PDA

Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Ми Ле На
24.10.2011, 22:25
Уже случилось!
А как думаете, о ком Стафф говорил, что питает симпатию? Какие предположения? У меня два варианта ЖАННА и Женя! Больше ЖАННА!

Нюта1307
24.10.2011, 22:43
Уже случилось!
А как думаете, о ком Стафф говорил, что питает симпатию? Какие предположения? У меня два варианта ЖАННА и Женя! Больше ЖАННА!
Вот и я подумала о Жанне:))

Batgirl
24.10.2011, 22:47
+1. Как раз для шоу. Он как самый *трезвый* давал адекватную оценку происходящему.
НАКОНЕЦ то, слетела корона с Насти. Быть может поймет, хотя вряд ли.

+1, ну в чём-то Фил точно был прав:046:

а Настя, конечно, дура, но при этом её "ухажер" Стаф ни чем не лучше:009: Какой-то избалованый и наглый "мальчик-мажор". Ну правда, особенно это было заметно при появлении нового мальчика, забыла как его зовут :009: я все ждала, что они за это место, за столом, морду друг другу набьют.:046: Как дети, ей богу, мне новенький даж чем-то понравился, первый, кто решился эту "компашку" поставить на место :046:

Veee
24.10.2011, 23:20
Стафф то как забегал,когда речь зашла о песнях,ничего человеку больше не надо...дай,только,песню спеть....я не могу))))))

Veee
24.10.2011, 23:24
Прошла любовь века....ах!

Совопилькина
24.10.2011, 23:25
а что произошло то? как они расстались? мне сын не дает смотреть :(

Anita.
24.10.2011, 23:28
стафф конечно очень мерзкий и с каждым днем все мерзотнее(((

Нюта1307
24.10.2011, 23:31
а что произошло то? как они расстались? мне сын не дает смотреть :(
Перед тем как уехать зарабатывать деньги Жанне на подарок, они поругались. Она сказал фразу: я за себя не ручаюсь. И настя задала Стаффу вопрос: Ты хочешь быть вместе со мной? Он ответил:нет, мы расстаемся. Что он устали и прошли чувства.

Совопилькина
24.10.2011, 23:50
нда.
да и у нее никакой любви то не было :))
надо сегодня изощриться и скачать таки серию...

Veee
24.10.2011, 23:52
Что Снежана,что Габи...одинаковые какие-то

Нюта1307
24.10.2011, 23:54
Точно, чем-то похожи:))

basicc
25.10.2011, 00:26
они вообще не подходят друг другу

Тиффани
25.10.2011, 00:44
стафф конечно очень мерзкий и с каждым днем все мерзотнее(((

Плюсану, тоже не нравится

Тиффани
25.10.2011, 00:44

Значит Демиду понравится:073:

dole4ka
25.10.2011, 09:09
Девочки привет:support:
Меня Стфф вчера выбесил,какую то фигню нес,а Настя и рада на камеру поныть...
Хотя мне ее даже немного жаль:(

Tonkya
25.10.2011, 09:19
Пока Стафф был с Настей с народом как то вообще не общался, а как ее бросил, так чуть ли не душа компании стал. Настю реально жалко, попользовались девушкой.

Бу!
25.10.2011, 10:28
Стаффа я вполне понимаю, он не раз и не два говорил Насте, что проявления ее характера ему не приятны, "если ты такая злая, то нам не по пути", я это прекрасно слышала даже по эту сторону экрана и видела, что обстановка накаляется (хоть внешне он спокоен, ну такой вот он человек), а она думала, что ее краса неземная все перекроет. Он не тот человек, которому можно условия ставить в истеричном тоне "не нравится - ну и иди", с ним нужно общаться терпеливо-уважительно, без закидонов, и никакой особой хитрости не нужно при этом. Настю действительно жалко, но только в том плане, что выводов она никаких не сделала. Просто ей нужен другой мужчина, которого бы заводили такие "нотки истеричности" в женщине.
Странно слышать упреки, что он с энтузиазмом воспринял идею песню спеть, а что такого, это его деятельность, его работа, можно сказать, он же там где-то и по гастролям ездит, деньги зарабатывает. Правда, я о нем не слышала ни разу :)) но тем больше у него стимул известным стать, это можно понять.
Чисто внешне он мне не нравится, если чо... но я его понимаю, он поступил честно, честно предупреждал ее, честно прекратил отношения, когда она его утомила уже совсем ("я устал").

Малина Kiss
25.10.2011, 10:29
так Настя сама виновата что так получилось..она ж любого доведёт, мозг круглосуточно проедала, тупости разные говорила, провоцировала..
а вообще, мне кажется он просто её сущность понял - а она у неё ой какая некрасивая..вот и пелена с глаз упала
я прям эстетическое удовольствие вчера испытала глядя на её унижалово..уж простите меня:)) давно пора было её спустить с небес на землю...

Малина Kiss
25.10.2011, 10:41
Стаффа я вполне понимаю, он не раз и не два говорил Насте, что проявления ее характера ему не приятны, "если ты такая злая, то нам не по пути", я это прекрасно слышала даже по эту сторону экрана и видела, что обстановка накаляется (хоть внешне он спокоен, ну такой вот он человек), а она думала, что ее краса неземная все перекроет. Он не тот человек, которому можно условия ставить в истеричном тоне "не нравится - ну и иди", с ним нужно общаться терпеливо-уважительно, без закидонов, и никакой особой хитрости не нужно при этом. Настю действительно жалко, но только в том плане, что выводов она никаких не сделала. Просто ей нужен другой мужчина, которого бы заводили такие "нотки истеричности" в женщине.
Странно слышать упреки, что он с энтузиазмом воспринял идею песню спеть, а что такого, это его деятельность, его работа, можно сказать, он же там где-то и по гастролям ездит, деньги зарабатывает. Правда, я о нем не слышала ни разу :)) но тем больше у него стимул известным стать, это можно понять.
Чисто внешне он мне не нравится, если чо... но я его понимаю, он поступил честно, честно предупреждал ее, честно прекратил отношения, когда она его утомила уже совсем ("я устал").

+1:flower:
он был в неё влюблён, но она его разочаровала:020:

Тыблонька
25.10.2011, 10:53
Девочки привет:support:
Меня Стфф вчера выбесил,какую то фигню нес,а Настя и рада на камеру поныть...
Хотя мне ее даже немного жаль:(а что должен был сказать? "ты мне надоела"?это было бы правдивее,но Настю бы ваще разорвало=))
зы.вечером с коктейлем у бассейна улыбка,танцы...даже и не заметила,чтоб девочка убивалась..

Пока Стафф был с Настей с народом как то вообще не общался, а как ее бросил, так чуть ли не душа компании стал. Настю реально жалко, попользовались девушкой.не самый плохой вариант "воспользования":073:..это же не перепихон в тулете,а 6 недель полноценного курортного романа.к тому же ее заметили,вон потом в максим сняли..

Неправильная Пчела
25.10.2011, 11:20
А я порадовалась за Стаффа. Конечно он потом веселился, такой груз с души снял. Такая баба любого доведет, капризная, глупая, мнительная, заносчивая. Маленькая она для него. Или ей мужик-подкаблучник нужен, сильные ей не годятся. Он уже и в команте сидел днями,музыку слушал,чтобы только подальше от всего, сказал же, мучился перед выбором-борьба за победу или правда.
А Демид на него как смотрел, открыв рот! Он все время так боится вылететь, что на такие рискованные поступки не способен.
Интересно будущее голосование. Новенькая будет выбирать первой. Либо Кирилла выберет, либо Демида, я думаю(вроде же они должны быть вместе). Соответсвенно либо Габи вылетит,либо Настя. Я так думаю.

Малина Kiss
25.10.2011, 11:21
А я порадовалась за Стаффа. Конечно он потом веселился, такой груз с души снял. Такая баба любого доведет, капризная, глупая, мнительная, заносчивая. Маленькая она для него. Или ей мужик-подкаблучник нужен, сильные ей не годятся. Он уже и в команте сидел днями,музыку слушал,чтобы только подальше от всего, сказал же, мучился перед выбором-борьба за победу или правда.
А Демид на него как смотрел, открыв рот! Он все время так боится вылететь, что на такие рискованные поступки не способен.
Интересно будущее голосование. Новенькая будет выбирать первой. Либо Кирилла выберет, либо Демида, я думаю(вроде же они должны быть вместе). Соответсвенно либо Габи вылетит,либо Настя. Я так думаю.
габи мне кажется..или дина:016::065:

Малина Kiss
25.10.2011, 11:22
бедный Кирилл..думал такая интрига будет, а теперь Насте сопли вытирает:065:

Неправильная Пчела
25.10.2011, 11:25
бедный Кирилл..думал такая интрига будет, а теперь Насте сопли вытирает:065:

причем я не вижу, что она ему вообще нравится.
А почему Дина? Она пойдет к Ромке, он ее поддержит. Она прикольная такая, большая и добрая:)

Тыблонька
25.10.2011, 11:25
бедный Кирилл..думал такая интрига будет, а теперь Насте сопли вытирает:065:а как он сказал,что только 2 дня на проекте,а из-за него уже пара рассталась:065: парень от скромности не умрет=)

Малина Kiss
25.10.2011, 11:27
причем я не вижу, что она ему вообще нравится.
А почему Дина? Она пойдет к Ромке, он ее поддержит. Она прикольная такая, большая и добрая:)
да он уже вчера к Габи опять подкатывал..(в смысле Кирилл:)))
Дина мне не нравится:008:

Нюта1307
Все четко написано:flower: и главное про нее. Она любитель привлекать к себе внимание. Зазвездилась девочка:))

а что должен был сказать? "ты мне надоела"?это было бы правдивее,но Настю бы ваще разорвало=))
зы.вечером с коктейлем у бассейна улыбка,танцы...даже и не заметила,чтоб девочка убивалась..

я вот тоже не заметила, что она прямо-таки расстроена, поплакала немного и то слезы как ненастоящие.:073:

Малина Kiss
а как он сказал,что только 2 дня на проекте,а из-за него уже пара рассталась:065: парень от скромности не умрет=)

ага..я ржала..:))

Малина Kiss
25.10.2011, 11:28
я вот тоже не заметила, что она прямо-таки расстроена, поплакала немного и то слезы как ненастоящие.:073:
ночь смотрели? она походу всю ночь Кириллу плакалась..:065:

Нюта1307
25.10.2011, 11:40
ночь смотрели? она походу всю ночь Кириллу плакалась..:065:
Да, мельком смотрела. Так она вчера при приходе новенькой, так на Кирилла смотрела, когда он ее повел переодеваться:))

Малина Kiss
25.10.2011, 11:44
Да, мельком смотрела. Так она вчера при приходе новенькой, так на Кирилла смотрела, когда он ее повел переодеваться:))

ну так она ж думает что все должны быть влюблены в неё только:046:
а как Стафф сказал что у неё вопросы в тетрадке и она их новеньким задаёт:065::))

marilya
25.10.2011, 11:56
А я рада, что Стаф бросил настю, она на самом деле оооочень зазвездилась и если она мне как то внешне нравилась, то после того как она унизила Тимура, какая то стала казаться противная. Вроде ничего, но столько получается говна в душе...
Хотя стаф тоже не супер. Ну да, накачанный, но видно мажор и жанна правильно сказал, что он просто никого не любил. А настей просто попользовался. Мне кажется, что теперь он начнет подкатывать к диане...))) а жанна птица слишком высокого полета для стафа.

Юся2009
25.10.2011, 11:58
Всем приветик :support: так дааавно не смотрела КВК не читала вас, расскажите что там у Стафа и Насти произошло ? как он ее бросил, точнее как аргументировал это ?

Тыблонька
25.10.2011, 12:02
Мне кажется, что теперь он начнет подкатывать к диане...))) а жанна птица слишком высокого полета для стафа.была же инфа,что стаф с женей будет..вот и сегодня женьку показали с письмом-признанием...может правда?
и победит вроде женька...

Неправильная Пчела
25.10.2011, 12:20
была же инфа,что стаф с женей будет..вот и сегодня женьку показали с письмом-признанием...может правда?

я не помню с кем она говорила давно еще, что в ее духе ребята типа Стаффа, но он занят...Так что все может быть.
а Стафф, я думаю, вообще по жизни эгоист.

Неправильная Пчела
25.10.2011, 12:21
хотя я кстати слабо верю, что реальные пары еще образуются, мне кажется все как-то готовятся, что конец шоу не за горами, знаете, как когда отпуск закончится через пару дней, и такое чемоданное уже настроение...

Ми Ле На
25.10.2011, 13:07
нда.
да и у нее никакой любви то не было :))
надо сегодня изощриться и скачать таки серию...

Пока Стафф был с Настей с народом как то вообще не общался, а как ее бросил, так чуть ли не душа компании стал. Настю реально жалко, попользовались девушкой.

РУХНУЛИ МЕЧТЫ НАСТИ!!!! Москва, звезды в гости ходят! БАБАХ и все! А любимая фраза: " У Вас тут игра, а у нас чувства! Мы пара, а вы никто! Мы не трах...!" Вот бы подборку фраз собрать и показать роликом! В первую очередь -Насте! Иногда полезно на себя со стороны посмотреть:ded:

Как мама ЧОЛИ! ( простите)

[QUOTE=Неправильная Пчела;69077355]я не помню с кем она говорила давно еще, что в ее духе ребята типа Стаффа, но он занят...Так что все может быть.
а Стафф, я думаю, вообще по жизни эгоист.
Настя как то в лоб спросила Стафа: "Если не я , то ты с Женей был бы?" Ответ: "ДА!"

Batgirl
25.10.2011, 13:19
Настя как то в лоб спросила Стафа: "Если не я , то ты с Женей был бы?" Ответ: "ДА!"

а я помню, как Стаф распинался. в какой-то из серий, что Жека ему не понравилась, вааще никак, только глаза....очень странный у них монтаж, у МэТэВэ режут какие-то куски несвязные :009: Ни разу не видела, чтоб Стаф Женьке глазки строил, а тут - бац! выясняется, что он давно на неё засматривается, короче, у них половина всего "за кадром" остается....:wife:
Стаф мне все равно не нравится....:015: я против того, чтобы он Жеку клеил! :046:противный какой-то. А Настя как в пионерлагере после дискотеки, я себя так вела, когда мне лет 16 было...

Ми Ле На
25.10.2011, 13:25
Можно сказать так: "Дети, посмотрите и НИКОГДА, НИКОГДА так не делайте!"

Неправильная Пчела
25.10.2011, 13:25
слушайте, а может Стафф просто смекнул, что Настя стала отрицательным персонажем и как бы автоматом его тянет на дно?

Ми Ле На
25.10.2011, 13:31
интересно Кирилл танцует. Мне нравится.
Он вообще, как опоздавший гость на вечеринке. Все уже упились, натусились, а он такой с настроением и полон сил гулять. ))
"Ребят, ребят, давай плясать! Море, солнце ЭГЕ-ГЕЙ!!!" Думаю будет с новой, так остальные отработанный материал.

К_а_т_е_р_и_н_а
25.10.2011, 13:43
Стаф мне все равно не нравится....:015: я против того, чтобы он Жеку клеил! :046:противный какой-то. А Настя как в пионерлагере после дискотеки, я себя так вела, когда мне лет 16 было...
+100000000

Бу!
25.10.2011, 13:50

Угу... я точно так про Габи сказала в самом начале ее секс-марафона. Зачем, почему, где голова была... как в угаре.
А теперь Кирилл: "я верну тебе девичью честь честное имя!" Жалельщик. Габи хоть бы сказала ему - да у меня все ОК, я так хочу. Даже если не так. А то вообще какое-то спасение падших девушек.

Бу!
25.10.2011, 13:53
слушайте, а может Стафф просто смекнул, что Настя стала отрицательным персонажем и как бы автоматом его тянет на дно?

И это тоже. Там ведь двое должны быть вместе в любом случае, "в одной лодке". А Настя стала подставлять его. Она показала, что на нее в любом случае надеяться нельзя. Переиграла.

Неправильная Пчела
25.10.2011, 13:55
И это тоже. Там ведь двое должны быть вместе в любом случае, "в одной лодке". А Настя стала подставлять его. Она показала, что на нее в любом случае надеяться нельзя. Переиграла.

а еще мне правда понравились его слова "нет, ты меня не любишь, меня раньше любили, и это было по-другому"...

ИринПална
25.10.2011, 14:40

+1:0016:

ПОДРУЖКА
25.10.2011, 14:48
А я рада, что Стаф бросил настю, она на самом деле оооочень зазвездилась и если она мне как то внешне нравилась, то после того как она унизила Тимура, какая то стала казаться противная. Вроде ничего, но столько получается говна в душе...
Хотя стаф тоже не супер. Ну да, накачанный, но видно мажор и жанна правильно сказал, что он просто никого не любил. А настей просто попользовался. Мне кажется, что теперь он начнет подкатывать к диане...))) а жанна птица слишком высокого полета для стафа.

Ой, после той сцены с Тимуром можно было занавес давать!!! такое выступление Настя дала :001:кошмар!!! Загордилась не пойми чем!!
Стафф тоже своеобразный, но терпел ведь эту припадошную....

marilya
25.10.2011, 16:30
была же инфа,что стаф с женей будет..вот и сегодня женьку показали с письмом-признанием...может правда?

блиииииин! все, я разочарована...

marilya
25.10.2011, 16:35
Новенькая ни че такая, с юмором вроде...
Я вот думаю, как настя после того как вся страна видела, как она со стафом трах.... будет вообще по улице ходить, с людьми общаться?!!!! Репутация шлюхи)))

Нюта1307
25.10.2011, 17:20
В эти дни в Москве с шиком проходит неделя моды. Здесь, средь звезд шоу-биза и дизайна, засветилась и скандальная нижегородская звезда – Анастасия Смирнова. Подруга рэпера Стаффа, Настя стала моделью другого рэпера – Тимати на показе Black Star by Andrey Ponomarev весна-лето 2012.
- Мой друг – профессиональная модель, он рассказал обо мне дизайнеру, который работает с Тимати, Андрею Парамонову. Тот предложил мне участвовать в показе. Когда я приехала, Андрей сразу же меня узнал, он большой поклонник «Каникул в Мексике», - поделились Анастасия с «Комсомолкой».
На подиум красавица-блондинка вышла в образе принцессы Леи из «Звездных войн». Насте сделали яркий экстра-макияж: густо зачерненные веки и запудренные до невидимости брови.
- Я сразу отказалась демонстрировать на подиуме купальники, трусики. Хватит с меня этого, - объяснила Анастасия, намекая на весьма раскованное реалити-шоу, в котором участвовала. – Длинное платье в пол тоже не стала надевать – оно было неудобным, я боялась запутаться и упасть.
В итоге Анастасия нашла целомудренную середину – спортивный костюм в стиле «милитари» и черной платье. Исполним свой модельный долг, красавица и отдохнула шикарно вместе с Тимати, Юлей Паршутой и другими знаменитостями.

Юся2009
25.10.2011, 17:20
"Спа-си-бо" Так радушено у вас..ммммм:))

:support::support::support::support:

marilya
25.10.2011, 17:44
так она уже приехала с каникул? может я что то не знаю... по МТВ говорят, что типа там во всех городах проводится набор участников

ПОДРУЖКА
25.10.2011, 17:47
Переходное знамя по имени Настя!!!! уже к Тимати примазывается)))
"...он большой поклонник «Каникул в Мексике»..." это надо так сказать!!! я понимаю быть поклонником чего-то более существенного, но уж не такой передачки!

marilya, так ведь первая игра уже закончилась, идет набор следующих "обезьянок")))

ПОДРУЖКА
25.10.2011, 17:50
Новенькая ни че такая, с юмором вроде...
Я вот думаю, как настя после того как вся страна видела, как она со стафом трах.... будет вообще по улице ходить, с людьми общаться?!!!! Репутация шлюхи)))

она не трах...она любила :008::065::008:

marilya
25.10.2011, 18:11
Переходное знамя по имени Настя!!!! уже к Тимати примазывается)))
"...он большой поклонник «Каникул в Мексике»..." это надо так сказать!!! я понимаю быть поклонником чего-то более существенного, но уж не такой передачки!

marilya, так ведь первая игра уже закончилась, идет набор следующих "обезьянок")))

Да уж, сейчас Тимати, потом еще кто-нибудь... Может какой продюссер сделает из нее звезду:065:. Славы насте оооочень хочется!)))

Я вообще не знала, что будут еще одни каникулы!!! Аааааааа!Я в шоке! Я думала, что типа дома 2 лет на 5...))) Т.е. получается там в мексике каникулы закончились уже, а нам показывают отснятый материал???!!! Блин, а я думала, что все реально онлайн происходит..

Нюта1307
25.10.2011, 18:13
Да уж, сейчас Тимати, потом еще кто-нибудь... Может какой продюссер сделает из нее звезду:065:. Славы насте оооочень хочется!)))

Я вообще не знала, что будут еще одни каникулы!!! Аааааааа!Я в шоке! Я думала, что типа дома 2 лет на 5...))) Т.е. получается там в мексике каникулы закончились уже, а нам показывают отснятый материал???!!! Блин, а я думала, что все реально онлайн происходит..
Они уже давно закончились:flower:. Мне вот интересно кто все-таки выиграет:))

marilya
25.10.2011, 18:44
Да!!! Интрига...))) Ну, наверно, все таки или женя или стаф или демид... точно кто-то из стареньких

Batgirl
25.10.2011, 19:14
интересно Кирилл танцует. Мне нравится.
Он вообще, как опоздавший гость на вечеринке. Все уже упились, натусились, а он такой с настроением и полон сил гулять. ))
"Ребят, ребят, давай плясать! Море, солнце ЭГЕ-ГЕЙ!!!" Думаю будет с новой, так остальные отработанный материал.

хеее, говорят с новенькой Снежаной, Демид будет "жечь" :046:

Batgirl
25.10.2011, 19:14
Да!!! Интрига...))) Ну, наверно, все таки или женя или стаф или демид... точно кто-то из стареньких

Рома :046:

Тыблонька
25.10.2011, 19:30
хеее, говорят с новенькой Снежаной, Демид будет "жечь" :046:
горячее,чем с габи?:))

Маята
25.10.2011, 20:10
а как он сказал,что только 2 дня на проекте,а из-за него уже пара рассталась:065: парень от скромности не умрет=)
да, мальчик звездит уже.
не представляю пока Стафа с Женей вообще.
логика его понятна, Женя сильный участник, а дальше...
а я помню, как Стаф распинался. в какой-то из серий, что Жека ему не понравилась, вааще никак, только глаза....очень странный у них монтаж, у МэТэВэ режут какие-то куски несвязные :009: Ни разу не видела, чтоб Стаф Женьке глазки строил, а тут - бац! выясняется, что он давно на неё засматривается, короче, у них половина всего "за кадром" остается....:wife:
да, я тоже хорошо помню его отзыв о Жене.
вот-вот, мне тоже так же показалось.
так она уже приехала с каникул? может я что то не знаю... по МТВ говорят, что типа там во всех городах проводится набор участников
это на вторую часть набор идет...
кто поедет?

Ми Ле На
25.10.2011, 20:13
Я тоже хочу в МЭксику! АААААААААААААААААААААА

Маята
25.10.2011, 20:26
девочки, как мы с Вами тут замечательно общаемся (ттт).
а помните, первые несколько страниц какой негатив из людей пер...

Маята
25.10.2011, 20:27
горячее,чем с габи?:))

ну, чего то они тоже уже не зажигают...
устали даже быстрее, чем Стаф от Насти.

Batgirl
25.10.2011, 20:38
это на вторую часть набор идет...
кто поедет?

та я б поехала, но ведь не возьмут жеж! :0072:
старая я :ded:, они вроде до 30-ти только берут...
да и мушш не поймет....:008: а я б зажгла....

Колпинка
25.10.2011, 20:46

:046:

Batgirl
25.10.2011, 20:47
девочки, как мы с Вами тут замечательно общаемся (ттт).
а помните, первые несколько страниц какой негатив из людей пер...

на самом деле негатив понятен, я сама в шоке была когда настю со стафом в постели увидала...:010:
кто-то Достоевского читает, а кто-то дом-2 смотрит (что характерно, дом2 - ненавижу):046:
а тут затянуло, елки, это как старушки с мексиканскими сериалами- сплошные страсти-мордасти :046:
мне дома КВМ не разрешают смотреть, смотрю по ночам тихонько в тырнете :073:
И ничего в этом такого страшного нет, тупой и недалекой себя не считаю (2 высших образования и 2 языка :046:), просто охота на молодежь поглядеть :028:

Lamborghini
25.10.2011, 20:48
Стаф конечно не очень приятный товарищЪ, но он всегда говорил что ему важно творчество и ничего нет плохого в том что с помощью проекта хочет продвинутся, то что Настю кинул так к этому и шло, сколько она ему уже раз кидала мол пока дверь открыта на выход, не стоит такими словами кидаться, и сколько она ему мозг выносила, зазвезделась девчушка...и это если учесть что срок отношений то у них всего-то ничего.....вряд ли конечно все происходящее научит ее думать головой, но хотелось бы
Да даже если и с Женей замутит, во первых вряд ли Жена позволит себя по быстрому в постель затащить и вряд ли будет мозг выносить. Может и не плохая пара будет.

Только вот безумно раздражает он разговаривает на камеру, хотя та же Жанна сама себя сделала (манера себя подавать, разговаривать), ну может у Стафа начало так сказать и потом это будет выглядеть нормально

Сейчас Дина с Романом очень нравятся:)) Позитивные ребята:)))

Ми Ле На
25.10.2011, 20:56

Так и мне не 23, но старше 30 не дают. И муж тоже есть и дети. Может за компанию?;)
Стафф- игрок!
А кто не игрок? Все хотят хорошо жить и вкусно есть. Настя ему пока что никто, чтоб чувствовать себя виновным в чем то.

Секс-еще не повод для знакомства!

Chertionok31
25.10.2011, 21:14
29 октября будет в питере кастинг в мексику новую)) На Лиговке.

Batgirl
25.10.2011, 21:17
Так и мне не 23, но старше 30 не дают. И муж тоже есть и дети. Может за компанию?;)
Стафф- игрок!
А кто не игрок? Все хотят хорошо жить и вкусно есть. Настя ему пока что никто, чтоб чувствовать себя виновным в чем то.

я - за! :support: коленки побрить, мейк ап смыть и буду почти девочка :fifa: ну не считая мужа и ребенка
пою, танцую, пару слов по-испански знаю, слово "amigo" точно :support:
еще на диету надо сесть, а то камера 5 кг прибавляет, на экране смотришься толще, чем в жизни....и я готовая, почти на все...:017:

Маята
25.10.2011, 21:23

Стафф- игрок!

когда 23 года, однозначно.

я - за! :support: коленки побрить, мейк ап смыть и буду почти девочка :fifa: ну не считая мужа и ребенка
пою, танцую, пару слов по-испански знаю, слово "amigo" точно :support:
еще на диету надо сесть, а то камера 5 кг прибавляет, на экране смотришься толще, чем в жизни....и я готовая, почти на все...:017:

похоже для нас надо отдельный проект КВМ 3
мужей подтянуть (почему то сначала мудей написала, к чему бы это:016:)

Бу!
25.10.2011, 21:31
...

Да бросьте, влюбленным там положено только стихи друг другу читать? На общей-то кровати)) Они за закрытыми дверями были, а не в общем бассейне, так что тут можно обвинять только того, кто камер понатыкал в интимной зоне ;)
Ну и тех, кто это смотрит))

Бу!
25.10.2011, 21:35
на самом деле негатив понятен, я сама в шоке была когда настю со стафом в постели увидала...:010:
кто-то Достоевского читает, а кто-то дом-2 смотрит (что характерно, дом2 - ненавижу):046:
а тут затянуло, елки, это как старушки с мексиканскими сериалами- сплошные страсти-мордасти :046:
мне дома КВМ не разрешают смотреть, смотрю по ночам тихонько в тырнете :073:
И ничего в этом такого страшного нет, тупой и недалекой себя не считаю (2 высших образования и 2 языка :046:), просто охота на молодежь поглядеть :028:

Точно :) Мне было интересно, от чего пара Стаффа и Насти распадется, я ведь видела, что он честно сначала не говорил о чувствах, потом убедился и сказал,... Думаю - что ж его оттолкнуть-то может? Ну вот увидела, как она мозги ему эээ... имела заодно с прочим))))
Вроде бы можно и отключиться, ан нет)))

marilya
25.10.2011, 22:25
:0005: Рома сказал, что снежана похожа на птеродактеля...))) Сам то прямо Алэн Делон!
Отклонюсь от темы... вот сколько в жизни встречала мужчин, даже самый страшненький всегда себя чувствует красавцем..))
Хотя рома на проэкте очень похорошел! Наверное, на заводе все тетки будут за ним стайками бегать.. Ну как же, "звезда"!!!:))

Нюта1307
25.10.2011, 22:32
:0005: Рома сказал, что снежана похожа на птеродактеля...))) Сам то прямо Алэн Делон!
Отклонюсь от темы... вот сколько в жизни встречала мужчин, даже самый страшненький всегда себя чувствует красавцем..))
Хотя рома на проэкте очень похорошел! Наверное, на заводе все тетки будут за ним стайками бегать.. Ну как же, "звезда"!!!:))
А это правда жизни. :)
Хотя в нем что-то есть, какая-то изюминка:))

koroleva™
25.10.2011, 22:34
Наверное, на заводе все тетки будут за ним стайками бегать.. Ну как же, "звезда"!!!:))
:046:Да уж какой теперь завод-то))))))))):014:;)

ПОДРУЖКА
25.10.2011, 22:39
29 октября будет в питере кастинг в мексику новую)) На Лиговке.

Поедемте все вместе :008:))) Мы уже знаем как надо себя вести в Мексике!!! :065:

Я вот ещё Снежану не видела, тайком ведь смотрю и только вечерний....:005:

Нюта1307
25.10.2011, 23:03
Поедемте все вместе :008:))) Мы уже знаем как надо себя вести в Мексике!!! :065:

Я вот ещё Снежану не видела, тайком ведь смотрю и только вечерний....:005:
И меня возьмите:073:

KATRIN77777
25.10.2011, 23:32
Неужели они действительно это провернут и выгонят Настю? Ну крыса стафф....

Нюта1307
25.10.2011, 23:35
А вот и симпатия проявилась от Стаффа:073:

Нюта1307
25.10.2011, 23:36
Я что-то пропустила????

Batgirl
25.10.2011, 23:39
похоже для нас надо отдельный проект КВМ 3
мужей подтянуть (почему то сначала мудей написала, к чему бы это:016:)

да это просто буквы "д" и "ж" на клавиатуре рядом...:fifa:

Lamborghini
25.10.2011, 23:41

Да Ромка там самый завидный жених:) с юмором, позитивный, не агрессивный, добрый

А Стаф сейчас просто убил своим "давай Настю домой отправим" какая бы она не была, но блин так не делается

Batgirl
25.10.2011, 23:41

Какую Настю, надеюсь эту "габи" ? вроде бы они с демидом насчет её договаривались, нет!?
а то чего-то я в её итальянских предках сомневаюсь, акцент точно не итальянский :046:

KATRIN77777
25.10.2011, 23:42
Дык они с Демидом обсуждали что давай от Насти избавимся(Стафф предложил), она же домой хотела...А для этого Демид попросит чтобы Настя вышла за ним(мол хочет выгнать Габи), а сам выберет Габи.....Надеюсь понятно))))

Нюта1307
25.10.2011, 23:57
Дык они с Демидом обсуждали что давай от Насти избавимся(Стафф предложил), она же домой хотела...А для этого Демид попросит чтобы Настя вышла за ним(мол хочет выгнать Габи), а сам выберет Габи.....Надеюсь понятно))))
Я этого не видела. Ничего себе:010:. все равно жалко

koroleva™
26.10.2011, 00:09
А почему девочки и мальчики не всегда кушают вместе?

Чадика
26.10.2011, 00:26

Гадко:(
Все там гадкие,Женя Настю сидела успокаивала,что Стафф не с кем не будет,и тут же пошла глазки ему строить:009: Стафф резвый такой,вчера с утра к Насте под бочок прибежал,а в обед "у меня к тебе две недели нет никаких чувств",а вечером к Жене начал подкатывать :010: Демид,готовый Кирилла слить и Настю,и лелеет мечту стопудово Стаффа туда же отправить:065:
Новенькая вроде по характеру без закидонов,внешность ни о чем:))
Женя в роли Боярского :001::))
А Рома мне нравится,простой,юморной,нелицемерный,открытый.Всё ,девы,все на завод,может ещё там такие остались:))

Чадика
26.10.2011, 00:27
А почему девочки и мальчики не всегда кушают вместе?

Девочки с утра не в фоме:046::065:

Veee
26.10.2011, 02:38
не,круто конечно,стафф встречался с настей 3 недели,но чувств уже не было как 2 недели. Молодчинка!всё грамотно делает.Щас,вот,движуху вокруг Жени замутит и опять на плаву. Хитрый лягушонок! ):075:

Ferrero
26.10.2011, 03:25
Не пропадает ощущение "сценария"... Мне не понятно поведение Насти... Только она плакала сидела и умоляла Стаффа о последнем шансе и тут же у бассейна с улыбочкой на лице загорает... Да если б она так переживала - собирала бы чемоданчик и домой "к папе" зализывать сердечные раны. Ну вот не логично как-то все... Или может я все слишком близко воспринимаю и от других жду подобного (((
Но блин, мне все равно завидно ))))))) Была б моя воля - ох зажгла бы))))

Бу!
26.10.2011, 08:39
Деньги, деньги. Мильен на кону)))

Tonkya
26.10.2011, 09:23
Гадко:(
Все там гадкие,Женя Настю сидела успокаивала,что Стафф не с кем не будет,и тут же пошла глазки ему строить:009: Стафф резвый такой,вчера с утра к Насте под бочок прибежал,а в обед "у меня к тебе две недели нет никаких чувств",а вечером к Жене начал подкатывать :010: Демид,готовый Кирилла слить и Настю,и лелеет мечту стопудово Стаффа туда же отправить:065:
Новенькая вроде по характеру без закидонов,внешность ни о чем:))
Женя в роли Боярского :001::))
А Рома мне нравится,простой,юморной,нелицемерный,открытый.Всё ,девы,все на завод,может ещё там такие остались:))

+ много.

Тут же Демиду говорит давай гнать Настю, а через пять минут обещает Насте поддержку...фи...

Ми Ле На
26.10.2011, 11:05
Думаю выборы будут жаркими!
Жанна, что-нибудь придумает, не могут они Настю выгнать, ведь это будет самый интересный сюжет, когда Стафф на глазах Насти, роман закрутит! А так как то пресно все будет. На вылет больше Ромка смахивает. у него все предсказуемо.

ЮлькаСПб
26.10.2011, 11:23
А как вчера Кирилл Настю обломал с обниманием, видели? Очень мне он понравился :)

Нюта1307
26.10.2011, 11:43
Думаю выборы будут жаркими!
Жанна, что-нибудь придумает, не могут они Настю выгнать, ведь это будет самый интересный сюжет, когда Стафф на глазах Насти, роман закрутит! А так как то пресно все будет. На вылет больше Ромка смахивает. у него все предсказуемо.
На самом деле даже интересно кто уйдет:073:

Нюта1307
26.10.2011, 11:44
А как вчера Кирилл Настю обломал с обниманием, видели? Очень мне он понравился :)
Не верю я Насте вчера только плакалась, а уже заигрывает с другим:005:

Нюта1307
26.10.2011, 11:49
У Кирилла разбита губа. Кто ж его так????

Крылатая
26.10.2011, 11:56
В соц.сетях на странице Дианы статус что она замужем за Кириллом