Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
CHeerKY-wirKY
03.02.2010, 10:29
гы.. есть у меня подруга.. которая к сериалам (впрочем как и я) - относиться крайне негативно... когда она родила ребенка - я ей подарила связочку дисков...
больше года назад...
вчера они с мужем начали смотреть... от скуки...
ну результат, я думаю - понятен :)
Я точно так же невестку подсадила. Она начала смотреть Теорию лжи, а когда наметился там большой перерыв, я ей скачала первый сезон. По началу не вставило, зато потом человека было просто не оторвать :) Просмотрела все буквально за месяц а может и меньше. теперь вот обсуждаем новые серии :046:
Everybody lies
03.02.2010, 12:13
а что у них на футбах за надпись?
Normal's overe..... чего? :))
normal overrated....что-то типа если дословно нормальный,переоценённый :))что означает-не понимаю)
Augussta
03.02.2010, 13:03
normal overrated....что-то типа если дословно нормальный,переоценённый :))что означает-не понимаю)
это какая-то промоакция сериала была)) спросила у "профессиональных" хаусоманов, надеюсь, объяснят - мне уже тоже интересно))):))
Everybody lies
03.02.2010, 13:11
это не промо была,а празднование 100 серии)))...
ЗЫ думаю,что в свободном переводе-надписи на футболках означают-типа "по-настоящему оценённые"
Augussta
03.02.2010, 16:26
не буду спорить
http://s001.radikal.ru/i193/1002/50/4cf889ae0994.jpg
препарируют тортЕГ:019:
а все.. поняла...
это переводится так.
Нормальность переоценивают....
не знаю как по русски более удобоваримо это сказать..
но это есть точно в какой то серии, Хаус сам и говорит.... что то в этом духе...
может кто поможет с удобоваримым переводом....
я просто по английски иногда лучше понимаю смысл, чем по русски его могу передать!:073:
AdelAida
04.02.2010, 00:26
а все.. поняла...
это переводится так.
Нормальность переоценивают....
И я так думаю.
гы.. есть у меня подруга.. которая к сериалам (впрочем как и я) - относиться крайне негативно... когда она родила ребенка - я ей подарила связочку дисков...
больше года назад...
вчера они с мужем начали смотреть... от скуки...
ну результат, я думаю - понятен :)
бессонная ночь и все прелести впереди... ведь это только первый сезон они начали смотреть... завидую по-черному :)
Эх! и я :love:
А меня муж подсадил - как-то смотрел все, я сперва не хотела - потому что в первом сезоне много сцен откровенно-противных (для меня) - кровищща и т.п. :046:
А потом как-то разок посмотрела и все :010: пропала на несоклько дней :046:
Ну, а Лори уже давно нежно люблю - еще по Дживсу и Вустеру и Мейби-бейби :)
да, мейби-бейби тут на днях пересматривала :)
тоже почему-то когда-то зацепил...
ну уж а Дживс и Вустер...
да, мейби-бейби тут на днях пересматривала :)
тоже почему-то когда-то зацепил...
ну уж а Дживс и Вустер...
Простите мне мою серость, но что это за фильм такой? :008:
А вот Дживса и Вустера тоже нежно люблю :)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/19032/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/19032/
спасибо) обязательно посмотрю!
кстати, на тех ссылках что вы выкладывали уже есть двухголосный перевод от Бякорекордс... так кажется...
Теперь в результате вместо того,чтобы лечь пораньше - насмотрелась :)))))))))))))))))))
И я так думаю.
еще спецом спросила у своей подруги из США,
она сказала так же как и мы примерно...
Понятие "Нормально" - переоценивают!
Augussta
04.02.2010, 11:51
кстати, на тех ссылках что вы выкладывали уже есть двухголосный перевод от Бяко-рекордс... так кажется...
Теперь в результате вместо того,чтобы лечь пораньше - насмотрелась :)))))))))))))))))))
аналогично)))) :))
Бяко-рекордс, да.
http://www.byako.ru/hmd
очень понравился их перевод этой серии:support:
аналогично)))) :))
Бяко-рекордс, да.
http://www.byako.ru/hmd
очень понравился их перевод этой серии:support:
Да, мне тоже - очень приличный перевод.
Обычно я до ЛОСТа не доживаю :046: и смотрю с 1001 синема либо лепрозориевский перевод (еще "кубик в кубе" они называются).
Но вот этот мне понравился больше даже чем кубик....
И вообще я раньше вконтакте смотрела, а тут такое качество видео приличное :0016:
В общем, вчера оторвалась по-полной1 :0028::))
Augussta
04.02.2010, 14:48
Да, мне тоже - очень приличный перевод.
Обычно я до ЛОСТа не доживаю :046: и смотрю с 1001 синема либо лепрозориевский перевод (еще "кубик в кубе" они называются).
Но вот этот мне понравился больше даже чем кубик....
И вообще я раньше вконтакте смотрела, а тут такое качество видео приличное :0016:
В общем, вчера оторвалась по-полной! :0028::))
в Вас чувствуется знаток, ценитель и родственная душа! :flower:
согласна по всем пунктам :053:
(я и к Лепрозорию отношусь нежно - когда не нужна художественность слова или хорошо знаешь сюжет и хочешь больше послушать актеров - тогда этот монотонный и неяркий голос очень даже кстати)
Магадиша
04.02.2010, 16:24
Приветсвую всех любителей этого сериала. Как удачно я нашла эту темку. Начала смотреть с конца предпоследнего сезона. Теперь вот жутко охота скачать сериал целиком. Спасибо вам за ссылки! :flower:
CHeerKY-wirKY
04.02.2010, 19:07
Девы, ну что - кто уже посмотрел новую серию? Как впечатления?
Мне понравилось и очень!
Everybody lies
04.02.2010, 19:23
это вы про 12...или всё еще про муки совести?
CHeerKY-wirKY
04.02.2010, 19:56
неее - про новую конечно!
в Вас чувствуется знаток, ценитель и родственная душа! :flower:
согласна по всем пунктам :053:
:099::))
Девы, ну что - кто уже посмотрел новую серию? Как впечатления?
Мне понравилось и очень!
Мне понравилось. Конечно, жалко солдата.... но это его выбор, что уж скажешь.... :005:
И так интересно, как Хаус Лукасу ответит :093:
А кто-нибудь смотрел промо к следующей серии про Кадди???? До сих пор в голове сидит :)):))http://vkontakte.ru/video-14555_139203895#pages/80
CHeerKY-wirKY
04.02.2010, 20:12
Мне понравилось. Конечно, жалко солдата.... но это его выбор, что уж скажешь.... :005:
И так интересно, как Хаус Лукасу ответит :093:
А кто-нибудь смотрел промо к следующей серии про Кадди???? До сих пор в голове сидит :))
Мне в новой серии очень понравилась сцена с опоссумом и плазмой, да и вообще вся эта линия мести.
Я тоже думаю что Хаус не оставит все просто так :073: Месть будет продуманной и изощренной!
Промо смотрела - забавно - особенно про 2 минуты :046:
Everybody lies
04.02.2010, 22:23
на лосте пока нет новой....
дочь Че Гевары
04.02.2010, 22:41
неее - про новую конечно!
а мне что-то не понравилась :(
ну кроме опоссума в ванной и вообще этой линии...
Кошмар, я ещё серию с прошлой недели не смотрела.....
Augussta
05.02.2010, 04:05
еще бы не видела! я после этого ролика жить спокойно второй день не могу, а надо еще пять прожить - не знаю, как?!
это: "Ты сможешь" (не понятно к кому обращенное - то ли к Лукасу, то ли к себе))) и диалог "- Это Хаус! - Игнорируй его! Я сказала - игнорируй!") - точно станут любимыми цитатами!
Лизу обожаю все сильнее и сильнее (точнее, обеих - и Кадди, и Эдельштейн!)
(кстати, а у меня другая группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club8917306)
Augussta
05.02.2010, 04:15
я долго анализировала свои впечатления, и поняла, что в целом серия была очень неплохая, но мне категорически не понравилась жестокая и глупая разборка, учиненная Лукасом в кафе (ии весьма небезопасное откручивание поручня!) и явная какая-то выжатость ДХКЛ - он почти не играл, какими-то штампами отделывался и все. 13-я все меньше нравится. но кадры с опоссумом в ванне и посиделки в кухне, спасение плазмы тряпочкой и парни в мокрых майках - это, конечно, было потрясающе! (я даже Тарковского вспомнила - что значит ретроградная память! - у того тоже была любимая тема - дождь внутри дома)). и пациенты были интересные. вот:008:
CHeerKY-wirKY
05.02.2010, 09:48
мне непонятно зачем в принципе ввели брата Формана? Всего на одну серию, пришел человек - после очередной отсидки и вдруг стал таким хорошим прехорошим... Какие-то нелепые фразы и вообще - что он там делал? :016:
я долго анализировала свои впечатления, и поняла, что в целом серия была очень неплохая, но мне категорически не понравилась жестокая и глупая разборка, учиненная Лукасом в кафе (ии весьма небезопасное откручивание поручня!) и явная какая-то выжатость ДХКЛ - он почти не играл, какими-то штампами отделывался и все.
По поводу поведения Лукаса - полностью согласна, причем в 5м сезоне вроде нормальный был... а тут :010: Мне кажется это он так ведет себя, потому что понимает что Кадди его не любит, а любит Хауса - вот он и боится что его бросят - отсюда и поведение такое.
В общем - мое мнение - дни Лукаса, а точнее серии с ним - сочтены. Может быть в 14й серии его и приговорят! :056:
посмотрела ролик серии про Кадди
смешно.... она вся такая зажатая и сдержанная в рамках, типа пред зеркалом сама себе говорит и уговаривает, что - Ты сможешь сделать это!
ну прямо не женщина, а один сплошной стальной нерв....
и этот чучело... Лукас.... толи вообще не смог, то ли сам успел за две минуты туды сюды... а про Кадди даже не подумал....
там еще обсуждают это все...)))))
Хаус позвонил в самый такой момент, потому что он все знает и звонил именно тогда когда надо... ))))) ну чтобы прервать процесс )))))) или чтобы Кадди за две минуты не успела удовольствие получить, отвлекшись на него.
CHeerKY-wirKY
05.02.2010, 10:17
еще бы не видела! я после этого ролика жить спокойно второй день не могу, а надо еще пять прожить - не знаю, как?!
(кстати, а у меня другая группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club8917306)
Посмотрела промо в вашей группе - что-то мне сразу Кадди жалко стало. Представляю какая она выжатая к концу дня :001: И каждый раз вставать в 5 утра - это просто подвиг!
Augussta
05.02.2010, 11:35
мне непонятно зачем в принципе ввели брата Формана? Всего на одну серию, пришел человек - после очередной отсидки и вдруг стал таким хорошим прехорошим... Какие-то нелепые фразы и вообще - что он там делал? :016:
По поводу поведения Лукаса - полностью согласна, причем в 5м сезоне вроде нормальный был... а тут :010: Мне кажется это он так ведет себя, потому что понимает что Кадди его не любит, а любит Хауса - вот он и боится что его бросят - отсюда и поведение такое.
В общем - мое мнение - дни Лукаса, а точнее серии с ним - сочтены. Может быть в 14й серии его и приговорят! :056:
с точки зрения логики - смысла в появлении Маркуса нет никакого, но актер мне понравился, и торжество семейных ценностей - как и солдат, и футболист (? или регбист все таки) - они с Форманом доказали (а тема эта, судя по всему, будет вообще главной - чтобы Хаус перестал быть злобным одиночкой, и стал нормальным, любящим человеком (ыыыыы, дожить бы до этого!)
Лукаса я невзлюбила с его первого появления в сериале и еще подумала, что Хаус змею пригревает на груди. Хаус игнорирует правила ради дела, а этот беспринципен в принципе. так и оказалось, блин.
Думаю, в 14-й его еще не приговорят. хотя.. стало четко понятно, что Кадди он нужен только для секса, а для дружбы у нее все те же Хаус и Уилсон (хоть они тоже идиоты, прости Господи).
посмотрела ролик серии про Кадди
смешно.... она вся такая зажатая и сдержанная в рамках, типа пред зеркалом сама себе говорит и уговаривает, что - Ты сможешь сделать это!
ну прямо не женщина, а один сплошной стальной нерв....
и этот чучело... Лукас.... толи вообще не смог, то ли сам успел за две минуты туды сюды... а про Кадди даже не подумал....
там еще обсуждают это все...)))))
Хаус позвонил в самый такой момент, потому что он все знает и звонил именно тогда когда надо... ))))) ну чтобы прервать процесс )))))) или чтобы Кадди за две минуты не успела удовольствие получить, отвлекшись на него.
про стальной нерв - такая она и есть, это факт
а Хаус вступил на тропу войны! :015:
Посмотрела промо в вашей группе - что-то мне сразу Кадди жалко стало. Представляю какая она выжатая к концу дня :001: И каждый раз вставать в 5 утра - это просто подвиг!
ЗЫ. группа моя в том смысле, что я в ней состою (как и в еще в кучке других, связанных с ней идейно и смысленно)) :008:
если бы мне надо было вставать в 5 - я бы уже точно померла. а потом же еще работать, да еще и Хауса терпеть с его выходками в течение дня! нет, все таки она его правда любит, если так долго терпит
хотя в таком жутком темпе она же не так давно - сколько уже Рейчел? год? два? я запуталась в сериальном времени :009:
с точки зрения логики - смысла в появлении Маркуса нет никакого, но актер мне понравился, и торжество семейных ценностей - как и солдат, и футболист (? или регбист все таки) - они с Форманом доказали (а тема эта, судя по всему, будет вообще главной - чтобы Хаус перестал быть злобным одиночкой, и стал нормальным, любящим человеком (ыыыыы, дожить бы до этого!)
Лукаса я невзлюбила с его первого появления в сериале и еще подумала, что Хаус змею пригревает на груди. Хаус игнорирует правила ради дела, а этот беспринципен в принципе. так и оказалось, блин.
Думаю, в 14-й его еще не приговорят. хотя.. стало четко понятно, что Кадди он нужен только для секса, а для дружбы у нее все те же Хаус и Уилсон (хоть они тоже идиоты, прости Господи).
про стальной нерв - такая она и есть, это факт
а Хаус вступил на тропу войны! :015:
ЗЫ. группа моя в том смысле, что я в ней состою (как и в еще в кучке других, связанных с ней идейно и смысленно)) :008:
если бы мне надо было вставать в 5 - я бы уже точно померла. а потом же еще работать, да еще и Хауса терпеть с его выходками в течение дня! нет, все таки она его правда любит, если так долго терпит
хотя в таком жутком темпе она же не так давно - сколько уже Рейчел? год? два? я запуталась в сериальном времени :009:
да нету ей года.
:016:
CHeerKY-wirKY
05.02.2010, 12:05
чтобы Хаус перестал быть злобным одиночкой, и стал нормальным, любящим человеком (ыыыыы, дожить бы до этого!)
Я думаю когда Хаус станет любящим семьянином - сериал закончится - точнее он закончится еще раньше - потому что добрый Хаус - это уже не Хаус, а Уилсон :004:
По поводу Лукаса и секса - ну проморолик показал что и в этом плане от Лукаса толку крайне мало! Думаю что 2 минуты это все же маловато! :fifa:
по поводу Рейчел - судя по ее развитию - ей около года. Стоит вроде нормально, но ходить еще не начала. Да и Рейчел вроде ей особо сложностей не создает. спит отдельно, ну попискивает, так Кадди просто ее с собой таскает и все... а потом с няней. :105:
Augussta
05.02.2010, 12:21
да нету ей года.
:016:
ок. спасибо!
Я думаю когда Хаус станет любящим семьянином - сериал закончится - точнее он закончится еще раньше - потому что добрый Хаус - это уже не Хаус, а Уилсон :004:
По поводу Лукаса и секса - ну проморолик показал что и в этом плане от Лукаса толку крайне мало! Думаю что 2 минуты это все же маловато! :fifa:
по поводу Рейчел - судя по ее развитию - ей около года. Стоит вроде нормально, но ходить еще не начала. Да и Рейчел вроде ей особо сложностей не создает. спит отдельно, ну попискивает, так Кадди просто ее с собой таскает и все... а потом с няней. :105:
дак он уже не прежний, Хаус-то
а все равно смотрим
я уже столько интервью прочитала и прослушала, что уже не знаю, чего ждать
вроде хеппи-энда, клянутся, не будет (все таки это драма, все таки Хаус не светлый и ты.пы.), а с другой стороны - сколько можно стоять на перепутье? свалиться ему не дали - вылечили. значит, должны дать стать хорошим.
ну как хорошим? пусть будет хорошим только для семьи, а для работы - плохим. это нормально и это правильно.
Everybody lies
05.02.2010, 12:38
да....сделал-таки Уилсон Хауса...да как красиво и умно)
Everybody lies
05.02.2010, 12:39
а Лукас меня бесит(((
Augussta
05.02.2010, 12:57
"сделал" в смысле "сделал человеком"? ;)
а Лукас меня бесит(((
:053:
тот, кто посмел перейти дорогу Хадди :wife: , таким и должен быть :065:
Чорт, концовка серии расстроила.
Чорт, концовка серии расстроила.
почему???
мне серия понра...
все таки так забавно и потешно смотреть, как они уже дополняют друг друга...
ну вот где, скажите где, взять такого друга, чтобы с ним можно было играть в такие полемики....????
ай хороши....
опоссум ржак.
подножка хаусу - бееее.....
почему???
Жалко парня с отрезанной ногой... С одной стороны Хаусу ничего не стоило написать ему справку в самом начале...С другой стороны и Хауса можно понять...
а то такой Лукас?:091::091: напомните пжл
Augussta
05.02.2010, 14:36
Жалко парня с отрезанной ногой... С одной стороны Хаусу ничего не стоило написать ему справку в самом начале...С другой стороны и Хауса можно понять...
на ЖЖ, по-моему, читала дискуссию, что вообще-то Хаус должен был сразу настучать на парня куда следует, а если бы еще и справку подделал, тогда вообще хана была - и далеко не одному только Хаусу
а вообще этот парень - как бы антипод Хаусу. Грег не стал жертвовать ногой ради любви, а этот типа как раз ради любви готов был даже здоровьем жертвовать
хотя всегда помню слова Марка (мужа Стейси): "Ты бросила Хауса, потому что он стал калекой, теперь бросишь и меня".. так что сохранил ли бы Хаус семью, если бы пошел на ампутацию - кто знает..
а парень сильно рисковал прострелить ногу так, что вообще никогда не увидел бы ребенка.
на ЖЖ, по-моему, читала дискуссию, что вообще-то Хаус должен был сразу настучать на парня куда следует, а если бы еще и справку подделал, тогда вообще хана была - и далеко не одному только Хаусу
а вообще этот парень - как бы антипод Хаусу. Грег не стал жертвовать ногой ради любви, а этот типа как раз ради любви готов был даже здоровьем жертвовать
хотя всегда помню слова Марка (мужа Стейси): "Ты бросила Хауса, потому что он стал калекой, теперь бросишь и меня".. так что сохранил ли бы Хаус семью, если бы пошел на ампутацию - кто знает..
а парень здорово рисковал прострелить ногу так, что вообще никогда не увидел бы ребенка
Вот я и говорю, что ситуация крайне неоднозначная... Но грустно по-любому.
Augussta
05.02.2010, 14:41
Вот я и говорю, что ситуация крайне неоднозначная... Но грустно по-любому.
да, согласна. один из самых неоднозначных финалов. они все таки обычно стараются точки над И расставить в оценке ситуации, а тут - вопросы, вопросы, вопросы.. и жалко парня. неожиданно остро причем.
ага, мне тоже далко стало :(
Хачу серию скорей! :0072::0072::0072::))
в этом ключе даже и не подумала :009:а ведь и правда...
тоже чувствую, что сделал :)), но не вполне поняла почему и как :009:
что именно он проверил? что тот стал добым? Но ведь скорее всего месть все равно будет?
Everybody lies
05.02.2010, 14:49
"сделал" в смысле "сделал человеком"? ;)
:
сделал в смысле мести за ванну...оказался прозорливее и изощренней Хауса...или я всё не так поняла?
я так поняла,что Лукас был не при чём относительно опоссума ,ручки в ванной и дождя на плоскую панель)))...это
всё сделал Уилсон а потом попросил Лукаса выставить себя .....или я всё не так поняла?
Augussta
05.02.2010, 14:52
сделал в смысле мести за ванну...оказался прозорливее и изощренней Хауса...или я всё не так поняла?
я так поняла,что Лукас был не при чём относительно опоссума ,ручки в ванной и дождя на плоскую панель)))...это
всё сделал Уилсон а потом попросил Лукаса выставить себя .....или я всё не так поняла?
да нет! что Вы! пересмотрите еще раз эпизод в кафе и финальный диалог Лукаса с Кадди!
это все личная инициатива Лукаса: он мстит Хилсонам за то, что перехватили у Кадди квартиру, а Лиза ему говорит, что не сердится она ни на кого за эту проделку и что они для нее все равно друзья :004:
Augussta
05.02.2010, 14:54
кстати: Лостовский перевод тоже уже вышел: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51
Everybody lies
05.02.2010, 15:06
да нет! что Вы! пересмотрите еще раз эпизод в кафе и финальный диалог Лукаса с Кадди!
это все личная инициатива Лукаса: он мстит Хилсонам за то, что перехватили у Кадди квартиру, а Лиза ему говорит, что не сердится она ни на кого за эту проделку и что они для нее все равно друзья :004:
упс...вот это даааа......первый раз такое.....а я так поняла финальный диалог Кадди и Лукаса,что типа Лиза против мести и Лукас ее,типа слушается-не идёт на перекор....
фраза Уилсона меня спровоцировала так всё понять.....сегодня обязательно пересмотрю серию.....да уж...что-то я ....кхе-кхе:010:
Augussta
05.02.2010, 15:20
можно вас немного повеселю? :)
http://www.youtube.com/watch?v=KMReWGEEPtI
а парень сильно рисковал прострелить ногу так, что вообще никогда не увидел бы ребенка.
вообще парень не хотел ничем жертвовать, и Хаус это понял, он это ему и пытался сказать..
он тупо не хотел идти опять в армию.
Augussta
05.02.2010, 15:29
я думаю, дело в переводе. хотя честно говоря, Вы меня смутили, тоже пересмотрю сегодня еще раз. но в тех отзывах, что я читала, все вроде тоже решили, что это Лукас из себя альфа-самца пытался изобразить и что Уилсон не виноват.
теперь вас почитав...
я вообще то тоже думаю, что это все Уилсон......
Augussta
05.02.2010, 15:40
в ЖЖ в посте-обсуждении серии уже 188 комментов :065:
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/517292.html
прочесть не успеваю - срочно надо уехать в город по работе :005:
Augussta
05.02.2010, 15:42
по ссылке все таки сходите - не пожалеете :))
CHeerKY-wirKY
05.02.2010, 16:00
по моему нельзя сравнивать Хауса и этого парня. Хаусу то не светило на войну идти и вероятно там погибнуть, оставив дома жену беременную. Все таки ситуации разные.
ну а ногу он по идее должен был нормально прострелить - как никак военный, тем более по контракту воевал три раза, думаю знает с какой стороны за оружие браться. В общем с одной стороны жалко конечно ужасно военного, но... что еще можно было сделать? Тем более вариант с Канадой он сам отверг.
я думаю, дело в переводе. хотя честно говоря, Вы меня смутили, тоже пересмотрю сегодня еще раз. но в тех отзывах, что я читала, все вроде тоже решили, что это Лукас из себя альфа-самца пытался изобразить и что Уилсон не виноват.
Да ну, народ, вы чего. Не стал бы Уилсон рассказывать Лукасу про их новое жилье. Это совершенно не в его интересах. И уж совершенно точно не стал бы так себе материально вредить - и плазму портить, и ванную... в 4м сезоне, когда надо было - выкрал у Хауса гитару, думаю и сейчас сам бы справился, без Лукаса. Однозначно - все эти пакости Лукас делал по своей инициативе! :015:
CHeerKY-wirKY
05.02.2010, 16:22
и правда забавно, хорошо смонтировали. Посмотрела еще ролики там же - поразило как много сторонников союза Хауса и Кэмерон!
Everybody lies
05.02.2010, 16:27
а тогда как понять диалог
У-как мы будем мстить Лукасу
Х-никак
У-вот я и выйграл
Уилсон про то,что сделал его,типа человеком?
Everybody lies
05.02.2010, 16:35
ИМХО Уилсон выйграл потому что утёр нос Хаусу лежать у него в ванной и сделал так,что Хаус не будет ему мстить...я поняла это именно так...к чему тогда была такое лицо Хауса после фразы Уилсона...да просто Хаус понял что его УИЛСОН ИМЕННО СДЕЛАЛ В ИЗОЩРЁННОСТИ
CHeerKY-wirKY
05.02.2010, 16:50
Х-никак
У-вот я и выйграл
а я так поняла этот спор что Уилсон все убеждал Хауса в то что он становится лучше, а Хаус есесно возражал - а тут раз он помирил братьев, да еще и мстить отказался - вот Уилсон и доказал ему что он прав и Хаус становится лучше.
CHeerKY-wirKY
05.02.2010, 17:01
ИМХО Уилсон выйграл потому что утёр нос Хаусу лежать у него в ванной и сделал так,что Хаус не будет ему мстить...я поняла это именно так...к чему тогда была такое лицо Хауса после фразы Уилсона...да просто Хаус понял что его УИЛСОН ИМЕННО СДЕЛАЛ В ИЗОЩРЁННОСТИ
мне показалось что лицо у Хауса вытянулось когда он увидел как парень без ноги уезжает на каталке. в середине серии Уилсон пришел к Хаусу и сказал что тот добрый и пытается помирить братьев, потому что сам со своей семьей не смог так сделать... ну и в конце серии сказал что он прав.
теперь вас почитав...
я вообще то тоже думаю, что это все Уилсон......
Не, это Лукас - он же в конце сам признался! (Вот, гад! :015::))) Я бы сама ему тростью залепила за подножку :015:
Хотя когда он вначале появился, он мне нравился.... И Хаусу он помог тогда.... :(:(:(
в середине серии Уилсон пришел к Хаусу и сказал что тот добрый и пытается помирить братьев, потому что сам со своей семьей не смог так сделать... ну и в конце серии сказал что он прав.
Да, вот-вот, так и было! Эх, прозорливый.... :046:
Шик! :046::046::046:
особенно последние кадры в аудитории :023::023::023:
- где этот чертов инвалид?
- не шуми, я инвалид :)):)):)):))
Everybody lies
05.02.2010, 21:01
МЕГАПРИКОЛ...мне особенно понравилось поздравление главного человека страны:support:
Augussta
06.02.2010, 15:26
мне показалось что лицо у Хауса вытянулось, когда он увидел, как парень без ноги уезжает на каталке. в середине серии Уилсон пришел к Хаусу и сказал что тот добрый и пытается помирить братьев, потому что сам со своей семьей не смог так сделать... ну и в конце серии сказал что он прав.
я же говорю: все движутся на крейсерской скорости в направлении семьи
ЗЫ. читали про СПОЙЛЕРЫ!!!! возвращение первой жены Уилсона?
Шик! :046::046::046:
особенно последние кадры в аудитории :023::023::023:
- где этот чертов инвалид?
- не шуми, я инвалид :)):)):)):))
аналогично ))))
МЕГАПРИКОЛ...мне особенно понравилось поздравление главного человека страны:support:
отлично придумано, правда
Х-никак
У-вот я и выйграл
именно так
нее, это совсем не то..
а я так поняла этот спор что Уилсон все убеждал Хауса в то что он становится лучше, а Хаус есесно возражал - а тут раз он помирил братьев, да еще и мстить отказался - вот Уилсон и доказал ему что он прав и Хаус становится лучше.
+ 10000000 :)
вообще парень не хотел ничем жертвовать, и Хаус это понял, он это ему и пытался сказать..
он тупо не хотел идти опять в армию.
вот мне тоже так показалось.. что он как бы сглупил, выбрав ампутациюю ведь Хаус ему предложил выход из положения, когда еще только один мизинец почернел.. мол либо вылечиться, либо дальше пусть гангрена идет.. В чем любовь то к жене и ребенку? что теперь девушка должна не только ребенка растить-поднимать, но и за калекой ухаживать? а так бы он вернулся, как и сказал Хаус через год и полноценный бы был и семью обеспечивал и не факт, что обязательно бы убили (тем более, что он не первый раз уже воевал и человек опытный). мне как раз выражение лица солдата в конце совсем не понравилось.. типо показал хаусу, мол вот видишь..я все-таки добился своего.. а хаус про себя явно подумал, что он молодой дурак.. и ему его жалко стало.. тем более, что идеей этой серии, как мне показалось, был именно правильный выбор между хорошим поступком и плохим.. этот выбор был.. и у пациента, и у вредного Лукаса, и у Хауса, и у Формана с братом, конечно..
А я вчера пыталась вспомнить как кого зовут.. и к своему стыду вспомнила только троих :008:- Грегори Хаус, Эрик Форман, Лиза Кадди.. а остальных как, напомните? Чейза, 13-ю и Тауба с Вилсоном??
ZabavaPut
06.02.2010, 18:49
13-ю зовут Реми, Чейза по-моему Роберт. А вот как Тауба с Уилсоном - не помню
Everybody lies
06.02.2010, 20:05
Джеймс Уилсон....его кто-то всё время называл Джон...и он сильно злился...я не Джон,я Джеймс....по-моему это как раз был сам Хаус
Everybody lies
06.02.2010, 20:06
...а Тауба зовут Крис
Спасибо всем.. Про Уилсона и Чейза вспомнила, когда написали, а вот про остальных точно не помнила..
Augussta
06.02.2010, 21:11
Джеймс Уилсон....его кто-то всё время называл Джон...и он сильно злился...я не Джон,я Джеймс....по-моему это как раз был сам Хаус
нет. это был мужик (как бы друг, ага), которому Уилсон кусок печени отдал в 6*10
Augussta
06.02.2010, 21:15
я имя Уилсона запомнила, признаться, только потому что Джеймс - первое имя обожаемого мною ДХКЛ (Джеймс Хью Кэлам Лори):love:
Форман - Эрик, Чейз точно Роберт (гы.. как РШЛ - Роберт Шон Леонард aka Уилсон :004:)
зато только вчера узнала, что у Лукаса есть фамилия - Дуглас :ded:
Everybody lies
06.02.2010, 21:41
нет. это был мужик (как бы друг, ага), которому Уилсон кусок печени отдал в 6*10
точняк:flower:
Everybody lies
06.02.2010, 21:45
Лиза Кадди
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Lisa_Edelstein_@_Fox_Upfronts.jpg/200px-Lisa_Edelstein_@_Fox_Upfronts.jpg
Лиза Эдельштейн родилась 21 мая 1966 года в еврейской семье в Бостоне, Массачусетс. Её отец, Элвин, педиатр в Нью-Джерси в больнице Chilton Memorial. В 18 лет Лиза переехала в Нью-Йорк изучать театральное искусство в школе Нью-Йоркского университета изобразительных искусств. Одной из первых ролей Эдельштейн стало участие в мюзикле Positive Me, этот мюзикл был посвящён борьбе со СПИДом.
На телеэкранах Лиза появилась в передаче Awake on the Wild Side, которая транслировалась по кабельному телевидению. Также из заметных её ролей стали: девушка по вызову в сериале «Западное крыло», сестра Дэвида Конрада в «Относительности», трансексуальный приятель Джеймса ЛеГроса в «Элли МакБил» и ортодоксальная еврейка в сериале «Семейный закон».
Была замечена в таких известных фильмах, как «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант, «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном, в «Дежурном папе» (Daddy Day Care) с Эдди Мерфи и «Сохраняя веру» с Беном Стиллером и Эдвардом Нортоном.
В 2004 была приглашена на роль доктора Лизы Кадди, главврача больницы Принстон-Плейсборо, в сериал «Доктор Хаус», в котором снимается и по сей день.
Живет в столетнем доме в Лос-Анджелесе вместе с котом и тремя собаками, которых она приютила.
рост: 1,63 м
цвет глаз: голубой
Знает испанский.
Любит сидеть в Интернете.
Практикует аштанга-йогу шесть дней в неделю.
Лиза — левша.
Веганка
В свободное время пишет, сочиняет музыку и рисует.
Взято естественно с Википедии
а я ее в книге по вязанию видела )))))))
ху из джеймс легрос? пошла качать 2й сезон элли макбил
Everybody lies
06.02.2010, 22:12
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ea/Hugh_Laurie_2009.jpg/486px-Hugh_Laurie_2009.jpg
Хью Лори родился в Оксфорде, Великобритания в семье врача и домохозяйки. Учился в престижных частных школах: оксфордской начальной школе Dragon School и Итоне. В 1981 году окончил Кембриджский университет (колледж им. Дж. Селвина) со степенью бакалавра третьего класса по антропологии и археологии. В университете стал участвовать в деятельности любительского театра «Footlights Dramatic Club», где его постоянными коллегами стали такие же студенты-актёры Эмма Томпсон и Стивен Фрай. С последним Лори будет связан совместной работой на сцене и на телевидении многие годы. С Эммой Томпсон он некоторое время встречался. В 1981 году он стал президентом этого театра. После университета Лори, Фрай и Томпсон написали и поставили комедию «The Cellar Tapes», которая принесла им первую театральную награду и контракт на телетрансляцию спектаклей из театра «Вест-энд» в 1982 году.
Обложка оригинального DVD сериала «Дживс и Вустер»
Общенациональный успех к Лори пришёл с выходом на телеэкраны комедийного сериала «Чёрная Гадюка» (1985—99), в котором он исполнял роли разных персонажей (в сериале также играли Стивен Фрай и Роуэн Аткинсон). Вместе с Фраем Лори также участвовал в телевизионной комедии «Шоу Фрая и Лори» (1989—1995). Одновременно они работали над экранизацией юмористических повестей Вудхауза о Дживсе (телесериал «Дживс и Вустер» выходил в 1990—1993 годах). Именно роль Берти Вустера, легкомысленного аристократа, наиболее полноценно, по мнению критиков и поклонников, воплотила талант и стиль актёра. Сериал был наполнен музыкой рэгтайма в исполнении самого Лори (актёр также периодически выступает на сцене с рок-группой).
Помимо работы на телевидении Хью Лори с середины 90-х годов также снимается в кино, но как правило в небольших ролях: «Разум и чувства» (1995), «101 далматинец» (1996), «Человек в железной маске» (1998), ремейке фильма «Полёт Феникса» (2004). В фильме «Всё возможно, детка» (2000) Лори сыграл главную роль.
Помимо комедии и музыки, Лори также является писателем: в 1996 году вышел ставший бестселлером роман «Торговец пушками» (англ. The Gun Seller). В настоящее время Лори работает над второй книгой.
В 2004 год Хью Лори радикально изменил своё амплуа, приняв главную роль в американском телесериале «Доктор Хаус», в котором он играет мрачного, но остроумного доктора-мизантропа (в этой роли Лори настолько удачно имитирует американский акцент, что большинство зрителей, включая самого продюсера, поначалу не подозревали, что актёр родом из Англии). «Доктор Хаус» принёс ему два «Золотых глобуса» и известность в США, где до сериала его почти никто не знал.
В 2007 году королева Великобритания Елизавета II пожаловала актеру Орден Британской Империи.[1]
Спортивная карьера
Отец Хью, Ранальд Лори, завоевавший золотую медаль на Олимпийских играх 1948 года в Лондоне[2] в парной гребле, стал его спортивным кумиром. Начиная со школы и продолжив в Итоне и Кэмбридже, Хью занимался парной академической греблей. В 1977 году он выиграл чемпионат Великобритании среди юниоров по академической гребле и представлял Великобританию на чемпионате мира среди юниоров, где вместе со своим партнёром занял четвёртое место. В 1980 он также был одним из представителей Кэмбриджа в знаменитой гонке между Оксфордом и Кэмбриджем.[3] Несмотря на то, что их команда проиграла гонку, отстав всего на полтора метра при дистанции 6 779 метров, Лори получил престижную награду Blue. Через несколько месяцев Лори принял участие в соревновании двоек Silver Goblets & Nicklass Cup, входящем в состав Хенлейской регаты, где занял второе место, уступив первенство американской команде.
На данный момент состоит членом одного из старейших клубов по академической гребле — Leander Club, президентом которого некогда был его отец.
Личная жизнь
С 1989 года актёр женат на театральном администраторе Джо Грин. У них трое детей: Чарльз Арчибальд (1988), Уильям Альберт (1991) и Ребекка Августа (1993).
ТОЖЕ ВИКИПЕДИЯ
Everybody lies
06.02.2010, 22:13
Джеймс Уилсон
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a9/Robert_Sean_Leonard_cropped2.jpg/200px-Robert_Sean_Leonard_cropped2.jpg
Играет на сцене с 12 лет. Участвовал во многих бродвейских постановках.
В 2001 году Леонард получил престижную американскую театральную премию «Тони» за роль в спектакле по пьесе Тома Стоппарда «Изобретение любви» (англ. The Invention of Love).
Леонард дружит с Хью Лори, исполнителем главной роли в сериале «Доктор Хаус», и с актёром Итаном Хоуком, с которым они основали театральную компанию Malaparte.
В августе 2008 года Леонард женился на Габриэлле Салик, профессионально занимающейся конным спортом.
Everybody lies
06.02.2010, 22:14
Детство и школьные годы
Эппс был воспитан матерью-одиночкой, которая была школьным директором. До того, как Омар начал сниматься, он читал рэп в группе Wolfpak, которая была создана им и его братом в 1991 году. Он начал писать сценарии в 10 лет, поступил в Школу Музыки и Искусства Fiorello H. LaGuardia.
[править]Карьера
Омар, чаще всего, снимался в ролях, играя проблемного подростка или атлета. Эппс дебютировал в фильме с репером Тупаком Шакуром, в фильме «Уважение».
Омар Эппс участвовал в нескольких эпизодах сериала «Скорая помощь» в роли доктора Денниса Ганта, который умирает в эпизоде «Night Shift» после того, как его сбил поезд.
В 2005 и 2006 году был номинирован на NAACP Image Award как лучший актер второго плана в сериале, и, наконец, получил ее в 2007 году.
Эппс также номинировался на NAACP Image Award как лучший актер за фильм «Conviction», где он играл Карла Апчерча, озлобленного преступника из Южной Филадельфии, просидевшего всю свою сознательную жизнь в тюрьме.
Эрик Форман
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2b/Omar_Epps.jpg/200px-Omar_Epps.jpg
Эппс организовал собственную компанию Brooklyn Works Films. В ней Эппс выступает в качестве сценариста, продюсера и актёра.
Играл в таких фильмах как «Наперекор судьбе» вместе с Мэг Райан, «Альфи» вместе с Джудом Лоу и Сьюзан Сэрандон, «Завтрак для чемпионов» вместе с Брюсом Уилисом и Ником Нолте, «Высшая лига 2» вместе с Чарли Шином, а также появлялся в фильмах «Крик 2» и «Брат якудзы» Такэси Китано. С 2004 года снимается в популярном сериале «Доктор Хаус» в роли доктора Формана.Личная жизнь
В 2004 году у него и его жены Кейши Спиви, которая поет в R&B группе Total, родилась дочь K’mari Mae.
Everybody lies
06.02.2010, 22:16
Эллисон Кэмерон
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9d/Jennifer_Morrison_crop.jpg/200px-Jennifer_Morrison_crop.jpg
Детство и школьные годы
Дженнифер родилась в Чикаго и выросла в городе Арлингтон-Хайтс. Её отец, Дэвид Л. Моррисон, учитель музыки, в 2003 году получил звание «Учитель года» штата Иллинойс.[1] Мать, Джуди Моррисон, также работала учителем. В 1997 году Дженнифер окончила Prospect High School, где работали её родители. Во время учебы она играла на кларнете, пела в хоре и была черлидером в школьной группе поддержки. У Моррисон есть младшая сестра Джулия и младший брат Даниэль.
После школы она поступила в Чикагский университет имени Лойолы, где до 2000 года изучала театральное искусство и английский язык. Перед тем как переехать в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру в кино и на телевидении, Дженнифер также закончила театральную студию «Steppenwolf».
Карьера
Моррисон начала свою карьеру как модель еще в детстве. В возрасте 10 лет она попала на обложку журнала «Sports Illustrated for Kids» со звездой баскетбола Майклом Джорданом.
Её дебютное появление в художественном фильме произошло в 15 лет. Она сыграла дочь персонажей Ричарда Гира и Шэрон Стоун в фильме «Перекресток». Позже она также появилась в роли призрака Саманты в фильме «Отзвуки эха» с Кевином Бэйконом. Свою первую заметную роль она сыграла в 2000 году в фильме «Городские легенды 2», а затем появилась в таких фильмах, как «Скейтбордисты» (2003) с Адамом Броуди, «Пережить Рождество» (2004) с Беном Аффлеком, и «Мистер и миссис Смит» (2005) с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. На телевидении она выступала в качестве приглашенной актрисы в нескольких успешных сериалах, включая «Прикосновение ангела» и «Бухту Доусона», прежде чем в 2004 году получила роль персонажа первого плана, иммунолога доктора Эллисон Кэмерон, в сериале «Доктор Хаус».
В 2006 она стала продюсером независимого фильма «Расцвет», в котором также исполнила одну из главных ролей вместе со своим партнером по сериалу «Доктор Хаус» актером Джесси Спенсером.
В 2007 Моррисон участвовала в съемках видеороликов к игре «Command & Conquer 3: Tiberium Wars».
В 2007 году журнал «TV Guide» поместил имя актрисы в список 10 самых сексуальных телезвезд наряду с Патриком Демпси, Эванджелиной Лилли, Евой Лонгорией и Джошем Холлоуэем.
Личная жизнь
В январе 2007 журнал «People» объявил, что Дженнифер Моррисон в Париже во время рождественских праздников обручилась с актером Джесси Спенсером. Однако в августе 2007 года они объявили о расторжении помолвки. Сейчас встречается с актёром сериала «Побег из тюрьмы» Амори Ноласко.
Everybody lies
06.02.2010, 22:19
Роберт Чейз
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/01/Jesse_Spencer_cropped.jpg/200px-Jesse_Spencer_cropped.jpg
Начало жизни и образование
Джесс Спенсер родился в Мельбурне, Австралия. У него два брата, Тарни (хирург лицевой пластики) и Люк (костно-пластический хирург), и сестра Полли (в данный момент проходит интернатуру). Его отец — доктор Родни Спенсер, терапевт. Мать — Робин Спенсер.
Джесс окончил начальную школу в Кентерберри (Мельбурн), школу "Молверн Сентрал" и Скотч Колледж (Мельбурн).
Карьера
В Австралии и Великобритании Спенсер широко известен за свою роль Билли Кеннеди в австралийской мыльной опере «Соседи», в которой он играл шесть лет (с 1994 по 2000). После этого он снялся в фильмах «Против течения», «Городские девчонки» и «Death in Holy Order».
Сейчас он живёт в США, исполняя роль доктора Роберта Чейза в телесериале «Доктор Хаус». Также Спенсер снялся в фильме «Flourish» вместе с партнершей по сериалу Дженнифер Моррисон.
[править]Личная жизнь
23 декабря 2006 Спенсер обручился с Дженнифер Моррисон, партнером по сериалу «Доктор Хаус», после того как сделал ей предложение в Париже. Согласно интервью с ними в журнале InStyle Weddings, пара познакомилась в марте 2004 года в аэропорту Ванкувера, откуда они ехали на съёмки первой серии «Хауса», но встречаться они стали только в июле.
Моррисон и Спенсер также поведали, что свадьба должна была пройти в частном имении в Лос-Анджелесе в 2007. Однако в августе 2007-го они сообщили о размолвке. [1] Сейчас встречается с актрисой и певицей Луиз Гриффитс.
С десяти лет Спенсер играл на скрипке, также он играет на гитаре и пианино. Он является большим поклонником сериалов «Звёздный крейсер „Галактика“» и «Секретные материалы».
Everybody lies
06.02.2010, 22:20
Крис Тауб
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/Peter_Jacobson_at_the_2009_Tribeca_Film_Festival.j pg/200px-Peter_Jacobson_at_the_2009_Tribeca_Film_Festival.j pg
Питер Джекобсон родился в Чикаго, штат Иллинойс, в семье знаменитого чикагского телерепортёра и ведущего новостей Уолтера Джекобсона.
В 1987 году окончил Университет Брауна в Провиденсе, штат Род-Айленд, а в 1991 — престижную Джуллиардскую музыкальную школу в Нью-Йорке.
Everybody lies
06.02.2010, 22:21
Реми Хадли
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b5/Olivia_Wilde_by_David_Shankbone.jpg/200px-Olivia_Wilde_by_David_Shankbone.jpg
Биография
Оливия Уайлд родилась в Нью-Йорке, в семье Лесли Кобёрн, продюсера телепередачи «60 минут», и журналиста Эндрю Кобёрна. Оливия — внучка знаменитого ирландского новеллиста и журналиста Клода Кобёрна и племянница автора популярных детективов Сары Кодуэлл.
Уайлд посещала Georgetown Day School в Вашингтоне, а затем Phillips Academy в Массачусетсе. После того, как ее семья переехала в Дублин, Оливия поступила в школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting.
Карьера
Оливия мечтала стать актрисой с двух лет. Свою карьеру в кино она начала как помощница специалиста по подбору актёров.
В начале 2000-х годов Оливия появилась в нескольких фильмах, таких как «Соседка», «Альфа Дог» и «Туристас». Самую большую популярность ей принесла роль Алекс Келли в телесериале «Одинокие сердца». В 2009 году по рейтингам журнала «Maxim» стала самой сексуальной в мире.
В 2007 году Оливия сыграла одну из главных ролей в телесериале канала NBC «Братья Доннели», а затем попала в основной актёрский состав телесериала «Доктор Хаус».
В 2007 году Уайлд также появилась в театральной постановке Beauty on the Vine, где сыграла три различных персонажа[1]
Личная жизнь
В 2003 году Оливия вышла замуж за итало-американца Тао Располи, занимающегося производством фильмов.
Everybody lies
06.02.2010, 22:23
ВСЁ ВЗЯТО С ВИКИПЕДИИ
Augussta
06.02.2010, 22:31
Лиза это моя вторая после ДХКЛ любовь и главный подарок сериала (в отличие от Лори, я ее, конечно, раньше не знала)
она умница и красавица. и ее красота может посоперничать только с ее чувством юмора
http://i073.radikal.ru/1002/ee/6b3485efe9fet.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/ee/6b3485efe9fe.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/74/7975f99a9f4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/74/7975f99a9f4b.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i086/1002/34/9d7e3f910ba5t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1002/34/9d7e3f910ba5.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1002/aa/3912c60658d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/aa/3912c60658d4.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/9a/5984efd160fat.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/9a/5984efd160fa.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/84/9860a5d19a46t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/84/9860a5d19a46.jpg.html)
в контакте есть группа Лизы (кому, как мне, хочется знать о ней больше) :008:
Augussta
06.02.2010, 22:38
Спенсер это моя третья любовь :love:
он прекрасный музыкант и певец. кто помнит фильм "Городские девчонки" (с погибшей Бриттани Мерфи) помнит песенку Molly Smiles в финале, которую он написал и исполнил тоже сам. его инструментальная музыка менее известна.
http://www.youtube.com/watch?v=9HZm4lvztVA
вот еще ролики, раскрывающие его талант скрипача:
http://www.youtube.com/watch?v=y4kUCVh7_H0&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=G0FigbfYER0
http://www.youtube.com/watch?v=GAXKbdiKDiI&feature=related
Augussta
06.02.2010, 23:17
Лори.. Лори это сердце мое (кстати, имя Хью в переводе значит "душа" :) )
http://i072.radikal.ru/1002/47/c14f718b8c21t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1002/47/c14f718b8c21.jpg.html)
http://i068.radikal.ru/1002/12/cd7c56b037det.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1002/12/cd7c56b037de.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1002/2f/9f59a606d2ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/2f/9f59a606d2eb.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/e5/a9abdda95197t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/e5/a9abdda95197.jpg.html)
http://i058.radikal.ru/1002/18/303afa42115at.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/18/303afa42115a.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i084/1002/48/a85f7092eca2t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1002/48/a85f7092eca2.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/3e/ae142e750535t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/3e/ae142e750535.jpg.html)
http://i082.radikal.ru/1002/98/fe2ccc09b83at.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1002/98/fe2ccc09b83a.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1002/9a/6b809bb2574ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/9a/6b809bb2574f.jpg.html)
очень советую посмотреть это его интервью. оно многое откроет о нем как о человеке..
http://rutube.ru/tracks/2004618.html?v=f988b8775034adf62ecf8fe33f7ce8ce
вот мне тоже так показалось.. что он как бы сглупил, выбрав ампутациюю ведь Хаус ему предложил выход из положения, когда еще только один мизинец почернел.. мол либо вылечиться, либо дальше пусть гангрена идет.. В чем любовь то к жене и ребенку? что теперь девушка должна не только ребенка растить-поднимать, но и за калекой ухаживать? а так бы он вернулся, как и сказал Хаус через год и полноценный бы был и семью обеспечивал и не факт, что обязательно бы убили (тем более, что он не первый раз уже воевал и человек опытный). мне как раз выражение лица солдата в конце совсем не понравилось.. типо показал хаусу, мол вот видишь..я все-таки добился своего.. а хаус про себя явно подумал, что он молодой дурак.. и ему его жалко стало.. тем более, что идеей этой серии, как мне показалось, был именно правильный выбор между хорошим поступком и плохим.. этот выбор был.. и у пациента, и у вредного Лукаса, и у Хауса, и у Формана с братом, конечно..
да, верно, я тоже так поняла все...
у каждой серии Хауса есть типа "как надо делать правильно" или "чему нас научат"!:))
так вот в этой о том, что мы сами вольны принимать решения - хороший поступок совершить или плохой.
Augussta
06.02.2010, 23:47
http://rutube.ru/tracks/1607888.html?v=7c542a15c65797263a2b2ea3866743e4
Серия передач Infanity, посвященная "Хаусу", 2005 год
http://rutube.ru/tracks/2461424.html?v=804886f34ee2c2938a34604f68ca4dfc
Передача о сериале House M.D., показанная по британскому каналу Sky 1 в начале шестого сезона.
Augussta
06.02.2010, 23:59
и на закуску - любительский, но совершенно прелестный и остроумный клип :019:
http://www.youtube.com/watch?v=TlNDJXpjV54
enjoy! :flower:
Saraphanochka
07.02.2010, 15:38
Хмм... мне показалось, что Хаус неправильно оценил решимость парня.
Не забудем, что после такого (ампутация по, фактически, халатности врачей) на больницу могут и в суд подать.
CHeerKY-wirKY
07.02.2010, 15:58
ЗЫ. читали про СПОЙЛЕРЫ!!!! возвращение первой жены Уилсона?
Неееет!!!! А где вы читаете спойлеры?!!
Интересно - она еще алменты будет с Уилсона тянуть? Я кстати не пойму - почему он платит алименты бывшим женам, детей то у них нет...
Неееет!!!! А где вы читаете спойлеры?!!
Интересно - она еще алменты будет с Уилсона тянуть? Я кстати не пойму - почему он платит алименты бывшим женам, детей то у них нет...
это написано на сайте LostFilm
а алименты он платит, потому что при разводе по американски, жена всегда отсуживает алименты на свое содержание.
это только у нас алименты связаны с детьми... у них это содержание.
CHeerKY-wirKY
07.02.2010, 16:13
это написано на сайте LostFilm
а алименты он платит, потому что при разводе по американски, жена всегда отсуживает алименты на свое содержание.
это только у нас алименты связаны с детьми... у них это содержание.
Спасибо за наводку! :flower:
по поводу алиментов - в шоке! Даже если жена здорова, дееспособна и имеет нормальную работу и капитал?! Интересно, какая идет мотивировка? Там же все за равноправие борятся, а это как дискриминация выглядит!
Эх, спать пора, делов куча, а я все сижу и фанатею :))
то тут почитаю, то там посмотрю :051: :046: :046:
Спасибо за наводку! :flower:
по поводу алиментов - в шоке! Даже если жена здорова, дееспособна и имеет нормальную работу и капитал?! Интересно, какая идет мотивировка? Там же все за равноправие борятся, а это как дискриминация выглядит!
это выглядит как и все американское просто....
Равноправие - равноправием.... а денежки никогда никому не помешали.
:))
Вообще при разводе это никак не мотивируется...
считается что развод прошел успешно, если жена сумела отсудить у мужа деньги.
Типа спорт или хобби....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.