Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
Я так поняла, что Тима щелкнув пальцем показал на Рому :016:
Злая Тетка
11.11.2011, 23:44
:ded:Женя перед выбором прекрасно понимала, что выбивает либо Дину, либо Габи!!! и выбила "подружайку", ее миссия к тому моменту уже была закончена
Злая Тетка
11.11.2011, 23:48
когда????? Жене показал??
где бы написать свое мнение про Женю так чтоб хоть кто нить его услышал из участников шоу???)))) уж не говоря о самой Жене ))
хотя это им наверное уже не актуально )
да я думаю, они и так о себе все знают :046:
А Женя, конечно, зажгла сегодня! "Я" -грит- "думаю, Дина поняла..." ага, ща...
Только Дина как-то вяло отреагировала на свой уход, видимо, заранее знала. что её "пошлют" домой...
и не засоряет свою голову всякими интригами:fifa:, просто тащится от отдыха))
А Сталу по-моему, вааще "по фиг" на все и на всех:046:
Злая Тетка
11.11.2011, 23:59
:0099: фуууууууууууууу, Женя.............. самое позорное голосование....
а насте песню написал :) это ведь только от чувствс происходит :065: шутка...
:046::046::046:
он ее написал за .....сять дней до проекта - КМК
он щелкнув пальцами (чтобы она на него посмотрела) тыкнул указательным :073: и подмигнул
Злая Тетка
12.11.2011, 00:01
:))он просто купил путевку на море:)), с отелем только не повезло:065:
Злая Тетка
12.11.2011, 00:01
:046::046::046:
он ее написал за .....сять дней до проекта - КМК
он щелкнув пальцами (чтобы она на него посмотрела) тыкнул указательным :073: и подмигнул
Тимур вроде сказал потом, что на Стала ей показывал...
ППКС :ded:
мне женя сначала не нра :005:, видно что всем зад лизала, ни с кем не ругалась (опять же Насте так сочувствовала, а сама же сегодня злорадствовала расстованию свята и насти - типа молчала все это время, а теперь пришел момент все высказать :065: - фуууууууу как противно) - а теперь можно и поругаться в финале же
вроде сказал потом, что на Стала ей показывал...
ну не важно уже на кого - главное что показывал и жто не осталось незамеченным :073:
да, мне сначала пара насти и стаффа очень нравилась.
Тимур сразу понравился и Ромка, мнение не поменяла.
Демид скользкий. Теперь ему спокойно, он считает, что он там "дед")))
Дианка бешенная, но вроде ничего оказалась, хотя если бы дольше задержалась, может и раскрылась бы ещё как!!!!
Нее, Стаф мне сразу не понравился, и в паре с Настей, и с Женей, и вообще....
когда Настя молчала - была ничего, как только стала говорить, что она первая красотка "на селе".....:010:
Демид, изначально был скользкий и хитрый, такой и остался...
Дианка, мне вообще показалась полной дурой.....в отличие от Насти, когда она стала "много говорить", выяснилось, что она не такая уж и дура, даже наоборот :support:
Женька мне сначала очень понравилась, а сейчас....не могу сказать, что она совсем уж г...., но что-то в ней стало отталкивать, устала она, домой ей пора:004:
:))он просто купил путевку на море:)), с отелем только не повезло:065:
:046: точно! Тока путевочка бесплатная оказалась, а бесплатный сыр....
им заранее билеты покупают и там ФИО должно быть вбито, соответственно, Дина была конечно в курсе
Злая Тетка
12.11.2011, 00:06
Женька мне сначала очень понравилась, а сейчас....не могу сказать, что она совсем уж г...., но что-то в ней стало отталкивать, устала она, домой ей пора:004:
канеш:046:без секаса еще не такой злой станешь:)) (говорила, что долго не было оного)
Нее, Стаф мне сразу не понравился, и в паре с Настей, и с Женей, и вообще....
когда Настя молчала - была ничего, как только стала говорить, что она первая красотка "на селе".....:010:
Демид, изначально был скользкий и хитрый, такой и остался...
Дианка, мне вообще показалась полной дурой.....в отличие от Насти, когда она стала "много говорить", выяснилось, что она не такая уж и дура, даже наоборот :support:
я не весь проект смотрю, только начало и конец :073:
но я бы болела за Демида с Аней :008:
Аня мне очень понравилась, Демид хоть типа и пикапер, но все равно очень располагает к себе - по крайней мере, в паре с Аней :008:
ну или за Тиму и Аню :073:
Неправильная Пчела
12.11.2011, 00:08
им заранее билеты покупают и там ФИО должно быть вбито, соответственно, Дина была конечно в курсе
есть такое понятие-билет с открытой датой;)
Злая Тетка
12.11.2011, 00:09
:073:да, уж слишком спокойно приняла сразу 2 предательства - и от подруги (как она думала), и от ухажера...
хоть она и глупенькая еще, но по-человечески жалко. Женька ее использовала, а она так и не поняла...
да и самолет не поезд - почти всегда есть билеты :016:
:023::023: Дина называет Кирилла "тупым мальчиком".... тоже мне, Софья Ковалевская:046:
Не знаю почему, но очень меня эта Ваша фраза "посмеяла" :))
Я понимаю, что поздняк метаться и тут уже все девочки по поводу Жениного поступка сказали всёоООО, что и у меня в душе было... но все-таки... как же это было мерзко!! Какая же Женя... мда...:010::010::010:
А если бы Дина своей привилегией распорядилась по-другому, то ушла бы мадам Петрова, которая бы за Тимуром встала. Даше-то все равно, кого выгонять из девочек. Она Тимурку выбрала по симпатии.
И мне не показался ее выбор странным.Тимур так пищал восторженно, когда она пришла. Ей как девушке это польстило. Конечно, она обратила внимание. Плюс он еще тааакой симпатяжка:love: Кого еще там можно было выбрать?..
:073:да, уж слишком спокойно приняла сразу 2 предательства - и от подруги (как она думала), и от ухажера...
хоть она и глупенькая еще, но по-человечески жалко. Женька ее использовала, а она так и не поняла...
ну хахаль то еще на оракуле сказал что с диной покончено :ded:
я в курсе))) только стоят они в разы дороже, чем обычные. А если Гамзат обиделся( и не пришел на презентацию), что его ждать самолет поселили в какую то ужасную деревня, то думаю, точнее уверенна, что билеты по самому мин. тарифу.
Злая Тетка
12.11.2011, 00:11
ну хахаль то еще на оракуле сказал что с диной покончено :ded:
мы же бабы-дуры, до конца верим, надеемся и ждем:008:
Петербурженка
12.11.2011, 00:21
глазами и рукой:))
воот, а потом рыдаем....Ромочка еще до оракула Дине сказал, что всё кончено, я бы на её месте уже пошла по муж общаться с другими муШШинами :046:
Меня Даша улыбает, такое чувство, что она ваабче не понимает что происходит, ей продюсеры сказали что делать - она и делает....
Неправильная Пчела
12.11.2011, 00:21
из группы Дины в контакте:
"-Дина-Мария, Дина, а после такого поступка Жени ты поменяла о ней мнение?? А о Роме? ты считаешь их поступок правильным?
сегодня в 21:05|Это спам|Ответить
Дина-Мария Ийнбор
-Я не могу судить чужие поступки,точнее осуждать.конечно сначала я на них была зла,но потом я осознала,что это игра и у Жени не было другого выбора)она очень крутая девчонка!я просто в нее влюблена)"
:010::010::010:
мы тут убиваемся...а она до сих пор ей восхищается!
Петербурженка
12.11.2011, 00:22
он в своем мирке, парень отдыхает и кайфует безвозмездно....вообще он умный и своеобразный, ему пионерская суета ни к чему:))
Злая Тетка
12.11.2011, 00:23
Женя хотя бы сохранила хорошую мину при плохой игре:015:.
а то даже Насте никакого аргумента в свою пользу сказать не смогла, только "а ты.., а ты.. а ты..."
и я сразу заметила, что ходит она вечно в каких-то детских платьицах на пару размеров меньше:))
Неправильная Пчела
12.11.2011, 00:23
воот, а потом рыдаем....Ромочка еще до оракула Дине сказал, что всё кончено, я бы на её месте уже пошла по муж общаться с другими муШШинами :046:
Меня Даша улыбает, такое чувство, что она ваабче не понимает что происходит, ей продюсеры сказали что делать - она и делает....
мысль!она, кстати, я обратила внимание, покатилась к Тиме еще до того, как Жанна договорила свой текст. И Жанна будто точно знала, в чем будет интрига, была морально готова, сцену построила: отойдите, посмотрите и тп.
та кроль у нее такая, она же знала на что идет. И все таки, я не думаю, что она победит. Ну уж очень не заслуженно. Хоят может что то отморозит на следующей неделе.
А Насте очень туго придется с приходом Дианы, сегодня сиплая опять про Диану, Насте напомнила.
Злая Тетка
12.11.2011, 00:24
....она очень крутая девчонка!я просто в нее влюблена)"
:065:приворожила девку
Неправильная Пчела
12.11.2011, 00:24
исчо: я думаю, если бы Женя вышла к Сталу, он бы выбрал Габи из соображений, что больше с ней болтал за время "отпуска", а Женю почти не знает. Ему пофиг, кто тут какой игрок и вообще, как прально девочки сказали, он сам по себе.
И Женя так тоже подумала. И к кому бы ей было выйти? Кирилл - "чмо" -ее бы не выбрал никогда за ее отношение, Стал тоже, Демид тоже, вот ей Ромка и остался, занала, что он дрогнет, тем более на обломках разрыва с Диной.
и я сразу заметила, что ходит она вечно в каких-то детских платьицах на пару размеров меньше:))
Настя, на мой взгляд, одна из не многих, кто хорошо одет на проекте.
Злая Тетка
12.11.2011, 00:26
исчо: я думаю, если бы Женя вышла к Сталу, он бы выбрал Габи из соображений, что больше с ней болтал за время "отпуска", а Женю почти не знает. Ему пофиг, кто тут какой игрок и вообще, как прально девочки сказали, он сам по себе.
ему Дина уже реально мешать начала и раздражать
мысль!она, кстати, я обратила внимание, покатилась к Тиме еще до того, как Жанна договорила свой текст. И Жанна будто точно знала, в чем будет интрига, была морально готова, сцену построила: отойдите, посмотрите и тп.
Не ну правда, с какой стати Даша к Тимке подошла!? То что он поначалу от неё балдел, так это последствия сперматоксикоза....Потом, он сам сказала, что Даша тупая....чем обусловлен её выбор, исключительно желанием организаторов подогреть интригу...
Злая Тетка
12.11.2011, 00:27
дык, звЯзда, ей статус не позволяет плохо одеваться!!! зря что ли на дом2 ходила?:))
не уверена,еще меня её мейк ап смущает, ну короче, как Зверев говорит "Звезда не в образе...":046:
что есть то есть :005:
глазами и рукой:))
"-Дина-Мария, Дина, а после такого поступка Жени ты поменяла о ней мнение?? А о Роме? ты считаешь их поступок правильным?
Дина-Мария Ийнбор
-Я не могу судить чужие поступки,точнее осуждать.конечно сначала я на них была зла,но потом я осознала,что это игра и у Жени не было другого выбора)она очень крутая девчонка!я просто в нее влюблена)"
Женя хотя бы сохранила хорошую мину при плохой игре:015:.
а то даже Насте никакого аргумента в свою пользу сказать не смогла, только "а ты.., а ты.. а ты..."
КМК женя одевает платья и юбки не по размеру, они у неё ВСЕ под грудью начинаются - смотрится как кукла недоодетая :065:
по мне так настя лучше все-таки одевается - хотя бы потому что я вообще не помнню во ЧТО - значит ничего особенного :))
Петербурженка
12.11.2011, 00:33
не уверена, сегодня могла уйти любая;)
Не знаю почему, но очень меня эта Ваша фраза "посмеяла" :))
Я понимаю, что поздняк метаться и тут уже все девочки по поводу Жениного поступка сказали всёоООО, что и у меня в душе было... но все-таки... как же это было мерзко!! Какая же Женя... мда...:010::010::010:
А если бы Дина своей привилегией распорядилась по-другому, то ушла бы мадам Петрова, которая бы за Тимуром встала. Даше-то все равно, кого выгонять из девочек. Она Тимурку выбрала по симпатии.
И мне не показался ее выбор странным.Тимур так пищал восторженно, когда она пришла. Ей как девушке это польстило. Конечно, она обратила внимание. Плюс он еще тааакой симпатяжка:love: Кого еще там можно было выбрать?..
Мне показался странным потому, что я не знала исход ее свидания с Кирей...она все поняла и конечно же остается Тима;)
Дашка как и Стал с другими целями приехала: тусовка и текила:)):014:Но антипатия у нее сразу к Насте сложилась....она и правда настоящая и искренняя...пишу ПОКА......ЖЕНЬКА ТОЖЕ СНАЧАЛА БЫЛА ХОРОШЕЙ:005:
Дина-Мария Ийнбор
Что значит не было выхода? Могла бы встать за кем то другим...просто кроме Тимы и Ромы она поддержки сейчас не имеет.
Еще Демидушка смешной: уже Снежу был готов слить.....ему без разницы, рокировка на Настю легко:073:
Злая Тетка
12.11.2011, 00:37
кстати, мы же совсем не знаем, как раскрылись бы Гамзат и Аня, вон, как все поменялось за время проекта))
может такое бы отчебучили, хоть стой, хоть падай. Аня хоть и прикольная девчонка, но текилкой ооочень увлекалась,
могла по пьяни и намутить чего:073:
Еще Демидушка смешной: уже Снежу был готов слить.....ему без разницы, рокировка на Настю легко:073:
Даааа, настоящий мужик! "Стратех!" (С):046:
kollontai
12.11.2011, 00:39
да, мне сначала пара насти и стаффа очень нравилась.
Тимур сразу понравился и Ромка, мнение не поменяла.
Демид скользкий. Теперь ему спокойно, он считает, что он там "дед")))
Дианка бешенная, но вроде ничего оказалась, хотя если бы дольше задержалась, может и раскрылась бы ещё как!!!!
ну куда уж дольше? - пора и честь знать )
да он там не только щелкнул - он там весь обмахался и руками и пальцами и глазами )))
ему ж даже Жанна сказала что хватит мол знаков
да я думаю, они и так о себе все знают :046:
А Женя, конечно, зажгла сегодня! "Я" -грит- "думаю, Дина поняла..." ага, ща...
Только Дина как-то вяло отреагировала на свой уход, видимо, заранее знала. что её "пошлют" домой...
я думаю что дина была немногословна так как боялась расплакаться
поэтому сказала так кратко
думаю что ей вообще больших усилий стоило сдержаться и не зареветь когда такая подстава произошла...
вот Рома - лучше б молчал чем это тупое "извини" :(
присоединюсь к вам:flower:
КВМ смотрю недавно совсем, но все же:
Мне показалось, что Тима, когда на голосовании подмигнул Жене, указал не на Рому, а на Стала - они оба сидели слева от него. Да и потом тоже высказал фи Жениному поступку. Тогда Габи пошла бы к Роме, а там уже Рома делал бы выбор между Габи и Диной.
Хотя может и на Рому, конечно, Рома сам говорил Тиме в бассейне, что не будет поддерживать Дину
Даша решила пойти за Тимура после свидания с Кириллом. И Даша, и Кирилл достаточно искренние люди, Кирилл сказал, что Настя ему ближе. Даша вообще больше чувствами "думает", не выстраивает коварные планы, поэтому просто по симпатии и пошла к Тимуру, раз с Кириллом не получается
Не буду писать ничего про Женю - Снежанна, как мне показалось, гораздо больше расстроилась Дининому уходу (и не только потому, что хотела ухода Габи, а чисто по-человечески - или мне уже привиделось)
Злая Тетка
12.11.2011, 00:40
Даааа, настоящий мужик! "Стратех!" (С):046:
он как руку сломал, так совсем никакой стал. видать, сила мужицкая у него именно в ней:046:
kollontai
12.11.2011, 00:46
соглашусь
часто смотрю и думаю - симпатичное платье
или - со вкусом наряд...
---
Женя вообще по моему только подчеркивает свои недостатки - на оракуле надела эту фуфайку в горох и белые штаны - ляхи в этих облегающих штанах у нее были просто огромные...
еще так вышла - аля с юморком... - взбесила прям ))))
Не ну правда, с какой стати Даша к Тимке подошла!? То что он поначалу от неё балдел, так это последствия сперматоксикоза....Потом, он сам сказала, что Даша тупая....чем обусловлен её выбор, исключительно желанием организаторов подогреть интригу...
ну тут может быть еще 1 объяснение
на свидании с Кириллом она ему усердно намекала что он ей нарвится и что она выйдет за него НО когда зашла речь выберет ли он Настю если они обе выйдут то он не сказал нет а даже скорее склонился к тмо что выберет Настю!!!
Даша потом говорила что мол он будет дураком если Н. выберет
но видимо она тоже прикинула что стремно за ним выходить и скорее всего прикинула что можно еще за тимуром выйти как вариант...
а когда ей дали иммунитет она могла уже смело за кем угодно вставать...
но какой смысл вставать за Кириллом если она знает точно что он хотел выбрать Настю?
вот и встала за другим
---
кстати как перестроился Тимур - сразу стал ей там напевать что мол "ты такая искренняя и честная веселая и прекрасная...ты вот вышла за мной и я буду тоже честен с тобой и буду за тебя " бла бла бла...
Петербурженка
12.11.2011, 00:46
кстати, мы же совсем не знаем, как раскрылись бы Гамзат и Аня, вон, как все поменялось за время проекта))
может такое бы отчебучили, хоть стой, хоть падай. Аня хоть и прикольная девчонка, но текилкой ооочень увлекалась,
могла по пьяни и намутить чего:073:
Гамзатушку вспоминаю, фактурный парень...и характер хороший:love:
Анечка...в тихом омуте.....была непредсказуема в стадии опьянения...совсем другой человек:073:
kollontai
12.11.2011, 00:48
присоединюсь к вам:flower:
КВМ смотрю недавно совсем, но все же:
Мне показалось, что Тима, когда на голосовании подмигнул Жене, указал не на Рому, а на Стала - они оба сидели слева от него. Да и потом тоже высказал фи Жениному поступку. Тогда Габи пошла бы к Роме, а там уже Рома делал бы выбор между Габи и Диной.
Хотя может и на Рому, конечно, Рома сам говорил Тиме в бассейне, что не будет поддерживать Дину
Даша решила пойти за Тимура после свидания с Кириллом. И Даша, и Кирилл достаточно искренние люди, Кирилл сказал, что Настя ему ближе. Даша вообще больше чувствами "думает", не выстраивает коварные планы, поэтому просто по симпатии и пошла к Тимуру, раз с Кириллом не получается
Не буду писать ничего про Женю - Снежанна, как мне показалось, гораздо больше расстроилась Дининому уходу (и не только потому, что хотела ухода Габи, а чисто по-человечески - или мне уже привиделось)
во во про свидание - я ка краз тоже об этом написала )))
про Снежану согласна - у нее на глазах были слезы
думаю что вряд ли она решила так сыграть - думаю они были настоящие
мне и то было жаль Дину )
KATRIN77777
12.11.2011, 00:49
И я пришла))) Я в шоке!!! Пардон муа, но я вспомнила кем работала Женя , и реально поняла что танцы в Дубае так просто не проходят....Ужас слить свою подругу....вот так грубо....и еще так нагло отвечать....
Петербурженка
12.11.2011, 00:50
ну куда уж дольше? - пора и честь знать )
да он там не только щелкнул - он там весь обмахался и руками и пальцами и глазами )))
ему ж даже Жанна сказала что хватит мол знаков
я думаю что дина была немногословна так как боялась расплакаться
поэтому сказала так кратко
думаю что ей вообще больших усилий стоило сдержаться и не зареветь когда такая подстава произошла...
вот Рома - лучше б молчал чем это тупое "извини" :(
Заступлюсь за Ромку:))
Женька его руками выгнала свою подружку....заставила сделать жестокий выбор...он выбрал сильного участника. Это называется подстава.
Дина строила бы с ним норм.отношения, а не пинцетом в него тыкала:009::091:
Петербурженка
12.11.2011, 00:54
И я пришла))) Я в шоке!!! Пардон муа, но я вспомнила кем работала Женя , и реально поняла что танцы в Дубае так просто не проходят....Ужас слить свою подругу....вот так грубо....и еще так нагло отвечать....
на кону лимон...так что понятие дружбы у всех разное....Права Жанна: все только начинается!
Злая Тетка
12.11.2011, 00:55
да неее, работа тут ни при чем. у меня есть знакомые танцовщицы- нормальные девчонки;)
а Женя кем бы не работала, характер-то никуда не денешь... это как "свинья везде грязь найдет"
Петербурженка
12.11.2011, 00:55
http://s017.radikal.ru/i420/1111/d5/01229ce52f31.jpg
Злая Тетка
12.11.2011, 00:56
Заступлюсь за Ромку:))
Женька его руками выгнала свою подружку....заставила сделать жестокий выбор...он выбрал сильного участника. Это называется подстава.
Дина строила бы с ним норм.отношения, а не пинцетом в него тыкала:009::091:
она молодая исЧо, может по другому-то и не умеет:046:, только пинцетом:))
Слушайте, а кто знает, на ком уже успел жениться Стал ? У него вконтакте статус женат. Интересно, не на ком-то с проекта ?
Злая Тетка
12.11.2011, 01:03
:046:Женя своим поведением растеряет половину поклонников группы "каникулы"
на концерты будут приходить только вздыхающие по Тимуру и Стафу:))
Злая Тетка
12.11.2011, 01:04
Слушайте, а кто знает, на ком уже успел жениться Стал ? У него вконтакте статус женат. Интересно, не на ком-то с проекта ?
а они постоянно на ком-то женятся, воду мутят:fifa:
но то, что он не женился на участнице проекта - это точно, там девочки не его стихии:))
А кто интересно липовую свадьбу на камеры сыграет? В анонсе тут выкладывали информацию
Петербурженка
12.11.2011, 01:11
мне кажется после просмотра эфиров и между героями будут терки....
Злая Тетка
12.11.2011, 01:15
мне кажется после просмотра эфиров и между героями будут терки....
Да уж, Тимур по Жене "прошелся"... да они все по ней "прошлись" после голосования:))
Петербурженка
12.11.2011, 01:24
Да уж, Тимур по Жене "прошелся"... да они все по ней "прошлись" после голосования:))
И Демид по Снеже сегодня ( говорят они сейчас вместе). Демид никому в любви не клялся, все честно.А мне все равно, что Маруся, что Марго (с):))
Тима с Жекой..., но он все ей и в глаза скажет в понедельник....Когда по настоящему дружишь - многое прощаешь...тем более у них сейчас совместный проект:014:
Так собсссно, для "воздыхателей" (ниц) группа и создана, что-то кажется мне, что Женька там для антуражу, не более....
Таки они по всем проходились,и по Насте, когда та Дианку вышвырнула, и по Кириллу и т.д.
А превью уже по контакту ходит, где Диана и Настя устроили "женское мочилово" :046:
Петербурженка
12.11.2011, 01:32
Сатана устроит шоу маст гоу он:))
Понедельник
http://kvm.mtv.ru/video/nov_12/
Петербурженка
12.11.2011, 01:33
А превью уже по контакту ходит, где Диана и Настя устроили "женское мочилово" :046:
2 драки за день:065:
Круто-круто! :080:
Понедельник
ну нельзя же так - я еще не посмотрела серии как Демид руку повредил, а вы тут :065:
ну нельзя же так - я еще не посмотрела серии как Демид руку повредил, а вы тут :065:
Есть стимул смотреть быстрее ;)
Есть стимул смотреть быстрее ;)
дык я не могу быстрее - я же начало пересматриваю, мне на работе и так уже говорят - то я ненакрашенная (хотя я в принципе не крашусь обычно), то я плачу - а все потому что я ночами смотрю серии :073: и вообще не высыпаюсь :065:
реально - на этой неделе я выгляжу как живой труп или еще хуже :001:
Жалко мне Динку, стояла оглушенная двойным предательством. Женя - хамло трамвайное. И Рома меня разочаровал. Прости...тьфу!!!
Жалко мне Динку, стояла оглушенная двойным предательством. Женя - хамло трамвайное. И Рома меня разочаровал. Прости...тьфу!!!
Я ничего другого и не ожидала :005:
да и дина сама хороша :065:
Петербурженка
12.11.2011, 02:18
а я бы честно встала за Сталом, чтобы потом не было мучительно больно.....Кого бы Стал выбрал....и это было бы честно.Никакой лям не стоит совести....вообще деньги такая ерунда....ИМХО
да согласна, сама себе яму выкопала. Ну Рома то, фиг с ним, выбрал Женю - его право, но мог хоть что-то сказать человеку, тем более что он уходит. Не красиво это было, когда Жанна говорит: Ты только это можешь сказать? - Да! Ну не почеловечески, на мой взгляд. Их же что-то связывало и по Дине было видно, что Рома ей нравится до сих пор и она надеется на продолжение.
а я бы честно встала за Сталом, чтобы потом не было мучительно больно.....Кого бы Стал выбрал....и это было бы честно.Никакой лям не стоит совести....вообще деньги такая ерунда....ИМХО
На месте Дины?
Мне что-то грустно совсем стало после этой серии...хренова ТДО не дает спокойно смотреть реалити -))))
Нюта1307
12.11.2011, 02:23
я тоже ожидала, что так и будет:065:
Петербурженка
12.11.2011, 02:28
На месте Дины?
Мне что-то грустно совсем стало после этой серии...хренова ТДО не дает спокойно смотреть реалити -))))
На месте Жени
да согласна, сама себе яму выкопала. Ну Рома то, фиг с ним, выбрал Женю - его право, но мог хоть что-то сказать человеку, тем более что он уходит. Не красиво это было, когда Жанна говорит: Ты только это можешь сказать? - Да! Ну не почеловечески, на мой взгляд. Их же что-то связывало и по Дине было видно, что Рома ей нравится до сих пор и она надеется на продолжение.
я так вообще не увидела искренности в их отношениях она все время истерила ГОА (гнать овцу Адназначно :065:)
я так вообще не увидела искренности в их отношениях она все время истерила ГОА (гнать овцу Адназначно :065:)
А мне кажется, что в силу возраста (ей же вроде 19?) она так выражала свои чувства. -) И пинцет из той же серии. Маленькая не научилась пока.
А мне кажется, что в силу возраста (ей же вроде 19?) она так выражала свои чувства. -) И пинцет из той же серии. Маленькая не научилась пока.
ну у меня в 19 лет не возникало мысли тыкать в МЧ пинцетом или чем другим :009:
тут скорее от мозгов зависит есть они или нет,
Рома до выборов сказал что с ней все закончено - на что она надеялась:009:
Несмеянка
12.11.2011, 02:48
а я сейчас посмотрела ролики с конфликтами Дианы и Насти.... Диану точно надо лечить, она полный неадекват. Настя ведет себя достойно, а эта... ну чистый чумной зверек - и рычит, и плюется, среди мата я с трудом разобрала человеческую речь.Будет не скучно....
Natasha21
12.11.2011, 04:02
да... жесткач сегодня был
Жека проявила себя во всей красе..... точно половину поклонников растеряет, подставу сделала, слила свою подружку руками Ромы
а как одевается она :046: что за платья, юбочки непонятно какого размера :065::065:
и орет еще хорошо, Hасте достойно так и не смогла ответить
мне кстати Hастя опять стала нравится
Диана :010: просто чумовая баба :010:
Natasha21
12.11.2011, 04:03
девочки, вы говорите про 2 драки в понедельник... одна у бассейна Диана с Hастей, а вторая???
от Жени в шоке....
а Дианка жжет! правда, ее манера разборок ох-ох-ох... но она мне больше нравится, чем сушеная вобла - Настя.
Вот теперь новые интриги - разборки... все-таки орги шоу правильно все просчитали... сейчас уже не на что смотреть, кроме как на их разборки... Нравится кому Диана или нет - извольте кушать - это шоу, это рейтинги )))
+ много!!!!!
Вчера выбесила меня!!!!!:wife:
ПОДРУЖКА
12.11.2011, 10:32
Тимур вроде сказал потом, что на Стала ей показывал...
мне тоже показалось, что Тима на Стала показывал, чтобы голосование гладко прошло.....без подлостей....
девочки, вы говорите про 2 драки в понедельник... одна у бассейна Диана с Hастей, а вторая???
одну драку уже увидела, ещё и вторрая будет???? мама миа!!!! "всё только начинается":)
Несмеянка
12.11.2011, 10:41
от Жени в шоке....
а Дианка жжет! правда, ее манера разборок ох-ох-ох... но она мне больше нравится, чем сушеная вобла - Настя.
Вот теперь новые интриги - разборки... все-таки орги шоу правильно все просчитали... сейчас уже не на что смотреть, кроме как на их разборки... Нравится кому Диана или нет - извольте кушать - это шоу, это рейтинги )))
во-во.Там и так серпентарий, а в последнюю неделю с таким накалом страстей просто вулкан должен быть.
пс . если Женя выиграет, я останусь недовольной:)) мне она все больше и больше неприятна.
Настя, может, и "вобла", но не сушеная:046:....халявная выпивка-жрачка сделали свое дело.Но ведет себя она более достойно, чем другие девушки.
А Диана, видимо, отрабатывает условие, с которым ее взяли... на Настю наезжает, а сама ржет в перерывах между потоками ругани.
Понедельник
ужасная девица, какой бы контракт не был и как бы не надо было его отрабатывать, надо везде оставаться человеком. И смех у нее не здорового человека.
Несмеянка
12.11.2011, 11:39
ужасная девица, какой бы контракт не был и как бы не надо было его отрабатывать, надо везде оставаться человеком. И смех у нее не здорового человека.
у всех разные понятия о человечности:046:
kollontai
12.11.2011, 12:49
она молодая исЧо, может по другому-то и не умеет:046:, только пинцетом:))
да Дина я думаю релаьно так подставилась из за своей молодости и неопытности (
думаю если бы была поопытнее то во первых так легко не упустила бы Рому когда он был у нее на круючке
а во вторых конечно не допустила бы такой ситуации с Женей...
у всех разные понятия о человечности:046:
ага только в реальной жизни ей давно бы уже сломали нос и не раз ))))
а когда человеку ломают нос то он уже не так сильно стремится лезть в драку )))
тем более если уж говорить по честноку - она не самой крепкой комплекции - просто ее бешенство придает ей сил плюс их постоянно разнимают
а особенно когда она пьяная бросается - пере...ть ее не составляет труда даже такой хрупкой девушке как Настя
---
и еще кстати думаю что Диана хоть и "бешеная" якобы но никогда бы не кинулась на Дину или к примеру на Дашу )))) ха ха - такие ее одной левой переломят )))
а она все на Настю кидается - нашла себе в одном весе человека и к тому же более скромного...
:ded:Женя перед выбором прекрасно понимала, что выбивает либо Дину, либо Габи!!! и выбила "подружайку", ее миссия к тому моменту уже была закончена
Чего это Стал выбрал бы Женю? Женя точно вылетела бы, если бы встала за Сталом, и она это понимала. И вылетать не хотела. И Дина ее поняла прекрасно.
Вообще удивляет реакция общественности. Понятно, что чтобы выбить Женю нужно занять Тиму. Тиму заняли - явный подкоп под Женю. И Жанна сама несколько раз повторила - Тимур занят, все, привет. Наводит на мысли, что все не случайно.
Но Женя боец, она не стала тупо подводить себя под выброс, но в результате подвела себя под негатив, который на нее и полился. У нее только эти два варианта и были, либо вылететь, либо нелюбовь толпы.
И Настя хитропопая на этом и сыграла со своими упреками. Не в сторону Ромы почему-то, а в сторну сильного игрока. А почему не Рому упрекают вообще? Это был его свободный выбор. Он мог решить как угодно.
Чего это Стал выбрал бы Женю? Женя точно вылетела бы, если бы встала за Сталом, и она это понимала. И вылетать не хотела. И Дина ее поняла прекрасно.
Вообще удивляет реакция общественности. Понятно, что чтобы выбить Женю нужно занять Тиму. Тиму заняли - явный подкоп под Женю. И Жанна сама несколько раз повторила - Тимур занят, все, привет. Наводит на мысли, что все не случайно.
Но Женя боец, она не стала тупо подводить себя под выброс, но в результате подвела себя под негатив, который на нее и полился. У нее только эти два варианта и были, либо вылететь, либо нелюбовь толпы.
И Настя хитропопая на этом и сыграла со своими упреками. Не в сторону Ромы почему-то, а в сторну сильного игрока. А почему не Рому упрекают вообще? Это был его свободный выбор. Он мог решить как угодно.
а почему Вы не рассматриваете чтобы было если Женя встала за Демидом?
Диана :010: просто чумовая баба :010:
вот именно - баба или даже бабища :065:
так Рома еще до выбора решил что Дину не выберет :ded:
Вот именно! Подкоп в любом случае под Женю был. И за что ее обвинять? За то, что она решила за себя побороться, возложив ответственность за решение на Рому? Она должна была возложить себя на жертвенный алтарь, что ли? Должна, но не обязана, как говорят в таких случаях. Ничего подлого в ее поступке не вижу, это решение загнанного в угол человека.
Вот именно! Подкоп в любом случае под Женю был. И за что ее обвинять? За то, что она решила за себя побороться, возложив ответственность за решение на Рому? Она должна была возложить себя на жертвенный алтарь, что ли? Должна, но не обязана, как говорят в таких случаях. Ничего подлого в ее поступке не вижу, это решение загнанного в угол человека.
ну тогда фигли она орала и материла Кирилла, Настю (которые, кстати, выгоняли своих врагов, а не друзей :ded:) - они в свое время поступили также, то есть Жене так можно поступать, а остальным нет?
ну тогда фигли она орала и материла Кирилла, Настю (которые, кстати, выгоняли своих врагов, а не друзей :ded:) - они в свое время поступили также, то есть Жене так можно поступать, а остальным нет?
+много
Это Женя, то загнанная в угол)))
Дина-Мария Ийнбор
Потому что Дина ее поняла.
У Жени действительно не было выбора, если она хотела остаться и не хотела идти на поводу у обстоятельств. Мне гораздо более противна позиция Насти, которая стала полизываться к Кириллу, авансы ему давать, чем вот это решение Жени.
Хотя ясно было, что общественность возмутится. Нужно ж уметь втихаря прокручивать делишки :073:
И Кирилл мне не нравится. То, что он матом не ругается и вежлив дамами еще не говорит о том, что он честен и открыт, это только внешняя форма поведения.
Эти глазки бегающие и рот вечно полуткрыт... :005:
Тима и Рома нормальные пацаны.
Да на эмоции повелась, нужно было с самого начала не отвечать Насте просто, как она сначала хотела сделать.
У Насти друзей нет, чтоб их выгонять. А так она спокойно переступила бы.
а почему Вы не рассматриваете чтобы было если Женя встала за Демидом?
А что тут рассматривать? Там пара, все это знают.
Да на эмоции повелась, нужно было с самого начала не отвечать Насте просто, как она сначала хотела сделать.
Настя, как раз Снежану и не отправила домой, а выбила Диану хабалку
вот поэтому я и считаю настю честнее что ли - подружек нет так может сливать кого хочет и не фиг ее ругать за ее выбор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.