Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
К_а_т_е_р_и_н_а
09.09.2011, 11:19
Всем привет! Кто нибудь смотрит это шоу по MTV. Как впечатления от этой молодежи и ситуациях которые там возникают.))))))))
Привет! Смотрю эту передачу и если честно нахожусь в культурном шоке от периодически возникающих там ситуаций.. Дом2 по сравнению с этой передачей - сборище "немолодых людей" ))
А вообще смотреть начала только потому что там участвует моя знакомая девочка Женя)
Волшебный Гном
09.09.2011, 13:15
доброго
посмотрела один выпуск.. поняла, что ничего не поняла...
Да там и смысла глубокого нету :009: :))
К_а_т_е_р_и_н_а
09.09.2011, 13:58
А какой там приз?
Gusik2011
09.09.2011, 18:34
Добрый вечер!
Ну вот что-то мне подсказывает,что явно шоу то затянется не на месяцок! Может еще и в Дом 3 превратится!:004:
К_а_т_е_р_и_н_а
11.09.2011, 00:01
Добрый вечер!
Ну вот что-то мне подсказывает,что явно шоу то затянется не на месяцок! Может еще и в Дом 3 превратится!:004:
:)):)):))
Привет! Смотрю эту передачу и если честно нахожусь в культурном шоке от периодически возникающих там ситуаций.. Дом2 по сравнению с этой передачей - сборище "немолодых людей" ))
только вчера удалось частично посмотреть повтор за неделю и у меня аналогичное с вашим мнение.
Вот что удивило, так это поведение участников с юга. Ведут себя они, мягко говоря, не подобающим образом, не совсем понятно, а как же их вековые традиции, строгость взглядов и т.д. Поведение девицы Карины или Диана, (не помню, как точно зовут), так вообще без комментариев.
только вчера удалось частично посмотреть повтор за неделю и у меня аналогичное с вашим мнение.
Вот что удивило, так это поведение участников с юга. Ведут себя они мягко говоря не подобающим образом, не совсем понятно, а как же их вековые традиции, строгость взглядов и т.д. Поведение девицы Карины или Диана, (не помню, как точно зовут), так вообще без комментариев.
Когда в одном выпуске услышала мат перемат от этой истеричной особы, была в шоке :001: Она кричала что ей плевать на их традиции ( если мне не изменяет память она осетинка и грузинка...или кто то еще , но то что один из родителей осетин это факт!) , я задумалась, как она будет смотреть после этого в глаза своим родителям? или братьям и сестрам ???
Мне кажется у них там все очень строго придерживаются традиций. В общем очень странная ... как ее назвать то ... участница )
Меня тоже угораздило посмотреть пару фрагментов :001:,сказать что я была в культурном шоке это вообще ничего не сказать.........:065::065::065: ,Дом -2 просто отдыхает ....ПОЗОРИЩЕ!!!!
Ленча2010
12.09.2011, 15:07
да, я тоже вчера пыталась посмотреть!поняла,что вообще ерунда какая-то....и мат перемат-это,конечно, сильно...хотя,что сказать, в формате канала...
КСЮСИНДА
12.09.2011, 19:28
А у меня пуль от телевизора кухонного потерян и мне в процессе готовки пришлось приобщится к этому супер шоу :010::010::010:
дом 2 таки белые и пуфыстые :073::073::073:
Я правда не очень успела вникнуть в правила но думаю эта чумавая :001: передачка надолго :065:
Южаночка
13.09.2011, 00:10
жуткое шоу,наткнулась и посмотрела его совсем случайно,а точнее просто увидела знакомое лицо и офигела
бездуховное и аморальное шоу от которого хочется пойти поблевать и помыться ,но в принципе передачка в формате Мтв.Молодцы, хорошо подрастающее поколение растят и развивают,а потом мы чему то еще удивляемся
а мне нравится.
молодые свежие тела.
смысл особо пока не улавливаю.
Нюта1307
13.09.2011, 22:48
А мне не понравилось. В легком шоке:010:
*Josephine*
13.09.2011, 22:59
а мне нравится.
молодые свежие тела.
смысл особо пока не улавливаю.
+1:support:
Просто не надо к этому так серьёзно относится. Меня не шокирует данное зрелище совершенно. Это в стиле MTV как раз. По сравнению с американскими MTV-шными проектами, "Каникулы в Мексике" вполне добропорядочная передача.
Просто не надо к этому так серьёзно относится. Меня не шокирует данное зрелище совершенно. Это в стиле MTV как раз. По сравнению с американскими MTV-шными проектами, "Каникулы в Мексике" вполне добропорядочная передача.
полностью согласна.
а кто таким не был? вспомнить молодость, так сказать.
началось, кстати, поехала ка я домой.
:112:Особенно секс под тонкой простынкой перед телекамерами,а вроде только заехали туда участники и разговоры какого-то кавказского парня о том,что любая девушка ,чтобы иметь счастье заняться с ним сексом должна обязательно минет ему сделать.
И это всё транслируется днем в выходные. Мне было любопытно что же ведет Жанна Фриске.....я ознакомилась:010:
*Josephine*
13.09.2011, 23:35
:112:Особенно секс под тонкой простынкой перед телекамерами
А чем так страшен секс? Это же не для детей зрелище. Я к этому отношусь совершенно нормально. И никаких подробностей там не показывают.
разговоры какого-то кавказского парня о том,что любая девушка ,чтобы иметь счастье заняться с ним сексом должна обязательно минет ему сделать.
Большинство молодых людей его возраста говорят о таких вещах между собой. Ещё и хвастаются своими достижениями друг перед другом:073:. Просто в данном случае всё заснято на камеру. Вот и всё.
Это же не для детей зрелище. Я к этому отношусь совершенно нормально. И никаких подробностей там не показывают.
Было бы нормально;),если б всё это показывали только вечером,но повторы идут и утром и днем и ранним вечером:015:
Сколько они там текилы выжрали :001:,ещё и полиция приезжала,что-то там с наркотой связано было,мат-перемат и секс ,короче букет для юных зрителей МТV :073:
Просто я считаю аморальным и разговоры перед камерами,и секс сразу после знакомтсва.А то,что не для детей,так это большой вопрос,время показа в выходные часов 15-16,кто гарантирует,что дети не увидят.
*Josephine*
14.09.2011, 00:06
Чтобы дети не увидели, можно запаролить канал. У меня есть такая функция на цифровой приставке. На телевизоре, если не ошибаюсь, тоже есть что-то подобное.
зачем паролить канал,когда эту передачу нужно транслировать по специальному каналу, где показывают аналогичные передачи. думаю меня все поняли)))
*Josephine*
14.09.2011, 00:17
зачем паролить канал,когда эту передачу нужно транслировать по специальному каналу, где показывают аналогичные передачи. думаю меня все поняли)))
Так по MTV всегда такие шоу показывали. Просто раньше это были американские проекты, а теперь российский. Разницы нет. А возмущаться народ только теперь почему-то начал. Американские шоу ещё похлеще "Каникул в Мексике". Я одно время MTV часто смотрела. И чего я там только не насмотрелась за это время:073: Это формат такой. Канал-то иностранный изначально.
Южаночка
14.09.2011, 15:38
А чем так страшен секс? Это же не для детей зрелище. Я к этому отношусь совершенно нормально. И никаких подробностей там не показывают.
Большинство молодых людей его возраста говорят о таких вещах между собой. Ещё и хвастаются своими достижениями друг перед другом:073:. Просто в данном случае всё заснято на камеру. Вот и всё.
"вот и все" меня просто убивает:010:, вообще интимную жизнь всегда принято обсуждать наедине.а не на всю страну.и еще снимать на камеру.мне например просто омерзительно ,когда показывают трахи одной из участниц с каким то мужиком,лично у меня вызывает ассоциации с примитивными животными ,которыми живут только своими похотями.у меня например от таких сцен секс вызывает только отвращение.представляю,что может произойти с ребенком в психологическом плане .увидевшем такое на тв,днем.а потом мы удивляемся от куда в обществе маньяки.извращенцы и педофилы.в том ,что показывают нет никакой нравственности,помойму это ужасно:001: скоро дойдем до того .что народ будет сношаться прямо на улице,как в Древнем Риме.только их это ни к чему хорошему не привело.....
Южаночка
14.09.2011, 15:43
Так по MTV всегда такие шоу показывали. Просто раньше это были американские проекты, а теперь российский. Разницы нет. А возмущаться народ только теперь почему-то начал. Американские шоу ещё похлеще "Каникул в Мексике". Я одно время MTV часто смотрела. И чего я там только не насмотрелась за это время:073: Это формат такой. Канал-то иностранный изначально.
они свою молодежь то ,с интеллектом, как у улитки сделали,теперь наших зомбировать решили :046:
Ми Ле На
14.09.2011, 15:47
Было бы нормально;),если б всё это показывали только вечером,но повторы идут и утром и днем и ранним вечером:015:
Сколько они там текилы выжрали :001:,ещё и полиция приезжала,что-то там с наркотой связано было,мат-перемат и секс ,короче букет для юных зрителей МТV :073:
Это ж в какое время? Я только в 18.00 видела.
Ми Ле На
14.09.2011, 15:50
Странно, они идут икак раз сейчас (а по программе нет)
Это ж в какое время? Я только в 18.00 видела.
Я сама как-то в 11 утра попала,не помню в какой день,но спецом на часы посмотрела:))
nezabudka80_80
14.09.2011, 17:08
Фу, какое шоу неприятное. Мне не понравилось. Что у них там за парни такие: Гамзат, Демид, Стафф и т.д. и т.п. Почему было не набрать наших Леш, Дим, Петь, а тут:010: - смотреть противно...
Всем привет! Кто нибудь смотрит это шоу по MTV. Как впечатления от этой молодежи и ситуациях которые там возникают.))))))))
На днях посмотрела и ужаснулась, разврат такой!!! днем показывают как парочка кувыркается, я против таких передач
пока мои впечатления очень даже ничего.
молодежь как молодежь. сами такие же были.
южные ведут себя так же как и в жизни.
девочек подобрали каких-то очень правильных, кроме двух, пожалуй.
да, и что плохого в сексе?
На днях посмотрела и ужаснулась, разврат такой!!! днем показывают как парочка кувыркается, я против таких передач
так не смотрите.
так не смотрите.
и не буду, но я против того что бы в дневное время такие шоу показывали. Это могут увидеть дети
Ми Ле На
14.09.2011, 21:30
Они больше увидят на других каналах! А в интернете и того больше, одни всплывающие окна чего стоят. А букины...там постоянно слышишь *большие сиськи* и тд. Это как говорится *свинья грязи найдет*...
Не нравится-не смотрите!
Нормальное шоу, а даже не шоу, а реальная жизнь нашей молодежи. Вокруг меня много курящих, но я никогда не курила. Это говорит о том, что каждый сам себе выбирает стиль поведения.
Во всяком случае красивые парни, с хорошими телами. Пьют? А то в жизни никто не пьет!
Ми Ле На
14.09.2011, 21:54
Фу, какое шоу неприятное. Мне не понравилось. Что у них там за парни такие: Гамзат, Демид, Стафф и т.д. и т.п. Почему было не набрать наших Леш, Дим, Петь, а тут:010: - смотреть противно...
А наши парни с Д2 Глебы, Леши, и тд....лучше что ли?:))
А наши парни с Д2 Глебы, Леши, и тд....лучше что ли?:))
да уж... мне, те, кто в Мексике как то больше нравяться.
а Стафф между прочим из Леш, Дим, Петь.
"вот и все" меня просто убивает:010:, вообще интимную жизнь всегда принято обсуждать наедине.а не на всю страну.и еще снимать на камеру.мне например просто омерзительно ,когда показывают трахи одной из участниц с каким то мужиком,лично у меня вызывает ассоциации с примитивными животными ,которыми живут только своими похотями.у меня например от таких сцен секс вызывает только отвращение.представляю,что может произойти с ребенком в психологическом плане .увидевшем такое на тв,днем.а потом мы удивляемся от куда в обществе маньяки.извращенцы и педофилы.в том ,что показывают нет никакой нравственности,помойму это ужасно:001: скоро дойдем до того .что народ будет сношаться прямо на улице,как в Древнем Риме.только их это ни к чему хорошему не привело.....
+много
я как раз не знаю куда мне переключить, чтобы не смотреть на маньяков, извращенцев и педофилов в новостях и т.п.
*Josephine*
14.09.2011, 22:52
я как раз не знаю куда мне переключить, чтобы не смотреть на маньяков, извращенцев и педофилов в новостях и т.п.
Особенно НТВ этим грешит. Тошнотный канал. Я уж лучше MTV посмотрю. И сексом там занимаются в самых что ни на есть классических позах. Никаких извращений. По поводу того, что дети могут посмотреть, это вообще не аргумент. Любой канал можно заблокировать при желании. Я уже говорила об этом, но меня типа не услышали.
Кому противно смотреть - не смотрите. Или Вас под пытками заставляют?:065:
Южаночка
14.09.2011, 23:29
Особенно НТВ этим грешит. Тошнотный канал. Я уж лучше MTV посмотрю. И сексом там занимаются в самых что ни на есть классических позах. Никаких извращений. По поводу того, что дети могут посмотреть, это вообще не аргумент. Любой канал можно заблокировать при желании. Я уже говорила об этом, но меня типа не услышали.
Кому противно смотреть - не смотрите. Или Вас под пытками заставляют?:065:
да и мы общество все это хаваем,даже не смотря их регулярно,все равно натыкаешься при перелистывании каналов, перерыве рекламы и т.д,кто-то плюется ,а кто-то принимает это за должное полагая,что каждый в ответе сам за себя,хотя мы общество должны тоже фильтровать этот тв понос,который нам показывают,т.е получается мы сами не уважаем себя,принимая за должное эти передачи "типа"а что здесь такого,не хотите не смотрите
Блокировать каналы.это отлично,но сомневаюсь ,что например в каком нибудь селе Кукуево.у большинства населения есть такая фун-ция на приставке.поэтому смотря эту блевоту они считают,что так и надо жить и к этому стремится......хотя это не так
Знаете не все рождаются с высоким уровнем интелекта,и сколько бы образований не имели ,так и не могут фильтровать ,что такое хорошо ,а что такое плохо...
да и мы общество все это хаваем,даже не смотря их регулярно,все равно натыкаешься при перелистывании каналов, перерыве рекламы и т.д,кто-то плюется ,а кто-то принимает это за должное полагая,что каждый в ответе сам за себя,хотя мы общество должны тоже фильтровать этот тв понос,который нам показывают,т.е получается мы сами не уважаем себя,принимая за должное эти передачи "типа"а что здесь такого,не хотите не смотрите
Блокировать каналы.это отлично,но сомневаюсь ,что например в каком нибудь селе Кукуево.у большинства населения есть такая фун-ция на приставке.поэтому смотря эту блевоту они считают,что так и надо жить и к этому стремится......хотя это не так
Знаете не все рождаются с высоким уровнем интелекта,и сколько бы образований не имели ,так и не могут фильтровать ,что такое хорошо ,а что такое плохо...
:053:
:053::053::053::053::053::053::053::053::053::053:
Лично мне не хотелось бы чтоб мой ребетенок случайно увидел это шоу... не важно в какое время, днем ночью или утром!
Правильно
Ми Ле На
15.09.2011, 12:04
Непойму одного....раз все так противно,а откуда Вам известно суть этого шоу....... :)
Значит смотрим, не переключаем?:020:
Непойму одного....раз все так противно,а откуда Вам известно суть этого шоу....... :)
Достаточно ради интереса посмотреть часть одного выпуска, все сразу понятно :fifa:
*Josephine*
15.09.2011, 12:27
:065:
Достаточно ради интереса посмотреть часть одного выпуска, все сразу понятно :fifa:
А вот и нет! Там секса от силы секунд 30 за весь 50-минутный выпуск показывают. И как это Вам удаётся попасть именно на эти секунды из всего выпуска?:073:
Aleksssandra26
15.09.2011, 12:32
А вот и нет! Там секса от силы секунд 30 за весь 50-минутный выпуск показывают. И как это Вам удаётся попасть именно на эти секунды из всего выпуска?:073:
Ну вот я лично решила посмотреть до конца одну серию.Даже.если и неприятно.Чтобы потом обоснованно обсуждать это шоу,а не пустословить.И секаса там было ровно 2 раза.А потом еще обсуждение его во всех подробностях.Сдобренное матом.Уж насколько я не ханжа...детей пока нет,прятать не от кого канал.Да и возраста я ровно того же,что и участники.Но это слишком.Тьфу...настолько мерзкого зрелища я давно не видела...
*Josephine*
15.09.2011, 12:40
Если нет функции блокировки, можно просто сбить настройку канала. И его у Вас вообще не будет на телевизоре. И я опять повторюсь, что канал MTV всегда показывал подобные шоу и передачи. Только раньше они были американские. И точно так же ребёнок и раньше мог на этом канале наткнуться на голые сиськи, попы и секс под простынкой (или даже без:073:). Это канал такой. И всегда он таким был.
А в возрасте, когда ребёнок сможет сам настроить канал, он уже будет в курсе сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. В интернете-то нет никакой цензуры. Вы посмотрите видео на безобидном на первый взгляд сайте ВКонтакте. "Каникулы в Мексике" отдыхают со своим мимолётным сексом под простынкой в полутьме.
Ми Ле На
15.09.2011, 13:12
Такой секс (движения под простынкой), по всем каналам показывают. В любом фильме данная сцена присутствует.
А в 23.00 по другим каналам начинается БЕЗ простынки. И все молчат.
А про поведение, так такое поведение можно на любом курорте увидеть. Нет, нет, да найдется русский, который покажет себя.
Переключите, если Вам плохо.
Я так посмотрела и подумала: "Во д... бабы! Вам же стыдно после будет!" Посмеялась и пошла читать классику.
*Josephine*
15.09.2011, 13:53
Я так посмотрела и подумала: "Во д... бабы! Вам же стыдно после будет!" Посмеялась и пошла читать классику.
Я тоже так подумала. Особенно Диана (тёмненькая которая) жжёт:065: Я вот думаю, она и в жизни такая, или это стресс от жизни в незнакомом месте под камерами.
Надюсик С.
15.09.2011, 16:12
Но пейзажи там обалденные!:love: Я бы хотела там побывать! Не в роли участников, конечно! :))
К_а_т_е_р_и_н_а
15.09.2011, 16:42
Я вот что не пойму, такая не компромитирующая себя дама как Жанна Фриске, ведет этот бред!
Но больше всего меня убивает река мата от девушек:010:
Я вот что не пойму, такая не компромитирующая себя дама как Жанна Фриске, ведет этот бред!
я так же, как и вы, задавалась этим вопросом, но к сожалению все тщетно.
:053:
:053::053::053::053::053::053::053::053::053:
+1000
Ну вот я лично решила посмотреть до конца одну серию.Даже.если и неприятно.Чтобы потом обоснованно обсуждать это шоу,а не пустословить.И секаса там было ровно 2 раза.А потом еще обсуждение его во всех подробностях.Сдобренное матом.Уж насколько я не ханжа...детей пока нет,прятать не от кого канал.Да и возраста я ровно того же,что и участники.Но это слишком.Тьфу...настолько мерзкого зрелища я давно не видела...
девочки, Вы высказали свою точку зрения.
имеете на это полное право.
До свидания!
Но пейзажи там обалденные!:love: Я бы хотела там побывать! Не в роли участников, конечно! :))
Да, сегодня Фриске показывала Лисковцу бассейн на вилле.:010:
красота какая.
ПОДРУЖКА
15.09.2011, 23:15
Девочки, а суть шоу в чем???!! Кто-то выиграет что-то??? Или пара выиграет??!!
ленуся мамуся
16.09.2011, 11:31
Спор на тему морали будет вестись вечно. По-моему, нет смысла обсуждать это.
А вопрос с детьми решить достаточно просто. Я лично смотрю ТВ только когда ребенка нет дома, а когда он приходит с сада телевизор под запретом. Можем только мультик на выходных посмотреть. А пульт спрятан подальше. Весь вопрос в воспитании. Я знаю, что без моего разрешения он его не включит, ну а если вдруг так случиться, то MTV у меня не стоит, как стартовый канал.
А по поводу шоу, есть на что посмотреть. Те же пейзажи, аж дух захватывает. Я человек безумно любопытный, поэтому мне интересно понаблюдать за жизнью других. Пусть даже такой.:008:
Мне видима повезло :fifa: А если тут пишут что он там был всего два раза мне видима ооочень повезло :046: не могу сказать что мне было интересно :))
Спор на тему морали будет вестись вечно. По-моему, нет смысла обсуждать это.
А вопрос с детьми решить достаточно просто. Я лично смотрю ТВ только когда ребенка нет дома, а когда он приходит с сада телевизор под запретом. Можем только мультик на выходных посмотреть. А пульт спрятан подальше. Весь вопрос в воспитании. Я знаю, что без моего разрешения он его не включит, ну а если вдруг так случиться, то MTV у меня не стоит, как стартовый канал.
А по поводу шоу, есть на что посмотреть. Те же пейзажи, аж дух захватывает. Я человек безумно любопытный, поэтому мне интересно понаблюдать за жизнью других. Пусть даже такой.:008:
И про детей согласна, (своих пока нет, но буду именно так поступать), и про пейзажи, и про любопытство ! :008: писала уже раньше, что смотрю так как участница моя знакома девочка Женя ) Так что интерес подогревается именно этим! Только ужасно бесит эта Диана со своими безумными "отжигами" :015:
Aleksssandra26
16.09.2011, 12:52
Мне видима повезло :fifa: А если тут пишут что он там был всего два раза мне видима ооочень повезло :046: не могу сказать что мне было интересно :))
да 2 раза,всмысле я увидела за серию.А то дамы пишут типа не попасть на эту порнушку,если не специально...нифига)))я вон 2 раза увидела,особо не подлавливая.так шо мне тоже фартануло))))
девочки, а давайте поговорим об участниках...
http://s016.radikal.ru/i335/1109/c9/51edfe05efa4.jpg (http://www.radikal.ru)
«Москоу мэйк сам ноуз» - говорит Свят а.к.а. Стафф (Святослав Быстров) на чистейшем английском. Т.е. «Москва, сделай нос!» Всем сразу ясно, что он – опытный хип-хопер. Видно это и по его сотрудничеству с главным отечественным рэп-авторитетом – Митей Фоминым. В жизни у чувака все вроде складывается удачно, но девушки постоянно посылают его куда подальше, потому что он чересчур любит их всех и сразу – толстых, тощих, лысых… Сам гангста утверждает, что отправляется в Мексику, чтобы доказать всем, что он лучший. Но есть подозрение, что на самом деле он едет туда за лысой подругой. А что, отличная была бы пара – сам он тоже не сильно волосат.
с сайта MTV
http://s13.radikal.ru/i186/1109/48/fa58cf15767c.jpg (http://www.radikal.ru)
Родители этой кисы (Анастасии Смирновой) считают, что она очень похожа на Брижит Бардо. «Эй, Бардо, помой посуду» - говорят они ей. И она моет. Как можно отказать, если тебя сравнили с самой Брижит! Вы бы тоже не сомневались. Сама Настя говорит, мол, меня невозможно бросить, я самая знойная красотка Нижнего Новгорода. По идее, все должны ее за это любить, но почему-то, наоборот, ненавидят и завидуют. Планов на жизнь у нее пока не много. Для начала – что бы вы думали - выйти замуж! На пару месяцев. Требования к мужу простые – главное, чтобы он был не Дмитрий. В поисках Саши, Сережи или, скажем, Ахмета, Настя и едет в Мексику. Ну и чтобы все завидовали ей еще больше, особенно родная мама.
это пока мои любимчики.
эээ, Митя Фомин уже рэп исполнитель!? мама дорохая...:010: Или их там много, ну в смысле Митей!?
Все они там какие-то "тепленькие", особенно "гости с Кавказа". Там один "красавэц", я ваще не поняла нафига, зачем он туда приехал, если там все "бабы-шлюхи" !? Ну понятное дело, что люди, читай молодежь, которой есть чем заняться туда не поедут....Единственна адекватная деваха - Женя, остальные.....:010:
В отпуск в Мексику что ль поехать!? Очень уж там красиво! А передачка типичная для МэТэВэ, только выпуски "про это" им надо перенести на ночь, ну то бишь вааабче вырезать эти сцены из дневных выпусков.
эээ, Митя Фомин уже рэп исполнитель!? мама дорохая...:010: Или их там много, ну в смысле Митей!?
Все они там какие-то "тепленькие", особенно "гости с Кавказа". Там один "красавэц", я ваще не поняла нафига, зачем он туда приехал, если там все "бабы-шлюхи" !? Ну понятное дело, что люди, читай молодежь, которой есть чем заняться туда не поедут....Единственна адекватная деваха - Женя, остальные.....:010:
В отпуск в Мексику что ль поехать!? Очень уж там красиво! А передачка типичная для МэТэВэ, только выпуски "про это" им надо перенести на ночь, ну то бишь вааабче вырезать эти сцены из дневных выпусков.
Фомин тот, о ком Вы подумали из Hi-Fi, который.
Песня совместная "Всё будет хорошо".
Фомин в своем репертуаре поет, Стаф тоже в клипе появляется (рэпа не помню).
а мне ещё Аня понравилась, симпатичная.
а Орхан орет, потому что не дают ему.
в Москве видимо упакован хорошо, девахи на это ведутся, а в Мексику с собой взять нечего.
Плавает целыми днями в бассейне... напряжение снимает.
кстати, много видела фоток Стафа с Таней Терешиной... она в гости приезжала к Фриске.. пела в Hi-Fi.
*Josephine*
16.09.2011, 21:34
Мне из девочек больше всех нравится Аня. Настю я хорошо помню по проекту Дом-2. Она там Варвину, помнится, как-то подставила. Но в целом Настя мне нравится. Женя тоже ничего, хотя грубовата, на мой взгляд, всё же.
Из мужчин мне больше всех нравится Гамзат. Он воспитанный, не выпендривается и ведёт себя естественно. А Лена, с которой он живёт - это просто мрак.
Святослав мне не нравится. Я думаю, кинет он Настю сразу после окончания проекта.
Орхан - это вообще без комментариев. Ведёт себя, как 16-летний пацан.
http://s012.radikal.ru/i319/1109/bb/fd4e1c2e1568.jpg (http://www.radikal.ru)
Гамзат Лукоев приехал в Питер из Махачкалы. Учиться! Ха-ха. Чему нужно, он научился быстро, и теперь наливает алкоголь и танцует go-go в дамском клубе. Девушки платят ему за общение. Т.е. как видят Гамзата – сразу рука тянется к кошельку. Достает оттуда купюру и пытается запихнуть ее Гамзату в трусы. От толстых пачек банкнот резинки у Гамзата на трусах постоянно растягиваются. Он устал все время покупать новое белье, и едет в Мексику, чтобы найти ту единственную, у которой при виде его не возникнет желания дать ему денег.
вот это немного расстроило.
тоже красавчик.
но на Лену он с трудом залез... желания особого не было...
http://s53.radikal.ru/i141/1109/13/3a44944504ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Роман Никитин, сразу видно, работяга. Я, говорит, до 9-го класса учился на одни пятерки, а потом гормоны взяли верх над мозгом. Бедняга. Сейчас товарищ работает на заводе оператором гидравлического пресса. Старается быть собой, верит, что в гламуре силы нет, и собирается в Мексике отбить классную цыпочку у какого-нибудь перекачанного самца. В женщинах Роман особенно ценит естественные выпуклости.
одним словом фрезеровщик
*Josephine*
16.09.2011, 22:38
вот это немного расстроило.
тоже красавчик.
но на Лену он с трудом залез... желания особого не было...
То, что он танцор go-go, ещё ни о чём не говорит. Аня тоже танцовщица go-go кстати.
Если бы Лена не расхаживала перед Гамзатом совершенно голой, не думаю, что он бы к ней вообще приставать начал. Лена меня вообще раздражает. Хабалка и сплетница. И внешне она некрасивая: лицо страшное, груди нет вообще. Думаю, что следующей уйдёт либо она, либо Диана.
*Josephine*
16.09.2011, 22:39
одним словом фрезеровщик
Его тоже оттуда попрут скоро.
в инете читала, что Демиду скоро деваху подгонят... отжигать они там будут...
*Josephine*
16.09.2011, 23:06
в инете читала, что Демиду скоро деваху подгонят... отжигать они там будут...
А я надеялась, что он с Аней будет. Боюсь, если она останется одна, её выгонят.
К_а_т_е_р_и_н_а
17.09.2011, 13:37
Аня очень приятная девочка, будет очень жаль если ее выгонят. Пусть лучше Диану проводят, такая она противная, истеричка.
А Лена просто дура!!!!
Я так поняла, что простиых там нет, все подставные? Кроме Ромы...
Ми Ле На
18.09.2011, 21:13
без таких будет шоу не шоу.
на таких д....и шоу держится.
Аня очень приятная девочка, будет очень жаль если ее выгонят. Пусть лучше Диану проводят, такая она противная, истеричка.
А Лена просто дура!!!!
Я так поняла, что простиых там нет, все подставные? Кроме Ромы...
Вот и не выгнали Диану... будем "наслаждаться" ею ещё неделю.
про Лену не поняла, она кричит, что не давала Гамзату, а вроде же их показывали...:009:
Свят точно не из простых, но в искренность к Насте я всё равно верю.
ну, может и будет, но только до прихода новой девочки, а это через неделю, т.к. сейчас приходит новый мальчик.
без таких будет шоу не шоу.
на таких д....и шоу держится.
это Вы про кого, я не очень поняла.
К_а_т_е_р_и_н_а
19.09.2011, 23:25
Свят точно не из простых, но в искренность к Насте я всё равно верю.
Мне кажется, вся эта искренность пока они там, выбор не велик. Вернутся домой и ...............:support:
Мне кажется, вся эта искренность пока они там, выбор не велик. Вернутся домой и ...............:support:
Наивно ли, или просто хочется верить в них ..а точнее в их такую милую историю... но мне кажется влюбленность у них вполне себе настоящая! А вот как долго она продлится это вопрос :019:
Наивно ли, или просто хочется верить в них ..а точнее в их такую милую историю... но мне кажется влюбленность у них вполне себе настоящая! А вот как долго она продлится это вопрос :019:
понятное дело, что не любовь до гроба... но какая страсть... я бы даже сказала влюбленность.
http://s40.radikal.ru/i088/1109/64/00947b94ecee.jpg (http://www.radikal.ru)
вчера новенький пришел.
мне кажется, тоже приехал раскрывать свои таланты.
Тимур Чиковани говорит, что похоть, грязь и «всякая какашка» - не в его стиле. Сразу возникают сомнения, что ему удастся найти общий язык с остальными участниками «Каникул»… Но потом он добавляет, что любит кататься на мотоцикле в пьяном угаре, и сомнения пропадают. Все-таки это свой парень! К тому же, Тимур признается, что любит все красивое, а значит, станет отличной заменой уехавшему домой Леше, по которому многие скучают. Тот тоже любил красоту. Правда, и женскую, и мужскую. Тимур же предпочитает девушек. А еще он привез с собой гитару. Это, как известно, мощнейшее оружие соблазнения, так что у парней наконец появился серьезный конкурент!
понятное дело, что не любовь до гроба... но какая страсть... я бы даже сказала влюбленность.
в таком шикааарном месте быть влюбленным вобще сказка) мечта еех:008:
*Josephine*
20.09.2011, 14:36
Посмотрела я вчерашний выпуск. Я в шоке от Лены. Она уже позволяет себя новенькому лапать:010: Нет, это не Диана шалава. Диана всего-то пару раз с Демидом поцеловалась. Настоящая шалава Лена. И с Гамзатом у них всё было. Это же показывали. Не понимаю, почему она утверждает обратное.
Новенький мне не понравился. Явно пришёл пиариться. А Гамзат всех девушек назвал беспонтовыми. Ну некрасиво так говорить. Ты же мужчина всё-таки.
Посмотрела я вчерашний выпуск. Я в шоке от Лены. Она уже позволяет себя новенькому лапать:010: Нет, это не Диана шалава. Диана всего-то пару раз с Демидом поцеловалась. Настоящая шалава Лена. И с Гамзатом у них всё было. Это же показывали. Не понимаю, почему она утверждает обратное.
Новенький мне не понравился. Явно пришёл пиариться. А Гамзат всех девушек назвал беспонтовыми. Ну некрасиво так говорить. Ты же мужчина всё-таки.
видимо, потому, что он на следующий день сказал, что не помнит, было или нет...какой девушке приятно будет... а Тимур, да, пиарщик.
они близнецы что ли?
нет, просто на этой именно фотографии так смотрятся
нет, просто на этой именно фотографии так смотрятся
понятно, похожи они.
не очень поняла, чего Женя за Рому держится?
сказала, что Рома может не переживать, она его не кинет...
неужели, если классный парень придет и зацепит её не замутит с ним из-за Ромы.
*Josephine*
20.09.2011, 15:29
видимо, потому, что он на следующий день сказал, что не помнит, было или нет...какой девушке приятно будет...
Понятно, я этот момент упустила. Вот то, что Гамзат на следующий день Лену чморить начал, это я запомнила:073:
не очень поняла, чего Женя за Рому держится?
сказала, что Рома может не переживать, она его не кинет...
неужели, если классный парень придет и зацепит её не замутит с ним из-за Ромы.
Рома вообще убогий. Своего мнения не имеет. Надеюсь, его выгонят в следующий раз.
Понятно, я этот момент упустила. Вот то, что Гамзат на следующий день Лену чморить начал, это я запомнила:073:
а вчера вообще в бассейн кинул...
*Josephine*
20.09.2011, 15:49
а вчера вообще в бассейн кинул...
Ну это не от большого ума. Он сам её первый начал задевать, а она просто в ответ не смолчала. Я считаю, что не имеет право мужчина так обращаться с женщиной. Тем более, что он ей никто вообще.
как вчера Тимур нажрался:010: по другому не сказать, он просто полз.
и правда он что-то всё с Гамзатом да с Гамзатом.
накануне читала, что Свят с Настей разойдутся, как-то не поверилось, что так быстро.
пару серий уже их особо и не показывают.
теперь Свят с Леной на свидание собирается.
так что очень даже похоже, что разбегутся.
вроде, его бывшая/настоящая девушка на проект прискачет.
прям show must go on.
посмотрим, посмотрим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.