Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
Петербурженка
07.11.2011, 00:54
http://s017.radikal.ru/i430/1111/c7/eb28896ede7d.jpg (http://s017.radikal.ru/i430/1111/c7/eb28896ede7d.jpg)
Открыть содержимое
http://s44.radikal.ru/i105/1111/f8/fbdf182dafba.jpg (http://s44.radikal.ru/i105/1111/f8/fbdf182dafba.jpg)
Начала читать топ сначала - все пишут про секс, разврат и т.д.
Я сначала не смотрела, но сейчас этого нет :ded:
http://vkontakte.ru/video?q=%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BB %D0%B0%D0%B2§ion=search&z=video141538422_160836323
А ВОТ ЭТОТ МОНОЛОГ СВЯТА ВЫ ВИДЕЛИ?
Такой самоуверенный малолетний, ничего из себя не представляющий..............даже раздражает,:015: а опломба.........:010:
вот это отстой :0038::0099::0099::0099:
Начала читать топ сначала - все пишут про секс, разврат и т.д.
Я сначала не смотрела, но сейчас этого нет :ded:
уже нет, было в начале и в серединке чуть-чуть :046:
уже нет, было в начале и в серединке чуть-чуть :046:
но должОн быть :ded: Помните про Демида и Снежану...предсказывали :))
но должОн быть :ded: Помните про Демида и Снежану...предсказывали :))
ой, тьфу, забыла....:009: склЯроз, однако....Тут было в какой-то серии, ночной что ли. как Снежана с Тимуриком обжималась, я, правда, так и не поняла, чем у них все это закончилось!? :046:
ой, тьфу, забыла....:009: склЯроз, однако....Тут было в какой-то серии, ночной что ли. как Снежана с Тимуриком обжималась, я, правда, так и не поняла, чем у них все это закончилось!? :046:
Так было в ночном вроде, как Снеж с Демидом на кровате и так, и сяк цАлуются и обнимаются :073:
Lamborghini
07.11.2011, 03:35
Так было в ночном вроде, как Снеж с Демидом на кровате и так, и сяк цАлуются и обнимаются :073:
Да она и с Тимой успела:073:
Новенькая Даша (которая во вторник придет)
http://kanikulivmexike.ru/news/novaja_uchastnica_kanikuly_v_meksike_dasha_raskova/2011-11-05-246
Даша блондинка:)
http://s008.radikal.ru/i306/1111/f5/d1ba46fbe7f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Судя по анонсам, боюсь еще больше в Жене разочароваться:(
да-да.было-было.там еще спящее тело стала рядом валялось) снажок,молодец,и с гигантом успевает,и с со сломанной рукой.хихи)
Колпинка
07.11.2011, 10:58
кстати, Дина больше похожа на ослика из Шрека, чем Настя :073:
Дина похожа на дракониху из того же Шрека:))
Неправильная Пчела
07.11.2011, 11:07
:046::046::046: из группы Кирилла в контакте
Колпинка
07.11.2011, 11:11
плАчу ))))))
доброе утро!
я в шоке от пятничного голосования...
прям до сих пор поверить не могу...такому счастью.
хотя, если честно, судя по анонсам про финалистов такое ощущение, что кого-то вернут.
Женя, прям окончательно разочаровала. Дина уже просто бесит.
Ромка как всегда молодец, никого из себя не строит.
Может Женю и сольют :073::091:
Lamborghini
07.11.2011, 13:15
Может Женю и сольют :073::091:
Женя вроде как до конца
Женя вроде как до конца
:010:
стаф тоже до конца планировал :073:
Женя вроде как до конца
:010:
стаф тоже до конца планировал :073:
оргам всё-таки респект.
интригу держат просто нет слов...
KATRIN77777
07.11.2011, 14:10
оргам всё-таки респект.
интригу держат просто нет слов...
Тоже об этом думаю.....Жду вечера)))
kollontai
07.11.2011, 14:19
божеее... смотрю повтор...
Женя пипец лучше бы молчала вообще...
будет безумно обидно если она таки выиграет (((
kollontai
07.11.2011, 14:20
а киньте ссылку на группу Кирилла в контакте?
божеее... смотрю повтор...
Женя пипец лучше бы молчала вообще...
будет безумно обидно если она таки выиграет (((
а чего от нее все в шоке? :073:
kollontai
07.11.2011, 14:22
уххх ты Снежанка то с Демидом так там изгибается )) прям тигрица! ))
kollontai
07.11.2011, 14:23
а чего от нее все в шоке? :073:
да потому что она быдло какое то
я всегда говорила что она ужасно грубая
но постепенно она стала себя проявлять еще как и тупая )))
а грубая + тупая это просто жесть (
да потому что она быдло какое то
я всегда говорила что она ужасно грубая
но постепенно она стала себя проявлять еще как и тупая )))
а грубая + тупая это просто жесть (
а ну так это сразу понятно было :))
Тоже об этом думаю.....Жду вечера)))
я жду каждого вечера с понедельника по пятницу...
сейчас по муз-тв идет передача какая-то по переодеванию
там сара
такой бред
да, она сейчас в каждой бочке затычка.
на прошлой неделе была на передаче Золушка по ТНТ, обсуждала домохозяйку одну.
а киньте ссылку на группу Кирилла в контакте?
http://vkontakte.ru/id71903935#/kirill_botyachkov:083:
25 ноября последняя серия...
осталось совсем немного...
5 сентября на телеканале MTV стартует новое реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Среди 11 участников оказались и трое петербуржцев — Демид Резин, Женя Петрова и Роман Никитин. Вернувшись после двух месяцев съемок на родину, искатели приключений рассказали «МК» в Питере», что скрыто за кадром и чем обернулся «мексиканский рай» на самом деле
«Жанна ломаться бы не стала»
MTV пообещал устроить идеальные каникулы для 11 парней и девушек со всей России. «В то время как 75 процентов россиян ни разу не выезжали за границу, этим счастливчикам повезло — их ждет настоящий пятизвездочный отдых на мексиканском побережье Тихого океана. Участников по прибытии ждут: шикарная вилла, на которой обычно останавливаются звезды Голливуда (в последний раз это была Дженнифер Лопес), море коктейлей и вечеринка со звездами — друзьями ведущей проекта Жанны Фриске», — сулили организаторы. Один минус: по правилам проекта, чтобы остаться в мексиканском раю, нужно найти себе пару. Тем, кто окажется один, грозит скорейшее возвращение домой, того же, кто «доживет» до финала, ждет приз в один миллион рублей. Понятно, что при таком раскладе в ход пойдут все средства…
Демид Резин пришел на встречу с журналистом «МК» в Питере» с загипсованной рукой. Поскольку из Мексики все питерские участники вернулись всего пару дней назад, то гипс — явно следствие «каникул». Но сам Демид о своих «производственных травмах» говорить отказывается — по условиям контракта, до выхода реалити-шоу на экраны (а произойдет это в сентябре) его участникам нельзя разглашать подробности происходившего.
— Это я так, ударился, — смущенно говорит парень.
Демид — пикапер, то есть профессиональный соблазнитель женщин, для которого уложить девушку в постель — дело чести. Перед поездкой в Мексику он даже обмолвился, что его главная цель — затащить в постель саму Жанну Фриске!
— Когда я пришел на кастинг, то у организаторов сразу глаза загорелись, я понял, что меня возьмут, — говорит Демид. — Правда, я не собирался оповещать весь мир, что я пикапер, ведь это одна из наших главных заповедей — о твоем умении соблазнять никто не должен знать! Но продюсеры мне сказали, мол, если не заявишь о пикаперстве, то никуда не поедешь. Вот мне и пришлось признаться. Хотя из-за этого все участники относились ко мне настороженно — девушки видели в моем поведении только желание их «склеить», а парни были уверены, что я хочу увести их девушек. Мне кажется, из-за этого мне было тяжелее всех…
По словам Демида, все участницы оказались скромнее, чем он думал.
— Когда я ехал, рассчитывал, что пригодится целая сумка презервативов, — переживает он. — А потом прихожу знакомиться и вижу — сидят пять девственниц каких-то. Одна скромнее другой. Да еще и каждая уверена, что если я просто с ней заговорил, то уже начинаю применять свои техники соблазнения.
О том, удалось ли Демиду соблазнить Жанну Фриске, он говорить не хочет.
— По-моему, она меня невзлюбила, — вздыхает он. — Хотя женщина она взрослая, опытная, шикарная. Она бы точно не стала ломаться…
Камеры следили даже в ванной
Почему многие девушки «ломались», объяснила другая питерская участница — Женя Петрова.
— Там же везде камеры! — говорит она. — Даже в ванной комнате! Мне очень сложно было привыкнуть к этому. Однажды я мылась в душе — и вижу: камера повернулась и снимает меня. Я прикрылась и показываю, мол, имейте совесть! Камера кивнула и отвернулась.
— Я камер не стеснялся с первого дня, — признается Демид. — Мог и голым в бассейн кинуться, и сексом заниматься. А вот девушки не могли раскрепоститься в постели, зная, что на них смотрят.
Женя Петрова, по ее словам, поехала в Мексику просто «отдохнуть», потому что летом в Питере делать было нечего — в Институте культуры, где она учится, сессия сдана, до сентября планов не было никаких. Активная тусовщица и танцовщица, она прошла кастинг без проблем.
— С первого взгляда на вилле действительно шикарно, — говорит Женя. — Такой домик Барби, все спальни (в которых живут по двое, обязательно парень с девушкой) разноцветные, кормят морепродуктами, бассейн… Но, во-первых, в Мексике очень жарко в это время года — температура доходила до 40 градусов, душно, дышать нечем, сложно оставаться неотразимой в таких условиях. Мы жили абсолютно изолированно от людей — в глухой деревне, денег у нас не было, поэтому, например, педикюр сделали только один раз за все два месяца, маникюр — раз в неделю. Первую неделю у нас даже фена не было!
— А у меня в какой-то момент украли даже бритву и зубную щетку, — грустно потирает щетину Демид.
— По вечерам там летали огромные мухи, они не боятся людей, от них нет спасения, — рассказывает Женя.
— Возле туалета я убил скорпиона тапком, — хвастается пикапер Демид.
Работяга из Колпино мечтает о шоу-бизнесе
Но самое большое впечатление Мексика произвела на третьего питерца — Романа Никитина. Он попал на проект случайно — пришел поболеть за друга, а в итоге поехал вместо него сам. Рома — единственный среди участников представитель рабочего класса, (заявлен в шоу как фрезеровщик), которому захотелось «красивой жизни».
— Я живу в Колпино, — говорит он. — И я совсем не фрезеровщик! По-настоящему я оператор гидравлического пресса на Ижорском фанерном комбинате. Я сознательно пошел работать на завод. Многие сидят со своим высшим образованием на должностях всяких менеджеров, получают от силы 20 тысяч… А я работаю рядом с домом, двое суток через двое, получаю немало.
Правда, объяснять девушкам, чем именно он занимается, Роме надоело.
— Не могу сказать, что у меня особые проблемы с противоположным полом, я же не урод, — говорит он. — Но потом, когда мою девушку спрашивают, кем работает ее парень, ей приходится признаваться, что на заводе… Это никому не нравится.
На вилле в Мексике к представителю пролетариата отнеслись сначала с иронией. Девушки считали, что на заводе работают только «лохи», парни смотрели на конкурента со снисходительной улыбкой.
— Я был первый раз за границей и никогда до этого не видел моря, — рассказывает Рома. — Поэтому мне все было интересно: пальмы, фрукты, мексиканцы… Рома — по примеру Демида — тоже оказался не прочь заняться сексом с Жанной Фриске.
— Я бы потом мог написать это в своем резюме, — объясняет он свое желание.
Правда, к концу райского отпуска колпинский работяга уже мечтал поскорее попасть домой.
— Морально очень тяжело, все время надо общаться с одними и теми же людьми, улыбаться, всем угождать, — говорит он. — Я хотел влюбиться в одну и на всю жизнь, но понял, что там это невозможно, там все «играют». В какой-то момент просто планка съехала, ни с кем не общался, читал книги, которые привез с собой.
Еще Рому — заядлого курильщика — угнетало, что на вилле сигареты оказались под запретом.
— Пить можно было в любых количествах, а курить нет. В кадре не должны были появляться люди с сигаретами, ведь это пропаганда курения, — говорит он. — А что ты пьешь — непонятно, может, сок, а может, «Пина Колада». Я первую неделю вообще помню смутно, все время бухал.
На Ижорском заводе пока не знают о таком поведении своего работника, но по приезде в Петербург Рома узнал, что его уволили. Начальство решило, что два месяца отпуска — это слишком много.
— Пока не буду искать работу, может, найду себя в другой сфере, — размышляет бывший фрезеровщик. — Может, с шоу-бизнесом повезет?
За мат стыдно, за секс — нет
Питерцы на два месяца оказались отрезанными от своих родных и друзей — общаться ни с кем из внешнего мира не разрешалось. А продюсеры не дремали — чтобы добавить в реалити-шоу «перца», они пытались найти бывших пассий участников и привезти их на пляж в Мексику.
— У меня в Питере осталась девушка, — объясняет Демид. — Ее, оказывается, вызывали на кастинг, она должна была приехать в качестве «сюрприза» для меня. Но в последний момент, к счастью, все сорвалось.
И все равно с питерской девушкой Демиду пришлось расстаться.
— Сам я считаю, что секс — это не измена, это такой же естественный процесс, как и помыть руки перед едой, — рассуждает пикапер. — Но моей девушке такую позицию принять трудно. Мы остались друзьями.
Вернувшись домой, участники шоу больше всего опасаются, что скажут их знакомые и родные, когда «Каникулы в Мексике» выйдут на экраны.
— Моим родителям будет за меня стыдно, — уверена Женя. — Мне мама сразу говорила: «Не надо туда ехать и позориться!» Но надеюсь, они меня простят и примут такой, какая я есть.
— Мне не стыдно, если там будет секс в кадре, — говорит Демид-пикапер. — Но за матные слова или за некоторые свои поступки, например, предательство, придется краснеть.
— Я бы запретил своим родителям и колпинцам смотреть первые десять серий, — добавляет Рома-фрезеровщик. — Я и сам плохо помню, что там я и с кем делал.
Надежда Максимова
5
На Ижорском заводе пока не знают о таком поведении своего работника, но по приезде в Петербург Рома узнал, что его уволили. Начальство решило, что два месяца отпуска — это слишком много.
— Пока не буду искать работу, может, найду себя в другой сфере, — размышляет бывший фрезеровщик. — Может, с шоу-бизнесом повезет?
За мат стыдно, за секс — нет
И этот туда же -)))) Как затягивает шоубизззз....:065:
И этот туда же -)))) Как затягивает шоубизззз....:065:
вот вот. работал бы спокойно, зарабатывал бы, женился, деток нарожал и жил бы спокойно. Неееет, шоу-биз ему подавай, а какой у него талант? Вы какой-нибудь заметили? Помелькает на тусовках, снимется для МТV, и через год его забудут , а может быть и раньше. А вот после всей этой звездной болезни, ой как трудно влиться в нормальную среду.
Женя Петрова, студентка института культуры... :010:
вот вот. работал бы спокойно, зарабатывал бы, женился, деток нарожал и жил бы спокойно. Неееет, шоу-биз ему подавай, а какой у него талант? Вы какой-нибудь заметили? Помелькает на тусовках, снимется для МТV, и через год его забудут , а может быть и раньше. А вот после всей этой звездной болезни, ой как трудно влиться в нормальную среду.
Я думаю, их всех очень скоро забудут :017: Шоу бизз, однака :046:
kollontai
07.11.2011, 17:27
я думаю Рома мог бы стать хорошим ви-джемм на МТВ ))) у него есть чувство юмора и язык более мнее подвешен для фрезеровщика ))) а больше там ниечго и не ндао - он большой высокий... зубы можно подрихтовать... и вперед )
kollontai
07.11.2011, 17:28
http://vkontakte.ru/id71903935#/kirill_botyachkov:083:
спасибо!
Женя Петрова, студентка института культуры... :010:
дык ВСЕ практически студенты института культуры по факту такие
туда идут те кто никуда не смог поступить...
почти так же как в герцовник...
Женя Петрова, студентктурныеа института культуры... :010:
ну а чё и в институте культуры ...."люди культурные" учатся :046:
неее, я в Женьке не разочаровалась, нормальная она, ничем ни хуже и не лучше других
Мне вот, как Стаф изначально не понравился, так и продолжает не нравиться, а вот Дианка - наоборот, не смотря на её "выкрутасы"
kollontai
07.11.2011, 17:45
мне там по большому счету вообще никто не нравится
kollontai
07.11.2011, 17:46
но если выбирать из 11 зол меньшее то это Рома )))
а мне Тимур нравится :008:
AnabelKa
07.11.2011, 18:16
спасибо!
Что за бред???
а мне Тимур нравится :008:
Тимур милый, но , блин, мягкотелый какой-то :016: Чего-то в нем, не хватает, по моему мнению...трусы в расчет не берем :046:
Тимур милый, но , блин, мягкотелый какой-то :016: Чего-то в нем, не хватает, по моему мнению...трусы в расчет не берем :046:
:046::046::046:
так то да,
но у него такие глазки, такая улыба :019::love:
Рома он такой... харизматичный, артистичный что ль... Это в нем нравится.
А Тимурка талантливый (ну это помимо того, что еще и красявый:love:). Поет хорошо, рисует красиво - кладезь просто.
А вообще, мне вот не нравится в мужиках КВМ то, что они в кулуарах иногда ОЧЕНЬ некрасиво девчонок обсуждают. И тут уже кто во что горазд. Причем все. Просто кто-то больше, кто-то меньше. Как-то ну прям вообще неуважительно ни разу. То чуть ли не крокодилицей какую-нибудь девчонку назовут, то полную похабщину нести начинают.
Девчонки тоже, бывает, за глаза пацанов чмарят, но как-то меньше..
Может кажется, конечно.
но если выбирать из 11 зол меньшее то это Рома )))
Рома - да, но мы же все понимаем, люди самодостаточные, которые всего в жизни добились, кому есть что в жизни делать и т.д. и т.п., не поедут участвовать в таком шоу. Если едут, значит чего-то в этой жизни не хватает.
Не-не-не! Позвольте не согласиться! Это далеко не так.
Рома он такой... харизматичный, артистичный что ль... Это в нем нравится.
А Тимурка талантливый (ну это помимо того, что еще и красявый:love:). Поет хорошо, рисует красиво - кладезь просто.
А вообще, мне вот не нравится в мужиках КВМ то, что они в кулуарах иногда ОЧЕНЬ некрасиво девчонок обсуждают. И тут уже кто во что горазд. Причем все. Просто кто-то больше, кто-то меньше. Как-то ну прям вообще неуважительно ни разу. То чуть ли не крокодилицей какую-нибудь девчонку назовут, то полную похабщину нести начинают.
Девчонки тоже, бывает, за глаза пацанов чмарят, но как-то меньше..
Может кажется, конечно.
ох, видно, стара я стала, мне одной красоты маловато :017::046:
ох, видно, стара я стала, мне одной красоты маловато :017::046:
Таки я ж ховорю: он еще рисует и поет:)
Natasha21
07.11.2011, 19:07
Тима хороший умный парень, к тому же еще и симпатичный
Рома простой искренний парень
было бы здорово, если бы кто-то из них победил
kollontai
07.11.2011, 19:17
да в принципе Тимур тоже неплохой кандидат
просто что то я про него забыла... видимо он не такой яркий раз выпал из памяти )
а победит Кирилл :046:
Я - за Рому, Тимур, канешн, прекрасен, но.....до победителя не дотягивает....
kollontai
07.11.2011, 20:12
я поняла почему именно Рома достоин победы
все таки он один не боится высказывать то что думает
а тимур все таки трусоват
считаю что такого качества у победителя быть не должно
пусть лучше будет Кирилл чем Тимур
Кирилл имеет собственное мнение хотя бы...
Тимура подмяли под себя с самого начала т.н. старички в лице Стаффа и Демида да и тетки тоже - как наедут на него так он сразу умолкает и готов делать все что скажут
Слова Ромы из поста 1662:
— Морально очень тяжело, все время надо общаться с одними и теми же людьми, улыбаться, всем угождать, — говорит он. — Я хотел влюбиться в одну и на всю жизнь, но понял, что там это невозможно, там все «играют». В какой-то момент просто планка съехала, ни с кем не общался, читал книги, которые привез с собой.
все он подстраивался, да еще и угождал
:032: - так что не такой он уж и искренний :004:
я не про то что достоин или нет, мне так главное было чтобы свята выгнали :))
kollontai
07.11.2011, 20:53
Слова Ромы из поста 1662:
все он подстраивался, да еще и угождал
:032: - так что не такой он уж и искренний :004:
я не про то что достоин или нет, мне так главное было чтобы свята выгнали :))
да кстати я тоже обратила внимание на эти слова
если это он подстраивался то как же он в жизни себя ведет???
"йухохо :065: эх была не была и трава не расти"? ))))
---
давно хотела сказать - ПИКНИК моя любимая группа
смотрю на ваш ник и аватарку и радуюсь каждый раз )
---
давно хотела сказать - ПИКНИК моя любимая группа
смотрю на ваш ник и аватарку и радуюсь каждый раз )
Надо съездит в Колпино и самолично проверить :073:
Спасибо - так приятно встретить фанатов любимой группы :flower::flower::flower:
Неправильная Пчела
07.11.2011, 21:48
нет я думаю, ребята совсем не его круга общения,просто совсем другие, с которыми он бы в жизни не пересекся, а встретившись,не подружился бы. А тут -надо так надо...
Я не в смысле,что они круче или наоборот,просто 2 разных пласта молодежного населения.
RedDevilGirl
07.11.2011, 21:58
они молоды,накормлены,напоены:073:,делать там НЕЧЕГО..чем еще заняться-то?...была бы хоть какая физическая работа,ни готовки,ни уборки,ни огорода....зато текилы и девочки в купальниках..
в доме 2,наверное и то поскромнее ребята:))
Начала перечитывать топ - так интересно стало - пошла смотреть сначала :010: :073::065:
Злая Тетка
07.11.2011, 22:46
....На Ижорском заводе пока не знают о таком поведении своего работника, но по приезде в Петербург Рома узнал, что его уволили. Начальство решило, что два месяца отпуска — это слишком много.
За мат стыдно, за секс — нет....
так значит, и у Ромы сЭкас не за горами:073:
Тыблонька
07.11.2011, 22:54
в доме 2,наверное и то поскромнее ребята:))так текилы-то нет:))
так значит, и у Ромы сЭкас не за горами:073:
а у него он уже был :073:
Злая Тетка
07.11.2011, 23:13
упс... с кем??? когда?? это Габичка и там поспела?? или когда он Динины труселя в горошек мял:))??
Ну чего,девчули,смотрите?Привет всем)
Как вам письмо???самое откровенное в мире))))
Злая Тетка
07.11.2011, 23:20
Тимур с сожалением Жене : "таких людей, как Стаф, реально мало"...:010: да уж... и слава Богу!
ага, и видимо не один ....ээээ раз :046:
это Тимка всё "теряется", да удава душит в ванной :046: хотя мошт у них со Снежком чаго-то и было....:008: только нам не показали....:046: Она барышня прыткая, ишш на Дамидко как запрыгнула, а он её которую ночь отшивает :046: я просто ужо сегодняшний ночной выпуск поглядела :046:
упс... с кем??? когда?? это Габичка и там поспела?? или когда он Динины труселя в горошек мял:))??
и тогда тоже...:support:
Тимур с сожалением Жене : "таких людей, как Стаф, реально мало"...:010: да уж... и слава Богу!
а каких таких то?.... таких губастых?:046:
да-да, хотя было бы скучно, если бы совсем не было, ну кто еще своими губищами лягушонка, так рассмешит :046:
Злая Тетка
07.11.2011, 23:23
Ну чего,девчули,смотрите?Привет всем)
Как вам письмо???самое откровенное в мире))))
дурачок, он свои угрозы Кириллу еще на бумаге увековечил:009:
случись теперь что с Кириллом, задергают рэпера:))
а Жене так не понастоящему как-то написал, даже смешшшно:065:
Злая Тетка
07.11.2011, 23:25
да-да, хотя было бы скучно, если бы совсем не было, ну кто еще своими губищами лягушонка, так рассмешит :046:
писюндрами! губами - пи-сюн-дра-ми:)):046:
я все пропустила :(,
что за письмо? :091:
чё-то...Тимур уже своими "философскими"вечными рассуждениями с подтекстом на неправильность действий Кирилла уже утомил.
Злая Тетка
07.11.2011, 23:27
ага, и видимо не один ....ээээ раз :046:
это Тимка всё "теряется", да удава душит в ванной :046: хотя мошт у них со Снежком чаго-то и было....:008: только нам не показали....:046: Она барышня прыткая, ишш на Дамидко как запрыгнула, а он её которую ночь отшивает :046: я просто ужо сегодняшний ночной выпуск поглядела :046:
мож у Тимки там такой "удав" (трусишки-то белые помню:))), что просто никто не соглашается, тупо опасаются:))
чё-та я все про секс, да про секс....:046:
я все пропустила :(,
что за письмо? :091:
Стаф перед уходом "навсегда", письмецо накатал, жаль, что не рифмованное :046: С утра Женька читала...
Стаф перед уходом "навсегда", письмецо накатал, жаль, что не рифмованное :046: С утра Женька читала...
придется пересматривать :010:
мож у Тимки там такой "удав" (трусишки-то белые помню:))), что просто никто не соглашается, тупо опасаются:))
:073: :026:
дурочки, счестья своего не понимают....вот станут постарше - поймут :008:
нормально, иногда увидишь такие труселя "бохатые"...эхххх....
Злая Тетка
07.11.2011, 23:32
придется пересматривать :010:
ой, да я Вам счас расскажу)))
"Женя, люблю не могу
Снежана, опасайся Насти, она ради победы способна на многое,
Кирилл, такие как ты долго не живут"
Тима, Женя, запишем кучу треков"
да вот и всё:020:, даже срифмовать не смог)))
сразу видно, "настоящий" мужчина писАл:065:
Неправильная Пчела
07.11.2011, 23:32
че-то после пятницы все тухло как-то, неинтересно...и театр этот кукольный тож как-то в анонсе..
тимурка так стала обжимал в тренировке))))
а девки то(женя и дина )всё сидят и мусолят Рому,что он такой эдакий не обосрал кирилла.
Только у снежка с демидом всё хорошо:073:
Злая Тетка
07.11.2011, 23:43
а девки то(женя и дина )всё сидят и мусолят Рому,что он такой эдакий не обосрал кирилла.
Только у снежка с демидом всё хорошо:073:
А чего Демиду печалиться? главный соперник устранен:080:
теперь Снежку первую брачную ночь обещает, а она уже и днем из штанов выпрыгнуть готова:)), чего ночи-то ждать:))
kollontai
07.11.2011, 23:50
бугага!!! тоже порадовала эта фраза ))))
---
а БОЛЬШЕ всего порадовало интервью Тимура сразу после этой фразы вставленное где он говорит что ни к кому на шоу особо не привязан и сохраняет нейтралитет )))) гы гы
да уж письмишко то позорное получилось
судя по выражениям лиц никого оно особо не тронуло
мог бы что то более пафосное написать - но видимо писал второпях не подумавши... ))))
привет, можно я к вам ? Прочитала несколько последних страниц, слушайте, а никто больше не заметил,что на голосовании,когда Стафа выгнали, Женя кивнула Кириллу ? Незаметно для остальных, но камера в этот момент на ней остановилась
привет, можно я к вам ? Прочитала несколько последних страниц, слушайте, а никто больше не заметил,что на голосовании,когда Стафа выгнали, Женя кивнула Кириллу ? Незаметно для остальных, но камера в этот момент на ней остановилась
дааа????
привет:)
да уж письмишко то позорное получилось
судя по выражениям лиц никого оно особо не тронуло
мог бы что то более пафосное написать - но видимо писал второпях не подумавши... ))))
что ж там за письмо? :073:
я смотрю только 2-ю серию, ну несколько последних до этого видела - но никак не догнать что он там такое мог написать :073:
всем привет))) а чего теперь никто не будет приходить?
придется еще и эту пересматривать :010:
Злая Тетка
08.11.2011, 00:02
придется еще и эту пересматривать :010:
из-зи письма точно пересматривать не надо, позорище да и только. я Вам краткое содержание на предыдущей странице написала:fifa:
Неправильная Пчела
08.11.2011, 00:03
а я что-то думала,что придет новенькая Даша сегодня.Были же анонсы вроде..
а то такой скучняк...
посмотрите, тот момент когда Кирилл стоит перед всеми , еще не подошел к Жене, и камера снимает сидящих
Неправильная Пчела
08.11.2011, 00:07
посмотрите, тот момент когда Кирилл стоит перед всеми , еще не подошел к Жене, и камера снимает сидящих
да нее,просто она головой тряхнула немножко,я не поленилась- посмотрела:))
Петербурженка
08.11.2011, 00:08
Стафф очередной раз показал, что интеллекта ноль.....Опять прошелся по Кире и Насте.....Господи, уйди достойно и без оскорблений...
Женька тоже тупит и играет плохо....
У Ромки с Диной вроде ничего не было ( она же отказалась под камерами заниматься секасом)
всем привет))) а чего теперь никто не будет приходить?
Девочки, а вКонтакте видели видео, снятое Филом с Дианой ( гостиница, ее туда поселили после выгона на 10 дней, ребята не знают о том, что ее вернут), так что ждем возвращения Дианы будет всем шоу:065::065::065:
из-зи письма точно пересматривать не надо, позорище да и только. я Вам краткое содержание на предыдущей странице написала:fifa:
пасиб вам :flower::flower::flower:
даже в письме он меня бесит :wife::wife::wife:
Злая Тетка
08.11.2011, 00:14
да нееее, я кивка не разглядела, просто так головой повела
Злая Тетка
08.11.2011, 00:16
Девочки, а вКонтакте видели видео, снятое Филом с Дианой ( гостиница, ее туда поселили после выгона на 10 дней, ребята не знают о том, что ее вернут), так что ждем возвращения Дианы будет всем шоу:065::065::065:
да ладно!! пошла искать. подождите, а Фила же за неделю до выгона Дианы домой отправили... или ошибаюсь?
Петербурженка
08.11.2011, 00:17
Вообщем Дианка появится или в пятницу, или в понедельник....
Петербурженка
08.11.2011, 00:17
да ладно!! пошла искать. подождите, а Фила же за неделю до выгона Дианы домой отправили... или ошибаюсь?
он типа задержался отдохнуть еще
а я что-то думала,что придет новенькая Даша сегодня.Были же анонсы вроде..
а то такой скучняк...
Даша должна завтра прийти- яркая блондинка. Вот мне интересно под каким соусом Диану вернут? И вернут ли?
Даша должна завтра прийти- яркая блондинка. Вот мне интересно под каким соусом Диану вернут? И вернут ли?
до конца еще три недели - все возможно
KATRIN77777
08.11.2011, 00:24
Нда сегодня скушняк нереальный, тоже ждала Дашу, не поняла почему не было...
Еще меня стала бесить Дина, ну во первых реально вела себя неприлично, а потом, ну девочки она на проекте так одевается уже который день, какие то серые трусищи огромные и майка мужская какая то, я так даже на даче не хожу.....
А вот к Снежку пригляделась, и вот думаю реально на пляже перманент незаменим, розовая помада, загар и вуаля красотка...надо мне брови срочно обновить))))
Солнышко Вика
08.11.2011, 00:26
где? в официальной группе вконтакте не нашла. Киньте ссылочку? :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.