PDA

Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Batgirl
24.11.2011, 00:11
вот что-что, а с фигурами у девушек все в порядке.
всем бы такой отяжелевший зад, как у Жени:))

Мы еще почему-то забываем, что камера прибавляет 5 кг, как минимум :ded:
Я со своим 44-м, плавно переходящим в 46-й ваабЧе коровой буду казаться :010:

O_liko
24.11.2011, 00:13
А Кириллосик мож просто Жанке понрааавился?:love:

Не знаю по поводу "его тянули", но Жанна и правда как-то по-особенному к нему относилась (слова, взгляды, что-то прям такое не очень явное, но тем не менее)

Рома как человек ей понравился, а Кирюша - как мужчина:008:

Batgirl
24.11.2011, 00:14
два, вроде, но могу и ошибиться тк я не постоянный зритель.
мне ни Диана, ни Даша не нравятся. Диана хоть орет громко, а Даша вообще ни рыба, ни мясо.

Я против Дианы в финале, однозначно! Финалистка не должна быть скандальной, базарной бабой, которая чуть что, лезет в драку, для меня загадка, почему орги шоу решили её вернуть, сейчас, по-моему, она совсем ничего из себя не представляет...или мошт мне кажется, конечно :009:

*Josephine*
24.11.2011, 00:14

Она и на всех фотках корова. Так что отмазка про камеру - это не про неё:))

Batgirl
24.11.2011, 00:16

Не знаю по поводу "его тянули", но Жанна и правда как-то по-особенному к нему относилась (слова, взгляды, что-то прям такое не очень явное, но тем не менее)

Тянули-тянули, там многих тянули, видимо, по сценарию...
А Жанке, кстати, как сказал Демидушка, было все по хрену, ей на всех было плевать, она чисто бабло отрабатывала :046:

Batgirl
24.11.2011, 00:17
Она и на всех фотках корова. Так что отмазка про камеру - это не про неё:))

Ну скажем так, 5 кг просто усугУбили ситуацию :046:

O_liko
24.11.2011, 00:17
Я против Дианы в финале, однозначно! Финалистка не должна быть скандальной, базарной бабой, которая чуть что, лезет в драку, для меня загадка, почему орги шоу решили её вернуть, сейчас, по-моему, она совсем ничего из себя не представляет...или мошт мне кажется, конечно :009:

Ну там...Штоп скандалы там, файт, обсуждения и осуждения, рейтинги и все такое.
ЧТобы пресно не было:)

А так - да, девица невоспитанная и и и... и вообще!...

Несмеянка
24.11.2011, 00:18
она в этот момент в голове миллион тратила:046:
:046: ну ничо, она теперь пЫвыца, заработает:042:

Да, мне тоже очень Стал понравился! Слушать его - прям одно удовольствие! Такой парень классный.
И со всеми общий язык находил.
причем он очевидно был старше всех остальных присутствующих на вилле.

меня бы после таких каникул и казенных халявных харчей наверно не выгоняли бы на голосовании, а просто выкатывали бы:))
:046::046::046:

:046::046::046: мой 46-48 тихонько промолчит. Я фигурами дев с виллы наслаждалась:love:

Злая Тетка
24.11.2011, 00:21

согласна, шоу с ней интересней, но дуркой попахивает:065:

Несмеянка
24.11.2011, 00:22

мне вот тоже это кажется

Диану с виллы в белую рубашку и на машине с мигалкой в ближайшую психлечебницу.
Она нездорова - это очевидно. Но туда спецом брали разнокалиберных, чтобы они все передрались.. для того шоу и снималось, чтобы народ реагировал. А положительно или отрицательно - это не важно.

Злая Тетка
24.11.2011, 00:24
Она нездорова - это очевидно.

:053:

Диана в анонсах - "хочу сделать из своей фотографии икону-изваяние и поклонятся ей":010:

Злая Тетка
24.11.2011, 00:36
:))смотрю, на последних фотографиях Стаф с волосиками - утепляется парень к зиме:))
кстати, ему так лучше. а то, что он отказался участвовать в гала-концерте, еще раз говорит о том, что неправ он был на шоу со своим поведением. ох, как неправ!:ded:

O_liko
24.11.2011, 00:48
Кстати, что-то говорили про второй сезон, типа, он будет, возможно, не в Мексике сниматься...
Если не в Мексике - то будет по-другому шоу называться.
Там... "Каникулы в Арктике", к примеру:)

Несмеянка
24.11.2011, 00:49
:053:

Диана в анонсах - "хочу сделать из своей фотографии икону-изваяние и поклонятся ей":010:
я тоже улыбнулась:)). Юношеский максимализм;)

:))смотрю, на последних фотографиях Стаф с волосиками - утепляется парень к зиме:))
кстати, ему так лучше. а то, что он отказался участвовать в гала-концерте, еще раз говорит о том, что неправ он был на шоу со своим поведением. ох, как неправ!:ded:а там ИСЧО и концерт будет? :010:

Злая Тетка
24.11.2011, 00:51
Кстати, что-то говорили про второй сезон, типа, он будет, возможно, не в Мексике сниматься...

ну, если Собчак вести будет, то наверно где-нибудь в подмосковье:)), ей же и на дом2 надо как-то успевать
будут не в волнах кувыркаться, а огороды вспахивать:))

а если в Арктике:010: на Што любоваться??? на шапки с помпонами:))??? не, я хочу на полуголых на пляже смотреть:))

Злая Тетка
24.11.2011, 00:52
а там ИСЧО и концерт будет? :010:

на предыдущих страницах девчонки писАли.
главное, что подтанцовка ужО есть:))

Natasha21
24.11.2011, 01:00
Даша не танцует гоу-гоу, в отличие от Жени. Я, кстати, считаю, что у Даши лучше фигура, чем у Жени. Даше бы скинуть 5-7 кг и будет конфеткой.
я сужу чисто по фигуре, а не по тому кто что там танцует

женю погубило ее же самолюбие., а тима пошел ко дну из-за нее....
ППКС
жЕЭЭНЯаа
:080:

Неправильная Пчела
24.11.2011, 01:01
Только что посмотрела сегодняшний выпуск нашего ералаша...ну не очень честно с Роминой стороны, что Тима и Женя не в финале все же. Какая бы Женя не была, не поняла она тему про аргументацию выигрыша-может решила,что Рома "не на камеру" пришел их спросить...Нет,надо было быстро сообразить плаксивую речь про бедную семью в долгах,без ремонта или помощи детским домам и всему миру,как на конкурсах красоты прямо...Как будто Рома ее не знает уже как облупленную, и не мог сделать выводы без ее сочинения "легенды" о трате выигрыша. Дашин монолог о бедной американской семье его прямо таки сразил, бог ты мой...
Жаль не повернулось так,что отвечать надо было бы Диане, и тогда мы бы услышали самую жалостливую версию про ринопластику...
Ей просто повезло.
Согласна с теми,кто пишет,что в финале должны быть только мальчишки. Они все трое достойны победы и вообще красавцы.

Natasha21
24.11.2011, 01:06
Кста!
Можно я пройдусь по поводу девичьих фигуууур?:)
(а то у меня самой по жизни это больная тема, так что я всегда всех девчонок из шоу пристально разХлядывала:008:)

Женя раньше очень худенькая была, стройненькая и с красивым животом (я обзавидовалась:008:).
Так что ее танцы гоу-гоу - все нормально и понятно.
В Мексике, конечно, располнела, но мне кажется не столь критично, чтобы прям "оооо! прикрой свой отяжелевший зад!"
Ничо! Похудеет, будет все красяво!ого! такая худая была! сейчас лучше фигурка

Согласна! Жаль, что Тимур ушёл. Надо было Дианку гнать вместе с Женей.ППКС

мне еще вчера понравилось, как Кирилл про Сталла сказал - отдыхает чувак, умный, и если бы на самом деле захотел играть, то сделал бы всех тут:073:
Да, Сталл просто получил удовольствие от отдыха, очень мне симпатичен этот парень, и, как излагал свои мысли - особенно:008:ППКС
классный чувак

а про Женину фигуру могу сказать стройная дэвушка,ну кто из нас на моряях не поправлялся,на казеных харчах))) приедет в холдный Питер со своими гастролями быстро похудеет и войдет в нормусоглашусь, я писала к тому, что просто поправилась, ей так лучше, чем ДО, судя по фоткам, которые выложили выше

Она нездорова - это очевидно. Но туда спецом брали разнокалиберных, чтобы они все передрались.. для того шоу и снималось, чтобы народ реагировал. А положительно или отрицательно - это не важно.ППКС

я еще не смотрела, оставила на ночь:020:

Петербурженка
24.11.2011, 01:11
Я тоже посмотрела....и я Рому поняла, да и Тимур тоже.....
Женька потянула вниз за собой Тиму....По совести он поступил...понял он откровенность Даши и Кирилла...
Женя очень изменилась, причем в худшую сторону....
Ромка меня сегодня растрогал:008:
Завтра будут выбывшие решать и уже все ясно....старичкам естественно будет обидно, но это уже другая сторона.

Злая Тетка
24.11.2011, 01:12
Я тоже посмотрела....и я Рому поняла, да и Тимур тоже.....
Женька потянула вниз за собой Тиму....По совести он поступил...понял он откровенность Даши и Кирилла...
Женя очень изменилась, причем в худшую сторону....
Ромка меня сегодня растрогал:008:
Завтра будут выбывшие решать и уже все ясно....старичкам естественно будет обидно, но это уже другая сторона.

почти все выбывшие же против Кирилла... а мы уже тут так решили, что он - победитель:016:

Петербурженка
24.11.2011, 01:17
Ну не нравится мне Кирилл, безвольный и безответственный. Я бы свою дочку такому не доверила. Волна виновата, Киря нет, как будто их вообще с берега смыло.
Эта безвольная линия рта его и взгляд вечно незафиксированный... не нравится. Тело красивое, без вопросов. Вот на тело и танцы и будут девушки вестись.

не согласна, хороший парень и кому то повезет с мужем;):love:

я уверена что у него есть образование
кончено не высшее а скорее всего среднее специальное техникум или пту
иначе он не смог бы работаьь на таком серьзном предприятии да еще и со сложным оборудованием

насчет 2х мес - думаю дело было так - дали ему 1 мес (как обычно дают - 1 мес отпуска в год)
а когда он задержался еще на месяц то кончено ему нашли замену и уволили за прогулы

я думаю, что уволился сам после шоу...может в клуб пойдет работать;)

он кстати своей вины не отрицал и извинился перед Дашей и корил себя за эт ситуацию

хотя в глобальном плане он действительно не виноват
они вместе пошли купаться
Даша как обычно лай лу лай - отвлеклась заигралась отпустила его руку...

да и вообще сама взрослая здоровая кобылица - должна же понимтаь что такие волны опасны

он жеее силком туда не тащил

да и действительно - зашли то они неглубоко (опять отмечу что во время комментариев Кирилла показывали видео запись и там видно все прекрасно - как зашли и как их смыло)

это случайность - стихия природа...

к тмоу же ему делает честь хотя бы то что он не бросил ее а пытался до последнего плыть за ней и поймать ее и в конце концов таки ОН вытащил ее

а Тимур кинулся только в конце смог ее немного поддержать и помочь Кириллу

ППКС

Anita.
24.11.2011, 01:18
+много

я думаю, она была уверена, что ее домой не отправят. Она себя уже победителем видела, вот и ляпнула, не подумав.

в последнее время один опломб и больше ни чего.

почти все выбывшие же против Кирилла... а мы уже тут так решили, что он - победитель:016:

А ещё больше кол-во против Дианы будут. Она Рому может за собой и утянуть.

Петербурженка
24.11.2011, 01:19

А не факт: они пересмотрели свое мнение сидя перед экраном....думаю опять замут какой - нибудь будет...
Я вспоминаю слова Демида о "крысе"...он не любит Диану и Кирилла, так что думайте сами;)

kollontai
24.11.2011, 01:20

а мне кажется что это не самолюбие а ее природная тупость
ну и самоуверенность

думаю что она Рому выбрала как самого честного так как считала что он ей "обязан" как старичок старичку и не выгонит ее никогда

если бы допускала такую вероятность то никогда бы за него не проголосовала - думаю что у нее был расчет и он не сработал

такое трогательное голосование,я прям чуть не прослезилась:041:
но не из за того что ушла Женя,а из за того что Тима с Кирой расстаются:(
я бы сегодня Дианку и Женю отправила,почему нельзя одних парней оставить

да уж
не могу не согласиться что все парни достойные а девченки ну просто ужас ((
была бы хоть одна нормальная...

Кста!
Можно я пройдусь по поводу девичьих фигуууур?:)
(а то у меня самой по жизни это больная тема, так что я всегда всех девчонок из шоу пристально разХлядывала:008:)

Женя раньше очень худенькая была, стройненькая и с красивым животом (я обзавидовалась:008:).
Так что ее танцы гоу-гоу - все нормально и понятно.
В Мексике, конечно, располнела, но мне кажется не столь критично, чтобы прям "оооо! прикрой свой отяжелевший зад!"
Ничо! Похудеет, будет все красяво!

я полагаю что это очень старые фотографии

думаю что им всяко больше 1,5 лет и судя по лицу и по прическе Жени
наэтих фото она совсем молоденькая - лет наеврное 19 ей...
поэтому еще и стройная

блин прямо надо пойти не полениться найти ее фото с начала шоу... там она уже ого го с какими формами ))

ой, смотрю только конец... Женька- лошара:065: ей даже хитрости женской не хватило, когда Ромка спрашивал, почему она должна победить..
Жаль, что Тиму за собой потянула! Ромка - молодец, смог отключить эмоции:flower:

да уж ей ни хитрости ни ума не хватило...
по моему ей от своей крутости крышу уже снесло
слишком была уверена что никто не посмеет ее выкинуть...

Диана сегодня взбесила!
Своими словами о том, что она достойна, ибо больше всех тут натерпелась.
А ничо, что натрепелась только из-за своего ужасного неадекватного поведения, взбалмошности, криков, наездов, нарывов и махания ПАЛЬЦЕМ перед лицами всех участников.
Ничего просто так не бывает. Она в шоколаде оказалась только потому, что ее организаторы вернули.
Если бы не они - летела бы домой карлсоном!

И она, действительно, доброе отношение от некоторых участников не помнит и не ценит.
Что Рома ее спасал - запомнила.
А что Тимур ее спас - почему-то не отложилось. Он и правда как-то по-доброму к ней относился, так обрадовался ее возвращению, а она вопит, на его шутки как-то раздражительно чересчур реагирует...

И еще!!!
(прям прорвало про Диану)
Лицемерка та еще!!!
Почти на каждом уходе показывают печальное лицо Дианы с блестящими глазами, вид такой, что вот-вот расплачется. А потом говорит: не было тут ни одного человека, об уходе которого я бы могла пожалеть до слез.

И еще она сто пудов намекала на Женю, говоря о том, что она больше достойна победы, нежели люди, которые тут просто отдыхали, со всеми общались, без какого-то трэша, суперсложностей (которые выпали на долю достойной Дианыыыы).
Да-да-да... про Женьку... лисаааа...

да она по моему так каждый раз - глаза блестят обнимается а потом в интервью говорит что он был позорный л-х , слабый игрок (ее любимый аргемент) ))) и должен был уйти и что она ничуть не удивлена-не огорчена и т.п.

Злая Тетка
24.11.2011, 01:21
А ещё больше кол-во против Дианы будут. Она Рому может за собой и утянуть.

как Женя Тимура:(... как всегда, всё из-за баб:))

*Josephine*
24.11.2011, 01:22

Кто почти все? Только Стафф, по-моему.

kollontai
24.11.2011, 01:23

в любом случае они будут голосовать за 1 из двоих - за Рому или Кирилла

и из теток - за Диану или за Дашу

из двух зол им придется выбирать меньшее )))))

а победителем он может быть если к примеру выберут Дашу и она разделит с ним свою часть приза

Петербурженка
24.11.2011, 01:23
Я понимаю, что у меня к Кире предвзятое мнение и вполне возможно, что он прекрасный человек душою, но мне однозначно не нравится, что он четко не может объяснить свою позицию. Ну плохо у него с объяснялкой. Думает долго, а выдает сомнения одни. И кажется, что не ругается он только потому что не решил, об чем ругаться. И обвинять его невозможно, потому что он на себя вину не берет (ну а чего, действительно не обязан ничего никому). С тетками так и не определился, если бы Настю не убрали - железно вился бы вокруг нее, но так и не атакуя. В общем, занудно это для меня лично)) Но Стаффа он знатно опрокинул, это да. Правда, сам явно не ожидал таких последствий.

Нормальное и адекватное поведение, зачем ему драки? Характер нордический и выдержан:)) Что атаковать Настю, если он полностью разочаровался в ней, показала свою мелкую душонку.

kollontai
24.11.2011, 01:24
Кто почти все? Только Стафф, по-моему.

+1 так как почти все кто уходил из мужчин говорили что он отличный парень и все правильно сделал ))

так что неизвестно еще... что да как...

тем более Женя и Тимур могут не простить Роме что он их слил и проголосовать ему назло за Кирилла

kollontai
24.11.2011, 01:31
вот честно говоря не понимаю я!!! они же знают что до конца осталось буквально неделя и даже меньше - ну неужели так сложно держать себя в руках? быть добрым и говорить все как надо?

ну по крайней мере не орать и не хамить?
особенно тому кто с тобой был с самого начала (как Женя по отн к Роме и Тимуру, просто действительно стала слишком нагло себя вести)

та же Женя ну неужто такая тупая что понимая что кто то должен уйти и решает Роман - не смогла нормально ответить? не сочинять но хотя бы не хамить и не говорить своим типичным говорком "нууу эээ хааачу паааабедииить..."

могла бы то же самое сказать но красиво - мол, боролась за победу, зарекомендовала себя как друг всех и вся, все меня уважают и ценят, талант есть, красота есть, стремлюсь к высокому, мечтаю создать группу свою с Тимуром - достойна выигрыша

это же так просто!!!

бьюсь головой об стенку! ну почемууу???? )))

Петербурженка
24.11.2011, 01:32
в этом согласна, ей повезло!:)
Пусть у Бони все будет хорошо в жизни, она это заслужила)))

я тоже так думаю и без всякой зависти...плохое это чувство:ded:

Аха, верный признак умственной неполноценности:005:

зря Вы так:005:

Вот просто обожаю, когда Настя о морали говорит. А тут еще такой замах "ты опозорила нацию" и не менее. Предвыборная компания без нее много потеряет, плакат в руки и вперед с лозунгами.
правильно, совокупляться на камеру это нормально:010::091:О чем это я......:008:

Злая Тетка
24.11.2011, 01:32

а победителем он может быть если к примеру выберут Дашу и она разделит с ним свою часть приза

да, я не подумала об этом:)

Петербурженка
24.11.2011, 01:35
вот честно говоря не понимаю я!!! они же знают что до конца осталось буквально неделя и даже меньше - ну неужели так сложно держать себя в руках? быть добрым и говорить все как надо?

ну по крайней мере не орать и не хамить?
особенно тому кто с тобой был с самого начала (как Женя по отн к Роме и Тимуру, просто действительно стала слишком нагло себя вести)

та же Женя ну неужто такая тупая что понимая что кто то должен уйти и решает Роман - не смогла нормально ответить? не сочинять но хотя бы не хамить и не говорить своим типичным говорком "нууу эээ хааачу паааабедииить..."

могла бы то же самое сказать но красиво - мол, боролась за победу, зарекомендовала себя как друг всех и вся, все меня уважают и ценят, талант есть, красота есть, стремлюсь к высокому, мечтаю создать группу свою с Тимуром - достойна выигрыша

это же так просто!!!

бьюсь головой об стенку! ну почемууу???? )))

В этом вся Женя....молчать и слушать меня, я все разрулю детки...у нее даже сомнений не было, а жаль.....Сама вырыла себе яму......как и Настя себе. ИМХО

Злая Тетка
24.11.2011, 01:36
В этом вся Женя....молчать и слушать меня, я все разрулю детки...у нее даже сомнений не было, а жаль.....Сама вырыла себе яму......как и Настя себе. ИМХО

когда ж уже и Диана себе яму выроет?:015:

Петербурженка
24.11.2011, 01:42
Если бы не Женино "ХАчу пАбедить и всёооо", то выбор мог и другим оказаться.
С одной стороны, оно и правильно, что она честно сказала, не стала придумывать историй о долгах и ипотеках; с другой стороны, для Ромы это, конечно, была недостаточная мотивация.

Мое личное мнение, все три мальчишки - хорошие кандидаты в победители. Девочки - сомнительные.

По поводу Кирилла: странное такое впечатление от него было... Полярное! Вроде и хороший такой мальчик, артистичный, мужественный, смелый и т.д. и т.п. Но иногда было очучение, что он играет в такого "хорошего мальчика" и юлит.

Прощальные слова Тимура, адресованные Кириллу, развеяли мои сомнения. Все-таки Тимур с этими людьми 24 часа в сутки проводил. О каждом сложившееся впечатление - и Женьку как раскритиковал по поводу неумения слушать других, и Дианку.
А о парнях очень хорошо говорил. Мне показалось, что Тимур прям оооочень от души и искренне говорил о том, что и Рома, и Тимур - достойные и хорошие ребята.

ппкс, и слова Тимы: Я против Ромки не смогу проголосовать....они и правда близкими стали за 2 месяца....Между ними встала Женя....
А тост Ромы когда он прослезился.....я тоже всплакнула....за дружбу - это святое!:008::014:

и я об этом

такое трогательное голосование,я прям чуть не прослезилась:041:
но не из за того что ушла Женя,а из за того что Тима с Кирой расстаются:(
я бы сегодня Дианку и Женю отправила,почему нельзя одних парней оставить

я бы тоже только за парней была...но увы: должна быть пара

Петербурженка
24.11.2011, 01:45
когда ж уже и Диана себе яму выроет?:015:

она никому не врала, в ней есть стержень.... для нее Настя - враг и человек, которого она не любит....

Петербурженка
24.11.2011, 01:52
мне еще вчера понравилось, как Кирилл про Сталла сказал - отдыхает чувак, умный, и если бы на самом деле захотел играть, то сделал бы всех тут:073:
Да, Сталл просто получил удовольствие от отдыха, очень мне симпатичен этот парень, и, как излагал свои мысли - особенно:008:

Да, мне тоже очень Стал понравился! Слушать его - прям одно удовольствие! Такой парень классный.
И со всеми общий язык находил.

он очень интересный человек, со своим внутренним миром и хорошим чувством юмора:)

Да уж, какая страна будет готова на такое пьянство и разборки?:065::014:

KATRIN77777
24.11.2011, 01:52
Для меня ситуация выглядит так:
Ну Женя и дура..........
Тиму жалко(((

Петербурженка
24.11.2011, 01:55
Для меня ситуация выглядит так:
Ну Женя и дура..........
Тиму жалко(((

по - моему так считают все;) и Ромка переживал именно из - за Тимура
разочаровались в ней не только мы, но и они....в первое время они ее боготворили...испытание славой не прошла.:005:

Smilena
24.11.2011, 01:59
я думаю, она была уверена, что ее домой не отправят. Она себя уже победителем видела, вот и ляпнула, не подумав.

Согласна. Она на 100% была уверена, что Рома ну никак против нее не пойдет. Она даже не стала напрягаться с ответом. Женя настолько хотела...даже хотела не подходит...она была уверена, что выиграет она. Тимур, кстати, тоже не ожидал такого расклада. Но он не ставил все на кон, как Женя. Проигрывать тоже нужно уметь и нужно быть к этому готовым.

меня бы после таких каникул и казенных халявных харчей наверно не выгоняли бы на голосовании, а просто выкатывали бы:))

аналогично :)) :099:

+много.
тоже в начале шоу она была очень симпатична своей легкостью в общении, артистизмом, веселостью. а потом...:010:

Ромка как точно описал все что с ней произошло.

Петербурженка
24.11.2011, 02:07
Тима ушел на позитиве..., а Женя с желчью...завтра наверное будет речь толкать...хотя разговоры у них были на тему...
Ромка Женьке говорил ,что если он будет уходить ,то из девочек заберет именно ее.....

kollontai
24.11.2011, 02:09
Тима ушел на позитиве..., а Женя с желчью...завтра наверное будет речь толкать...хотя разговоры у них были на тему...
Ромка Женьке говорил ,что если он будет уходить ,то из девочек заберет именно ее.....

ее аж перекосило когда Рома сказал что они уходят... у нее прям челюсти свело - очень видно было:065:

Smilena
24.11.2011, 02:11

Да. Я думаю, что она теперь всех подговорит, чтобы не голосовали на Рому. Это в ее характере. На мой взгляд она злопамятная.

А еще завтра вопрос Кириллу будет и там Дашу называют проституткой из Майами. Настькин слог, прям чувствую.

Петербурженка
24.11.2011, 02:17
«Каникулы в Мексике» на MTV продолжаются!

25 ноября в 22:00 – финал самого яркого реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV!

Какая пара героев победит и выиграет главный приз – один миллион рублей?
Поделят ли они его пополам или попытаются перегрызть друг другу горло, чтобы получить все?
У кого были настоящие чувства, а кто плел интриги и строил отношения только ради денег?
Что оказалось сильнее – любовь или расчет?
Ответ - в финале проекта «Каникулы в Мексике» - 25 ноября на MTV!
Но, чем бы ни завершилась борьба за деньги и счастье, сами Каникулы на этом не кончаются!
http://www.televesti.ru/uploads/posts/2011-11/1322035057_kanikuly-v-mesksike.jpg
25 ноября в 23:00, сразу после финала шоу, зрителей MTV ждет премьера - «Каникулы в Мексике. Ток-шоу».
В первом выпуске ток-шоу - «Отцы и дети» - ведущие Ксения Собчак и Таир Мамедов вручат победителям тот самый миллион, за который те три месяца дрались друг с другом и с алкоголем.
Насколько достойным людям досталась такая куча денег? Может быть, победу заслужил кто-то другой? Более умный, честный, красивый, трезвый и вежливый? Сразу после вручения приза участники шоу расскажут, что думают об этом.
А компанию героям проекта составят их родители, которые все это время смотрели «Каникулы в Мексике» и копили эмоции. Теперь они попробуют цензурно высказаться о поведении своих детей. «Ангел секса» Орхан бил девушек и обзывался. Что скажет дядя Малик?!
Настя и Диана крыли друг друга трехэтажным матом и кидались посудой.
Габи занялась с Демидом сексом на камеру в первый день знакомства, а тот в ответ сломал об нее руку. Что сделает с Демидом строгий папа Габи?
Рома пил так, что остальным всегда не хватало.
Даша сначала перепутала цветочный горшок с туалетом, а потом чуть не утонула в океане.
Как к этому относятся мамы и папы звезд реалити? Хвалят их? Бьют ремнем? Ведут к доктору? Об этом «отцы» расскажут сами. А дети попробуют оправдаться.
Темы следующих выпусков ток-шоу:
•«Любовь, дружба и секс»: Секс на камеру, секс по дружбе, секс по любви, секс как средство победить на шоу – кто чем занимался на вилле? Была ли у кого-нибудь из героев настоящая любовь? (2 декабря, пятница, 22:00).
•«Русские на отдыхе»: Участники шоу, оказавшись в Мексике, первым делом сбежали с виллы, чтобы достать наркотики. Не вышло, но герои отыгрались позже, когда оказались в мексиканском баре. «Мы раньше и не знали, до чего текила может довести человека», - признавались потом местные жители. Можно ли остаться человеком на заграничном пляже, где море, солнце и all inclusive? (9 декабря, пятница, 22:00)
•«Кавказские традиции»: Что позволено кавказской женщине, а что – мужчине, и кто вообще им судья? Можно ли бить девушку, которая тебе не жена и даже не сестра? Как жить дальше сыну гордого Кавказа, если вся страна теперь знает, что он курит марихуану, танцует стриптиз и спит с женщинами за деньги? Хвастливый джигит заявляет, что соблазнил сотню девственниц-мусульманок… Как он собирается после этого смотреть в глаза своим родным? (16 декабря, пятница, 22:00)
•«Каникулы в Мексике» - сценарий или реальность?»: Что это было – жизнь или фантазия больного сценариста? Эти люди и правда настолько безнадежны, или провокаторы с MTV просто хотят очернить нашу умную, красивую и лучезарную молодежь, чтобы поднять рейтинги? Что можно показывать по телевизору, а что – нет? Когда должна срабатывать самоцензура? (23 декабря, пятница, 22:00)
С 28 ноября, с понедельника по четверг, в 22:00 - «Каникулы в Мексике. Лучшие истории» на MTV!
Узнай, как все было на самом деле! 16 лучших историй «Каникул» с комментариями участников и уникальными сценами, не вышедшими в эфир.
Кого на самом деле любил Стафф? Почему Женя предала свою подругу? Что участницы нашли в плавках у Тимура? Почему Демиду так везло с девушками, хотя у него в трусах пуш-ап? Сколько женщин на самом деле соблазнил Орхан до проекта, и почему ни одной - на вилле? Кровь, переломы и выдранные волосы – участники просто любят подраться или во всем виновата текила? Что думают о проекте звездные гости Жанны Фриске, приезжавшие на съемки? Сможет ли сама Жанна Фриске когда-нибудь забыть все это?
Вся правда – в шоу «Каникулы в Мексике. Лучшие истории» на MTV!

*Josephine*
24.11.2011, 02:18
А еще завтра вопрос Кириллу будет и там Дашу называют проституткой из Майами. Настькин слог, прям чувствую.

Вот уж кто, а Даша себя очень даже скромно вела, по сравнению с остальными. И к Кириллу у неё искренняя симпатия, сразу видно. А уж Настя-то как раз со Стаффом в первый же день начала целоваться и обжиматься. И переспала с ним чуть ли не в первый день знакомства. Прямо сама невинность:065:

Smilena
24.11.2011, 02:19
Женьке, конечно, все спутал Стафф. Изначально у нее была очень выиграшная позиция. Никаких любовных интриг, скандалов, вываленного напоказ "нижнего белья". Всем подруга, веселая тусовщица, личность. Вот я за это ее сильно уважала. Мне близка такая линия поведения. А потом случился мужчина. И все - полет вниз.

Петербурженка
24.11.2011, 02:20
Stuff и Самая культурная девушка столицы
http://www.youtube.com/watch?v=6YQaXSNQoEk&feature=player_embedded#!

Sandrin
24.11.2011, 02:20
Ой девочки! Давно читаю вас и добавить было нечего :)
А сегодня прямо какое-то двоякое чувство. Вроде Рома всё по совести сделал и Женя очень разочаровала в последнее время. Но как мне показалось она сегодня была честнее всех.
Моё ИМХО, на данном этапе победа важнее денег. Тем более, с ляма вычесть налоги, там не такая уж большая сумма выйдет, по меркам ЛВ или там Америки :))

Петербурженка
24.11.2011, 02:21
Женьке, конечно, все спутал Стафф. Изначально у нее была очень выиграшная позиция. Никаких любовных интриг, скандалов, вываленного напоказ "нижнего белья". Всем подруга, веселая тусовщица, личность. Вот я за это ее сильно уважала. Мне близка такая линия поведения. А потом случился мужчина. И все - полет вниз.

согласна, случилась деградация...сама себя хотела обмануть:005:

Smilena
24.11.2011, 02:26
А мне девчонки, Дашу жалька...:041:
Вот видно, как девчонке нравится Кирилл. И точно также видно, что Кирилл к ней ровно. Она так по-американски наивна. Жалко ее.

Петербурженка
24.11.2011, 02:28
Девушка Стаффа
http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138925180/x_57f2d16b.jpg (http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138925180/x_57f2d16b.jpg)

Sandrin
24.11.2011, 02:29
Вот видно, как девчонке нравится Кирилл. И точно также видно, что Кирилл к ней ровно. Она так по-американски наивна. Жалко ее.

Да, его сегодняшние отмазки ни о чем :(

Smilena
24.11.2011, 02:30
Девушка Стаффа

А почему она самая культурная девушка столицы?

Петербурженка
24.11.2011, 02:30
Ой девочки! Давно читаю вас и добавить было нечего :)
А сегодня прямо какое-то двоякое чувство. Вроде Рома всё по совести сделал и Женя очень разочаровала в последнее время. Но как мне показалось она сегодня была честнее всех.
Моё ИМХО, на данном этапе победа важнее денег. Тем более, с ляма вычесть налоги, там не такая уж большая сумма выйдет, по меркам ЛВ или там Америки :))

ага, не сочла нужным объяснить и привести аргументы...хочу выиграть и всё!!!!!!

Совопилькина
24.11.2011, 02:31
а у Тимы с Габи был секс или мне показалось?

Smilena
24.11.2011, 02:32
а у Тимы с Габи был секс или мне показалось?

Габи говорит, что нам всем показалось -))))

Петербурженка
24.11.2011, 02:32

ведет какую то программу

Петербурженка
24.11.2011, 02:34
Габи говорит, что нам всем показалось -))))

нагло врет:)) да и по Тиме было заметно, просто на утро он не акцентировал на этом...
Габи он нравился уже давно....глаз на него положила и в письме упомянула сегодня;)

Smilena
24.11.2011, 02:34
И Ромку мне жааалька...ну началось :)) И выбор не легкий, так Диана еще ему отсутствие детей нагадала.

Петербурженка
24.11.2011, 02:36
с кем поделится Кирилл: с Дашей, а может быть с Тимой?
они и после проекта сильно дружат:014: Люблю я мужскую дружбу.

Петербурженка
24.11.2011, 02:37
И Ромку мне жааалька...ну началось :)) И выбор не легкий, так Диана еще ему отсутствие детей нагадала.

Дианка, агалай - магалай:)) думаю серьезно никто не воспринял:065:

Smilena

Вот нет бы наперекор америкосам, взять и сделать победителями двух парней! :))

Smilena
Дианка, агалай - магалай:)) думаю серьезно никто не воспринял:065:
Кроме меня :065::))

Петербурженка
24.11.2011, 02:42
Вот нет бы наперекор америкосам, взять и сделать победителями двух парней! :))

хоть какое то отличие бы было;)

завтра думаю поменяют их местами все же....Рома Даша, Киря Диана...многие будут за Рому....., а он поделится или с Дашей, или Дианой.....

вообщем орги интригу внесут однозначно:014:

Sandrin
24.11.2011, 02:44

Гадалка фигова :wife: Разве так можно человеку в лицо заявить? :010:

Нюта1307
24.11.2011, 02:51
И я люблю. Она какая-то другая:love:

хоть какое то отличие бы было;)

завтра думаю поменяют их местами все же....Рома Даша, Киря Диана...многие будут за Рому....., а он поделится или с Дашей, или Дианой.....

вообщем орги интригу внесут однозначно:014:
А интрига хорошая. Меня уже распирает любопытство кто все-таки:073:

Гадалка фигова :wife: Разве так можно человеку в лицо заявить? :010:
Убила бы за такие вещи:015:

Петербурженка
24.11.2011, 02:57
"Каникулы в Мексике. Ток-шоу": Джигурда стремится в Храм Мамы!:065:

http://vkontakte.ru/video-28575732_161646266?hash=085a99a7b1ee20b0

Smilena
24.11.2011, 02:59

Козлятинка ты старая, кому ты нужен то в Мексике, когда такие парни как Рома, Тима и Киря есть -)))) И сможет ли он как Киря 1.5 часа - вопроооос...:))

Петербурженка
24.11.2011, 03:02
посмотрела сейчас видео Насти...ее речь про нацию и родителей......она и правда получает юридич.образование????? Что то совсем не то в голове((((( В своем глазу бревна не видит...я не такая, я жду трамвая...
Я Диану не защищаю, ее поведение ужасно..., но Настя для меня намного хуже.ИМХО

Петербурженка
24.11.2011, 03:04
Козлятинка ты старая, кому ты нужен то в Мексике, когда такие парни как Рома, Тима и Киря есть -)))) И сможет ли он как Киря 1.5 часа - вопроооос...:))

Забыл, как сбежал с "Последнего героя":065::010:

Пикник
24.11.2011, 03:04
посмотрела сейчас видео Насти...ее речь про нацию и родителей......она и правда получает юридич.образование????? Что то совсем не то в голове((((( В своем глазу бревна не видит...я не такая, я жду трамвая...

Они друг друга стоят

Batgirl
24.11.2011, 03:05

По-моему ему уже пора в "желтый храм" стремиться, там заждались ужо, санитары :046:

Smilena
24.11.2011, 03:05

да, кто-то ей явно присоветовал акцентировать внимание, что она русская

Smilena
24.11.2011, 03:06
По-моему ему уже пора в "желтый храм" стремиться, там заждались ужо, санитары :046:

:080::080::)):))

Batgirl
24.11.2011, 03:06
Они друг друга стоят

О, согласна, только помимо всего прочего, Настя еще и деревянная, на всю голову :046:

Петербурженка
24.11.2011, 03:09
Митя Фомин - Перезимуем
со Стаффом

http://www.youtube.com/watch?v=Q7SnaWaqW0k&feature=player_embedded#!

Петербурженка
24.11.2011, 03:10
да, кто-то ей явно присоветовал акцентировать внимание, что она русская

от недалекого ума.ИМХО

Пикник
24.11.2011, 03:10
О, согласна, только помимо всего прочего, Настя еще и деревянная, на всю голову :046:

дианка своей истеричностью и драчливостью компенсирует

Batgirl
24.11.2011, 03:14
Митя Фомин - Перезимуем
со Стаффом

О, хит! До Хай-Фая далековато...:046:

Smilena
24.11.2011, 03:20
Митя Фомин - Перезимуем
со Стаффом

Точно они того-этого...Просто попугайчики-неразлучники

Smilena
24.11.2011, 03:23
О, хит! До Хай-Фая далековато...:046:

Напомнил проигрыш "Просто иди за мной..."

Петербурженка
24.11.2011, 03:23
СУДЯ ПО АНОНСАМ НА ЗАВТРА: Бенефис Демида:073::091:

Natasha21
24.11.2011, 03:27
ага, по всем пройдется :065:

Петербурженка
24.11.2011, 03:31
Снежана Лебединская
Посмотрела 58 выпуск...
Как же я ненавижу ложь!!!
Почему нельзя сказать правду как сделала это Диана:мне нужны деньги на машину и на нос!
Зачем нужно придумывать геройские псевдо истории аля:я отдам деньги маме,сделаю ремонт бабушке и т.д.
Да всем по умолчанию ясно,что каждый победивший поддержит свою семью,НО зачем так нагло врать..
сразу вспомнилась цитата:
"бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать "больше артистизма, , жалко выглядишь"!

час назад

Петербурженка
24.11.2011, 03:32
ага, по всем пройдется :065:

он просто всех пошлет далеко:073: Конечно обида в нем играет, и вопрос: кому здесь отдать лимон??!!

Sandrin
24.11.2011, 08:01
Снежана Лебединская
Посмотрела 58 выпуск...
Почему нельзя сказать правду как сделала это Диана:мне нужны деньги на машину и на нос!
Зачем нужно придумывать геройские псевдо истории аля:я отдам деньги маме,сделаю ремонт бабушке и т.д.
Да всем по умолчанию ясно,что каждый победивший поддержит свою семью,НО зачем так нагло врать..
"бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать "больше артистизма, , жалко выглядишь"!

час назад

Мне кажется ложь в том, что "отдам деньги маме":008:

Бу!
24.11.2011, 08:24
Снежана Лебединская
Посмотрела 58 выпуск...

час назад

Абсолютно согласна со Снежаной, те же мысли были вчера. Про проблемы с деньгами у Тимы было известно всем, и то он не педалировал на эту проблему. А тут прям все озадачились помощью семьям. Даша сразу вспомнила, что из небогатой американской семьи (да, точно - дайте ей миллион), ремонт этот - срочно что ли, понятно, что ремонт может годами продолжаться, это правда жизни, так же как и Ромин кредит - многие сейчас в кредитах. У всех проблемы с деньгами, это ж ясно, кризис в мире. И тот, кто честно ответил, что играет ради игры или решения личных проблем - тот в пролете? Не устроил вовремя трагическое выражение лица потому что.
Вопрос вообще не в том, почему деньги нужны (ради денег что ли приехали? ради денег работать идут), а почему человек достоин дойти до финала. И почему Даша оказалась в итоге достойнее Тимы и Жени - мне непонятно.
Вообще мелькнула мысль о личной симпатиии Ромы к Даше.

Бу!
24.11.2011, 08:30
Но, честно говоря, они действительно внятно объяснить не смогли свои причины, а можно было много чего наболтать про долгий путь к победе, переживания свои, открытия и осознания)) Как-то все в деньги уперлось и тот, кто деньги не видит как главный приз в финале, тот и пролетел. Да, мне это кажется несправедливым, но нужно было лучше объясняться. Словарный запас какой-то ограниченный что ли. Или неловко, наш российский менталитет - обязательно нужны типо светлые цели для победы, хоть за уши притянутые.

nezabudka80_80
24.11.2011, 10:25
Дианке повезло вчера, что она в паре с Ромой, а Ромка - бедолага - такой выбор сложный был, но он молодец, что не выбрал Женю...

Неправильная Пчела
24.11.2011, 11:00
Но, честно говоря, они действительно внятно объяснить не смогли свои причины, а можно было много чего наболтать про долгий путь к победе, переживания свои, открытия и осознания)) Как-то все в деньги уперлось и тот, кто деньги не видит как главный приз в финале, тот и пролетел. Да, мне это кажется несправедливым, но нужно было лучше объясняться. Словарный запас какой-то ограниченный что ли. Или неловко, наш российский менталитет - обязательно нужны типо светлые цели для победы, хоть за уши притянутые.

так я и говорю - это как на "мисс мира", на вопрос - хачем вам титул? - надо гордо,выпячивая хрудь,вещать о помощи голодающим в африке и мир во всем мире.
Дашина речь о бедной американсокй семье у меня лично вызывала улыбку. Разве задача была поставлена-как можно больше разжалобить Рому? По мне так Рома сделал то, от чего попытался отнекиваться в комментарии к своему поступку-слил сильных конкурентов. Он сам больше всех хочет выиграть, и всегда после скандальных голосований говорил - это игра,ребята,выбивают самх сильных. Например,когда оправдывал ситуацию Киря/Стафф.
ПЫСЫ: а, ну посмотрела "Ночь", там Рома в принципе все объяснил-не хотел,чтобы победила Женя, поскольку она зазвездилась и испортилась за 2 месяца. Из этого делаю вывод, что ему было плевать, кто и что сказал в свою защиту.

Batgirl
24.11.2011, 11:47
так я и говорю - это как на "мисс мира", на вопрос - хачем вам титул? - надо гордо,выпячивая хрудь,вещать о помощи голодающим в африке и мир во всем мире.
Дашина речь о бедной американсокй семье у меня лично вызывала улыбку. Разве задача была поставлена-как можно больше разжалобить Рому? По мне так Рома сделал то, от чего попытался отнекиваться в комментарии к своему поступку-слил сильных конкурентов. Он сам больше всех хочет выиграть, и всегда после скандальных голосований говорил - это игра,ребята,выбивают самх сильных. Например,когда оправдывал ситуацию Киря/Стафф.
ПЫСЫ: а, ну посмотрела "Ночь", там Рома в принципе все объяснил-не хотел,чтобы победила Женя, поскольку она зазвездилась и испортилась за 2 месяца. Из этого делаю вывод, что ему было плевать, кто и что сказал в свою защиту.

Если не брать заранее написанный сценарий, так оно и есть :016: "Помогать маме" конечно же не стыдно, но всем было понятно сразу - Женю перестали любить, женя летит домой. А между прочим, они с Тимой, были в вопросе траты миллиона самые честные, в отличие от тех кто давил на жалость, как в благотворительной организации :009:

AnabelKa
24.11.2011, 12:09
Абсолютно согласна со Снежаной, те же мысли были вчера. Про проблемы с деньгами у Тимы было известно всем, и то он не педалировал на эту проблему. А тут прям все озадачились помощью семьям. Даша сразу вспомнила, что из небогатой американской семьи (да, точно - дайте ей миллион), ремонт этот - срочно что ли, понятно, что ремонт может годами продолжаться, это правда жизни, так же как и Ромин кредит - многие сейчас в кредитах. У всех проблемы с деньгами, это ж ясно, кризис в мире. И тот, кто честно ответил, что играет ради игры или решения личных проблем - тот в пролете? Не устроил вовремя трагическое выражение лица потому что.
Вопрос вообще не в том, почему деньги нужны (ради денег что ли приехали? ради денег работать идут), а почему человек достоин дойти до финала. И почему Даша оказалась в итоге достойнее Тимы и Жени - мне непонятно.
Вообще мелькнула мысль о личной симпатиии Ромы к Даше.

Полностью согласна....жаль Тиму, говорил всем, что у него трудное финансовое положение...но не бегал и не орал на каждом углу. А Кириллу нужны деньги, чтобы бабушке ремонт сделать...хм...да это не самое важное...и я думаю у Кирилла все нормально с финансами. Туда действительно не за деньгами надо было ехать, а участвовать в игре...и Женю незаслуженно выгнали...

Merry dancers
24.11.2011, 12:36
Полностью согласна....жаль Тиму, говорил всем, что у него трудное финансовое положение...но не бегал и не орал на каждом углу. А Кириллу нужны деньги, чтобы бабушке ремонт сделать...хм...да это не самое важное...и я думаю у Кирилла все нормально с финансами. Туда действительно не за деньгами надо было ехать, а участвовать в игре...и Женю незаслуженно выгнали...

При трудном финансовом положении не уезжают на три месяца в Мексику, а пашут и зарабатывают. Так что все они там не святые.

AnabelKa
24.11.2011, 12:45
При трудном финансовом положении не уезжают на три месяца в Мексику, а пашут и зарабатывают. Так что все они там не святые.

ну это тоже верно...но Тиму жалко все равно(

Merry dancers
24.11.2011, 12:46
Да, Тимурку жалко. А вот Женю нет.

AnabelKa
24.11.2011, 12:56
А мне и Женю жалко...

kollontai
24.11.2011, 13:04
Да. Я думаю, что она теперь всех подговорит, чтобы не голосовали на Рому. Это в ее характере. На мой взгляд она злопамятная.

а мне показалось что такие фразы скорее в стиле Дианы...:008:
тем более странно - Настя что сама свой вопрос читает?

хотя все может быть конечно...

согласна

причем даже если бы она выбрала любого другого парня - ее позиция бы упрочилась
все были бы рады что она "нашла свою любовь"
а вот Стафф именно стафф выявил какая она тщеславная и как ее гордыня обуяла - как же, самый крутой чувачок проекта, как же - отбила у Насти...

угу
есть такое

Девушка Стаффа
http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138925180/x_57f2d16b.jpg (http://cs11115.vkontakte.ru/u21232720/138925180/x_57f2d16b.jpg)

на проф фото она смотрелась гораздо лучше...

да не девушка стаффа а ведущая себя так называет

а девушка то явно не культур мультур в блестящих джинсах ))

kollontai
24.11.2011, 13:08

а мне понравилась эта фраза про тех кто остался

Демид как я заметила очень остер на язык и вообще четко подмечает все мелочи - хотя обычно атк ведут себя умные тетки ))
но на проекте умных теток не было
так что все компенсировал Демидушка )))

AnabelKa
24.11.2011, 13:16
на проф фото она смотрелась гораздо лучше...

а девушка то явно не культур мультур в блестящих джинсах ))[/QUOTE]

какая страшная девушка Стаффа.....:0099: