Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
А-а-а-а Хаус в отпуске до 19 января :(
Здравствуйте, а я вот тему завела, и молчат , думаю неужели никто не смотрит :008: Хорошо добрые люди - кинули в меня ссылкой на эту темку. Сейчас пойду Вас читать.
Я досмотрела вчера 10 серию 5 сезона!
Я очень люблю этот сериальчик :019: ! Стала замечать, что к концу 3-4 сезонов, стала понимать в диагнозах, практически все поставленные, смотрела в поисковике, хотя до сериала от медицины я была очень далека.
Очень нравится актерский состав...
Сейчас у Грега с Кади такие отношения :love: и как всегда закончилось на самом интересном :010:
Да не думаю, что закончилось на самом инетресном, как раз мы тут уже обсудили, что им как паре ничего не светит!
Вы почитайте топ назад, много интересного узнаете!:)
Девы, а что бы такого посмотреть в перерыве, а? Мож кто посоветует сериал какой интересный? Сейчас смотрю Скорую помощь 13 сезон. Пока больше ничего не нашла :(
Melomori
23.12.2008, 00:30
LOST или Побег из тюрьмы =) Ну или Клинику посмеяться =)
LOST или Побег из тюрьмы =) Ну или Клинику посмеяться =)
Это я уже посмотрела :)) А также Героев, Пропавшую комнату, Декстера, За гранью, Лост жду нового года :))
Начала 24 смотреть - не пошло, попробую Части тела еще...
Melomori
23.12.2008, 00:54
Тогда присоединяюсь к Вашему вопросу))) Тоже не знаю, чем пока себя порадовать))
Mahon*ka
23.12.2008, 01:00
Форман и 13, я в шоке)))Они конечно оба экзоты, но по-моему перебор:010:
Это я уже посмотрела :)) А также Героев, Пропавшую комнату, Декстера, За гранью, Лост жду нового года :))
Начала 24 смотреть - не пошло, попробую Части тела еще...
Я 24 тоже начала смотреть, такая чушь..... прости оспидя....
Мне больше понравился, сейчас смотрю, Мыслить как преступник.
ничего так..... можно развлечься...
Еще могу посоветовать Сплетница. Для любителей красивых людей и одежды...:))
И последнее мне муж насоветовал, я вообще то не люблю наши сериалы, но тут порадовал.... и музыка и качественно играют, все хорошо, крови много....:))
Ментовские войны.
только если смотреть, то с начала самого, там все завязано.
ну и уж если совсем ничего из этого не подойдет, то Холм одного дерева..... мутота конечно,тягомотина, но я уже от безделья втянулась!:)) Но так голимая романтика, никакой интриги!:))
Еще есть такой сериал "Косяки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%B8_(%D1%82%D0%B5 %D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB))" (или Травка еще в переводе). Первые 3 сезона ничего такие :))
Сюжет вращается вокруг Нэнси Ботвин (Мэри Луиз Паркер) — овдовевшей домохозяйки и матери двух подростков из маленького богатого Калифорнийского пригорода. Чтобы свести концы с концами она становится дилером марихуаны из верхушки среднего класса.
Melomori
23.12.2008, 11:05
О, кстати, "Дживс и Вустер" с Хью Лори и Максом Фраем... обалденный же сериал, если кто-то еще не видел! А для любителей "Друзей" - Джоуи очень даже ничего)) но там только 2 сезона
Avant Garde
23.12.2008, 11:50
О, кстати, "Дживс и Вустер" с Хью Лори и Максом Фраем... обалденный же сериал, если кто-то еще не видел! А для любителей "Друзей" - Джоуи очень даже ничего)) но там только 2 сезона
:)) Он Стивен Фрай
А пропустила сначала :))
Воть картинка хламурная :) Не бейте сильно :001:
Melomori
23.12.2008, 11:56
да уж.. очепятка, попуталась :))
Девы, а что бы такого посмотреть в перерыве, а? Мож кто посоветует сериал какой интересный? Сейчас смотрю Скорую помощь 13 сезон. Пока больше ничего не нашла :(
Рекомендую сериал "Ущерб" (Damages), мне очень понравился, показали пока только один сезон, продолжение в январе.
Ой, еще можно Отчаянные домохозяйки от нечего делать посмотреть, очень даже интригованно!
А так.... я тут очень смеюсь последнее время над сериалом Друнушка Бетти.
Вы не поверите, первый сезон так себе, зато во втором набрали обороты и очень смешно, ну реально смешно! Прямо до коликов......:)) Щас третий смотрю в он лайне, так вообще комедия!
Бессонница
23.12.2008, 22:10
Еще есть такой сериал "Косяки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%B8_%28%D1%82%D0% B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB %29)" (или Травка еще в переводе). Первые 3 сезона ничего такие :))
Потрясающий сериал! Первые серии своим ушам и глазам не верила :001:
Мне очень-очень-очень понравился! :))
Я посмотрела и 4 сезон и с нетерпением жду 5!
Потрясающий сериал! Первые серии своим ушам и глазам не верила :001:
Мне очень-очень-очень понравился! :))
Я посмотрела и 4 сезон и с нетерпением жду 5!
Эх, буду смотреть дальше :)), хорошо что меня кто-то поддерживает, а то еще подумают, что аморальна :001::flower:Спасибо, Дина!
ZabavaPut
23.12.2008, 23:34
Форман и 13, я в шоке)))
+1 Вот уж никак не ожидала! Это для меня какие-то несочетаемые персонажи
а я в ожидание 5 сезона Хауса смотрела сериал "Мертвые, как я" очень понравился, особенно 2 сезон. Жаль только что их всего 2 сезона((((
а я в ожидание 5 сезона Хауса смотрела сериал "Мертвые, как я" очень понравился, особенно 2 сезон. Жаль только что их всего 2 сезона((((
а по мне, так ужасный сериал...
я аж передергивалась каждый раз....
а по мне, так ужасный сериал...
я аж передергивалась каждый раз....
почему?????
мне очень девочка понравилась.....
Mahon*ka
16.01.2009, 01:28
Пока Хаус не вышел нашла еще одну пррррелесть:065:. Не знаю где, муж скачал сериал "Абсолютная власть" со Стивеном Фраем в главной роли про пиарщиков --6 серий 1 сезон, любителям оголелого цинизма и английского юмора посвящается:support:, Хорошо с первой серии-- похоже чем-то на Дживса и Вудстера, Хауса и фильм "Хост виляет собакой"
Чертополох
16.01.2009, 09:39
пересмотрели с мужем Хауса, Друзей, Клинику, Лостов (маньяки :)) ).
сейчас смотрим "Анатомия Грей" (или "Анатомия страсти") - сериал про врачей (похоже на "скорую помощь").
Завязка на взаимоотношениях - в равных пропорциях и любовные томления, и больные.
При этом есть что то и от "Клиники", и от "Хауса". Жаль нет такого юмора, как тут. :( но такого больше нигде наверное нет.
А так сериал неплохой очень, нам нравится.
А вчера в сообществе ЖЖ запостили сообщение о новом сериале, который выпускает FOX, с Тимом Ротом LIE TO ME - про гениального специалиста, определяющего вранье :) Смотревшие промо-ролик в восторге :) Хотя сериал в чем-то пересекается с "Хаусом".
http://www.fox.com/programming/shows/new/lie_to_me.htm
Доктор Лайтман - человеческий детектор лжи, точнее любой машины. Он и его команда лучших экспертов по поведенческой психологии активно сотрудничают с полицией, ФБР, юридическими конторами и корпорациями. Всякий раз, когда кто-то пожимает одним плечом, делает жест рукой, оттопыривает нижнюю губу и потирает кончик носа - Лайтман знает, что объект лжёт.
Здесь ссылки на пилот http://psyberia.livejournal.com/202524.html
Mahon*ka
20.01.2009, 22:04
Сегодня 20е-- уже вышел или когда?
Melomori
20.01.2009, 23:06
вчера 12-ая серия вышла, пока только с субтитрами. Я Хауса как-то с озвучкой ЛОСТа привыкла смотреть, хотя ее ждать наверное неделю еще(
А вчера в сообществе ЖЖ запостили сообщение о новом сериале, который выпускает FOX, с Тимом Ротом LIE TO ME - про гениального специалиста, определяющего вранье :) Смотревшие промо-ролик в восторге :) Хотя сериал в чем-то пересекается с "Хаусом".
А вот это,должно быть интересно будет!!!Пошла ссылки смотреть!
...хочу уже 12 серию:0072:
Немного нам еще ждать осталось :)
Посмотрела "Мертвые, как я". Веселенький сериал, если не обращать внимание на основную тему (смерть). Но до Хауса, Декстера, Лоста ему, конечно, далеко.
Еще посмотрела 12 и 13 сезоны Скорой помощи, уже не тот сериал, что был раньше.
Муж смеется, говорит что в феврале он меня потеряет - на носу Хаус, Лост и Герои :))
Немного нам еще ждать осталось :)
Посмотрела "Мертвые, как я". Веселенький сериал, если не обращать внимание на основную тему (смерть). Но до Хауса, Декстера, Лоста ему, конечно, далеко.
Еще посмотрела 12 и 13 сезоны Скорой помощи, уже не тот сериал, что был раньше.
Муж смеется, говорит что в феврале он меня потеряет - на носу Хаус, Лост и Герои :))
а я успела посмотреть-сверхестественное(говорят по тв шел,но я не видела)понравился,притворщик,герои(вот почему то не пошел он мне)какая то там комната(жаль что серий мало,интересный сериал).А муж подсел на РИм,вот теперь придется решать проблему с копьютором,нада второй:))ой чуть не забыла и Эврику посмотрела:))
а я успела посмотреть-сверхестественное(говорят по тв шел,но я не видела)понравился,притворщик,герои(вот почему то не пошел он мне)какая то там комната(жаль что серий мало,интересный сериал).А муж подсел на РИм,вот теперь придется решать проблему с копьютором,нада второй:))ой чуть не забыла и Эврику посмотрела:))
Ничего себе :010:! Сверхестественное смотрела по ТВ, тоже понравился. Пропавшая комната - отличный сериал, там актер, который тауба в Хаусе играет, прикольный :065:. Пойду почитаю про Притворщика и Эврику :))
А мы с мужем так и решили проблему - у каждого свой комп, только вот инет теперь никак не поделить :))
дык инет как раз легко поделить :)
мы просто провод еще один протянули :)
можно и без провода решить эту проблему :)
дык инет как раз легко поделить :)
мы просто провод еще один протянули :)
можно и без провода решить эту проблему :)
:046:точно! Но мне повезло еще, что муж в основном играет не онлайн, а так я его вообще потеряю :015:. Поэтому и тяну время :))
http://afisha.********/article.html?id=21072
Хью Лори и другие актеры, снимающиеся в популярнейшем телесериале «Доктор Хаус», вчера отпраздновали сотый, юбилейный эпизод, вышедший на днях. Хью Лори и остальные появились на вечеринке в черных футболках с надписью Normal's Overrated («Нормальность преувеличена»), однако что это означает, пока никому не известно, пишет «ОК!»
http://afisha.********/article.html?id=21072
Хью Лори и другие актеры, снимающиеся в популярнейшем телесериале «Доктор Хаус», вчера отпраздновали сотый, юбилейный эпизод, вышедший на днях. Хью Лори и остальные появились на вечеринке в черных футболках с надписью Normal's Overrated («Нормальность преувеличена»), однако что это означает, пока никому не известно, пишет «ОК!»
Ой, какие же они классные! :love:
Сегодня посмотрела первую серию - понравилось! Тим Рот классный, он мне и так нравился всегда :)
А еще посмотрела первую серию "Быть Эрикой". Тоже обещает быть ничегошным :)) Про 32 летнюю девушку, у которой появилась возможность вернуться в прошлое, чтобы исправить свои ошибки :)
Lenysika
26.01.2009, 02:46
12 уже на Лосте:) Я уже посмотрела!
Pchelka_05
27.01.2009, 10:40
Девушки, ну как вам 12 серия? Я так соскучилась по Хаузу, прм как праздник смотрела с удовольствием. Понравилось. Хаус все тот же)) Неужели Кадди уйдет с должности, вот что интересно? И, конечно, как-то не очень естественно выглядят амуры 13й и Формана. Ну это мелочи)
Я как-то "натужно" посмотрела :(
Кадди не уйдет, ИМХО, Уилсон ей не даст :)) Утка классная :))
На 13ю уже сил нет смотреть... вообще, ИМХО, не попадает... Действительно натянутые, неестественные отношения...
Mahon*ka
27.01.2009, 11:14
с трубой классно;), про Кадди-- скорее Хаус не даст уйти ИМХО, ему с Кемерон тяжче будет и скорее всего она не потянет-- также как и Форман... мамонты и слонята..:046:. пока время мамонтов-- еще 3-4 сезона
Гречка 1
27.01.2009, 12:54
Сериал просто СУПЕР!!!!!
а 13 серия будет??? Я не могу по одной смотреть, изведусь вся....
Девушки, ну как вам 12 серия? Я так соскучилась по Хаузу, прм как праздник смотрела с удовольствием. Понравилось. Хаус все тот же)) Неужели Кадди уйдет с должности, вот что интересно? И, конечно, как-то не очень естественно выглядят амуры 13й и Формана. Ну это мелочи)
Мне в целом серия понравилась. Не особо 13я и Форман :(. Но Кадди, сам Хаус - супер. Хотя, как и в предыдущей серии, мне не нра челка Кадди :)) Уилсон даже в минутном эпизоде душка :019:
Девочки!
А я чой то не очень поняла в конце с трубой.....
почему Хаус так хитро улыбнулся, когда за нее опять взялся и потряс, что аж смеситель из стены выходить начал?
и еще .... а что означает фраза в конце тоже, когда Форман говорит, что не почуял запаха, а медсестра говорит - Значит она на Плацебо..... Чего это означает то??????
я после ночной смены как то не догнала! )))))))):))
Анка-автоматчица
28.01.2009, 10:50
Девочки!
почему Хаус так хитро улыбнулся, когда за нее опять взялся и потряс, что аж смеситель из стены выходить начал?
и еще .... а что означает фраза в конце тоже, когда Форман говорит, что не почуял запаха, а медсестра говорит - Значит она на Плацебо..... Чего это означает то??????
Там 2 группы пациентов: на лекарстве и на плацебо. Чтобы точно узнать результат. Всегда так.
С трубой тоже не очень догнала. Я предполагаю, что Хаус сам сломал трубу.
Там 2 группы пациентов: на лекарстве и на плацебо. Чтобы точно узнать результат. Всегда так.
С трубой тоже не очень догнала. Я предполагаю, что Хаус сам сломал трубу.
да, т.е. Форман был уверена, что 13-ая получает настоящее лекарство, которое, видимо, действительно помогает. А выяснилось, что она на плацебо, т.е. лечения не получает :(
А трубу Хаус, конечно, сам и сломал, только, я думаю, понял только в тот момент, когда ухмыльнулся :))
Mahon*ka
28.01.2009, 12:11
Девочки!
С трубой--, он залезая в ванну, опирался на нее всем весом-- так она раскочалась и сорвалась-- водопроводчик ему с самого начала сказал, что он на нее белье вешал-- так он сам вешался на самом деле, и в конце, залезая в ванну,;) понял это
С трубой--, он залезая в ванну, опирался на нее всем весом-- так она раскочалась и сорвалась-- водопроводчик ему с самого начала сказал, что он на нее белье вешал-- так он сам вешался на самом деле, и в конце, залезая в ванну,;) понял это
ну если так, то я догнала сразу....
просто я подумала, может водопроводчик его "наколол" недоделал трубу, она так опять шарахалась во все стороны.......
А с плацебо так и не поняла....
ну и что, что она не получает лекарство? что с того то??? она сказала, что ей лучше..... то есть и без лекарства ей лучше????
короче бред какой то....
Mahon*ka
28.01.2009, 12:47
ну если так, то я догнала сразу....
просто я подумала, может водопроводчик его "наколол" недоделал трубу, она так опять шарахалась во все стороны.......
А с плацебо так и не поняла....
ну и что, что она не получает лекарство? что с того то??? она сказала, что ей лучше..... то есть и без лекарства ей лучше????
короче бред какой то....
Эффект плацебо оч сильный--человек психологически может организм настроить ожидая действия лекарства, поэтому в исследованиях 2 контрольные группы, 1 с лекарством, 2 без-- после курса из результата с лекарством вычитают результат с плацебо-- получают реальную эффективность--это грубо, но вообщем процесс именно такой, иногда более сложные контрольные группы создают... вообщем Форман попал сильно с 13... по всем статьям
Эффект плацебо оч сильный--человек психологически может организм настроить ожидая действия лекарства, поэтому в исследованиях 2 контрольные группы, 1 с лекарством, 2 без-- после курса из результата с лекарством вычитают результат с плацебо-- получают реальную эффективность--это грубо, но вообщем процесс именно такой, иногда более сложные контрольные группы создают... вообщем Форман попал сильно с 13... по всем статьям
то есть ее не лечат, она об этом даже не догадывается?????
она попала в группу, где не лечат?
ужас то какой..... ее же жалко.... ей же хуже потом будет.....
И Форман теперь об этом знает...... мдяяяяя попандос!
вообще с трубой стремно все равно.....
он же калека, могли бы ему и ручки прикрутить какие то .... чтобы легче залезать в ванну было.
то есть ее не лечат, она об этом даже не догадывается?????
она попала в группу, где не лечат?
ужас то какой..... ее же жалко.... ей же хуже потом будет.....
И Форман теперь об этом знает...... мдяяяяя попандос!
Да именно что попандос, в следующей серии Форман как раз по этому поводу и страдает. ;)
Да именно что попандос, в следующей серии Форман как раз по этому поводу и страдает. ;)
да мне как то фиолетово до Формана, не люблю я его...
А вот 13-ую жалчехонько.... ну так жалко, что ее не лечат!
Солнышко Вика
29.01.2009, 00:11
я посмотрела 13-ю серию :support:
Уилсон - уж простите - какой то набитый дурак, ни одной умной вещи не сказал, да еще и болтун :(, предатель :(. Кадди с ним поделилась, а он не нашел ничего умнее, как Хаусу об этой ее слабости растрезвонить, будто бы не догадывался о последствиях...
Много в чем я Кадди не понимаю, напрочь :(. Вроде ж взрослая тетка уже, умная! А с появление ребенка ум куда то вытек :(. Как будто она раньше не знала, что такое ребенок, журналов-книжек не читала, с "детными" подружками не общалась, не догадывалась, как он ограничивает свободу, и вообще - как меняется жизнь с его появлением.... Глупость какая то :(
Но я рада, что все хорошо кончилось :)
я посмотрела 13-ю серию :support:
Уилсон - уж простите - какой то набитый дурак, ни одной умной вещи не сказал, да еще и болтун :(, предатель :(. Кадди с ним поделилась, а он не нашел ничего умнее, как Хаусу об этой ее слабости растрезвонить, будто бы не догадывался о последствиях...
Много в чем я Кадди не понимаю, напрочь :(. Вроде ж взрослая тетка уже, умная! А с появление ребенка ум куда то вытек :(. Как будто она раньше не знала, что такое ребенок, журналов-книжек не читала, с "детными" подружками не общалась, не догадывалась, как он ограничивает свободу, и вообще - как меняется жизнь с его появлением.... Глупость какая то :(
Но я рада, что все хорошо кончилось :)
Вика, мне кажется, это классическая депрессия, одно дело это знать, другое дело непосредственно оказаться в этой ситуации и как-то адаптироваться. И еще мне показалось, что Кадди и так понимала, что Уилсон расскажет Хаусу и не была по-настоящему расстроена, она знает, какой Хаус и умеет извлекать пользу из его колкостей :073: Хотя, конечно, он кошмарен периодически :001: (да простят меня все обожатели :091::)) )
да мне как то фиолетово до Формана, не люблю я его...
А вот 13-ую жалчехонько.... ну так жалко, что ее не лечат!
Так в том-то и дело, что страдания Формана теперь неразрывно связаны и с 13-ой, ему-то ее тоже жалко ;)
Солнышко Вика
29.01.2009, 10:37
Вика, мне кажется, это классическая депрессия, одно дело это знать, другое дело непосредственно оказаться в этой ситуации и как-то адаптироваться. И еще мне показалось, что Кадди и так понимала, что Уилсон расскажет Хаусу и не была по-настоящему расстроена, она знает, какой Хаус и умеет извлекать пользу из его колкостей :073: Хотя, конечно, он кошмарен периодически :001: (да простят меня все обожатели :091::)) )
Юль, ребенку было 3 недели, кажется, когда она его взяла. В серии - уже 8. То есть 5 недель прошло. Да всех мам более менее накрывает месяцам к двум-трем, а не через 5 недель! Не, ну реально, она же сколько этого ждала, столько времени пыталась забеременеть, удочерить! Все предыдущие 4 сезона, то есть года 3-4. Чтобы потом - БАЦ - за 5 недель решить, что это не ее...
Хаус - ГАД :))
А еще мне очень понравилось, как он ответил Форману на его вопрос про плацебо и 13-ю... :love:
Pchelka_05
29.01.2009, 12:06
Девы, а вы что 13-ю серею обсуждаете? Вы на англицком что ль смотрели? В Лосте нет вроде еще? Вы, этааа, без деталей, а то мы в предвкушении, а тут вроде содердание пересказвается(((
Солнышко Вика
29.01.2009, 16:44
Мы тут общо :)) обсуждаем послеродовую депрессию и проблемы молодых матерей :). То, что Кадди взяла на воспитание ребенка ни для кого уже не секрет :). Я перечитала свои комментарии, не нашла там никаких особых "деталей" и пересказа содержания. Я не думаю, что можно по нескольким фразам - Уилсон-болтун, Хаус-гад, Кадди накрыла депрессия, а Форман что то спросил у Хауса про плацебо - понять, что же в серии реально происходило ;). Если Вы уже обо всем происходящем догадались - простите меня
блииин деуки!
да когда же выложит Лост уже????????????????
Pchelka_05
29.01.2009, 17:58
Ждемс)
Бессонница
29.01.2009, 18:27
Хаус - ГАД :))
А еще мне очень понравилось, как он ответил Форману на его вопрос про плацебо и 13-ю... :love:
а что он ответил??? умру от любопытствА!!!
Солнышко Вика
30.01.2009, 14:18
а что он ответил??? умру от любопытствА!!!
в том переводе, который у меня (дальше - белым, кто не хочет - не читает ;) )
(Хаус) лекарство может вылечить ее?
(Форман) оно обнадеживает, снижает симптоматику
(Х) то есть не вылечивает. Аргументы «за»: ты можешь задержать появление симптомов, дашь ей год жизни, может – три. И она все равно умрет до того, как тебе стукнет 45. Вопрос в том, стоят ли эти несколько лет риска быть отстраненным от медицины до конца жизни?
(Ф. Задумался)….. нет
(Х) это было не сложно, не так ли?
(Ф.)… спасибо
(Х) пожалуйста
Форман идет к двери
(Х) Если только ты не любишь ее. Если любишь – делаешь глупые вещи
в том переводе, который у меня (дальше - белым, кто не хочет - не читает ;) )
а это у вас откуда уже с переводом? или с титрами?
Солнышко Вика
30.01.2009, 16:11
муж приносит. На его аналоге ЛВ :)) каждую серию переводит с титрами группа товарищей.
Филифьонка
30.01.2009, 16:14
муж приносит. На его аналоге ЛВ :)) каждую серию переводит с титрами группа товарищей.
Поделитесь ссылкой!:091:
Солнышко Вика
30.01.2009, 16:24
дык эта... он на флешке приносит... :(
но я спрошу!
дык эта... он на флешке приносит... :(
но я спрошу!
то есть просто титры есть, а русского перевода нет? дубляж я имею в виду?
Солнышко Вика
30.01.2009, 17:41
а зачем дубляж (озвучка), если есть титры (на русском языке)? :009:
Девушки, возьмете меня к себе..:008: Я Хауса уже не знаю какой раз по счету смотрю...:love: Даже мужа подсадила:046:
ZabavaPut
30.01.2009, 20:45
с трубой классно;), про Кадди-- скорее Хаус не даст уйти ИМХО, ему с Кемерон тяжче будет и скорее всего она не потянет-- также как и Форман... мамонты и слонята..:046:. пока время мамонтов-- еще 3-4 сезона
По поводу Кэмерон - мне показалось, что Кадди, когда спросила ее в конце серии, хочет ли та оказаться на ее месте, имела в виду предложить ей место своего зама. Я не думаю, что Кадди хочет уйти.
Солнышко Вика
30.01.2009, 21:29
Девушки, возьмете меня к себе..:008: Я Хауса уже не знаю какой раз по счету смотрю...:love: Даже мужа подсадила:046:
пожалуйста :), вливайтесь :flower:
пожалуйста :), вливайтесь :flower:
пасиба!!:080: меня зовут Надя и можно на "ты"
Девушки-извините, елси обсуждалось, осилить весь топик-не смогла, но стремлюсь:008: Сколько планируется серий в 5 сезоне? А "Книгу о Хаусе" выкладывали?:)
Книгу выкладывали, да, где-то в этом топике :))
А сколько серий я не знаю, наверное, 22-24, как обычно?
Кстати, можно смотреть Californication. Есть 2 сезона - 1 и 2. Я скачала второй, но пока не смотрю. Там "Фокс Малдер" в главной роли :) т.е. Дэвид Духовны.
Кстати, можно смотреть Californication. Есть 2 сезона - 1 и 2. Я скачала второй, но пока не смотрю. Там "Фокс Малдер" в главной роли :) т.е. Дэвид Духовны.
А с каким переводом смотрите? По ТВ показывали, ну уж очень поздно :(, посмотрела всего пару серий - Духовны там отжигает :)). Надо будет глянуть целиком :support:
Анка-автоматчица
31.01.2009, 13:25
Спасибо за наводку, будем искать
а зачем дубляж (озвучка), если есть титры (на русском языке)? :009:
ну наверное затем, что мое знание английского не на таком высочайшем уровне, чтобы дословно понимать мед лексику........ и сарказм Хауса, титры отвлекают от действия на экране, то есть пока читаешь, пропускаешь мимику, жесты, паузы.... и так далее..... и вообще интонация переводчиков Лостовских мне уж очень понравилась и я к ней привыкла! )))))
Поэтому я всегда смотрю уже с дубляжом, дабы сделать себе приятное и получить большее удовольствие от просмотра!:)
Pchelka_05
02.02.2009, 12:45
Дамы, ну как все посмотрели? Я честно говоря в какой-то момент испугалсаь, что Кадди отдаст девочку. В тот момент, когда Уилсон принес ей фотку "дочки" муж мой говорит, а она, наверное, уже отдала. Нет, молодец. Хотя все-таки не понятно, ну у нее же есть фин. возможность и она не на ГВ, понятно, что хочется быть с ребенком все время, но няня тоже не самый плохой вариант.
Хаус как всегда душка, понравился его совет Форману про 13-ю. Интересно, что с ними будет, кстати. И эта мысль 13й о детях как то не вписывается в общую линию ее поведения.
Дамы, ну как все посмотрели? Нет.. я еще не видела:041:Толко что увидела что на Лосте выложили 13 серию:005: Пошла качать.
Солнышко Вика
02.02.2009, 16:14
ну наверное затем, что мое знание английского не на таком высочайшем уровне, чтобы дословно понимать мед лексику........ и сарказм Хауса, титры отвлекают от действия на экране, то есть пока читаешь, пропускаешь мимику, жесты, паузы.... и так далее..... и вообще интонация переводчиков Лостовских мне уж очень понравилась и я к ней привыкла! )))))
Поэтому я всегда смотрю уже с дубляжом, дабы сделать себе приятное и получить большее удовольствие от просмотра!:)
а, ну это кому как нравится, на вкус и цвет товарищей нет. И зачем дословно понимать медлексику, когда все на экране написано?
Редко бывает хорошая озвучка. ИМХО. Мне приятнее слушать голоса актеров, их интонации, а не озвучивающего персонала. Любой сарказм в бездарной озвучке пропадает. А посмотрев какой то сезон, где говорил один и тот же дядька за всех актеров - я переплевалась. Мне как то с титрами милее. И я получаю огромное удовольствие от просмотра а-ля натюрель
а, ну это кому как нравится, на вкус и цвет товарищей нет. И зачем дословно понимать медлексику, когда все на экране написано?
Редко бывает хорошая озвучка. ИМХО. Мне приятнее слушать голоса актеров, их интонации, а не озвучивающего персонала. Любой сарказм в бездарной озвучке пропадает. А посмотрев какой то сезон, где говорил один и тот же дядька за всех актеров - я переплевалась. Мне как то с титрами милее. И я получаю огромное удовольствие от просмотра а-ля натюрель
ну я тоже смотрю в оригинале Холм одного дерева.
Там все просто и понятно..... как раз язык поднимать для чайников! :))
А вот Хауса не буду смотреть с титрами..... охота на него поглазеть, а не бегать глазами вниз на титры,пропуская при этом его ужимки!:))
Дамы, ну как все посмотрели? Я честно говоря в какой-то момент испугалсаь, что Кадди отдаст девочку. В тот момент, когда Уилсон принес ей фотку "дочки" муж мой говорит, а она, наверное, уже отдала. Нет, молодец. Хотя все-таки не понятно, ну у нее же есть фин. возможность и она не на ГВ, понятно, что хочется быть с ребенком все время, но няня тоже не самый плохой вариант.
Хаус как всегда душка, понравился его совет Форману про 13-ю. Интересно, что с ними будет, кстати. И эта мысль 13й о детях как то не вписывается в общую линию ее поведения.
Ой, я посмотрела и если честно....
я понимаю Кадди..... вернее это показали они достаточно обычную ситуацию.
Она ведь не была беременной, она не носила ребенка, ей уже дали в руки его и мол "На! Воспитывай!" И представьте себя на ее месте????? она же такая перфекционистка, а тут ей надо как бы заново дело новое осваивать.... заново учиться, знания преобретать... она просто банально испугалась! Мы все такие!
И именно поэтому она хотела девочку отдать...... потому что ведь не она ее родила, не она ее законный родитель, она просто побоялась НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!! А это действительно выбивает из колеи! И поэтому хотела отдать ее, чтобы кто то другой, помимо нее, справился с задачей лучше!
И вы знаете, я знаю, что есть такие случаи, ну как у кошек, что не сразу материнский инстинкт просыпается..... не смейтесь.... это действительно так..... и женщину держит около ребенка только то, что вроде как она его родила, девать то уже некуда! А у Кадди как раз был выход - отдать!
Но я рада, что она не отдала ее.... у нее получится.....
Уилсон - молодец! Я так хохотала, когда он сказал, что фото с рамкой продавалось, можешь выбросить!:))
Форман меня раздражает, и из за этого раздражает 13-ая.....
Сбрил бы он эту козлячью бородку.....:008:
Хаус как обычно.... решил доказать, что все кругом сволочи и добрых людей нет, а в итоге именно он дал Форману совет "как добрый человек"!:)
А ситуация с Камерон мне как то не очень...... я просто прикинула, может ли быть такое на самом деле.... и решила, что нет, переиграли сами себя.....
Ну не будет никто так анализировать и прогнозировать...... и уж тем более все свои прогнозы еще и угадывать........
ну уж Хауса, как умного человека мы любим, а вот Камерон как то на роль "всезнающего ока" не тянет.... Ну вот просто мне кажется, что такого в настоящей жизни не может быть!
(не в смысле умных женщин, а в смысле настолько занудных):))
Pchelka_05
02.02.2009, 17:25
Кэмерон мне нравилась, когда в первом сезоне с Хаусом в амуре была, а потом как-то так умеренно.
Про Кадди, Галя, конечно, понимаю, я даже девочки в Приемных детках пишут, что сразу трудно привыкнуть и не всегда есть сразу любовь безумная и привязанность, часто непонятные чувства, но Кадди тут молодец, конечно.
Я скорее к тому написала, что у нее с ее фин. возможностями, есть шансы и работать и заниматься, чем нравится и при этом взать дочку и заниматься ей и обеспечить уход, пусть и посредством няни.
Мне, кстати, озвучка Хауса нра. И его голос и Кадди и вообще передают они все-таки эмоции и интонации, пусть и не на 100%, но нормально.
Вот я тут смотрела В.Аллена "Вики Кристину" вот там жуть была с озвучкой-ушло все, что там от Аллена было,(
Бессмертный пони
02.02.2009, 20:10
девочки, а это вы какой сезон уже смотрите???
обажаю этот сериал, новидела только 4 сезона :(
девочки, а это вы какой сезон уже смотрите???
обажаю этот сериал, новидела только 4 сезона :( 5-й. Я 4 уже засмотрела до дыр:))
Бессмертный пони
02.02.2009, 20:16
даже боюсь спросить где его взять...
Кэмерон мне нравилась, когда в первом сезоне с Хаусом в амуре была, а потом как-то так умеренно.
Про Кадди, Галя, конечно, понимаю, я даже девочки в Приемных детках пишут, что сразу трудно привыкнуть и не всегда есть сразу любовь безумная и привязанность, часто непонятные чувства, но Кадди тут молодец, конечно.
Я скорее к тому написала, что у нее с ее фин. возможностями, есть шансы и работать и заниматься, чем нравится и при этом взать дочку и заниматься ей и обеспечить уход, пусть и посредством няни.
Мне, кстати, озвучка Хауса нра. И его голос и Кадди и вообще передают они все-таки эмоции и интонации, пусть и не на 100%, но нормально.
Вот я тут смотрела В.Аллена "Вики Кристину" вот там жуть была с озвучкой-ушло все, что там от Аллена было,(
да, согласна, что озвучка хороша!!!!!!!! Мне тоже нравится!!!!!!
Именно поэтому смотрю ТОЛЬКО в озвучке lostfilm
потому как там и послушать приятно и как то даже дубляжисты (или как там их правильно назвать) подобраны, как мне кажется, в тему!
А про Кадди.... я тоже поняла..... с ее фин возможностями конечно все бы получилось....но как я уже писала, что Кадди - перфекционистка, и даже при ее возможностях она хотела, чтобы все было КАК ПОЛОЖЕНО, чтобы она не только могла обеспечить ребенка, а еще и любить его, как настоящую! ....
Но все равно очень хорошо все......
Я думаю, что Кадди все таки бы в последующем вышла бы таки на работу...... она не смогла бы просто запаковать себя дома....... ну а зама она себе еще подберет!:)
даже боюсь спросить где его взять...
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51 тут
Mahon*ka
03.02.2009, 00:50
Хаус душка, спровоцировал Кадди на чуйства...имхо, Формана--вырезать из сериала вместе с 13--слезы сопли и занудство:010:, у Чейза с Форманом чудняй диалог был:004:, хорошая серия, сценаристы гудгуд супергуд:support:
Да, только посмотрела - мне понра :)
Хорошая серия...
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/224842.html
Ах-ха, а это читали? :))
Спойлеры к 13 серии. Кто не смотрел..
Я согласна с автором практически на 100%... 99,9 :)
Mahon*ka
04.02.2009, 20:37
Народное творчество на тему любимого героя http://www.webpark.ru/comments.php?id=46245, хихихи:065:
Pchelka_05
09.02.2009, 12:01
Так, ну понеслось)
Кто видел 14-ю серию уже? Я вчера с наслаждением вечером смотрела.
Что-то там не то с озвучкой Кадди опять, не так актриса, и это сразу ударяет по ушам. Как-то не очень понравились все эти подставы Кадди Хауса. Проволоки и прочее. То есть типа весело, но не пробрало. Были и более зажигательные у них перепалки.
Красная нить ввиде эпопеи Формана и 13-1 на этот раз все-таки выбила из меня скупую слезу.
Хотя все-же сериал уж не тот, мы с мужем вспоминали былые сезоны.
Самый мой лю, это первый и тот, где была жена Хауса. Весело было.
Но все равно я рада каждой серии. Интересно сколько их будет в 5-м сезоне и будет ли 6-й?
Polovinka
09.02.2009, 20:17
Мне тоже нравились серии со Стейси. На днях пересмотрела 4-ую серию 5-го сезона. Самая удачная серия, на мой взгляд
Мне тоже нравились серии со Стейси. На днях пересмотрела 4-ую серию 5-го сезона. Самая удачная серия, на мой взгляд
Мне тоже "ранний" Хаус нравится больше.
Но вот сама Стейси мне не нравится вообще! Ну никак....
вернее я очень балдела от их разговоров, перепалок и вообще от их отношений, но мне сама Стейси... ну никак.... она такая старая... не побоюсь этого слова, у нее такой ужасный рот..... уголки вниз, и лицо такое, как будто ей не правильно подтяжку круговую сделали.... что то куда то перетянули....:)) ну это мое мнение...
хотя я также считаю, что сложно было бы найти лучшей актрисы на эту роль!:)
пАшла смотреть 14......
пока будем смотреть сколько они серий выпустят в этом сезоне, а там глядишь не за горами и в апреле ПризонБрейк опять начнется......:008::love:
хотя я уже не могу представить, сколько можно гоняться за этой Сцилой и туда и сюда и обратно! :046:
Pchelka_05
09.02.2009, 23:12
А мне кажется они такую характерную актрису поэтому и выбрали. Была бы смазливая кукла, как-то совсем не в тему, ну и аля Кадди уже есть, не знаю у меня как-то Стейси негатива не вызывала. Довльно привлекательная для своих лет ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.