Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
Polovinka
08.04.2009, 13:51
Я в шоке
А я предполагала, что он:(( Особенно, когда написали, что сюжет будет непредсказуемым. От него как раз такого поступка меньше всего ожидать можно было. У других были причины.. Болезнь, финансовые и семейные проблемы и т.п А тут.. Эх.. Жаль...
Брюнгильда
08.04.2009, 14:00
Интересно, их теперь будет трое в команде или новенького возьмут? Или старенького вернут? :))
Аааа.. ну и ладно, он мне никогда и не нравился.. лично я совсем не расстроилась, если б еще и Тауба заодно, вообще хорошо бы было))) (это ИМХО)
Аааа.. ну и ладно, он мне никогда и не нравился.. лично я совсем не расстроилась, если б еще и Тауба заодно, вообще хорошо бы было))) (это ИМХО)
а мне Форман надоел. уже и не понятно какую роль он выполняет.
Ну да)) Я бы вообще только Хауса и Кадди оставила)))))))))))) Ну и Вильсона..
А так если б они кого-то из сериала не убирали в конце сезона, то можно и сезон не менять.. а так новые лица или сюжет получается
Pchelka_05
08.04.2009, 14:54
А мне всех жалко(( Блиииин, ну когда новая серия-то будет в переводе уже.....
Ахтунг, в статье написали, что актеру предложили должность в Белом доме и он решил оставить актерскую карьеру!! Ничего себе!!!
Брюнгильда
08.04.2009, 15:07
Тауба не трожь, он мой ! :)) Тринадцатую бери, не жалко :)) А можно и вообще всего Фортина
Тауба не трожь, он мой ! :)) Тринадцатую бери, не жалко :)) А можно и вообще всего Фортина
Ну если верить статье, то Таубу все равно каюк.:)). так что ждем новенького кого-нибудь..или как писали выше..может старенького
Блииин, ну как так.....
Как они могли такого сильного человека заставить покончить с собой...
Ведь он же амбициозен, себялюбив, честолюбив и далее по синонимичному ряду.....:))
Такие люди не кончают жизнь самоубийством... ну не кончают!
Блииин когда уже серия с переводом...... чего то Лост запаздывает.....
уже с сабами давно вышла, а с переводом все нет.
ZabavaPut
08.04.2009, 16:33
Блииин, ну как так.....
Как они могли такого сильного человека заставить покончить с собой...
Ведь он же амбициозен, себялюбив, честолюбив и далее по синонимичному ряду.....:))
Такие люди не кончают жизнь самоубийством... ну не кончают!
+1
Pchelka_05
08.04.2009, 17:27
Наконец-то)) Вывесили 19ю.
Мне в 19й понравилась фраза Хауса: спаси черлидера и спасешь свой мир)))) Это ж слегка перефразированная фраза из 1 сезона сериала "Герои" (ну кто смотрит, знает).. прикольно они еще над другими сериалами шутят))
Да и вообще серия хорошая..
А мне не очень.. Мутно как-то.;) Не тронуло. Вечные игры Уилсона и Хауса в угадайку, Кадди просто нет в этой серии можно сказать. Пациент "не раскрыт":) Болезнь-тоже не очень интересная. Крысы уже где-т были.:016: Вся изюминка только в сюжете от "первого лица".
вот эта изюминка мне и понравилась)) просто подано интересно.. насчет Кадди согласна.. маловато стало.. чего-то они эту их линию как-то тормозят в последних сериях..
Polovinka
08.04.2009, 21:21
Хочу, чтобы остались:Хауз, Кадди, Уилсон, Кемерон, Чейз, Тауб. Остальные - не интересны, от Формана давно тошнит
Я бы тоже Формана и 13 слила. Тауба так себе, ни два ни полтора.
Катнер - мне нравится, но.....
Уилсона люблю нежно, хоть и тряпка.
Кадди и Хаус остаются, Камерон и Чейз прикольные..... правда Чейз прикольнее......
Все остальные - в сад.
Я бы тоже Формана и 13 слила. Тауба так себе, ни два ни полтора.
Катнер - мне нравится, но.....
Уилсона люблю нежно, хоть и тряпка.
Кадди и Хаус остаются, Камерон и Чейз прикольные..... правда Чейз прикольнее......
Все остальные - в сад.
Жаль не мы сценарии пишем)))):)
Жаль не мы сценарии пишем)))):)
Именно поэтому мы и обсуждаем все это.
Потому что если бы мы писали сценарии, то не смотрели бы сериал с такой остервенелостью!:))
О, кстати, девочки, не знаю писали тут или нет, но я надыбала новый очень приличный сериал в нашем духе умных мужчин!:))
Теория лжи.
Lie to me
уже снято 7 серий в русской озвучке.
Там в главной роли Ти Ротт, ну он я вам скажу, красавЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Всем советую!
Да, меня муж все уговаривает посмотреть Теорию лжи.. надо будет его послушать, тем более, если учесть, что это он меня на Хауса подсадил))) Я долго сопротивлялась, а потом заболела и от нечего делать просмотрела за несколько дней не отрываясь все 5 сезонов подряд (ну до последних серий), и как он мне оскомину то не набил))) Наоборот))
а где где надыбали? я тоже слышала об этом сериале
Брюнгильда
08.04.2009, 23:31
Да, меня муж все уговаривает посмотреть Теорию лжи.. надо будет его послушать, тем более, если учесть, что это он меня на Хауса подсадил))) Я долго сопротивлялась, а потом заболела и от нечего делать просмотрела за несколько дней не отрываясь все 5 сезонов подряд (ну до последних серий), и как он мне оскомину то не набил))) Наоборот))
Давно мечтаю начать смотреть (с момента анонса), пока не получается... Там в главной роли один из моих любимых актеров - Тим Рот :love: В контакте есть группа имени его, там все ссылки и ролики есть, чтобы понять, что за весчь.
Просто Лягушка
09.04.2009, 01:59
Тим Рот-один из моих самых любимых актеров:love:Но,даже ради него смотреть сериал "Теория Лжи" невозможно.Пытались сделать что-то вроде клона Хауса,но не получилось.Более занудного и скучного зрелища я давно не видела:005:.
Гипножаба
09.04.2009, 02:22
Девочки, принимайте меня в свою компанию! Всем отделом на работе сидим на "Хаусе". Хаус на кружках, на футболках у всех сотрудников, на холодильнике висит фото Хауса.
Нежно люблю этот сериал, сейчас только на середине 5 сезона, поэтому не выдавайте мне все тайны сразу :))
Еще всем от меня подарочек - http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
Это некая очень забавная породия на сериал, мне было очень интересно :) Не пожалеете!
Приду к вам снова!
Только что посмотрела 20 серию пятого сезона. Супер!!! Жду продолжения.
аааа где вы взяли футболки? с украины заказывали???
Просто Лягушка
09.04.2009, 03:28
Это некая очень забавная породия на сериал, мне было очень интересно :) Не пожалеете!
QUOTE]
[QUOTE=Anetka;24437128]Только что посмотрела 20 серию пятого сезона. Супер!!! Жду продолжения.
Тоже посмотрела..а-а-а-а,как жаль...подумать не могла,мой любимый персонаж из новеньких....:(
Я посмотрела вчета серию 19.
Ну что.....
Мне понравилось.
Тауб - дурачок, вечно ноет и вечно ему все равно. Тут даже попытались показать, что ему не все равно и все равно оказалось, что все равно! (ужас чего написала):073:
Так и не верится, что Катнер при его выдающихся способностях, потом..... ну вы понимаете....
ОН ведь вместо Хауса диагноз поставил...... ОН реально умен. Он не такой сволочь, как Хаус, но он умен, как врач!
И стало немного страшно, что вот так не дай бог попадется тебе врач, как в первой больнице, ну тот который его органы уже растащил...... и все..... блин..... Хауса точно рядом не окажется. У нас "Хаусов" нет и в помине!:008:
Pchelka_05
09.04.2009, 10:32
Галя, а где Теорию лжи качать? Хочу чего-то такого в перерывах между Хаусом.
Мне серия так себе. Ну то есть новая встеча с доХтором это да, но как-то средне. Хотя Картнера прям жалко, ну не могу поверить я...
У меня где-то в седерине, когда я увидела Кемерон началась носталджи по первому сезону, там, где романтИк их, ну как было все ох...
Галя, а где Теорию лжи качать? Хочу чего-то такого в перерывах между Хаусом.
Мне серия так себе. Ну то есть новая встеча с доХтором это да, но как-то средне. Хотя Картнера прям жалко, ну не могу поверить я...
У меня где-то в седерине, когда я увидела Кемерон началась носталджи по первому сезону, там, где романтИк их, ну как было все ох... ой, да,
Камерон не зря наверное впихнули в серию.....
может действительно вренуть старичков.....:)
так теория лжи????
щас....
http://www.tfile.ru/forum/ssearch.php?q=lie+to+me
я вот здесь нашла.
еще у меня есть форум, где все уже обкодировано для КПК
все бесплатно, дофига сериалов, я все оотуда качаю для КПК сразу, так как на телевизоре почти не смотрю....
если кому надо, могу и ту дать.
надо! :) скоро лето, многочасовые прогулки по парку, будет чем себя занять :))
Polovinka
09.04.2009, 12:17
Заснула на просмотре 19-ой.
Pchelka_05
09.04.2009, 12:23
Галя, что есть КПК? Для компа формат не пойдет?
Вчера посмотрела 20, где выбыл один из героев. Ничего не поняла, а главное и Хаус тоже не понял. Как так?
vasilisca
09.04.2009, 12:32
Вчера посмотрела 20, где выбыл один из героев. Ничего не поняла, а главное и Хаус тоже не понял. Как так?
Мы тоже Хауса смотри. Только на LostFilm. TV только 19 я а где 20 ю брать не подскажите? Спасибо.
мы с торрента качаем. каждый вторник новая серия, но с субтитрами.
Просто Лягушка
09.04.2009, 12:39
Вчера прочитала на торренте,что его так быстро убрали,так как он теперь будет работать в Белом Доме у Обамы...Вот его так оперативно и убрали..:(
Анка-автоматчица
09.04.2009, 12:42
Мы тоже Хауса смотри. Только на LostFilm. TV только 19 я а где 20 ю брать не подскажите? Спасибо.
на кинозале есть
Вчера прочитала на торренте,что его так быстро убрали,так как он теперь будет работать в Белом Доме у Обамы...Вот его так оперативно и убрали..:(
Кого убрали... вы о ком :008: :091:???
Вы потерпите, все сами посмотрите. В 20 серии это произойдет.
мы это уже обсудили...
Только девочки имени не называйте, а то некоторые хотят интригу сохранить...
КПК - карманный перснальный компьютер.
Он же ПКП - персональный карманный компьютер.
ОН же Наладонник.:))
формат для компа подходит, конечно, но там на компе будет очень скверное качество, потому как картинка уже под маленький экран сделана, то есть на маленьком компе будет качество офигеть, а на растянутом большом экране - не фонтан, скажем так.
Я то просто смотрю почти все на КПК, так что мне этот форум очень удобен!
Надо региться, дальше все просто и бесплатно.
http://forum.pocket-video.com.ua/index.php?
внизу там сериалы все есть по жанрам!:)
Pchelka_05
09.04.2009, 15:34
пасибо)))
Девочки, принимайте меня в свою компанию! Всем отделом на работе сидим на "Хаусе". Хаус на кружках, на футболках у всех сотрудников, на холодильнике висит фото Хауса.
Нежно люблю этот сериал, сейчас только на середине 5 сезона, поэтому не выдавайте мне все тайны сразу :))
Приду к вам снова!
Да, мне тоже интересно, где вы все эти аксессуары берете.. знаю только украинский сайт.. сама хочу себе такое заказать, точнее мужу.. Кто-нибудь уже пробовал?
Просто Лягушка
09.04.2009, 16:23
Кого убрали... вы о ком :008: :091:???
Не скажу:004:
Кого убрали... вы о ком :008: :091:??? пару страниц назад отлистайте, там все уже обсудили кого и как
:fifa:
что-то мне 20 серия совсем никак ( Хаус совсем загрузился, так не хватает его сарказма и проделок (
Как-то с Картером все невнятно сделали, видать совсем его уход к Обаме неожиданным стал. Тауб жутко раздражает своим поведением. Хаус на похороны не пошел, не красиво все-таки.. Но что с него взять, он другой, не как все.
Просто Лягушка
13.04.2009, 13:47
Хаус на похороны не пошел, не красиво все-таки.. Но что с него взять, он другой, не как все.
Ну не знаю...:(Хаус вел себя просто как не знаю,кто.."Наехал" на родителей,потом на похороны не пошел...Очень грустно,но мне Хаус нравится все меньше и меньше...:(
Ну не знаю...:(Хаус вел себя просто как не знаю,кто.."Наехал" на родителей,потом на похороны не пошел...Очень грустно,но мне Хаус нравится все меньше и меньше...:(
Мне кажется, что Вильсон был не прав, когда сказал, что тебе это просто интересно, потому что это загадка... Уверена, что его поведение идет как раз от его горя.. он по-своему переживал смерть Картнера, он же не железный.. просто он по-дрругому не умеет это выразить.. А страдал он как все. Ну это мое мнение.
Просто Лягушка
13.04.2009, 13:58
Мне кажется, что Вильсон был не прав, когда сказал, что тебе это просто интересно, потому что это загадка... Уверена, что его поведение идет как раз от его горя.. он по-своему переживал смерть Картнера, он же не железный.. просто он по-дрругому не умеет это выразить.. А страдал он как все. Ну это мое мнение.
Может быть..Но,все равно с характером главного героя мне кажется,что-то происходит..Раньше он очень переживал за пациентов и это было видно...Он боролся за жизнь до последнего..А сейчас:(Такое ощущение,что ему в принципе-все равно...Выслушает слова команды,бросит"Делайте" и уходит....
Если бы Хаус пошел на похороны и выразил соболезнование родителям, то это был уже не Хаус. Его на похороны отца Вилсон привез, да и там он вел себя просто безобразно. Думаю он и сейчас также переживает за пациентов, просто его команда набирается опыта, он им стал больше доверять, особенно Форману, вот отсюда и такой "пофигизм".
А вот безумств Хауса страло действительно меньше...жаль.
а 20 серия с переводом уже где-то есть?
а я плакала:( Картнер был хороший....,и забавный персонаж....
Хаус вел себя как Хаус,Тауб вел себя как Тауб,в конце серии он плакал,это было искренне...
а мне закрыли доступ на лост фильм...
теперь ждать сутки, пока выложат релиз на другом трекере....:(
Pchelka_05
15.04.2009, 13:00
Галя, как это закрыли???
На Лосте уже лежит. Жду конца рабочего дня))
Галя, как это закрыли???
На Лосте уже лежит. Жду конца рабочего дня))
ну так....
я там всегда качала, а теперь мне из за рейтинга качать нельзя.
вот и сижу как дурища :))
уже качаю с торрента....
эх, посмотрю, поем сгущенки!:))
Ну что , девочки!
Я посмотрела.....
Честно скажу.... не фонтан......
1 уж сильно так нужен был Катнер Обаме, что его так резко дернули вообще из сериала, могли бы вывести спокойно и без жертв.
2 это ж какую он должность при Обаме будет занимать? он же актер! хотя у этих дурачков и президент актером был....
3 очень сляпали быстро, ничего не продумано, все вкривь и вкось.
Такое впечатление, что сценаристы вообще офигели от сроков и за два дня придумали такую наинелепейшую серию.
Конечно. тут даже Хауса Хаусом не сделать. Не из чего.
Катнер вообще не тот человек, который был бы способен на суицид. И если бы сценаристы подумали над серией хотя бы неделю, то сделали бы естественно убийство.
Хаус переживает, это точно. Просто с ему присущей прямотой и пофигизмом не показывает этого или показывает не так, как хотелось бы всем "нормальным" рядом с ним.
Никакой загадки ему не надо, дар он свой не боится потерять (первый раз Уилсон чушь такую пронес, опять же из за того что серию ляпали за день)
Просто Хаусу реально жаль. Он, мне кажется, видел в Катнере задатки очень приличного врача. А ведь все последние серии на это как раз и было указание. Катнер всегда правильно ставил диагнозы и в послденей серии вообще диагноз поставил он, а не Хаус. И как поставил?
Так же красиво , как Хаус.
Я думаю, что Хаус потерял гениального ученика и поэтому хотел найти ответ, что случилось.
А вот то, что он не знал, якобы причин "самоубийства", то ту опять ляп....... Если он видел как бы молодого себя в Катнере, то должен прекрасно знать, что такие как он никогда никому не жалуются.
Вообще жаль, конечно, что убрали Катнера. Он мне жутко начал нравится, особенно тем, что он реально позиционировался в команде, как подающий надежды!
13 и Форман погрязли в любви.
Тауб - вообще придурок.
И лишний раз убеждаешься, что Хаус прав, что для того, чтобы быть лучшим, тебе некогда любить кого-то, ты должен быть один! Тогда у тебя будет время на совершенствование и на тренировку "дара". И это только подтверждает то, что он никогда не сойдется с Кадди. Он четко думает, что любовь мешает.
А.... да...
первый раз за последние несколько серий, Хаус сожрал таблетки.
А да....
еще такую чушь про смену фамилии не мог нести Хаус даже в пьяном бреду.....
Еще один камень в огород, что сроки сильно поджимали, даже диалоги не продуманы.
Pchelka_05
16.04.2009, 10:56
Ага, Галя, ну вот полный ППКС! Ощущение, что серию "слепили из того, что было". Ну, млин, как-то можно было продумать хоть что-то, а так откровенная хултура. Ну не тот человек был Картнер, чтобы убивать себя или надо было что-то логическое придумать.
Да и история болезни тоже не ахти. Вообщем ИМХО -худшая серия сезона.
Зато говорят, что 21 будет очень хороша.
Анка-автоматчица
16.04.2009, 10:57
Ага, Галя, ну вот полный ППКС! Ощущение, что серию "слепили из того, что было". Ну, млин, как-то можно было продумать хоть что-то, а так откровенная хултура. Ну не тот человек был Картнер, чтобы убивать себя или надо было что-то логическое придумать.
Да и история болезни тоже не ахти. Вообщем ИМХО -худшая серия сезона.
Зато говорят, что 21 будет очень хороша.
А разве еще не посмотрели 21? Мне очень понравилась серия, только медицинский сюжет ффу
А разве еще не посмотрели 21? Мне очень понравилась серия, только медицинский сюжет ффу
мы ждем с переводом, а вы смотрели на аглийском. Не путайте нас пожалуйста!:)
Pchelka_05
16.04.2009, 11:32
Да, мы же в разных вариантах с вами смотрим))
Анка-автоматчица
16.04.2009, 11:43
мы ждем с переводом, а вы смотрели на аглийском. Не путайте нас пожалуйста!:)
Так ведь уже с субтитрами, кстати, та самая, снятая 1 апреля.
Так ведь уже с субтитрами, кстати, та самая, снятая 1 апреля. ну я и с сабами не смотрю..... мне лично не нравится.
Надо и читать и посмотреть охота.
Я спокойно жду с переводом.
И уже с наибольшим удовольствием смотрю и наслаждаюсь!:))
Pchelka_05
16.04.2009, 12:22
Меня радует, что до лета мы протянем на 5-м сезоне, а там дачи-отпуска. Никто не знает, 6й когда будет сниматься? летом или оченью, то есть запуски в смысле?
Мне кажется, что в этом сезоне команда уже не поменяется.
Новый сезон никогда не начинают показывать летом, только осенью или зимой))
Мне 21ая тоже понравилась ;)
И я не согласна, что серия про Катнера была плохо сделана, вообще не согласна. серия очень сильная, а так, к сожалению, бывают, что люди, про которых никто бы не подумал, совершают самоубийства.
ааа, сегодня посмотрю 21 серию с сабами, вчера мУжик был без настроения.
Да, 21 серия хорошая.. мне одно интересно, а она совсем Хауса разлюбила? Или не разлюбила.. тогда зачем на предложение согласилась.:009:..мучают меня сомнения... :073:
Анка-автоматчица
16.04.2009, 16:33
Да, 21 серия хорошая.. мне одно интересно, а она совсем Хауса разлюбила? Или не разлюбила.. тогда зачем на предложение согласилась.:009:..мучают меня сомнения... :073:
Правильная потому что слишком.
Жалко ее, быть в соперницах с начальницей...Врагу не пожелаешь!
И я не согласна, что серия про Катнера была плохо сделана, вообще не согласна. серия очень сильная, а так, к сожалению, бывают, что люди, про которых никто бы не подумал, совершают самоубийства.
вообще то не согласна, но просто лично мое мнение.
Самоубийцы - слабые люди, либо те, кто чего то боится или стыдится.
У Катнера не было ни одной из трех причин убивать себя.
А то что серия сильная никто не спорит, там даже в конце надпись идет,ч то мол серия сделана по теме. Что мол если у вас проблемы с настроением к жизни, мол звоните......
Но просто мы уже смотрим на героев как на конкретно существующих людей, а именно как человек, Катнер не мог себя убить! Сильные люди живут. И правильно Хаус сказал, мучаясь жить плохо, но еще хуже мучаясь умереть!
Так кто там кому там что предложил????
все интриги, интриги.
вообще то не согласна, но просто лично мое мнение.
Самоубийцы - слабые люди, либо те, кто чего то боится или стыдится.
У Катнера не было ни одной из трех причин убивать себя.
А то что серия сильная никто не спорит, там даже в конце надпись идет,ч то мол серия сделана по теме. Что мол если у вас проблемы с настроением к жизни, мол звоните......
Но просто мы уже смотрим на героев как на конкретно существующих людей, а именно как человек, Катнер не мог себя убить! Сильные люди живут. И правильно Хаус сказал, мучаясь жить плохо, но еще хуже мучаясь умереть!
Вот как раз люди, про которых все думают, что они сильные, часто не могут никому признаться в своих слабостях, а проблемы бывают у всех, в том числе и у сильных. к сожалению, даже тут на лв было несколько топиков, когда искали девочек пропавших, все друзья и родные в один голос говорили, что самоубийства там быть не может на 1000% потому что они такие позитивные, такие сильныые и пр., а оказывалось, что все-таки оно.
Ой, девы смотрите скорее 21 серию Хауса. Класс, молодцы сценаристы взяли реванш после той бредятины с Картнером. Вилсон там отжег, сукин сын!
Pchelka_05
17.04.2009, 14:55
Девыыыы. ну не бередите душу. МЫ 21ю тлько через неделю на Лосте увидим((
Наоборот, мы вас интригуем, так сказать, дразним.
девушки, когда 22 серия с русским переводом будет?
девушки, когда 22 серия с русским переводом будет?
да мы тут еще 21 дождаться не можем, лост запаздывает.
блииин тогда тем более дело принципа дождаться серии в озвучке Лоста.
потому что раз серия классная, то надо насладиться по полной всеми интонациями и озвучкой наших любимчиков!
А я не удержалась и скачала 21 серию в озвучке 1001cinema. Сегодня вечером будем смотреть с мужем.
все. нашла
http://housemd.ucoz.ru/NEXTEP/next.jpg
28 апреля 6:00 (англ.)
22 серия на английском выйдет 27 апреля
Pchelka_05
24.04.2009, 16:42
Что-то Лост последнее время тормозит. раньше через несколько дней вешали после эфира в США.
Уйма, (я не в тему), у вас ретривер??
А я не выдержала :)) и посмотрела первый сезон Декстера.. бееее.....Ежики давились, но продолжали жевать кактус :)) Смотрю второй сезон :))
ага, лабрадор
А у меня ретривер :-). Тоже Хауса любит :-)
Pchelka_05
25.04.2009, 15:27
Девы, я что-то не поняла, что за мессидж с возвращением Эмбер в конце???
У меня двоякое впечатление от этой серии..
муж говорит - что вроде уже один раз такое было.. что это у него второй глюк с Эмбер...
офф
А у меня ретривер :-). Тоже Хауса любит :-)
ретриверов вроде аж 6 разных пород :)
голден ретривер
лабрадор ретривер
чесапик бей
прямошерстик
курчавошерстный
новошотландский
http://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=cat&id=40&page=0
муж говорит - что вроде уже один раз такое было.. что это у него второй глюк с Эмбер...
офф
ретриверов вроде аж 6 разных пород :)
голден ретривер
лабрадор ретривер
чесапик бей
прямошерстик
курчавошерстный
новошотландский
http://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=cat&id=40&page=0
Это я знаю)) просто для меня ретривер - это голден))) золотинушка)):080:
А про Эмбер и правда интересно... явно какой-то символизм в этом есть..
Mahon*ka
25.04.2009, 22:53
21 на лосте
ааааааааааааа, муж в командировке, без него не смотрю....
Посмотрела 21
как то так мне весело было.
Ну просто Уилсон все таки душка, каких не видел свет!
И Хаус попытался вернуться к своему амплуа.
Так все здорово, прикольно и позитивно!
Пациент - идиот, как сказал бы Хаус. Я таких не люблю.....
Камерон показала себя, мое мнение, дурищей! Хорошо что Хаус ей мозги вправил!:))
Чейз мне всегда нравился, этакий современный байроновский мммм мням-мнямка!:))
И здесь тоже красавЧЕГ.
Про Амбер я так поняла, что Хаус реально глюки ловит.
И эту тему будут развивать...... стопудово.:))
Да, в компанию к Эмбер Катнера не хватает. И они будут диф-диагноз Хаусу ставить.
Да, в компанию к Эмбер Катнера не хватает. И они будут диф-диагноз Хаусу ставить.
Да я так поняла, что глюк то был бы Катнером, если бы он не работал у Обамы!
А где можно посмотреть 22 серию с субтитрами он-лайн??7?:091::091:
Кинозал ТВ обещает скачать через 2 дня:073::073::073::005:
А где можно посмотреть 22 серию с субтитрами он-лайн??7?:091::091:
Кинозал ТВ обещает скачать через 2 дня:073::073::073::005:
Слушайте, а как на этом кинозале ТВ искать нужный фильм???? я сколько там гляжу гляжу, а окно поиска так и не вижу.... вот например надо найти доктор хаус 22 серия, а куда тыкаться я никак не пойму! Поможет кто, непонятливой???:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.