Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
Слушайте, а как на этом кинозале ТВ искать нужный фильм???? я сколько там гляжу гляжу, а окно поиска так и не вижу.... вот например надо найти доктор хаус 22 серия, а куда тыкаться я никак не пойму! Поможет кто, непонятливой???:))
Вы там зарегистрированы?
Нужно нажать РАЗДАЧИ, и там наверху появится окно поиска
Теперь он обещает скачать мне фильм через 6 дней.:005::005:
Такого никогда не было.:010:
Где посмотреть он-лайн??:010::010:
Я таки посмотрела 22 с субтитрами. Серия супер. :080::080::080::080::080::080::080:
а я сейчас буду смотреть..эх
а я сейчас буду смотреть..эх
Посмотрели, ну как??;););)
Викуся, представляете начали смотреть - серия супер, в лучших традициях. Хаус крассафчик....Но, у ребенка зубки идут и пришлось успокаивать пол-ночи, в итоге выключитли и сегодня досмотрим. Но, очень любопытно что там дальше, особенно про событие с Чейзом.
Викуся, представляете начали смотреть - серия супер, в лучших традициях. Хаус крассафчик....Но, у ребенка зубки идут и пришлось успокаивать пол-ночи, в итоге выключитли и сегодня досмотрим. Но, очень любопытно что там дальше, особенно про событие с Чейзом.
Ко мне можно на ты. У нас когда зубки шли толко Калгель помог.
серия интересная. финал..:)) (МОЛЧУ)
Я ухохоталась.
Да, мы тоже с мужем веселились...Сейчас он уехал на работу и клятвенно пообещла там не досматривать.
Ой, нам эти зубы так тяжело даются. Мажем, но все-равно сон очень беспокойный.
свечку Вибуркола поставьте :)
заинтриговали вы с 22 серией :))
по поводу глюка с Эмбер в 21. кто-то выше писал, что если бы Катнер не ушел, в глюке был бы он. вот только глюк тогда не получился бы таким секси :))
Эмбер секси? Она такая пампушечка в 22 серии.
Эмбер секси? Она такая пампушечка в 22 серии.
да. но что-то секси в ней есть. думаю манера себя вести:016:
да. но что-то секси в ней есть. думаю манера себя вести:016:
Викуся! А кто это у вас в подписи на рояле играет???? предполагаю одного, но боюсь ошибаюсь!:)
Викуся! А кто это у вас в подписи на рояле играет???? предполагаю одного, но боюсь ошибаюсь!:)
Фильм Сумерки. Эдвард Каллен. Вы его предполагали?;)
недавно посмотрела Сумерки, своеобразный фильм..
недавно посмотрела Сумерки, своеобразный фильм..
Захотите обсудить это.... Велком. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236535
Захотите обсудить это.... Велком. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236535
Только учтите - оттуда не возвращаются.. :073:
:046::046::046:это точно
поэтому вам там делать ничего:004::015::015::015:
Хм.. Интересная фраза
Спасибо. Но он меня как-то не впечатлил совсем.. (Это ИМХО, прошу поклонников не обижаться). Что же касается Хауса, скачала наконец 22 серию, завтра гляну :-)
Какие то сегодня буйные пациенты в сумерочной палате :092:
p.s. Это точно волчанка :)
хм...кто это волчанка???:065:
наверное сами к нам хотите?:008::fifa:
Хм.. Задавать такой вопрос (я про волчанку) в теме про Хауса..по меньшей мере странно.. Вы Хауса то смотрите? :-):-)
Polovinka
02.05.2009, 00:03
Спасибо. Но он меня как-то не впечатлил совсем.. (Это ИМХО, прошу поклонников не обижаться). Что же касается Хауса, скачала наконец 22 серию, завтра гляну :-)
А откуда Вы скачали?
А откуда Вы скачали?
Муж вроде с Мегашары качает, но там еще одноголосая озвучка, не все так любят смотреть.
смотрела, но не фанатично:004:
Причем здесь фанатизм? Волчанка - это диагноз, который в Хаусе постоянно всплывает. Ну если Вы любите Сумерки, то понятно, что такое название болезни вызывает у Вас совсем другие ассоциации:-)
Посмотрела 22 серию. Вилсон отжег, хихикала:) Хорошая серия. Ждем следующую, 4 мая выйдет в эфир.
во всяком случае человеком - никто:065::065::065:
что вы -это бешенство:073::073:
да, последнее время к нам тяжело попасть - правила есть правила.......:ded:
Хм.. Задавать такой вопрос (я про волчанку) в теме про Хауса..по меньшей мере странно.. Вы Хауса то смотрите? :-):-)
я смотрю:080::080::080::080::080::080::080::080:
пойду поищу 22 с переводом . с субтитрами уже 2 раза смотрела:019::019::019:
во всяком случае человеком - никто:065::065::065:
это точно (судя по моей жене) :046::046::046:
Муж вроде с Мегашары качает, но там еще одноголосая озвучка, не все так любят смотреть.
Я смотрю только в озвучки LostFilm... :)
это точно (судя по моей жене) :046::046::046:
понятно, Вы, так сказать, пострадавшая сторона:065::073::046::046:
Теперь да.....
И сижу думаю, как я могла на другого подумать...
Очень красиво!
Я смотрю только в озвучки LostFilm... :)
да, у них хорошая озвучка. А когда примерно они ее выпустят?
Теперь да.....
И сижу думаю, как я могла на другого подумать...
Очень красиво!
да, у них хорошая озвучка. А когда примерно они ее выпустят?
Обычно на пару дней задержка- думаю сегодня вечером уже будет.
Я от нетерпения посмотрела в одноголосой, все равно классно)) Ну...серия с одной стороны забавная очень, посмеяться есть моменты, но и одновременно грустная тоже, на мой взгляд..
Обычно на пару дней задержка- думаю сегодня вечером уже будет.
спасибо.
я сегодня с мужем уже и одноголосый посмотрела. все равно буду лостовсий вариант качать:)
http://s39.radikal.ru/i083/0905/d3/d69ee60d6ba0.jpg (http://www.radikal.ru)
А есть еще такие, например
(на украинский манер так вообще сериал "Гриня Хата" получается)))):065:
Выложили 22-ю серию на Lost!
Выложили 22-ю серию на Lost!
отличная серия ;) мне понравилась...
Pchelka_05
07.05.2009, 11:22
Посмотрела вчера. Неплохо, неплохо. Только вот вся эта история с Эмбер как-то не очень.
Кстати, в последней Афише на обложке Хаус и с ним интервью.
Посмотрела вчера. Неплохо, неплохо. Только вот вся эта история с Эмбер как-то не очень.
Кстати, в последней Афише на обложке Хаус и с ним интервью.
не в афише, а в таймауте.
интервью скучное и маленькое.
на сайте таймаута есть кстати.
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Только что посмотрела 23 серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love:
ЗЫ: это у меня просто слов нет.:073::073:
А Тауб какой молодец:080::080::080::080:
и я посмотрела :love::love::love::love::love::080::080::080::080: :080::007::007::007:
а в промо к 24-й все какие то грустные... почему то
и я посмотрела :love::love::love::love::love::080::080::080::080: :080::007::007::007:
Мне муж наобещал суперский конец 23 серии.. я только половину посмотрела, потом дела были.. вся в предвкушении, но догадываюсь о чем речь)))
а насчет 24-ой.. промо не читала, но думаю, это специально.. чтоб фанаты особо не обнадеживались сдвигом в лучшую сторону.. все-таки хаус одинок по своей природе и т.д. и т.п.
Мне муж наобещал суперский конец 23 серии.. я только половину посмотрела, потом дела были.. вся в предвкушении, но догадываюсь о чем речь)))
а насчет 24-ой.. промо не читала, но думаю, это специально.. чтоб фанаты особо не обнадеживались сдвигом в лучшую сторону.. все-таки хаус одинок по своей природе и т.д. и т.п.
а вот мы сейчас все расскажем и кайф поломаем:073::073::065:
а вот мы сейчас все расскажем и кайф поломаем:073::073::065:
Да мне муж уже и так намекнул)):)
Да мне муж уже и так намекнул)):)
промо к 24 еще не смотрели? хочу пойти глянуть.
СтОит?
вы уже с переводом посмотрели??????
вы уже с переводом посмотрели??????
не удержалась и не дождалась перевода, посмотрела в группе в контакте с субтитрами. А потом еще и самый конец с переводом на следующий день :love:.
промо к 24 еще не смотрели? хочу пойти глянуть.
СтОит?
Промо не видела. А где их все смотрят? Я так поняла, что и в конце 23й есть на что посмотреть..:-)
Промо не видела. А где их все смотрят? Я так поняла, что и в конце 23й есть на что посмотреть..:-)
Вы еще 23 не досмотрели? Я бы умерла от любопытства:073::073::073:
Промо смотрю здесь http://housemd.ucoz.ru/
Только что досмотрела.. Ну уж муж так расписал, что я совсем губы раскатала, а там всего то ничего:-), да и не факт, что во что-то вылилось в итоге.. Надо ждать 24-ую. Там видно будет что к чему.
даже я себе изменю, не буду ждать озвучку лоста.... не могу..... сильно они запаздывают....
уже скачала 23 в другой озвучке на работе сегодня посмотрю сразу две серии 22 и 23
так что у меня праздник\!!!!!!
А где скачать можно? Долго очень на лосте ждать.
А где скачать можно? Долго очень на лосте ждать.
на любом торренте
Посмотрела я и очень разочаровалась....
под конец сезона какая то мутота.....
мне не понравилось вся эта тема с Эмбер.... я просто вижу что там Катнер... и Уилсон на упоминание о ней не так уж сильно отреагировал, хотя я думала, что нежный Уилсон как раз так и должен....
Истории пациентов не сильно интересные, то глухой пацан, который не хочет слышать.... то балерина, которая странно получила гонорею и быстро слившийся партнер, зачем его вообще поставили в кадр, он почти даже слова не сказал...... на спину его внимание было привлечено, а спина не причем оказалась, у них обычно не так, все что в кадр попадает, имеет значение.
Вечеринка только мне понравилась! Все такие смешные и все ТАААААААК прикольно! самбука особенно на трупе!:046: Ну и пацаны повеселились!:))
И Камерон была не на высоте... уже задолбала она со своим комлпексом вины и ожиданияужасного. Хоть бы раз рискнула и окунулась просто в отношения, Чейз доказал, что ему можно верить и он делает все, чтобы ей было хорошо, а эта дура, простите, просит его сперму заморозить.....:010:
конец 23
ну что я вам скажу...... сцена начавшегося секса впечатляет, но фиг его знает, чем у них там это все закончилось. Они такие оба уже зашуганные, что может и не закончилось там ничего ничем!:073:
Хотя можно было бы и закончить.
короче ждем последнюю серию сезона!
Они такие оба уже зашуганные, что может и не закончилось там ничего ничем!:073:
Хотя можно было бы и закончить.
!
какой пессимизм.:073:
мне активно не нра вится промо к 24:(
какой пессимизм.:073:
мне активно не нра вится промо к 24:( да мне тоже.... я так поняла промо нельзя обсуждать.... или спойлер нельзя... короче уже не долго ждать!
тут в голову пришло....
что может у Хауса секс выбьет из головы и глюки и нога перестанет болеть!???:))
Посмотрела 23 серию :001:
Рушиться все мироздание- секс между Кадди и Хаусом... :010:раньше их отношения напоминали песенку- "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" Я не перенесу если они начнут просто мило ворковать, а как же их милая маленькая война и перепалки
К концу этого сезона из Чейза сделали какую-то плаксивую барышню:0009:
Про балерину и правда история совсем не захватывает :wife:. Сценаристов на мыло.!!!
Хочу новую команду для Хауса, эта уже раздражает:0072:.
да мне тоже.... я так поняла промо нельзя обсуждать.... или спойлер нельзя... короче уже не долго ждать!
Спойлеры обсуждать нельзя? ТОЧНО?:001:
Посмотрела 23 серию :001:
Рушиться все мироздание- секс между Кадди и Хаусом... :010:раньше их отношения напоминали песенку- "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" Я не перенесу если они начнут просто мило ворковать, а как же их милая маленькая война и перепалки
К концу этого сезона из Чейза сделали какую-то плаксивую барышню:0009:
Про балерину и правда история совсем не захватывает :wife:. Сценаристов на мыло.!!!
Хочу новую команду для Хауса, эта уже раздражает:0072:.
Мило ворковать они не начнут;). Хаус не может быть счастлив по определению. Посмотрите 24 спойлер. Чейз всегда таким был ...жалким. А мне за балерину было страшно.
Новую команду для Хауса? Зачем ,он этих еще не совсем доствл. Тауб в последней сериии умничка. Хотя если менять то хотя-бы 13 надо оставить.:))
чего то я видимо не допонимаю, чего все от Тауба прутся последние серии.?????
мне кажется , что он как обычно, не отсвечивает!:)
чего то я видимо не допонимаю, чего все от Тауба прутся последние серии.?????
мне кажется , что он как обычно, не отсвечивает!:)
он выдвигает гениальные идеи и не выпендривается как некоторые:073::073::073:
Все равно Катнер был гениальнее.... он реально мог бы стать хорошим диагностом.
посмотрела 24-ю серию :010::010::010::005::041::110:. Не смогла эмоциями не поделиться :008:
Да, те, кто посмотрел финал, говорят что серия мега супер, улет и т.д. Ждем-с..
Да, те, кто посмотрел финал, говорят что серия мега супер, улет и т.д. Ждем-с..
Я тоже жду... с переводом, а то не все понятно :005:.
23 на лосте появилась, пошла качать
Вау...Хаус и Кади..:-)я да же глаза закрыла:-)))
Девочки, а сколько всего серий в сезоне?
про балерину последняя или еще будет?
Вау...Хаус и Кади..:-)я да же глаза закрыла:-)))
а я как-то не в восторге... то есть кадди и хаус - это хорошо... но вот как-то после ночи, когда хауса всего наизнанку выворачивало... он же весь такой "несвежий"... мне как-то казалось, что надо бы ему хоть помыться сначала...
Да не переживайте, просто дождитесь 24 серию...финал, говорят, ого-го какой.
а я как-то не в восторге... то есть кадди и хаус - это хорошо... но вот как-то после ночи, когда хауса всего наизнанку выворачивало... он же весь такой "несвежий"... мне как-то казалось, что надо бы ему хоть помыться сначала...
ну уж я надеюсь, он помылся )) не хочется как-то такие подробности обдумывать и не все же обязаны показывать )))
ну уж я надеюсь, он помылся )) не хочется как-то такие подробности обдумывать и не все же обязаны показывать )))
ну не знаю... по-моему он в той же самой одежде, в которой унитаз обнимал...
меня вообще во многих фильмах и книгах какие-то сранные подробности интересуют и в душу западают... помню в детстве я маму доставала - ну как мужчина и женщина в средние века в одной карете могли сутками ехать... а как же в туалет сходить ;)
Да не переживайте, просто дождитесь 24 серию...финал, говорят, ого-го какой.
а давайте мы ее в переводе лоста дождемся... а то я всю 23 серию все ждала когда же кадди с хаусом... а они только на последних секундах...
меня вообще во многих фильмах и книгах какие-то сранные подробности интересуют и в душу западают... помню в детстве я маму доставала - ну как мужчина и женщина в средние века в одной карете могли сутками ехать... а как же в туалет сходить ;)
:046:
на самом деле я вас прекрасно понимаю, мне всегда тоже все досконально надо в фильме знать-понять, постоянно мужа достаю: а как это он...? а почему так? он бедный не знает что отвечать, говорит "ну я же смотрю точно так же как и ты!!" )))
Да, ладно. Конечно они помылись. Его же всю ночь колбасило, он потоел. По-любому с утреца помылся и зубы почистил)))))
Девочки, поверьте на слово, не в этом будет дело то все!!! забудьте вы про "помылся"... я уже спойлеров начиталась, почти все знаю, что в 24 будет (ну вот дура я такая, люблю наоборот все наперед знать), так что....ох и финал! Но я молчу!!
Меня вот тоже интересуют обычно подобные подробности :008:! Но я думаю, что Хаус то точно помылся, хотя бы для того, чтобы в себя прийти, хочется так думать ;)
Девочки, поверьте на слово, не в этом будет дело то все!!! забудьте вы про "помылся"... я уже спойлеров начиталась, почти все знаю, что в 24 будет (ну вот дура я такая, люблю наоборот все наперед знать), так что....ох и финал! Но я молчу!!
так... секса не будет?? у кадди с хаусом???
Ответить не могу.......... (не все спойлеры любят)
где эти спойлеры? дайте ссылку, не томите, плиз, сама почитаю ))
Ответить не могу.......... (не все спойлеры любят)
киньте пожалуйста ссылку на спойлеры или напишите белым цветом;)
киньте пожалуйста ссылку на спойлеры или напишите белым цветом;)
если не лень - то в личку каждому ;)
я уже готова спойлер посмотреть...
Ссылку не получится, я с телефона сижу. Я думаю, у всех есть страницы вконтакте? Там есть шикарная группа House m.d./доктор Хаус, ну вот в ней в теме: ''кто уже посмотрел 24ую серию, давайте обсудим'', я все и читаю.
МелаМори
14.05.2009, 10:31
как же не будет??? будет....вчера посмотрела 23, и 24 кусок на английском......и интервью читала с Лизой...все будет..
МелаМори
14.05.2009, 10:34
http://housemd.ucoz.ru/ вот тут спойлеры...
как же не будет??? будет....вчера посмотрела 23, и 24 кусок на английском......и интервью читала с Лизой...все будет..
ну вы меня успокоили... буду ждать 24 в хорошем переводе ;)
Ссылку не получится, я с телефона сижу. Я думаю, у всех есть страницы вконтакте? Там есть шикарная группа House m.d./доктор Хаус, ну вот в ней в теме: ''кто уже посмотрел 24ую серию, давайте обсудим'', я все и читаю.
там столько одноименных групп:010:
ссылочку не кините?:flower:
Pchelka_05
14.05.2009, 11:35
Я только вчера посмотрела 23 серию с Лоста. Ну что могу сказать.. надоела мне Эмбер тоже, хорошо что уже сгинула, притянута тема за уши ИМХО.
Девы, я спецом смотрела. Хаус точно принимал душ ибо ночью был в черной футбе, а у дверей стоял в рубашке и пиджаке.
Кэмерон тоже уже превзошла верх занудства с Чейзом.
Скучаю по первым 4-м сезонам.
Я только вчера посмотрела 23 серию с Лоста. Ну что могу сказать.. надоела мне Эмбер тоже, хорошо что уже сгинула, притянута тема за уши ИМХО.
Девы, я спецом смотрела. Хаус точно принимал душ ибо ночью был в черной футбе, а у дверей стоял в рубашке и пиджаке.
Кэмерон тоже уже превзошла верх занудства с Чейзом.
Скучаю по первым 4-м сезонам.
Да, согласна!
первые сезоны просто супер суперический....:)
ну вы меня успокоили... буду ждать 24 в хорошем переводе ;)
Я вот вчера недотерпела, с субтитрами посомтрела. Если честно ожидалось что-то более глобальное(((
только что посмотрела 24. не поняла. Хауса приглючило что он с Кади занимался сексом?
только что посмотрела 24. не поняла. Хауса приглючило что он с Кади занимался сексом?
Ага, и не только это=(
таааак
тут народ еще не смотрел.....
не выдавайте секреты.
хотя я не читая спойлеров подумывала об этом...... уж сильно они эту тему подняли.
Вот поэтому я и молчала, не всем интересно..
Вот ссылка на группу вконтакте про Хауса: 111http://vkontakte.ru/club14555, а вот на тему про 24 серию: 111http://vkontakte.ru/topic-14555_20618654 (единички в начале ссылки убрать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.