Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
Augussta
18.03.2010, 19:00
я предпочитаю перевод лостфильм, поэтому другие не смотрю.
везде указано, что 16-я.
22 марта серия выходит в америке, соответственно у нас уже 23 марта будет (т.к. разница во времени). + на перевод требуется время
не вопрос. если увидите ее раньше 12/13 апреля - буду признательна за ссылку на файл для скачивания или просмотра.
Julie_pr
18.03.2010, 19:05
не вопрос. если увидите ее раньше 12/13 апреля - буду признательна за ссылку на файл для скачивания или просмотра.
если появится - конечно :)
Augussta
18.03.2010, 22:30
LOST выложил Black Hole))) качаем))))))) :080:
CHeerKY-wirKY
19.03.2010, 09:47
Предупреждаю о возможной путанице в нумерации эпизодов. Дело в том, что первый двухчасовой эпизод (Broken) 6-го сезона сериала на телеканале FOX имеет номер 01/02, а следующий за ним эпизод (Epic Fail) там носит номер 3. На многих же других сайтах начальный эпизод просто считают номером 1, следующий - 2 и т.д. Именно поэтому у нас в заголовке новости о выходе этой серии, данный эпизод (Private Lives) имеет номер 15, а файлы серии, которые расположены по ссылкам в новости, в своём названии содержат номер 614 (т.е. сезон 6 эпизод 14).
Поэтому я предпочитаю ориентироваться на название серии - так проще, а то качаю с разных переводов и у каждого своя нумерация - мозг пухнет! :010:
Disney 2
19.03.2010, 09:56
кстати, вчера мельком переключила на домашний а там серия с кошкой, и. как раз эпизод про то как кошка все хотела подойти к Катнеру ,так м.б. это был знак:ded:
Augussta
19.03.2010, 10:11
Поэтому я предпочитаю ориентироваться на название серии - так проще, а то качаю с разных переводов и у каждого своя нумерация - мозг пухнет! :010:
да ну. разница всего в одну цифру. кстати, и 1001cinema, и Кубики, и Бяки - все придерживаются FOX-овской нумерации
кстати, вчера мельком переключила на домашний а там серия с кошкой, и. как раз эпизод про то как кошка все хотела подойти к Катнеру ,так м.б. это был знак:ded:
а мне кажется, что в следующей серии будет момент, когда Хаус ему что-то очень оскорбительное скажет, я не помню уже, что именно, но когда стало известно о его самоубийстве и что Хаус так тяжело это перенес, я подумала, что подумала правильно. кто смотрит домашний - прислушайтесь тоже, ок?
дочь Че Гевары
19.03.2010, 21:33
если кто смотрит "Вспомни. что будет", то ... наконец-то (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2835373)
Дождик от зонтика
19.03.2010, 22:09
А по ТВ интересно, когда будет...?
А то не умею я скачивать..
дочь Че Гевары
19.03.2010, 22:12
А по ТВ интересно, когда будет...?
А то не умею я скачивать..
вспомни, что будет? с 28го вроде.
Бемиготик
20.03.2010, 01:21
Девочки, в той группе, где я смотрю Хауса, в 4 сезоне только 16 серий :005: Это все? или у них нехватка???
а мне кажется, что в следующей серии будет момент, когда Хаус ему что-то очень оскорбительное скажет, я не помню уже, что именно, но когда стало известно о его самоубийстве и что Хаус так тяжело это перенес, я подумала, что подумала правильно. кто смотрит домашний - прислушайтесь тоже, ок?
вчера была след.серия после серии с кошкой
он его наоборот хвалил за хорошие идеи
я вот уже знаю что Катнер умрет(нечаянно заглянула как-то),но зачем они ТАК это сделали???:005::005::005:
скажите там потом хоть станет ясно почему он это сделает??
дочь Че Гевары
20.03.2010, 13:14
,но зачем они ТАК это сделали???:005::005::005:
скажите там потом хоть станет ясно почему он это сделает??
да НИЗАЧЕМ. просто этому актеру надо было быренько покинуть площадку, а все эти темы про "ушел в другую больницу работать" по сюжету плохо бы подошли... т.е. подразумевали бы хотя бы эпизодическое его участие (ну Хаус не мог бы его не подастовать в силу своего характера). так что с т.з. сценаристов мне кажется единственное разумное решение - "убить" его... + это еще больше "нахлобучило" Хауса и привело его к тому, что собственно мы и получили в конце сезона
Disney 2
20.03.2010, 13:32
Девочки, в той группе, где я смотрю Хауса, в 4 сезоне только 16 серий :005: Это все? или у них нехватка???
в точно про 4 пишите,а не про 6 сезон?
да НИЗАЧЕМ. просто этому актеру надо было быренько покинуть площадку, а все эти темы про "ушел в другую больницу работать" по сюжету плохо бы подошли... т.е. подразумевали бы хотя бы эпизодическое его участие (ну Хаус не мог бы его не подастовать в силу своего характера). так что с т.з. сценаристов мне кажется единственное разумное решение - "убить" его... + это еще больше "нахлобучило" Хауса и привело его к тому, что собственно мы и получили в конце сезона
Ага, актера в команду президента Обамы работать пригласили, вот пришлось исчезать резко и такими методами..:) (а на счет правильности хода сценаристов точно с вами согласна.. )
убить можно по-разному
он мог его не вылечить и не понять что с ним если бы он заболел-это еще сильнее бы нахлобучило
а так мне это кажется нелогичным-неоднократно говорилось что Катнер любит жизнь и он сам говорил что тот кто борется с детства не думает о самоубийстве и всегда идет вперед,что был счатслив на любой работе и т.д. и т.п.-много моментов
Ага, актера в команду президента Обамы работать пригласили, вот пришлось исчезать резко и такими методами..:) (а на счет правильности хода сценаристов точно с вами согласна.. )
вы шутите? кем?
дочь Че Гевары
20.03.2010, 13:59
Ага, актера в команду президента Обамы работать пригласили
мне просто лениво было уточнять куда его там к Обаме пригласили... на какие роли :)
Julie_pr
20.03.2010, 14:32
отсюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/Лоренс_Катнер)
В двадцатой серии пятого сезона найден Форманом и Тринадцатой мёртвым в своей квартире. Очевидно самоубийство — огнестрельная рана в области виска, на пистолете отпечатки Катнера. Однако Хаус считает, что это убийство, так как не может найти ни одного объяснения самоубийству Катнера.
По всей видимости создателям сериала пришлось в спешном порядке придумать историю с самоубийством, т.к. актер ушел на работу заместителем директора Офиса по связям с общественностью в Белом Доме.
во как!
Augussta
20.03.2010, 16:00
про Калпена и его новую работу:
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/516666.html
Augussta
20.03.2010, 16:03
кто посмотрел 6*16, делитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Augussta
20.03.2010, 16:08
не знаю, подзамочная это запись или нет, надеюсь, что нет. я очень хотела бы, чтобы вы ее тоже почитали. и пост, и комментарии мне дали пищу для размышления богатую. и о Хаусе, и о себе. интересно было бы и ваше мнение.
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/553180.html
Julie_pr
20.03.2010, 16:41
кто посмотрел 6*16, делитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Над Вилсоном и Хаусом можно смеяться долго. С одной стороны, Хаус над ним издевается, но с другой - заставляет его проявить характер (заставив выбрать мебель). Вилсон в работе - прекрасный врач; но в личной жизни всегда жил, следуя за мнением женщин, боится принимать самостоятельные решения, чему Хаус пытается научить друга.
По поводу Тауба: он мне не понравился с самого начала, а в этой серии мой негатив к нему проявляется в еще большей степени.
Жаль Чейза, ему не хватает Кэмерон.
Не перестаю поражаться умению врачей в сериале: они и проводят сложные процедуры, делают хирургические операции (хотя по сериалу только Чейз хирург и Тауб, хоть и пластический, но и остальные справляются с этой задачей прекрасно), что далеко от реальности. Но зато интересно смотреть :)
Julie_pr
20.03.2010, 16:48
не знаю, подзамочная это запись или нет, надеюсь, что нет. я очень хотела бы, чтобы вы ее тоже почитали. и пост, и комментарии мне дали пищу для размышления богатую. и о Хаусе, и о себе. интересно было бы и ваше мнение.
Хаус прячется за своим одиночеством; отстраняясь ото всех, он становится сильнее или хочет казаться сильнее. Отношения с людьми делают его уязвимым, он боится этого, боится стать слабым
Augussta
20.03.2010, 19:09
наверное. как-то после дискуссии на ЖЖ мне стал понятнее образ и мысль эпизода. кроме Тауба. он для меня черная дыра с самого начала. хотя в этой серии был довольно мил.
вы шутите? кем?
не шучу :), это была официальная информация..
ну вам уже и успели ответить куда именно выше))
Бемиготик
21.03.2010, 01:45
в точно про 4 пишите,а не про 6 сезон?
Да-да, я сейчас 4 сезон смотрю, и там только 16 серий :005:
Я-Валери-Я
21.03.2010, 01:53
Да-да, я сейчас 4 сезон смотрю, и там только 16 серий :005:
Это все из-за забастовки сценаристов. В 4 сезоне только 16 серий.
отсюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/Лоренс_Катнер)
во как!
не шучу :), это была официальная информация..
ну вам уже и успели ответить куда именно выше))
ого!
только правильный ли выбор он сделал?:016:
завтра обязательно почитаю
Это все из-за забастовки сценаристов. В 4 сезоне только 16 серий.
а по какой причине забастовка была?
хотя я что-то краем уха слышала...но не особо обратила внимание:008:
Augussta
21.03.2010, 13:57
а по какой причине забастовка была?
хотя я что-то краем уха слышала...но не особо обратила внимание:008:
да кто их толком разберет. это общеголливудская была забастовка сценаристов. в 2007
http://www.youtube.com/watch?v=eZoqpgab1P0&feature=PlayList&p=DCCF46C3E5F97652&index=23
завтра обязательно почитаю
спасибо. это рассуждение об одиночестве Хауса. и о последней серии.
CHeerKY-wirKY
21.03.2010, 17:08
Эх, помусорю немного новостями.... Так надеялась что Кэмерон вернется... и... облом :(
Что касается Дженнифер Моррисон и ее статуса в сериале, то она вернется на один эпизод 12 апреля.
Но актриса недавно заявила, что мы возможно увидим сноа ее персонаж в следующем сезоне "Доктора Хауса" (2010-2011 г.) "Велись разговоры о том, чтобы я появилась в нескольких эпизодах в следующем году, основанных на том, чем они закончат" - сказала Дженнифер. "В договорном порядке они мне гарантировали несколько эпизодов в следующем году - думаю 3 или 4 эпизода, что означает они вероятнее всего склоняются к тому, чтобы в будущем продолжить сюжетную линию персонажа"
Disney 2
21.03.2010, 17:10
Эх, помусорю немного новостями.... Так надеялась что Кэмерон вернется... и... облом :(
Что касается Дженнифер Моррисон и ее статуса в сериале, то она вернется на один эпизод 12 апреля.
Но актриса недавно заявила, что мы возможно увидим сноа ее персонаж в следующем сезоне "Доктора Хауса" (2010-2011 г.) "Велись разговоры о том, чтобы я появилась в нескольких эпизодах в следующем году, основанных на том, чем они закончат" - сказала Дженнифер. "В договорном порядке они мне гарантировали несколько эпизодов в следующем году - думаю 3 или 4 эпизода, что означает они вероятнее всего склоняются к тому, чтобы в будущем продолжить сюжетную линию персонажа"
надеюсь правда:support:
Augussta
21.03.2010, 17:28
надеюсь правда:support:
правда-правда. и про 6*17, и про появление в нескольких эпизодах 7-го сезона :099:
CHeerKY-wirKY
22.03.2010, 19:14
Очень улыбнуло - особенно выражение лиц Уилсона и Хауса
:046: Очень смешно! Выражения лиц действительно классно подобрано! Супер!
Augussta
22.03.2010, 20:02
ой, и Кадди с Кэм не хуже!)) валяюсь от смеха))) утащила в группу))) tnx)) :flower:
Disney 2
22.03.2010, 20:16
ой, и Кадди с Кэм не хуже!)) валяюсь от смеха))) утащила в группу))) tnx)) :flower:
+1, даже муж улыбнулся
Augussta
22.03.2010, 20:23
кстати - надо было собаке голову Гектора "присобачить" )))
Девочки,не осилить всю тему !помогите,как скачивать в лостфильма???:009:
Disney 2
23.03.2010, 14:57
Девочки,не осилить всю тему !помогите,как скачивать в лостфильма???:009:
нажимаете на название серии и копируете на рабочий стол, далее надо перенести ярлык в Torrent программа такая,качайте и смотрите:flower:
нажимаете на название серии и копируете на рабочий стол, далее надо перенести ярлык в Torrent программа такая,качайте и смотрите:flower:
Спасибо!!!:flower:
Augussta
23.03.2010, 15:57
че-то как-то у то меня это проще происходит :009:
Disney 2
23.03.2010, 15:59
че-то как-то у то меня это проще получается.. :065:
я проще не умею.................была б рада научиться, делаю как муж научил
Augussta
23.03.2010, 16:11
я проще не умею.................была б рада научиться, делаю как муж научил
так, погодите. а вы зарегистрированы на ЛОСТЕ? может, так без регистрации качают?
вот на этой странице вы красную иконку "скачать" видите, если раскрыть ссылку на серию?
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51
Disney 2
23.03.2010, 16:13
так, погодите. а вы зарегистрированы на ЛОСТЕ? может, так без регистрации качают?
вот на этой странице вы красную иконку "скачать" видите, если раскрыть ссылку на серию?
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51
на лосте зарегистрировалась,ссылку вижу,но качается только ярлык, я так понимаю торрент типа переводчика в др.формат ( вроде бы)
Augussta
23.03.2010, 17:23
на лосте зарегистрировалась,ссылку вижу,но качается только ярлык, я так понимаю торрент типа переводчика в др.формат ( вроде бы)
ну да, а потом Miro его качает)))
Disney 2
23.03.2010, 17:36
а у меня торрент, похоже разницы нет:)
Augussta
25.03.2010, 02:01
расписание последних серий от Грега Йатанеса (одного из создателей и режиссеров сериала)
http://s003.radikal.ru/i201/1003/90/7c6c8fc5bdc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1003/90/7c6c8fc5bdc8.jpg.html)
Disney 2
25.03.2010, 10:34
расписание последних серий от Грега Йатанеса (одного из создателей и режиссеров сериала)
http://s003.radikal.ru/i201/1003/90/7c6c8fc5bdc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1003/90/7c6c8fc5bdc8.jpg.html)
чего то я не поняла сезон 6 -последний......................................... :001:м.б. я как-то не так поняла
Augussta
25.03.2010, 10:38
чего то я не поняла сезон 6 -последний......................................... :001:м.б. я как-то не так поняла
неееее! finale в смысле заканчивается! хотя съемки уже закончились и все отдыхают)))
у них с середины июня уже съемки 7-го начинаются!)))))) *поет от радости*
Девочки!!!!По телеку Хаус заканчивается!!!!:0072:
Где взять Хауса????Почему -то ТОррент у меня трафик жрет!!!!!Может,кто-то еще знает гду скачать????
Disney 2
25.03.2010, 11:03
вот ,девушка качает через Miro
Дождик от зонтика
25.03.2010, 11:09
По Домашнему счас какой. 5 сезон?
А 6-й не планируют?
Тоже услышала, что с понедельника что-то другое будет...(((
вот ,девушка качает через Miro
миро????:009: просветите неграмотного!!!!!:091:
Augussta
25.03.2010, 11:35
По Домашнему счас какой. 5 сезон?
А 6-й не планируют?
Тоже услышала, что с понедельника что-то другое будет...(((
нет, не планируют. во всяком случае, пока. скачайте 6-й сезон и смотрите его сами. зачем зависеть от кого-то?
миро????:009: просветите неграмотного!!!!!:091:
щас. http://www.getmiro.com/
очень удобная программа. качает все торрент-файлы - видео, аудио, графику + к тому же качественный видео-плеер.
Augussta
25.03.2010, 11:39
Девочки!!!!По телеку Хаус заканчивается!!!!:0072:
Где взять Хауса????Почему -то ТОррент у меня трафик жрет!!!!!Может,кто-то еще знает гду скачать????
у меня-то безлимитка. честно говоря, не знаю, спасет ли Вас Miro. смотрите он-лайн. на Репке или в Яндексе. там в отличном качестве и переводе.
Disney 2
25.03.2010, 11:40
6 сезон еще в Америке не закончился-поэтому нам на Домашнем пока не светит,муж купил волшебную коробочку :) качаю все туда- вожу с собой, можно подключить куда угодно к компу или к телеку
Augussta
25.03.2010, 11:41
6 сезон еще в Америке не закончился-поэтому нам на Домашнем пока не светит,муж купил волшебную коробочку :) качаю все туда- вожу с собой, можно подключить куда угодно к компу или к телеку
а про коробочку волшебную поподробнее?:091: это файлохранилище которая? :016:
Disney 2
25.03.2010, 11:44
а про коробочку волшебную поподробнее?:091: это файлохранилище которая? :016:
да, там все музыка, фотки, фильмы , памяь какая то нереальная к ней жесткий диск -все стильное практически плоское, раньше денег стоило, сейчас коробочка в М видео всего 3т.р. ДВД уже не нужно.
Augussta
25.03.2010, 11:56
да, там все музыка, фотки, фильмы , памяь какая то нереальная к ней жесткий диск -все стильное практически плоское, раньше денег стоило, сейчас коробочка в М видео всего 3т.р. ДВД уже не нужно.
имя, сестра, имя (этой коробочки)! . я тоже ее хочу!
Disney 2
25.03.2010, 12:06
имя, сестра, имя (этой коробочки)! . я тоже ее хочу!
в компьюторной терминалогии не сильна-
внешний мобильный накопитель данных ( жесткий диск к коробочке-продается отдельно)
коробочка -wd tv mini media player- 3.т.р.
Augussta
25.03.2010, 12:22
ок. спасибо!:flower: (звучит действительно страшно, но надеюсь разобраться :)))
CHeerKY-wirKY
25.03.2010, 13:02
Немного новостей с фронтов!
Фрида Пинто и Оливия Уайльд получили от информированных источников статус девушек бонда в 23 эпизоде сами-понимаете-чего. У звезды «Миллионера из трущоб» будет обыкновенная для девушек франчайза роль одного из любовных интересов агента 007. Оливия Уальд изобразит непростую представительницу ООН в Афганистане.
Остается только позавидовать мистеру Крейгу. Крупно подфартило товарищу или продюсеры компенсируют промах с Куриленко.
"Бонд 23" должен выйти в следующем году, но поскольку студия MGM все никак не может себя продать, производство стоит на месте. Покамест считается, что фильм режиссирует Сэм Мендес, планирующий снять самый амбициозный фильм серии и заново открыть жанр.
мама2раза
25.03.2010, 13:41
девочки,помогите,всего месяц смотрю. а тут узнала что на этой неделе последние серии,это вообще конец или какой то сезон закончится?
Disney 2
25.03.2010, 13:43
девочки,помогите,всего месяц смотрю. а тут узнала что на этой неделе последние серии,это вообще конец или какой то сезон закончится?
закончится 5 сезон ,в контакте можно скачать 1,2,3,4 и 6 не все серии
я вообще в рыданиях второй день... как узнала что ХАУС кончается.. как же я без него жить то буду?!!!:010::010::010::010::(:(:(неужели и вправду конец?
мама2раза
25.03.2010, 14:35
ой спасибо
значит буду ждать 6 сезон)
у меня-то безлимитка. честно говоря, не знаю, спасет ли Вас Miro. смотрите он-лайн. на Репке или в Яндексе. там в отличном качестве и переводе.
а это где?:008:
в компьюторной терминалогии не сильна-
внешний мобильный накопитель данных ( жесткий диск к коробочке-продается отдельно)
коробочка -wd tv mini media player- 3.т.р.
хочу такую коробочку :))
Disney 2
25.03.2010, 15:45
хочу такую коробочку :))
В М видео
Augussta
25.03.2010, 16:16
я вообще в рыданиях второй день... как узнала что ХАУС кончается.. как же я без него жить то буду?!!!:010::010::010::010::(:(:(неужели и вправду конец?
конец чему? :005:
http://www.repka.tv/ :)
[QUOTE=Estelle;41183848]конец чему? :005:
сериалу:028:
Augussta
25.03.2010, 16:42
да Бог с Вами. завтра - конец показа на Домашнем серий 5-го сезона, в мае - конец показа в Америке серий 6-го сезона. но уже в середине июня начнутся съемки 7-го.
Disney 2
25.03.2010, 16:50
да Бог с Вами. завтра - конец показа на Домашнем серий 5-го сезона, в мае - конец показа в Америке серий 6-го сезона. но уже в середине июня начнутся съемки 7-го.
да уж, сериала неплохая будет
Девочки, када у нас новая серия-то? напомните плз.
Disney 2
25.03.2010, 18:08
Девочки, када у нас новая серия-то? напомните плз.
Следующая серия: S06E16 "Lockdown" выйдет 13 апреля
http://www.repka.tv/ :)
спс:flower:
Следующая серия: S06E16 "Lockdown" выйдет 13 апреля
ох,как долго ждаать....
Disney 2
25.03.2010, 22:57
ох,как долго ждаать....
:flower:ой, добро пожаловать к нам, знакомые люди:support:
девушки,я запуталась - последняя серия была на прошлой неделе? про девушку блоггера?
Disney 2
26.03.2010, 00:01
девушки,я запуталась - последняя серия была на прошлой неделе? про девушку блоггера?
. Чёрная дыра(Black Hole) 16.03.2010, вроде бы да
Не, про блоггера предыдущая...
Последняя Черная дыра называлась, про другую девушку....
Augussta
26.03.2010, 01:45
Не, про блоггера предыдущая...
Последняя Черная дыра называлась, про другую девушку....
про блоггершу 6х15, Личные жизни
6х16, Черная дыра, про девушку, потерявшую сознание на лекции по астрономии
про блоггершу 6х15, Личные жизни
6х16, Черная дыра, про девушку, потерявшую сознание на лекции по астрономии
УРРРА!!!:080: значит, сегодня буду смотреть ДХ :love:
Augussta
26.03.2010, 11:21
УРРРА!!!:080: значит, сегодня буду смотреть ДХ :love:
;) :053:
а Вы на каком сезоне (а хотела сказать - отделении. чур меня, чур))) :)) :065::046:)))
мы уже новую серию ждем 16 апреля.. смотрела хауса на последних сроках б))
Дождик от зонтика
26.03.2010, 15:46
Скоро вас догоню, пожалуй.
Посмотрела вКонтакте 1ю серию 6 сезона.
Пошла смотреть 2ю...))
Хотя, лучше растянуть, пожалуй... А то они слишком быстро кончатся..:073:
домовенок
26.03.2010, 16:11
Сериал суперррррррр, посмотрела весь , хочется новых серий
Disney 2
26.03.2010, 16:13
Сериал суперррррррр, посмотрела весь , хочется новых серий
давайте к нам в очередь:support: и мы ждемс:099:
CHeerKY-wirKY
26.03.2010, 16:19
Ожидание становится все более напряженным! Немного спойлеров и фото! :065:
Вопрос: Назовите мне хорошую причину продолжить смотреть "Хауса" в этом сезоне? - Джулиана
Азиелло: Я назову Вам три: я слышал о каком-то предложении пожениться в финальном эпизоде 17 мая (18 мая по нашему времени); Дженнифер Моррисон возвращается 12 апреля (и принесет с собой много интересной бумажной работы); и Синтия Уортес (из сериала "Остаться в живых") дебютирует в качестве бывшей жены Уилсона в эпизоде 19 апреля (20 апреля по нашему времени)
CHeerKY-wirKY
26.03.2010, 16:20
Вопрос: Долго ли еще Лукас будет оставаться в сериале? Я готова увидеть его уход - Ронни
Азиелло: Правдивый факт №1: Я сидел в трех рядах позади актера, исполняющего роль Лукаса - Майкла Уестона, когда летел в четверг из Нью-Йорка в Лос-Анджеллес. Правдивый факт №2: сейчас снимается финальный эпизод сериала. Правдивый факт №3: Клянусь, я его не преследовал. Правдивый факт №4: Ладно может, немножко. Правдивый факт №5: Правдивый факт №4 был шуткой
Про Лукаса я не поняла - он типа отснимался и актер улетает со съемок, или что?!
Обожаю этот сериал, но мне кажется последние серии уже из пальца высосано.... особенно добило про порно с Уилсоном....
домовенок
26.03.2010, 16:26
давайте к нам в очередь:support: и мы ждемс:099:
:053: теперь буду с Вами ждать
согласна..уже не такие интересные как раньше
Мариамна
26.03.2010, 22:54
девочки, просветите...
сейчас на Домашнем показывают последние серии какого сезона? 5-го?
Augussta
26.03.2010, 23:01
девочки, просветите...
сейчас на Домашнем показывают последние серии какого сезона? 5-го?
да, началась последняя серия 5-го сезона, 5х24 Sides Now
а осенью на Домашнем все таки продолжится показ 6-го!! только что прошел этот анонс!!:080:
а осенью на Домашнем все таки продолжится показ 6-го!! только что прошел этот анонс!!:080:
да,ура!:support:
а я посмотрела сегодня последнюю серию 5го...они что издеваются???????:005::005::005:я вчера такая радостная спать пошла...
Alenchic'
27.03.2010, 00:23
я вот тут уже 6-й смотрю http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=51 ;)
Augussta
27.03.2010, 00:41
а я посмотрела сегодня последнюю серию 5го...они что издеваются???????:005::005::005:я вчера такая радостная спать пошла...
а я ни разу не посмотрела эту серию. и не знаю, смогу ли. у меня слишком хрупкая нервная система.. я бы и 6х07, Known Unknowns не смотрела, если бы знала, что увижу.. крепитесь. 6-й сезон такой не сахар..
Augussta
27.03.2010, 00:46
я вот тут уже 6-й смотрю http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=51 ;)
вы молодец. присоединяйтесь к топику, вместе будем ждать подарка ко дню космонавтики - эпизод, снятый Хью Лори.
Augussta
27.03.2010, 00:53
да,ура!:support:
девушки, а вы действительно утерпите и не посмотрите 6-й до осени?!
Alenchic'
27.03.2010, 01:01
вы молодец. присоединяйтесь к топику, вместе будем ждать подарка ко дню космонавтики - эпизод, снятый Хью Лори.
спасибо!!! сама жду с нетерпением!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.