Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
мне, кстати, не понравилось как вел себя "товарищ доктор"
может конечно его поведение правильно с т.з. прафессионализма или еще с какой-нибудь т.з, но мне все равно не понравилось как он говорил достаточно правильные вещи...
действует грубо, тк привык одних психов лечить..а тут Хаус:010:
CHeerKY-wirKY
12.05.2010, 19:23
и если пятый сезон закончился очень грустно, хотя и весьма неоднозначно, ИМХО. то здесь места для неоднозначности я не вижу...
:(
хм, ну раз будет следующий сезон - то все же Хаусу в нем быть... и хотя бы этот факт вселяет надежду :091: Может там как раз и начнется немного хорошего?
дочь Че Гевары
12.05.2010, 21:30
хм, ну раз будет следующий сезон - то все же Хаусу в нем быть... и хотя бы этот факт вселяет надежду :091: Может там как раз и начнется немного хорошего?
ну я же не написала, что не вижу места для следующего сезона...
;)
с еще большим интересом буду ждать продолжения...
мне, кстати, не понравилось как вел себя "товарищ доктор"
может конечно его поведение правильно с т.з. прафессионализма или еще с какой-нибудь т.з, но мне все равно не понравилось как он говорил достаточно правильные вещи...
Вот +1, он мне с самого начала не понравился....
Вчера начиталась какого-то форума хаусовского с обсуждениями этой серии народ отжигает :)) чтиво поинтереснее самой серии вот тут: http://house-md.net.ru/forum/59-6793-12#534282
вы меня так напугали,хоть не смотри
а мне кажется, что наоборот, с его умом и делать такие глупости.... не кажется ли это вам глупым?
наоборот ум только помогает.
ум не помощник в самоедстве и детализировании ситуации, но верное решение умному человеку принять легче. выполнить его? это да... на это нужна сила и твердость духа.
именно этого и лишили хауса в этой серии.... и сезоне.
именно поэтому я и не довольна.
из умного человека его превратили в обычного алкоголика..... который занимается самоуничтожением тупо......
а то что вы написали, вам просто его жалко.....
но если учесть, что хаус - социопат, то ситуация в корне удручающа....... не правильно они заканчивют сезон......
я вижу только желание продюссеров продолжить интригу..... но ум уже здесь ни причем. это уже банальность началась... что я и написала в самом начале.
мне кажется его ум делает его одиноким,помните серию когда человек с высоким IQ пил какую-то дрянь чтобы стать глупее? и Хаус не стал не мешать ему,не отговаривать...просто очень многое становится понятно,скрытые мотивы,чужая глупость, подлость,жадность...это конечно не главное,но все же..
а по поводу силы...мне он не кажется ни особо сильным,ни слабым,просто человек с трудным детством,непростой судьбой и сложным характером,отягощенный своей гениальностью,которая тем не менее дает ему смысл в жизни-я имею в виду его работу и в то же время отдаляет его от людей
jazzofmegapolis
13.05.2010, 14:28
ПРисоединяюсь к вам, как любитель этого сериала:080:
Тока смотрю пока 3 сезон:008:
вы меня так напугали,хоть не смотри
я вот тоже тут все почитала, приготовилась к чему-то прям ну такому ужасному, а в итоге так и не поняла чего народ так переживает.. серия как серия.. ну пока никакого криминала не вижу.. это, конечно, имхо.. Хаус он и в Африке Хаус.. серия понравилась.. особенно последние пару кадров (про ужин..) не буду уточнять, вдруг не все посмотрели..
CHeerKY-wirKY
13.05.2010, 20:36
Я вот все жду перевод, хотя бы одноголосый. только что-то нет и нет его... :015:
Julie_pr
13.05.2010, 21:53
ну где же перевод от лоста???? специально топик не читаю до просмотра серии...
Julie_pr
13.05.2010, 21:54
о, только написала, перевод на лосте появился !!!!!
дочь Че Гевары
14.05.2010, 02:15
вот , мне сестренкО прислала замечательную ссылку
http://www.diary.ru/~housefans/p108739025.htm
http://www.diary.ru/~housefans/p108739025.htm (http://www.diary.ru/%7Ehousefans/p108739025.htm)
спасибо, зависла:073::)):)):))
Disney 2
14.05.2010, 10:15
http://www.diary.ru/~housefans/p108739025.htm
у меня комп пишет- типа запись удалена
дочь Че Гевары
14.05.2010, 11:15
у меня комп пишет- типа запись удалена
еще тут есть http://toucan-house.com/?page_id=240
CHeerKY-wirKY
14.05.2010, 11:16
я вот тоже тут все почитала, приготовилась к чему-то прям ну такому ужасному, а в итоге так и не поняла чего народ так переживает.. серия как серия.. ну пока никакого криминала не вижу.. это, конечно, имхо.. Хаус он и в Африке Хаус.. серия понравилась.. особенно последние пару кадров (про ужин..) не буду уточнять, вдруг не все посмотрели..
А что там с ужином? У меня последние кадры - это когда Хаус уходит из кабинета Нолана.
Только что посмотрела - серия очень понравилась и оказывается все не так пессемистично как мне казалось будет. Ну у меня такое вот впечатление. Даже скорее наоборот, ну может я оптимист. :008:
Мне наоборот понравилось что Хаус наконец-то хочет быть счастливым - как и все, и признает это хотя бы своему врачу. Ну и я очень надеюсь что в следующем сезоне будет таки ему лично персональное Щастье :091:
А то что доктор так с ним разговаривал - мне вот кажется что с Хаусом по другому и нельзя - иначе и не достучаться до него. А Нолану это удалось, и надеюсь что он Хаусу поможет!
Julie_pr
14.05.2010, 22:12
еще тут есть http://toucan-house.com/?page_id=240
прикольно!!!!
спасибо, зависла:073::)):)):))
прошла? :)
А что там с ужином? У меня последние кадры - это когда Хаус уходит из кабинета Нолана.
Только что посмотрела - серия очень понравилась и оказывается все не так пессемистично как мне казалось будет. Ну у меня такое вот впечатление. Даже скорее наоборот, ну может я оптимист. :008:
Мне наоборот понравилось что Хаус наконец-то хочет быть счастливым - как и все, и признает это хотя бы своему врачу. Ну и я очень надеюсь что в следующем сезоне будет таки ему лично персональное Щастье :091:
А то что доктор так с ним разговаривал - мне вот кажется что с Хаусом по другому и нельзя - иначе и не достучаться до него. А Нолану это удалось, и надеюсь что он Хаусу поможет!
по-моему, мы совсем про разные серии говорим....:009:
по-моему, мы совсем про разные серии говорим....:009:
про 20ю?? вроде она последняя
мне тоже показалось что Хаус даже готов что-то сделать для себя
в смысле для себя по настоящему-не съесть шоколадку Вилсона,а найти себя в этой жизни
Пересмотрела в Лосте.
Шикарная серия!
Смотрела, начитавшись вумных людей, все это как "Хаус" наоборот - т.е. Нолан был в роли Хауса, а Хаус в роли пациента. Шикарная серия, слов нет!
Уж как Хаус не юлил, тот вывел его на чистую воду!Разгадал его проблему! Хаус это понял, разозлился и ушел )))))))
посмотрим, что же будет дальше? Теперь мне уже интересно и совсем не страшно :)
Прикольно мы тут общаемся.. предыдущую серию все белым шрифтом обсуждали, а тут не успела оглянуться, уже черным вовсю про следующую пишите :) (но я из тех, кто спойлеры любит..:008: редкий экземпляр)
дочь Че Гевары
15.05.2010, 03:06
я тоже люблю спойлеры... в разумных пределах...
CHeerKY-wirKY
15.05.2010, 11:02
посмотрим, что же будет дальше? Теперь мне уже интересно и совсем не страшно :)
+1, думаю что последняя серия будет не так ужасна как я опасалась вначале.
Спойлеры хороши и сама их люблю смотреть и читать, но есть один минус - могут всю серию перевернуть до наоборот - для нагнетания ажиотажа, для чего собсно их и делают :073:
Прикольно мы тут общаемся.. предыдущую серию все белым шрифтом обсуждали, а тут не успела оглянуться, уже черным вовсю про следующую пишите :) (но я из тех, кто спойлеры любит..:008: редкий экземпляр)
ээээ,просто она же уже и сабами и на Лосте вышла
я была уверена что все посмотрели
извиняйте:008:
Augussta
15.05.2010, 17:59
+1, думаю что последняя серия будет не так ужасна как я опасалась вначале.
Спойлеры хороши и сама их люблю смотреть и читать, но есть один минус - могут всю серию перевернуть до наоборот - для нагнетания ажиотажа, для чего собсно их и делают :073:
на одном форуме прочитала:
спойлеры на финал все до ужаса точны, - даже помолвка с чмом [т.е. Лукасом - так его называют большинство шипперов.]. Печально. Только самая последняя сцена неизвестна.
Augussta
15.05.2010, 18:02
ЗЫ. лично я спойлеры финала принципиально не читаю. не хочу портить впечатления. хочу узнать все сама и интерпретировать увиденное тоже сама.
Julie_pr
15.05.2010, 18:12
спойлеры на финал все до ужаса точны, - даже помолвка с чмом [т.е. Лукасом - так его называют большинство шипперов.]. Печально. Только самая последняя сцена неизвестна.
:(:(:(
Мариамна
15.05.2010, 18:57
Я посмотрела 21-ю...на мой взгляд, грустная серия ((( психотерапевт тут бессилен:( Хаус действительно подсознательно хочет отношений, но вряд ли он сможет в них существовать...да и любому человеку рядом с Хаусом неютно, больно, плохо... он обречен на одиночество. А значит, будут наркотики, алкоголь... и он наедине со своей болью. И только работа по-прежнему будет иногда приносить удовлетворение.
ээээ,просто она же уже и сабами и на Лосте вышла
я была уверена что все посмотрели
извиняйте:008:
+1 - серия уже вышла с переводом, потому уже пишу прямо :)
хм.. я опять опаздываю.. уже 21ая выложена?
Я посмотрела 21-ю...на мой взгляд, грустная серия ((( психотерапевт тут бессилен:( Хаус действительно подсознательно хочет отношений, но вряд ли он сможет в них существовать...да и любому человеку рядом с Хаусом неютно, больно, плохо... он обречен на одиночество. А значит, будут наркотики, алкоголь... и он наедине со своей болью. И только работа по-прежнему будет иногда приносить удовлетворение.
Я чего-то уже запуталась, 20 она же 21, я правильно понимаю, про визит Хауса к психотерапевту?Или уже следующая серия вышла?
Julie_pr
15.05.2010, 21:38
Я чего-то уже запуталась, 20 она же 21, я правильно понимаю, про визит Хауса к психотерапевту?Или уже следующая серия вышла?
она самая
она самая
А-то я думала, что что-то пропустила!:010:Интересно, что там дальше будет...А на счет 7-го сезона что-нибудь известно, когда будет?И будет ли вообще?
Julie_pr
15.05.2010, 22:02
А-то я думала, что что-то пропустила!:010:Интересно, что там дальше будет...А на счет 7-го сезона что-нибудь известно, когда будет?И будет ли вообще?
я так понимаю, 7 сезон будет :) наверное в середине осени выйдет, а может и позднее
Будет 7 и наверное 8.... во всяком случае, так говорят ;)
Augussta
15.05.2010, 23:46
Будет 7 и наверное 8.... во всяком случае, так говорят ;)
так говорит Хью Лори, а ему стоит доверять ;)
Augussta
15.05.2010, 23:49
я так понимаю, 7 сезон будет :) наверное в середине осени выйдет, а может и позднее
вот кстати да. о дате премьеры 7-го сезона разговоров еще нет. но упоминают 4 месяца перерыва, поэтому, наверное, как и 6-й, он начнется в конце сентября (ТТТ ЧНС)
Augussta
15.05.2010, 23:53
Я чего-то уже запуталась, 20 она же 21, я правильно понимаю, про визит Хауса к психотерапевту? Или уже следующая серия вышла?
серий на одну меньше, чем эпизодов. потому что в первой серии, Broken, как все мы помним, эпизодов было два. поэтому последней на сегодняшний день была серия 20-я, она же 21-й эпизод - Baggage. последней в понедельник 17-го - а для нас во вторник 18-го - выйдет 21-я серия и 22-й эпизод - Help me
Опять столько ждать... Ну зато там глядишь и интернов покажут, буду оптом все смотреть!:073:
серий на одну меньше, чем эпизодов. потому что в первой серии, Broken, как все мы помним, эпизодов было два. поэтому последней на сегодняшний день была серия 20-я, она же 21-й эпизод - Baggage. последней в понедельник 17-го - а для нас во вторник 18-го - выйдет 21-я серия и 22-й эпизод - Help me
Спасибо, теперь все стало понятно!
Julie_pr
16.05.2010, 00:02
а перевод наверное как всегда в четверг
Augussta
16.05.2010, 00:06
Спасибо, теперь все стало понятно!
не за что :099:
и это не сама трудная загадка сезона. он весь - сплошная головоломка :016:
и, кстати, как кто-то очень точно заметил: ведь закончится он теми же самыми словами, с которых начинался: Help me :091:
Augussta
16.05.2010, 00:13
:(:(:(
аналогично, коллега. я с таким же точно лицом и настроением.
не за что :099:
и это не сама трудная загадка сезона. он весь - сплошная головоломка :016:
и, кстати, как кто-то очень точно заметил: ведь закончится он теми же самыми словами, с которых начинался: Help me :091:
Да, просто супер! Настоящее интеллектуальное шоу :)
и еще прочитала, что в Америке всем уже все показали (типа спец промо-показа что ли), кроме последних 1,5 минут последней серии - просто ваааще! это ж надо до такого додуматься! :))
Augussta
16.05.2010, 00:35
Да, просто супер! Настоящее интеллектуальное шоу :)
и еще прочитала, что в Америке всем уже все показали (типа спец промо-показа что ли), кроме последних 1,5 минут последней серии - просто ваааще! это ж надо до такого додуматься! :))
да жуть. если в предыдущих сезонах мозги взрывались у Хауса, в этом - у зрителей. :065:
может быть, у них несколько вариантов снято, и они еще не решили, какой выпускать? вон бедняга сценаристка Дорис Иган, в чьей серии впервые появился Лукас :015:, уже написала официальное заявление, что к Какасу (ну пусть Ладди) не имеет отношения, потому что фанаты ее просто завалили возмущенными письмами :wife:
CHeerKY-wirKY
16.05.2010, 10:21
А я только один спойлер видела - и там только про катастрофу, ну впрочем ждать осталось всего ничего, а вот что потом еще 4 месяца делать?! :001:
CHeerKY-wirKY
16.05.2010, 10:26
Вот я все таки думаю что в итоге сериал закончат более менее нормально. Не слащаво-паточно - что он встречает рассвет с любимой, но и не умирает один в больнице, всеми брошеный.
Ведь если все плохо будет - фанаты этого не переживут, а ведь все сериалы по сути ориентированы именно на зрителей.
Ну это все равно что в последней книге убить Гарри Поттера и оставить Воландеморта в живых.
Ну это все равно что в последней книге убить Гарри Поттера и оставить Воландеморта в живых.
фу, какие вы страшные вещи пишите :001: :046::046:
А в целом, согласна, на совсем плохом не должны закончить. Я надеюсь. :091:
CHeerKY-wirKY
16.05.2010, 14:21
А в целом, согласна, на совсем плохом не должны закончить. Я надеюсь. :091:
Я вот сижу и пытаюсь вспомнить сериал какой-нить где главный герой умирает да еще как-нить пессемистично - с ощущением что все было плохо и жизнь прожита зазря. Ничего в голову не приходит. Так что есть шанс что все будет не так уж и плохо ;)
Augussta
16.05.2010, 20:03
Я вот сижу и пытаюсь вспомнить сериал какой-нить где главный герой умирает да еще как-нить пессемистично - с ощущением что все было плохо и жизнь прожита зазря. Ничего в голову не приходит. Так что есть шанс что все будет не так уж и плохо ;)
вот кстати - хороший вопрос. давайте порассуждаем, а чем и как может закончиться этот сериал? предположим, что восьмой сезон будет все таки последним - так вот что должно произойти с Хаусом и другими героями в эти два года, чтобы мы сами не почувствовали, что провели эти 6 лет (кто в сжатые сроки, а кто и в реальном времени) напрасно?
Disney 2
17.05.2010, 10:56
А я только один спойлер видела - и там только про катастрофу, ну впрочем ждать осталось всего ничего, а вот что потом еще 4 месяца делать?! :001:
потом будем предыдущие сезоны пересматривать ( я уж точно ,без Хауса 4 мес не протяну):))
CHeerKY-wirKY
17.05.2010, 11:41
вот кстати - хороший вопрос. давайте порассуждаем, а чем и как может закончиться этот сериал? предположим, что восьмой сезон будет все таки последним - так вот что должно произойти с Хаусом и другими героями в эти два года, чтобы мы сами не почувствовали, что провели эти 6 лет (кто в сжатые сроки, а кто и в реальном времени) напрасно?
Я так думаю что и Уилсона будет семья и у Кадди. У команды тоже в той или иной степени все пучком - Форман карьеру сделает, 13я просто будет жизнью наслаждаться - возможно с каким-нить МЧ - как вариант - с Чейзом :065:, ну а Тауб - там вроде тоже все понятно - будет вечно ркутиться у стола с десертом :015:
А вот что с Хаусом будет - это вопрос... как вариант, просто будет работать в Принстон Плейнсборо, решив сублимироваться в работе :009:
потом будем предыдущие сезоны пересматривать ( я уж точно ,без Хауса 4 мес не протяну):))
Эх, я уже давно все пересмотрела по несколько раз... надеюсь на Теорию лжи и что-нить еще - муж вот смотрит сейчас Эврику - говорит что прикольно, хотя конечно ни разу не Хаус...
Disney 2
17.05.2010, 12:10
Я так думаю что и Уилсона будет семья и у Кадди. У команды тоже в той или иной степени все пучком - Форман карьеру сделает, 13я просто будет жизнью наслаждаться - возможно с каким-нить МЧ - как вариант - с Чейзом :065:, ну а Тауб - там вроде тоже все понятно - будет вечно ркутиться у стола с десертом :015:
А вот что с Хаусом будет - это вопрос... как вариант, просто будет работать в Принстон Плейнсборо, решив сублимироваться в работе :009:
Эх, я уже давно все пересмотрела по несколько раз... надеюсь на Теорию лжи и что-нить еще - муж вот смотрит сейчас Эврику - говорит что прикольно, хотя конечно ни разу не Хаус...
Я тоже решила подготовиться к лету-пересмотрев Отчаянных домохозяек и город хищниц, может протяну лето
Julie_pr
17.05.2010, 21:37
Я уже 2 раза пересматривала :love: и еще буду, и не раз скорее всего :support:
неее, кадди с лукасом расстанутся
ну или он не знаю, помрет трагически
не оставят их еще 2 сезона ворковать, нерейтингово получилось бы ))
Девушки, всем привет. Я тоже фанатка. Новенькая. За пару месяцев все сезоны осилила, даже слегка подустала :))
Я вообще в сериалах ни в зуб... еще же есть какой-то мед.сериал, что-то со страстью... его смотрите? Где-то читала что он в топе в штатах. как он после хауса заходит? :)
Девушки, всем привет. Я тоже фанатка. Новенькая. За пару месяцев все сезоны осилила, даже слегка подустала :))
Я вообще в сериалах ни в зуб... еще же есть какой-то мед.сериал, что-то со страстью... его смотрите? Где-то читала что он в топе в штатах. как он после хауса заходит? :)
если не смотрели, то рекомендую "Скорая помощь" тоже захватывает, там аж 14 сезонов уже снято :)
если не смотрели, то рекомендую "Скорая помощь" тоже захватывает, там аж 14 сезонов уже снято :)
Ага, я все жду, когда ее переведут!Это я про последний сезон!
Лукас и Кади вообще странная пара, я тоже думаю, что они не будет вместе. Но если все слащаво закончится, то тоже не интересно будет!
Ну, что затаили дыхание? ;) :))
Завтра финал!!!!!
дочь Че Гевары
18.05.2010, 01:56
Завтра финал!!!!!
я пока стараюсь об этом не думать...
на торрентах выложили две серии "мыслить как преступник" сижу отвлекаюсь :))
CHeerKY-wirKY
18.05.2010, 09:24
неее, кадди с лукасом расстанутся
ну или он не знаю, помрет трагически
не оставят их еще 2 сезона ворковать, нерейтингово получилось бы ))
да нет, я тоже думаю что уж 2 сезона они точно вместе не протянут. Я в принципе удивлена что они весь этот сезон вместе, но видимо решили сделать так чтобы Хаусу совсем плохо было по сценарию :015:
Может там расставание будет в лучших традициях американского кино - в день свадьбы у алтаря она скажет - НЕТ!:065:
Завтра финал!!!!!
да уж - на низком старте...
Сегодня вот Домохозяек буду последнюю серию смотреть :005:
CHeerKY-wirKY
18.05.2010, 10:28
Оптимистичные новости! По крайней мере через несколько месяцев мы наверняка увидим любимый сериал!
Телеканал FOX объявил расписание на следующий сезон (2010-2011 гг) и него включен и House M.D.! В 7 сезоне планируется, что доктор Хаус будет снова появляться по понедельникам. Уже завтра выйдет финальный эпизод этого сезона. И нам останется только ждать нового.
Оптимистичные новости! По крайней мере через несколько месяцев мы наверняка увидим любимый сериал!
Телеканал FOX объявил расписание на следующий сезон (2010-2011 гг) и него включен и House M.D.! В 7 сезоне планируется, что доктор Хаус будет снова появляться по понедельникам. Уже завтра выйдет финальный эпизод этого сезона. И нам останется только ждать нового.
Ура-Ура!!!:080::080::080:
Julie_pr
18.05.2010, 13:55
Блин, я ноут в ремонт сдала. теперь интернет только на работе есть: хоть здесь можно будет последнюю серию Хауса он-лайн посмотреть (в контакте)
Блин, я ноут в ремонт сдала. теперь интернет только на работе есть: хоть здесь можно будет последнюю серию Хауса он-лайн посмотреть (в контакте)
а окромя контакта где смотрите?
Julie_pr
18.05.2010, 17:10
а окромя контакта где смотрите?
обычно с лостфильма скачиваю. а вот теперь придется он-лайн смотреть, а где кроме контакта - не знаю...
дочь Че Гевары
18.05.2010, 21:01
на торренте уже есть, что почитать :)
Disney 2
18.05.2010, 21:05
на торренте уже есть, что почитать :)
да:)
Augussta
18.05.2010, 23:59
интервью с HL ;)
http://www.youtube.com/watch?v=S2HOwONf_oY
и фото со вчерашнего мероприятия - FOX Upfronts 2010 (как перевести не знаю))
http://s43.radikal.ru/i102/1005/87/d6c79fc13370t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1005/87/d6c79fc13370.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i124/1005/aa/d2031b917b84t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1005/aa/d2031b917b84.jpg.html) http://s09.radikal.ru/i182/1005/cf/d5f7ef925722t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1005/cf/d5f7ef925722.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i087/1005/26/eca7b6546dbft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1005/26/eca7b6546dbf.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i083/1005/b3/134993635991t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1005/b3/134993635991.jpg.html)
http://i014.radikal.ru/1005/4c/a0c9a9ac98cdt.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1005/4c/a0c9a9ac98cd.jpg.html) http://s13.radikal.ru/i186/1005/e1/05f03daaa459t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1005/e1/05f03daaa459.jpg.html)
да:)
А где?Дайте ссыль плиз!
Augussta
19.05.2010, 01:13
вКонтакте есть уже видео с русскими субтитрами
http://vkontakte.ru/video-8917306_144237379
Я в полнейшем шоке от серии последней...На рутрэкере с субтитрами выложили, вполне приличный перевод.
да, я тоже.... еще не знаю как реагировать то :)
Ага, вот и я уж минут 20 сижу и перевариваю:)
Теперь усе, до сентября переваривать-то?
И я с вами девочки....
Это просто ... какая серия...
Шок.
И я с вами девочки....
Это просто ... какая серия...
Шок.
ааааа, девочки, я вас почитала и теперь измучаюсь пока не посмотрю что же там в итоге :010: лучше. когда скачаю сразу на последние кадры нажму, чтоб и не мучиться:))
обревелась
слов че-то тоже нет
Augussta
19.05.2010, 03:39
обревелась
слов че-то тоже нет
аналогично, коллега
слова есть, но я их пока придержу в сердце
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 09:12
ааааа, девочки, я вас почитала и теперь измучаюсь пока не посмотрю что же там в итоге :010: лучше. когда скачаю сразу на последние кадры нажму, чтоб и не мучиться:))
Во, точно точно! Я вчера так последнюю серию Домохозяек смотрела - сперва пересчитала всех в конце а потом со спокойной совестью стала смотреть с самого начала серии. :008: Но там и формат другой - там все как-то помягче...
а тут... в общем жду какого-нить перевода :091:
Julie_pr
19.05.2010, 10:19
пойду посмотрю с субтитрами хотя бы - а то с переводом смогу только в пятницу посмотреть - ждать нет сил :))
дочь Че Гевары
19.05.2010, 11:23
ну...эта...
прочитала серию... у меня такое чувство, что меня обманули.
На Кинозале уже выложен перевод Кубик в Кубе.
Качаю. Вот ССЫЛЬ (http://kinozal.tv/details.php?id=599400)
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 11:36
На торренте они тоже уже выложили перевод, жду конца закачки :093:
Julie_pr
19.05.2010, 12:11
Девочки, где кроме контакта можно серию с переводом или субтитрами посмотреть он-лайн?
посмотрела. Неописуемо.
Последние минуты :112::112: :112: :112: :112:
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 12:47
тоже посмотрела, с конца начала... потом смотрела нормально и все ждала - может там в конце подвох какой-то был?! Да вроде нет... просто не верится но я рада такому концу. Как написал один фанат - по хорошему на этом можно было бы и закончить сериал... в принципе согласна с ним - для концовки самое оно
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 13:40
Если у кого есть сомнения по поводу реальности последней сцены - то сценаристы продюссеры заявляют - все реально, это не глюк. Вот, тут (http://ausiellofiles.ew.com/2010/05/18/house-huddy-spoilers-season-finale/) можно интервью почитать
Julie_pr
19.05.2010, 14:20
В контакте серию не могу посмотреть - постоянно зависает примерно на середине серии. качаю с переводом с алексофта
Disney 2
19.05.2010, 14:36
На торренте они тоже уже выложили перевод, жду конца закачки :093:
а можно ссылку:091:,а то я все сижу жду на Лосте, но сами знаете -они тормозят.спасибо заранее:flower:
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 14:42
а можно ссылку:091:,а то я все сижу жду на Лосте, но сами знаете -они тормозят.спасибо заранее:flower:
не вопрос - вот (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2410738)
Julie_pr
19.05.2010, 15:44
какая серия!!! хочу продолжение!!!! )))
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 15:46
все будет - только в сентябре :065:
дочь Че Гевары
19.05.2010, 16:04
все будет - только в сентябре :065:
в сентябре ли?
Disney 2
19.05.2010, 16:39
не вопрос - вот (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2410738)
спасибочки:flower:,жду регистрации
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 17:54
в сентябре ли?
ну да, традиционно. Да и Fox вроде расписание уже повесил
Pchelka_05
19.05.2010, 18:22
Интрига однако)) Но я верна Лосту и его переводам, жду....
Я начитавшись тут не выдержала, пошла в контакт, ткнула на последние кадры........... и теперь довольная вот сижу жду, скоро в ночи пойду целиком уже скаченную смотреть))):019:
Augussta
20.05.2010, 00:59
Я начитавшись тут не выдержала, пошла в контакт, ткнула на последние кадры........... и теперь довольная вот сижу жду, скоро в ночи пойду целиком уже скаченную смотреть))):019:
я пошла не просто второй раз, я пошла вообще нон-стоп это смотреть. :love:
я пошла не просто второй раз, я пошла вообще нон-стоп это смотреть. :love:
так я еще целиком-то и не посмотрела))
13 жалко :(:(:(
наверное у нее болезнь проявилась:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.