PDA

Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

дочь Че Гевары
18.03.2011, 16:05
ну когда ей плохо было, он вообще не пришел, пока наркотой не заправился.
Я её как женщину очень понимаю, т.к. сама бы с человеком, на которого нельзя положиться жить бы не смогла. Тем более у неё ребенок.:ded:Так бывает и в реальной жизни сплошь и рядом. А то что Хаус реагирует как 16-летний подросток уже не её вина.

какие-то ЖГ-шный пошли разговоры...

а я очень хорошо понимаю, почему он не пришел... и это не значит, что он не переживал. и что на него нельзя положиться...
смысл какой в его приходе был? исключительно эмоциональный комфорт Кадди. никакой реально ощутимой пользы он не мог оказать.

Pchelka_05
18.03.2011, 16:10
ну когда ей плохо было, он вообще не пришел, пока наркотой не заправился.
Я её как женщину очень понимаю, т.к. сама бы с человеком, на которого нельзя положиться жить бы не смогла. Тем более у неё ребенок.:ded:Так бывает и в реальной жизни сплошь и рядом. А то что Хаус реагирует как 16-летний подросток уже не её вина.

Да, но как уже писали выше, она прекрасно видела все его прелести и думать, что он станет образцовым мужем и папо нелогично.

Хотя, к слову и в нашей жизни далеко не все мужчины мягкие и пушистые. Вон ЖГ почитать, вообще с работы и на работу, никаких нежностей, участия, тоже не будут сидеть у смертного одра, так забегут на чуток для галочки и то ладно...

А этот хоть харизматичный и человек-праздник...

НУ, а в их отношениях кто-то должен уступать все равно, конечно. Иначе нереально.

Танчикус
18.03.2011, 16:11
.

Кстати, да. :))

..

а я очень хорошо понимаю, почему он не пришел... и это не значит, что он не переживал. и что на него нельзя положиться...
смысл какой в его приходе был? исключительно эмоциональный комфорт Кадди. никакой реально ощутимой пользы он не мог оказать.

Да, согласна.
И ещё он принес пользу, догадавшись о её аллергии на антибиотики . Реальная забота, а не держание за ручку.

Я Мамко!

угу, скоро нас в ЖГ отправят:)):))
Ну так близкие люди и нужны в том числе для эмоционального комфорта. поддержки в трудную минуту. Кто не как любимый человек должен поддержать , когда ты вероятно умираешь?

Pchelka_05
.

+1000

Суок
18.03.2011, 16:13
А то что Хаус бегал ,пропихивал ее анализы раньше времени,сам все просматривал - это не считается разве как участие? Я считаю .что для его характера вполне ощутимая польза. А когда уже понял всю серьезность сломался, с кем не бывает?

Pchelka_05
18.03.2011, 16:15
Ну так близкие люди и нужны в том числе для эмоционального комфорта. поддержки в трудную минуту. Кто не как любимый человек должен поддержать , когда ты вероятно умираешь?

Ну она не умирала. Ей делали операцию и готовили к операции.
До смерти ей еще огого было бы.

Она переживала, да, и хотела, чтобы и он был рядом.

Это из той же серии, что далеко не каждый мужчина придет к жене на роды, ну или там в больничку, чтобы созерцать некоторые вещи.
Я тоже это не всегда понимаю, но это не значит, что человек не переживает.
Просто у него это носит другой характер...

Я Мамко!
18.03.2011, 16:15
Да, но как уже писали выше, она прекрасно видела все его прелести и думать, что он станет образцовым мужем и папо нелогично.
.

Ну да,видела. Но не получилось у неё до конца принять и понять этого человека, она поняла,что не сможет жить с ним из-за отсутсвия именно этого "психологического комфорта".
Не терпеть же ей теперь всю жизнь его только из-за того,что она вроде решила попробовать с ним отношения.

Pchelka_05
18.03.2011, 16:16
А то что Хаус бегал ,пропихивал ее анализы раньше времени,сам все просматривал - это не считается разве как участие? Я считаю .что для его характера вполне ощутимая польза. А когда уже понял всю серьезность сломался, с кем не бывает?

Вот и я говорю, что эти вещи тоже о многом говорят, а не тока сюсюканье у койки, хотя чисто психологически для дамы это важно.

Я Мамко!
18.03.2011, 16:16
Ну она не умирала. Ей делали операцию и готовили к операции.
До смерти ей еще огого было бы.

Она переживала, да, и хотела, чтобы и он был рядом.

Это из той же серии, что далеко не каждый мужчина придет к жене на роды, ну или там в больничку, чтобы созерцать некоторые вещи.
Я тоже это не всегда понимаю, но это не значит, что человек не переживает.
Просто у него это носит другой характер...

ну вообще ей ставили возможный рак почек с метастазами. и хаус сам произнес фразу - она умирает;)

дочь Че Гевары
18.03.2011, 16:17
ну в данном случае Хаусу именно надо было ЗАБЫТЬ о том,что она что-то для него значит...
чтобы ее вылечить....
тут, кстати, очень полезно сравнить эту серию и серию где Кадди "лечит" маму...

Pchelka_05
18.03.2011, 16:19
Девочки, вообщем непросто жить с яркими и неординарными людьми. Всегда. И зачастую они ведут себч именно так как Хаус.

дочь Че Гевары
18.03.2011, 16:20
ну вообще ей ставили возможный рак почек с метастазами. и хаус сам произнес фразу - она умирает;)

ключевое слово ВОЗМОЖНЫЙ.
никто не отрицает, что Хаус запаниковал и выключил в себе врача... это только подтверждает его небезразличность

Танчикус
18.03.2011, 16:25
Я, кстати, с точки зрения обычной женщины могу понять.

Но именно с точки зрения самой Кадди - не очень.
Ей не надо полагаться на него в плане материального благополучия собственного и дочки - она сама с усами...
У неё есть "обычные" люди, которые "держат за руку" - Уилсон и сестра.
Она вполне самодостаточна в любой области. Единственое, что ей не хватает - это любви. И Хаус был чудесным партнером без обязательств.. (как мне кажется )

дочь Че Гевары
18.03.2011, 16:28
Я, кстати, с точки зрения обычной женщины могу понять.

Но именно с точки зрения самой Кадди - не очень.
Ей не надо полагаться на него в плане материального благополучия собственного и дочки - она сама с усами...
У неё есть "обычные" люди, которые "держат за руку" - Уилсон и сестра.
Она вполне самодостаточна в любой области. Единственое, что ей не хватает - это любви. И Хаус был чудесным партнером без обязательств.. (как мне кажется )

да уж... в этом он специалист... хотя из-за того что он чрезмерно сюсипусьничает, мне иногда кажется, что он плохо лечит...

Суок
18.03.2011, 16:38
да уж... в этом он специалист... хотя из-за того что он чрезмерно сюсипусьничает, мне иногда кажется, что он плохо лечит...

Мне кажется ,что он вообще никого не лечит. А только и умеет ,что красиво сообщить, о том что человек умирает.:073:

Солнышко Бодлер
18.03.2011, 16:40
ну, ёлки! Кадди у нас, что, невинная институтка? как взрослая тетка и как врач (!) она прекрасно знала, что такое жизнь с зависимым человеком, что бывших наркоманов не бывает, что срывы - это неизбежные явления и что эффективнее всего в психотерапии зависимости, вообще-то, семейная психотерапия.
нефиг было инициировать отношения, ящитаю, если не готова была к таким трудностям. Хаус - эмоционально уязвимый человек, она это прекрасно знала, но все равно взяла на себя ответственность и целоваца полезла. а как викодин всплыл - так в кусты.
вроде как: назвался груздем - полезай в кузов. "никто не говорил, что будет легко" (с)

дочь Че Гевары
18.03.2011, 16:42
Кадди в личных отношениях склонна забывать, что она врач. это мы видели не раз...

Танчикус
18.03.2011, 16:48
Мне кажется ,что он вообще никого не лечит. А только и умеет ,что красиво сообщить, о том что человек умирает.:073:

Так у него специальность такая.. :( Какое там лечение особенно.

Суок
18.03.2011, 16:50
Жаль Кадди нельзя показать этот топик , мы бы ее научили как жить.:ded:

Pchelka_05
18.03.2011, 16:51
Да уж!! Нет на нее ЛВ с советами как правильно жить и с мужчинами обращаццо!:wife:

Танчикус
18.03.2011, 16:58
да-да! :))

Солнышко Бодлер
18.03.2011, 17:02
да лана, думаете, она стала бы читать дальше совета "ГКА"? :)

Солнышко Бодлер
18.03.2011, 17:04
Кадди в личных отношениях склонна забывать, что она врач. это мы видели не раз...

и это ваще ее не оправдывает, ага :025:

Танчикус
18.03.2011, 17:05
да лана, думаете, она стала бы читать дальше совета "ГКА"? :)

Нет, она судорожно бы спрашивала, что это такое ;)

Танчикус
18.03.2011, 17:12
Оставив в покое совесть Кадди.. :)
Вернусь к Хаусу.
Он в конце был такой счастливый что-ли, среди этих восхищенных им подростков... нашел себе новое хобби - адреналин? :))

Солнышко Бодлер
18.03.2011, 17:13
Нет, она судорожно бы спрашивала, что это такое ;)

а, ну правильно, лв - это ж секта со своей терминологией. пока разберешься в ГКА, ТДО и этожеребятах, уже успеешь сам свои проблемы решить.

Букля
18.03.2011, 17:22
да, про секту согласна...
только раньше было прикольнее на ЛВ
теперича многое изменилось во многих разделах.
я раньше сидела много где, теперь вот всего в единичных..... в остальные не хожу.
страшненько там )))))))))))))

Суок
18.03.2011, 17:23
а, ну правильно, лв - это ж секта со своей терминологией. пока разберешься в ГКА, ТДО и этожеребятах, уже успеешь сам свои проблемы решить.

:046: А представляете. как бы сложно было это все ей перевести на английский. :0007: Она бы с ума сошла пытаясь во всем разобраться.

Мне показалось,что Хаусу(точнее Лори) самому больше нравится играть этакого шутника-хулигана, чем в любовь с Кадди.
У него глаза так блестели ,когда его верная тройка четверка перед ним стояла,когда он то с красоткой в постели , то на шезлонге.

Пипа
18.03.2011, 17:30
Мне показалось,что Хаусу(точнее Лори) самому больше нравится играть этакого шутника-хулигана, чем в любовь с Кадди.
У него глаза так блестели ,когда его верная тройка четверка перед ним стояла,когда он то с красоткой в постели , то на шезлонге.

Настоящий ХАУС!!!:love:

Я Мамко!
18.03.2011, 20:55
Ааааааа, девочки в ЖГ нарыла стих про Хауса:)):))

Быть нелюбимым! Боже мой!
Какое счастье быть несчастным!
Идти под дождиком домой
С лицом потерянным и красным.

Какая мука, благодать -
Сидеть с закушенной губою,
Раз десять на день умирать
И говорить с самим собою.

Какая жизнь - сходить с ума!
Как тень по комнатам шататься!
Какое счастье - ждать письма
По месяцам - и не дождаться..

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.

Что с горем делать мне моим?
Спи. С головой в ночи укройся.
Когда б я не был счастлив им,
Я б разлюбил тебя. Не бойся!

impgirl
19.03.2011, 12:22

дааа,мне тоже так показалось)))))))))))))))))))) все же счастливый Хаус - это что-то фантастическое :) и вообще меня забесила Кадди,ну выпил он единоразово викадин - и что???? пришёл же...в общем,тараканистая эта Кадди.....а в итоге что? в итоге мы получаем обратно обычного Хауса) наигрались режиссеры в любоФь :065:

impgirl
19.03.2011, 12:22
Я Мамко!,мега стих)))))))))))))))))))

N/A
19.03.2011, 15:57
Кадди - дууууууура. Еще и подлая трусиха имхо. Хауса, конечно, жалко при таком раскладе, но зажог он зачотно :)) Пожалуй, единственная серия в сезоне, которая очень понравилась и замопнилась. Хочу продолжения Мастерс+ковбой :)

Kerpsik
19.03.2011, 16:45
да, зажог реально ))

Kerpsik
19.03.2011, 16:46
Кадди - дууууууура. Еще и подлая трусиха имхо. Хауса, конечно, жалко при таком раскладе, но зажог он зачотно :)) Пожалуй, единственная серия в сезоне, которая очень понравилась и замопнилась. Хочу продолжения Мастерс+ковбой :)

ну вот ..сразу дууууура .....она ж сказала что хочет надежного ))))))) :)):)):)):)):)):))

N/A
19.03.2011, 18:45
ну вот ..сразу дууууура .....она ж сказала что хочет надежного ))))))) :)):)):)):)):)):))
Так и надо было сразу надежного выбирать. :ded: Хотя б Вилсона :065: Вот уж надежнее не бывает :019:
Хотя по правде и Хауса ненадежным не считаю. Вспомните, как он с ее дочкой носился: и в садик проталкивал, и монетку выкакивал с ней :)) так что имхо тут притянуто за уши :015: то они (сценаристы) дрессировали Хауса, как собаку Павлова, на семейные ценности, то вдруг объявили ненадженым. Но виновата все равно Кадди как передатчик сценарных несовершенств :004:

ЮЛИЧ
20.03.2011, 03:12
выпала из обоймы. какая серия последняя была?

Пипа
20.03.2011, 03:24

Да это не кадди дура,это сценаристы. Согласна что притянули все за уши... Поняли что сериал валится и быренько все разрулили :))

выпала из обоймы. какая серия последняя была?

16

Нероли
20.03.2011, 12:29
А кто-нибудь обратил внимание,что у Хауса адрес как у Шерлока Холмса?

Ю.И.
20.03.2011, 12:43
ну, ёлки! Кадди у нас, что, невинная институтка? как взрослая тетка и как врач (!) она прекрасно знала, что такое жизнь с зависимым человеком, что бывших наркоманов не бывает, что срывы - это неизбежные явления и что эффективнее всего в психотерапии зависимости, вообще-то, семейная психотерапия.
нефиг было инициировать отношения, ящитаю, если не готова была к таким трудностям. Хаус - эмоционально уязвимый человек, она это прекрасно знала, но все равно взяла на себя ответственность и целоваца полезла. а как викодин всплыл - так в кусты.
вроде как: назвался груздем - полезай в кузов. "никто не говорил, что будет легко" (с)

Соглашусь. 6 с половиной сезонов Кадди возилась с Хаусом, как с большим ребенком. А в 7-ом сезоне потребовала от него мужских поступков. Не реально.

дочь Че Гевары
20.03.2011, 12:46

ага...

Солнышко Бодлер
20.03.2011, 13:58

на эту тему есть целая статья, только я ее на просторах инета уже не найду :(
там и про адрес, и про то, что и Холмс в англ. языке созвучно слову "дом", и про параллели между Уилсоном и Ватсоном, и про прочие совпадения.

Нероли
20.03.2011, 14:30
на эту тему есть целая статья, только я ее на просторах инета уже не найду :(
там и про адрес, и про то, что и Холмс в англ. языке созвучно слову "дом", и про параллели между Уилсоном и Ватсоном, и про прочие совпадения.

В Википедии вроде было.
Но я сама на это внимание обратила,сначала случайно на номер дома,потом тоже массу паралелей нашла.Оба гениальны,оба наркоманы,оба музицируют,оба не слишком компанейские люди.
Но Уилсон прикольней Ватсона.
Мне поначалу казалось,что М.D.означает медицинский детектив :046:

Солнышко Бодлер
20.03.2011, 15:08
А я где-то в ЖЖ видела, Вики пока не читала.

В Википедии вроде было.
Но я сама на это внимание обратила,сначала случайно на номер дома,потом тоже массу паралелей нашла.Оба гениальны,оба наркоманы,оба музицируют,оба не слишком компанейские люди.
Но Уилсон прикольней Ватсона.
Мне поначалу казалось,что М.D.означает медицинский детектив :046:

Однозначно.
Все так хвалили Ватсона в исполнении Джуда Лоу, а по мне так он дюже зануден.

Нероли
20.03.2011, 15:20
А я где-то в ЖЖ видела, Вики пока не читала.

Однозначно.
Все так хвалили Ватсона в исполнении Джуда Лоу, а по мне так он дюже зануден.

Мне Джуд понравился.Зануда не он,а персонаж,которого он играл.
Ватсон правильный всегда,а Уилсон порой показывает Хаусу фокус-покус.Я сейчас четвёртый сезон начала смотреть,серию,где он гитару похитил:046:

N/A
20.03.2011, 21:47
еще в первом сезоне :004:

кошачья лапа
21.03.2011, 11:52
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8_%D0%A5% D0%B0%D1%83%D1%81

Танчикус
21.03.2011, 22:14
Посмотрела последнюю серию ещё раз, с переводом. И что-то, не очень, с субтитрами лучше смотрится.
Интонации где-то преувеличили. А крики гостинничного менеджера во время телефонного разговора и одновременной стрельбы из лука "Нет, нет" вовсе как-то скомкали.. В оригинале веселее смотрелось...

Julie_pr
22.03.2011, 02:01
Посмотрела последнюю серию ещё раз, с переводом. И что-то, не очень, с субтитрами лучше смотрится.
Интонации где-то преувеличили. А крики гостинничного менеджера во время телефонного разговора и одновременной стрельбы из лука "Нет, нет" вовсе как-то скомкали.. В оригинале веселее смотрелось...

вот и мне в оригинале больше понра :)

Суок
22.03.2011, 11:06
17 серия в контакте уже на английском.

дочь Че Гевары
22.03.2011, 15:32
кто уже почитал?
мне понравились первые полторы минуты и последние :)

Медведица
22.03.2011, 15:40
17 серия в контакте уже на английском.

ссыльку мона?;)

Я Мамко!
22.03.2011, 15:54
всё, не буду вас читать до четверга, пока сама не посмотрю))))

Пипа
22.03.2011, 16:02
А может до четверга потерпим и даже беленьким писать не будем? А то я ж слабовольная,все прочитаю :008:

Суок
22.03.2011, 16:10
ссыльку мона?;)

http://vkontakte.ru/id1198566#/video-8917306_159649795

Там еще промка висит 18 серии:support: в ней 13-тая.
Только мне не посмотреть.:(

Хомякадза
22.03.2011, 17:02
Тачила шикарная:)) И вообще серия класс!

Барсёнок
22.03.2011, 18:54

Вот согласна на все 100 процентов. Дуууура. И избалованная. Её бы в Россию, к нашим мужУкам, которые, пока жена в роддоме, неделю напиваются в стельку, а потом на выписку в декабре приносят босоножки. А все относятся с сочувствием и пониманием - ну, как же ж не напиться - он же переживает, бедненький.

А Кадди - тож не без греха, кстати. Когда Хаус в психушке обретался, много она его навещала? Тоже духу не хватило. За два месяца не могла мужества набраться.

Танчикус
22.03.2011, 19:11
А Кадди - тож не без греха, кстати. Когда Хаус в психушке обретался, много она его навещала? Тоже духу не хватило. За два месяца не могла мужества набраться.

Ну, справедливости ради, тогда то они не были парой. Просто близкие знакомые, коллеги, их даже хорошими друзьями не назовешь на тот момент..

Барсёнок
22.03.2011, 19:53
Ну да, а как она его после автобуса за ручку держала? А как плакала, когда в ту же психушку провожала?
И, кстати, врет она, правда, уже в следующей серии, что его никогда рядом не было, когда ей нужно было! Как он к ней пришёл, когда у неё с ребёнком сорвалось? А в 9-5, она за утешением, между прочим, не к тогдашнему бой-френду побежала, а к Хаусу. И он её поддерживал, как мог, а мог и послать, причём, с полным правом...

CHeerKY-wirKY
22.03.2011, 21:46
а вот и субтитры (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3167395) появились

А может до четверга потерпим и даже беленьким писать не будем? А то я ж слабовольная,все прочитаю :008:

не, ну так не интересно, пока лост перевод выложит, я уже и забуду что написать хотела... интересно писать по свежим впечатлениям, тем более что многие как раз с сабами смотрят как я заметила :008:

CHeerKY-wirKY
22.03.2011, 22:03
Аааааааа

промо видео к 18 серии!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=c8d51jAze84&feature=player_embedded

как бы дожить то до нее?!!!!!!

CHeerKY-wirKY
22.03.2011, 22:04
И еще на тему Хадди - нашла на просторах инета:

На призыв фаната сказать, что хадди не закончилось, EW ответил, что, судя по всему, на данный момент хадди отношения действительно закончились. Лиза Эдельштейн говорит, что Хаус и Кадди всегда будут любить друг друга, но их отношения определенно закончились. ЛЭ также добавила, что Кадди не сказала, что разлюбила Хауса, она только сказала, что не может быть с ним. ЛЭ считает, что фанаты, помешанные на хадди будут счастливы лишь тогда, когда хадди будут вместе, но сериал не об этом. Он о Хаусе и его жизненном пути, а Кадди – часть этого пути. Но отношения этих героев будут продолжаться, пусть и в иной форме. Возможно, они станут даже ближе, но уже по-другому.

Шелена
22.03.2011, 22:18
И еще на тему Хадди - нашла на просторах инета:

На призыв фаната сказать, что хадди не закончилось, EW ответил, что, судя по всему, на данный момент хадди отношения действительно закончились. Лиза Эдельштейн говорит, что Хаус и Кадди всегда будут любить друг друга, но их отношения определенно закончились. ЛЭ также добавила, что Кадди не сказала, что разлюбила Хауса, она только сказала, что не может быть с ним. ЛЭ считает, что фанаты, помешанные на хадди будут счастливы лишь тогда, когда хадди будут вместе, но сериал не об этом. Он о Хаусе и его жизненном пути, а Кадди – часть этого пути. Но отношения этих героев будут продолжаться, пусть и в иной форме. Возможно, они станут даже ближе, но уже по-другому.

:0009:

flocki
22.03.2011, 22:32
всё, не буду вас читать до четверга, пока сама не посмотрю))))
я давно так делаю - захожу в топ лишь с четверга по понедельник :020:

Pchelka_05
22.03.2011, 22:43
Посмотрела серию. Пациент атас, конечно.

Тока я не поняла концовку темы про свадьбу. Что имелось ввиду, когда Хаус и дева на диване сидели в конце?
Напишите кто-нить белым текстом...

Пипа
23.03.2011, 01:45
а вот и субтитры (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3167395) появились

не, ну так не интересно, пока лост перевод выложит, я уже и забуду что написать хотела... интересно писать по свежим впечатлениям, тем более что многие как раз с сабами смотрят как я заметила :008:

ну это я так...на фсякий случай :))

Hera
23.03.2011, 07:23
на данный момент хадди отношения действительно закончились.

Девушки, подскажите мне, какую я серию пропустила. Осенью, кажется, выкладывали фото со съемок - Кадди с Хаусом на каком-то острове, на пляже. Не видела я такого:009:. Или это впереди - типо большая и светлая дружба?

CHeerKY-wirKY
23.03.2011, 09:23
Девушки, подскажите мне, какую я серию пропустила. Осенью, кажется, выкладывали фото со съемок - Кадди с Хаусом на каком-то острове, на пляже. Не видела я такого:009:. Или это впереди - типо большая и светлая дружба?

согласна, тоже думала по этому поводу - предполагалось вроде что это будет в первых сериях 7го сезона но что-то так и не показали.

Медведица
23.03.2011, 10:30
http://vkontakte.ru/id1198566#/video-8917306_159649795

Там еще промка висит 18 серии:support: в ней 13-тая.
Только мне не посмотреть.:(
Спасибо!!!:flower:

CHeerKY-wirKY
23.03.2011, 11:35
Посмотрела серию. Пациент атас, конечно.

Тока я не поняла концовку темы про свадьбу. Что имелось ввиду, когда Хаус и дева на диване сидели в конце?
Напишите кто-нить белым текстом...

Ну как я поняла это была свадьба на один день - как сказал Чейз. А Хаус не стал спать с "женой" своей т.к. все равно любит Кадди.
Про пациента просто в шоке... да еще и диету ему прописали соответсвующую - типа флаг ему в руки :001:
когда Кадди с Уилсоном на кровати сидели - у меня мысль мелькнула - вот сейчас он ее поцелует и будет у них сочувственный секс :065:

Augussta
23.03.2011, 12:33
спойлеры от Аусиелло

Вопрос: Хаус и его новая "жена"собираются скоро расстаться, не так ли?
Ответ: Нет. Не так. Я уверен, что они будут вместе до конца сезона.
В действительности, есть разговоры, что актриса Каролина Выдра может вернуться и в следующем сезоне.

Вопрос: Ходят слухи по поводу Уилсона, что он умрет в финале этого сезона. Скажите, что это не так!!!
Ответ: это не так. Нет никаких смертей среди основных персонажей в Хаусе. В этом сезоне.

http://www.tvline.com/2011/03/ask-ausiello-spoilers-greys-anatomy-glee-smallville/

Augussta
23.03.2011, 12:42
согласна, тоже думала по этому поводу - предполагалось вроде что это будет в первых сериях 7го сезона но что-то так и не показали.

сценарий первой серии переписали практически полностью, поэтому эти кадры не понадобилась.

кому интересно, каким могла быть первая серия (и название у нее тогда было другое - Thunder Roadtrip), перевод сценария силами русских фанатов:
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/720651.html

Augussta
23.03.2011, 12:43
Ну как я поняла это была свадьба на один день - как сказал Чейз.

нет. он сказал: Властью, данной мне штатом Нью-Джерси на один день ..

CHeerKY-wirKY
23.03.2011, 13:16
спойлеры от Аусиелло

http://www.tvline.com/2011/03/ask-ausiello-spoilers-greys-anatomy-glee-smallville/

ого, вот этого неожиданно! Я думала там все закончится в этой серии... занятно!

сценарий первой серии переписали практически полностью, поэтому эти кадры не понадобилась.

кому интересно, каким могла быть первая серия (и название у нее тогда было другое - Thunder Roadtrip), перевод сценария силами русских фанатов:
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/720651.html

о, спасибо!!!! обязательно почитаю! :fifa:

CHeerKY-wirKY
23.03.2011, 13:17
нет. он сказал: Властью, данной мне штатом Нью-Джерси на один день ..

интересно почему на один день? Я кстати не помню - он действительно священник или только закончил церковную школу?

Augussta
23.03.2011, 13:24
интересно почему на один день? Я кстати не помню - он действительно священник или только закончил церковную школу?

уже не помню.

но вот что выяснили на форуме:

Кто может проводить церемонию заключения брака или гражданского союза?

Любой судья Апелляционного суда Третьего округа, любой судья федерального окружного суда, мировой судья США, судья муниципального суда, судья Верховного суда, судья налогового суда, вышедший на пенсию судья Верховного суда или Налогового суда, судья Верховного суда или Налогового суда, бывший судья округа, бывший судья по вопросам прав несовершеннолетних и семейного права, или бывший окружной судья, покинувший должность с хорошей репутацией, представитель любого округа, окружной чиновник, мэр или заместитель мэра, если такое лицо уполномочено мэром, или председатель любого городского комитета или населенного пункта данного штата, и священник любого вероисповедания настоящим уполномочиваются на проведение церемонии заключения брака или гражданского союза между лицами, которые могут законно вступать в брачные отношения или гражданский союз;

В том числе и священник любого вероисповедания , это не означает, что должна быть католическая церемония, но, если Чейз был рукоположен, он может зарегистрировать брак и подать документ об этом в Бюро, там выпишут Свидетельство о браке.

http://house-md.net.ru/forum/63-7168-661145-16-1300871382

CHeerKY-wirKY
23.03.2011, 13:27
уже не помню.

но вот что выяснили на форуме:

Кто может проводить церемонию заключения брака или гражданского союза?

В том числе и священник любого вероисповедания , это не означает, что должна быть католическая церемония, но, если Чейз был рукоположен, он может зарегистрировать брак и подать документ об этом в Бюро, там выпишут Свидетельство о браке.

http://house-md.net.ru/forum/63-7168-661145-16-1300871382

я и не думала что он был посвящен в сан, или как это правильно называется... и уж тем более не думала что все так серьезно будет....

toffee
23.03.2011, 16:31
Про пациента просто в шоке... да еще и диету ему прописали соответсвующую - типа флаг ему в руки :001:
Да вообще! Юмор что-то заметно почернел у создателей.
Вспомнила, в Mister Brain такой персонаж был, только его там играл прекрасный Гакт :))
И, кстати, КАК играл! Хотя роль 2 минуты =)
http://s51.radikal.ru/i133/1102/d4/db7c878b319c.jpg
Но что нормально в мистере Брейне, в Хаусе как-то... неожиданно :010:

CHeerKY-wirKY
23.03.2011, 17:37
Да вообще! Юмор что-то заметно почернел у создателей.

посмотрела промо к следующей серии - тоже будет черный юмор явно :065:

Julie_pr
24.03.2011, 00:14
Ну как я поняла это была свадьба на один день - как сказал Чейз. А Хаус не стал спать с "женой" своей т.к. все равно любит Кадди.
когда Кадди с Уилсоном на кровати сидели - у меня мысль мелькнула - вот сейчас он ее поцелует и будет у них сочувственный секс :065:

да, пациент жуткий :001: надо же такое придумать! :010: вот будет теперь на Мастерс охотиться :))
про Уилсона и Кадди тоже подобное подумала, особенно после фразы "Сбежим через окно" :))
тачка у Хауса классная! :support::))

Julie_pr
24.03.2011, 00:15
Аааааааа

:support: поскорее бы!

Augussta
24.03.2011, 02:11
отвлекитесь немного. послушайте классический Нью-Орлеанский блюз в потрясающем исполнении Хью. вы же знаете, конечно, что он записал целый альбом. и более того: в конце апреля и начале мая будет давать живые концерты в Германии, Франции, выступит на фестивале в Англии. а потом - турне по Америке.

я бы хотела, чтобы он завязал с этим уже почти Домом-2 и занялся тем, к чему призван: музыкой и книгами.

http://www.youtube.com/watch?v=gI7_sXFN6t0

http://www.youtube.com/watch?v=xTrk3h-8j0U

(второй ролик - запись TV трансляции живого концерта в крохотном клубе в NO. на котором, в числе прочих, был его старый друг Стивен Фрай. одну из песен в альбоме исполнил сэр Том Джонс. Хью при этом выступал в роли аккомпаниатора)

Esmeralda
24.03.2011, 09:12
Круто! Действительно хорошо))))

ВИКУСЯ
24.03.2011, 10:26
Аааааааа

да уж...
по поводу 17 серии...атас:001:

Pchelka_05
24.03.2011, 16:58
Девы, а когда 18 серия?

Augussta
24.03.2011, 21:34
Девы, а когда 18 серия?

11 / 12. 04

Pchelka_05
24.03.2011, 21:48
11 / 12. 04

:010:

Augussta
24.03.2011, 22:00
:010:

аха :005:

Барсёнок
24.03.2011, 23:23
А на Лосте так и нету 17-й:(

Я Мамко!
25.03.2011, 09:43
я бы хотела, чтобы он завязал с этим уже почти Домом-2 и занялся тем, к чему призван: музыкой и книгами.

:032: нё-нё-нё, как говорит моя дочка. Одно другому не мешает:)
Серия хорошая. А невеста "Доминика Петрова" типа русская? Это исконно русское имя - Доминика:))

Танчикус
25.03.2011, 12:21
Пациент, конечно, атасный. Но разве о бомже не должны сразу заявлять в полицию?

Ещё белым пишем или уже все посмотрели?
Жена, типа, русская? :)) Как он фразу по-русски сказал, когда из кабинета Кадди её окликал!!
Мне, кстати, кажется, что сценаристы в угоду зрителям пытаются наделить характер Хауса излишней романтичностью, в разрез установившемуся характеру персонажа. К чему этот конец - я не сплю с замужними дамами.. Бред какой-то. С проститутками можно, а тут нельзя... Или он боится, что она его, действительно, полюбит? Пример Мела Гибсона настораживает Хауса в отношении русских женщин? :))

Танчикус
25.03.2011, 12:23
Атрибуты, кстати, у Хауса были классные и машины, и той- каталка, но, как уже приелись. Прям, вижу, как сидит человек и выписывает, чтобы ещё Хаусу эдакого всучить на следующую серию.. Скоро самолет пилотить будет.. :)
Лучше бы ещё спеть или сыграть дали...

Танчикус
25.03.2011, 12:28
отвлекитесь немного. послушайте классический Нью-Орлеанский блюз в потрясающем исполнении Хью. вы же знаете, конечно, что он записал целый альбом. и более того: в конце апреля и начале мая будет давать живые концерты в Германии, Франции, выступит на фестивале в Англии. а потом - турне по Америке.

http://www.youtube.com/watch?v=gI7_sXFN6t0

http://www.youtube.com/watch?v=xTrk3h-8j0U

(второй ролик - запись TV трансляции живого концерта в крохотном клубе в NO. на котором, в числе прочих, был его старый друг Стивен Фрай. одну из песен в альбоме исполнил сэр Том Джонс. Хью при этом выступал в роли аккомпаниатора)

Спасибо, с удовольствием послушала! Интересно, к нам не соберется с концертом..?
Вторая ссылка закрыта, к сожалению..

На ютубе много роликов Лори и band from tv, правда, качество везде не очень.. Но тоже интересно.

Augussta
25.03.2011, 13:08
Спасибо, с удовольствием послушала! Интересно, к нам не соберется с концертом..?
Вторая ссылка закрыта, к сожалению..

да, вторую удалили, к сожалению

нет, до нас не доедет. только до Гамбурга, Берлина, Парижа, Лондона (ну это понятно))

Танчикус
25.03.2011, 13:13
да, вторую удалили, к сожалению

нет, до нас не доедет. только до Гамбурга, Берлина, Парижа, Лондона (ну это понятно))

Ну так не сразу, как-нибудь потом.. :fifa:

Augussta
25.03.2011, 13:20
Ну так не сразу, как-нибудь потом.. :fifa:

мы пытались пригласить в Россию всю BFTV, кстати, но тогда агент Хью сказал, что эти гастроли в его планы не вписываются, он слишком занят на съемках. кто знает, может быть, как раз со своим альбомом действительно доберется. все таки это проект коммерческий - в отличие от BFTV.

Augussta
25.03.2011, 13:25
упс. выложили запись live. торопитесь послушать, а то вдруг снова уберут.

http://www.guardian.co.uk/music/interactive/2011/mar/23/hugh-laurie-live-performance-let-them-talk?CMP=twt_gu

toffee
25.03.2011, 13:32

http://www.guardian.co.uk/music/interactive/2011/mar/23/hugh-laurie-live-performance-let-them-talk?CMP=twt_gu

уже :065:
currently unavailable

Танчикус
25.03.2011, 13:35

Я смотрю!! Спасибо!