Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
у Вас там наверное только такие :))
:046::046::046:
или такие
Ксюша!!!
03.08.2009, 14:48
ну девчонки подсадили))) До 3 ночи с мужем сморим теперь))
Леди Шарм
03.08.2009, 15:07
Я тут Лост на одном дыхании 5 сезонов просмотрела..теперь полное опустошение потому что 6-го сезона долго ждать.. Посоветовали посмотреть Доктор Хаус. В Общем пошла смотреть 1 сезон 1 серию
Я тут Лост на одном дыхании 5 сезонов просмотрела..теперь полное опустошение потому что 6-го сезона долго ждать.. Посоветовали посмотреть Доктор Хаус. В Общем пошла смотреть 1 сезон 1 серию
у меня муж лост смотрит, а хаус ему не нравится :(
а я так люблю сериальчики вместе смотреть... вечерами..
Купила Караван. Читаю про Лори :-). А тут еще и статья про Запашного есть, нравятся мне эти братья. Так что удачно купила. Спасибо тому, кто подсказал про журнал.
Anastasiya
07.08.2009, 23:57
А мне статья в Караване не понравилась. Имхо, из воздуха придумано всё. Мысли Лори, откуда эти знают вообще его мысли? Ни о чём статья.
А мне статья в Караване не понравилась. Имхо, из воздуха придумано всё. Мысли Лори, откуда эти знают вообще его мысли? Ни о чём статья.
А мне наоборот очень статья понравилась, написано оригинально, а-ля пациент Хауса ну или типо про него самого, но главное, что все правдиво! Читала с ним много интервью и могу сказать, что статья сделана по ним, просто стиль не от первого лица.. а так все его мысли из этих интервью изложены четко..все это Лори сам когда-то говорил.
я тут недавно тоже купила, но не с Лори.
поняла, что у них в каждом номере типа рубрики такой - придумай историю. пишут про мысли, про диалоги, при которых присутствовать не могли и узнать ниоткуда тоже не могли. даже противно иногда - какой-то фейк.
вот интервью можно читать, есть надежда, что большая часть написанного - правда.
Не смогла не выложить:))
3042391
любительницы хауса, а новые серии когда ждать?? помню гоаорили в сентябре... а конкретнее никто не знает??
Не смогла не выложить:))
3042391
:046::046::046:
любительницы хауса, а новые серии когда ждать?? помню гоаорили в сентябре... а конкретнее никто не знает??
26 сентября
26 сентября
ну вот... еще больше месяца ждать :(
ну вот... еще больше месяца ждать :(
а точнее:
6 сезон
30 дней 18 ч 35 м 27 с :)):)):))
DianaDeE
22.08.2009, 23:10
Блин, тащусь от сериала.
Весь отпуск коту под хвост.
Katuchka
23.08.2009, 13:16
а точнее:
6 сезон
ВИКУСЯ ведите отсщет, будет на Вас ориентироваться:flower:
ТОРТУГА :)
23.08.2009, 13:25
а точнее:
6 сезон
30 дней 18 ч 35 м 27 с :)):)):)) Ух как долго.:( Без него (Хауса) так скучно, муж диски на работу забрал, там пересматривает... Раньше он работал, а теперь киношки смотрит.:010::010::010: Кризис.
ВИКУСЯ ведите отсщет, будет на Вас ориентироваться:flower:
Ух как долго.:( Без него (Хауса) так скучно, муж диски на работу забрал, там пересматривает... Раньше он работал, а теперь киношки смотрит.:010::010::010: Кризис.
уже меньше:))
27 дней 17 ч 30 м 18 с
Lepestok
24.08.2009, 15:16
тоже с мужем втянулись в просмотр Хауса, пока ждём Калифорникейшн и Лост, единственное, что меня напрягает и даже побешивает, что он не носит белый халат:027: он, что там на особом положении:016:
24.08.2009, 15:20
тоже с мужем втянулись в просмотр Хауса, пока ждём Калифорникейшн и Лост, единственное, что меня напрягает и даже побешивает, что он не носит белый халат:027: он, что там на особом положении:016: Угу, а то что наркоман не удивляет???:))
Lepestok
24.08.2009, 15:22
Угу, а то что наркоман не удивляет???:))
и это тоже:087:
24.08.2009, 15:25
и это тоже:087: Тогда надо смотреть "Скорую помощь":)):004:
Lepestok
24.08.2009, 15:28
Тогда надо смотреть "Скорую помощь":)):004:
не нравится Клуни, как актёр, какой- то бездушный, как манекен:005:
тоже с мужем втянулись в просмотр Хауса, пока ждём Калифорникейшн и Лост, единственное, что меня напрягает и даже побешивает, что он не носит белый халат:027: он, что там на особом положении:016:
ну не знаю, мне не нравится то, что он не к каждому больному заходит... ну как можно доверять только своим ассистентам фактически... может они чего не заметят, не напишут в карте...
Lepestok
24.08.2009, 15:37
ну не знаю, мне не нравится то, что он не к каждому больному заходит... ну как можно доверять только своим ассистентам фактически... может они чего не заметят, не напишут в карте...
ну он когда видит, что они зашли в тупик, всё же заглядывает иногда:065:
ну он когда видит, что они зашли в тупик, всё же заглядывает иногда:065:
ага.. это как по анекдоту - если ничего не помогает - прочтите наконец инструкцию...
вот мне кажется, что не всех больных стоило так залечивать... если просто предварительно с ними пообщаться, посмотреть... а не только в порыве озарения бежать и жестоко проверять свою догадку...
каким бы гением хаус не был, но лечиться я бы у него не хотела...
правильно процитировали маму одного пациента
- мама, кто это там?
- а это, сынок, те ублюдки, что спасли тебе жизнь...
за точность цитаты не ручаюсь...
Lepestok
24.08.2009, 15:49
ага.. это как по анекдоту - если ничего не помогает - прочтите наконец инструкцию...
вот мне кажется, что не всех больных стоило так залечивать... если просто предварительно с ними пообщаться, посмотреть... а не только в порыве озарения бежать и жестоко проверять свою догадку...
каким бы гением хаус не был, но лечиться я бы у него не хотела...
- мама, кто это там?
мне нравиться из его ассистентов, блондинчик такой молодой,он более менее адекватный из всех:))
мне нравиться из его ассистентов, блондинчик такой молодой,он более менее адекватный из всех:))
вы там какой сезон смотрите???
24.08.2009, 15:53
Хаус не лечит, он разгадывает загадки, тут или прямиком к богу ,либо к Хаусу, я бы лучше к Хаусу, чем в могилку.:066:
Lepestok
24.08.2009, 15:54
вы там какой сезон смотрите???
первый 9 серию сегодня будем смотреть только, не давно начали:008:
Lepestok
24.08.2009, 15:57
Хаус не лечит, он разгадывает загадки, тут или прямиком к богу ,либо к Хаусу, я бы лучше к Хаусу, чем в могилку.:066:
аха лучше к Хаусу за " васкулитом":))
первый 9 серию сегодня будем смотреть только, не давно начали:008:
ну я вам тогда могу позавидовать - солько всего интересного впереди ;)
24.08.2009, 15:58
первый 9 серию сегодня будем смотреть только, не давно начали:008::010::010::010: Счастливая. А мы тут шестой сезон ждем не дождемся.
ну не знаю... порой ои общения с хаусом в могилку захочется... понятие такта у него вообще отсутствует...
если бы не камерон и прочие милые личности - пациенты бы вообще от хауса сбегали... а так хоть кто-то с ними разговаривает... даже чейз как-то о боге вещал...
Lepestok
24.08.2009, 16:00
:010::010::010: Счастливая. А мы тут шестой сезон ждем не дождемся.
только чур мне ничего не говорить, что будет;)
24.08.2009, 16:03
ну не знаю... порой ои общения с хаусом в могилку захочется... понятие такта у него вообще отсутствует...
если бы не камерон и прочие милые личности - пациенты бы вообще от хауса сбегали... а так хоть кто-то с ними разговаривает... даже чейз как-то о боге вещал... Когда умираешь, не знаешь от чего и никто не может помочь, а жить хочется, плевать на такт, плевать на всё лишь бы вылечил. :ded: В итоге всё равно Хаус получает благодарность от пациентов, только она ему не нужна, ему уже не интересно.:065:
только чур мне ничего не говорить, что будет;)
ну как это не говорить...
будет - интересно ;) это точно ;)
Когда умираешь, не знаешь от чего и никто не может помочь, а жить хочется, плевать на такт, плевать на всё лишь бы вылечил. :ded: В итоге всё равно Хаус получает благодарность от пациентов, только она ему не нужна, ему уже не интересно.:065:
ну не знаю... мне вот казалось, что хаус иногда предлагает варианты - типа умираетет прямо сейчас или мы вот сейчас вам это вколем и посмотрим - выживете вы или просто инвалидом останетесь...
не раз своим лечением хаус и Ко доводили людей до пересадки органов и диализов...
Lepestok
24.08.2009, 16:11
ну не знаю... мне вот казалось, что хаус иногда предлагает варианты - типа умираетет прямо сейчас или мы вот сейчас вам это вколем и посмотрим - выживете вы или просто инвалидом останетесь...
не раз своим лечением хаус и Ко доводили людей до пересадки органов и диализов...
ну всё больше Вас читать не буду:065:
ну всё больше Вас читать не буду:065:
ну... так уже не надо - обычно у хауса все пациенты выживают ;)
Lepestok
24.08.2009, 16:29
ну... так уже не надо - обычно у хауса все пациенты выживают ;)
не все, младенец то умер:0009:
не все, младенец то умер:0009:
ну так я и пишу - обычно...
ну уж если кто-то умирает, я сижу вся в соплях-слезах. Одна серия с Эмбер чего стоит:0009:
на мой взгляд, кощунственна эта тема про разбудить попрощаться...
ну уж если кто-то умирает, я сижу вся в соплях-слезах. Одна серия с Эмбер чего стоит:0009:
ну не знаю... с эмбер вообще все как-то неправильно... она фактически умерла из-за каких-то таблеток от гриппа...
я тоже ревела над той серией...
Lepestok
24.08.2009, 17:25
а актёров то сколько задействовано, даже из Санта- Барабары актрису припохали:065:
natka-kanatka
24.08.2009, 17:43
согласна! мне кажется лучше спокойно умереть.. :0009:
ну не знаю... с эмбер вообще все как-то неправильно... она фактически умерла из-за каких-то таблеток от гриппа...
я тоже ревела над той серией...
ну по поводу причины смерти, это ладно, но то, что ее разбудили, чтоб сказать, что ты вообще щас обратно умрешь, а мы просто попрощаться с тобой хотели, это ужас, не по-товарищески как-то:ded:
а актёров то сколько задействовано, даже из Санта- Барабары актрису припохали:065:
а кто там из Санта-Барбары? я в детстве смотрела, никого кроме мейсона, Келли,Иден и не помню никого...
я за месяц посмотрела 4 сезона, сейчас заканчиваю 5й! я не знаю что буду делать без Хауса:041: !!!! скоре бы уже конец сентября и начала 6 сезона!!!
Lepestok
24.08.2009, 19:17
а кто там из Санта-Барбары? я в детстве смотрела, никого кроме мейсона, Келли,Иден и не помню никого...[/QUOTE]
в серии про мамашу якобы шизофреничку, вот эту мамашу играла актриса, которая была подружкой Тэда, не помню как её звали, вспомню напишу:008:
как из Санта - Барбары? это ж сколько лет назад было! актеры уже все должны быьт очень стырые:ded:
Lepestok
24.08.2009, 19:26
как из Санта - Барбары? это ж сколько лет назад было! актеры уже все должны быьт очень стырые:ded:
ну она и не молодая сейчас, а снималась она совсем девчушкой лет 16-17, там ещё в сериях конфликт из-за неё был, что она несовершенолетняя;)
а кто там из Санта-Барбары? я в детстве смотрела, никого кроме мейсона, Келли,Иден и не помню никого...
в серии про мамашу якобы шизофреничку, вот эту мамашу играла актриса, которая была подружкой Тэда, не помню как её звали, вспомню напишу:008:[/QUOTE]
а кто такой Тэд :009:
ну по поводу причины смерти, это ладно, но то, что ее разбудили, чтоб сказать, что ты вообще щас обратно умрешь, а мы просто попрощаться с тобой хотели, это ужас, не по-товарищески как-то:ded:
в хаусе много чего не по товарещески...
как он пациентам сообщает об их будущем :010
а с Эмбер я тоже не поняла зачем это надо, тем более она сама поняла, что на аппаратах вся...
Lepestok
24.08.2009, 20:03
а кто такой Тэд :009:[/QUOTE]
младший сын Сиси Кэпфэла:))
привет. можно к вам?
уже 5 сезон смотрю
Единственная
24.08.2009, 21:10
в серии про мамашу якобы шизофреничку, вот эту мамашу играла актриса, которая была подружкой Тэда, не помню как её звали, вспомню напишу:008:[/QUOTE]
Её звали Стейси, а актриса Хейли Бенсон.
http://www.santa-barbara.ru/actors/image/hailey-p.jpg
А вообще кому интересно про Санта-Барбару почитать, нажмите тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_% D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0% BB%D0%B0_%C2%AB%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%C2%BB).
а кто такой Тэд :009:
младший сын Сиси Кэпфэла:))[/QUOTE]
это который сын Джины?? что-то я его только маленьким видела... вилимо рано закончила сериал смотреть ;)
вот думаю пока время есть, может его пересмотреть ;) детство вспомнить ;)
дочь Че Гевары
24.08.2009, 21:31
это который сын Джины??
Джинин сын это Брендан :ded:
Джинин сын это Брендан :ded:
а Тэда я тогда совсем не помню :(
Единственная
24.08.2009, 21:39
а Тэда я тогда совсем не помню :(вот он
http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/hollywood/113684.jpg
дочь Че Гевары
24.08.2009, 21:41
а Тэда я тогда совсем не помню :(
вот такой был
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/6/4/9/kinopoisk.ru-Michael-Brainard-649373.jpg
а до него этот
http://www.santa-barbara.ru/actors/image/ted3.jpg
На домашнем анонс видела. Когда и какие сезоны, никто случайно не знает?
вот такой был
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/6/4/9/kinopoisk.ru-Michael-Brainard-649373.jpg
а до него этот
http://www.santa-barbara.ru/actors/image/ted3.jpg
вот этого помню ;)
DianaDeE
25.08.2009, 00:40
ахаха. Сижу читаю цитатник Хауза. Не знаю в какой серии он это говорил: "Вы всё равно не станете Президентом, Белый Дом называется белым не из-за цвета стен © Доктор Хауз чёрнокожему сенатору"
Упс. промашечка Др Хаус. 6)
а в последних сериях кто-нить узнал в пациентке умершей без пересадки печени сержанта Каллахан из Полицейской академии располевшей до 54 размера?
- мама, кто это там?
....это те высокомерные ублюдки....:073:
люблю эту цитату:))
МелаМори
25.08.2009, 11:10
....это те высокомерные ублюдки....:073:
люблю эту цитату:))
точно, точно, я тоже хорошо это запомнила.:))
ахаха. Сижу читаю цитатник Хауза. Не знаю в какой серии он это говорил: "Вы всё равно не станете Президентом, Белый Дом называется белым не из-за цвета стен © Доктор Хауз чёрнокожему сенатору"
Упс. промашечка Др Хаус. 6)
а не дадите ссылку на цитатник? :091::flower:
а не дадите ссылку на цитатник? :091::flower:
ВОТ (http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A5%D0%B0% D1%83%D1%81)
чуть-чуть вниз перемотайте..там по сериям:)
:flower:
кто помнит серию про мальчика, которого инопланетяне украли? это какой сезон?
Всё, нашла Каин и Авель - любимая серия моего мужа.
:046:
Д-р Чейз: Клэнси пропал.
Д-р Хаус: О, нет! Гони на Альфа-Центавру, Форман поищет на Татуине, а Кэмерон может организовать интергалактический КПП. Будем надеяться, что он не ушел в гиперпространство. Иначе нам его не догнать.
ВОТ (http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A5%D0%B0% D1%83%D1%81)
спасибо огромное :flower:
дочь Че Гевары
25.08.2009, 18:21
3й сезон вторая серия... нет?
3й сезон вторая серия... нет?
не нет, а да:))
т.е. да, 3 сезон, 2 серия
еслия не ошибаюсь - это 4 сезон
по TV решили Хауса показать?!!! КОГДА?!!!!!
дочь Че Гевары
25.08.2009, 19:51
еслия не ошибаюсь - это 4 сезон
ошибаетесь:004:
ошибаетесь:004:
эх блин! а казалось совсем недавно,
каждый день смотрю по 3-4 серии все уже перемешались :065:
по TV решили Хауса показать?!!! КОГДА?!!!!!
ну раньше точно на домашнем, по-моему, показывали, я как раз на ТВ и подсела... а уж потом все стала смотреть ;)
DianaDeE
26.08.2009, 01:47
ааа. супер. спасибо.
Блин, насколько мне его юмор близок.:love:
одна из моих любимых:
(Хаус входит с чёрным отцом Формана).
Д-р Кадди: Хаус. Что это?
Д-р Хаус: Это не «что», это кто. Они теперь даже голосовать могут.
а точнее:
6 сезон
скорее бы уже:091:
одна из моих любимых:
(Хаус входит с чёрным отцом Формана).
Д-р Кадди: Хаус. Что это?
Д-р Хаус: Это не «что», это кто. Они теперь даже голосовать могут.
:)):)):))помню помню))))
скорее бы уже:091:
уже скорее:
6 сезон
22 дня 18 ч 34 м 49 с
:)) :)) :)) :)) :)) :))
platosha
29.08.2009, 13:05
А где 6 сеон можно будет скачать? тоже на лосте?
У меня муж скачал в сети и все посмотрел, ну и я с ним, правда в моем положении некоторые серии лучше не видеть, но все равно смотрела! СУПЕР!!! мне оч. понравился!
А где 6 сеон можно будет скачать? тоже на лосте?
я все качаю на лосте, они первыми выкладывают ;)
в вечер выкладывания сайт просто падает от желающих...
Сериальным маньякам посвещается (http://kuteev.livejournal.com/1221970.html?nc=22&style=mine)
:))
дочь Че Гевары
01.09.2009, 00:31
т.е. Мыслить как преступник не будет :(?
ужос!
ну все... не знаю, как я буду разрываться между всеми сериалами ;)
хауса ждем ;) очень-очень..
Robinsvet
03.09.2009, 18:18
ДА, посмотрели две последние серии 5 сезона.
Круто! ГРУстно.
Katuchka
03.09.2009, 22:49
ДА, посмотрели две последние серии 5 сезона.
Круто! ГРУстно.
Не надо грустить! Скоро новый сезон!:support:
Robinsvet
03.09.2009, 23:23
Доктора жа-а-а-а-лко!!!!
6 сезон
17 дней 21 ч 17 м 20 с :)) :)) :))
Перевод. Чат с Хью Лори в «Лос-Анджелес Таймс». (http://housemd.ucoz.ru/news/2009-08-28-540)
Перевод. Чат с Хью Лори в «Лос-Анджелес Таймс». (http://housemd.ucoz.ru/news/2009-08-28-540)
какой все-таки Лори:love:
Lerkina mama
04.09.2009, 16:30
6 сезон
17 дней 21 ч 17 м 20 с :)) :)) :))
ура! ура! ура! 17 дней! юху!:080:
Everybody lies
04.09.2009, 17:14
спасибо за ссылку на чат)
Everybody lies
04.09.2009, 17:15
они снимают сейчас 6 эпизод...как же это они успеть собираются до 21???
Everybody lies
04.09.2009, 17:15
а будут по одной в неделю показывать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.