Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
Augussta
15.04.2010, 16:32
О, тоже только что скачала двухголоску с торрента!
Серия ну очень понравилась!
Народ - смотрим и подтягиваемся - хочется уже обсудить!!! :093:
Бяко-Рекордс?
О, тоже только что скачала двухголоску с торрента!
Серия ну очень понравилась!
Народ - смотрим и подтягиваемся - хочется уже обсудить!!! :093:
Подождите меня ,не обсуждайте:) Я только вечером смотреть буду.:(
Столько ждали, еще подождем! :029:
Augussta
15.04.2010, 17:29
я тоже. точнее, я на английском немного посмотрела, прочитала субтитры, наревелась. теперь попробую все совместить.
присоединюсь к предыдущим ораторам: Лори надо чаще режиссировать.
и писать книги.
и петь и играть музыку.
и сниматься самому.
CHeerKY-wirKY
15.04.2010, 18:54
Бяко-Рекордс?
ага, они самые.
Ждем всех и приступаем! :065:
Лори надо чаще режиссировать.
и писать книги.
и петь и играть музыку.
и сниматься самому.
да, Лори - лучший :love::love::love:
ну как? все посмотрели? сил нет никаких молчать!! )))
конечно не все!:))
конечно не все!:))
плохо:073::073::073:
плохо:073::073::073:
ох, хуже некуда, уже ждём столько, да и из темы выпала, совсем всё не хорошо...........:))
ох, хуже некуда, уже ждём столько, да и из темы выпала, совсем всё не хорошо...........:))
нет, серия реально очень хорошая:love::love::love::love:. сейчас муж придет, я еще с ним посмотрю:008::008::008::008:
и у меня муж придёт, и я тоже с ним посмотрю :))
Девочки :flower:, подскажите, где можно посмотреть сериал с первого сезона онлайн, не скачивая?!:091::091::091::091:
Augussta
15.04.2010, 21:59
так серию уже перевели?
перевели ее давно, еще в понедельник. ее озвучили наконец.
где скачать - см. тут
http://house-md.net.ru/news/shestoj_sezon_ehpizod_17_lockdown_ozvuchka_ot_bjak o_rekordz/2010-04-14-2327
+1000 тоже держусь из последних сил ))))
и мы с мужем еще не смотрели.. даже не скачивали.. завтра.. но вы обсуждайте, обсуждайте.. я из тех неправильных людей, которые любят все наперед знать :))
Mahon*ka
15.04.2010, 23:45
пошла качать:support:спасиба
Augussta
16.04.2010, 00:51
лост выложил...
кстати, да!
Julie_pr
16.04.2010, 01:10
какая серия! :0076:
Mahon*ka
16.04.2010, 01:20
суперр серия--все отожгли, тока чей-то мне кажется тучи сгущаются:001:, не у кого такого чуйства не возникло? или это из-за грустной линии про филолога:005:
Julie_pr
16.04.2010, 01:21
наверное, что-то будет...
Disney 2
16.04.2010, 09:47
:080::080:ура, хаус на лосте,сейчас качаю посмотрю в выходные, блин обсудить не смогу,а вы столько здесь писали............опять я мимо кассы
Хорошая серия. Тауб и Форман , Уилсон и 13 - супер!
CHeerKY-wirKY
16.04.2010, 10:47
Да, мне правда больше понравились пары 13я и Уилсон - особенно тот момент когда он пошел брать кассу, :046: и Чейз с Кэмерон. Было непривычно слышать как они друг друга по имени зовут. Под конец серии возник вопрос - это они типа так попрощались или это начало нового витка отношений? :016:
Очень меня поразило то что Хаус рассказал про Лидию, про Кадди даже не вспомнил. Такое чувство что он за ней гонялся в начале сезона чтобы забыть про Лидию... блин, так жалко его в тот момент было, просто хоть бери и поезжай за ентой самой Лидией... :005:
Да, мне правда больше понравились пары 13я и Уилсон - особенно тот момент когда он пошел брать кассу, :046: и Чейз с Кэмерон. Было непривычно слышать как они друг друга по имени зовут. Под конец серии возник вопрос - это они типа так попрощались или это начало нового витка отношений? :016:
Очень меня поразило то что Хаус рассказал про Лидию, про Кадди даже не вспомнил. Такое чувство что он за ней гонялся в начале сезона чтобы забыть про Лидию... блин, так жалко его в тот момент было, просто хоть бери и поезжай за ентой самой Лидией... :005:
Я думаю Чейз и Кэмерон все таки так прощались.:)) Тоже очень резало слух , когда они по имени обращались. Мне вообще кажется ,что Чейзу имя Роберт не идет.
Julie_pr
16.04.2010, 11:00
Наверное попрощались... а так хочется, чтобы Чей с Кэмерон были вместе....
http://www.youtube.com/watch?v=IQl9uGTswM0
CHeerKY-wirKY
16.04.2010, 11:21
ага... :005:
Я правда подумала, как странно, в жизни они тоже были влюблены, помолвлены и разошлись... а сейчас играть такую сцену - расставание, прощальный секс...
CHeerKY-wirKY
16.04.2010, 11:23
И вообще, будет у кого-нить love story со счастливым концом?!
цитата из интервью с Хью Лори(Lost)
"Мне бы хотелось, чтобы после окончания шестого сезона, зрители ещё долго бы обсуждали события сериала. Я хочу, чтобы они были, как бы "на привязи" и с нетерпением ожидали бы седьмой сезон House M.D.", - заявил Лори.
CHeerKY-wirKY
16.04.2010, 11:49
"Мне бы хотелось, чтобы после окончания шестого сезона, зрители ещё долго бы обсуждали события сериала. Я хочу, чтобы они были, как бы "на привязи" и с нетерпением ожидали бы седьмой сезон House M.D.", - заявил Лори.
Я думаю что фанаты сериала и так на привязи, куда уж больше... :065:
Disney 2
16.04.2010, 11:54
+1, ждем с нетерпением ,а терпения уже нет
Augussta
16.04.2010, 12:12
этот мне LOST.. источник данного интервью не очень проверен. либо переводчик немного поотсебятничал. сомневаюсь я, чтобы Хью мог так сказать. совершенно это не в его духе.
он перед премьерой своей серии писал так:
"Я предлагаю вам рискнуть и потратить немного времени, чтобы оценить работу неопытного, неподготовленного иностранца, который не прекращал жаловаться все время, проведенное им на водительском месте. Помогли ли ему спастись его пассажиры или они вместе скатились в пропасть огненным шаром, разрушающим все на своем пути? Пристегнитесь покрепче и смотрите нас на канале Фокс двенадцатого апреля."
http://house-md.net.ru/news/2010-04-10-2312
вот это - Лори. не просто скромный, а самокритичный до неприличия.
хотя про финал сериала он говорил:
"Мы должны устроить настоящий скандал, чтобы его обсуждали в Сенате, чтобы создателям сериала предъявили судебные иски, а меня депортировали на родину".
(и в этом тоже бездна самоиронии!)))
а мне серия не очень понравилась. только концовка с 13ой и Таубом:) и как Уилсон с 13ой общались. 13я мне кажется очень хороша была, красотка:)
как то не идет сериалу мелодраматическая нотка. но мой взгляд. она должна быть ,но не на всю серию:(
Мне не понравилась часть с Хаусом и больным. Уж очень тягомотная.
И вообще в 6 сезоне Хауса, уж слишком изменили, его шутки и подколы более мягкие стали.
суперр серия--все отожгли, тока чей-то мне кажется тучи сгущаются:001:, не у кого такого чуйства не возникло? или это из-за грустной линии про филолога:005:
А я как всегда ищу подвоха - думаю, он приплел сюда эту линию, чтобы не раскалываться до конца.
А линия с Лидией была тут вполне уместна - дала возможность пациенту позвонить дочери, а в то же время Хаус не раскрылся никому.
Ну, может это от того, что мне Кадди с ним больше хочется видеть :))
:)):)):))
Мне в серии понравились почти все - тока смешные линии наверное больше :))
Кемерон такая вся загадочная - вот думай теперь, будут они вместе или нет и в каком качестве?
http://www.youtube.com/watch?v=IQl9uGTswM0
ой, че-то до слез прям :(
хотя я вроде не фанат этой пары, но так их жаааааалко
Я правда подумала, как странно, в жизни они тоже были влюблены, помолвлены и разошлись... а сейчас играть такую сцену - расставание, прощальный секс...
ага :(
И вообще в 6 сезоне Хауса, уж слишком изменили, его шутки и подколы более мягкие стали.
взрослеет мальчик :))
по поводу Чейза и Кемерон: вот будет прикол если она забеременеет:)):008::065:
Julie_pr
16.04.2010, 20:15
ага, от живого бывшего мужа :065: :))
а вообще все возможно - это ведь не последний сезон :)
ага, от живого бывшего мужа :065: :))
а вообще все возможно - это ведь не последний сезон :)
главное слово живой:065:
CHeerKY-wirKY
16.04.2010, 21:28
О, я тоже об этом подумала! С одной стороны вроде не мексиканское мыло смотрим, а с другой... писали ведь что в 7м сезоне она точно появиться в нескольких эпизодах... и как знать в каком качестве! :073:
я посмотрела!!! :080::love::010:
эмоции так и прут!!!!!!!!
Чейз и Кэмерон :love: самое трогательное расставание из всех мною виденных-самое честное и настоящее- когда Кэмерон говорит сначала не знаю,потом любила,потом понимаешь что и до сих пор любит,просто человек рально в себе запутался ... вообщем сценаристы,Хью,актеры-все молодцы и я реально в восторге от серии!:010::love:
13я и Уилсон 5 баллов,как всегда повеселили,сегодня я поняла что я не только фанатка Хауса,но и Уилсона:))
то что Хаус заговорил о Лидии -с одной стороны удивило,а с другой стало понятней почему его не настолько сильно волнует роман Кадди с Лукасом,как должен бы кажется...
надо пересмотреть первые 2 серии,что-то Лидия меня не зацепила никак-надо к ней присмотреться
Тауб с Форманом :046:
интересно какие будут последствия у событий этой серии:016:
Мне не понравилась часть с Хаусом и больным. Уж очень тягомотная.
ну так человек пытается измениться...
все течет,все меняется...
мне кажется что Лидию он просто так приплел... ну чтобы как то поддержать беседу.. так сказать.
вообще серия атас.
Форман повеселили с таубом... ржак такой.
13 тоже смешно так таубу грудь показала, а он такой = ну типа и вам добрый вечер!:))
Да, классная серия.. Жду с нетерпеньем 18ую)))
Меня тоже серия очень порадовала, наверно одна из лучших в этом сезоне. понравились все "комнаты", только вот история с ребенком какая-то непонятная - скомкали ее очень.
CHeerKY-wirKY
18.04.2010, 09:14
Меня тоже серия очень порадовала, наверно одна из лучших в этом сезоне. понравились все "комнаты", только вот история с ребенком какая-то непонятная - скомкали ее очень.
ну надо же было всех героев по парам запереть - вот и придумали историю :008:
Augussta
18.04.2010, 10:53
серию спокойно можно было растянуть на две. а может, и нужно было бы.
не сильно уж в востроге от серии я...
и с ребенком как то не активно... и тему затронули этих приемных детей зря.... я от последних известий о том, как америкосы к приемным детям относятся - вообще на это смотреть и слушать не могу....
и серия ну не супер пупер... хорошая, но не супер пупер.
это ее хаус снимал?
Augussta
18.04.2010, 15:09
это ее Лори снимал ;)
Девочки, подсела тут на Хауса :)) , а почему в 4 сезоне только 16 серий представлено? никак больше не найти....., и сколько серий в 6 сезоне? тоже только 16 пока нашла...., а посмотрела пока только 2 сезона :))
Augussta
18.04.2010, 23:54
Девочки, подсела тут на Хауса :)) , а почему в 4 сезоне только 16 серий представлено? никак больше не найти....., и сколько серий в 6 сезоне? тоже только 16 пока нашла...., а посмотрела пока только 2 сезона :))
рады за Вас! это безумие, которое делает умным. поскорее вливайтесь в наши ряды :)
теперь по существу. в 4-м сезоне ВСЕГО было снято 16 серий из-за общеголливудской забастовки сценаристов. в 5-м сезоне 24 серии. в шестом ПОКА 16, но он еще, слава Богу, и не закончился (будет еще 5 серий, а потом томительное ожидание 7-го)
рады за Вас! это безумие, которое делает умным. поскорее вливайтесь в наши ряды :)
теперь по существу. в 4-м сезоне ВСЕГО было снято 16 серий из-за общеголливудской забастовки сценаристов. в 5-м сезоне 24 серии. в шестом ПОКА 16, но он еще, слава Богу, и не закончился (будет еще 5 серий, а потом томительное ожидание 7-го)
хорошо, что не закончился :love: , Хаус просто завораживает, обожаю таких ироничных обаятельных циников, да еще и врачей, да и вообще вся эта врачебная тема меня притягивает, муж удивляется, как это я в медицинский не пошла :)) (а я просто тогда не созрела, а потом уже поздно было :( ) , вот скорую помощь, которая была переведена, почти всю посмотрела, жду когда можно будет досмотреть, и на лето хочу нарыть что нибудь подобное (на даче инета нет :( , поэтому надо будет как нибудь себя развлекать, думала Хауса смотреть, но после просмотра первой серии уже было не остановиться :love: , до лета уже все до дыр засмотрю :)) ), вроде еще есть сериал "части тела", надо будет заценить на досуге :008:
Афонюшка
20.04.2010, 10:20
а я вчера посомтрела 16ю серию :080: ... оттягивала этот момент как могла и вот вчера таки посмотрела! :) супер серия!!!!
Эх, а точно будет 7й сезон???
хорошо, что не закончился :love: , Хаус просто завораживает, обожаю таких ироничных обаятельных циников, да еще и врачей, да и вообще вся эта врачебная тема меня притягивает, муж удивляется, как это я в медицинский не пошла :)) (а я просто тогда не созрела, а потом уже поздно было :( ) , вот скорую помощь, которая была переведена, почти всю посмотрела, жду когда можно будет досмотреть, и на лето хочу нарыть что нибудь подобное (на даче инета нет :( , поэтому надо будет как нибудь себя развлекать, думала Хауса смотреть, но после просмотра первой серии уже было не остановиться :love: , до лета уже все до дыр засмотрю :)) ), вроде еще есть сериал "части тела", надо будет заценить на досуге :008:
еще анатомия страсти есть.. тоже уже есть 6 сезонов так что время будет с чем провести.
там конечно не так все хорошо снято и не так хорошо играют, но смотреть можно. и про медицину иногда вещают!:))
Augussta
20.04.2010, 12:17
кто посмотрел 6х18? я он лайн и на английском, но вот это точно уже мыло. мыло не в смысле темы происходящего, а мыло в смысле полной нехудожественности!:wife:
кто посмотрел 6х18? я он лайн и на английском, но вот это точно уже мыло. мыло не в смысле темы происходящего, а мыло в смысле полной нехудожественности!:wife:
Уже вышла? Я еще прошлую перевариваю...
дочь Че Гевары
20.04.2010, 12:42
а что почитать уже есть?
Augussta
20.04.2010, 13:07
Уже вышла? Я еще прошлую перевариваю...
да, сегодня ночью ее посмотрела. уже и скачать можно.
а что почитать уже есть?
почитать в смысле субтитров? еще не до конца перевели: http://notabenoid.com/book/8031/24162/
CHeerKY-wirKY
20.04.2010, 15:35
в каком смысле нехудожественности? :001:
кстати - знатоки сериала, подскажите номер серии где Кадди хочет взять приемную девочку у беременной а в конце та передумывает. Хочу пересмотреть. И вообще где можно посмотреть описание всех серий всех сезонов? А то на том сайте где я тусуюсь 5й сезон практически весь без описаний :(
дочь Че Гевары
20.04.2010, 15:58
да, сегодня ночью ее посмотрела. уже и скачать можно.
почитать в смысле субтитров? еще не до конца перевели: http://notabenoid.com/book/8031/24162/
эх... подожду до вечера:(
Augussta
20.04.2010, 16:31
кстати - знатоки сериала, подскажите номер серии где Кадди хочет взять приемную девочку у беременной а в конце та передумывает. Хочу пересмотреть. И вообще где можно посмотреть описание всех серий всех сезонов? А то на том сайте где я тусуюсь 5й сезон практически весь без описаний :(
в 5х06, Joy
видео-гид мне нравится тут:
http://house-md.net.ru/blog/
шестого сезона там еще нет, но его мы пока и так помним
CHeerKY-wirKY
20.04.2010, 16:54
Ой, спасибо большое! Добавила в закладки! :support:
Julie_pr
20.04.2010, 18:02
на википедии еще можно посмотреть описание эпизодов (http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_телесериала_«Доктор_Хаус»)
Я Мамко!
21.04.2010, 14:14
не сильно уж в востроге от серии я...
и с ребенком как то не активно... и тему затронули этих приемных детей зря.... я от последних известий о том, как америкосы к приемным детям относятся - вообще на это смотреть и слушать не могу....
и серия ну не супер пупер... хорошая, но не супер пупер.
это ее хаус снимал?
Мы вообще с мужем чуть не уснули под эту серию. фигня какая-то. Куча ситуаций и не одна толком до конца не проработана. Кэмерон с Чейзом- вообще заснуть можно. Хаус с больным- тоже что-то непонятное. про ребенка украденого вообще атас:010:, особенно, когда Кадди новорожденную, недоношенную девочку выкапывает из под кучи полотенец. Как она там не задохнулась-непонятно. :009: Всё как то неестетсвенно, и 13-я с Уилсоном- тоже бред какой-то. выставили Уилсона полным идиотом, типа он пошел доллар воровать. Ну как то всё за уши притянуто и нудно:(
Будем ждать следующей серии.
Пы.Сы мне вообще пока что этот сезон меньше всего нравится:(
Я ленивая, все смотрю ВКонтакте. Там все серии по порядку выложены, и почти у всех есть описание.
Нужно, по-моему, в друзья добавить.
http://vkontakte.ru/id47596800
посмотрела, с переводом.
грустная серия..
ЗЫ: рыцарь действительно идиот (((((((
дочь Че Гевары
21.04.2010, 18:28
почитала вчера последнюю серию...мне, кстати, понравилось...
мне только момент не понравился, где Уилсон с Кадди в столовке разговаривали (даже не знаю почему)... и что опять там этот противный Лукас...
Мы вообще с мужем чуть не уснули под эту серию. фигня какая-то. Куча ситуаций и не одна толком до конца не проработана. Кэмерон с Чейзом- вообще заснуть можно. Хаус с больным- тоже что-то непонятное. про ребенка украденого вообще атас:010:, особенно, когда Кадди новорожденную, недоношенную девочку выкапывает из под кучи полотенец. Как она там не задохнулась-непонятно. :009: Всё как то неестетсвенно, и 13-я с Уилсоном- тоже бред какой-то. выставили Уилсона полным идиотом, типа он пошел доллар воровать. Ну как то всё за уши притянуто и нудно:(
Будем ждать следующей серии.
Пы.Сы мне вообще пока что этот сезон меньше всего нравится:(
да, с ребенком согласна...
девочка плакала бы.... ну услышали бы точно....
и под полотенца ее могли спрятать ну только америкосы.....
посмотрела, с переводом.
грустная серия..
ЗЫ: рыцарь действительно идиот (((((((
И я посмотрела, тока с сабами - больно уж мне понравилось английский слушать )))
А серия так себе, если честно.
Но не потому, что снято не так - а потому, что Хаус грустит и пьет таблетки.... Я переживаю....
CHeerKY-wirKY
22.04.2010, 10:46
А серия так себе, если честно.
Но не потому, что снято не так - а потому, что Хаус грустит и пьет таблетки.... Я переживаю....
Посмотрела серию с переводом.
Ну рыцарь точно идиот :015:
Хауса жалко, такое чувство что что-то вот вот случится... нехорошее :001:
А еще мне кажется Хаус и правда лучше стал - раньше бы он отчет Лукаса прочитал не задумываясь, а сейчас выбросил...
Понравилось смотреть на средневековые костюмы - особенно на Хауса и 13ю :008: Красивая она - особенно когда в маске - такие глазищи!
А, еще Чейз - такой веселый, как будто с Кэмерон ничего и не было накануне. Типо все - поставили точку в отношениях и разошлись? :016:
да, с ребенком согласна...
девочка плакала бы.... ну услышали бы точно....
и под полотенца ее могли спрятать ну только америкосы.....
а мне кажется все может быть-она ж где-то на лестничной площадке,к тому же недоношенная-могла и уснуть имхо
да и мяучат они не так уж громко первые несколько дней
А, еще Чейз - такой веселый, как будто с Кэмерон ничего и не было накануне. Типо все - поставили точку в отношениях и разошлись? :016:
отпустило наверное?:016:
я еще не смотрела-на Лосте жду
CHeerKY-wirKY
22.04.2010, 13:29
а мне кажется все может быть-она ж где-то на лестничной площадке,к тому же недоношенная-могла и уснуть имхо
да и мяучат они не так уж громко первые несколько дней
ага, у меня дочка, доношенная - первые дни спала много, особенно днем, орала только от голода. А там я думаю смесь ребенку давали. Да и вообще вроде по времени искали не так уж и долго.
Меня больше удивило что не было толп полицейских или охранников бегающих по всему зданию и заглядывающих во все уголки :009:
CHeerKY-wirKY
22.04.2010, 13:59
Кстати, мне вот подумалось - в спойлерах писали что в конце сезона будет сделано предложение о вступлении в брак - может это Уилсон и Сэм?!
ага, у меня дочка, доношенная - первые дни спала много, особенно днем, орала только от голода. А там я думаю смесь ребенку давали.
Да, мне тоже кажется, вполне могла проспать.
я даже удивилась, когда они ее нашли не спящую - скорее всего ребенок в этом возрасте должен был быть в отрубе все время...
Посмотрела и я. Мне очень понравилась серия. И Хаус мне такой больше нравится.
Я Мамко!
24.04.2010, 00:15
мне тоже понравилась серия. Старый-добрый Хаус. Всё как раньше- шутки-прибаутки, стёб над командой, загадочная болезнь, в общем - всё как я люблю))))
мне тоже понравилась серия. Старый-добрый Хаус. Всё как раньше- шутки-прибаутки, стёб над командой, загадочная болезнь, в общем - всё как я люблю))))
+1 :)
Augussta
26.04.2010, 11:16
новое интервью Хью Лори:
http://house-md.net.ru/news/2010-04-25-2362
О House:
" Мы уже отсняли шесть сезонов. В середине июня начинаем снимать седьмой. Без сомнения, будет восьмой сезон…"
Julie_pr
26.04.2010, 11:48
новое интервью Хью Лори:
http://house-md.net.ru/news/2010-04-25-2362
О House:
" Мы уже отсняли шесть сезонов. В середине июня начинаем снимать седьмой. Без сомнения, будет восьмой сезон…"
спасибо за ссылку! :flower:
CHeerKY-wirKY
26.04.2010, 13:20
:0028::0028::0028::0028::0028:
CHeerKY-wirKY
26.04.2010, 13:42
немного промо-фото к 21 серии. Чувствую что тяжелая она будет... у Хауса такое лицо. :001:
http://s03.radikal.ru/i176/1004/3b/881d01cbd314.jpg (http://www.radikal.ru)
Брюнгильда
26.04.2010, 18:35
Это что, Воглер, что ли? :005: Возвращение терминатора?
Augussta
26.04.2010, 19:08
Это что, Воглер, что ли? :005: Возвращение терминатора?
да нет, что Вы. это Нолан, главный психиатр Мейфилда и лечащий врач Хауса
http://s006.radikal.ru/i214/1004/9e/4e02ef4570a6.jpg (http://www.radikal.ru)
немного промо-фото к 21 серии. Чувствую что тяжелая она будет... у Хауса такое лицо. :001:
лицо да.. не веселое
http://i066.radikal.ru/1004/12/fcc118da8dd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Augussta
26.04.2010, 19:17
:0028::0028::0028::0028::0028:
угу. у меня была такая же реакция :)))
спасибо за ссылку! :flower:
спасибо за разделенную радость ^^ ))
Augussta
26.04.2010, 19:27
давно вас видео не развлекала :). наверстываю ;)
вот старенькая, но от этого не утратившая свей прелести песенка из фильма Друзья Питера
http://www.youtube.com/watch?v=2W6JKXYxIUQ&feature=related
молодой, прекрасный и грустный Лори в не переведенном на русский фильме Все или ничего (All or nothing at all)
http://www.youtube.com/watch?v=n2oc0L7OuTE&playnext_from=TL&videos=LeMfgjXnbTs
Augussta
26.04.2010, 19:30
Лиза Эдельштейн в Испании на юмористическом шоу: она пытается произносить названия испанских городов, а ведущий, соответственно, американских
http://www.youtube.com/watch?v=_iN1ZH6ahKE&playnext_from=TL&videos=T5t5BiGEZ3E
и премилое фан-видео о трудной жизни мужиков нашего любимого сериала:
http://www.youtube.com/watch?v=7ZyTuOjvglY&playnext_from=TL&videos=64eYFxzyqys
Julie_pr
26.04.2010, 19:58
да нет, что Вы. это Нолан, главный психиатр Мейфилда и лечащий врач Хауса
тяжелая, видать, будет серия, раз Хаус снова к психиатру обращается... :(
Julie_pr
26.04.2010, 20:06
Лиза Эдельштейн в Испании на юмористическом шоу: она пытается произносить названия испанских городов, а ведущий, соответственно, американских
http://www.youtube.com/watch?v=_iN1ZH6ahKE&playnext_from=TL&videos=T5t5BiGEZ3E
понравилось фан-видео :)
CHeerKY-wirKY
26.04.2010, 21:26
фан видео очень улыбнуло, особенно начало - где они все спят :))) такие :love:
+ 1 :)
Augussta
26.04.2010, 23:16
фан видео очень улыбнуло, особенно начало - где они все спят :))) такие :love:
угу. :019:
тогда вот еще фанского творчества :020:.
одно груууустноееее:0009: , другое - веселое :048: (и пусть щас все не так, но так на то и фан-видео - снимать свою версию House MD :004: )
http://www.youtube.com/watch?v=I6n4tJKLyBY
http://www.youtube.com/watch?v=ppJODjBYbwk&playnext_from=TL&videos=8SVQHjW2l8g
Julie_pr
27.04.2010, 00:07
угу. :019:
тогда вот еще фанского творчества :020:.
одно груууустноееее:0009: , другое - веселое :048: (и пусть щас все не так, но так на то и фан-видео - снимать свою версию House MD :004: )
http://www.youtube.com/watch?v=I6n4tJKLyBY
http://www.youtube.com/watch?v=ppJODjBYbwk&playnext_from=TL&videos=8SVQHjW2l8g
второй ролик прикольный! :046:
Augussta
27.04.2010, 21:04
второй ролик прикольный! :046:
оптимистичный :))
промо-ролик следующей серии The Choice
http://www.youtube.com/user/MsHousefan#p/a/u/1/ga8ZogamYBM
Посмотрела с сабами, уже по сложившейся традиции...
Очень хорошая серия - мне больше понравилась, чем предыдущая :)
Все на уровне - и шутки, и проблема, и загадка почти в фокусе :))
прямо как один из прошлых сезонов посмотрела :)
Посмотрела..
серия хорошая:)
Тауб:wife::wife::wife: :wife: :wife:
Когда обсуждать будем?;)
CHeerKY-wirKY
29.04.2010, 15:33
Посмотрела..
Когда обсуждать будем?;)
К обсуждению готова! :036:
На Тауба конечно просто словей не хватает. Ладно бы еще любил ту медсестру, а так... интрижка на пару месяцев, а жена в итоге опять страдать будет, потому что ей ведь тоже все расскажет, чтобы совесть не мучила :015:
Очень понравился момент когда 13я обозвала Хауса романтиком, да и вообще если бы не Тауб - серия оставила очень приятное впечатление.
Только вот я все жду когда же у Хауса что-то такое прорвется или случится, ну что обычно вылезает к финалу сезона - и является его трагичным концом... :005:
Julie_pr
29.04.2010, 15:44
Посмотрела..
Когда обсуждать будем?;)
после перевода Лоста ;) он сегодня вечером должен появиться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.