PDA

Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74

Бруsничка
13.10.2011, 13:25
Ой, а Чейз-то куда делся? Тоже исчез? Я ещё вторую не видела...

Чейза реально не хватает. Смотрите же скорее :support:

Impala
13.10.2011, 14:43
просветите меня что такое "сверхъестественное" ?
это полное название?

сайт lostfilm.tv вам как вообще не знаком?
или гугл забанил?

дочь Че Гевары
13.10.2011, 14:47
сайт lostfilm.tv вам как вообще не знаком?
или гугл забанил?

ну с такой позицией вообще можно топик закрывать. ведь в интернете и так 100500мест, где можно обсудить Хауса и коллективно ждать новых серий.

Ника09
13.10.2011, 17:32
И как сверхъестественное? Я просто сейчас как раз подыскиваю, на что бы подсесть:009:

Кстати, о последем сезоне... Сегодня где-то читала ( жаль ссылку не запомнила), что сейчас ведутся переговоры, будет ли сниматься 9 сезон. Нас ещё призывают кулачки держать;)

просветите меня что такое "сверхъестественное" ?
это полное название?
все, пошла скачивать 2 серию, уже невтерпеж))
Сверхъестественное (Supernatural), так и называется, это сериал про двух братьев-охотников за всяким сверхъестественным злом, кому нравится полуужастик-полумистика, тому придется по вкусу.. Ну и плюс там просто играют два замечательных актера, на мой взгляд, раскрываются отношения между братьями, между добром и злом, адом и раем со временем и т.д. Начали показывать 7 сезон сейчас. Я после Хауса посмотрела "Кости", а потом вот на этот перешла и просто влюбилась в одного из братьев, точнее в Дженсена Эклза..мммм:love:)) сорри за оф)
Все, пошла 2-ю смотреть)

CHeerKY-wirKY
13.10.2011, 19:13
Любовь к творчеству это конечно прекрасно, но согласитесь деньги им тоже не малые платили и даже половина это супер доходы. Т.к. Большая часть актеров такую бешеную популярность приобрела только участвуя в этом проекте. При всей моей любви к Лиз.

Это для нас их гонорары как супер-доход, а как тогда быть со звездами Голливуда у которых вообще все в миллионах? :065:
Высокий уровень доходов предполагает такой же высокий уровень расходов. Ну и потом мне все же кажется там не только в деньгах дело. Просто не все что на съемочной площадке происходит нам известно. :ded:

Офф - помню как в свое время расстроилась от того что Шон Коннери отказался сниматься в роли Гэндальфа во Властелине колец, т.к. ему мало предложили.

Balthazar
13.10.2011, 19:24
ну с такой позицией вообще можно топик закрывать. ведь в интернете и так 100500мест, где можно обсудить Хауса и коллективно ждать новых серий.

+ мульон!!!:053:

Бруsничка
13.10.2011, 21:03
Это для нас их гонорары как супер-доход, а как тогда быть со звездами Голливуда у которых вообще все в миллионах? :065:
Высокий уровень доходов предполагает такой же высокий уровень расходов. Ну и потом мне все же кажется там не только в деньгах дело. Просто не все что на съемочной площадке происходит нам известно. :ded:

Офф - помню как в свое время расстроилась от того что Шон Коннери отказался сниматься в роли Гэндальфа во Властелине колец, т.к. ему мало предложили.
Наверняка там были тонкие подковерные игры :)) и Лиз ушла от нас :ded:

соглашусь, но все таки считаю что вопрос требует больше времени что бы написать в топе чем прочитать в википедии

Balthazar
13.10.2011, 22:26
соглашусь, но все таки считаю что вопрос требует больше времени что бы написать в топе чем прочитать в википедии

Ну... википедия википедией, а человек просто хотел услышать отзывы о сериале, мнения , так сказать, из первых рук... А его некультурно отправили...Стыдно , товарищи!:ded:
Да и вообще, честно говоря, сколько я не пыталась читать о сериалах в википедии, ни один не цепляет... Вот ,даже Хауса взять - почитайте ради интереса: http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_Хаус .... по-моему , описание не вызывает желание смотреть...

Ника09
13.10.2011, 22:43
так мы же тут все общаемся, та что лишний раз написать не сложно :)

[QUOTE=Balthazar;68401294]Ну... википедия википедией, а человек просто хотел услышать отзывы о сериале, мнения , так сказать, из первых рук... А его некультурно отправили...Стыдно , товарищи!:ded:
Да и вообще, честно говоря, сколько я не пыталась читать о сериалах в википедии, ни один не цепляет...QUOTE]
К тому же не сложно ответить, если самому что-то нравится)) я могу часами про лбимые сериалы повествовать)) просто тут тема только про Хауса, вот и стараюсь без излишеств))
А Википедия лично мне не очень вообще нравится.. я так понимаю, что ее писали разные люди типо кто что знает, тот и пишет.. там много и ошибочного может быть..

Солнышко Бодлер
13.10.2011, 22:44
О Шелдоне Купере на вики зато чудеснейшая статья.

Нероли
14.10.2011, 00:39
Идеальная серия в смысле отношений между "старыми друзьями".
Форман-экстремал.Понятно,что он всегда мечтал покомандовать Хаусом,но такой подчинённый-это постоянный стресс.Интересно,он чувствует себя главным по настоящему?Тут отношения будут не менее интригующими,чем с Кадди.
Как Уилсон жил весь этот год без Хауса?Кто его ещё будет доставать?Тоска же зелёная :)
Девчонка-филипинка тоже прикольная.

Ника09
14.10.2011, 04:43
Как Уилсон жил весь этот год без Хауса?Кто его ещё будет доставать?Тоска же зелёная :)

Вот мне тоже это не понятно.. может кто-нибудь мне объяснит, почему Уилсон, весь из себя лучший друг, за все время заключения Хауса, ни разу его не навестил??? Типо обижался за его поступок, что тот заехал в дом и он руку сломал при этом, ну и вообще что это из ряда вон такое сотворить?? Мне казалось, что их дружба выше этого.. ведь он как никто знал насколько Хаус сильно переживает и как ему плохо, раз он так сделал.. а он от него отвернулся получается(( и Хаус в этой серии еще и как бы выпрашивал снова его дружбу, ну не знаю, как это еще назвать((( Обидно за него :(

Солнышко Бодлер
14.10.2011, 04:58
Вот мне тоже это не понятно.. может кто-нибудь мне объяснит, почему Уилсон, весь из себя лучший друг, за все время заключения Хауса, ни разу его не навестил??? Типо обижался за его поступок, что тот заехал в дом и он руку сломал при этом, ну и вообще что это из ряда вон такое сотворить?? Мне казалось, что их дружба выше этого.. ведь он как никто знал насколько Хаус сильно переживает и как ему плохо, раз он так сделал.. а он от него отвернулся получается(( и Хаус в этой серии еще и как бы выпрашивал снова его дружбу, ну не знаю, как это еще назвать((( Обидно за него :(

:053:
у меня те же вопросы появились.

Уилсон, конечно, равно как и Кадди - человек с махровой ТДО. "ты, разумеется, мой друг... но как ты мог!... и я тебя вроде люблю... но ты прошелся по моей трепетной душе своими грязными сапогами!... и я хороший, поэтому готов бы тебе помочь... но ты, сволочь, не ценишь моих усилий!... и ты мне не безразличен... но себя я все равно должен любить больше!..." и т.д. и т.п.
что-то мне кажется, что окружению Хауса психотерапевт куда нужнее, чем ему самому. сам Хаус в этом террариуме скорее идентифицированный пациент (если этот термин можно применить к группе друзей, а не только к семье).

ВИКУСЯ
14.10.2011, 09:50

что-то мне кажется, что окружению Хауса психотерапевт куда нужнее, чем ему самому. сам Хаус в этом террариуме скорее идентифицированный пациент (если этот термин можно применить к группе друзей, а не только к семье).

это да:)):046::046:

Бруsничка
14.10.2011, 11:00
Ну... википедия википедией, а человек просто хотел услышать отзывы о сериале, мнения , так сказать, из первых рук... А его некультурно отправили...Стыдно , товарищи!:ded:
Да и вообще, честно говоря, сколько я не пыталась читать о сериалах в википедии, ни один не цепляет... Вот ,даже Хауса взять - почитайте ради интереса: http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_Хаус .... по-моему , описание не вызывает желание смотреть...

Ну конечно некультурно послать это стыдно это да.
Но я про википедию упомянула из тех сооброжений что во многих интернет сообществах если человек задает подобный вопростотправляют по гуглить или нечто подобное. Сама я когда что-то интересно в топе могу спросить или обсудить с удовольствием но уж сухую инфу из вики подчеркнуть можно. Конечно про хауса простовато написано но в целом это правда без излишеств аскетичная статья получилась. Прочитав это и справив топе будет более понятно о чем речь там герои описаны и тп

Бруsничка
14.10.2011, 11:05
К тому же не сложно ответить, если самому что-то нравится)) я могу часами про лбимые сериалы повествовать)) просто тут тема только про Хауса, вот и стараюсь без излишеств))
А Википедия лично мне не очень вообще нравится.. я так понимаю, что ее писали разные люди типо кто что знает, тот и пишет.. там много и ошибочного может быть..
Там конечно может и ошибок много и не точностей. Ее же каждый может зайти с корректировать

О Шелдоне Купере на вики зато чудеснейшая статья.

мне нравится там статья про сумерки подробно написано:008:

Бруsничка
14.10.2011, 11:07
Идеальная серия в смысле отношений между "старыми друзьями".
Форман-экстремал.Понятно,что он всегда мечтал покомандовать Хаусом,но такой подчинённый-это постоянный стресс.Интересно,он чувствует себя главным по настоящему?Тут отношения будут не менее интригующими,чем с Кадди.
Девчонка-филипинка тоже прикольная.

Серия и правильная получилась и закрутилось все как надо. Прямо хочется продолжения уже. :ded:

дочь Че Гевары
14.10.2011, 11:08
Ну конечно некультурно послать это стыдно это да.
Но я про википедию упомянула из тех сооброжений что во многих интернет сообществах если человек задает подобный вопростотправляют по гуглить или нечто подобное.

ну я исхожу из того, что если человек пришел сюда с вопросом. то хотя бы коротенько по существу ответить ему надо здесь (ну при наличии компетентных отвечальщиков), а потом он сам разберется, стоит ему гуглить дальше или нет.

Барсёнок
14.10.2011, 17:38
у меня те же вопросы появились.

Уилсон, конечно, равно как и Кадди - человек с махровой ТДО. "ты, разумеется, мой друг... но как ты мог!... и я тебя вроде люблю... но ты прошелся по моей трепетной душе своими грязными сапогами!... и я хороший, поэтому готов бы тебе помочь... но ты, сволочь, не ценишь моих усилий!... и ты мне не безразличен... но себя я все равно должен любить больше!..." и т.д. и т.п.

Во! Согласна на все 100 процентов! И, кстати, его окружение - сволочи, гораздо бОльшие, чем сам Хаус. Потому что они предпочитают все быть беленькими и пушистенькими, высокоморальными и этичными, а когда для пользы дела нужно переступить через мораль и нарушить этику, бегут к Хаусу. Чтобы потом насладиться результатом, а его же лишний раз обозвать свольчью. Причем они так все поступают. Тот же Форман, когда Тринадцатой лекарство подменял - к кому за советом побежал? И кто его потом из этой истории вытаскивал? Т.е все они с удовольствием пользуются теми качествами Хауса, за которые его потом и поливают. Он-то, по крайней мере, последователен.

Нероли
15.10.2011, 01:46
Вот мне тоже это не понятно.. может кто-нибудь мне объяснит, почему Уилсон, весь из себя лучший друг, за все время заключения Хауса, ни разу его не навестил??? Типо обижался за его поступок, что тот заехал в дом и он руку сломал при этом, ну и вообще что это из ряда вон такое сотворить?? Мне казалось, что их дружба выше этого.. ведь он как никто знал насколько Хаус сильно переживает и как ему плохо, раз он так сделал.. а он от него отвернулся получается(( и Хаус в этой серии еще и как бы выпрашивал снова его дружбу, ну не знаю, как это еще назвать((( Обидно за него :(Мне кажется,что Хаус не выпрашивал дружбу,а добивался от Уилсона проявления человеческих эмоций.Это ему же на пользу.Он онколог,больные умирают постоянно,он переживает,но не подаёт виду,держит всё в себе.
Кроме переживаний Хауса есть ещё причины посетить его в тюрьме.Не слишком здоровый,не слишком коммуникабельный,немолодой дядька попадает в одну компанию к отморозкам.Как можно спокойно спать, не убедившись, что с ним всё в порядке,насколько это возможно.

Во! Согласна на все 100 процентов! И, кстати, его окружение - сволочи, гораздо бОльшие, чем сам Хаус. Потому что они предпочитают все быть беленькими и пушистенькими, высокоморальными и этичными, а когда для пользы дела нужно переступить через мораль и нарушить этику, бегут к Хаусу. Чтобы потом насладиться результатом, а его же лишний раз обозвать сволочью. Причем они так все поступают. Тот же Форман, когда Тринадцатой лекарство подменял - к кому за советом побежал? И кто его потом из этой истории вытаскивал? Т.е все они с удовольствием пользуются теми качествами Хауса, за которые его потом и поливают. Он-то, по крайней мере, последователен.
Все врут :ded:
Не только супругам и начальству,но в первую очередь себе. Врут о том,кто они есть,какими они хотят быть.А Хаус выводит их на чистую воду,ну как его любить после этого?:065::073:
P.S.Пришла мне голову такая мысль.Слово Хаус похоже на хаос(бардак).Ему подходит.Он приносит в упорядоченную жизнь окружающих некоторое количество бардака.Ну нельзя же всегда всё делать по правилам,в жизни должно быть место хаосу!

Ника09
15.10.2011, 01:54
Мне кажется,что Хаус не выпрашивал дружбу,а добивался от Уилсона проявления человеческих эмоций.Это ему же на пользу.Он онколог,больные умирают постоянно,он переживает,но не подаёт виду,держит всё в себе.
Кроме переживаний Хауса есть ещё причины посетить его в тюрьме.Не слишком здоровый,не слишком коммуникабельный,немолодой дядька попадает в одну компанию к отморозкам.Как можно спокойно спать, не убедившись, что с ним всё в порядке,насколько это возможно.

а, про вызвать эмоции я согласна! А про выпрашивание я имела в виду тот момент, когда он стал спрашивать, мол друзья? я ж тебе нужен и т.д. В общем, хорошо,что они вместе снова))

Нероли
15.10.2011, 02:09
а, про вызвать эмоции я согласна! А про выпрашивание я имела в виду тот момент, когда он стал спрашивать, мол друзья? я ж тебе нужен и т.д. В общем, хорошо,что они вместе снова))
Мысли запутались,поэтому не написала.Хаус не законченный мизантроп.Некоторых людей он всё-таки любит.Их мало и они об этом не догадываются.И Уилсон, естественно один из них.Он бы весь измучился избегая Хауса,одновременно желая с ним сцепиться, поспорить и т.д.

Kiara
15.10.2011, 11:13

:)):)):)) в точку! )))

интересная серия предстоит - одни девушки в команде, такого не припомню еще ))))

Солнышко Бодлер
15.10.2011, 14:40
А вторую серию можно уже обсуждать?

Пипа
15.10.2011, 20:26
А вторую серию можно уже обсуждать?

дык ее и обсуждают :) Лост уже давно выложил.

Ника09
15.10.2011, 21:10
А Чейз с Таубом должны вообще быть? вроде с ними контакты подписывали..

CHeerKY-wirKY
15.10.2011, 21:16
конечно будут, только позже. Видимо они все в разных клиниках работают, вот и будет Хаус заново команду собирать, как после нарколечебницы

Ника09
15.10.2011, 22:23
Зато потом каак оберуться вместе))) Даже интересно, как он их обратно привлечет у себя работать

Бруsничка
15.10.2011, 23:37
я тоже жду когда же команда опять будет вместе хотя бы и частично!

Солнышко Бодлер
16.10.2011, 00:01
дык ее и обсуждают :) Лост уже давно выложил.

Да я уже привыкла по некоторым другим темам в прошлом году, что стоит только написать что-то по поводу последних новостей/переведенных серий, так сразу: "спойлеры!!!", "пиши белым!!!"
Я теперь боюсь без санкционирования что-то писать :001:

Нероли
16.10.2011, 00:14
Да я уже привыкла по некоторым другим темам в прошлом году, что стоит только написать что-то по поводу последних новостей/переведенных серий, так сразу: "спойлеры!!!", "пиши белым!!!"
Я теперь боюсь без санкционирования что-то писать :001:

Считайте, что мы Вас санкционировали!!!;):))

ЮЛИЧ
16.10.2011, 00:59
дамы, по какую серию уже скачать можно?

СчастьеЕсть
16.10.2011, 01:04
дамы, по какую серию уже скачать можно?
02 Трансплант

Солнышко Бодлер
16.10.2011, 01:22
Считайте, что мы Вас санкционировали!!!;):))

:080: :))

Лично по мне - очень-очень-очень скуШная новенькая. Я даже погрустила по феерическому троллю Мастерс. Может быть дальше персонаж и раскачается, но пока что смотреть на нее не интересно, и что кто-то на ее попу покусился не интересно, и отношения с родителями не интересные...
Форман - начальнег? Не верю :065: Не, ситуация забавная, но, во-первых, вторичная, и мы уже видели, как Форман пытался командовать находившимся у него в подчинении Хаусом, а во-вторых - как там у них отдел кадров работает? С таким-то прошлым, как у Формана, даже отделом заведовать - достижение. Но вдруг эта ситуация будет разрулена задорно и с огоньком? Хочется уже какой-то движухи.

ЮЛИЧ
16.10.2011, 01:23
спасиб

Нероли
16.10.2011, 01:48

Лично по мне - очень-очень-очень скуШная новенькая. Я даже погрустила по феерическому троллю Мастерс. Может быть дальше персонаж и раскачается, но пока что смотреть на нее не интересно, и что кто-то на ее попу покусился не интересно, и отношения с родителями не интересные...
Форман - начальнег? Не верю :065: Не, ситуация забавная, но, во-первых, вторичная, и мы уже видели, как Форман пытался командовать находившимся у него в подчинении Хаусом, а во-вторых - как там у них отдел кадров работает? С таким-то прошлым, как у Формана, даже отделом заведовать - достижение. Но вдруг эта ситуация будет разрулена задорно и с огоньком? Хочется уже какой-то движухи.

Фишка не в том, что кто-то покусился на попу и отношения с родителями у новенькой.А в том, что она нестандартная личность.С её менталитетом не должна была она так себя вести,давать пощёчину.
У них вместо отдела кадров сценаристы :))
Меня эта парочка, начальнег-неуправляемый подчинённый, весьма интригует

Пипа
16.10.2011, 02:52

Мне пока мастерс тоже больше нравится....

А еще меня мучает вопрос: а чо правда вот так вот можно легкие в коробочке держать и лечить? А чо правда они такие здоровые???

Marge
16.10.2011, 16:13
Девушки, вы какую серию какого сезона обсуждаете?

Бруsничка
16.10.2011, 16:43
Девушки, вы какую серию какого сезона обсуждаете?
вторую серию восьмого сезона

Бруsничка
16.10.2011, 17:07

А еще меня мучает вопрос: а чо правда вот так вот можно легкие в коробочке держать и лечить? А чо правда они такие здоровые???
Я конечно не доктор, поэтому про лечение не знаю, но да они действительно такие большие;)

Солнышко Бодлер
16.10.2011, 17:22
Фишка не в том, что кто-то покусился на попу и отношения с родителями у новенькой.А в том, что она нестандартная личность.С её менталитетом не должна была она так себя вести,давать пощёчину.
У них вместо отдела кадров сценаристы :))
Меня эта парочка, начальнег-неуправляемый подчинённый, весьма интригует

Я имела в виду всю ситуацию в целом: с хватанием за попу, с пощечиной, с предстоящим слушанием, несостоявшимся переводом. Вообще ничего тут не интригует даже при том, что кто-то ожидал от девицы другую реакцию. (Я-то пока ничего не ждала - я ж ее первый раз вижу :) )
Опять-таки, а что менталитет? У родителей девочки межнациональный брак, живут они в третьей стране - можно ли однозначно что-то говорить о менталитете? Да и вообще пока в "Хаусе" ни разу не видела конфликта менталитетов главных персонажей, разве что заезжие пациенты учили их жизни с позиции своих культур.

Вот как-то да, у погибшего мальца образ жизни не позволял иметь такие образцово-показательные легкие.

Marge
16.10.2011, 17:43
вторую серию восьмого сезона

а не подскажете, где ее скачать можно? мне только 7-ой попадается...

дочь Че Гевары
16.10.2011, 17:47

у меня тоже легкие в коробочке вызвали массу вопросов...

Marge
16.10.2011, 17:47
или вы по одной серии скачиваете?

Солнышко Бодлер
16.10.2011, 18:04
или вы по одной серии скачиваете?

Да мы бы рады и весь 8 сезон скачать :)) тока его еще не сняли до конца :))

Бруsничка
16.10.2011, 18:12
а не подскажете, где ее скачать можно? мне только 7-ой попадается...
я обычно онлайн смотрю прямо в контакте.
все серии включая только вышедшие есть в группах посвященных Хаусу

Бруsничка
16.10.2011, 18:13
это прямо в точку;)

Marge
16.10.2011, 18:16

поняла :))
но это же так мучительно по одной 40 минутной серии смотреть:(

Бруsничка
16.10.2011, 18:20
поняла :))
но это же так мучительно по одной 40 минутной серии смотреть:(
зато у вас целая неделя обсудить и обдумать просмотренное:008:

дочь Че Гевары
16.10.2011, 18:27
зато у вас целая неделя обсудить и обдумать просмотренное:008:

и додумать еще не показанное

Бруsничка
16.10.2011, 18:36
и додумать еще не показанное
О да столько версий интересных, после обсуждения Хаус уже не кажется социопатом, нездоровым кажется все его окружение.

Нероли
16.10.2011, 18:59
О да столько версий интересных, после обсуждения Хаус уже не кажется социопатом, нездоровым кажется все его окружение.

Хаус всё ещё социопат.Но понаблюдаешь за таким социумом и начинаешь понимать Хауса :065:

Ника09
16.10.2011, 23:12
Хаус всё ещё социопат.Но понаблюдаешь за таким социумом и начинаешь понимать Хауса :065:
А я сразу вспомнила поговорку и если ее перефразировать, то получится: Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Хауса :))

Солнышко Бодлер
16.10.2011, 23:26
Хаус не социопат :ded:
Социопатам не доступны глубинные чувства и они не умеют формировать привязанности. Проще говоря, они не умеют дружить и любить, а отношения с людьми строят по принципам взаимной манипуляции.
У Хауса рисунок поведения другой. Он скорее не антисоциале, а асоциален, и он скорее невротик, а не психопат.

Нероли
16.10.2011, 23:55
А я сразу вспомнила поговорку и если ее перефразировать, то получится: Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Хауса :))
:flower: Супер!
Правда я сказала бы по другому:Чем больше знаю я людей,тем лучше я понимаю Хауса!!!
Когда настроение совсем плохое, то такой вариант: Чем больше знаю я людей, тем лучше я понимаю Ганнибала Лектера :001:
Социопатам не доступны глубинные чувства и они не умеют формировать привязанности. Проще говоря, они не умеют дружить и любить, а отношения с людьми строят по принципам взаимной манипуляции.
У Хауса рисунок поведения другой. Он скорее не антисоциале, а асоциален, и он скорее невротик, а не психопат.
Вы, конечно же, правы.Но мы просто не те термины использовали,т.к. не специалисты в этих вопросах.

ЮЛИЧ
17.10.2011, 00:05

Вы, конечно же, правы.Но мы просто не те термины использовали,т.к. не специалисты в этих вопросах.

Только интеллегентные девушки знают, что слово "невротик" пишется слитно.

извините, не удержалась:))

Бруsничка
17.10.2011, 00:07
ой пардон! не правильно понятия подобрала! но главное смысл уловили все:))

Нероли
17.10.2011, 00:32
извините, не удержалась:))

Наверное,я интеллигентная девушка.Т.К. не сразу поняла шутку юмора :) :008:

мерлин
18.10.2011, 15:33
смотрела,крутой сериал,вообще люблю сериалы зарубежные)

Balthazar
18.10.2011, 16:15
Для самых нетерпеливых: 3 серия 8 сезона на английском:
http://house-video.ru/news/514/

сабы к ней:
http://house-video.ru/news/516/

ВИКУСЯ
18.10.2011, 21:21
вот ВК 8 сезон 3 серия (http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1% 80%20%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81%208%20%D1%81%D0%B5%D 0%B7%D0%BE%D0%BD%203%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1 %8F&c%5Bsection%5D=video&z=video1137945_161787846)

Marge
18.10.2011, 22:28
большое спасибо!

Ренесми
18.10.2011, 22:30
вот ВК 8 сезон 3 серия (http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1% 80%20%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81%208%20%D1%81%D0%B5%D 0%B7%D0%BE%D0%BD%203%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1 %8F&c%5Bsection%5D=video&z=video1137945_161787846)

Balthazar
18.10.2011, 22:31
Посмотрела 3 серию... В общем хорошо - наличие 13 порадовало... Но, 2 серия, на мой вкус, была динамичнее...:073: Не кидайте тапками:001:

дочь Че Гевары
18.10.2011, 23:23
хе-хе...
"Хаус и девочки"

Нероли
18.10.2011, 23:33
Посмотрела 3 серию... В общем хорошо - наличие 13 порадовало... Но, 2 серия, на мой вкус, была динамичнее...:073: Не кидайте тапками:001:

Я подожду перевода от Лостфильма.Но уверена,что вторую серию сложно переплюнуть.

asthi
18.10.2011, 23:44
хе-хе...
"Хаус и девочки"

:)) именно так

Ренесми
19.10.2011, 16:07
не, не могу с сабами смотреть, там так быстро говорят, не успеваю и на лица смотреть и читать:065: жду Лост:020:

CHeerKY-wirKY
19.10.2011, 16:17
А я посмотрела уже в переводе, правда не от Лоста.
Что-то как-то совсем серия без энтузиазма, скучнооооо.... две девочки просто разочаровали - какие то деревянные, и даже появление 13й не порадовало :( появление ее какое то притянутое, да и уход тоже... в общем пустая серия.
надеюсь дальше будет подинамичней.

Marge
19.10.2011, 16:18
а как часто выходят серии?

Пипа
19.10.2011, 17:21
а как часто выходят серии?

1 раз в неделю. Лост по четвергам выкладывает.

Marge
19.10.2011, 17:31
1 раз в неделю. Лост по четвергам выкладывает.

:flower: а лост, это торрент?

Пипа
19.10.2011, 18:04
:flower: а лост, это торрент?

Ну типа того :) http://lostfilm.tv/ Они переводят и выкладывают.

Marge
19.10.2011, 18:33
:flower: от поклонницы Хауса

CHeerKY-wirKY
19.10.2011, 18:59
обидно что теперь четвертая серия только 31 октября выйдет

CHeerKY-wirKY
19.10.2011, 18:59
кстати, нашла описание следующих серий - на всякий случай пишу беленьким :))
радует что Тауб и Чейз так быстро вернутся!

31 октября “Рискованный бизнес» (Рискованное дело)
Исполнительный директор (Майкл Нури) загадочным образом заболевает за день до подписания контракта о переводе всей рабочей силы компании в Китай. Хаус пытается заключить тайную сделку со своим богатым пациентом, но когда состояние пациента ухудшается, команде приходится работать круглосуточно, чтобы спасти ему жизнь. Тем временем Парк готовится к слушаниям с дисциплинарным комитетом ПП, возглавляемым Форманом, а а взгляд Адамс на деятельность пациента раскрывает ее глубокие чувства по отношению к лояльности.

7 ноября «Признание» (Исповедь)
Мужчина (Джейми Бамбер), пользующийся уважением в своей общине, внезапно падает в обморок, и в процессе постановки диагноза команда узнает, что пациент скрывает темные делишки и лжет о своей личной и профессиональной жизни. Но когда пациент публично признается в своих грехах перед семьей и общиной, он ставит под угрозу свою возможность получить надлежащее лечение, которое могло бы спасти ему жизнь. Тем временем Чейз и Тауб возвращаются в команду. Тауб пытается балансировать между работой в больнице и обязанностями отца двух малышек от разных матерей.

14 ноября «Родители»
Подросток (Харрисон Томас), пытающийся пойти по стопам отца и стать эстрадным артистом (?), попадает в Принстон-Плейнсборо с частичным параличом. Пока команда ищет донора костного мозга, они узнают тревожный семейный секрет. Тем временем Хаус изыскивает творческие пути избавления от монитора на лодыжке, чтобы поехать на боксерский поединок в Атлантик-Сити, а еще он лечит пациента, который уверен, что болен диабетом. Тауб же сталкивается с необходимостью принять серьезное решение, когда его бывшая жена Рейчел сообщает, что хочет переехать с их ребенком в другой конец страны.

21 ноября “Dead & Buried” (сходу не переведу. Это что-то, с чем покончено и о чем напрочь забыто)
Команда узнает, что их 14-летняя пациентка (Мэдисон Дэвенпорт) страдает от чего-то большего, чем подростковая депрессия, когда ее физическое состояние ухудшается. Не смотря на сильные возражения Формана, Хаус становится одержимым разгадкой редкого случая умершего четырехлетнего пациента, что приносит ему серьезные проблемы. Тем временем, Парк пытается выудить у Чейза причину его одержимости уходом за внешностью.

CHeerKY-wirKY
19.10.2011, 19:01
ну и промо видео (http://www.youtube.com/watch?v=PSjpfoL3U8o&feature=player_embedded) к 4й серии - вроде ничего так - особенно со скелетом

ВИКУСЯ
19.10.2011, 19:13
кстати, нашла описание следующих серий - на всякий случай пишу беленьким :)).[/COLOR]

Тауб красава:)):)):))

Balthazar
19.10.2011, 19:21
кстати, нашла описание следующих серий - на всякий случай пишу беленьким :))
радует что Тауб и Чейз так быстро вернутся!

.

Прикольно!:flower: А вот интересно, Хаус весь сезон с браслетом проходит?:015:

ЮЛИЧ
19.10.2011, 20:06
Прикольно!:flower: А вот интересно, Хаус весь сезон с браслетом проходит?:015:

Вы такая офигенная молодца:046:

ВИКУСЯ
19.10.2011, 22:03
Вы такая офигенная молодца:046:

:)):)):))
Не объяснили:))

Бальтазар, уберите пожалуйста из цитирования белый текст - ВСЕ видно;)

Balthazar
19.10.2011, 22:49

ну, это.. sorry:006: уберу сейчас :024: просто не думала, что кто-то будет против анонс серий почитать...:003:

ВИКУСЯ
19.10.2011, 23:16
ну, это.. sorry:006: уберу сейчас :024: просто не думала, что кто-то будет против анонс серий почитать...:003:

некоторые любят сюрпризы;):))

Ренесми
19.10.2011, 23:20

а я все прочитала:065:

Balthazar
19.10.2011, 23:34
а я все прочитала:065:

И прАльно!!!! Даёшь анонсы в открытый доступ!!!:007:

Пипа
19.10.2011, 23:49
Чота Лост стал по средам выкладывать :093: Пошла качать :0070:

Нероли
20.10.2011, 00:00
Чота Лост стал по средам выкладывать :093: Пошла качать :0070:

Серия выложена,но без лостовского перевода.У них самый качественный,другие не так хороши.
Я пару раз глянула с другим дубляжом,теперь жду четвергов.Не хочу портить удовольствие.

Пипа
20.10.2011, 00:49
Серия выложена,но без лостовского перевода.У них самый качественный,другие не так хороши.
Я пару раз глянула с другим дубляжом,теперь жду четвергов.Не хочу портить удовольствие.

как это выложена без лостовского перевода? ННа сайте Лоста без перевода не выкладывают...я прям оттуда качаю. Лежит у них уже серия.http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51

Бруsничка
20.10.2011, 13:48
Посмотрела третию серию, тринадцатая как всегда хороша!
Богач оказался странным пациентом :))

Солнышко Бодлер
20.10.2011, 17:04
Меня ужасно троллит новенькая Пак. Особенно смешно и одновременно раздражающе то, как она реагирует на появляющихся рядом женщин: "Она, что, тоже теперь в команде?!"

Бруsничка
20.10.2011, 18:48
Меня ужасно троллит новенькая Пак. Особенно смешно и одновременно раздражающе то, как она реагирует на появляющихся рядом женщин: "Она, что, тоже теперь в команде?!"
Мне тоже показалось что ее реакция странная! Может сказывается отсутсвие личной жизни? А может такая ревнивая?

Солнышко Бодлер
20.10.2011, 19:59
Мне тоже показалось что ее реакция странная! Может сказывается отсутсвие личной жизни? А может такая ревнивая?

Вот как-то так. вообще выглядит это, как: "Гриша, эта девочка тоже будет с нами играть? Нееет! Выйди из моей песочницы!"

Для меня еще некоторым шоком был Уилсон. Дядечка со щенячьей улыбкой втирал Хаусу про мораль, а сам-то оказался не прочь пойти по головам чужих пациентов :010:

Бруsничка
20.10.2011, 23:07
Вот как-то так. вообще выглядит это, как: "Гриша, эта девочка тоже будет с нами играть? Нееет! Выйди из моей песочницы!"

Для меня еще некоторым шоком был Уилсон. Дядечка со щенячьей улыбкой втирал Хаусу про мораль, а сам-то оказался не прочь пойти по головам чужих пациентов :010:
ну мы же обсуждали уже помните, что когда посмотришь на окружение Хауса, то сам Грегори не кажется таким социопатом:ded:

Я-Валери-Я
20.10.2011, 23:12
А 13 в этом сезоне не будет? Она совсем ушла?

Kiara
21.10.2011, 02:14
мне понравилось )) он очень грамотно рулит всем этим бабским батальоном )))
и постригся симпатично )))))) )

Пипа
21.10.2011, 02:55
мне понравилось )) он очень грамотно рулит всем этим бабским батальоном )))

ага, и мне понравилось.

ЮЛИЧ
21.10.2011, 12:49

ага, и мне понравилось.
гы... есть мнение что это новый парик:004:

Kiara
21.10.2011, 14:49
гы... есть мнение что это новый парик:004:
да? :010: да ладно :025:

ЮЛИЧ
21.10.2011, 15:16
да? :010: да ладно :025:

http://www.topnews.ru/photo_id_5832.html вторая страница

Fiore
21.10.2011, 15:35
а мне Пак понравилась - свеженький такой персонажик :)
скорее бы уже у ортопедов офис отобрали - занимают такую площадь, а у самих вечно по одному человеку и заняты они очень важной процедурой - снимают гипс! можно подумать в коридоре им не снять :))