PDA

Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Augussta
05.03.2010, 03:42
2002 - Кто этот парень рядом с Рейчел?
2009 - Кто эта девушка рядом с Хаусом?

дадада, вот уже много лет мегапопулярная фотка :046:

только "Friends" - это 1998 год

Augussta
05.03.2010, 03:45
а я сегодня вот это на Дайрике нашла, долго умилялась и пускала слезу

картинка называлась: что же мы будем делать, когда Хаус закончится..

http://s45.radikal.ru/i110/1003/9d/40fb2db6d851.jpg (http://www.radikal.ru)

Disney 2
05.03.2010, 09:02
нет-нет-нет. он жил со Стейси (которая и приняла решение об удалении мышцы его ноги, пока он был в лекарственной коме, и которая потом привезла к нему лечить своего нынешнего мужа Марка)\
точно,сори не права:008: стыдно-каюсь:091:

я вспомнила ,в ы про ту- которая из клиники :support:

CHeerKY-wirKY
05.03.2010, 09:54
а я сегодня вот это на Дайрике нашла, долго умилялась и пускала слезу

Ой какая картинка :love:
По поводу Лидии - мне кажется что она ни за что от мужа не уйдет - ради детей... Ну и просто не предполагалось что у ее персонажа будет еще какое-то будущее с Хаусом. А вообще Франка Потенте снимается в сериалах?

Augussta
05.03.2010, 10:36
Disney 2, вчера подумала, кстати, чем-то Стейси и Лидия внешне действительно похожи - стрижками, фигурами (и очень непохожи на Кадди))) :099:

Disney 2
05.03.2010, 10:40
Disney 2, вчера подумала, кстати, чем-то Стейси и Лидия внешне действительно похожи - стрижками, фигурами (и очень непохожи на Кадди))) :099:

Стейси и Кадди-хорши :)

Суок
05.03.2010, 10:41
2009 - Кто эта сука рядом с Хаусом?

Супер! Придется пересмотреть друзей.:046:

Augussta
05.03.2010, 11:10
Супер! Придется пересмотреть друзей.:046:

он там в единственном крохотном эпизоде - но как всегда колоритен) :0016:))

Суок
05.03.2010, 11:27
он там в единственном крохотном эпизоде - но как всегда колоритен) :0016:))
А вы знаете сезон и серию? Очень хочу посмотреть:091:

Augussta
05.03.2010, 11:50
я вчера смотрела в ночи "Девушку из Рио (2001 год) - вот где удовольствие. фильм без перевода, но из по-настоящему англоговорящих там один Лори, остальные говорят на нем примерно как я, поэтому понимала и так (да и диалоги в фильме точно не главное). удовольствие страшное. откуда качнула - не помню, кто в контакте бывает, там его точно можно найти. очень советую посмотреть как порцию антидепрессанта. лирический, местами даже драматический, с как всегда тонким британским юмором, очень милый, очень добрый, светлый и позитивный фильм. :love:

кусочек для заманухи (хотя сюжета в полной мере и не передает, но еще один талант Хью открывает))
http://www.youtube.com/watch?v=yp2sn75xepE&feature=related

Augussta
05.03.2010, 11:57
А вы знаете сезон и серию? Очень хочу посмотреть:091:

сразу не вспомню, сейчас посмотрю в кондуитах ;)

если только этот отрывок, то можно и на Ютьюбе его посмотреть))

вот, нашла: Season 4, Episode 24

Augussta
05.03.2010, 13:06
Ой какая картинка :love:
По поводу Лидии - мне кажется что она ни за что от мужа не уйдет - ради детей... Ну и просто не предполагалось что у ее персонажа будет еще какое-то будущее с Хаусом. А вообще Франка Потенте снимается в сериалах?

не ушла тогда, да.. и Франка в сериалах замечена не была.

Стейси и Кадди - хороши :)

у меня удивительная идиосинкразия к Стейси. хотя актриса нравится.

Augussta
05.03.2010, 13:10
ооооооооооо!!! :flower::flower::flower:
на глазах отпускает, спасибсла :)
а, раз уж пошла такая пьянка, а где в оригинале берут?

потеряла Ваше сообщение, сразу не ответила, sorry :008:
утром - после 5-7 часов где-то - выкладывают тут : http://pss-9.org/house/
на здоровьсла! :0077:

Мариамна
05.03.2010, 13:27
я совсем недавно подсела на этот сериал. правда, у сценаристов не всегда хватает фантазии выдумать что-то новое. заранее можно предсказать, что у пациента по очереди будут отказывать все органы, потом будет остановка сердца и т.п. Я все мечтаю, что в Хаусе мелькнет хоть что-то настоящее. Моему мужу не нравится этот сериал, говорит, что в нем откровенная пропаганда наркотиков. В общем-то могу с этим согласиться.
Просто поразила та серия, в кот. Хаус пытается вспомнить, с кем он ехал в автобусе(про смерть Эмбр).

Augussta
05.03.2010, 14:16
это непростая тема. и не поддержу Вас, и не опровергну. досмотрите 5-й сезон и начало 6-го, может быть, Вы измените мнение, а может, и нет.

Augussta
05.03.2010, 14:46
кстати.. опять же - просто мысли вслух.. вот Оскар Уайлд, например, был гомосексуалистом.. а Булгаков наркотиками очень сильно увлекался (врач же тоже, кстати..).. а писатели при этом гениальные.. это нас должно останавливать в прочтении их книг? и является ли их талант - пропагандой их личного нездорового образа жизни? но еще раз повторю: я не за и не против. но скажу честно: я почему-то всегда понимала, что вот не про наркотики этот фильм. и не про атеизм, если уж на то пошлО, что меня, например, куда больше викодина смущало, пока только читала про фильм, но не смотрела его.

CHeerKY-wirKY
05.03.2010, 15:13
кстати.. опять же - просто мысли вслух.. вот Оскар Уайлд, например, был гомосексуалистом.. а Булгаков наркотиками очень сильно увлекался (врач же тоже, кстати..).. а писатели при этом гениальные...

+100!
Любое произведение можно воспринимать под разными углами зрения - может для кого-то Анна Каренина - пропаганда супружеской измены, Преступление и наказание - про убийство старушки и т.п. В общем каждый свое находит

Augussta
05.03.2010, 15:20
+100!
Любое произведение можно воспринимать под разными углами зрения - может для кого-то Анна Каренина - пропаганда супружеской измены, Преступление и наказание - про убийство старушки и т.п. В общем, каждый свое находит

Татьяна, тоже поддержу Вас с радостью и благодарностью. Потому что это очень точные слова и примеры. :053: :099:

CHeerKY-wirKY
05.03.2010, 15:35
Татьяна, тоже поддержу Вас с радостью и благодарностью. Потому что это очень точные слова и примеры. :053: :099:

Спасибо. :100:
Кстати ко мне на ТЫ :017:

Суок
05.03.2010, 16:50

ООО, спасибочки. Пойду смотреть.:flower:

Мариамна
05.03.2010, 17:27
не стала бы сравнивать Хауса с О. Уальдом.
Про атеизм - согласна.

mama kotenka
05.03.2010, 18:42
может быть потому что Хаус- персонаж все-таки выдуманный, а Уальд живой исторический
для меня Хаус это скорее попытка задуматься, иногда из-за внешнего мы забываем важное, внутреннее, пытаясь быть для всех хорошей и вежливой я порой забываю о собственных нуждах, и для меня Хаус это скорее такое отношение к миру, которое я хотела бы иметь в части :)) не то чтобы я мечтаю стать социопатом, чтобы у меня болела нога....но ..друзья важны, любовь важна, а то, что о тебе думают другие- нет

Айна
05.03.2010, 22:28
Скажите, а никто не покупал книгу Хаус и Философия. Видела на днях на Владимирской рекламу, но зайти в магазин и посмотреть что за книжка такая времени не было.

Букля
05.03.2010, 23:37
Скажите, а никто не покупал книгу Хаус и Философия. Видела на днях на Владимирской рекламу, но зайти в магазин и посмотреть что за книжка такая времени не было.
ничего интересного, полистала... решила не покупать.
домыслы и копание....

не хаус И философия, а
хаус философия...

Kiara
06.03.2010, 00:57
а у нас все наоборот.. меня как раз муж и подсадил на этот сериал.. сам взахлеб смотрел, а я все отбрыкивалась.. а потом пришлось долго соблюдать постельный режим, ну я и сказала - неси сюда своего хваленого Хауса.. он мне и принес.. сразу 5 сезонов.. знал, редиска, что я как начну смотреть, таки пропаду там... и был прав.. я подряд все 5 сезонов целыми днями смотрел, благо времени навалом было... теперь подкалывает, вспоминает, как долго я сопротивлялась :) Даже дочка знает, что если мама во что-то уткнулась носом, то это значит, что "мама занята, она опять своего Хауса смотрит" (как обычно она говорит бабушке) или "Ну, и кого там оперируют на этот раз?" :))

Ой, прямо про меня - то же самое!!! Сперва отбрыкивлась, потом заболела и все- смотрела сутками :046:

если очень коротко, то про свадьбу не читала. Уилсон занимается устройством личной жизни с вернувшейся первой женой и Хауса отселяют. у Хауса долги (предположили, что за лечение в Мейнсфилде+ те 5000, которые он в 6х12 Remorse бывшему другу отдал), он вынужден был закладывать вещи. однажды вернувшийсь домой, обнаружит у себя гостя - Алви (6х01, его сосед по палате, реппер). Алви выкрадет для Хауса какую-то особо ценную для того книгу (предположили, что подарок Уилсона). с Кадди у Хауса какие-то разборки выйдут - в серии 6х20 Choice - в переводе это звучит, что Хаус должен будет сделать выбор между Кадди и своими интересами. Кадди по -прежнему с Лукасом и почти не будет появляться в сериях. в тени осталась личная жизнь моего любимца Чейза. не исключают, что возвращение к началу сезона на этом не закончится. дескать, ожидается появление на пороге дома спасительницы Лидии. и, учитывая сроки, не одной..

а, поняла, откуда тема про свадьбу. были фотографии со съемок с девушкой в свадебном платье (ее играет дочь Сигурни Уивер, кстати), но она вроде как невеста пациента, а не кого-то из основного каста

Йа в обмороке :010: ужос!

Хотя, по логике вещей он и правда должен роман завести.... тогда Кадди приревнует и уйдет от этого препротивнейшего, препрепрепротивнейшего.... :015:

2009 - Кто эта сука рядом с Хаусом?

Сорри за оффф - ухохоталась над вашей подписью :046::046::046::flower::flower::flower:

ничего интересного, полистала... решила не покупать.
домыслы и копание....

не хаус И философия, а
хаус философия...
:005: а я думала прикупить :009:

Суок
06.03.2010, 01:05

Пересмотрела Друзей. Н-да, Хаус там совсем смешной. :046: Только его гримасы узнаваемы. Сейчас он гораздо лучше.:love:

Levana
06.03.2010, 02:35
это непростая тема. и не поддержу Вас, и не опровергну. досмотрите 5-й сезон и начало 6-го, может быть, Вы измените мнение, а может, и нет.

согласна с вами

где-то в сериале говорится что и ДО того как у него это случилось с ногой и ДО викодина он был такой же...там все гораздо глубже-из детсва,из семьи....
викодин это снятие боли по сценарию и просто доп.раздражитель для окружающих и уж никак не пропаганда имхо
никогда не воспринимала это так,даже в голову бы не пришло:005:

не считаю сериал однообразным
тогда любой детектив можно считать однообразным-кого-то всегда убивают и подозревают всегда не тех сначала

меня он наоборот радует всегда чем-то новым,особенно в плане межличностных отношений-всегда есть о чем подумать

Мариамна
06.03.2010, 23:31
а что у него с ногой случилось?
интересно, как врачи относятся к сериалу.
я понимаю, что мед. тематика - это фон. но все же. я очень увлекаюсь медициной, по призванию врач, но с мед. образованием не сложилось. не понимаю, как люди, не разбирающиеся в медицине, улавливают весь смысл. Мне, например, как и Хаоса, очень увлекает разгадывание ребуса,т.е. поиск диагноза. понимаю все, о чем они говорят, большинство назначений и пр.Кстати, зачастую чувствую, что они что-то упустили, в чем-то неправы и т.п. Интересно, сценаристы консультируются с врачами?

Kraffy
07.03.2010, 02:03
я понимаю, что мед. тематика - это фон. но все же. я очень увлекаюсь медициной, по призванию врач, но с мед. образованием не сложилось. не понимаю, как люди, не разбирающиеся в медицине, улавливают весь смысл. Мне, например, как и Хаоса, очень увлекает разгадывание ребуса,т.е. поиск диагноза. понимаю все, о чем они говорят, большинство назначений и пр.Кстати, зачастую чувствую, что они что-то упустили, в чем-то неправы и т.п. Интересно, сценаристы консультируются с врачами?

С ногой почти ничего - вырезано немного мясца оттуда.
Врачи небось в обмороке от этого сериала. :))

toffee
07.03.2010, 03:53
Моему мужу не нравится этот сериал, говорит, что в нем откровенная пропаганда наркотиков.
Это потому что он невнимательно смотрел :))
Меня как раз в этом фильме забавляет активная АНТИпропаганда наркотиков, раз Вы еще не досмотрели, не буду перечислять все "прелести" викодина - но уверяю, Хаус от него далеко не балдеет :))

toffee
07.03.2010, 04:00
кстати.. опять же - просто мысли вслух.. вот Оскар Уайлд, например, был гомосексуалистом.. а Булгаков наркотиками очень сильно увлекался (врач же тоже, кстати..).. а писатели при этом гениальные.. это нас должно останавливать в прочтении их книг? и является ли их талант - пропагандой их личного нездорового образа жизни? но еще раз повторю: я не за и не против. но скажу честно: я почему-то всегда понимала, что вот не про наркотики этот фильм. и не про атеизм, если уж на то пошлО, что меня, например, куда больше викодина смущало, пока только читала про фильм, но не смотрела его.

вообще-то Булгаков отлично высказался по поводу наркотиков в рассказе "Морфий" ;)
а Балабанов по его мотивам недавно снял прелестный атмосферный фильм :))

Augussta
07.03.2010, 14:03
вообще-то Булгаков отлично высказался по поводу наркотиков в рассказе "Морфий" ;)
а Балабанов по его мотивам недавно снял прелестный атмосферный фильм :))

нет-нет, не разубеждайте меня. и Морфий, и фильм все равно пропаганда - ведь кто-то захочет на личном опыте убедиться, так ли все это хорошо или плохо.

шучу, но шучу грустно.

Augussta
07.03.2010, 14:09
С ногой почти ничего - вырезано немного мясца оттуда.
Врачи небось в обмороке от этого сериала.

ну вот так это выглядит у Хауса (заодно и порадуемся в преддверии женского дня a bit of Laurie ;):love:)

Levana
07.03.2010, 14:37

уверена что да
иначе они бы и половины слов не знали;)

я тоже интересуюсь медициной,в семье 2 врача,сама почитываю статейки
поэтому медицинские аспекты смотрю с интересом

Букля
07.03.2010, 15:21

вообще то есть целый форум, где именно настоящие врачи обсуждают каждую, ну просто каждую серию Хауса и рабирают все по косточкам.
и большинство врачей (почти 95%) считают что все сделано очень правдиво и сериал очень на высоте в плане медицины и подкованности.

и второе. сценаристы, и это уже давно было написано в инете, не только консультируются с врачами, но и при сериале есть настоящий врач или несколько даже, которые редактируют фразы, ищут случаи интересные, все просматривают и выверяют даже фразы и движения.

ну и третье...
люди, которые к медицине не имеют отношения, например мой муж, он вообще ни слова по мед показаниям не знает. он смотрел первый сезон, потому что ему понравился гадюка-Хаус. умный говорит мужик.:)) второй сезон уже не смотрел, потому что понял, что смысл сериала каждый раз один и тот же, мед случай на одну серию.
то что он не понимал ни слова из мед терминов его не волновало, остальное то - сарказм, иронию и издевательства Хауса то он понял!:))

пол семьи врачей, поэтому легко ориентируюсь в медицине, сама не закончила, но училась вместе с сестрой. помогала так сказать ей сдавать.:))
с интересом всегда в мед случай вникаю, и один раз даже раньше Хауса диагноз поставила!
была жутко собой горда!:))

Augussta
07.03.2010, 15:48
у Хауса пять медицинских консультантов. в том числе Лиза Сандерс, которая ведет медицинскую колонку в этой газете («Нью-Йорк таймс») (с которой, собственно, все и началось). один из сценаристов, Дэвид Фостер, по профессии врач.

Augussta
07.03.2010, 15:49
еще примечание: не знаю, случайно или нет, создатели сериала про это никогда не говорили, но все ведущие актеры каста - из семей врачей - Лори, Эдельштейн, Спенсер.

отец Лизы, например, сделал ей замечание, когда Кадди считала пульс Хауса и назвала цифру 127 - потому что пульс всегда может быть кратен только 4.

Augussta
07.03.2010, 15:53
http://bensonhurst.livejournal.com/104901.html

http://www.diary.ru/~greg-house-ru/p68638719.htm

Artistka
07.03.2010, 21:55
Ролик про Хауса http://www.youtube.com/watch?v=aKYtVlCIbtY
Пардон если было...

CHeerKY-wirKY
07.03.2010, 22:10
Зрелище не для слабонервных... :001: наш ответ Хаусу! :010:

Everybody lies
07.03.2010, 23:05

пацталом:010:

Everybody lies
07.03.2010, 23:05
вообще то есть целый форум, где именно настоящие врачи обсуждают каждую, ну просто каждую серию Хауса и рабирают все по косточкам.
и большинство врачей (почти 95%) считают что все сделано очень правдиво и сериал очень на высоте в плане медицины и подкованности.

и второе. сценаристы, и это уже давно было написано в инете, не только консультируются с врачами, но и при сериале есть настоящий врач или несколько даже, которые редактируют фразы, ищут случаи интересные, все просматривают и выверяют даже фразы и движения.

ну и третье...
люди, которые к медицине не имеют отношения, например мой муж, он вообще ни слова по мед показаниям не знает. он смотрел первый сезон, потому что ему понравился гадюка-Хаус. умный говорит мужик.:)) второй сезон уже не смотрел, потому что понял, что смысл сериала каждый раз один и тот же, мед случай на одну серию.
то что он не понимал ни слова из мед терминов его не волновало, остальное то - сарказм, иронию и издевательства Хауса то он понял!:))

пол семьи врачей, поэтому легко ориентируюсь в медицине, сама не закончила, но училась вместе с сестрой. помогала так сказать ей сдавать.:))
с интересом всегда в мед случай вникаю, и один раз даже раньше Хауса диагноз поставила!
была жутко собой горда!:))

ППКС

Augussta
08.03.2010, 00:44
Ролик про Хауса http://www.youtube.com/watch?v=aKYtVlCIbtY
Пардон если было...

не было! спасибо большое! Lin-Manuel Miranda, исполнитель роли Алви в 6х01- он на самом деле профессиональный музыкант)

Augussta
08.03.2010, 01:00

ну то что наши все таки могут Тырсу снять - в этом цинизме я не сомневаюсь. интересно другое, кто будет ЭТО смотреть? :001:

Augussta
08.03.2010, 07:23
поздравляю дорогих поклонниц сериала с праздником Весны!

http://s16.radikal.ru/i191/1003/40/2ee4aaa7781d.jpg (http://www.radikal.ru)

Levana
08.03.2010, 14:01

:love:
спасибо!!:flower:

С 8 Марта!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ZabavaPut
08.03.2010, 15:32

Какие оба милашки!

Augussta
09.03.2010, 01:58
:love:
спасибо!!:flower:

С 8 Марта!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Какие оба милашки!

:love::flower::099:

сегодня нас еще ждет подарочек - новая серия

на форуме дали ссылку на ТВ онлайн: http://www.tvpc.com/Channel.php?ChannelID=1730, для самых мужественных и неспящих до 5 утра

Olikavpp
09.03.2010, 03:27
вау, новая серия! ура! могу этот сериал просматривать по несколько раз))) спасибо за такое милое поздравление!

Augussta
09.03.2010, 10:31
скачать файл: http://uploadbox.com/files/qmSMFiBwiz
скачать HDTV версию (торрент) http://www.bt-chat.com/details.php?id=74415&hit=1

(пока только на английском, без субтитров и перевода)

CHeerKY-wirKY
09.03.2010, 11:03

Эх, посмотрела промо видео... скорей бы перевод появился! Вроде серия должна быть очень интересной!

По поводу Тырсы... его вроде уже снимают, а показывать будут по первому или по россии как обычно... это Хауса по Домашнему крутят. :005:

Augussta
09.03.2010, 12:55
из приятного (во всяком случае, для меня):

официальная информация об эпизоде 6х17 Lockdown ( Под стражей) (который снял ХЛ)

В больнице пропадает ребёнок, до окончания расследования никто не должен покидать территорию. Кадди пытается помочь полиции найти младенца, Хаус находится рядом со своим пациентом, а Уилсон с Тринадцать играют в правду или вызов. В госпиталь возвращается Кэмерон.

Augussta
09.03.2010, 12:57
Эх, посмотрела промо видео... скорей бы перевод появился! Вроде серия должна быть очень интересной!

По поводу Тырсы... его вроде уже снимают, а показывать будут по первому или по россии как обычно... это Хауса по Домашнему крутят. :005:

Таня, а ты какую промку видела? где Хаус с Кадди?

Fiore
09.03.2010, 13:47
девочки, вас поздравляю с двумя праздниками - прошедшим 8 марта и наступившим 9-м!!! :)) :flower:

Everybody lies
09.03.2010, 13:54
напомните плиз-когда след.серия будет,а то олимпиада всё в моём мозгу перепутала(

Fiore
09.03.2010, 14:15
напомните плиз-когда след.серия будет,а то олимпиада всё в моём мозгу перепутала(

сегодня!

Augussta
09.03.2010, 14:28
девочки, вас поздравляю с двумя праздниками - прошедшим 8 марта и наступившим 9-м!!! :)) :flower:

спасибо!:flower: праздник в этом топике действительно двойной!)) :support:

Augussta
09.03.2010, 14:29

"Privet Lives"

8/9 марта, welcome на просмотр: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40249847&postcount=3750

"Black hole"

15/16 марта

"Lockdown"

22/23 марта

CHeerKY-wirKY
09.03.2010, 14:59
из приятного (во всяком случае, для меня):

официальная информация об эпизоде 6х20 Lockdown ( Под стражей) (который снял ХЛ)

А Лори разве 20й эпизод снимал? :016: Я читала что 17й :009:

Таня, а ты какую промку видела? где Хаус с Кадди?

Не - где Хаус с Уилсоном - и еще несколько. Мне больше всего понравился именно разговор Хауса и Уилсона :046:
Я вот тут (http://housemd.ucoz.ru/news/1-0-10) смотрела.

Augussta
09.03.2010, 15:10
А Лори разве 20й эпизод снимал? :016: Я читала что 17й :009:

Не - где Хаус с Уилсоном - и еще несколько. Мне больше всего понравился именно разговор Хауса и Уилсона :046:
Я вот тут (http://housemd.ucoz.ru/news/1-0-10) смотрела.

это я с ума сошла. конечно, 17-й. исправлю. спасибо, Таня.

потихоньку смотрю серию. ужжжасно жалею, что не знаю языка. серия непростая, в смысле поднимаемых проблем. и очень хорошо снятая, что отрадно очень. перевода жду как никогда.

правда, до этой сцены (http://house-md.net.ru/news/promorolik_2_k_private_lives_24_premera_9_marta_20 10_g/2010-03-08-2247#comments) еще не дошла

Augussta
09.03.2010, 15:22
для поклонников Тукано-хаусов радостная весть: у них появился свой сайт:080:
http://toucan-house.com/

кто забыл, что это за прелестные птички, напомню ;):

http://i058.radikal.ru/1003/78/41d0b9730307.jpg (http://www.radikal.ru)http://i078.radikal.ru/1003/61/31b97d711a80.jpg (http://www.radikal.ru)

Augussta
09.03.2010, 15:59
для особо нетерпеливых особ (и я в их числе :008:)) русский перевод субтитров
http://notabenoid.com/book/7124/21880/?page=0

Sidor
09.03.2010, 21:49
Я смотрю. Очень нравится. Тащусь от Хауса и Кадди.

+100000000000000

Фру Фру
09.03.2010, 21:57
сегодня в торрентах выложили серию новую только субтитры, завтра наверно с озвучкой выложат...

Lissa98
10.03.2010, 01:42
подпишусь

Kiara
10.03.2010, 03:06
посмотрела счас в 1001 синема :)))))))))))))))

Ух, наконец-то!!!!
Хорошо, что хоть следующие серии раз в неделю будут.

Но не слабо так там блоггершу приложили..... Интернет - зло :( )))))

Ну и Вилсон, конечно, душка ))))))))))))))))))

Augussta
10.03.2010, 10:06
посмотрела счас в 1001 синема :)))))))))))))))

Ух, наконец-то!!!!
Хорошо, что хоть следующие серии раз в неделю будут.

Но не слабо так там блоггершу приложили..... Интернет - зло :( )))))

Ну и Вилсон, конечно, душка ))))))))))))))))))

серия очень понравилась.

хорошо-то хорошо.. но так быстро закончится.. :0072:

про Интернет - зло согласна абсолютно. у меня есть знакомая - она вот точно так же живет. да и живет для того, чтобы было что написать. это ужасно.

а Чейз-следопыт? :003:

Disney 2
10.03.2010, 10:49
а я не посмотрела ,надеюсь сегодня иметь спокойные 44 минуты счастья:091: пусть дети поспят подольше

CHeerKY-wirKY
10.03.2010, 11:02
серия очень понравилась.

хорошо-то хорошо.. но так быстро закончится.. :0072:

а Чейз-следопыт? :003:

Да, тоже только что посмотрела - в паре мест от смеха чуть со стула не упала. особенно понравилась сцена свиданий, ну и когда Хаус включил видео на буке :046:
Честно говоря бедного Уилсона даже жаль немного, с его-то щепетильностью такая огласка :065:

Про то что инет - зло - не поняла. Суть в том что тетка не написала про свои перемены с тех пор как стала вегетарианкой, а врачи не смогли поставить нормальный диагноз?

Что значит Чейз - следопыт? :016:

Королева Полуцикла
10.03.2010, 13:04
Девочки, а когда на Лостфильме он будет?

CHeerKY-wirKY
10.03.2010, 13:15
Ближе к концу недели

Королева Полуцикла
10.03.2010, 13:18
Спасибо!

Kiara
10.03.2010, 14:32
Про то что инет - зло - не поняла. Суть в том что тетка не написала про свои перемены с тех пор как стала вегетарианкой, а врачи не смогли поставить нормальный диагноз?

Что значит Чейз - следопыт? :016:

Да нет, Estelle правильно пишет - зло в том, что человек так увяз в сети, что не только все пишет, что с ним происходит, но и живет уже так, чтобы было что написать. Рисуется, не живет реальной жизнью.

А Чейз имеется ввиду, видимо, то, что он про книгу Хауса догадался :009:по толщине и обложке
Праада, он не догадался, кто автор :004:

Augussta
10.03.2010, 14:59
Да нет, Estelle правильно пишет - зло в том, что человек так увяз в сети, что не только все пишет, что с ним происходит, но и живет уже так, чтобы было что написать. Рисуется, не живет реальной жизнью.

А Чейз имеется ввиду, видимо, то, что он про книгу Хауса догадался :009:по толщине и обложке

;) :053: :099:

CHeerKY-wirKY
10.03.2010, 17:55

А, ну в таком ракурсе это конечно зло... меня первый кадр позабавил - сперва подумала что это Аватара показывают :046: - когда ее лицо синее крупным планом.

А Чейз вообще в этой серии в ударе - и диагнозы ставит, и на знакомства ходит, да еще и Хауса расколол, не до конца правда... Посмотрим, скоро придет Кэмерон - как там у них будет... Кстати о свадьбе в конце сезона - может это они снова поженятся? :016:

beekeeper
10.03.2010, 18:15
потеряла Ваше сообщение, сразу не ответила, sorry :008:
утром - после 5-7 часов где-то - выкладывают тут : http://pss-9.org/house/
на здоровьсла! :0077:

всем спасибо :flower:, жизнь прекрасна :support:

Augussta
10.03.2010, 19:57
всем спасибо :flower:, жизнь прекрасна :support:

:099:
если что, есть уже и русский дубляж: http://1001cinema.tv/forum/viewtopic.php?t=16408 ;)

дамаприятнойполноты
10.03.2010, 22:05
Посмотрела половину серии он-лайн. Это пытка! Хочу вторую половину серии!!!!

Суок
10.03.2010, 22:54
Серия супер!:support:

Augussta
11.03.2010, 00:49
Посмотрела половину серии он-лайн. Это пытка! Хочу вторую половину серии!!!!

верю! бедная Вы!!!!!!!!!! :010::0072:
а в Контакте Вы не бываете? в группе уже русский перевод выложен: http://vkontakte.ru/video-8917306_140771858

Levana
11.03.2010, 01:33
а я еще 5й сезон смотрю и не поддаюсь искушению начать смотреть 6й-боюсь запутаться
но так хочется

вообщем изо всех сил растягиваю удовольствие:fifa:

Augussta
11.03.2010, 01:41
а я еще 5й сезон смотрю и не поддаюсь искушению начать смотреть 6й-боюсь запутаться
но так хочется

в общем изо всех сил растягиваю удовольствие:fifa:

мужайтесь. летом нас нагоните)) и будем вместе дожидаться (ТТТ ЧНС) седьмого))

дочь Че Гевары
11.03.2010, 01:42
Кстати о свадьбе в конце сезона - может это они снова поженятся? :016:
да ну... вряд ли... хотя...:ded:

Augussta
11.03.2010, 01:53

из интервью Джен:

Ведущая: Что на счет сериала Хауз? Тебя там больше не будет?
Дженнифер: Нет никакой определенности, со мной не продлевали контракт. Но были разговоры о нескольких эпизодах в следующем году. Хауз навсегда останется моим домом, я люблю свой персонаж, я люблю само шоу.. И если будет малейшая возможность стать вновь частью его – я ей воспользуюсь.

http://house-md.net.ru/news/good_day_ny_fox5_intervju_s_dzhennifer_morrison/2010-03-10-2258#comments

Levana
11.03.2010, 01:56
мужайтесь. летом нас нагоните)) и будем вместе дожидаться (ТТТ ЧНС) седьмого))

нагоню через 2 недели :))
я просто по домашнему 5й смотрю
как только досмотрю,то 6й (уже скачанный-то что есть на сегодняшний день) просмотрю дня за 3-4 - опыт уже есть :))

ага...привет-привет:))

дочь Че Гевары
11.03.2010, 01:58
ага...привет-привет:))
да-да-да... я тоже здесь:001:

Levana
11.03.2010, 02:01
да-да-да... я тоже здесь:001:

да ладно тебе...это ж хорошо:))

дочь Че Гевары
11.03.2010, 02:07
да ладно тебе...это ж хорошо:))
ага... и меня вылечат... и тебя :))
у меня совсем ел плохо. я новую серию в озвучке не могу дождаться... я субтитры читаю:001:

Augussta
11.03.2010, 03:08
у меня совсем ел плохо. я новую серию в озвучке не могу дождаться... я субтитры читаю:001:

а мне даже понравилось - смотреть оригинал и читать субтитры. мне так важно слышать и слушать голоса актеров, что озвучку иногда просто ненавижу (как на Домашнем)
но ЛОСТ все равно посмотрю - из-за перевода

Augussta
11.03.2010, 03:10
ага... и меня вылечат... и тебя :))

http://www.youtube.com/watch?v=mi7I60ZE1W8 ;)

Disney 2
11.03.2010, 09:36
Девы,интересно,а на Домашнем показ 4 сезона,медленно перетек в 5, а теперь вопрос ----------5 сезон перетечет в 6?

Augussta
11.03.2010, 10:52
не думаю. вроде бы слышала, что нет. но не знаю точно, не слежу, потому что сама не смотрю)

дамаприятнойполноты
11.03.2010, 13:17
верю! бедная Вы!!!!!!!!!! :010::0072:
а в Контакте Вы не бываете? в группе уже русский перевод выложен: http://vkontakte.ru/video-8917306_140771858

Спасибо:support: Серия супер! Может у Чейза и Тринадцатой что-то сложится?

Banditka
11.03.2010, 14:09
ОООООООО.что я нашла! просто класс!
я тоже фанат Хауса!

Но вот хочу на английском посмотреть

shefr
11.03.2010, 15:42
да действительно серия суперская....посмеялись от души, все как в старые добрые времена....)))))

Disney 2
11.03.2010, 15:47
только что посмотрела С 5 до 9 (5 to 9), 14 серии пока нет, это я про контакт,
\С 5 до 9 (5 to 9)-понравилась Кадди молодец,я бы наверно с ума сошла бы от такого ритма.кто знает где 14 серия уже есть?

Fiore
11.03.2010, 16:04
Серия понравилась, но шуточка у Хауза совсем какая-то дурацкая была. Совсем друга своего не бережет.

CHeerKY-wirKY
11.03.2010, 16:20
Серия понравилась, но шуточка у Хауза совсем какая-то дурацкая была. Совсем друга своего не бережет.

А он как-то перепадами - то ради репутации друга на конференции доклад за него читает, или голову себе сверлит ради его девушки, а то такие шуточки откалывает... С другой стороны Уилсон знает Хауса и уже предпочитает платить ему той же монетой. :065:

Суок
11.03.2010, 16:23
А мне в этой серии Чейз очень понравился. Я прямо влюбилась в него.:love:

Fiore
11.03.2010, 16:33
А он как-то перепадами - то ради репутации друга на конференции доклад за него читает, или голову себе сверлит ради его девушки, а то такие шуточки откалывает... С другой стороны Уилсон знает Хауса и уже предпочитает платить ему той же монетой. :065:

Предпочитает, конечно, платить, но не всегда у него это получается - мерзавец изворотливый попался :)