Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
Kapyletti
26.02.2010, 22:30
Вспомнила, у меня ж есть серьги с Хаусом =))))
какой он на них молодой и волосатый:))
эх, закончила пятый сезон, собираюсь рыдать, что Хаус все еще не с Кадди, :015: куда написать, чтобы были :)) черт, просто подсела на Хью Лори...все-таки самый сексуальный орган мужчины-это ум, может после 6 начать с первого пересматривать.....:065:
+мульен!!
Всем здраствуйте!:flower:
я недавняя Хаусоманка...как-то очень быстро я от "неплохой такой сериал" дошла до "всем тихо-я смотрю Хауса!":)):))
смотрю 5й сезон по Домашнему-очень нравится перевод и озвучка,а в инете начиная с третьего сезона перевод другой-мне не очень нра
вот и мучаюсь-по одной серии в день
а первые 2 сезона я меньше чем за неделю посмотрела-нон-стопом с утра до вечера:010:
расстраиваете вы меня-по последним постам поняла что Хаус все также один:005:
а в первом сезоне помню я думала что у них будет кратковременный но красивый роман с Кэмерон...но нет...и с Кади все не срастается...а так хочется посмотреть на него в общении с любимой женщиной:love: (я имею в виду взаимно,без подковырок)
первая жена не в счет-не понравилась она мне
Disney 2
27.02.2010, 10:34
+мульен!!
Всем здраствуйте!:flower:
я недавняя Хаусоманка...как-то очень быстро я от "неплохой такой сериал" дошла до "всем тихо-я смотрю Хауса!":)):))
смотрю 5й сезон по Домашнему-очень нравится перевод и озвучка,а в инете начиная с третьего сезона перевод другой-мне не очень нра
вот и мучаюсь-по одной серии в день
а первые 2 сезона я меньше чем за неделю посмотрела-нон-стопом с утра до вечера:010:
расстраиваете вы меня-по последним постам поняла что Хаус все также один:005:
а в первом сезоне помню я думала что у них будет кратковременный но красивый роман с Кэмерон...но нет...и с Кади все не срастается...а так хочется посмотреть на него в общении с любимой женщиной:love: (я имею в виду взаимно,без подковырок)
первая жена не в счет-не понравилась она мне
да уж, Хаус все не с Хадди-ужас, я тут жду не дождусь-смотрю 6 сезон, мой муж если узнает ,что я тут про это пишу,наверно, отправит в психушку:001:
вечером смотрю по Домашнему, днем в контакте 6 сезон-периодически каша в голове:))
В 6 сезоне 14 серий пока вышло?
Augussta
27.02.2010, 21:41
если быть точным, то 13 серий, но 14 эпизодов - в первой серии их было 2
Disney 2
27.02.2010, 21:46
+1,след серия 9 марта,ждемс.:014:
Спасибо,мне осталось посмотреть 3 серии. Ура!
Augussta
28.02.2010, 00:16
Вспомнила, у меня ж есть серьги с Хаусом =))))
ой, девушки.. вы насмешили меня и растрогали. может, нам 11 июня, что ли, нарядиться в наши майки, надеть наши серьги, взять наш (к тому времени уже) чайный сервиз кружек с любимым лицом великого диагноста и великого актера и отметить их общий ДР в каком-нибудь хорошем месте? ну, доживем - увидим. а пока хочу сказать, что я вас очень люблю, пусть это и патология, как говорил доктор Хаус доктору Уилсону :love::love::love:
Augussta
28.02.2010, 00:19
Спасибо,мне осталось посмотреть 3 серии. Ура!
догоняйте ;). будем дальше бежать вместе :099:
да уж, Хаус все не с Хадди-ужас, я тут жду не дождусь-смотрю 6 сезон, мой муж если узнает ,что я тут про это пишу,наверно, отправит в психушку:001:
вечером смотрю по Домашнему, днем в контакте 6 сезон-периодически каша в голове:))
а мой спокойно относится
и сам иногда посматривает с удовольствием :))
пропустила 2 момента-всего на пару минут отвлеклась:010:
-как узнали что 13 би?
-отец Хауса был ему родным или нет все таки?
и даже в инете не посмотреть -со звуком проблемы на компе:005:
CHeerKY-wirKY
28.02.2010, 14:13
-как узнали что 13 би?
1. Я так поняла что официально это было озвучено уже в серии с пациенткой которая переспала с 13й специально чтобы к Хаусу попасть. А вот когда ее заподозрили...
2. Я поняла что нет, потому что в конце серии с похоронами отца, Хаус говорит Уилсону что сделал тест и он прав, а потом говорит - у меня отец умер. Т.е. все же признал что важна не только генетика но и воспитание.
Медвежья мать
28.02.2010, 14:48
Если это кого-то успокоит, то я, например, заказала три футболки почтой.
Одна просто - evreybody lie, другая с целой командой, а третья с Хаусом - где он скачет с тростью....
и кружку ишшо....
Так что эддикт ишшо тот этот сериал!
Disney 2
28.02.2010, 15:31
а мой спокойно относится
и сам иногда посматривает с удовольствием :))
-как узнали что 13 би?
и даже в инете не посмотреть -со звуком проблемы на компе:005:
своего тоже приучила, но не на долго хватило,а понять что я еще днем он-лайн смотрю имея двух детей ( маленьких) не поймет:001:
Kapyletti
28.02.2010, 16:11
+1,след серия 9 марта,ждемс.:014:
СТАННО ГДЕТО ПИШУТ,ЧТО 14 СЕРИЯ ВЫЙДЕТ 1 МАРТА,А ГДЕ ТО 8....:016:
сорри за капс лук
Episode 13: 5 to 9 — 8 February 2010
—
Episode 14: Private Lives— 8 March 2010 (имапс блог)
6×13 – 01.02.2010
6×14 – 08.02.2010
6×15 – 01.03.2010(с фансайта хауса)
ничего не мойму:015:сколько блин еще ждать:065:уже чешусь:065:
Kapyletti
28.02.2010, 16:13
ая смотрю по домашнему+новые серии с кинозала+щас скачала первый сезон:008:..муж ржет:))
Augussta
28.02.2010, 16:23
Sunley, 100% точно, что новый эпизод 6х15 Private Lives выйдет 8/9 марта
закончатся съемки 6-го сезона в апреле, а съемки (внимание! :080: ) 7-го сезона начнутся в июне
Augussta
28.02.2010, 16:28
а еще :support:
По подтвержденным слухам, Хью Лори снимется в главной роли в мрачной комедии "The Oranges". Его персонаж - стареющий мужчина, у которого завязывается роман с дочерью его лучшего друга. Эта связь изменит их жизнь.
Любовницу Хью Лори будет играть юная звезда сериала "Сплетница" Лейтон Мистер.
Съемки начнутся в апреле в Нью-Йорке.
Напомним, что Лейтон также снялась в сериале Хауз в роли дочери пациента, которая маниакально преследовала гениального диагноста в течении двух серий.
http://s51.radikal.ru/i132/1002/fb/2e5ea203d7dft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1002/fb/2e5ea203d7df.gif.html)
Augussta
28.02.2010, 16:36
а еще сегодня день рождения у РШЛ - Роберта Шона Леонарда (aka доктор Уилсон)
ужасно милое поздравление написали фанаты в ЖЖ и на сайте, не могу его не процитировать ( и не присоединиться :love:)
В последний зимний день мы поздравляем с днем рождения обладателя самых карих глаз и самой теплой улыбки, счастливого мужа и гордого отца малютки- дочки и самого главного кандидата на звание Мистер Плюшевый мишка всех времен и народов, большой души человека и любимца всей съемочной группы "Доктора Хауса", любителя спокойного отдыха в кругу родных и близких, а также лошадей и собак, исполнителя роли, без которой уже невозможно представить себе наш любимый сериал, блестящего театрального актера, оставившего сцену и огни рампы ради тесных и шумных съемочных павильонов студии Фокс... Роберта Шона Леонарда!
http://s04.radikal.ru/i177/1002/a0/7cbe3e079a56t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1002/a0/7cbe3e079a56.jpg.html)
Kapyletti
28.02.2010, 16:52
ну после такого кол-ва инфы,даж не знаю куда бежать и что делать:))
а еще :support:
По подтвержденным слухам, Хью Лори снимется в главной роли в мрачной комедии "The Oranges". Его персонаж - стареющий мужчина, у которого завязывается роман с дочерью его лучшего друга. Эта связь изменит их жизнь.
Любовницу Хью Лори будет играть юная звезда сериала "Сплетница" Лейтон Мистер.
Съемки начнутся в апреле в Нью-Йорке.
Напомним, что Лейтон также снялась в сериале Хауз в роли дочери пациента, которая маниакально преследовала гениального диагноста в течении двух серий.
класс!
она мне запомнилась
они как ни странно неплохо смотрелись вместе...интересненько:fifa:
1. Я так поняла что официально это было озвучено уже в серии с пациенткой которая переспала с 13й специально чтобы к Хаусу попасть. А вот когда ее заподозрили...
2. Я поняла что нет, потому что в конце серии с похоронами отца, Хаус говорит Уилсону что сделал тест и он прав, а потом говорит - у меня отец умер. Т.е. все же признал что важна не только генетика но и воспитание.
спс:flower:
я просто увидела как Форман ей говорит типа "ты бисексуалка",а с чего он это взял не поняла
а потом уже Хаус стал ее подкалывать и т.д.
а по 2 я тоже увидела про результат теста,потом отвлеклась,потом он говорит что потерял отца-думаю мало ли он в этот момент сказал что тест липовый или еще что-нть в этом роде
своего тоже приучила, но не на долго хватило,а понять что я еще днем он-лайн смотрю имея двух детей ( маленьких) не поймет:001:
мой вообще спокойно
понимает что жене тоже отдыхать надо
в том числе и от папички с дитем :))
В последний зимний день мы поздравляем с днем рождения обладателя самых карих глаз и самой теплой улыбки, счастливого мужа и гордого отца малютки- дочки и самого главного кандидата на звание Мистер Плюшевый мишка всех времен и народов, большой души человека и любимца всей съемочной группы "Доктора Хауса", любителя спокойного отдыха в кругу родных и близких, а также лошадей и собак, исполнителя роли, без которой уже невозможно представить себе наш любимый сериал, блестящего театрального актера, оставившего сцену и огни рампы ради тесных и шумных съемочных павильонов студии Фокс... Роберта Шона Леонарда!
http://s04.radikal.ru/i177/1002/a0/7cbe3e079a56t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1002/a0/7cbe3e079a56.jpg.html)
очень душевно:love:
тоже присоединяюсь к поздравлениям:flower:
мой вообще спокойно
понимает что жене тоже отдыхать надо
в том числе и от папички с дитем :))
а у нас все наоборот.. меня как раз муж и подсадил на этот сериал.. сам взахлеб смотрел, а я все отбрыкивалась.. а потом пришлось долго соблюдать постельный режим, ну я и сказала - неси сюда своего хваленого Хауса.. он мне и принес.. сразу 5 сезонов.. знал, редиска, что я как начну смотреть, таки пропаду там... и был прав.. я подряд все 5 сезонов целыми днями смотрел, благо времени навалом было... теперь подкалывает, вспоминает, как долго я сопротивлялась :) Даже дочка знает, что если мама во что-то уткнулась носом, то это значит, что "мама занята, она опять своего Хауса смотрит" (как обычно она говорит бабушке) или "Ну, и кого там оперируют на этот раз?" :))
Ну когда уже новая серия! ждать сил нет) прям скучаю)
:046: надо мной тоже смеется)))))
Kapyletti
01.03.2010, 00:43
Ну когда уже новая серия! ждать сил нет) прям скучаю)
ну на 8 марта,без перевода:004:
Павлин-Мавлин
01.03.2010, 14:21
Принимайте новичка!))
Сериал не просто люблю , я им , можно сказать, живу.Не фанатея до фанатичности....кто смотрит и любит-поймёт.
:flower:
Augussta
01.03.2010, 19:33
ура, нашего полку прибыло!:support: конечно же, понимаем и с радостью принимаем!:099: располагайтесь, будьте как ДОМа :))))) Welcome & enjoy!:flower:
Танчикус
01.03.2010, 20:39
Понравилась последняя серия, с Кадди, необычный ракурс :))
Disney 2
01.03.2010, 20:40
Понравилась последняя серия, с Кадди, необычный ракурс :))
это вы про какую 12?
Танчикус
01.03.2010, 20:44
это вы про какую 12?
ээ.. у меня она скачана как 13-я.. в общем, "5 to 9" которая.
Augussta
01.03.2010, 20:58
ээ.. у меня она скачана как 13-я.. в общем, "5 to 9" которая.
это 14-й эпизод и 13-я серия, всё верно )) :)
Augussta
01.03.2010, 21:00
так. вопрос ребром. кто-то, кроме меня, спойлеры читает? ужасно хочется обсудить!!! только как - чтобы не повредить тем, кто хочет остаться в неведении???
Disney 2
01.03.2010, 21:03
[0щOTE=Estelle;39861078]так. вопрос ребром. кто-то, кроме меня, спойлеры читает? ужасно хочется обсудить!!! только как - чтобы не повредить тем, кто хочет остаться в неведении???[/QUOTE]
что такое спойлеры?
CHeerKY-wirKY
01.03.2010, 21:04
Я, я читаю!!! :078: А можно их писать белым шрифтом, чтобы кто не хочет - не читал. ;)
выкладывайте! Ну или ссылку на них дайте! :091: А то без Хауса что-то совсем грустно.
так. вопрос ребром. кто-то, кроме меня, спойлеры читает? ужасно хочется обсудить!!! только как - чтобы не повредить тем, кто хочет остаться в неведении???
это то что будет?:016:
почитаю с удовольствием :flower:
а кто-нть читал http://www.ozon.ru/context/detail/id/4951308/
вот подумываю купить или нет
муж говорит- Не думай,все равно купишь в итоге!:046:
Танчикус
01.03.2010, 23:22
"Хаус и философия" книгу видела, но пока тоже не купила, хотя почитать интересно.
Павлин-Мавлин
02.03.2010, 11:54
ура, нашего полку прибыло!:support: конечно же, понимаем и с радостью принимаем!:099: располагайтесь, будьте как ДОМа :))))) Welcome & enjoy!:flower:
Спасибо.:flower: Я смотрю пока только по телевизору, в остальное время некогда , учусь.В медицинском:))
Причём , смотреть стала из любопытства только некоторое время назад, пару серий .И я в Наших рядах!
С удовольствием буду сюда заглядывать!
Павлин-Мавлин
02.03.2010, 11:59
Я вот тут подумала....у Хауса была в сериале хоть одна любовная ( истинная) история?:008:
Disney 2
02.03.2010, 12:13
Куча врачей мне уже столько раз говорили,что все сериал -бред,такого в жизни нет,а мне пофиг-нравится ОЧЕНЬ, и мечтаю .....................:091: и прошу- дайте мне Хауса, у меня мелкая ТАК Болеет.Уже ловлю в фильме знакомые моему слуху термины.
Куча врачей мне уже столько раз говорили,что все сериал -бред,такого в жизни нет,а мне пофиг-нравится ОЧЕНЬ, и мечтаю .....................:091: и прошу- дайте мне Хауса, у меня мелкая ТАК Болеет.Уже ловлю в фильме знакомые моему слуху термины.
чего в жизни нет говорят?:009:
там же крутое диагностическое отделене,уникальное,с кучей навороченной аппаратуры и пациентов они берут только сложных-то есть случаи один из нескольких тысяч
и это Англия
конечно в наших больничках такого нет:073:
у нас вообще томографов по-моему 2 на весь город:065:
Disney 2
02.03.2010, 14:41
чего в жизни нет говорят?:009:
там же крутое диагностическое отделене,уникальное,с кучей навороченной аппаратуры и пациентов они берут только сложных-то есть случаи один из нескольких тысяч
и это Англия
конечно в наших больничках такого нет:073:
у нас вообще томографов по-моему 2 на весь город:065:
томографов не два-факт. а в остальном ,остается смотреть и думать в какой мы .........жуткой ситуации,сори за офф,хотя милых врачей встречала:),но не таких как ХАУС
Р.S. какая Англия ?!,вроде бы пригород Джерси или типа того,м.б. я не права;)
Augussta
02.03.2010, 14:56
томографов не два-факт. а в остальном ,остается смотреть и думать в какой мы .........жуткой ситуации,сори за офф,хотя милых врачей встречала:),но не таких как ХАУС
томографов у нас много, лично сама два раза проходила МРТ - в Железке и Мечникова, знаю еще как минимум 5 клиник с ними (где или знакомые делали обследования, или для себя узнавала)
и врачи хорошие - есть. есть и очень хорошие, лично я счастлива (для своего здоровья), что знаю двоих - хирурга-гинеколога и протезиста. но они не Хаусы, скорее Уилсоны или Чейзы. Хауса не встречала. гении - товар штучный. да и этот.. если бы его Кадди не пригрела по старой памяти и не спасала постоянно - не известно, работал ли бы он.
не Англия, факт. Принстон-Плейнсборо - в штате Нью-Джерси, точно
Augussta
02.03.2010, 15:01
Я вот тут подумала....у Хауса была в сериале хоть одна любовная ( истинная) история?:008:
у самого Хауса? конечно. он же был женат на Стейси - пусть и гражданским браком - 5 лет.
Augussta
02.03.2010, 15:14
ЗЫ. по поводу правдивости медицины в сериале актеры все время говорят, что конечно, нет такого нигде и быть не может - и в плане оснащения, и в плане универсализма врачей - и в плане небесконечности страховки, кстати - но это не документальный же сериал, а драма. тут медицина - только повод героям себя проявлять. хотя сценаристы стараются писать достоверно.
Augussta
02.03.2010, 15:19
Спасибо.:flower: Я смотрю пока только по телевизору, в остальное время некогда, учусь. В медицинском:))
Причём, смотреть стала из любопытства только некоторое время назад, пару серий .И я в Наших рядах!
С удовольствием буду сюда заглядывать!
здорово! а какая у вас врачебная специализация?
Augussta
02.03.2010, 15:43
он был женат на Стейси - пусть и гражданским браком - 5 лет.
ой, и конечно же Лидия! как я свою любимую Лидию забыла?!:009:
Augussta
02.03.2010, 16:17
н что.. рискнем здоровьем (душевным) и почитаем спойлеры?
Жизнь пациента как открытая книга в эпизоде "Privite lives", который выйдет 8 марта (в России - 9 марта).
Автор сценария: Дорис Иган
Хауз вместе с командой занимается случаем заядлой блогерши (приглашенная актриса Лаура Препон) с необъяснимыми кровоподтеками и кровотечением. Прямо с больничной кровати пациентка пишет в блоге о своих симптомах, врачах и возможных диагнозах для группы преданных читателей и спрашивает их совета о возможном лечении. Такая открытость заставляет команду задуматься о важности частной жизни, особенно после того как Хауз и Уилсон узнают секреты о прошлом друг друга. В это же время, Чейза уговаривают сходить на свидание.
Приглашенные актеры: Laura Prepon as Frankie, Adam Rothenberg as Taylor; Gonzalo Menendez as Stuart; Catherine Kresge as Joan; Elena Evangelo as Belinda; Christina Vidal as Sandy; Tracey Esposito as Leeanne; Anise Fuller as Melodie; Tonya Kay as Chloe; Annie Weirich as Dionne; Alexandra Cramer as Grace; Lindsay Halladay as Nicole; Tina Sanchez as Elizabeth; Pamela Rooney as Mary
Хауз с командой пробуют сомнительный метод лечения пациента-подростка, и диагностика приводит к шокирующим открытиям в эпизоде «Black hole», который выйдет 15 марта (в России - 16 марта).
Автор сценария: Лоуренс Кэплоу
Команда берет случай школьницы, ученицы выпускного класса средней школы, которая неожиданно теряет сознание во время школьной экскурсии. В больнице у нее снова начинаются галлюцинации. После разнообразных, изнурительных, но неэффективных попыток вылечить ее загадочное заболевание, Хауз, в конце концов, прибегает к достаточно сомнительному методу диагностики: исследование ее когнитивных шаблонов для поиска ключей к разгадке. В это время Тауб обнаруживает на работе свои грязные секреты, а Уилсон пытается оформить квартиру в эпизоде "Black Hole”.
Приглашенные актеры: Jennifer Crystal as Rachel Taub; Cali Fredrichs as Abby; Callie Thompson as Young Abby; Nick Eversman as Nick; Michelle Duffy as June; Dennis Boutsikaris as Artie; Sunil Malhorta as Mr. Damon; Molly Kasch as Jeanine; Floriana Lima as Gabriella
это официальные релизы. а неофициальные та-ко-е ближе к финалу обещают.. что голова крУгом. народ на форумах крестится мелким крестиком, надеясь, что это умышленная фальшивка, чтобы фаны не доискивались правды - там же очень строго с неразглашением сюжета!))) но вообще то, какие они фортели выбрасывают начиная с конца пятого сезона, позволяет думать, что могут выкинуть и очередной
CHeerKY-wirKY
02.03.2010, 18:14
это официальные релизы. а неофициальные та-ко-е ближе к финалу обещают.. что голова крУгом. народ на форумах крестится мелким крестиком, надеясь, что это умышленная фальшивка, чтобы фаны не доискивались правды - там же очень строго с неразглашением сюжета!))) но вообще то, какие они фортели выбрасывают начиная с конца пятого сезона, позволяет думать, что могут выкинуть и очередной
А про неофициальное?!!! Это ж самое интересное!!!!
про томографы загнула-это было когда я в 11 лет в больницу попала с травмой позвоночника-конечно с тех пор все изменилось...не знаю чего меня переклинило
но все же с аппаратурой у нас не очень..особенно в бесплатной медицине
не Англия конечно...это Хью Лори англичанин..я так,под одну гребенку:065:
это я писала на эмоциях-видать обиделась за любимый сериал:046:
ой,а Лидия это кто?
Стейси то я помню само собой
томографов у нас много, лично сама два раза проходила МРТ - в Железке и Мечникова, знаю еще как минимум 5 клиник с ними (где или знакомые делали обследования, или для себя узнавала)
и врачи хорошие - есть. есть и очень хорошие, лично я счастлива (для своего здоровья), что знаю двоих - хирурга-гинеколога и протезиста. но они не Хаусы, скорее Уилсоны или Чейзы. Хауса не встречала. гении - товар штучный. да и этот.. если бы его Кадди не пригрела по старой памяти и не спасала постоянно - не известно, работал ли бы он.
не Англия, факт. Принстон-Плейнсборо - в штате Нью-Джерси, точно
врачи конечно есть хорошие
да они даже в фильме говорят что у них уникальное отделение...но диагнозы и вообще вся эта мед.атрибутика кажется вполне реальной и обоснованной
а не как в тех сериалах что Хаус смотрит:))
а что там?????????
теперь любопытство же замучает совсем:065::065:
Augussta
02.03.2010, 18:59
А про неофициальное?!!! Это ж самое интересное!!!!
неофициальное легко может оказаться чьим-нибудь фанфиком)) :)) у народа с фантазией все ок))) ;)
Augussta
02.03.2010, 19:00
а что там?????????
теперь любопытство же замучает совсем:065::065:
вечером на форум сползаю, накидаю цитат)
Everybody lies
02.03.2010, 19:20
кто такая Лидия?:073:
Augussta
02.03.2010, 19:20
кстати: наших любимцев, Хью и Лизу, выдвинули на номинацию самый гламурный (привлекательный) актер на фестивале в Монте-Карло. даже просто сам по себе этот факт уже вызывает гордость, а надежда на победу и вовсе))) кстати, победа присуждается по результатам зрительского голосования, так что каждый из нас может по мере сил в этом поучаствовать
http://tele.premiere.fr/Monte-Carlo
кстати: наших любимцев, Хью и Лизу, выдвинули на номинацию самый гламурный (привлекательный) актер на фестивале в Монте-Карло. даже просто сам по себе этот факт уже вызывает гордость, а надежда на победу и вовсе))) кстати, победа присуждается по результатам зрительского голосования, так что каждый из нас может по мере сил в этом поучаствовать
http://tele.premiere.fr/Monte-Carlo
проголосовала:)
Augussta
02.03.2010, 19:37
кто такая Лидия?
Лидия появится в той самой знаменитой первой серии 6-го сезона "Broken" (и, по осторожным слухам, не в последний раз.. чему, не скрою, я была бы очень рада)
она единственная, кому, кроме Кадди, я могла бы его доверить (и которой доверился он)
ее играет чудесная Франка Потенте, кстати. может, кто помнит: был такой культовый фильм "Беги, Лола, беги" с нею в главной роли
http://i015.radikal.ru/1003/24/9f3a9c014823t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1003/24/9f3a9c014823.jpg.html)
а Вы какой сезон смотрите?
Augussta
02.03.2010, 19:47
проголосовала:)
спасибо :flower:)) народные премии достаются им намного чаще, чем официальные))) все таки не зря Хаус - самое популярное шоу в мире:support:
Disney 2
02.03.2010, 19:54
проголосовала
Augussta
02.03.2010, 20:27
ее играет чудесная Франка Потенте
совпадение или нет?! только заговорили про Франку, на форуме появилась ссылка на интервью с ней (на немецком, надеюсь, переведут)
http://www.rtl.de/cms/unterhaltung/tv-programm/serie/doctor-house/ankuendigungen/rtl-tv-programm-serie-dr.html?startid=238142&set_id=38985
Augussta
02.03.2010, 20:28
проголосовала
спасибо! кстати: голосовать можно только 1 раз в день. почему-то. :(
Augussta
02.03.2010, 20:30
интервью Джесси Спенсера (aka Чейз) бельгийскому радио (ну до чего же он прелестник! обожаю:019:)
Люди на улице часто обращаются к тебе, как к настоящему доктору?
Д: Да, иногда бывает. Вообще, когда летаю на самолете и кто-нибудь спрашивает доктора, на секунду в голове проскакивает "о, да, я доктор", но потом понимаешь "нет, ты же не на ТВ, и можешь кого-нибудь убить".
Хаус стал очень популярен в Бельгии. Кажется, о нем немногие знали сначала, а теперь такое ощущение, что его смотрят все. В Штатах то же самое?
Д: Да, у нас довольно хорошие рейтинги, и Хаус сейчас самое популярное шоу в мире.
А теперь скажи, доктор Хаус в реальной жизни такая же задница? Можешь быть честен, он не узнает об этом.
Д: Вау. У вас можно говорить "задница" в эфире?
Ага, мы же в Бельгии, чувак. Мы можем делать все, что хотим.
Д: Нет-нет, он не такой. Хью Лори невероятно любезный, умный, забавный-забавный-забавный джентльмен.
И еще скажи, кто симпатичней- доктор Кадди или 13?
Д: Ооооу, это трудно. Они обе немного упрямые, и привлекательные. Я бы выбрал обеих.
У нас показывают только 5 сезон, вчера мы увидели поцелуй Кадди и Хауса. Можешь рассказать, что ждет доктора Чейза?
Д: В пятом сезоне акцент делается на отношения Чейза и Кэмерон. А в 6 сезоне я возвращаюсь в команду. Снова работаю в полном объеме. Это очень интересно, потому что в 5 сезоне я только операции делал, постоянно в маске.
Джесси, доктор Чейз, спасибо за интервью. Всего хорошего. Пока.
Д: Спасибо большое. Пока.
перевод elly@house-md.net.ru
CHeerKY-wirKY
02.03.2010, 21:41
Тоже проголосовала!
Augussta
02.03.2010, 23:55
Тоже проголосовала!
:099:
beekeeper
03.03.2010, 00:23
девы, не убивайте, а немедленно спасайте! :091:
где вы скачиваете 6 сезон?
мне предыдущие брат на дисках приносил, вот почти вас догнала
Чейз душка :))
увидела поцелуй Кадди и Хауса сегодня:love:
в интернете
на торренте
Augussta
03.03.2010, 00:40
держитесь, коллега! даже не надейтесь: не дадим мы Вам помереть от Хаусо-голодания!
чей перевод мадам предпочитает в это время суток? ;)
ежели Лостовский (многоголосый профессиональный), то тут: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51 (через три-четыре дня после выхода серии)
ежели двухголосный и быстрый от Бяко-рекордс - тут:http://www.byako.ru/hmd
Augussta
03.03.2010, 00:42
Чейз душка :))
увидела поцелуй Кадди и Хауса сегодня:love:
Вы смотрите Домашний? Боже, как я Вам завидую..
beekeeper
03.03.2010, 00:51
держитесь, коллега! даже не надейтесь: не дадим мы Вам помереть от Хаусо-голодания!
чей перевод мадам предпочитает в это время суток? ;)
ежели Лостовский (многоголосый профессиональный), то тут: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51 (через три-четыре дня после выхода серии)
ежели двухголосный и быстрый от Бяко-рекордс - тут:http://www.byako.ru/hmd
ооооооооооо!!! :flower::flower::flower:
на глазах отпускает, спасибсла :)
а, раз уж пошла такая пьянка, а где в оригинале берут?
Вы смотрите Домашний? Боже, как я Вам завидую..
да
а почему завидуете?
а я все на торренте качаю
сейчас посмотрю какой на лостфильме перевод-может там больше понравится:)
но я 6 только скачала,но не смотрела-хочу по порядку,а сейчас смотрю 5й на Домашнем-растягиваю удовольствие:))
Augussta
03.03.2010, 01:37
да
а почему завидуете?
а я все на торренте качаю
сейчас посмотрю какой на лостфильме перевод-может там больше понравится:)
но я 6 только скачала,но не смотрела-хочу по порядку,а сейчас смотрю 5й на Домашнем-растягиваю удовольствие:))
завидуюююю, потому что что не могуууу смотреть в этом переводееее *рыдает безутешно*
завидуюююю, потому что что не могуууу смотреть в этом переводееее *рыдает безутешно*
я даже эту озвучку слышать не могу.
Augussta
03.03.2010, 01:55
я даже эту озвучку слышать не могу.
как я Вас понимаю, коллега))) :053::099:
да???
а мне наоборот в этом нравится
но я первые два сезона скачала именно в таком переводе и привыкла,и наоборот другой не захотела слушать
а вы в каком смотрите?просто вариант который я скачала потом это:001:
я даже честно говоря не знаю сколько их вообще вариантов и какие бывают:065:
Но на лицензионных дисках перевод именно такой как по телеку
Augussta
03.03.2010, 12:49
я начинала (да, наверное, так и закончу) смотреть в интернете, а здесь выложен, как правило, LOSTовский перевод (ссылка несколькими сообщениями выше)
точнее, дело обстоит так: первым на утро после выхода серии скачивается и выкладывается (в группах, на форумах, блогах) оригинал, потом появляются русские субтитры, потом одно- и двухголосные переводы и только на 4-5 день профессиональный LOSTовский. поэтому получается, что мы успеваем прослушать несколько переводов и сравнить их.
перевод Домашнего для меня слишком гладок и сладок. и не простила им ТЫканья Хаусу со стороны его команды и ВЫканья от лица Кадди. это нонсенс и все психологические акценты отношений смещает
я начинала (да, наверное, так и закончу) смотреть в интернете, а здесь выложен, как правило, LOSTовский перевод (ссылка несколькими сообщениями выше)
точнее, дело обстоит так: первым на утро после выхода серии скачивается и выкладывается (в группах, на форумах, блогах) оригинал, потом появляются русские субтитры, потом одно- и двухголосные переводы и только на 4-5 день профессиональный LOSTовский. поэтому получается, что мы успеваем прослушать несколько переводов и сравнить их.
перевод Домашнего для меня слишком гладок и сладок. и не простила им ТЫканья Хаусу со стороны его команды и ВЫканья от лица Кадди. это нонсенс и все психологические акценты отношений смещает
ясно
ну я 6ой тоже видимо в Лостовском смотреть буду
он точнее(видимо я третий в нем начинала смотреть),но мне не нравится как голоса по звучанию подобраны
ну да на вкус и цвет...
жду обещанные слухи о том что будет дальше :008::008:уж очень интересно
CHeerKY-wirKY
03.03.2010, 14:02
жду обещанные слухи о том что будет дальше :008::008:уж очень интересно
да да, тоже хотелось бы послушать что там народ напридумывал - а вдруг правда?!
Кстати, читала в спойлерах что есть намеки на свадьбу... правда не говорят кто с кем... :016:
Augussta
03.03.2010, 15:28
если очень коротко, то про свадьбу не читала. Уилсон занимается устройством личной жизни с вернувшейся первой женой и Хауса отселяют. у Хауса долги (предположили, что за лечение в Мейнсфилде+ те 5000, которые он в 6х12 Remorse бывшему другу отдал), он вынужден был закладывать вещи. однажды вернувшийсь домой, обнаружит у себя гостя - Алви (6х01, его сосед по палате, реппер). Алви выкрадет для Хауса какую-то особо ценную для того книгу (предположили, что подарок Уилсона). с Кадди у Хауса какие-то разборки выйдут - в серии 6х20 Choice - в переводе это звучит, что Хаус должен будет сделать выбор между Кадди и своими интересами. Кадди по -прежнему с Лукасом и почти не будет появляться в сериях. в тени осталась личная жизнь моего любимца Чейза. не исключают, что возвращение к началу сезона на этом не закончится. дескать, ожидается появление на пороге дома спасительницы Лидии. и, учитывая сроки, не одной..
а, поняла, откуда тема про свадьбу. были фотографии со съемок с девушкой в свадебном платье (ее играет дочь Сигурни Уивер, кстати), но она вроде как невеста пациента, а не кого-то из основного каста
Everybody lies
03.03.2010, 15:40
шайтанама!
драствуйти, я узбекиский вирюс. Па причина ужасний беднысть моей создателя и низкий уровне развитиё технология наший страна я не спасобин причиняйть какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощинь пирашу Уас, пажалиста, сами сатрити какая-нибут важния для Уас файлу, а патом разашлиты миня па пощта другой адрисатам или на стина другой щилавек. Зарания благадарю за паниманий и сатруднищсва...
Augussta
03.03.2010, 15:59
бедный-бедный вирус)) :046:
Augussta
03.03.2010, 16:01
ой, можно я тоже похулиганю? я потом удалю. просто по ассоциации с вирусом вспомнила любимое:
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА
Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.
3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.
4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.
5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.
6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
Примечаний Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
CHeerKY-wirKY
03.03.2010, 18:49
Почитала неофициальные спойлеры - как-то совсем все мрачно для Хауса.. где же свет в конце тоннеля и немного щастья?
CHeerKY-wirKY
03.03.2010, 19:18
Не могла не выложить! :065:
Disney 2
03.03.2010, 19:50
:flower:Не могла не выложить! :065:
супер:flower::007:
Augussta
03.03.2010, 20:22
Не могла не выложить! :065:
заветные мечты Хаддиста%))):080:
Augussta
03.03.2010, 20:27
Почитала неофициальные спойлеры - как-то совсем все мрачно для Хауса.. где же свет в конце тоннеля и немного щастья?
жуть, да.. честно признаться, я перестала надеяться на Хадди. хотя Шор совсем недавно бил себя пяткой в грудь и клялся в том, что оно будет. линия с Лидией мне тоже нравится. мне даже кажется, что сдержанному британцу Лори не менее сдержанная Франка импонирует больше открытой и эмоциональной Лизы.. ну и enjoy! только пусть уже наконец закончится эта чернота. нельзя так мучать Хауса.
CHeerKY-wirKY
03.03.2010, 20:52
жуть, да.. честно признаться, я перестала надеяться на Хадди. хотя Шор совсем недавно бил себя пяткой в грудь и клялся в том, что оно будет. линия с Лидией мне тоже нравится. мне даже кажется, что сдержанному британцу Лори не менее сдержанная Франка нравится больше открытой и эмоциональной Лизы.. ну и enjoy! только пусть уже наконец закончится эта чернота. нельзя так мучать Хауса.
+100
с такой жизнью не то что на викодин сядешь - вообще из депрессии вылезать не будешь... С личной жизнью все глухо, так хоть Уилсон был... а если он начнет своей жизнью заниматься, так Хаус совсем один останется :041:
+100
с такой жизнью не то что на викодин сядешь - вообще из депрессии вылезать не будешь... С личной жизнью все глухо, так хоть Уилсон был... а если он начнет своей жизнью заниматься, так Хаус совсем один останется :041:
я думаю запугивают нас
По крайней мере я на это надеюсь
они ж не хотят чтобы их тухлыми помидорами фаны закидали
может и не совсем хэппи энд,но что-нибудь позитивное будет:)
а кстати о колличестве сезонов что-нибудь известно?
Augussta
04.03.2010, 02:28
+100
я думаю запугивают нас
По крайней мере я на это надеюсь
они ж не хотят чтобы их тухлыми помидорами фаны закидали
может и не совсем хэппи энд,но что-нибудь позитивное будет:)
а кстати о колличестве сезонов что-нибудь известно?
прям как услышали нас, девушки. Любители сериала «Доктор Хаус» затаили дыханье и с нетерпением ждут финальных серий. Но они даже не подозревают, какой сюрприз приготовили им напоследок создатели сериала. Дэвид Шор дал понять, что любовную линию: Хаус и Кади, которая лишь была намечена, планируется, наконец, логически завершить. Создатель сериала объяснил это тем, что даже такие разные люди, как главные герои, все же тянутся друг к другу и их объединение будет логичным и естественным. И главное, что в его комментариях не было таких слов, как «может быть» или «возможно», так что нам зрителям остается только дождаться финальных серий и наслаждаться любовной кульминацией полюбившихся героев.
но эти спойлеры совсем сомнительные, источник ни разу не проверенный
нет, количество сезонов неизвестно! вон как сценаристов колбасит, кто знает, куда их фантазия героев и сюжет (и нас с вами) забросит.
CHeerKY-wirKY
04.03.2010, 10:30
прям как услышали нас, девушки. но эти спойлеры совсем сомнительные, источник ни разу не проверенный
нет, количество сезонов неизвестно! вон как сценаристов колбасит, кто знает, куда их фантазия героев и сюжет (и нас с вами) забросит.
оооооо, пусть так и будет!!! :091::091::091:
Так хочется увидеть наконец Хауса счастливым... пусть хотя бы на одну серию!!!
Augussta
04.03.2010, 10:45
оооооо, пусть так и будет!!! :091::091::091:
Так хочется увидеть наконец Хауса счастливым... пусть хотя бы на одну серию!!!
+100 :053::099:
mama kotenka
04.03.2010, 11:37
прям как услышали нас, девушки. Любители сериала «Доктор Хаус» затаили дыханье и с нетерпением ждут финальных серий. Но они даже не подозревают, какой сюрприз приготовили им напоследок создатели сериала. Дэвид Шор дал понять, что любовную линию: Хаус и Кади, которая лишь была намечена, планируется, наконец, логически завершить. Создатель сериала объяснил это тем, что даже такие разные люди, как главные герои, все же тянутся друг к другу и их объединение будет логичным и естественным. И главное, что в его комментариях не было таких слов, как «может быть» или «возможно», так что нам зрителям остается только дождаться финальных серий и наслаждаться любовной кульминацией полюбившихся героев.
но эти спойлеры совсем сомнительные, источник ни разу не проверенный
ХОЧУ :support::support::support::091::091::091:
Disney 2
04.03.2010, 11:47
+100 :053::099:
И я мечтаю............................................ и прошу сценаристов:091:
Augussta
04.03.2010, 12:11
угу. только г-н Озиелло (а это вроде как его спойлер) не уточнил, гад, в каком году или сезоне будет этот финал. :015:
я вот только все думаю: может, пусть все таки Лидия ему родит ребенка? :008: (и не пугает, что мыло мыльное. так хочется! :091:)
CHeerKY-wirKY
04.03.2010, 20:55
угу. только г-н Озиелло (а это вроде как его спойлер) не уточнил, гад, в каком году или сезоне будет этот финал. :015:
я вот только все думаю: может, пусть все таки Лидия ему родит ребенка? :008: (и не пугает, что мыло мыльное. так хочется! :091:)
да ладно ребенок, пусть хоть женщина любящая будет рядом! :076:
Everybody lies
04.03.2010, 21:24
кто такая Лидия?
Disney 2
04.03.2010, 21:45
кто такая Лидия?
в смысле :001:, так Хаус жил с ней вообще -то , сезон 2 или 3 точно не помню
Augussta
05.03.2010, 00:20
кто такая Лидия?
я писала про нее: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39921334&postcount=3657
в смысле :001:, так Хаус жил с ней вообще -то , сезон 2 или 3 точно не помню
нет-нет-нет. он жил со Стейси (которая и приняла решение об удалении мышцы его ноги, пока он был в лекарственной коме, и которая потом привезла к нему лечить своего нынешнего мужа Марка)
да ладно ребенок, пусть хоть женщина любящая будет рядом! :076:
но Лидия замужем.. а мысль про их ребенка появилась в связи с упоминанием о ее возможном возвращении в жизнь Хауса и потому, что с момента их спонтанного и прекрасного секса прошло как раз около 9 месяцев..
2002 - Кто этот парень рядом с Рейчел?
2009 - Кто эта сука рядом с Хаусом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.