Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
Mahon*ka
16.03.2009, 20:57
А меня что-то 5 сезон не радует :( Хотя вот, например, в 17 серии вроде бы и все обычные компоненты присутствуют, а что-то не то... :)) Хаус все человечнее и человечнее проявляется-- сочувствовал в серии Кадди, Улсону и пациенту-- Чейза пронял-- вообщем становиться слезливей и сопливей:001:, жесткий ценизм и черный юмор имхо намного забористей...Хотя допрос в морге был ничего;)
ЗЫ когда ж он 13 и Формана разделает на филе...
сцена с Кадди +1
а Хаус должен меняться, не может же он не развиваться, просто хочется побольше его проделок )
а Хаус должен меняться, не может же он не развиваться, просто хочется побольше его проделок ) А у меня чувство, что у него какая-то усталость от жизни что ли..:( И "решение головоломки" диагноза- его уже не так зоводит как раньше. В некоторых сериях-пациенты вообще были "между делом". Слишком часто он отключает свой мобильник:005:
Просто Лягушка
16.03.2009, 23:52
А у меня чувство, что у него какая-то усталость от жизни что ли..:( И "решение головоломки" диагноза- его уже не так зоводит как раньше. В некоторых сериях-пациенты вообще были "между делом". Слишком часто он отключает свой мобильник:005:
Это усталость не от жизни у Хауса,а у сценаристов:)..там же забастовка была,потом сценаристов меняли.И притом нет ни одного фильма или сериала,который бы со временем становился лучше..Лично я считаю,что Хаус с 4-го сезона совершенно другой человек..Вообще другой характер,что к сожалению,тоже объяснимо...Смотрю новые серии,скорее по привычке..Жаль до слез прежнего Хауса..
Это усталость не от жизни у Хауса,а у сценаристов:)..там же забастовка была,потом сценаристов меняли. да? а я думала это они специально "меняют" его:073:
А в чем была суть забастовки? Я что-то этот момент упустила как-то:016:
мне 4 сезон понравился. А вот 5 -й тяжело идет.. А причина значит -сценаристы другие:015:
Ну не знаю......
Я с удовольствием смотрю серии!
Мне нравится!
Да, много что поменялось, много изменилось в самом Хаусе....
Но в каждом сезоне были серии,к оторые скажем так "не очень удались"!
Поэтому мне нравится сам стиль сериала, в принципе, все таки есть еще место неожиданностям, и очень хороши его розыгрыши.
Я так ржала, когда обсуждали "поршни" Кадди.:046:
С Уилсоном тоже все как всегда......
Блин забыла как у нас там индуса зовут.....
аааа Катнер.
Он просто повеселил..... Пришел такой к Хаусу и типа улыбочку прячет, ну так смешно.... сразу понятно, что что-то нашел и ему жутко приятно сказать это Хаусу!:046:
Пациент....
Ну да..... не поперло мужику.
Но с другой стороны, жена его права, раз он это все научился скрывать и держать в себе, не говорить вслух эту правду, которую он видит, но он от этого не стал ее НЕ ВИДЕТЬ! То есть он просто врет каждый день жене и дочке. (ну да во их же благо, да да, знаю)
Но дело не в этом, дело в том, что он все равно в голове своей видит, что жена его дура и дочь не достигнет никогда уровня, на какой он хотел бы надеяться.
И глупо только выглядели его постоянные извинения..... Ну сказал человек правду? ну и что?
ну да грубо...... но таких полно у нас в жизни..... и никто не извиняется.
А у них получается таких как этот пациент (и живьем Хаус) людей по пальцам сосчитать можно.
И уж совсем не реально развел Чейза.....
типа Хаусу есть вообще дело до пациента?
уж ладно Уилсон, но пациента спроецировать на себя и типа пожалеть???? вот это как раз был не Хаус.....
И последняя почти сцена, когда Уилсон едет с Хаусом в лифте и отвечает ему не так как обычно....
Уилсон в шоке, и задает вопрос - С моим братом все будет хорошо? - Хаус - Нет...
и я так ржала, когда Уилсон сделал жест типа "Йоууу" ( в переводе - ну слава богу это настоящий Хаус):046::))
Вообще кто то уже писал, что улыбался всю серию, я откровенно ржала всю серию!
Мне понравилось"!
Pchelka_05
18.03.2009, 13:25
Тоже очень понравилась серия)
можно к вам присоединиться? раньше не знала про этот сериал, а тут муж скачал и подсели мы с ним, уже 4 сезон досматриваем :)
а где пятый уже можно скачать?
а мы че-то пока хауза ждали стали клан сопрано смотреть. тоже ниче так сериальчик :))
Pchelka_05
18.03.2009, 14:00
можно к вам присоединиться? раньше не знала про этот сериал, а тут муж скачал и подсели мы с ним, уже 4 сезон досматриваем :)
а где пятый уже можно скачать?
Лостфилм. тв
Avant Garde
18.03.2009, 14:06
Лостфилм. тв
или http://housemdtv.ru/download_house#5
Ну не знаю......
Я с удовольствием смотрю серии!
Мне нравится!
Да, много что поменялось, много изменилось в самом Хаусе....
Но в каждом сезоне были серии,к оторые скажем так "не очень удались"!
Поэтому мне нравится сам стиль сериала, в принципе, все таки есть еще место неожиданностям, и очень хороши его розыгрыши.
Я так ржала, когда обсуждали "поршни" Кадди.:046:
С Уилсоном тоже все как всегда......
Блин забыла как у нас там индуса зовут.....
аааа Катнер.
Он просто повеселил..... Пришел такой к Хаусу и типа улыбочку прячет, ну так смешно.... сразу понятно, что что-то нашел и ему жутко приятно сказать это Хаусу!:046:
Пациент....
Ну да..... не поперло мужику.
Но с другой стороны, жена его права, раз он это все научился скрывать и держать в себе, не говорить вслух эту правду, которую он видит, но он от этого не стал ее НЕ ВИДЕТЬ! То есть он просто врет каждый день жене и дочке. (ну да во их же благо, да да, знаю)
Но дело не в этом, дело в том, что он все равно в голове своей видит, что жена его дура и дочь не достигнет никогда уровня, на какой он хотел бы надеяться.
И глупо только выглядели его постоянные извинения..... Ну сказал человек правду? ну и что?
ну да грубо...... но таких полно у нас в жизни..... и никто не извиняется.
А у них получается таких как этот пациент (и живьем Хаус) людей по пальцам сосчитать можно.
И уж совсем не реально развел Чейза.....
типа Хаусу есть вообще дело до пациента?
уж ладно Уилсон, но пациента спроецировать на себя и типа пожалеть???? вот это как раз был не Хаус.....
И последняя почти сцена, когда Уилсон едет с Хаусом в лифте и отвечает ему не так как обычно....
Уилсон в шоке, и задает вопрос - С моим братом все будет хорошо? - Хаус - Нет...
и я так ржала, когда Уилсон сделал жест типа "Йоууу" ( в переводе - ну слава богу это настоящий Хаус):046::))
Вообще кто то уже писал, что улыбался всю серию, я откровенно ржала всю серию!
Мне понравилось"!
+1 согласна со всем.То что он человечнее становится,так это нормально:004:он же обитает среди хороших людей,и стать лучше,это как есественный процесс:)
Всегда смотрю с удовольствием!:support:
Прошу прощения, что встеваю, просто сама обажаю этот сериал.:love: Мужа тоже подсадила.
Может кому-то пригодится, здесь можно скачать почти с любого файлообменника, есть и торрент. Все бесплатно, без регистрации, без учета скаченного/залитого. Серии заливают синхронно с Лостфилм.http://www.dwmedia.ru/index.php?newsid=1631
Pchelka_05
24.03.2009, 10:38
Девы, ну все увидели 18 серию уже))??
Конечно, сценаристы уже не знают, как изощриться, кот-медиум это сильно. Но в целом серия понравилась.
Только я не уловила, Хаус, что слез с Викадина?? Раньше ж это его визитная карточка была, а теперь...
Конечно, сценаристы уже не знают, как изощриться, кот-медиум это сильно. Но в целом серия понравилась.
Только я не уловила, Хаус, что слез с Викадина?? Раньше ж это его визитная карточка была, а теперь...
А с чего вы так решили ,что он слез???:love:Вроде таблетки глотал..:)
Девочки,а вы вот это видели ??7У меня знакомые убдут заказывать,я то же закажу:004::))
http://md-house.net/product/md-house-496092/
вот эта вообще прелесть,хаус и шарик:))
http://md-house.net/product/md-house-941856/
Девочки,а вы вот это видели ??7У меня знакомые убдут заказывать,я то же закажу:004::))
http://md-house.net/product/md-house-941856/ я много где видела уже с Хаусом футболки и майки...
и даже с хаусизмами....
Я естесенно хочу "Все врут!":)
Pchelka_05
24.03.2009, 12:34
http://md-house.net/product/md-house-941856/
В том то и дело, что в последних сериях я вообще не видела, чтобы он как раньше пузырек носил и глотал пачками. В последней серии точно не было.
Футба супер, там еще много всего, эххх
Pchelka_05
24.03.2009, 12:35
я много где видела уже с Хаусом футболки и майки...
и даже с хаусизмами....
Я естесенно хочу "Все врут!":)
Галя, а в наших широтах, чтобы в СПб не видели? Я бы мужу купила в подарок))
Только я не уловила, Хаус, что слез с Викадина?? Раньше ж это его визитная карточка была, а теперь... я думаю, что они так открыто и не прикрыто показывали, как он наркоманит, что видимо это имело какой то резонанс, из за популярности сериала, что мол как реклама наркоты....
вот решили и снизить такие кадры, а может и совсем убрать! А потом как нибудь сценаристы придут к тому, что мол вдруг Уилсон скажет - Ой, Хаус, ты что это? не глотаешь викодин? а Хаус ответит - Ой, нет, Уилсон!!!!! Я слез!:))
Галя, а в наших широтах, чтобы в СПб не видели? Я бы мужу купила в подарок))
в Питере не смотрела , но поищу.:)
вот только по почте высылают наложенным платежом.
http://mayka.prostoprint.com/
http://www.rubaham.net/catalog/3397/
ааа, тоже хочу футболки. это из москвы заказывать?
Звонит сегодня брат,я его то же приобщила к просмотру сериала:),..так вот говорит,что у Кади самая женственная из женщин в кино фигура,..и вот так вот должны одеваться женщины:0001:она стала его кумиром:0017::030:
Серия такая - забавная )))
Кстати, в ЖЖ не читали, кто-то запостил интервью, в котором говорится, что скоро один из участников ("самый неожиданный" цитата) покинет сериал (((... Кто-то предположил после этой серии, что Тауб покончит с собой :( Хотя есть еще и более "ужасные" предположения... Уилсон ((( Я тут чуть-чуть поспойлерю :008: про 18? Так что, кто не смотрел - не читайте! Мне кажется, это фигня. Ну все плохо с деньгами, ну ужас. Но не ужас-ужас-ужас (с) ))...И к тому же он принес пончики ;) Все ж таки надежда, м?
Pchelka_05
24.03.2009, 18:41
Блиннннн, не хочу чтобы кто-то уходил!! Надеюсь не Хаус.... Можно 13-ю или Формана типа в ссылку.
Просто Лягушка
24.03.2009, 18:46
Думаю,что 13-ю...Подозреваю,поэтому ей и смертельную болезнь придумали,чтобы убрать...
Avant Garde
24.03.2009, 18:46
Блиннннн, не хочу чтобы кто-то уходил!! Надеюсь не Хаус.... Можно 13-ю или Формана типа в ссылку.
Это было бы прикольно, если бы убрали Хауса из сериал "Доктор Хаус" :))
У Лори контракт еще на пару сезонов, вроде бы.
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/254348.html
тут обсуждение спойлеров )) Там написано - самоубийство
Просто Лягушка
24.03.2009, 23:00
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/254348.html
тут обсуждение спойлеров )) Там написано - самоубийство
Прочитала,неинформативно:(,то есть кто-не сказано..Но,в принципе,мне все равно:)Хауса,Кадди и Уилсона не убьют,а на остальных=мне наплевать:004:
Natalika
25.03.2009, 01:12
Ужас какой....
Ужас какой....
ужас какой в смысле, что наплевать или ужас какой, что кто то уйдет из сериала?:))
Я посмотрела вчера серию...
ну не скажу,что так же смешно, как предыдущая 17, но улыбнуло!
Хаус и кошка!!!!!!! Это конечно потешно...
Еще сразу хочу сказать, что как то действительно сильно заметно стало, что викодин мы теперь больше не едим....
/ПОтом....
13 воообще не слышно не видно было, вроде как ушла вообще в тень....
не знаю, будут ли ее убивать....
Тауб вот кандидат...... сильно его выдвинули в серии, и все как то агрессивно....
но не думаю, что Тауб себя убьет, силов не хватит.....
Дальше....
Мне понравился Катнер. Ну реально понравился.:)) такой смешной и очень похоже его мышление на мышление Хауса.... Ни какой он не друг Тауба, конечно, так просто спросил, чтобы в курсе быть и по простому сведения выведать...
А уж его шутка с описаным креслом....... просто ржак! Ага, говорит, кошка описала! :))
Пациентка....
все эти лиричные отступления в каждой серии по типу, за жизнь разговоры и типа как надо поступать и что есть на свете нормальные люди - в этой серии не выдерживают критики! Не тянут ни диалоги, ни сами внушения.....
Согласна с Хаусом - пациентка полная идиотка!:))
Вообще все тут писали, что кошка-медиум или что ттам.....
Кошка была медиумом у меня ровно три минуты, дальше я переключила внимание на придурков, которые пытались поддержать эту идею!:))
Серия в целом ничего...... два места просто ржак....
когда Кади ломает его горки для машинок!:046: и говорит "Ой"!:046:
и там где типа кошка-Катнер написала на кресло Хаусу.:010:
SilentAngel
25.03.2009, 17:39
Скажите мне, у Хауза с Кадди что-то будет вообще?
Так хочется :))
Скажите мне, у Хауза с Кадди что-то будет вообще?
Так хочется :))
Ну вроде создатели обещали пойти на поводу у фанатов :)
OСенсация!
10 апреля в 17.00 на вопросы читателей AIF.RU ответит известный британский актер, исполнитель главной роли в сериале «Доктор Хаус». Это история о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кино- и теленаградами.
Конференция будет проводится удаленно. Ваши вопросы будут переданы мистеру Хью Лори. Ответы вы сможете прочитать 10 апреля. (http://aif.ru/onlineconf/365)
Вперёд!
Модератор онлайн-конференции получит список ваших вопросов.
Хью Лори ответит на лучшие из них.
Складывайте вопросы в комменты или задайте на сайте АиФ. Лучше - сразу по-английски.
Разошлите ссылку друзьям, которые могут сформулировать интересный и оригинальный вопрос. Сделаем онлайн-конференцию незабываемой для мистера Лори!
Апдейт от morinen. Вопросы, которые задавать НЕ надо -
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/211148.html
Natalika
26.03.2009, 01:58
ужас какой в смысле, что наплевать или ужас какой, что кто то уйдет из сериала?:))
Я любитель Хауса, поэтому ужас, что кто-то убьется...
Polovinka
26.03.2009, 13:42
А я не против, если вместо 13-ой, вернется Кемерон.
Недавно прочитала, что актриса, которая играет 13-ую - принцесса
Она просто замужем за принцем, поэтому как бы и принцесса сама, но все это исключительно на уровне титулов ;)
ну что значит исключительно на уровне титулов :) все равно ж принцесса получается :)
а я бы не прочь быть принцессой :)) даже исключительно на уровне титулов :)) :)) :))
SilentAngel
26.03.2009, 17:35
ну что значит исключительно на уровне титулов :) все равно ж принцесса получается :)
Хм. Принцесса, соственно, только по титулу и определяется. :fifa: :004:Как-то так. :)
Ну я имела ввиду, что образ жизни они ведут совершенно не королевско-придворный, никаких там протокольных мероприятий и пр. Есть же, скажем, английский принцы и принцессы в больших количествах, у них там титулом не ограничивается дело, как правило, а тут несколько другая история ;) и масштаб не тот.
Может Вилсон?типа не смог смирится со смертью Эмбер??? вот написала, и думаю что бред написала
Может Вилсон?типа не смог смирится со смертью Эмбер??? вот написала, и думаю что бред написала
да осподь с вами....
Уилсона никуда не денут......:))
да осподь с вами....
Уилсона никуда не денут......:)) Но его что-то в последней серии мало:009:
Pchelka_05
26.03.2009, 21:19
Но его что-то в последней серии мало:009:
:046:
Это точно знак)) Будем теперича голову ломать...
Хотя вот убрали же страую команду плавно, и меня дико ломало сначала, но привыкла. Теперь Чейза и К. непривычно даже видеть...
Natalika
26.03.2009, 23:04
Люди, а никто не отмечал за собой подавленного настроения после того, как из вечера в вечер смотрел Хауса, начиная с первого сезона, а потом серии закончились и ... усе ? :)
А то что-то мне невесело как-то в последнее время.
Люди, а никто не отмечал за собой подавленного настроения после того, как из вечера в вечер смотрел Хауса, начиная с первого сезона, а потом серии закончились и ... усе ? :)
А то что-то мне невесело как-то в последнее время.
ну так прервитесь и не смотрите пока Хауса, на вас он действутет угнетающе!:)
Natalika
27.03.2009, 23:56
Да не...:) Мне, к сожалению, уже не прерваться. Я уже все посмотрела...
Бессмертный пони
28.03.2009, 00:05
Девочки, дайте списать последний сезон (у меня только 11 серий) ...я что то с торрентсами подружиться не могу - тупая :(
Всем привет.Вот уж не думала, что на ЛВ можно найти единомышленников по любимому Хаусу. Здорово :-). Правда, сразу все страницы не осилить. А Монстры против пришельцев уже смотрели, где Лори доктора Таракана озвучивает?
я чувствую, что тоже когда закончатся серии грустно будет. надо какую-то альтернативу достойную искать :)
Дживс и Вустер :-) Или Хаус с самого начала.
А кто смотрел сериал " НЕмного за 40" с Хью Лори в главной роли??
своеобразный антипод Хаусу)))
http://vkontakte.ru/club14555 - классная группа вконтакте, посвященная любимому сериалу.. с кучей всего))
Просто Лягушка
01.04.2009, 01:29
Посмотрела 19 серию...Подозреваю,что уволят Тауба..Жа-а-алко его.:(
Просто Лягушка
01.04.2009, 01:30
А кто смотрел сериал " НЕмного за 40" с Хью Лори в главной роли??
своеобразный антипод Хаусу)))
А где его можно найти?
amerlina
01.04.2009, 11:59
Очень понравилась серия с кошкой!!! Хаус очаровашка))))
Брюнгильда
01.04.2009, 13:05
Посмотрела 19 серию...Подозреваю,что уволят Тауба..Жа-а-алко его.:(
У меня Тауб из новой троицы - любимец. Подозреваю, что раз все подозревают что-то - оно не случится :) 19-ю еще не смотрела.
Просто Лягушка
01.04.2009, 13:31
У меня Тауб из новой троицы - любимец. Подозреваю, что раз все подозревают что-то - оно не случится :) 19-ю еще не смотрела.
Спасибо,успокоили:flower:Смотрела вчера ночью и та-а-ак расстроилась..Оказывается,мне новая команда не безразлична,как я думала..:005:
Ой!! И я люблю ДХ!! Не думала, что нас столько много))
Посмотрела на аглицком 19-ю серию... Содрали сюжет со "Скафандра и бабочки" :)):wife:Хулюганы :))
Pchelka_05
01.04.2009, 16:53
Девы, я прально понимаю, что 19 серия последняя в 5 сезоне? А дальше что?? Когда 6й??
Девы, я прально понимаю, что 19 серия последняя в 5 сезоне? А дальше что?? Когда 6й??
да кому он нужен уже.
скукота:010:
зы :005: а ведь раньше я бы сама кого хошь "съела" за такие слова...:010:
А еще новость - Первый канал купил права на показ 1 и 2 спзонов. Будут с 1 сентября показывать
А еще новость - Первый канал купил права на показ 1 и 2 спзонов. Будут с 1 сентября показывать
Ааааа я - лопух :)) похоже это розыгрыш :091:
Avant Garde
01.04.2009, 17:02
Почему последняя? на сайте канала Fox написано, что 20-я будет 6 апреля
Почему последняя? на сайте канала Fox написано, что 20-я будет 6 апреля:053:
Это похоже тоже первоапрельский розыгрыш? (про последнюю серию)
:008:
Всего 24 эпизода будет...
а мне казалось в этом году опять 22 серии планировалось...
а мне казалось в этом году опять 22 серии планировалось...
В википедии написано (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BF% D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D0%B5%D 0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0% B0_%C2%AB%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0% A5%D0%B0%D1%83%D1%81%C2%BB#.D0.A1.D0.B5.D0.B7.D0.B E.D0.BD_5_.282008.E2.80.942009.29)..
Pchelka_05
01.04.2009, 17:46
Уф, до лета бы дотянуть....
В википедии написано (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BF% D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D0%B5%D 0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0% B0_%C2%AB%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0% A5%D0%B0%D1%83%D1%81%C2%BB#.D0.A1.D0.B5.D0.B7.D0.B E.D0.BD_5_.282008.E2.80.942009.29)..
извиняюсь :) но там тоже странно пока - написано 24, а расписано пока все равно 21 :)
нет, конечно 24 было бы лучше :)
и ps - википедия для меня не источник...
вот тут вообще про 23 речь идет :)
http://www.imdb.com/title/tt0412142/episodes#season-5
извиняюсь :) но там тоже странно пока - написано 24, а расписано пока все равно 21 :)
нет, конечно 24 было бы лучше :)
и ps - википедия для меня не источник...
вот тут вообще про 23 речь идет :)
http://www.imdb.com/title/tt0412142/episodes#season-5
здесь речь идет об отснятых (то есть анонсированных сериях ;)
А ИМДБ видимо виднее :))
Mistrale
02.04.2009, 03:56
Девочки, я не могу осилить весь топ, вы мне скажите, пожалуйста, а у Хауса с Кэдди будет что-нибудь или нет? Мы с мужем поспорили сильно, на очень заморочный куш. :091: :091:
Девочки, я не могу осилить весь топ, вы мне скажите, пожалуйста, а у Хауса с Кэдди будет что-нибудь или нет? Мы с мужем поспорили сильно, на очень заморочный куш. :091: :091:
Хех... нельзя сказать, что между ними что-то есть в общепринятом смысле..., но что между ними ничего нет - тоже не совсем правильно....так что даже не знаю, кто из вас выиграл спор:)
если вы про секс между ними, то я думаю, его не будет.
А все остальное очень размытое понятие "между ними что то есть":))
Mistrale
02.04.2009, 13:29
эх, спасибо, проиграла я, похоже :))
А может что и будет, возьмут сценаристов поменяют и усё будет:love:
А заметели, что Хаус в кадре стал меньше глотать таблетки? Неужто пригрозили создателям сериала за пропаганду наркотиков?
Вчера посмотрела 19 серию....кто-нибудь уже ее видел?
основная часть еще нет.
вы на русском уже ?????
platosha
02.04.2009, 23:33
скажите а лостфильм у меня одной не открывается? :(
А кто-нибудь знает, где можно скачать сериал с Хью Лори ''Немного за 40''? А то я только 3 серии 1го сезона нашла :-(
на лостфильме нет 19, где вы качаете?
значит ждем.....
девушка смотрела на англицком.
Просто Лягушка
03.04.2009, 11:34
я скачала с торрента,там уже несколько дней как есть эта серия с субтитрами..
я скачала с торрента,там уже несколько дней как есть эта серия с субтитрами..
субтитры не катят.....
Просто Лягушка
03.04.2009, 13:14
А кто-нибудь знает, где можно скачать сериал с Хью Лори ''Немного за 40''? А то я только 3 серии 1го сезона нашла :-(
Здесь,есть 4-я:)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1392587
Анка-автоматчица
03.04.2009, 13:59
19 с субтитрами на кинозале.
Здесь,есть 4-я:)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1392587
Спасибо. А их еще так мало показали или не снято больше?
Просто Лягушка
04.04.2009, 00:36
Спасибо. А их еще так мало показали или не снято больше?
Написано,что было выпущено 6 серий..Судя по всему,на этом и остановились...Тоска же смертная,чесс слово..
Анка-автоматчица
05.04.2009, 19:12
Съемки Хауса 1 апреля все видели? (http://www.youtube.com/watch?v=P8tFjwUXePs&feature=player_embedded)
Mahon*ka
08.04.2009, 00:02
девченки, дайти ссылку где скачать Калифорникейшн:091::091::091:
Pchelka_05
08.04.2009, 12:12
http://tv.yahoo.com/blog/house-the-truth-behind-the-shocking-surprise--229
А я вот, что нашла((
А где последняя серия в Лосте? Что-то все нет и нет(( Вроде 30 вышла в США,
Интрига раскрыта. На новостном сайте, не буду говорить каком, сказали кто покончит с собой. Все произойдет в 20 серии.
ZabavaPut
08.04.2009, 13:33
КТО?????? Ужас!!! Не ожидала...
Да, вот так....
Не, тут точно говорить не буду. Мне муж сегодня аж с работы позвонил, я расстроилась. Так как смотрю каждый четверг с субтитрами и хотелосьт самой узнать, а тут такой облом.
Хочу чтоб хоть другие порадовались.
Спасибо, заинтриговала.................(((((((((
Polovinka
08.04.2009, 13:39
А напишите в личку, пожалуйста!
девачки, ну Pchelka_05 ж дала ссылку - там все написано.
воспользуйтесь что ли любым онлайн переводчиком, если в школе учили немецкий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.