Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
Колпинка
30.03.2012, 22:30
а все таки Мила и Паша будут вместе????
я сомневаюсь..
Малина Kiss
30.03.2012, 22:43
восстание планеты обезьян:060::060::046:
я тоже согласна не писать белым, надоело)))
я за,правда кому-то наверное все равно не понравится)))
Я только ЗА !;)
:080::flower:
Так я решила провести свое расследование и полезла к участникам на странички.
Жан объявился 23 февраля с пустым сообщением, потом идет активность и фотки
Оля 29 февраля пишет:Улетела отдыхать от отдыха) Всё круто)
У Жени активность 25 февраля на стенке.
У Сережи 20 марта, и на фотке они с Катрин!
Мила 20 марта сама выложила песню Джокера.
а вдруг кто-то вместо них выходит..:008:
Нита:))
Иех...очень хочу чтобы она дошла до конца...приятно на неё смотреть:love:
есть видео на ютубе, она там рассказывает что ушла..вроде на пятой неделе говорит:008:
KATRIN77777
30.03.2012, 22:45
Возможно конечно, но пропуски приличные, поэтому думаю можно учитывать мою подборку.
я тоже согласна не писать белым, надоело)))
Плюсану:))
Вот в топе про Дом 2 вообще за неделю до эфира уже все знают и обсуждают и все нормуль:065:
Татуся81
30.03.2012, 22:51
Выделяйте левой кнопкой мыши и спокойно читайте "голубой шрифт":)
А вообще я не смотрела ещё,но вас читаю с удовольствием:flower:
Ну я так и делаю, но все же посты не будешь выделять, а вдруг просмотришь что-то интересное:065:
есть видео на ютубе, она там рассказывает что ушла..вроде на пятой неделе говорит:008:
были слухи, что ее потом вернут на шоу:)
Татуся81
30.03.2012, 22:56
Про Ниту, когда уйдет, пишу белым:073:
Здесь и вк гуляла запись, сделанная самой Нитой, по-моему она там говорила, что пробыла 5 недель, и ушла достойно "какговорил один из ранее выбывших участников". Думаю она Стаса имела ввиду, он ведь также сегодня сказал. Так что Нита видимо следующая:005:
Малина Kiss
30.03.2012, 22:59
хоть бы:091:
она глаз мой радует:)):))
*КОТЯ Я*
30.03.2012, 23:02
А потом прошел слух, что ее вернут.
*КОТЯ Я*
30.03.2012, 23:03
Дак кто же там остался???
Паша наверняка до финала дойдет.
Колпинка
30.03.2012, 23:05
смотрю:)
Плюсану:))
Вот в топе про Дом 2 вообще за неделю до эфира уже все знают и обсуждают и все нормуль:065:
да, я тоже там читаю... и ничего:))
хорошо бы , по-моему, они мухлюют там, одного выгонят, потом передумают, переснимут и другого - может, следы заметают:073: чтобы мы не знали раньше времени:))
Ой..я уже не верю этим слухам..видео в инете:))
может они спецом всё это делают.....чтобы запутать нас:065:
Колпинка
30.03.2012, 23:19
Женя удивил "стишком" про девочек-понравилось))
Петербурженка
30.03.2012, 23:19
по порядку: Д2 снимают с разницей в 6 дней...мы там 7 лет анонсируем...людям наоборот интересно заранее все узнать, некоторые не смотрят, а только читают наш топ.
Насчет Ниты: видео я выкладывала ранее, она сама его сняла....потом ее мама отписалась, что типа возвращают ее.
Мила, Паша, Катрин вроде еще на вилле.
Инфу слили, я еще удивилась что в этот раз так все прозрачно...насчет ухода....сегодня не оправдался прогноз.
Женя удивил "стишком" про девочек-понравилось))
ага ) молодец:)
Misstika
30.03.2012, 23:26
смотрю:) и я )))
Колпинка
30.03.2012, 23:28
Сижу слюни глотаю,жарят мяскО..сразу захотелось лето..шашлычка..
Сижу слюни глотаю,жарят мяскО..сразу захотелось лето..шашлычка..
да.... вкусняшка:019::)
Яна какая то странная...
Говорит что с Пашей они не будут вместе
сейчас Ж.Фриске сказала -Что Паша ей нравится...и возможно они будут вместе потом....
Natasha21
30.03.2012, 23:36
посмотрела, раз просили не писать белым, пишу черным))
но девочки, давайте хотя бы обсуждать выпуски после 18-19 вечера, раз писать белым не хотим, а?
не поняла выбор Катрин, точнее потом я поняла, когда она объяснила, но не ожидала
жалко, что Стас ушел, прикольный парень
Мила опять в пролете, плачет
Паша страдальца из себя строит, я смотрю Яна уже сомневается и мечется, то жалеет, что разошлась с ним, то рада, что свободна, то хочет, чтобы Серега остался, то не нравится он ей как парень, то из-за Паши не сможет строить отношения с другим на его глазах, просто дура, ИМХО
Лучше б Жан ушел, его почти не видно и не слышно, только сегодня услышала его, как ругался с Пашей из-за йогурта))
Рамаз таким поведением и отношением обижает Ольгу, мне ее жалко
Hита и Джексон - здорово)) может он влюбится в нее??
понравилось задание для мальчиков, все молодцы, старались, кроме Сереги:065:
Колпинка
30.03.2012, 23:38
Яна какая то странная...
сейчас Ж.Фриске сказала -Что Паша ей нравится...и возможно они будут вместе потом....
Делает нам интригу:046:
девочки ну давайте уже писать не будем белым..ну сил нет читать такое:010::091:
кто не смотрит раньше времени, тому и обсудить нечего и в топ заходить не имеет смысла;)
а если заходишь, будь готов прочитать новости...
Я за!:support:
Дак кто же там остался???
Тот же вопрос? Фриске? :))
Про Ниту, когда уйдет, пишу белым:073:
Здесь и вк гуляла запись, сделанная самой Нитой, по-моему она там говорила, что пробыла 5 недель, и ушла достойно "какговорил один из ранее выбывших участников". Думаю она Стаса имела ввиду, он ведь также сегодня сказал. Так что Нита видимо следующая:005:
Интересно , как? У них пара.... Новые правила?:073:
Яна какая то странная...
Простит ли Павлик? Зол он на неё!:073::073::073:
Колпинка
30.03.2012, 23:40
но девочки, давайте хотя бы обсуждать выпуски после 18-19 вечера, раз писать белым не хотим, а?
не поняла выбор Катрин, точнее потом я поняла, когда она объяснила, но не ожидала
Паша страдальца из себя строит, я смотрю Яна уже сомневается и мечется, то жалеет, что разошлась с ним, то рада, что свободна, то хочет, чтобы Серега остался, то не нравится он ей как парень, то из-за Паши не сможет строить отношения с другим на его глазах, просто дура, ИМХО
Лучше б Жан ушел, его почти не видно и не слышно, только сегодня услышала его, как ругался с Пашей из-за йогурта))
Серёжа для чего-то ноги побрил:016:
Я за!:support:
Тот же вопрос? Фриске? :))
Интересно , как? У них пара.... Новые правила?:073:
Простит ли Павлик? Зол он на неё!:073::073::073:
ради шоу простит:073:
Серёжа для чего-то ноги побрил:016:
мозгов нет... ничего придумать лучше не мог))
каша во рту мешает думать:065:
Да, уж Серж отличился! :065:
Яна, сама не знает чего хочет.... Совсем запуталась....
Из-за йогурта , ну совсем....:073: У Паши, видимо, нервы на пределе.:(
:0005::0005::0005:
отсмотрев 22 выпуска 1 сезона - понимаю, что уже 20 серий отсмотрела 2 сезона и скуШШШШно! там каждый вечер веселье - тусовки, звезды, зажигательные танццы, конкурсы...
почему они сидят тут и ничего не делают???? я не понимаю. Где звезды? конкурсы, танцы, веселье..........все притянуто за уши....
только обсуждают и пережевывают все , как в Д2.....
кушать и правда им мало дают, сегодня из-за йогурта разборки:065:... на столе "Шаром кати":))
Это точно, ничего не могу понять что он говорит, как будто на стакане постоянно:001:
Колпинка
30.03.2012, 23:49
ради шоу простит:073:
нам уже пора придумать аббревиатуру для их поступков,типа Делает Это Ради Шоу-ДЭРШ:065:
отсмотрев 22 выпуска 1 сезона - понимаю, что уже 20 серий отсмотрела 2 сезона и скуШШШШно! там каждый вечер веселье - тусовки, звезды, зажигательные танццы, конкурсы...
почему они сидят тут и ничего не делают???? я не понимаю. Где звезды? конкурсы, танцы, веселье..........все притянуто за уши....
кушать и правда им мало дают, сегодня из-за йогурта разборки:065:... на столе "Шаром кати":))
Да, в 1 сезоне многие прибавили в весе из-за хорошего питания:028:
В 1 сезоне действительно конкурсов много было, зажигали постоянно:019:
девочки,ухожу, спокойной ночи!
кто еще не досмотрел, приятного просмотра....
нам уже пора придумать аббревиатуру для их поступков,типа Делает Это Ради Шоу-ДЭРШ:065:
да!!! здорово придумали:))
Да, в 1 сезоне многие прибавили в весе из-за хорошего питания:028:
В 1 сезоне действительно конкурсов много было, зажигали постоянно:019:
ага, пойду дальше смотреть 1 сезон:073:
Колпинка
30.03.2012, 23:52
да первый сезон был круче...
Колпинка
30.03.2012, 23:53
Женя ,встав за Нитой, сказал,что у них есть отношения-во как:)
ага, пойду дальше смотреть 1 сезон:073:
Приятного просмотра;)
Я спать, всем спокойной ночи:)
Колпинка
30.03.2012, 23:55
ООО,Стас уходит и даже мальчики сгоняют скупые слёзы:005:
а Жан сказал Стасу- Ты провалился еще с первого дня...
что он имел ввиду под этими словами???????????
карамбола
31.03.2012, 00:01
бЛИН!!!говорили же что Жан уйдет!!!!!я не хотела чтоб Стас ушел!!!!!!а я такая спокойная сидела,обманули:069:
Колпинка
31.03.2012, 00:03
а Жан сказал Стасу- Ты провалился еще с первого дня...
что он имел ввиду под этими словами???????????
Видимо не подрался, не блевал,да и джакузи не сломал:)
Зато Жан наверное уже думает ,что шоу держится только на его могучих плечах))
карамбола
31.03.2012, 00:13
я такая молодец,вас не приходила читать,правда потому что была уверена что жан уйдет!
это я к тому что кто не хочет знать заранее тот не читает))))а мне так хотелось
Неправильная Пчела
31.03.2012, 00:28
девочки, как начали показывать КВМ 2, я к Паше Неприятелю попросилась в друзья в контакте, висела все это время заявкой, и вот сегодня добавил. И статус: "Ребятаа,времени не так много.не могу сразу всех добавить.Спасибо за такие слова,мне приятно!))". То есть он только сейчас начал добавлять. А это значит, что он вернулся. Какая там неделя идет?)))
Петербурженка
31.03.2012, 00:42
девочки, как начали показывать КВМ 2, я к Паше Неприятелю попросилась в друзья в контакте, висела все это время заявкой, и вот сегодня добавил. И статус: "Ребятаа,времени не так много.не могу сразу всех добавить.Спасибо за такие слова,мне приятно!))". То есть он только сейчас начал добавлять. А это значит, что он вернулся. Какая там неделя идет?)))
значит тоже домой отправили...сейчас 4 неделя на вилле
я надеялась, что он точно дойдет до финала
Петербурженка
31.03.2012, 00:44
ООО,Стас уходит и даже мальчики сгоняют скупые слёзы:005:
когда был анонс, я сразу подумала, что из - за Жана точно плакать не будут......
Петербурженка
31.03.2012, 00:47
Да, уж Серж отличился! :065:
Яна, сама не знает чего хочет.... Совсем запуталась....
Из-за йогурта , ну совсем....:073: У Паши, видимо, нервы на пределе.:(
У Жана это навязчивая тема: то макароны, теперь йогурт......:009::009::009:
Янка уже и правда бесит, тургеневская девушка.....оба никакие с Сержем....затухнут вдвоем..... Зачем Жанка его оставила????? Нормального парня выгнали, и оставили не пойми кого.....
Неправильная Пчела
31.03.2012, 00:49
нет, я имею ввиду на съемках какая неделя? я уже запуталась, как мы считали...:009:
Колпинка
31.03.2012, 00:50
Оо,вы нам что-нибудь интересненькое найдите-скопируйте:flower:
карамбола
31.03.2012, 00:50
во во!!!!!Стасон мне нравился!!!а Жан только кремами мазаться да брови рисовать!!!!
Привет, Анечка! 4 неделя? я думала. что уже заканчиваются съемки.. когда примерно начались то ?
У Жана это навязчивая тема: то макароны, теперь йогурт......:009::009::009:
Янка уже и правда бесит, тургеневская девушка.....оба никакие с Сержем....затухнут вдвоем..... Зачем Жанка его оставила????? Нормального парня выгнали, и оставили не пойми кого.....
согласна:) про яну
Петербурженка
31.03.2012, 00:52
так я и пишу...скучно...разборки из - за макарон и йогуртов....не на тот стул сел за столом....Сказка "Три медведя":))
Экономия на всем, зато вилла и вертолет хорошие.
Звезды так и не появились пока
Жан не доедает, ему надо 2 порции
Поели и завалились на диваны...поза тюленя:))
Парни аморфные, им ничего не надо...девочки тоже не пойми что....что им всем надо??????
Джей кстати сказала, что поправилась там;):))
Петербурженка
31.03.2012, 00:54
Привет, Анечка! 4 неделя? я думала. что уже заканчиваются съемки.. когда примерно начались то ?
согласна:) про яну
начали вроде 14 января
еще кастинг у них;)
по идее еще 3 месяца в эфире:065:
Колпинка
31.03.2012, 00:59
начали вроде 14 января
еще кастинг у них;)
нам начали показывать 5 марта(?)
Неправильная Пчела
31.03.2012, 00:59
начали вроде 14 января
еще кастинг у них;)
так вот если Паша ушел сейчас в конце марта, значит он снимался 2.5 месяцев, т.е. примерно 10 недель...так?
Если сейчас 4 недели и было мужское голосование, то через 3 мужских голосования значит...
девочки,
а Филипп из первого сезона оказался очень толковым... приятно удивил ...
а вам он нравился???
а Сара раздражает, надеюсь, что ее погонят скоро))))
Natasha21
31.03.2012, 01:16
да первый сезон был круче...+1
девочки,
а вам он нравился???
Фил не особо нравился, но то, что толковый, соглашусь
а Женя Петрова на вечеринке , когда все переодевались мальчики-- в девочек и наоборот, была похожа на ПАШУ НЕприятеля:065:, я даже испугалась, откуда он взялся в первом сезоне;)
О, поздравляю:flower:
Ну он значит еще долго продержался, сейчас уже 2,5 месяца прошло со съемок:))
бЛИН!!!говорили же что Жан уйдет!!!!!я не хотела чтоб Стас ушел!!!!!!а я такая спокойная сидела,обманули:069:
Дык мы сами не знали, такая инфа была, что Жан уйдет, оказалось по-другому:015:
Дык мы сами не знали, такая инфа была, что Жан уйдет, оказалось по-другому:015:
В первом сезоне тоже до последнего говорили, что Женя выиграет- организаторы молодцы, хранят интригу )
А по поводу того, что первый сезон был лучше я тоже согласна, да и у участников понтов было поменьше.
Колпинка
31.03.2012, 10:35
Всем доброго утра:flower:
Сейчас посмотрела ночной,что-то Паша стал разочаровывать,ему Серёжа обещает на голову "наср-ть",а он просто уходит..при этом видит же, что конфликт между Сержом и Милой набирает обороты и нужно поддержать подругу:027:,ничего не понимаю..
Всем доброго утра:flower:
Сейчас посмотрела ночной,что-то Паша стал разочаровывать,ему Серёжа обещает на голову "наср-ть",а он просто уходит..при этом видит же, что конфликт между Сержом и Милой набирает обороты и нужно поддержать подругу:027:,ничего не понимаю..
да...Паша замял конфликт с Жаном (из за йогурта) и потом когда Серёжа сказал-что на голову ему насрёт и Паша ушёл.....:009: Видимо не хочет драться:)
Всем привет!!!:support::flower:
так вот если Паша ушел сейчас в конце марта, значит он снимался 2.5 месяцев, т.е. примерно 10 недель...так?
Если сейчас 4 недели и было мужское голосование, то через 3 мужских голосования значит...
не хочу, чтоб Паша уходил....:(
Всем привет!!!:support::flower:
Доброе утро!:flower:
*КОТЯ Я*
31.03.2012, 12:48
Ну зачем Жана оставили?! Он ведь вообще никакущий. Стас бы их всех расщевелил. Вон как бодренько они поехали на серфинг, с речёвками, как в пионерлагере. Стас сразу всех организовал.:))
*КОТЯ Я*
31.03.2012, 12:52
Доброе утро! :flower: У нас сегодня солнышко вылезло, весна на улице, настроение хорошее.:)
Жаль, я думала, что Паша дойдет до финала.:(
Ну зачем Жана оставили?! Он ведь вообще никакущий. Стас бы их всех расщевелил. Вон как бодренько они поехали на серфинг, с речёвками, как в пионерлагере. Стас сразу всех организовал.:))
Так Катрин за себя переживает...поэтому и оставила Жана...т.к. с ним никто из девочек не будет строить отношения-соот-нно Жанн всегда будет поддерживать Катрин. А если бы она оставила Стаса...то скорее всего что он с ней бы не был потом...а ушел или к Миле или к Оле.. А Катрин бы вылетела...
Она и сказала- Что в этот раз выбирает для себя а не для коллектива...........
Не хочет вылетать...:065:
уже ее друг отписался, что она наврала...Такие смешные, зачем на себя наговаривать и еще на всю страну????????:009:
бред, такие вещи друзьям не рассказывают, КМК :008:
:023::023::023:
девочки,
а вам он нравился???
мне да :008:
В первом сезоне тоже до последнего говорили, что Женя выиграет- организаторы молодцы, хранят интригу )
А по поводу того, что первый сезон был лучше я тоже согласна, да и у участников понтов было поменьше.
зато сейчас носом потолки царапают :065::010:
*КОТЯ Я*
31.03.2012, 13:28
Так Катрин за себя переживает...поэтому и оставила Жана...т.к. с ним никто из девочек не будет строить отношения-соот-нно Жанн всегда будет поддерживать Катрин. А если бы она оставила Стаса...то скорее всего что он с ней бы не был потом...а ушел или к Миле или к Оле.. А Катрин бы вылетела...
Она и сказала- Что в этот раз выбирает для себя а не для коллектива...........
Не хочет вылетать...:065:
Нее, я в том плане, что не Катрин оставила Жана, а орги.
смотрю вчерашний выпуск,
действительно, кроме Жени никто ничего придумать и сделать не может :(,
про ангелов понравилось :))
Яна прямо светится изнутри, расцвела :), такая красотка стала, видимо, Паша её очень сильно угнетал :005:, раньше просто серой мышкой была - я про внешность :008:
Тоже всплакнула на выборе, жалко, что ушел Стас, самый честный и позитивный человек, приятно было на него смотреть :008:
*КОТЯ Я*
31.03.2012, 14:41
Вот когда Нита уйдет, то все рыдать будем :041: :041: :041:
от сержа в шоке :010::010::010:(это про ночной)
подскажите пожал. где посмотреть вчерашние выпуски. Что то найти на могу. спасибо!
http://dom2.tomsk.ru/kvm/
А что там такое, а то нет возможности посмотреть:008:
А что там такое, а то нет возможности посмотреть:008:
да он на Милу наезжал, обозвал ее быдлом, сказал, что скинет с лестницы, скинет в бассейн :001:, "только рыпнись" :001:, все из-за того, что она суетилась о Стасе :010:
олигофрен какой-то :001:, дебил просто, как на него двочки ведутся :009:
Misstika
31.03.2012, 15:30
от сержа в шоке :010::010::010:(это про ночной) да уж... показал себя во всей красе.... вообще мне он не нравится...
ну если вернется то радоваться будем :))
какая-то она грустная на выборе была :005:
да уж... показал себя во всей красе.... вообще мне он не нравится...
мне он как-то по фиг был, что есть что нет, но теперь не нравится, даже если это всё по сильной пьянке было, противно просто, что человек может так думать и говорить
*КОТЯ Я*
31.03.2012, 15:47
ну если вернется то радоваться будем :))
какая-то она грустная на выборе была :005:
Я тоже заметила. О чем то своем думала.
Natasha21
31.03.2012, 16:36
ага (
Misstika
31.03.2012, 18:20
мне он как-то по фиг был, что есть что нет, но теперь не нравится, даже если это всё по сильной пьянке было, противно просто, что человек может так думать и говорить
мне тоже параллельно было на него до этого момента....
kety-mam
31.03.2012, 20:22
Девочки добрый день !
а де можно посмотреть вчерашний выпуск киньте ссылочку пожалуйсто
на предыдущей странице выкладывали
kety-mam
31.03.2012, 20:48
ой спасибо что то пропустила ссылку:flower:
Петербурженка
31.03.2012, 21:11
сразу была инфа про Диану;), просто мы не поверили:))
Первые жили там, а эти играют:005:
Татуся81
31.03.2012, 21:11
А на ток шоу нет ссылочки пока?
Петербурженка
31.03.2012, 21:12
девочки,
а вам он нравился???
Ален, они со Сталом отличались точно.....как пионервожатые в лагере:))
Сарочка возомнила тоже о себе не пойми что, коллектив ее не принял.....
Петербурженка
31.03.2012, 21:13
А на ток шоу нет ссылочки пока?
а думала, что уже все посмотрели;)
я только пришла....
ток - шоу 4
http://www.youtube.com/watch?v=7wTJip04bW0&context=C453699fADvjVQa1PpcFOvRZRp_7m9vi-THTUKwogDBFeTZ9FztRw=
Петербурженка
31.03.2012, 21:16
Жан видимо блатной...не поняла выбор Катрин ( я его оставила для себя, а не для коллектива).
Если пиар, то слишком мало...хотя бы еще недельку...., да и Мила имела на него виды ( хотя вынесла ему весь мозг, да еще и кусала его:065::073:)
я не смотрела...
а во сколько ток-шоу по тв будет ?в 22?
Петербурженка
31.03.2012, 21:18
Доброе утро! :flower: У нас сегодня солнышко вылезло, весна на улице, настроение хорошее.:)
Жаль, я думала, что Паша дойдет до финала.:(
я тоже так думала
смотрю вчерашний выпуск,
действительно, кроме Жени никто ничего придумать и сделать не может :(,
про ангелов понравилось :))
мне тоже понравилось его представление о каждой:))
Яна прямо светится изнутри, расцвела :), такая красотка стала, видимо, Паша её очень сильно угнетал :005:, раньше просто серой мышкой была - я про внешность :008:
это точно, как будто ей Пашка запрещал:)):009:
Петербурженка
31.03.2012, 21:19
я не смотрела...
а во сколько ток-шоу по тв будет ?в 22?
вроде да
Петербурженка
31.03.2012, 21:23
да он на Милу наезжал, обозвал ее быдлом, сказал, что скинет с лестницы, скинет в бассейн :001:, "только рыпнись" :001:, все из-за того, что она суетилась о Стасе :010:
олигофрен какой-то :001:, дебил просто, как на него двочки ведутся :009:
все таки первое впечатление не обманчиво: он мне сразу не понравился....во рту каша, в голове тоже.....мерзкий типчик и сам как быдло....Выпил и начал угрожать.....жаль ему рот никто не закрыл:005: Что там Янка решила разгадывать - не понятно:009::091: Рыбак рыбака видит издалека.
Я тоже заметила. О чем то своем думала.
может не надеется на Джексона, понимает всё
Петербурженка
31.03.2012, 21:31
http://dom2.tomsk.ru/uploads/posts/2012-03/1333196564_snapshot1.jpg
http://dom2.tomsk.ru/uploads/posts/2012-03/1333196547_snapshot2.jpg
http://dom2.tomsk.ru/uploads/posts/2012-03/1333196553_snapshot3.jpg
Новенькая Вита, придет в понедельник
http://dom2.tomsk.ru/uploads/posts/2012-03/1333196530_snapshot4.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.