Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
Everybody lies
25.09.2009, 15:29
или этот?...правда я его ваще не знаю)))
http://yamagato.org.ru/heroes/denko.jpg
Everybody lies
25.09.2009, 15:30
последний вообще похож на мужа Джулиет из ЛОСТа)))
во вчерашних сериях второй был
Everybody lies
25.09.2009, 16:00
лысый???.......а кто такой Д?..я так и не поняла(
А я вот еще не посмотрела... сейчас вот сына уложу на сон и засяду за Героев :))
А Хаус... :love: очень понравилось начало сезона, даже слов нет, как :019:
и я сегодня буду смотреть:080:, а Герои тоже торкают?
посмотрела Хауса вконтакте (в лостовском переводе) Суууууупер!!!!!:019:
ооо!
Сегодня и мы посмотрим:080::080::080::080::080:
Тоже посмотрела. Сама серия очень милая, особенно часть вливания Хауса в коллектив (смешно), но ... поняла, что гораздо больше интересует - А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?:)
CHeerKY-wirKY
25.09.2009, 17:30
Тоже посмотрела. Сама серия очень милая, особенно часть вливания Хауса в коллектив (смешно), но ... поняла, что гораздо больше интересует - А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?:)
+1
Тоже думаю - как дальше все будет - по старому накатанному сценарию или что-то новое?
Бессмертный пони
25.09.2009, 18:19
скачала ночью Хауса, с утра с трудом заставила себя пойти на работу, а не зависнуть перед монитором :))
Значит так . Баба Яга против. Что за интрижки с тетками на стороне. :015: Кадди там ждет, скучает. :0009:И верните Хауса циника и хама срочно.:wife::)):)):))
Значит так . Баба Яга против. Что за интрижки с тетками на стороне. :015: Кадди там ждет, скучает. :0009:И верните Хауса циника и хама срочно.:wife::)):)):))
посмотрели. Когда будет следущая серия?:))
+1 за циника и хама:073:
а Кадди давно надо было подвинуть:fifa:
Девочки, предлагаю про Героев своих тут не флудить и не оффтопить, здесь вам не тут :), здесь Хауза обсуждаем :ded:
дочь Че Гевары
25.09.2009, 19:51
Девочки, предлагаю про Героев своих тут не флудить и не оффтопить, здесь вам не тут :), здесь Хауза обсуждаем :ded:
+стотыщпицот
ничего страшного.. тут пока Хаус отдыхал, вон все время вампиров каких-то обсуждали периодически.. и ничего..:))
Из "Доктора Хауса" уйдет один из ключевых персонажей
Доктор Камерон в исполнении актрисы Дженифер Моррисон исчезнет из сериала "Доктор Хаус".
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Entertainment Weekly, уход является частью сюжета и не был вызван какими-либо другими причинами.
В прошлом сезоне (2008-2009) сериал уже лишился одного из ключевых персонажей - доктора Катнера. Сценаристам шоу пришлось убить персонажа (по сценарию Катнер совершает самоубийство) из-за того, что исполняющий эту роль актер Кэл Пенн ушел работать в Белый Дом.
Детали того, как персонаж покинет сериал, пока не сообщаются, однако известно, что доктора Камерон не убьют. Также утверждается, что сценаристы оставили возможность Моррисон появляться в некоторых сериях в качестве приглашенной звезды.
Кроме того, известно, что доктор Чейз (Джесси Спенсер), который по сценарию является мужем Камерон, останется в "Докторе Хаусе" на правах одного из основных персонажей.
В настоящее время по телеканалу FOX транслируется шестой сезон сериала. Он начался 21 сентября с двухчасовой премьеры. За пять лет существования сериал удостоился трех наград "Эмми". В этом году, однако, "Доктор Хаус" ничего не получил.
Доктор Камерон в исполнении актрисы Дженифер Моррисон исчезнет из сериала "Доктор Хаус".
ну и зря. она очень освежала серии своим появлением и Хауза подденет и бодренькая в отличие от Тринадцатой и диагност хороший. жаль.
новенький
Глаза такие выразительные..
А НА это не только глаза)))
http://i446.photobucket.com/albums/qq185/housespoiler/Promo%20Pics/Season%206/General%20Pics/c2f96d48ae7f19609d8207c2cb6248c8.jpg
kalliopa
25.09.2009, 23:20
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Entertainment Weekly, уход является частью сюжета и не был вызван какими-либо другими причинами.
В прошлом сезоне (2008-2009) сериал уже лишился одного из ключевых персонажей - доктора Катнера. Сценаристам шоу пришлось убить персонажа (по сценарию Катнер совершает самоубийство) из-за того, что исполняющий эту роль актер Кэл Пенн ушел работать в Белый Дом.
Детали того, как персонаж покинет сериал, пока не сообщаются, однако известно, что доктора Камерон не убьют. Также утверждается, что сценаристы оставили возможность Моррисон появляться в некоторых сериях в качестве приглашенной звезды.
Кроме того, известно, что доктор Чейз (Джесси Спенсер), который по сценарию является мужем Камерон, останется в "Докторе Хаусе" на правах одного из основных персонажей.
В настоящее время по телеканалу FOX транслируется шестой сезон сериала. Он начался 21 сентября с двухчасовой премьеры. За пять лет существования сериал удостоился трех наград "Эмми". В этом году, однако, "Доктор Хаус" ничего не получил.
Жаль. А Катнера так нелепо вдруг убили, при этом даже лица не показав, что я сразу заподозрила, что это неспроста
http://img252.imageshack.us/img252/779/264274451mi4.jpg
это для крупных планов наряд :))
Посмотрела вчера с удовольствием.....
все конечно немного занудно.... типа все так правильно..... типа так должно быть.... типа так поступают все люди и ты мол, Хаус должен так же.... как стадо.... как все......
Его оригинальность как раз в том, что он хам...... сволочь ....... и это оказалось - ненормально! это оказалось болезнью....
ну с этим не могла согласиться....
а так... ну посмотрела с удовольствием...
жду продолжения "исправленного" Хауса.... чем теперь будет его изюминка????
только не хотелось бы банальщины....типа "соблазн попробовать опять" и "я теперь как нормальный могу ухаживать за Кадди"
Бессмертный пони
26.09.2009, 13:31
эх, мне так Хауза жаль было, когда дамочка переезжать решила.... Оно конечно все в терапевтических целях было :)) но все равно
Katuchka
26.09.2009, 14:55
Девочки когда следующая серия?
Everybody lies
26.09.2009, 16:02
.....сууууууууупер серии......
Девочки когда следующая серия?
Season 6, Episode 2: Epic Fail
Original Air Date—28 September 2009
.....сууууууууупер серии......
я вчера одна смотрела, а сейчас с мужем :019:
Хью Лори на шоу Джея Лено 25 сентября 2009г. (http://community.livejournal.com/greg_house_ru/407978.html)
Katuchka
26.09.2009, 20:55
Season 6, Episode 2: Epic Fail
Original Air Date—28 September 2009
Посмотрела 6 сезон,1 серию....уф...как же я соскучалась по Хаусу!!!!Серия супер!
Everybody lies
26.09.2009, 22:09
да уж...не в бровь,а в глаз прямо сказали
Katuchka
26.09.2009, 22:20
Девочки вот я не допоняла немного. Вроде весь сезон Хаус должен был быть в дурке, а в конце серии его вроде отпускают. Или нет?:009:
Девочки вот я не допоняла немного. Вроде весь сезон Хаус должен был быть в дурке, а в конце серии его вроде отпускают. Или нет?:009:
да вроде отпустили
НО он может и вернуться :(
http://cs4177.vkontakte.ru/u1312526/14352464/x_8b603540.jpg
Everybody lies
26.09.2009, 23:56
Внесу свою лепту))
а и правда.....чё за тётка рядом с Хаусом...и чё за фильм....это не эта...Дженифер Энистон:073:
да, это Дженифер. это кадр из сериала Друзья. Хью - гест стар.
вы думаете мы не знаем?:065::))
вы думаете мы не знаем?:065::))
ну кому-то может надо было и уточнить:
а и правда.....чё за тётка рядом с Хаусом...и чё за фильм....это не эта...Дженифер Энистон:073:
:p
Перемена
27.09.2009, 00:58
Посмотрела 6 сезон,1 серию....уф...как же я соскучалась по Хаусу!!!!Серия супер!
Тоже посмотрела с таким чувством : "Как я соскучилась!":))
Но от серии не в полном восторге- все немного предсказуемо и как-то сглаженно, мне кажется, что по логике поведения, Хаус должен был бы разрушить себя до конца, а он смотрите-ка, решил взяться за ум, типа "на свободу с чистой совестью" и все такое:))
Интересно, что будет дальше, хотелось бы не разочароваться. Но до сих пор сценаристы были на высоте, может и теперь порадуют:)
А еще приятно было увидеть Франку Потенте, я её еще с "Беги, Лола, беги" очень лублу:love:
Тоже посмотрела с таким чувством : "Как я соскучилась!":))
Но от серии не в полном восторге- все немного предсказуемо и как-то сглаженно, мне кажется, что по логике поведения, Хаус должен был бы разрушить себя до конца, а он смотрите-ка, решил взяться за ум, типа "на свободу с чистой совестью" и все такое:))
Интересно, что будет дальше, хотелось бы не разочароваться. Но до сих пор сценаристы были на высоте, может и теперь порадуют:)
А еще приятно было увидеть Франку Потенте, я её еще с "Беги, Лола, беги" очень лублу:love:
Это он пыль в глаза пускает :))
Mahon*ka
27.09.2009, 09:10
посмотрели, понра...любопытно, как дальше будут раскручивать Хауса с человеческим лицом... имхо--психологически вроде грамотно разрулили -- в ситуации конца 5 сезона ему была 2 пути--дальнейшее саморазрушение психики либо все-таки осознание и выздоровление...быть циником, язвой и экстремистом ему ,мне кажется , это не помешает, зато новых опций может добавить.
Кста, вы заметили, что в проморолике летнем к 6му сезону кадры из психушки , не вошедшие в серию??? что бы это значило...:016:
прикольно......
\обычно в Друзьях гест стары были известные... а тут я его даже не заметила тогда и уж точно бы не решила, что это ГЕСТ СТАР:))
посмотрели, понра...любопытно, как дальше будут раскручивать Хауса с человеческим лицом... имхо--психологически вроде грамотно разрулили -- в ситуации конца 5 сезона ему была 2 пути--дальнейшее саморазрушение психики либо все-таки осознание и выздоровление...быть циником, язвой и экстремистом ему ,мне кажется , это не помешает, зато новых опций может добавить.
Кста, вы заметили, что в проморолике летнем к 6му сезону кадры из психушки , не вошедшие в серию??? что бы это значило...:016:
киньте, плиз, еще раз ссылку на проморолик, а то здесь уже и не найти:091:
CHeerKY-wirKY
27.09.2009, 13:13
киньте, плиз, еще раз ссылку на проморолик, а то здесь уже и не найти:091:
Я отсюда (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2032734) качала.
CHeerKY-wirKY
27.09.2009, 13:16
У меня муж тоже спросил - что за тетка? :004:
По поводу ухода Кэмерон - грустно! Приятно было ее видеть - умную и положительную. Кто же теперь Хауса на путь доброты наставлять будет? :009:
Люди, подскажите, пожалуйста,:091: где можно скачать все сезоны бесплатно!?!?
дочь Че Гевары
27.09.2009, 15:09
на торрентах....
народ на лостфильме качает, а ваще не парюсь, смотрю в контакте:fifa:
CHeerKY-wirKY
27.09.2009, 15:53
А еще можно по сетке скачать ;)
Everybody lies
27.09.2009, 16:19
классная подпись
дочь Че Гевары
27.09.2009, 16:34
кто, как и я смотрит Мыслить как преступник - первая серия нового сезона на торрентах (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2248683)...
кто . как и я смотрит Мыслить как преступник - первая серия нового сезона на торрентах (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2248683)...
я помню по ДТВ смотрела, ничего такой сериал
Everybody lies
27.09.2009, 16:59
вы про доктора КТО?
вы про доктора КТО?
у дочери Че вопросительный знак потерялся по дороге:046:
дочь Че Гевары
27.09.2009, 17:33
у дочери Че вопросительный знак потерялся по дороге:046:
ну просто неудобно одной рукой набирать текст, а другой играть с сыном в "динозаБров":)):)):))
кто, как и я смотрит Мыслить как преступник - первая серия нового сезона на торрентах (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2248683)...
ай, а я думала уже не будут снимать....
там же в прошлом сезоне так плохо закончилось.....
я даже смотреть боюсь.....
Скажите, ОН умер??????????????
По поводу ухода Кэмерон - грустно! Приятно было ее видеть - умную и положительную. Кто же теперь Хауса на путь доброты наставлять будет? :009:
Да..интересно..кто же теперь будет совестью хАУса?
Egor's mother
27.09.2009, 18:33
Внесу свою лепту))
я не виела эту серию:wife: кто подскажет в каком сезоне она и какая серия (если помнит кто-то, а вдруг)????????:love:
дочь Че Гевары
27.09.2009, 18:37
Скажите, ОН умер??????????????
:001::001::001:кто? Хаус?
хаус скорее жив чем мертв...
я не виела эту серию:wife: кто подскажет в каком сезоне она и какая серия (если помнит кто-то, а вдруг)????????:love:
Я Друзей не смотрела, но может это просто монтаж?:)
:001::001::001:кто? Хаус?
хаус скорее жив чем мертв...
да нет же.... я про Мыслить как преступник.... прошлый сезон плохо закончился, вы посмотрели первую серию нового.... вот я вам и спрашиваю - ОН УМЕР???
это не монтаж
сезон 4 серии про свадьбу Росса 23-24 .... Хаус играет соседа Анистон в самолете....
Да нет, какой монтаж :))
http://www.youtube.com/watch?v=DNd7dAFnq8c
дочь Че Гевары
27.09.2009, 19:49
да нет же.... я про Мыслить как преступник.... прошлый сезон плохо закончился, вы посмотрели первую серию нового.... вот я вам и спрашиваю - ОН УМЕР???
ну... если вы про команду, то все на месте, а Хочнер в реанимации
ну... если вы про команду, то все на месте, а Хочнер в реанимации
ну слава тебе..... а то я решили что Хочнер помер....... ему же прямо в лицо стреляли.
CHeerKY-wirKY
27.09.2009, 20:21
ну слава тебе..... а то я решили что Хочнер помер....... ему же прямо в лицо стреляли.
В Хауса тоже в упор стреляли, а он не только жив остался но еще и ходить стал без палки! :ded:
Стрельба в упор - не повод покончить с героем. Вот если рейтинги падают - тогда другое дело :073:
Egor's mother
27.09.2009, 20:41
это не монтаж
сезон 4 серии про свадьбу Росса 23-24 .... Хаус играет соседа Анистон в самолете....
спасибо! вроде смотрела эту серию, но наверное еще до Хауса, потому как не помню его там:))
дочь Че Гевары
27.09.2009, 20:52
CHeerKY-wirKY, а мы с вами рядом живем
CHeerKY-wirKY
27.09.2009, 21:04
CHeerKY-wirKY, а мы с вами рядом живем
Мир тесен :))
http://pics.livejournal.com/morinen/pic/000cxyp8
http://pics.livejournal.com/morinen/pic/000cyqc9
http://pics.livejournal.com/morinen/pic/000cze48
http://pics.livejournal.com/morinen/pic/000d141z
http://pics.livejournal.com/morinen/pic/000d2s62
http://pics.livejournal.com/morinen/pic/000e2fed
В Хауса тоже в упор стреляли, а он не только жив остался но еще и ходить стал без палки! :ded:
Стрельба в упор - не повод покончить с героем. Вот если рейтинги падают - тогда другое дело :073:
ну для Мыслить как преступник и Хаус, когда там стреляли в упор о падении рейтингов никто даже не помышлял...
а тут награждали емми.... так Хаусу ничего не дали...
обошли его какие то новички и комедии.
спасибо! вроде смотрела эту серию, но наверное еще до Хауса, потому как не помню его там:))
ну так поэтому и такие подписи возле картинки этой....
на тот момент никто не смотрел Хауса, его просто еще не было!:)
А Дживс и ВУСТЕР У НАС не особо пользовался популярностью, плюс скачать не откуда было, это сейчас дофига файлообменников, а тогда то........ в ларьках все покупали...
CHeerKY-wirKY
27.09.2009, 21:49
а тут награждали емми.... так Хаусу ничего не дали...
обошли его какие то новички и комедии.
ну не за каждый же сезон Хаусу Эмми давать. надо и с другими делиться ;)
Everybody lies
28.09.2009, 00:19
АГА....классные фотки)))
Я тут серии посмотрела, наконец-то. Меня прикололи 2 момента. Может вы уже обсудили, конечно.
Первое: начальник психушки - детектив из "закон и порядок (справедливоть)". Был гэгв эту сторону, когда Элми сказал, что у них там отделение справедливости.
Втрой гэг (на мой взгляд), а может просто совпадение. "В поисках немо" папа Марвин просит Дори не петь, она соглашается и начинает мычать про себя мелодию. В хаусе такой же момент был.
А в целом мне понравилась серия.
Втрой гэг (на мой взгляд), а может просто совпадение. "В поисках немо" папа Марвин просит Дори не петь, она соглашается и начинает мычать про себя мелодию. В хаусе такой же момент был.
В первом "Шреке" тоже такой момент есть, как мне помнится :)), когда Шрек и осел отправляются к лорду Фаркуаду...осел там тоже что-то такое мычал :))
CHeerKY-wirKY
28.09.2009, 13:09
а мне вот эта понравилась
Мы вчера посмотрели.... ой как нам понравилось, муж сказал "И это всё???" Даже не заметил как 80 минут пролетело:))
Первые минуты просмотра младшая тыкала в монитор и говорила "Папа! Папа!":))
Просто у папы зуб болел всё воскресенье и он как Хаус в ломке валялся:(
Everybody lies
28.09.2009, 16:23
а мне вот эта понравилась
и мне тоже:))
Lepestok
28.09.2009, 19:37
если было, удалю)
CHeerKY-wirKY
28.09.2009, 21:07
если было, удалю)
Было но с другой подписью ;)
Я все посмотрела наконец-то!!!!
Две недели Хаус-терапии прошли отлично!!!!
http://images2.fanpop.com/images/photos/8300000/13-house-foreman-house-md-8303835-695-540.jpg
CHeerKY-wirKY
29.09.2009, 14:49
Я все посмотрела наконец-то!!!!
Две недели Хаус-терапии прошли отлично!!!!
И даже отразились на смене имиджа ;)
И даже отразились на смене имиджа ;)
есть немного
но сравнивать ЛОСТ и Хауса ....
нужно их объединить в аве;)
Everybody lies
29.09.2009, 14:57
мой любимы муж вроде подсел на Хауса:099::007::061:
мой любимы муж вроде подсел на Хауса:099::007::061:
а мой только к Хаусу отнесся с пониманием
Про многие случаи из серий он читал в инете, и шутки оценил
Все остальные мои увлечения вызывали у него ...:016:
на торрентсе выложили серию с сабами
но я пока не решаюсь скачивать, подожду вечера
дочь Че Гевары
29.09.2009, 15:15
на торрентсе выложили серию с сабами
но я пока не решаюсь скачивать, подожду вечера
третью ?:001:
да третью
неделя уже прошла)))
Посмотрела!!!
Очень....жду ВАС!
CHeerKY-wirKY
29.09.2009, 18:09
скажите - ну как там Хаус - прежний?! :091:
ну как сказать...в принципе да
посмотрите и увидите..он ГЕНИЙ во всем))))
Everybody lies
29.09.2009, 18:12
ну как сказать...в принципе да
посмотрите и увидите..он ГЕНИЙ во всем))))
ппкс
я вот пока смотрела нон-стопом ....все думала про их союз с Кадди
Мне кажется, что у них так и не выйдет ничего..не дадут сценаристы ЕМУ быть счастливым во всем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.