Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
Ми Ле На
06.10.2011, 14:23
самые объективно секси фото у Ани, почему Зверев выбрал именно Настю(((
он просто мало с ней общался.:))
а мы уже знакомы.
по мне так, от нее совсем сексом не пахнет:005:
Вчерашний образ Ани в роли учительницы понравился:)
а Сара в костюме презерватива это НЕЧТО.:046:
Нюта1307
06.10.2011, 14:26
От Насти????
Но она вчера такую фразу кинула, что якобы только она достойна сниматься в журнале:046:.
Ми Ле На
06.10.2011, 14:28
еще раз подтвердила свою глупость.
даже если ты так думаешь-молчи!
http://s44.radikal.ru/i104/1110/72/518159762f97.jpg (http://www.radikal.ru)
это Олеся.
не перестаю удивляться.
можно же подумать, что в губы вставлены грудные имплантанты.:010:
да, и когда она придет, говорить о том, что Настя или Диана тупые никто не будет, если к тому моменту они ещё останутся.
От Насти????
Но она вчера такую фразу кинула, что якобы только она достойна сниматься в журнале:046:.
еще раз подтвердила свою глупость.
даже если ты так думаешь-молчи!
тем не менее снялась ведь...
Нюта1307
06.10.2011, 14:32
это Олеся.
не перестаю удивляться.
да, и когда она придет, говорить о том, что Настя или Диана тупые никто не будет, если к тому моменту они ещё останутся.
Жеееееееееееееесть. Ночью увидишь испугаешься:001::001::001:
Ми Ле На
06.10.2011, 14:45
есть звезды одной вспышки, а есть навсегда.
это Олеся.
не перестаю удивляться.
да, и когда она придет, говорить о том, что Настя или Диана тупые никто не будет, если к тому моменту они ещё останутся.[/QUOTE]
ужооооос! такие жуткие губищи! если б не губы была б вполне симпатичная девка:)) зачем она себе туда такое вкачала?:065:
Ми Ле На
06.10.2011, 19:10
ААААААААААААААААААА!!!!
Хочу туда к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На море!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зверева послушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в бассейн!!!!!!!!!!!!!!!! И Настю заст.....)))))
Ми Ле На
06.10.2011, 19:18
А почему Стафа внизу не показывают?
он просто мало с ней общался.:))
а мы уже знакомы.
да какой там секс, хабаловитая деваха.
От Насти????
самомнение у девочки, выше интеллекта, в разы.
Не, ну у Зверева совсем вкус что-ли по истрепался!? Выбрать Настю, эту...мммм....ндаааа, у Ани фотки гораздо лучше, как раз для журнала....Настя, я смотрю, там совсем звездой стала, она же стра....ну, в смысле, не очень красивая, да и когда всем ум раздавали, она зачем-то другим стояла. видимо....
Нюта1307
06.10.2011, 23:19
Сейчас Настю показали голую:010:
Нюта1307
06.10.2011, 23:48
Завтра женский день! Парни будут исполнять желания девушек.
Нюта1307
07.10.2011, 00:07
Жду завтра:073:!!!!
Завтра выбор еще жесткий будет. Диана возмущалась
Lamborghini
07.10.2011, 10:31
Девочки вчера не было сил смотреть.....а что за вопрос Диане задали???
Девочки вчера не было сил смотреть.....а что за вопрос Диане задали???
Не счтает ли она,что Рома(за то что выбрал ее)заслуживает празднечный мин...т))))
Нюта1307
07.10.2011, 13:04
Рома в точности исполняет указания Жанны Фриске и несет Диане завтрак в постель. Тимур спал этой ночью у Максима. - Слишком часто он спит у разных парней, – говорит Диана. - Тимур вчера перебрал и даже не дошел до ложа, – рассказывает Женя. Пока Стафф и Демид идут «чикать» розы, Макс в желтом боа обходит всех девушек…
Lamborghini
07.10.2011, 14:45
Не счтает ли она,что Рома(за то что выбрал ее)заслуживает празднечный мин...т))))
:)):)):)):)):)):)) Спасибо
Посмотрела вчера выпуск.. Диана порадовала своими изменившимся суждениями...А потом посмотрела анонс сл. выпуска и поняла что не зря сомневалась, что это не надолго :046:
Ми Ле На
07.10.2011, 20:10
Ну наконец то Насти все сказали!
Диана права на 100%!
А что ж Демид то не ушел, он ведь говорил, что пойдет за ней!
ПОДРУЖКА
07.10.2011, 20:13
Диана права на 100%!
:091: блин! я столько пропустила............
Ми Ле На
07.10.2011, 20:17
Было жарко! Настя:108:
Диана :072:
Аня:041:
Стаф:060:
Сара:0075:
Женя :049:
Диана права на 100%!
а что Аню прогнали?
ПОДРУЖКА
07.10.2011, 20:45
ну ё-моё!!!!! посмотрю в инете!!!!
Нюта1307
07.10.2011, 21:11
Уйдет Демид????
Нюта1307
07.10.2011, 21:13
Аня???:005: Да ладно??:010:
А вроде же мужской выбор????
*САКУРА*
07.10.2011, 22:01
всем привет.я тоже подсела на каникулы в мексике.
читала вас и мне интересно стало,а как многим удается посмотреть выпуск ещё до того как его по телеку показывали?
вот уже написали,что Аня сегодня уйдет,но эфира же ещё не было:009:
Нюта1307
07.10.2011, 22:04
Вот и день когда выгонят 2х участников в реалити шоу каникулы в мексике 25й выпуск.
Как Демид не старался, как не нажимал на заветные точки. Все равно остался один.
Смотрим новый выпуск. Как благодаря своему хамству Диана осталась на проекте. Как ушло 2 участника. Как Настя начала вести себя как Диана, бушевать и все крушить))
Нюта1307
07.10.2011, 22:07
Уйдут Аня и Макс
Lamborghini
08.10.2011, 00:12
Как-то скучно становится, даже с учетом драк (на которые просто противно смотреть) ...
Нюта1307
08.10.2011, 00:21
Как-то скучно становится, даже с учетом драк (на которые просто противно смотреть) ...
+1 я того же мнения. Но Насте так и надо
А я расстроилась,что Аня ушла:069:
+1 я того же мнения. Но Насте так и надо
К Насте можно относится по разному, но Диана это нечто. Вот уж, кого пора гнать, метлой из шоу. Горбатого .... исправит. Показывали презентацию шоу в Москве, так она и там подралась. Разве это поведение в концепте шоу. Ведь девица симпатичная, яркая но вообще как маугли. Как она в социуме существует? Удивляюсь
Аня девушка милая, воспитанная, у нее другие ценности. Но к сожалению режиссера, она шоу не сделает, так бы до конца целомудренно с Демидом бы и обнималась. А шоу нужны интриги, дебоши. Аня с таким не справится.
Я думаю, как не печально, но, следующая уйдет Женя.
Аня девушка милая, воспитанная, у нее другие ценности. Но к сожалению режиссера, она шоу не сделает, так бы до конца целомудренно с Демидом бы и обнималась. А шоу нужны интриги, дебоши. Аня с таким не справится.
Я думаю, как не печально, но следующая уйдет Женя.[/QUOTE]
и я так же подумала
Ми Ле На
08.10.2011, 19:28
Мне Женя нравится!
Я так думаю, они молодые , красивые, солнце море.....так что еще нужно для любви и секса! Не умеют отдыхать. Ругаются и пьют!
Нюта1307
08.10.2011, 20:22
Мне Женя нравится!
Я так думаю, они молодые , красивые, солнце море.....так что еще нужно для любви и секса! Не умеют отдыхать. Ругаются и пьют!
А мне тоже Женя нравится, не думаю, что она уйдет.
*САКУРА*
08.10.2011, 22:55
Аня на сайте написала,что она сейчас с Тимуром.у них типа лямур,тужур,абажур)))
Нюта1307
08.10.2011, 23:04
Аня на сайте написала,что она сейчас с Тимуром.у них типа лямур,тужур,абажур)))
А может все-таки Женя??? Аня же ушла. Или это уже после проекта???
Нюта1307
08.10.2011, 23:12
А Аня что беременная на проект пришла???
А Аня что беременная на проект пришла???
а это откуда????
а это откуда????
Присоединяюсь к вопросу.;)
Она ж столько текилы пила:001:
Нюта1307
08.10.2011, 23:37
а это откуда????
:009:Может шутка такая?!
Нюта1307
08.10.2011, 23:38
Тимур с Филиппом
Нюта1307
08.10.2011, 23:45
:)
Совопилькина
08.10.2011, 23:46
а я случайно у своей бывшей одногруппницы на фотках обнаружила Женю!
однограппница моя в свое время танцевала в Арене герлз, в общем они из одной тусы видимо...вместе на море отдыхали
Женя вообще по всему миру танцует
Совопилькина
08.10.2011, 23:47
ее реальная страничка http://vkontakte.ru/id232596#/id336279
Нюта1307
08.10.2011, 23:49
Из Мексики со съемок скандального телепроэкта «Каникулы в Мексике» вернулась Настя Смирнова.Анастасия Смирнова жительница Нижнего Новгорода, ей 21 год, она модель, актриса реалити-жанра, участница многих конкурсов красоты, яркая и красивая девушка. Настя Смирнова уже имеет опыт участия в реалити-шоу. Девушка была участницей «Дома-2», она успела там пожить, но любовь построить ей не удалось.
Уезжая в Мексику, Настя рассказывала о себе и своих планах: «Меня зовут Анастасия Смирнова, я из города Нижний Новгород. Я очень красивая и очень нравлюсь молодым людям, поэтому все девушки вокруг меня завидуют. Даже моя мама иногда завидует мне. Я очень публичная личность я участвую в различных конкурсах красоты, снимаюсь на различные глянцевые журналы Нижегородской области. В жизни хочу попробовать в ближайшее время это выйти замуж пускай моё замужество, продлится месяц, но главное что бы молодого человека звали не Дмитрий. Чтобы завидовали все мои подруги, все мои друзья все бывшие кусали локти. Поэтому я еду в Мексику». ( тупааая. сколько высокомерия!")
Нюта1307
08.10.2011, 23:51
а я случайно у своей бывшей одногруппницы на фотках обнаружила Женю!
однограппница моя в свое время танцевала в Арене герлз, в общем они из одной тусы видимо...вместе на море отдыхали
Женя вообще по всему миру танцует
О, ничего себе. Прикольно. Мир тесен.:)
*САКУРА*
09.10.2011, 01:27
А может все-таки Женя??? Аня же ушла. Или это уже после проекта???
после проекта уже.она сейчас с ним.
*САКУРА*
09.10.2011, 01:40
вот что Аня написала на "спрашивай.ру"
ты действительно любишь Тимура? или он просто тебе нравится???
нравится или люблю.. какая разница)).. главное,что мне хорошо с этим человеком)
и ещё много вопросов про них было
Нюта1307
09.10.2011, 02:13
после проекта уже.она сейчас с ним.
вот что Аня написала на "спрашивай.ру"
ты действительно любишь Тимура? или он просто тебе нравится???
нравится или люблю.. какая разница)).. главное,что мне хорошо с этим человеком)
и ещё много вопросов про них было
О, ничего себе. :) А говорил, что Женька нравится.
Ми Ле На
09.10.2011, 12:50
Что то не помню женю в АРЕНЕ! ))))
Мне Женя нравится!
Нужна мелочь - интересный партнер, к которому тянет))) А у них все утряслось, все передружились, а новички отсеиваются. Так что сейчас искусственным путем будут выбивать старичков, ну и давно пора, в общем-то (для шоу).
kollontai
09.10.2011, 22:26
да я тоже растроилась ((( мне она нравилась больше всех :love:
да и вообще если уж говорить прямо она единственная нормальная девушка и по внешности и по поведению...
остальные какие то грубые и хамоватые
Женя симпатичная но как рот откроет - откуда в ней столько грубости? :( говорит всегда как мужик от ларька только что отошедший... ((( даже обидно что такая милая девушка не может себя правильно подать...
kollontai
09.10.2011, 22:27
всем привет! я и с вами! тоже смотрю каникулы )))
примите в компанию)
Нюта1307
10.10.2011, 00:28
всем привет! я и с вами! тоже смотрю каникулы )))
примите в компанию)
Присоединяйся:flower:
Нюта1307
10.10.2011, 00:29
Завтра Габи придет
kollontai
10.10.2011, 00:30
а откуда вы берете эту инфу? с сайта МТВ ? или просто из анонсов?
ху из Габи?))
kollontai
10.10.2011, 00:31
как вы думаете Диана останется до конца или все таки ее турнут?
я мечтаю чтоб нашелся кто то , кто мог бы спокойно но жестко поставить ее на место
но боюсь что мечта не осуществится ((
Совопилькина
10.10.2011, 00:32
Что то не помню женю в АРЕНЕ! ))))
А я не говорила,что Женя там танцевала! я сказала,что танцевала моя одногруппница, она точно одна из состава Арена герлз:073:, а Женя есть на фотках с ней и с другими девочками...с Галей, например...
Женя наверное по другим клубам танцевала
как вы думаете Диана останется до конца или все таки ее турнут?
я мечтаю чтоб нашелся кто то , кто мог бы спокойно но жестко поставить ее на место
но боюсь что мечта не осуществится ((
+1
Нюта1307
10.10.2011, 00:44
а откуда вы берете эту инфу? с сайта МТВ ? или просто из анонсов?
ху из Габи?))
В интернете ищу
Анастасия Гамбарделла (http://kanikulivmexike.ru/photo/anastasija_gambardella/21). Она будет с Демидом
Нюта1307
10.10.2011, 00:50
День 26-ой. «С кем проснулась Габи»
На виллу приехала новая участница – Габи. Она понравилась даже Диане! Про парней и говорить не стоит. Вечером все участники отправились на ярмарку в близлежащую деревню: танцы, карусели, аттракционы, комната страха, текила, еще текила и еще текила. Новенькая очень быстро влилась в коллектив. И даже заснула она в эту ночь не одна…
Нюта1307
10.10.2011, 00:51
День 29-ый. «С..с или любовь?»
После церемонии Оракула все опять возбуждены: зачем Демиду пушап в плавках, к кому может уйти Настя, думает ли Женя про с..с? Все как всегда закончилось скандалом - на вилле подрались девочки. И Диана к этому не имеет никакого отношения. Но кто, если не она?.. АХАХАХА КТО ОНА КАК ВЫ ДУМАЕТЕ АХАХА
kollontai
10.10.2011, 01:09
девочки откуда там в списке участников Олеся Малибу??? она уже была? или еще только будет? )
вот это прикоооол )))
Нюта1307
10.10.2011, 01:13
девочки откуда там в списке участников Олеся Малибу??? она уже была? или еще только будет? )
вот это прикоооол )))
Пишут, что будет. Может она наверное придет после Габи;)
kollontai
10.10.2011, 01:21
Пишут, что будет. Может она наверное придет после Габи;)
там еще какая то снежана лебединская появилась )))
посмотреть как там будет олеся малибу себя вести охота ))но вряд ли она там сможет чо то серьезное построить - явно пиариться придет (
В интернете ищу
Анастасия Гамбарделла (http://kanikulivmexike.ru/photo/anastasija_gambardella/21). Она будет с Демидом
фууу, какая страшная...:010: Вконтакте где-то видео ходило, с этой мадамой и демидом, видимо кто-то из монтажёров прикололся и разместил "без купюр" :046:
kollontai
10.10.2011, 01:48
да я только что посмотрела это "видео" - ужас конечно что творится там
а я то наивная еще удивлялась как они там все ходят и постоянно сиськами светят ))))
а я то наивная еще удивлялась как они там все ходят и постоянно сиськами светят ))))
чувствуется мне, что те кто там был до последней серии - самые целомудренные, если посмотреть кто там следующий...мааамаа :010:Болею за свою любимицу - Женьку, надеюсь, она не подведет :017:
девочки, доброе утро!
я вчера как дибилкО, посмотрела серию со Зверевым на ноуте, т.к. на неделе пропустила (хотела фотки посмотреть).
Посмотрела... короче, включаю телевизор:010: как Вы думаете, какая серия началась по МТВ? правильно... со Зверевым.:065:
кстати, я чего то Жениных фоток не увидела... или в простыне она была (хотя мне показалось, что это Рома).
Вы, наверное, не с начала смотрите... там Настя со Стаффом тоже не плохо зажигали... только их последнее время мало показывают почему то.
чувствуется мне, что те кто там был до последней серии - самые целомудренные, если посмотреть кто там следующий...мааамаа :010:Болею за свою любимицу - Женьку, надеюсь, она не подведет :017:
Я с вами :support::support::support::053::053::053::053:
Ни чья в общем то судьба там больше не интересует!!!!
«Каникулы в Мексике». День 26-ой. «С кем проснулась Габи»
На виллу приехала новая участница – Габи. Она понравилась даже Диане! Про парней и говорить не стоит. Вечером все участники отправились на ярмарку в близлежащую деревню: танцы, карусели, аттракционы, комната страха, текила, еще текила и еще текила. Новенькая очень быстро влилась в коллектив. И даже заснула она в эту ночь не одна…
«Каникулы в Мексике». День 27-ой. «День свиданий»
Одна из участниц сделает все, чтобы восстановить разрушенные отношения. Кстати, для романтики ей даже не нужно выезжать с виллы: шампанское в ведерке со льдом, свечи в спальне и очень откровенный наряд…
«Каникулы в Мексике». День 28-ой. «Митя Фомин разбивает пару»
На виллу приехал Митя Фомин. Разговаривал со Стаффом относительно серьезности его намерений к Насте. Настю же предупредил о том, что Стафф – в первую очередь артист, и не факт, что в Москве он сможет уделять ей достаточное количество внимания. Настя и Стафф напряглись. Потом поссорились...
Нюта1307
10.10.2011, 11:19
«Каникулы в Мексике». День 26-ой. «С кем проснулась Габи»
«Каникулы в Мексике». День 27-ой. «День свиданий»
Одна из участниц сделает все, чтобы восстановить разрушенные отношения. Кстати, для романтики ей даже не нужно выезжать с виллы: шампанское в ведерке со льдом, свечи в спальне и очень откровенный наряд…
«Каникулы в Мексике». День 28-ой. «Митя Фомин разбивает пару»
На виллу приехал Митя Фомин. Разговаривал со Стаффом относительно серьезности его намерений к Насте. Настю же предупредил о том, что Стафф – в первую очередь артист, и не факт, что в Москве он сможет уделять ей достаточное количество внимания. Настя и Стафф напряглись. Потом поссорились...
Это уже интересно. Настя со Стаффом в итоге расстанутся.
kollontai
10.10.2011, 11:24
Вы, наверное, не с начала смотрите... там Настя со Стаффом тоже не плохо зажигали... только их последнее время мало показывают почему то.
да я вообще не смотрела весь сентбярь - была за границей
очень страдала думала что все без меня закончится )) ан нет - все самое интересное началось ))))
Это уже интересно. Настя со Стаффом в итоге расстанутся.
да, похоже...
я не стала более поздний анонс сюда выкладывать, а то не интересно будет.
да я вообще не смотрела весь сентбярь - была за границей
очень страдала думала что все без меня закончится )) ан нет - все самое интересное началось ))))
Андрея Малахова видела в новостях МТВишных, очень лестно отзывался о КВМ, говорит, очень бы хотел с женой туда. мне показалось, что не врет.
Андрея Малахова видела в новостях МТВишных, очень лестно отзывался о КВМ, говорит, очень бы хотел с женой туда. мне показалось, что не врет.
Наверное в отпуск он хочет, в гости на виллу к Жанне :))
Нюта1307
10.10.2011, 12:23
да, похоже...
я не стала более поздний анонс сюда выкладывать, а то не интересно будет.
А где почитать анонсы???? там до какого дня?
А где почитать анонсы???? там до какого дня?
вот здесь до 35 дня полунамеки всякие.
наверное, чтобы прочесть надо зарегистрироваться.
http://kanikulivmexike.ru/forum/2-29-1
Ми Ле На
10.10.2011, 13:29
девочки, доброе утро!
я вчера как дибилкО, посмотрела серию со Зверевым на ноуте, т.к. на неделе пропустила (хотела фотки посмотреть).
Посмотрела... короче, включаю телевизор:010: как Вы думаете, какая серия началась по МТВ? правильно... со Зверевым.:065:
кстати, я чего то Жениных фоток не увидела... или в простыне она была (хотя мне показалось, что это Рома).
я тоже это заметила! Нет фоток!
+1
знать не я одна (после 30) туда хочу!!!!!:))
Нюта1307
10.10.2011, 13:36
вот здесь до 35 дня полунамеки всякие.
наверное, чтобы прочесть надо зарегистрироваться.
http://kanikulivmexike.ru/forum/2-29-1
Страсти накаляются:)). Мне даже интересно посмотреть на войну Стаффа и Демида:))
знать не я одна (после 30) туда хочу!!!!!:))
и я :099: :014:
Страсти накаляются:)). Мне даже интересно посмотреть на войну Стаффа и Демида:))
всё-таки, видимо Стафф Демиду руку сломает.
kollontai
10.10.2011, 15:43
Женины фотки есть прсото они мега ужасные - она там белокожая и с красной грудью и вся лоснится то ли от масла то ли от пота
я даже ее сначала не узнала ((
---
может эти стремные фотки убрали?)))
kollontai
10.10.2011, 15:44
Наверное в отпуск он хочет, в гости на виллу к Жанне :))
нахаляву в мексику слетать это очень даже неплохо ))))
даже для Малахова соблазнительно
Женины фотки есть прсото они мега ужасные - она там белокожая и с красной грудью и вся лоснится то ли от масла то ли от пота
я даже ее сначала не узнала ((
---
может эти стремные фотки убрали?)))
возможно, но я их вообще в серии не увидела.
Ленины, кстати, не лучше.
нахаляву в мексику слетать это очень даже неплохо ))))
даже для Малахова соблазнительно
хм, я б тоже слетала, только на "подвигихи", которые там мОлодежь вытворяет, ужо не способная...стара стала совсем :ded::046: уж больно лихо они там жгут. некоторые, в смысле :046:
:flower: слава тебе хоспади, что продюсерА ее на голые сиськи не раскрутили, надеюсь, она их так и не покажет :091: Из всех остальных - самый адекватный человек, на сайте про неё кое-что написано, но не буду спойлерить, а то неинтересно будет смотреть :046:
ПОДРУЖКА
10.10.2011, 21:27
как-то невероятным все это кажется, но все возможно, они там дуреют друг от друга с каждым днем!!!
Настя такаааая взрослая в свои 21 год...:065:.....(это я после её разговора с Дианой, когда стаканы летали))) а Диане сколько, раз та ее малолеткой обозвала...
я смотрела,такое ощущение,участникам кроме секса не о чем разговаривать!
Нюта1307
10.10.2011, 23:58
как-то невероятным все это кажется, но все возможно, они там дуреют друг от друга с каждым днем!!!
Настя такаааая взрослая в свои 21 год...:065:.....(это я после её разговора с Дианой, когда стаканы летали))) а Диане сколько, раз та ее малолеткой обозвала...
Диана 1989 г.р.
kollontai
11.10.2011, 00:34
ей тоже вроде бы 21 ))
kollontai
11.10.2011, 00:36
а чего уливлять их поведению другой стороны - если их там круглосуточно накачивают алкоголем?
Диана вон со стаканом уже с утра и только знай стакан в ее руке меняется )))
в таком состоянии да на жаре можно и до белой горчки допиться - разборки учинять и драться )))
ну и беспорядочный секс тоже видимо не на трезвую голову
иначе вряд ли стали бы так откровенно перед камерой тр..ся...
вон на доме -2 сначала алкоголь был запрещен так они хоть стеснялись - под простынками прятались и занавесочками укрывались )))))
а чего уливлять их поведению другой стороны - если их там круглосуточно накачивают алкоголем?
Диана вон со стаканом уже с утра и только знай стакан в ее руке меняется )))
в таком состоянии да на жаре можно и до белой горчки допиться - разборки учинять и драться )))
ну и беспорядочный секс тоже видимо не на трезвую голову
иначе вряд ли стали бы так откровенно перед камерой тр..ся...
вон на доме -2 сначала алкоголь был запрещен так они хоть стеснялись - под простынками прятались и занавесочками укрывались )))))
ну с алкоголем-то понятно, без него "шоу" не будет....:046: У них "замкнутый цикл" : застолье, похмелье, опохмел, и так без конца :014:
Еще продюсЁры, масла в огонь подливают. видела я фильм, в нем показывали как дом2 снимают, там половина постановки
ну у них сейчас все стало более "целомудренно", Настя теперь тоже простынкой прикрывается...:010:
ну с алкоголем-то понятно, без него "шоу" не будет....:046: У них "замкнутый цикл" : застолье, похмелье, опохмел, и так без конца :014:
Еще продюсЁры, масла в огонь подливают. видела я фильм, в нем показывали как дом2 снимают, там половина постановки
ну у них сейчас все стало более "целомудренно", Настя теперь тоже простынкой прикрывается...:010:
а мне кажется, потому что пить меньше стали...
когда без простынок отжигали там Стафф был "в хлам".
в ночном было что-нибудь интересное?