Просмотр полной версии : Каникулы в Мексике по MTV
да) путевку на ДР ей подарили )))))
Злая Тетка
23.02.2012, 23:36
а кто такой щедрый?:073:
путевку ей подарили на ДР)
кто/что подарил то? :008:
а кто такой щедрый?:073:
кто/что подарил то? :008:
Вроде друг ее какой то..я сама не поняла точно...
путевку в тайланд...отдыхать..загорать)
Вроде друг ее какой то..я сама не поняла точно...
путевку в тайланд...отдыхать..загорать)
т.е. она откажется от мтв и поедет :073:
посмотрела последние серии,
просто в шоке от Ани, она для меня была самым чистым и честным человеком из всех девочек проета :
Мне она как раз такой не казалось,лицо ангельское,а пьяная зажигала" мама не горюй" плюс эти танцы совсем не тургеневской девушки:)) И пила она столько,что не каждый мужик выпьет, но правда не доходила до кондиции Дианы:046:
Так что делаю вывод,что Аня может и не такое за хорошие деньги,заплатили- получите:073:
т.е. она откажется от мтв и поедет :073:
ну она позвонила там куда то(на работу:073:) ..предупредила..что её не будет пока что )))
А Диана пошла на консультацию к пластич.хирургу..свой носик хочет поправить)
Мне она как раз такой не казалось,лицо ангельское,а пьяная зажигала" мама не горюй" плюс эти танцы совсем не тургеневской девушки:)) И пила она столько,что не каждый мужик выпьет, но правда не доходила до кондиции Дианы:046:
Так что делаю вывод,что Аня может и не такое за хорошие деньги,заплатили- получите:073:
ну демид еще говорил: как Аня выпьет - туши свет, я ее не помню чтобы она была пьяной как диана или еще кто-то, она танцевала и очень красиво, а не нижний брейк, она не сквернословила (для меня это показатель)
гы )) Демид даже в больнице с девушкой успел познакомиться ))):046:
гы )) Демид даже в больнице с девушкой успел познакомиться ))):046:
в больнице? это когда? я не видела :008:
в больнице? это когда? я не видела :008:
да у него что то с рукой было...потопал в больницу.сдал кровь. к хирургу сходил.таблЭточки ему прописали.
и успел у одной девушки номер телефончика взять:))
Злая Тетка
23.02.2012, 23:54
да у него что то с рукой было...потопал в больницу.сдал кровь. к хирургу сходил.таблЭточки ему прописали.
очередная поклонница снова ему руку сломала:046:??
ну демид еще говорил: как Аня выпьет - туши свет, я ее не помню чтобы она была пьяной как диана или еще кто-то, она танцевала и очень красиво, а не нижний брейк, она не сквернословила (для меня это показатель)
Танцевала она достаточно вызывающе;)
Я ещё поражалась,как человек, с утра такой невинный, может вытворять такое вечером.:073:
ха...Настя написалась и выдала коронную фразу-Я не такая...я жду трамвая...))
Злая Тетка
24.02.2012, 00:01
что за некрасивые разборки у Демида со Снежаной? он так о ней отзывается - туши свет!
ну это в какой серии и где? :073:
Танцевала она достаточно вызывающе;)
Я ещё поражалась,как человек, с утра такой невинный, может вытворять такое вечером.:073:
алкоголь творит чудеса :065:
что за некрасивые разборки у Демида со Снежаной? он так о ней отзывается - туши свет!
да уж..послал он её знатно...
но может он правду сказал ..что она вот такая...если бы не было камер-она бы никогда не приехала к нему...спросить как у него здоровье..
но может он правду сказал ..что она вот такая...если бы не было камер-она бы никогда не приехала к нему...спросить как у него здоровье..
это в какой серии? :073:
это в какой серии? :073:
да это по мтв сейчас показывали с 22 до 23 ч.
а какая серия-незнаю:009:
да это по мтв сейчас показывали с 22 до 23 ч.
а какая серия-незнаю:009:
аааааааааа, ну тогда я подожду когда тут выложат :073:
Злая Тетка
24.02.2012, 00:36
10 тысяч, которые она в долг брала, потребовал обратно. а Снежана решила, что из-за них Демид нервничает??
вроде и отдать готова была, но обиделась - "настоящий мужчина так не поступил бы" - говорит
10 тысяч, которые она в долг брала, потребовал обратно. а Снежана решила, что из-за них Демид нервничает??
вроде и отдать готова была, но обиделась - "настоящий мужчина так не поступил бы" - говорит
ну про что вы? какая серия? :0072::0072::0072:
ну про долг он конечно не красиво напомнил....:008::(
ну где все это было? :008:
это еще не вышло на экраны?
Злая Тетка
24.02.2012, 00:51
ну про что вы? какая серия? :0072::0072::0072:
это все сегодняшняя) 14 серия
Не пропусти 23 февраля в 22:00 на MTV!
В четырнадцатой серии «Каникулы в Мексике. Жизнь после шоу (http://kvm.mtv.ru/aftershow/)» Диана подробно расскажет про свой будущий носик, а Женя выберет купальник через интернет. Рому заставят качать пресс посреди бела дня. Демид сходит в бассейн и опять травмирует руку. Настя переплюнет всех и научится летать…
посмотрела на ютуби видео
Диалог Стафа с Кириллом
http://www.youtube.com/watch?v=9hXUJJSSnt4&feature=g-vrec&context=G2746fbbRVAAAAAAAAAA
Стафф пытается вызвать Кирилла на бой:010: только и умеет что махать кулаками:wife:
это все сегодняшняя) 14 серия
Не пропусти 23 февраля в 22:00 на MTV!
В четырнадцатой серии «Каникулы в Мексике. Жизнь после шоу (http://kvm.mtv.ru/aftershow/)» Диана подробно расскажет про свой будущий носик, а Женя выберет купальник через интернет. Рому заставят качать пресс посреди бела дня. Демид сходит в бассейн и опять травмирует руку. Настя переплюнет всех и научится летать…
аааааааааааа,14-ю я еще не смотрела :008:
ндааа... смотрю сейчас как Настю "поющую" пытаются записать..:010:
парень, сидящий за пультом - "даже не знаю, что с ней делать"
хрипит да и только
а девочку, которая в разы лучше пела, чуть не выгнали...
шоубиззз...:065:
Во-во, мне тоже так показалось;)
аааааааааааа,14-ю я еще не смотрела :008:
И я, сегодня надо будет посмотреть повтор
Петербурженка
24.02.2012, 12:02
ндааа... смотрю сейчас как Настю "поющую" пытаются записать..:010:
парень, сидящий за пультом - "даже не знаю, что с ней делать"
хрипит да и только
а девочку, которая в разы лучше пела, чуть не выгнали...
шоубиззз...:065:
а композитор Валера еле сдерживает себя чтобы не послать эту Настасью в лес на три буквы.....Но видимо хорошо ее проплачивают, что приходится ему терпеть этот бред.
Петербурженка
24.02.2012, 12:04
я конечно вас читала, что Аня с Демидом секасом занимались, но не ожидала, что прям ТАК:008:
камера под потолком в мексике ее смущала, а оператор с камерой в одной руке и со свечкой в другой - только на пользу оказался:))
эх, Анютка, оказывается, могЁт и Настю переплюнуть в откровенных сценах:073:
я же писала про бабло....иногда и мозг свой включать надо....чтобы потом не оправдываться
Аня пишет в контакте: QUOTE
ребят!!.. по поводу сегодняшней серии: ..с Демидом у меня ничего не было!! ..все было по сценарию,в принудительном порядке!!.. фу фу фу((..
p.s. до сих пор жалею,что подписалась на это(.. выставили меня конечно не в лучшем свете((((
Петербурженка
24.02.2012, 12:05
ну я не думаю что у них все зашло дальше как только камеру выключили, но уже одно то что она перед камерами себя так вела, на вилле она даже целоваться с демидом стеснялась, а тут :010:
я, конечно, единственное что могу предположить что ей настолько нужны деньги (и ей их предложили в нужном количестве) что она согласилась :016:
но не таким же способом:009::009::009: Была белая и пушистая и нате получайте.....
Петербурженка
24.02.2012, 12:12
а незнаю какая серия...
Диана считает себя идеалом красоты:ded:
нормальная у нее внешность и вообще она хорошая ( можете меня закидать помидорами:073::065:), настоящая и не фальшивая, добрая.....
Женька попрыгунья стрекоза, вечно гундосит....текст прочитать нормально не может....помчалась в Тай...а как же карьера на MTV?????? Никто по ней убиваться не станет и бегать точно: свято место пусто не бывает.....Легкомысленная у них жизнь.
Петербурженка
24.02.2012, 12:13
очередная поклонница снова ему руку сломала:046:??
я так поняла у него проблема с лимфоузлом...это больно:(
Петербурженка
24.02.2012, 12:14
а этого стоило ожидать...для меня это не новость.....
Петербурженка
24.02.2012, 12:15
аааааааааа, ну тогда я подожду когда тут выложат :073:
вчера была в эфире 14 серия
на сайте выходной, так что сегодня будет ;)
но не таким же способом:009::009::009: Была белая и пушистая и нате получайте.....
вот потому что белая и пушистая такой способ
Петербурженка
24.02.2012, 12:18
Снежа думает, что все мужики благородные....некоторые из - за 500 рублей удавиться готовы....Взяла в долг - отдавай.....Тем более у них прям такой любви и не было...на такие подарки он не готов:065::065::065: Ему так тяжело деньги достаются....
Петербурженка
24.02.2012, 12:19
вот потому что белая и пушистая такой способ
не поняла....Была скромной и недоступной, а тут прям Эммануэль...А сейчас локти кусает...зачем ей это грязь???????
не поняла....Была скромной и недоступной, а тут прям Эммануэль...А сейчас локти кусает...зачем ей это грязь???????
ну значит хорошие деньги предложили
Петербурженка
24.02.2012, 12:22
Жизнь после шоу: 14 серия
Что Диана и Настя ответят своим антифанатам?
Для чего Жене купальник и почему она отпрашивается с работы?
Кто заставляет Рому качать пресс?
Зачем Демид пошел к хирургу?
Кто вывел из себя Снежану?
Ответы – в четырнадцатой серии проекта «Каникулы в Мексике. Жизнь после шоу» - в четверг, 23 февраля в 22:00!
Смотри 14 серию на сайте в пятницу, 24 февраля!
http://vk.com/video-19015300_162494284?hash=c931c484ed891b61
Петербурженка
24.02.2012, 12:22
ну значит хорошие деньги предложили
не все должно продаваться и покупаться.ИМХО
Снежа думает, что все мужики благородные....некоторые из - за 500 рублей удавиться готовы....Взяла в долг - отдавай.....Тем более у них прям такой любви и не было...на такие подарки он не готов:065::065::065: Ему так тяжело деньги достаются....
я хоть серию не смотрела, но уже заранее на стороне Демида,
меня всегда удивляли женщины, которые думают, что мужчины им что-то должны, подарки, деньги, цветы, рестораны и все это только за то что вот я есть и меня надо холить и лелеять :010:
да это все понятно,
я не поддерживаю Аню в данной ситуации, еще больше не поддерживаю ее в том, что она теперь оправдывается, уж пошла на это так молчи
Петербурженка
24.02.2012, 12:28
да это все понятно,
я не поддерживаю Аню в данной ситуации, еще больше не поддерживаю ее в том, что она теперь оправдывается, уж пошла на это так молчи
Или напиши, что была вся на эмоциях, он мне нравится......А тут ее ЗАСТАВИЛИ получается?????:009:
Или напиши, что была вся на эмоциях, он мне нравится......А тут ее ЗАСТАВИЛИ получается?????:009:
в том то и дело, что не заставили, а купили, сейчас её оправдания просто смешны :005:, она как-будто приговор сама себе подписала :005:
а композитор Валера еле сдерживает себя чтобы не послать эту Настасью в лес на три буквы.....Но видимо хорошо ее проплачивают, что приходится ему терпеть этот бред.
Это точно, было очень заметно по его выражению лица:073:
ППКС
в том то и дело, что не заставили, а купили, сейчас её оправдания просто смешны :005:, она как-будто приговор сама себе подписала :005:
Согласна:)
Если уж согласилась,то держи хорошую мину при плохой игре, а то смешно прям "заставили,уложили,связали"
Реакция Насти в этом плане более нормальная ,может и жалеет, но всегда говорит,что "было и не стыдно" :ded:
Петербурженка
24.02.2012, 14:08
http://s018.radikal.ru/i500/1202/2f/56b90e29d23c.jpg
http://i017.radikal.ru/1202/ae/ec76a537f44f.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1202/11/42bb90e3728e.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1202/9b/0168893492d4.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1202/dd/300e1c6ea067.jpg
http://i008.radikal.ru/1202/36/7cb504b594fc.jpg
Аня пишет в контакте: QUOTE
ребят!!.. по поводу сегодняшней серии: ..с Демидом у меня ничего не было!! ..все было по сценарию,в принудительном порядке!!.. фу фу фу((..
p.s. до сих пор жалею,что подписалась на это(.. выставили меня конечно не в лучшем свете((((
ну всё давно понятно...проплаченный сценарий....:065:
KATRIN77777
24.02.2012, 17:20
Ну как-то странно все равно, на Каникулах значит ее не могли заставить, а тут смогли?
Диану мне кажется карежит уже от зависти. особенно когда Жеку с работы так спокойно отпустили))) Аж перекосило)))
Natasha21
24.02.2012, 18:51
я же писала про бабло....иногда и мозг свой включать надо....чтобы потом не оправдываться
Аня пишет в контакте
p.s. до сих пор жалею,что подписалась на это(.. выставили меня конечно не в лучшем свете((((так я и думала...
нормальная у нее внешность и вообще она хорошая ( можете меня закидать помидорами:073::065:), настоящая и не фальшивая, добрая.....
добрая????
кто-нибудь смотрит сейчас КвМ по мтв?
кто-нибудь смотрит сейчас КвМ по мтв?
я только что включила,
спасибо, что напомнили :flower:
я только что включила,
спасибо, что напомнили :flower:
:flower:привет!
:flower:привет!
привет :flower:
Роме главное чтобы девушки были :073:, казанова, блин :065:
интересно - его девушка смотрит эти передачи :009: или она в курсе всех сценариев :046:
привет :flower:
Роме главное чтобы девушки были :073:, казанова, блин :065:
интересно - его девушка смотрит эти передачи :009: или она в курсе всех сценариев :046:
ну это ж не вчера снимали.....может месяц назад:017:
а сейчас он возможно с ней уже и не встречается:))
Мдя....Настя на Рому наехала так....
Мдя....Настя на Рому наехала так....
корона жмет, видимо :001:
корона жмет, видимо :001:
вообще.....:wife:
противно смотреть....
только и говорит-я-концерты-съемки-вся такая крутая и хорошая..а вы мол все говно:010:
противно смотреть....
только и говорит-я-концерты-съемки-вся такая крутая и хорошая..а вы мол все говно:010:
ну она всегда так говорила, только теперь добавились концерты-съемки :073:
ну она всегда так говорила, только теперь добавились концерты-съемки :073:
так корона ещё выше стала..со съемками и концертами...и Рому она хотела взять к себе на работу мол:046: смешно:065:
так корона ещё выше стала..со съемками и концертами...и Рому она хотела взять к себе на работу мол:046: смешно:065:
в качестве кого? :073:
я как только она наезжать начала переключилась :008:
Злая Тетка
25.02.2012, 00:02
девушка в кафе с Демидом - на Габи очень похожа, я даже не сразу поняла, что это не она)
решила, что Габи пластику лица сделала:))
вот кого бы я не хотела встретить в жизни так это пьяную Габи :001:, я ее реально боюсь :073:
в качестве кого? :073:
я как только она наезжать начала переключилась :008:
в качестве ведущего на её презентацию................
вот кого бы я не хотела встретить в жизни так это пьяную Габи :001:, я ее реально боюсь :073:
да..она очень буйная-пьяная:001::))
в качестве ведущего на её презентацию................
:010: жесть :065:
да..она очень буйная-пьяная:001::))
ага,
а динки сил нет на нижний брейк :010:, как можно спать в ночном клубе под такой грохот и мигание :001:
ага,
а динки сил нет на нижний брейк :010:, как можно спать в ночном клубе под такой грохот и мигание :001:
да уж....и сиськи свои всем показала:065:
да уж....и сиськи свои всем показала:065:
еще пара передач она и сексом на камеру займется :065:
ей как раз денег не хватает на машину, а МТВ проплатит :073:
еще пара передач она и сексом на камеру займется :065:
ей как раз денег не хватает на машину, а МТВ проплатит :073:
ага:)) скоро ж второй сезон начнется...им нужно скорее бабла заработать:))
ага:)) скоро ж второй сезон начнется...им нужно скорее бабла заработать:))
думаю, что второй будет не таким популярным, даже если там все сексом заниматься будут и все участники по типажу как диана будут :001:
думаю, что второй будет не таким популярным, даже если там все сексом заниматься будут и все участники по типажу как диана будут :001:
да...мне тоже так кажется...
у Ромы и Демида такие же кеды как у меня :0072::0072::0072: (правда, я их еще ни разу не одевала :008:),
я мужик :010:
противно смотреть....
Да ужас просто, уже перебор у нее, совсем зазвездилась:wife:
И все они хотят работать на МТВ, покоя им не дает, что только Женьке предложили работу
Петербурженка
25.02.2012, 12:30
так я и думала...
добрая????
Да, Натусь, добрая....я это вижу......ИМХО
Natasha21
25.02.2012, 12:42
Да, Натусь, добрая....я это вижу......ИМХО
Анечка, ну где? где у нее доброта то? в упор не вижу:(
Анечка, ну где? где у нее доброта то? в упор не вижу:(+1
злая Диана...
.по крайней мере как она себя показала на проекте-злой.....постоянно швырялась чем то...материлась....злопамятная....и с Ромой как поступила в последний день(когда денег себе больше взяла)....много что можно перечислять....но все эти черты тоже относятся и говорят о том..что она злая:017: Не зря её Дьяволом называли.
KATRIN77777
25.02.2012, 13:24
Меня больше насмешила Диана когда интервью брала...Сама от себя прется до невозможности...Одета дешево, без загара страшная ужас просто...Носяра этот.....Ну вот операцию реально интересно дождаться, вдруг конфетку действительно сделают....Врач мне понравился, убедительный такой.
Петербурженка
25.02.2012, 13:26
Анечка, ну где? где у нее доброта то? в упор не вижу:(
а я вижу....злая Настя как раз....я остаюсь при своем мнении.ИМХО
по мне так они обе злые и достойны друг друга
из последних передач достаточно вспомнить, когда Жене предложили работу на канале, то диана говорила, что не понимает почему выбрали Женю, ведь достойна именно она (диана) и как теперь ее лицо корежит когда Женя что-то про работу рассказывает или как ее отпустили с работы на отдых, на улыбку радости за приятельницу это совсем не похоже
Колпинка
25.02.2012, 13:33
По моему мнению обе злые и Настя и Диана..
Петербурженка
25.02.2012, 15:10
по мне так они обе злые и достойны друг друга
из последних передач достаточно вспомнить, когда Жене предложили работу на канале, то диана говорила, что не понимает почему выбрали Женю, ведь достойна именно она (диана) и как теперь ее лицо корежит когда Женя что-то про работу рассказывает или как ее отпустили с работы на отдых, на улыбку радости за приятельницу это совсем не похоже
у меня бы тоже было недоумение по поводу выбора Жени:)):)):)) Там любую могли взять с проекта....
у меня бы тоже было недоумение по поводу выбора Жени:)):)):)) Там любую могли взять с проекта....
ну взяли самую неистеричную и спокойную, по мне так выбор понятен,
хотя я вообще не понимаю зачем брать кого-то с проекта в качестве ведущих :009:
Петербурженка
25.02.2012, 15:17
ну взяли самую неистеричную и спокойную, по мне так выбор понятен,
хотя я вообще не понимаю зачем брать кого-то с проекта в качестве ведущих :009:
это лица с проекта MTV, их сейчас будут раскручивать.....
а ей пофиг, взяла и укатила тусить на моря...Человек, которому нужна работа не будет так себя вести..может поняла, что не ее это?????
это лица с проекта MTV, их сейчас будут раскручивать.....
а ей пофиг, взяла и укатила тусить на моря...Человек, которому нужна работа не будет так себя вести..может поняла, что не ее это?????
такие лица :001:, в качестве продолжения реалити еще смотреть можно, а вот в другом :009:, я МТВ то даже не смотрю
она еще молодая и глупенькая, не осознает ответственности, ну или действительно ей по фиг на все :010:
Natasha21
25.02.2012, 15:21
вот про Hастю мнение поменяла я, раньше она мне симпатична была как человек, судя по эфирам, а сейчас нет... показала себя во всей красе в последних сериях в Мексике
девочки, соглашусь с вами, что они друг друга стоят, и Диана, и Hастя, обе злые
только Диана еще и сумасшедшая в добавок ко всему, в жизни бы такую встретила и испугалась бы ее
Natasha21
25.02.2012, 15:22
еще, кмк, Ромка все же зазвездился немного, но он хороший простой парень
KATRIN77777
25.02.2012, 15:51
А мне кажется выбор Жени для МТВ очевиден, фишечки эти, армия поклонников....Она гармонична на этом фоне...
А Настюха может и злая, зато одета красиво, и фартит ей))))
вот про Hастю мнение поменяла я, раньше она мне симпатична была как человек, судя по эфирам, а сейчас нет... показала себя во всей красе в последних сериях в Мексике
девочки, соглашусь с вами, что они друг друга стоят, и Диана, и Hастя, обе злые
только Диана еще и сумасшедшая в добавок ко всему, в жизни бы такую встретила и испугалась бы ее
ППКС:)
:flower:
кукольная мамочка
25.02.2012, 17:53
Девчата обьясните мне пожалуйста,для чего Настю и её "группу" продвигают:008: нафиХ это Джокеру и остальным....
У неё одни амбиции,эгоизм ,капризы нездоровая оценка себя и своих девочек.На одном желании- хочу и всё, далеко не уедешь.....Пытается строрить из себя бизнес лЭди,но со стороны это так глупо выглядит:)) амбициозная пустышка и ВСЁ.Живет с мыслью : мне все должны и точка....ИмХо
Девчата обьясните мне пожалуйста,для чего Настю и её "группу" продвигают:008: нафиХ это Джокеру и остальным....
У неё одни амбиции,эгоизм ,капризы нездоровая оценка себя и своих девочек.На одном желании- хочу и всё, далеко не уедешь.....Пытается строрить из себя бизнес лЭди,но со стороны это так глупо выглядит:)) амбициозная пустышка и ВСЁ.Живет с мыслью : мне все должны и точка....ИмХо
да я вот тоже не понимаю для чего её продвигают...мне кажется как этот проект закончится-так и у неё все закончится....
если сейчас мтв ей проплачивает всё...то через две недели кто ей будет проплачивать это?если только её бойфренд из Нью-йорка:065:?
Natasha21
25.02.2012, 21:40
А Настюха может и злая, зато одета красиво, и фартит ей))))соглашусь)
ППКС:)
:flower::014:
Жанночка, я тоже не понимаю:009:
По моему мнению обе злые и Настя и Диана..
ППКС
svetlanuk
26.02.2012, 10:14
утром видела рекламу новых каникул. Вилла другая, шикарнее обстановка, Жанна ведет, показали драку девок
, показали драку девок
:010:как же без этого:065:
svetlanuk
26.02.2012, 14:14
:010:как же без этого:065:
я чувствую, они будут стараться переплюнуть первый сезон по экшену
я чувствую, они будут стараться переплюнуть первый сезон по экшену
скорей всего...
но мне кажется во втором сезоне будет больше наигранности...(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.