Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
В Афише прочитала ,что Хью Лори и в жизни такой,как в сериале, очень схожа жизнь персонажа и его.
...кстати...это о пикантностях...:)в одной из серии Хаус показывает Кади свою больную ногу,снимает штаны(для не просвещенных,трусы остаются:) )и тут я заметила ,что у него ну как бы сказать:))красивые ноги:-))видно что занимается спортом.Оказывается он занимается боксом!Да и вообще мне его фигура нравится:0066:
Santa Maria
06.05.2008, 11:41
Как здорово!!А что из старых актеров никто не остается??мне да ж взгруснулось..
Останутся там старые актеры, не грустите ;)
Четвертый сезон - такой же суперский как и предыдущие, хотя я, если честно, тяжело привыкала к новым лицам. Да и Кэм - блондинка как то не очень :008: Брюнеткой выглядела характернее.
В Афише прочитала ,что Хью Лори и в жизни такой,как в сериале, очень схожа жизнь персонажа и его.
...кстати...это о пикантностях...:)в одной из серии Хаус показывает Кади свою больную ногу,снимает штаны(для не просвещенных,трусы остаются:) )и тут я заметила ,что у него ну как бы сказать:))красивые ноги:-))видно что занимается спортом.Оказывается он занимается боксом!Да и вообще мне его фигура нравится:0066:
Ну натура Лори просматривается во всех его ролях, даже в Вустере :))
Фигура - супер, да и вообще он секси весьма :073:
Я люблю такие фигуры, просто тащусь,и от небритости и от такого типа лица...и от таких характеров, воплощение идеала...:))
Солнышко Вика
06.05.2008, 14:32
Ну натура Лори просматривается во всех его ролях, даже в Вустере :))
Фигура - супер, да и вообще он секси весьма :073:
позвольте не согласиться :))
натура-натурой, но лично я никакой просматриваемости оной во всех его ролях не обнаружила :)). Вообще настолько разноплановый актер - это же просто удивительно! Для меня после Вустера и скромного папы Стюарта Литтла Хаус был как атомный взрыв :)), настолько роли и характеры разные
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.05.2008, 14:49
натура-натурой, но лично я никакой просматриваемости оной во всех его ролях не обнаружила :)). Вообще настолько разноплановый актер - это же просто удивительно! Для меня после Вустера и скромного папы Стюарта Литтла Хаус был как атомный взрыв :)), настолько роли и характеры разные
Это точно. Вустер Берти и доктор Хаус-единицы полярные:)) И уж кто-то другой сыграть товарища Хауса навряд ли смог бы так органично. Я имею ввиду,характер.
А внешние достоинства и преимущества Хью Лори-это отдельная тема;)
Еще в сериале мне нравится друган Хауса,над которым означенный Хаус глумицца довольно часто. Забыла его киношные имя-фамилию. Играет его замечательный актер Роберт Шон Леонард. только до сериала мне почему-то казалось,что Роберт Шон помоложе будет:008: А он вовсе даже и не молод,разве что душой:))
Santa Maria
06.05.2008, 15:10
Я имела в виду немного другое. Роли разные, характеры разные и играет он по разному, но есть некие черты Лори, которые видны. В каждой роли есть частичка Лори :))
А Хаус - он просто не может быть не атомным взрывом ;) И Лори здесь ну ОЧЕНЬ органичен:love: А уж про одноплановость тут речи и быть не может. У него европейская актерская школа (хоть он по образованию антрополог и археолог), так что Голливуд - отдыхает.
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/15522/page/6/
ой какие фотографии, целый альбом :)
Santa Maria
06.05.2008, 15:22
Девушки, признавайтесь,:)) кто -нить читал книгу Хью Лори "Торговец пушками"? Как она вам?
Кругом очень положительные рецензии ;) Но как это и обычно бывает книгу не достать:065: пока не вижу ни одного ресурса где она была бы в наличии. Поделитесь явками/паролями?:091:
секси:love:
Солнышко Вика
06.05.2008, 15:31
Ну, доктор Хаус - это таакой мужчина (тоном тети Розы из Бразилии :)) ), так что пожалуй - да, не будем здесь его физические данные обсуждать :) (кстати, он женат? :)) )
а про Роберта Шона Леонарда - где же я его видела?! в каком то фильме, еще мальчишкой. И когда его в роли Вильсона увидела подумала - как быстро время то летит, однако. Только что мальчик, а теперь уже - дядя ;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.05.2008, 15:43
Ну, доктор Хаус - это таакой мужчина (тоном тети Розы из Бразилии :)) ), так что пожалуй - да, не будем здесь его физические данные обсуждать :) (кстати, он женат? :)) )
а про Роберта Шона Леонарда - где же я его видела?! в каком то фильме, еще мальчишкой. И когда его в роли Вильсона увидела подумала - как быстро время то летит, однако. Только что мальчик, а теперь уже - дядя ;)
"Общество мертвых поэтов",а еще какой-то фильм про подростка-вампира.
Солнышко Вика
06.05.2008, 15:44
Я имела в виду немного другое. Роли разные, характеры разные и играет он по разному, но есть некие черты Лори, которые видны. В каждой роли есть частичка Лори :))
А Хаус - он просто не может быть не атомным взрывом ;) И Лори здесь ну ОЧЕНЬ органичен:love: А уж про одноплановость тут речи и быть не может. У него европейская актерская школа (хоть он по образованию антрополог и археолог), так что Голливуд - отдыхает.
я поняла :))
да, школы разные, профессионализм высшей степени
Девушки, признавайтесь,:)) кто -нить читал книгу Хью Лори "Торговец пушками"? Как она вам?
Кругом очень положительные рецензии ;) Но как это и обычно бывает книгу не достать:065: пока не вижу ни одного ресурса где она была бы в наличии. Поделитесь явками/паролями?:091:
эту книгу не читала. Зато прочитала три книги Стивена Фрая (Дживс), сейчас точно не скажу какие. Могу сказать, что ОЧЕНЬ нестандартно написано
какой смешной :)), побритый, такой необычный ... :love::love::love:
http://lib.aldebaran.ru/author/lori_hyu/lori_hyu_torgovec_pushkami/ Торговец пушками. Сама не читала. Читала только одну книгу Стивена Фрая, та которая про графа Монте-Кристо, не очень понравилось, какой-то знакомый сюжет:))
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/15522/page/6/
Мммм, какой мужчина :love: У меня муж уже ревновать начал :046:
Santa Maria
06.05.2008, 23:01
http://lib.aldebaran.ru/author/lori_hyu/lori_hyu_torgovec_pushkami/ Торговец пушками. Сама не читала. Читала только одну книгу Стивена Фрая, та которая про графа Монте-Кристо, не очень понравилось, какой-то знакомый сюжет:))
Спасиб! В наличии правда там нет, но можно хоть электронно почитать. :065:
Обожаю Хауса, давно смотрю!
самые свежие серии, переводы, субтитры можно качать отсюда - http://www.housemdtv.ru
а в 4ом сезоне в начале Вилсон жжот)) когда он у Хауса гитару захватил в заложники)) заслужил мое прощение, а то у меня совсем о нем мнение упало после того, как он Хауса сдал Триттеру)))
15 эпизод, на английском, http://thepiratebay.org/tor/4185814/House.S04E15.HDTV.XviD-0TV.[eztv]
английские субтитры http://www.tvsubtitles.net/subtitle-20590.html
Aquahill
14.05.2008, 21:01
а кто сегодня смотрел - что за музыку он слушал, когда зашел этот миллиардер????
Солнышко Вика
14.05.2008, 23:58
какой это сезон и что за миллиардер? а то я не смотрю Хауса по телевизору :(
а я вот сегодня Хауса приревновала:0066::))
Это вроде первый сезон сейчас идет, сегодня серия была про то, как в правление пришел мужик со сто миллионами баков :)) А что за музыка - не знаю :(
Вот тут (http://www.fox.com/house/features/music/music_2.htm) можно поискать что понравилось :))
Aquahill
15.05.2008, 00:24
какой это сезон и что за миллиардер? а то я не смотрю Хауса по телевизору :(
народ ниже говорит что первый:))
Это вроде первый сезон сейчас идет, сегодня серия была про то, как в правление пришел мужик со сто миллионами баков :)) А что за музыка - не знаю :(
Вот тут (http://www.fox.com/house/features/music/music_2.htm) можно поискать что понравилось :))
:flower:
я по счастливой случайности записала конец серии, сейчас попробую в конце в титрах найти, если они пишут конечно...
Aquahill
15.05.2008, 00:36
ааааа, готова вас расцеловать!!!!! я её скачала - несложно было найти, там ведь еще сегодня Хаба Нагила была:)) я в восторге:080::080::080: ссылка просто чудесная!:flower:
ааааа, готова вас расцеловать!!!!! я её скачала - несложно было найти, там ведь еще сегодня Хаба Нагила была:)) я в восторге:080::080::080: ссылка просто чудесная!:flower:
Рада, что Вы нашли то, что искали! :flower:
Рада, что Вы нашли то, что искали! :flower:
ага и я ..сижу балдею:0076:
Everybody lies
16.05.2008, 01:29
а третий сезон 4 серию смотрели уже.....я падцталом.....Хаус просто супер и неотразим.......именоо в этой серии особенно
а третий сезон 4 серию смотрели уже.....я падцталом.....Хаус просто супер и неотразим.......именоо в этой серии особенно
А про что там, напомните? :support:
Everybody lies
16.05.2008, 14:30
серия про мальчикабольного аутизмом.
прикол №1
Кади выбросила ковер из кабинета Зауса и заменила его на новый-он в свою очередь отказался там работать пока Кади не веорнет ковер на место.Хаус проводит свои планёрки в кабинетах Уилсонпаа.Кадди и на ресепшене,что бы добиться своего.....но это мелочи
Вся серия наполнена жутко смешными репликами.выходками и мимикой Хауса.как не в одной другой серии
Что бы сделать мальчику наркоз-ГХ показывает на себе как это делать (дышит через маску)и ходит полсерии под лёгким кайфом-полная отрешённость и недвусмысленные намёки в адрес Кэмерон..
ГХ собирает свою команду в конференцзале,где на 2 часа назначена встреча Кадди с какими-то представителямии госструктур...Хаус это знает и игнорирует всех,продолжая обсуждение диагноза...в итоге Кади его выставляет,а он через стеклянные двери при всех кричит(что бы довести Кадди)-----Я НЕ ДАМ ТЕБЕ УБИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ........ПРЕДСТАВЬТЕ РЕАКЦИЮ кАДДИ........вобщем вся серия в таком духе-я за все 2 сезона так не смеялась,как за одну эту серию...
пребавьте к этому девушку 17-ти лет,которая влюбилась в Хауса и всячески домагается его.....а Хаус не скрывает своей реакции на это..со свойственной ему манере....
ЗЫ после просмотра я обычно удаляю серии,но эту оставила,что бы пересмотреть ее как минимум 10 раз
ХАУС-ДУШКА
Santa Maria
16.05.2008, 14:49
ЗЫ после просмотра я обычно удаляю серии,но эту оставила,что бы пересмотреть ее как минимум 10 раз
Я себе все на диск записываю, удалить рука не поднимаеЦа :))
ХАУС-ДУШКА
:0066::0070:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.05.2008, 14:57
Тут он еще неохаусившийся:
Everybody lies
16.05.2008, 15:20
без щитины не торкает как-то...я люблю его именно таким,какой он чейчас
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.05.2008, 15:26
без щитины не торкает как-то...я люблю его именно таким,какой он чейчас
Согласна. Хью Лори с возрастом стал куда интереснее и импозантнее,что ль. И дело не только в щетине.
Everybody lies
16.05.2008, 15:32
ППКС
серия про мальчикабольного аутизмом.
прикол №1
Кади выбросила ковер из кабинета Зауса и заменила его на новый-он в свою очередь отказался там работать пока Кади не веорнет ковер на место.Хаус проводит свои планёрки в кабинетах Уилсонпаа.Кадди и на ресепшене,что бы добиться своего.....но это мелочи
Вся серия наполнена жутко смешными репликами.выходками и мимикой Хауса.как не в одной другой серии
Что бы сделать мальчику наркоз-ГХ показывает на себе как это делать (дышит через маску)и ходит полсерии под лёгким кайфом-полная отрешённость и недвусмысленные намёки в адрес Кэмерон..
ГХ собирает свою команду в конференцзале,где на 2 часа назначена встреча Кадди с какими-то представителямии госструктур...Хаус это знает и игнорирует всех,продолжая обсуждение диагноза...в итоге Кади его выставляет,а он через стеклянные двери при всех кричит(что бы довести Кадди)-----Я НЕ ДАМ ТЕБЕ УБИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ........ПРЕДСТАВЬТЕ РЕАКЦИЮ кАДДИ........вобщем вся серия в таком духе-я за все 2 сезона так не смеялась,как за одну эту серию...
пребавьте к этому девушку 17-ти лет,которая влюбилась в Хауса и всячески домагается его.....а Хаус не скрывает своей реакции на это..со свойственной ему манере....
ХАУС-ДУШКА
Так это же старая серия ваще... Последняя совсем другая была :)
Everybody lies
16.05.2008, 15:35
дык я не говорила,что последняя....я смотрю не по домашнему....я говорила про третий сезон 5 серия ....если не ошибаюсь
Everybody lies
16.05.2008, 15:40
согласитесь-самая весёлая серия......ну если не считать историю больного мальчика(
дык я не говорила,что последняя....я смотрю не по домашнему....я говорила про третий сезон 5 серия ....если не ошибаюсь
я по домашнему не смотрю
ааа.. вы про третий :) мы уже просто четвертый смотрим активно ;):support:14-й эпизод :)
Everybody lies
16.05.2008, 17:04
ая еще до него не дошла....и очень рада,что буду блаженствовать по меньшей мере еще пару недель
ну скажите мне!!!...как он сделает так,что б всех оставили,и не распустили отделение!!????
Everybody lies
16.05.2008, 21:15
ваууууууу....и такое будет?
ну скажите мне!!!...как он сделает так,что б всех оставили,и не распустили отделение!!????
Он не сделает ничего :)) Сделает кое-кто другой ;) Неинтересно же будет смотреть если сразу расскажем :073: Я за одну ночь посмотрела все эти серии от нетерпения :010:
Он не сделает ничего :)) Сделает кое-кто другой ;) Неинтересно же будет смотреть если сразу расскажем :073: Я за одну ночь посмотрела все эти серии от нетерпения :010:
..ааа!!!...что же,кто же:)),...прям так нетерпится:008:...а если шепотом:))ну хоть намеком...хотя согласно ,что не интересно будет смотреть,но все равно,ужасно хочется узнать:0072::))
..ааа!!!...что же,кто же:)),...прям так нетерпится:008:...а если шепотом:))ну хоть намеком...хотя согласно ,что не интересно будет смотреть,но все равно,ужасно хочется узнать:0072::))
:0010: Лана, намекну... Ситуацию разрулит женщина - потрясающая, умная, красивая - единственная, кто может противостоять Хаусу :0070:
Девочки, я чет не пойму какой сейчас сезон идет по Домашнему. Я вроде все серии посмотрела по Домашнему, думала, что сейчас повторяют прошлый сезон, но не видела вчерашнюю серию... Не пойму:016:, что за сезон?
Everybody lies
17.05.2008, 23:29
:0010: Лана, намекну... Ситуацию разрулит женщина - потрясающая, умная, красивая - единственная, кто может противостоять Хаусу :0070:
100% С......
Everybody lies
17.05.2008, 23:34
Девочки, я чет не пойму какой сейчас сезон идет по Домашнему. Я вроде все серии посмотрела по Домашнему, думала, что сейчас повторяют прошлый сезон, но не видела вчерашнюю серию... Не пойму:016:, что за сезон?пару недель назад по домашнему шёл третий зесезонсейчас не знаю,но пости 100% уверена что не четвёртый.маловато бабулек у канала....:ded:
Ой,..ну кто ж там такая...Кади:))что ли,озадачили меня,сижу теперь мучаюсь:032:а ещё сегодня серию пропустила,буду ждать 2 часов ночи:0076:
Everybody lies
18.05.2008, 00:20
yeну вы даёте....кКадди.....стейси само собой.............простите меня,но я не партизан не разу
Отличница
18.05.2008, 12:52
Хью Лори ваапщче неподражаем:080:
Я его еще со времен Дживса и Вустера люблю.
+10000000000000000000000000000000
Обожаю!!! Даже муж ревнует :073:
как мне надоел этот миллионер!!!!гад какой!!
...а беременную девушку жалко......
Сообщение от Daffna http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=13069282#post13069282)
Никак :))))))
как мне надоел этот миллионер!!!!гад какой!!
...а беременную девушку жалко......
ага, милиионер гадкий, ну ничего, наши победят :))
А серии с беременными и детьми меня всегда ужасно трогают, переживаю...
Everybody lies
19.05.2008, 15:51
миллионер это лысый-крупный...который еще во втором сезоне был что ли?
Everybody lies
19.05.2008, 15:52
блин....Хаус каждую ночь уже снится......крышеснос.......смотрю на сон каждый день по серии-две.....ужОС
Я уже посмотрела 4-ый сезон, все что можно скачать на данный момент :) последние 2 серии смотрела на английском. Жду не дождусь появления новых серий !
Я уже посмотрела 4-ый сезон, все что можно скачать на данный момент :) последние 2 серии смотрела на английском. Жду не дождусь появления новых серий !
А я все жду перевода :005:... А 16я серия уже тоже вышла?
мда... не зря я перед отъездом в отпуск хватанула диски с 3 сезонами :)
1 мая вывихнула очень сильно ногу - до 9 мая сидела в гостинице - мужа с детем на пляж - а сама за хауза :)
сегодня приехала - уже закачала 13, 14, 15 серии...
16 еще не видела ни у кого - ни на лосте, ни в локалке
на английском не смотрела ее - не искала в смысле...
Девы, кто посмотрел 16 серию на английском? На хаус-форумах ее уже обсуждают вовсю.
Девы, кто посмотрел 16 серию на английском? На хаус-форумах ее уже обсуждают вовсю.
Чур не рассказывать:))..хотя опять же...ну так любопытно!!...ну ничего не могу с собой поделать:051:
мда... не зря я перед отъездом в отпуск хватанула диски с 3 сезонами :)
1 мая вывихнула очень сильно ногу - до 9 мая сидела в гостинице - мужа с детем на пляж - а сама за хауза :)
сегодня приехала - уже закачала 13, 14, 15 серии...
16 еще не видела ни у кого - ни на лосте, ни в локалке
на английском не смотрела ее - не искала в смысле...
таакс..пардонс...а что мы сейчас по ТВ смотрим??:073:меня терзают смутные сомнения,что мы вообще отстали ,...так мне кажется на несколько сезонов,не говоря уже о сериях:)):093:
..пы сы как говорится,интересно когда у меня пройдет лубовь к Хаусу:))чего эн то он мне все больше и больше нравится:))Вообще конечно я валялась,когда они с Кэмерон на свидание собирались,и вообще как свидание происходило,я волновалась:049:думала ...ещё не дай бог ,что произойдет:))
таакс..пардонс...а что мы сейчас по ТВ смотрим??:073:меня терзают смутные сомнения,что мы вообще отстали ,...так мне кажется на несколько сезонов,не говоря уже о сериях:)):093:
..пы сы как говорится,интересно когда у меня пройдет лубовь к Хаусу:))чего эн то он мне все больше и больше нравится:))Вообще конечно я валялась,когда они с Кэмерон на свидание собирались,и вообще как свидание происходило,я волновалась:049:думала ...ещё не дай бог ,что произойдет:))
По Домашнему Хауса уже второй раз с самого начала показывают :)) Сейчас вроде второй сезон, но так как серии каждый день - удобно очень, быстро. покажут до конца третьего - и по новой :))
А четвертый вот закончился только :( теперь осенью будет пятый :080:
А эта сцена со свиданием классная :love: Все-таки Хаус крепкий орешек! А любовь к нему, у меня лично, не проходит, наоборот!
И еще мне нравится как он поет... :love:
Everybody lies
22.05.2008, 04:27
ага...и как имммитирует игру на гитаре посредством трости
Everybody lies
22.05.2008, 04:27
а свидание с кем?...со Стейси?
Everybody lies
22.05.2008, 04:28
а я протащилась от сцены,где Кэмарон целовала Г.Х....когда он утку пустил про рак......красиво было и как-то...эээээ....ну вы поняли меня да?
я пока 15 посмотрела 4 сезона...
разве 4 сезон заканчивается на 16 серии????
в первом 22, в остальных 24 серии...
по идее еще 8 серий в 4 сезоне..
Солнышко Вика
22.05.2008, 10:04
а свидание с кем?...со Стейси?
да нет, с Кэмерон
мне понравился диалог :))
(К)если мальчик дергает девочку за косичку - она ему нравится. вот и вы меня подкалываете и грубите мне все время - значит я вам нравлюсь!
(Х) а если я вдруг резко начну говорить с вами вежливо и отпускать комплименты - что вы скажете тогда?
(К) ЧТО Я ВАМ НРАВЛЮСЬ!
(Х) ГМ. А как мне убедить вас ,что вы мне НЕ нравитесь?!
(К) Никак! :))
я пока 15 посмотрела 4 сезона...
разве 4 сезон заканчивается на 16 серии????
в первом 22, в остальных 24 серии...
по идее еще 8 серий в 4 сезоне..
я посмотрела 16 серий 4 сезона, и могу сказать, что 16 серия вполне по сюжету может оказаться последней в сезоне. Хотя конечно этого очень бы не хотелось.
да вроде так..... на форумах так пишут.. :(
а я протащилась от сцены,где Кэмарон целовала Г.Х....когда он утку пустил про рак......красиво было и как-то...эээээ....ну вы поняли меня да?
А я что-то не помню этой серии! :( Напомните, которая в 3 сезоне?
И то, что 16 серий в 4м сезоне, я тож расстроилась, настраивалась на более длительное удовольствие :008:
Everybody lies
22.05.2008, 14:01
А я что-то не помню этой серии! :( Напомните, которая в 3 сезоне?
И то, что 16 серий в 4м сезоне, я тож расстроилась, настраивалась на более длительное удовольствие :008:
вроде бы это 20 серия 3 сезона.......
вроде бы это 20 серия 3 сезона.......
Пасиб, пойду посмотрю :))
Everybody lies
22.05.2008, 16:19
ЧТО-ТО Я НЕ УВЕРЕНА УЖЕ,ЧТО ЭТО 20 СЕРИЯ.....ЭТА ТА,ГДЕ ВСЕ ДУМАЮТ,ЧТО У ГРЕГА РАК МОЗГА
Everybody lies
22.05.2008, 16:41
КЛАССНАЯ ПОДПИСЬ
Everybody lies
22.05.2008, 17:06
это 15 серия 3 сезона
Everybody lies
22.05.2008, 17:06
щас даже время напишу
Everybody lies
22.05.2008, 17:29
короче.....3 сезон 15 серия 19 минута
и мне очень нравится этот сериал...хоть я и половину не понимаю про что они говорят (не сильна я в медицинской терминологии)
Everybody lies
22.05.2008, 17:37
они почти всегда говорят об одних и тех же диагнозах,основываясь на одних и тех же симптомах...наивно....кое-где даже смешно....но тем не менее
всеравно смотреть интересно
Everybody lies
22.05.2008, 17:40
ага...мне больше нра не сюжет,а Хаус,его манеры....и все остальное
вот оно!!! я поняла,чем меня привлекает этот сериал :flower:
Everybody lies
22.05.2008, 17:52
....даже в какой-то мере его цинизм и жестокость в купе с гениальностью
согласна на все 100% Какая то неординарность цепляет в его поведении:love:Умный но не занудный,выглядит прикольно,...не красавец,но чертовски обоятелен,мимика,мне безумно нравится его мимика!!..просто вау..
короче.....3 сезон 15 серия 19 минута
Пасиб огроменное! :flower::flower::flower: я 3 сезон смотрела залпом, как могла такое пропустить?!! И 16, оказывается, тож не смотрела!
Everybody lies
23.05.2008, 02:14
я взахлёб смотрела все три сезона....обязательно когда посмотрю и 4 сезон-клятвенно обещаюсь пересмотреть все сезоны нормально,а не в захлёб...
ЛОСТ отдыхает-достал он меня уже своеё тягомотиной
....даже в какой-то мере его цинизм и жестокость в купе с гениальностью
согласна на все 100% Какая то неординарность цепляет в его поведении:love:Умный но не занудный,выглядит прикольно,...не красавец,но чертовски обоятелен,мимика,мне безумно нравится его мимика!!..просто вау..
А какой у него взгляд... аж мурашки по коже!
Вот прикольная фотка :)) так смотрит умилительно на малыша
Everybody lies
23.05.2008, 02:17
меня поразила сцена,где он делал операцию беременной....причём категорически плевал на жизнь малыша,что бы спасти ТОЛЬКО мать.....а из брюшной полости малыш ручку ему протянул...я рыдала
я взахлёб смотрела все три сезона....обязательно когда посмотрю и 4 сезон-клятвенно обещаюсь пересмотреть все сезоны нормально,а не в захлёб...
ЛОСТ отдыхает-достал он меня уже своеё тягомотиной
Про ЛОСТ - поддерживаю, как-то уже не цепляет. :( Летом буду тож на даче Хауса пересматривать :))
Everybody lies
23.05.2008, 02:19
http://www.film.ru/img/afisha/HOUSEMD/450/01.jpg
Everybody lies
23.05.2008, 02:20
http://www.film.ru/img/afisha/HOUSEMD/450/04.jpg
Everybody lies
23.05.2008, 02:20
http://www.afisha.ru/Afisha7files/Image/programmy_tv/domashniy/series/HouseMD/g_HouseMD_big_06.jpg
Интересно..а что у него с личной жизнью??:016::))
Everybody lies
23.05.2008, 02:27
у него жена и трое детей
Everybody lies
23.05.2008, 02:27
а чего это вы тут вынюхиваете про жизнь...личную:)
Everybody lies
23.05.2008, 02:28
хотите интересненькое?????????????????????????
Everybody lies
23.05.2008, 02:29
там как раз и про детей
Everybody lies
23.05.2008, 02:29
вот
http://www.biggdi.com/play.php?v=xsEdrSyK6Xk
Everybody lies
23.05.2008, 02:35
наслаждайтесь
вот
http://www.biggdi.com/play.php?v=xsEdrSyK6Xk
...фсе...:065:..второй день не могу посмотреть ролик:(...ну что там,что????:))я уже... в тихом удивление,что у Лори трое детей:love::)
наслаждайтесь
Спасибо! Насладилась... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.