь, даже в реалити шоу! Я понимаю, что ты не контролировала себя, что выпивка.....а тут такая фигня по всем соц.сетям! Ну в любом случае, все пройдет и остается надеяться, что все забудут!
О:какой суд мы под контрактом.нет не тяжело с этим жить)на мою жизнь никак не повлияло.Да и чего?секс это грех?это преступление?я вас людей не понимаю все занимаются сексом потом боятся этого,скрывают!секс это хорошо секс для здоровья полезен..и что за дискриминация по половому признаку Демиду никаких выговоров не делаете мне только пишите..попроще относитесь к вещам секс это не плохо это хорошо и не стесняйтесь его..я лично отношусь к этому так же как поесть,помыть голову,почистить зубы..это нормальная вещь..а вы как дикие оооо секс секс.))
В:Насть а почему к вам звезды перестали приезжать???
О:деньги у mtv закончились)нам ещё и наливать перестали под конец проэкта))
Петербурженка
15.11.2011, 22:18
Снежана в вк
Привет,друзья!
Начнем по порядку:
Влад,как уже ответила Анастасия,то после оглашения победителей будут показывать то.что не вошло в эфир.А этого,как вы понимаете,в достатке.
Насчет Стаффа,то тогда я тоже была уверенна,что это будет именно Стафф и его на самом деле очень не хватало на вилле.
У Стаффа будет любовь после проекта,и у Жени будет любовь,и у Насти,конечно же,тоже будет любовь,НО только отдельно друг от друга.
Хотяя...кто его знает как жизнь все расставит по своим местам)
С Настей мы общаемся иногда,несколько раз встречались.Настя-моя хорошая знакомая-не более того.
Почему расстались с Демидом?
Об этом вы узнаете очень скоро=)))
Natasha21
15.11.2011, 22:21
ооо:010:
а я думала, что с Дашей у него, судя по анонсу, там где они в клубе
Петербурженка
15.11.2011, 22:35
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_7408beea.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_7408beea.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_0395970c.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_0395970c.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_de3d3e86.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_de3d3e86.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_296472a4.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_296472a4.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_6eb361d2.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_6eb361d2.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_e8c7eb4b.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_e8c7eb4b.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_79c72c38.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_79c72c38.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_fb019ff9.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_fb019ff9.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_e3b3daed.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_e3b3daed.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_08c05169.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_08c05169.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_20494ccc.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_20494ccc.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_6bdcf818.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_6bdcf818.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_413fd515.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_413fd515.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_1268fb19.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_1268fb19.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_8d2ecf07.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_8d2ecf07.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_cafeca3e.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_cafeca3e.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_eda81c0b.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_eda81c0b.jpg)
http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_fd784712.jpg (http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_fd784712.jpg)
http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_ecd8debc.jpg (http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_ecd8debc.jpg)
http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_09424121.jpg (http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_09424121.jpg)
http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_e9e0b946.jpg (http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_e9e0b946.jpg)
http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_19d01141.jpg (http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_19d01141.jpg)
http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_30d9a324.jpg (http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_30d9a324.jpg)
http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_86b4d235.jpg (http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_86b4d235.jpg)
http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_f8d285eb.jpg (http://cs6006.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_f8d285eb.jpg)
http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_c739c918.jpg (http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/y_c739c918.jpg)
http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/x_2af86c46.jpg (http://cs10529.vkontakte.ru/u3917383/146109667/x_2af86c46.jpg)
Девочки, закидайте меня камнями, но Габи симпатичнее чем Снеж, про характеры и мозги я промолчу :008: (обе никакашки для шоу :065:)
Lamborghini
15.11.2011, 23:28
О:деньги у mtv закончились)нам ещё и наливать перестали под конец проэкта))
Да давно пора
Теперь даже будет жаль если Женя выиграет, что-то чем дальше тем она хуже становится:(
Самое печальное что в оф группе вконтакте очень много народу поддерживают вот такое поведение Дианы:(
Самое печальное что в оф группе вконтакте очень много народу поддерживают вот такое поведение Дианы:(
Большинство больны неизлечимо :073:
Большинство больны неизлечимо :073:
хуже....:046:
ну они зажгли на дискотеке.....мексиканцы по-моему офигели:010:
хуже....:046:
ну они зажгли на дискотеке.....мексиканцы по-моему офигели:010:
мексиканцам не привыкать :))
Петербурженка
15.11.2011, 23:54
Да давно пора
Теперь даже будет жаль если Женя выиграет, что-то чем дальше тем она хуже становится:(
Да не поведение поддерживают..все против драк, мата и плевков....
Все возвращается бумерангом, раз не ценишь добро...Как аукнется, так и откликнется...
Все наверное забыли, как себя вела Настя, имея рядом Стаффа....Хамила, оскорбляла и руки распускала....потому что знала - он рядом....А сейчас включила "жертву", я не такая, я леди.....Не надо казаться тем, кем ты не являешься. Диана в этом случае правдивее, ничего из себя не строит....и дружить она умеет...Такие как Настя страшнее: сначала лебезят перед тобой, дружат, а за глаза поливают и в конце нож в спину.
Малина Kiss
15.11.2011, 23:58
Тимурчика с почином:080::))
Злая Тетка
15.11.2011, 23:59
все, Габичка попортила Тимурку нашего:))
а что завтра за скандалы в анонсе? Диана уже и и с Демидом поругалась?
Злая Тетка
16.11.2011, 00:01
Тимурчика с почином:080::))
наверно на "слабо" взяла:)) хотя.... еще не известно, кто кого))) в этот вечер Тимур был отдаться любой.
Габи - спасительница проекта! сначала измучавшегося после Ани Демида излечила, теперь у Тимура "больничный":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.