Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
Еще сойлеры!
Я так понимаю это опять воссоединение Хилсона :065:
http://www.youtube.com/watch?v=Kf6Iiqedizg&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=jeb4q106z5A&feature=player_embedded
:flower::flower::flower:
Я Мамко!
13.03.2011, 15:43
любовь зла, как говориться...
Любят то не головой:004:
Если бы была такая умная, давно бы замужем была, растила бы пару ребятишек.
А так она счастливая- Хаус клевый!
Не, я понимаю,что наркоманов,алкашей тоже любят. Но когда моя подруга таки развелась со своим мужем,который каждый день травку курил, я перекрестилась семь раз и ни сколько не жалела, только рада была,что её сын не будет папашку каждый день под кайфом видеть:073: К слову,она сейчас опять замужем за прекрасным человеком:080::080:
Ну и если смотреть правде в лицо, кто бы пожелал себе такого мужа как Хаус и такого отца своим детям? Я б гнала его поганой метлой:)) Это всего лишь фильм и симпатия к такому человеку может быть только в кино;)
Любят то не головой:004:
Если бы была такая умная, давно бы замужем была, растила бы пару ребятишек.
А так она счастливая- Хаус клевый!
да не соглашусь вообще то...
что? никогда не встречали людей (пары), у которых любовь головой?
я тоже согласна с девочками о том, что никогда бы в трезвом уме и здравой памяти никогда бы не вышла по взвешенному за такого как хаус.... ну никогда бы.... он же вообще никакой.
ни-ка-кой для семейной жизни.
просто всегда была такая тема - хороших девочек - всегда привлекали плохие мальчики.....
я тоже согласна с девочками о том, что никогда бы в трезвом уме и здравой памяти никогда бы не вышла по взвешенному за такого как хаус.... ну никогда бы.... он же вообще никакой.
просто всегда была такая тема - хороших девочек - всегда привлекали плохие мальчики.....
надо сказать,что Кади тоже так сибе с точки зрения семьи. Руководить больницей это вам не хухры мухры...
надо сказать,что Кади тоже так сибе с точки зрения семьи. Руководить больницей это вам не хухры мухры...
да ну... почему?
она ответственна, порядочна, хорошая хозяйка (у нее дома порядок, приготовленная еда, а не из китайского рестика, ребенок одет, обут, все прибамбасы есть), она добрая и нежная.
ну должность у нее высокая, ну так это при нынешнем ритме жизни только в фин плане плюс.
CHeerKY-wirKY
13.03.2011, 18:16
да ну... почему?
она ответственна, порядочна, хорошая хозяйка (у нее дома порядок, приготовленная еда, а не из китайского рестика, ребенок одет, обут, все прибамбасы есть), она добрая и нежная.
ну должность у нее высокая, ну так это при нынешнем ритме жизни только в фин плане плюс.
ну как сказал тот же Хаус, она трудоголик, помешанный на работе, и ей часто приходится задерживаться. Соответсвенно ребенку уделяется мало времени и Рэйчел больше с няней чем с мамой.
А вообще - это же кино все - нельзя же так буквально все образы воспринимать... не думаю что в реальной жизни например спокойно восприняли бы тот факт что команда Хауса регулярно вламывается в квартиры пациентов - их бы уже давно засудили за нарушение личной жизни :073:
не говоря уже о том что при лечении многие пациенты теряют часть органов и частей тела :004:
Солнышко Бодлер
13.03.2011, 21:58
да ну... почему?
Вы, наверное, сериал не целиком смотрели :))
Pchelka_05
13.03.2011, 22:04
да ну... почему?
Ой, да не все так просто. Она трудоголик сумасшедший, не все так радужно у них.
У меня сестра такая.
Ее дома вообще нет. Дети были на бабушках, муж тоже сам по себе местами.
Отчасти мужик в юбке и карьеристка.
ОООчень непросто с такими, они работой живут во многом. Мужчины далеко не все могут долгое время такое терпеть.
А вообще с любым человеком можно ужиться, при условии, что тебе этого хочется и нужно.
Просто надо понимать, что под себя его не перегнуть будет или принимать таким как есть и просто наслаждаться или не быть вместе.
Pchelka_05
13.03.2011, 22:05
да не соглашусь вообще то...
что? никогда не встречали людей (пары), у которых любовь головой?
Да, такие есть.
Но полно тех, у кого не головой.
Вы в ЖГ давно были чувствуется...
Pchelka_05
13.03.2011, 22:16
Ну а вы представьте, что вы работаете с ним.
Он яркий и интересный, я лично вполне могу представить, что роман с ним закрутить запросто. Он притягивает. Такие люди в принципе.
Обычно они или нравятся очень или наоборот.
Понятно, что для семейной надо выбирать хороших, порядочных и бла-бла-бла...но задним умом мы тут все умные))
А Кадди тоже не зря до 35 лет одна без мужа и семьи...
У меня тоже много таких подруг и симпатичные и работа и блага материалные все при них и одни...
Было бы все так просто, так уже былии бы замужем и с дитями..
А им, кстати, тоже зачастую казлинушки нравяццо..
Хотя я тоже за порядочных и благообразных агитирую...
Хомякадза
13.03.2011, 22:34
Ого, а я думала, ей под полтинник уже:008:
Pchelka_05
13.03.2011, 22:38
Ого, а я думала, ей под полтинник уже:008:
Ну, ей скорее лет 40 по сериалу, я точне не знаю.
Но не зря она одна, не все так просто.
И по жизни такие женщины часто одни...
Хомякадза
13.03.2011, 22:52
Я с чего решила-то... В начале 7 сезона есть серия, в которой Хаус пытается поймать Кадди на лжи, и выясняется, что она приврала при составлении резюме на должность главврача - лет себе прибавила.
И мне что-то цифра 47 запомнилась.. может, и путаю, конечно))) Но все равно взросленькая уже, да..
Я с чего решила-то... В начале 7 сезона есть серия, в которой Хаус пытается поймать Кадди на лжи, и выясняется, что она приврала при составлении резюме на должность главврача - лет себе прибавила.
И мне что-то цифра 47 запомнилась.. может, и путаю, конечно))) Но все равно взросленькая уже, да..
Кадди 43 года. (s7e07). А при составлении резюме она себе 2 года накинула. ;)
Дэвид Шор дал эксклюзивное интервью TVLine, в котором ответил на вопросы о событиях серии Bombshell.
оригинал - http://www.tvline.com/2011/03/exclusive-house-creator-on-the-huddy-bombshell-and-what-lies-ahead/
перевод - http://community.livejournal.com/greg_house_ru/729018.html#cutid1
Мне серия понравилась. И я рада , что они расстались. Может сейчас что-нибудь интересное придумают,а то мне уже наскучил сериал.
Ну а вы представьте, что вы работаете с ним.
Он яркий и интересный, я лично вполне могу представить, что роман с ним закрутить запросто. Он притягивает. Такие люди в принципе.
Обычно они или нравятся очень или наоборот.
Понятно, что для семейной надо выбирать хороших, порядочных и бла-бла-бла...но задним умом мы тут все умные))
У меня тоже много таких подруг и симпатичные и работа и блага материалные все при них и одни...
Было бы все так просто, так уже былии бы замужем и с дитями..
А им, кстати, тоже зачастую казлинушки нравяццо..
Хотя я тоже за порядочных и благообразных агитирую...
не знаю что такое ЖГ:008: уж просветите..... а то не знаю что и думать.
я не писала, что таких пар нет, я писала, что они как раз есть и есть такие, кто все-таки с головой дружит в плане замужества, а не только на одной любви.......
может и притягивает такой, мне бы тоже такой человек понравился, если работать с ним рядом, от него многому можно научится, он гений, он интеллектуал, он очень умен.
но при всех плюсах, как семьянин он настолько же имеет кучу минусов, которые я бы не приняла своей головой, выбирая его в мужья... да.. работать и учиться у него и иметь в его лице коллегу - это одно, выбрать его мужем - это простите самоубийство.... таких людей не исправишь и кто, хочеть выйти за таких замуж реально думает, что может из изменить, но это миф.
то что у меня тоже есть знакомые молодые женщины лет этак ...... при карьере, но без детей, мужа и семьи... это да.... но это другая ипостась того, что ты с начала делаешь карьеру, а когда голова у тебя уже работает на полную мощность в плане ума, ты не можешь тупо выйти замуж - тебе нужен хороший мужчина, а таких свободных уже не осталось, всех расхватали...... ну или надо так искать.....
да и искать бесполезно.... все уже с тараканами в голове на данном этапе возраста... и все такое.
посмотрела 15 серию. аж выругалась.
а ведь я его нежно люблю,но видимо,не знают, что еще с Хаусом сделать(
ну я считаю и так подвиг они совершили, что до 7 сезона на моно-герое доснимали...... согласитесь....
Pchelka_05
14.03.2011, 15:41
то что у меня тоже есть знакомые молодые женщины лет этак ...... при карьере, но без детей, мужа и семьи... это да.... но это другая ипостась того, что ты с начала делаешь карьеру, а когда голова у тебя уже работает на полную мощность в плане ума, ты не можешь тупо выйти замуж - тебе нужен хороший мужчина, а таких свободных уже не осталось, всех расхватали...... ну или надо так искать.....
да и искать бесполезно.... все уже с тараканами в голове на данном этапе возраста... и все такое.
В том-то все и дело..Вы мыслите со своей колокольни, как и остальные и я тоже.
Что когда тебе, к примеру, 20-25 и у тебя выбор из толпы женихов всех видов, плюс у тебя еще нет горы амбиций и возрастных тараканов, то выбор спутника это одно.
Или когда тебе 30-35, у тебя семья уже, муж мягкий и пушистный и все вроде гладко и неясно, че народ с ума сходит и казлищ выбирает))
А в описываем вами случае совсем другое.
Мы не дамы 43 лет незамужние карьеристки и в голову к ним не влезть... Но там огого тараканов...
И там уже все иначе.
А ЖГ страаашная вещь...
Но познавательная, в плане окружающей реальности...
Медведица
14.03.2011, 20:23
ну как сказал тот же Хаус, она трудоголик, помешанный на работе, и ей часто приходится задерживаться. Соответсвенно ребенку уделяется мало времени и Рэйчел больше с няней чем с мамой.
А вообще - это же кино все - нельзя же так буквально все образы воспринимать... не думаю что в реальной жизни например спокойно восприняли бы тот факт что команда Хауса регулярно вламывается в квартиры пациентов - их бы уже давно засудили за нарушение личной жизни :073:
не говоря уже о том что при лечении многие пациенты теряют часть органов и частей тела :004:
:099:
Медведица
14.03.2011, 20:30
Не, я понимаю,что наркоманов,алкашей тоже любят.Ну и если смотреть правде в лицо, кто бы пожелал себе такого мужа как Хаус и такого отца своим детям? Я б гнала его поганой метлой:)) Это всего лишь фильм и симпатия к такому человеку может быть только в кино;)
"А кто не пьет? Нет, ты скажи?" из кф"Покровские ворота".:))
В том-то все и дело..Вы мыслите со своей колокольни, как и остальные и я тоже.
Что когда тебе, к примеру, 20-25 и у тебя выбор из толпы женихов всех видов, плюс у тебя еще нет горы амбиций и возрастных тараканов, то выбор спутника это одно.
Или когда тебе 30-35, у тебя семья уже, муж мягкий и пушистный и все вроде гладко и неясно, че народ с ума сходит и казлищ выбирает))
А в описываем вами случае совсем другое.
Мы не дамы 43 лет незамужние карьеристки и в голову к ним не влезть... Но там огого тараканов...
И там уже все иначе.
А ЖГ страаашная вещь...
Но познавательная, в плане окружающей реальности...
ну е мое. скажите что это....
Pchelka_05
15.03.2011, 00:02
ну е мое. скажите что это....
Раздел Женские грезы, вот прямо над нами))
Раздел Женские грезы, вот прямо над нами))
едрид-мадрид
я то думала...
я туда вообще не хожу.... никогда.... иначе всех там перекусаю... я жеж злая и стервь.:)) я вообще шуры муры не понимаю... чисто расчет и меркантильность.:))
Pchelka_05
15.03.2011, 00:19
.. чисто расчет и меркантильность.:))
я вот тоже циничное тетко, хотя иногда пробивает на романтИк.
Но иногда как почитаешь ЖГ:0019:
Я Мамко!
15.03.2011, 00:51
я вот тоже циничное тетко, хотя иногда пробивает на романтИк.
Но иногда как почитаешь ЖГ:0019:
Фсё,заканчивайте про ЖГ,раззадорили меня, я туду уже сто лет не заходила- зашла и на 40 минут пропала,еле вырвалась:))
Пы.Сы. После прочтенного могу сказать- по сравнению с "мужьями" из ЖГ, Хаус просто наипорядошный трезвенник-язвенник с чистейшей репутацией и прекрасным отношением к людям:)):))
Pchelka_05
15.03.2011, 00:54
Фсё,заканчивайте про ЖГ,раззадорили меня, я туду уже сто лет не заходила- зашла и на 40 минут пропала,еле вырвалась:))
Пы.Сы. После прочтенного могу сказать- по сравнению с "мужьями" из ЖГ, Хаус просто наипорядошный трезвенник-язвенник с чистейшей репутацией и прекрасным отношением к людям:)):))
Воооооот. О том и речь. Все познаеццо в сравнении)))
Просто кое-кто, видимо давненько с суровой реальностью не сталкивалсИ))
CHeerKY-wirKY
15.03.2011, 09:46
Ну что - вчера была серия в штатах - сегодня ждем субтитры? :093: И узнаем наконец полетит ли наша ласточка с балкона :0035: (хотя и так ясно что нет)
Ну наконец-то! На английском уже появилась!!! (пока без субтитров)
http://house-md.net.ru/news/sedmoj_sezon_ehpizod_16_out_of_the_chute_anglijski j_jazyk/2011-03-15-2872
Спойлер 17 серии!!! http://house-md.net.ru/news/promo_ehpizoda_7kh17_fall_from_grace/2011-03-15-2870
Далее белым шрифтом)))))
Офигеть! Судя по отрывкам Хаус решил женится в пятницу на какой-то девахе!!!!!!! А Уилсон его отговаривает.
Спойлер 17 серии!!! http://house-md.net.ru/news/promo_ehpizoda_7kh17_fall_from_grace/2011-03-15-2870
Далее белым шрифтом)))))
Офигеть! Судя по отрывкам Хаус решил женится в пятницу на какой-то девахе!!!!!!! А Уилсон его отговаривает.
:010::010::010:
не может быть
Ну наконец-то! На английском уже появилась!!! (пока без субтитров)
http://house-md.net.ru/news/sedmoj_sezon_ehpizod_16_out_of_the_chute_anglijski j_jazyk/2011-03-15-2872
Уже качаю! Надеюсь знания английского хватит. А то нет сил ждать перевода. :010:
Далее белым шрифтом)))))
Мамадорогая! :112: :010:
Цитаты белого шрифта это просто зло какое-то...как мне теперь до перевода дожить??? :))
Пресс-релиз к 17 эпизоду 7 сезона — Fall From Grace
Как всегда белый шрифт. ;)
Тайна, угрожающая пациенту, будет раскрыта в новой серии «Доктора Хауса»
Молодой бездомный человек, в прошлом – наркоман, найден в парке с признаками нарушения обоняния и ужасными шрамами и ожогами на груди. Личность пациента установить не смогли, и так как его состояние продолжало ухудшаться, команда пытается найти историю болезни пациента и записи о его семье, чтобы понять причину болезни. В то же время, Кадди в доверительной беседе с Уилсоном считает виновной себя в их разрыве с Хаусом. А как раз в тот момент, когда команда начинает успешно лечить пациента, они узнают ужасающую тайну о том, чью жизнь только что спасли.
Новый эпизод «Грехопадение» выходит на канале ФОКС в понедельник, 21 марта.
Цитаты белого шрифта это просто зло какое-то...как мне теперь до перевода дожить??? :))
Это мы еще 16 серию только-только дождались, а они уже 17-ой интригуют. ))))))
Это мы еще 16 серию только-только дождались, а они уже 17-ой интригуют. ))))))
:065:
CHeerKY-wirKY
15.03.2011, 15:08
Далее белым шрифтом)))))
:010:
из всех свободных девах там только Мастерс :001: Неудивительно что в следующей серии она уйдет :065:
CHeerKY-wirKY
15.03.2011, 15:10
интересно кого же спасли? Неужели виновника терактов 11 сентября? :016:
дочь Че Гевары
15.03.2011, 15:26
ну как? все уже читают? субтитры на нотабеноиде лежат :)
это где? дайте ссылку, плиз!
дочь Че Гевары
15.03.2011, 15:41
http://notabenoid.com/book/16568/
http://notabenoid.com/book/16568/
только для не ананимов...
дочь Че Гевары
15.03.2011, 16:04
ну это я не знаю.. я там перевожу просто, мне обычно видно
только для не ананимов...
Можно скачать с фансайта. Там сама серия и субтитры на русском и английском есть. И регистрации не требуют. ;)
А переводные субтитры там с того же notabenoid.
:010:
из всех свободных девах там только Мастерс :001: Неудивительно что в следующей серии она уйдет :065:
Не думаю, что это будет Мастерс. Скорее уж одна из девочек по вызову. ;)
интересно кого же спасли? Неужели виновника терактов 11 сентября? :016:
И не из-за него ли уйдет Мастерс??? :016:
Есть, то они есть, но столько ляпов. Особенно медицинских. Но все равно ребята молодцы! :)
дочь Че Гевары
15.03.2011, 21:14
ну там даже парочка переводов есть, выбирайте любой...
я Хауса не перевожу, если что ;)
все равно обычно по ним озвучивают :)
CHeerKY-wirKY
15.03.2011, 22:39
А вот и на рутрекере выложили сабы (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3167500)!
Посмотрела серию..
В конце, реально у меня сердце перестало биться:005::010::005::010: :091:
Что Вы делаете когда побеждаете? Празднуем!
А что Вы делаете когда проигрываете? Празднуем еще сильнее:065:
Ну и пациент конечно тоже непростой:001:
CHeerKY-wirKY
16.03.2011, 11:50
Посмотрела серию..
вообще... слов просто нет :001:
сперва все не верила что он прыгнет, а потом... да уж... адреналин зашкаливает... :010:
позабавила Мастерс со своими заигрываниями. Ну и случай с пациентом такой - своеобразный... особенно под конец - в операционной - Чейз просто лапочка :love:
CHeerKY-wirKY
16.03.2011, 11:52
Кстати - последняя сцена мне очень напомнила Форест Гамп - когда Дженни так же решила постоять на перилах... :073: и музыка похожа даже.
Посмотрела серию..
Что Вы делаете когда побеждаете? Празднуем!
А что Вы делаете когда проигрываете? Празднуем еще сильнее:065:
Ну и пациент конечно тоже непростой:001:
И не говорите! Я сначала все надеялась, что постоит и слезет. А когда прыгнул ......:010:
ЗЫ: думаю белый шрифт уже без надобности. Уже и лостфильм выложил серию с дубляжом. Ждем продолжение!!! :037:
CHeerKY-wirKY
16.03.2011, 11:58
Спойлер 17 серии!!!
посмотрела еще раз спойлер к 17й серии, такое впечатление что пациент какой-то родственник или близкий человек к Мастерс. По поводу женитьбы Хауса - думаю как обычно просто всех разыграл, а женщину нанял, но лицо у Кадди мне понравилось :073:
дочь Че Гевары
16.03.2011, 12:30
И не говорите! Я сначала все надеялась, что постоит и слезет. А когда прыгнул ......:010:
музыка там еще за кадром - то, что надо
CHeerKY-wirKY
16.03.2011, 12:40
музыка там еще за кадром - то, что надо
я думала что Уилсон побежит его ловить:005:
Честно говоря после бассейна мне Уилсона было жалко - с таким другом никакого здоровья не хватит :001:
Честно говоря после бассейна мне Уилсона было жалко - с таким другом никакого здоровья не хватит :001:
Да вообще:010::001:, я думала его инфаркт хватит:001:
Друг у него конешшшно..не позавидуешь...нервов точно нехватит, еще с Кадди вести разъяснительные работы:065::065:
А я решила, что это либо глюки , либо сон после викодина. А Уилсона действительно жалко.
Серия супер. Наконец-то, а то смотрела уже по инерции.
Мне понравился эпизод с девушкой и стрелой. :046: Хаус приколист.
CHeerKY-wirKY
16.03.2011, 14:06
Да вообще:010::001:, я думала его инфаркт хватит:001:
Друг у него конешшшно..не позавидуешь...нервов точно нехватит, еще с Кадди вести разъяснительные работы:065::065:
ну зато отвлекается от собственных проблем. сразу жизнь такой насыщенной стала, а то он один страдал пока Хаус и Кадди вместе были - теперь все как раньше - осталось и правда съехаться :065:
ЗЫ: думаю белый шрифт уже без надобности. Уже и лостфильм выложил серию с дубляжом. Ждем продолжение!!! :037:
ничего лост еще не выложил :0072:
ничего лост еще не выложил :0072:
Как не выложил????:009: А я уже с одного из фан-сайтов скачала House.M.D.s07e16.rus.LostFilm.TV
Как не выложил????:009: А я уже с одного из фан-сайтов скачала House.M.D.s07e16.rus.LostFilm.TV
ну на лосте еще ничего нету :(
Julie_pr
16.03.2011, 21:44
Посмотрела серию..
вот и я в конце испугалась...
Julie_pr
16.03.2011, 21:45
особенно под конец - в операционной - Чейз просто лапочка :love:
:love::love::love:
Мне серия понравилась :)
CHeerKY-wirKY
17.03.2011, 17:03
почитала отрывки из пресс-конференции Дэвида Шора в Рио. Он высказался что 99% что будет не только 8 но и 9 сезоны. ну и еще - что сделать Хауса счастливым - это смерть для персонажа, и так же надеется что финал не разочарует фанатов...
вот и думай тут что будет в итоге...
почитала отрывки из пресс-конференции Дэвида Шора в Рио. Он высказался что 99% что будет не только 8 но и 9 сезоны. ну и еще - что сделать Хауса счастливым - это смерть для персонажа, и так же надеется что финал не разочарует фанатов...
вот и думай тут что будет в итоге...
Ну понятно ... они с Кадди теперь будут два сезона сходиться и расходиться , а потом свадьба и все конец сериала.
CHeerKY-wirKY
17.03.2011, 17:30
Ну понятно ... они с Кадди теперь будут два сезона сходиться и расходиться , а потом свадьба и все конец сериала.
тогда надо сериал переименовать на манер латинских :004:
тогда надо сериал переименовать на манер латинских :004:
Мне кажется все сериалы в итоге превращаются в санта-барбару :046:
Если Шор сказал,что конец не разочарует,то явно он на ком -нибудь должен жениться, может 13 или Кэмерон;)?
CHeerKY-wirKY
17.03.2011, 18:26
Мне кажется все сериалы в итоге превращаются в санта-барбару :046:
Если Шор сказал,что конец не разочарует,то явно он на ком -нибудь должен жениться, может 13 или Кэмерон;)?
А почему именно happy end? Я знаю что есть много поклонников сериала, которые хотят именно трагичной развязки. Так что может наоборот - все будет плохо... ну или средний вариант - сядет на свой мотоцик и уедет на встречу заходящему солнцу... может быть вместе с Уилсоном :004:
почему? Шор же сказал, что счастье для Хауса - смерть для персонажа......
значит финал будет не свадьба... а может быть наоборот... что то неожиданное
дочь Че Гевары
17.03.2011, 21:28
так и вижу грустное лицо Уилсона в последней серии последнего сезона... крупным планом...
ему отлично удаются такие наивно-грустные выражения...
Я Мамко!
17.03.2011, 21:36
а с переводом так и нет серии((((? Так посмотреть охота(
а с переводом так и нет серии((((? Так посмотреть охота(
на Лосте вообще офигели...жду жду жду...
Я Мамко!
17.03.2011, 23:24
кубик в кубе перевел:support::support: пойдку спать быстренько ребенка укладывать и смотреть:080::080:
кубик в кубе перевел:support::support: пойдку спать быстренько ребенка укладывать и смотреть:080::080:
Лост тоже выложил :080:
на Лосте вообще офигели...жду жду жду...
появился:support:
ЗЫ то, что странное ниже - результат блокировки ЛВ. Муж закрыл. Сижу через обходной сайт)))
ЗЫ то, что странное ниже - результат блокировки ЛВ. Муж закрыл. Сижу через обходной сайт)))
Молодец муж :)))
Молодец муж :)))
ага))
тока, как видите, фиг толку((((
Я Мамко!
17.03.2011, 23:47
Лост тоже выложил :080:
Приятного просмотра всем:support:
[Posted by 109.172.15.19 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
Мой тоже периодически грозится:073:
Танчикус
18.03.2011, 00:11
Посмотрела махом 3 серии. Две в переводе, последнюю с титрами.
Классс!!!
Вставки снов - очень понравились! Меня, как ценительницу зомби-муви - соответствующая сценка очень порадовала! :))
Последняя серия тоже доставила.
Что-то я как-то и не расстроилась, что они расстались. Хотя, мне больше нравится видеть Хауса счастливым. Викодин всё-равно зло, хотя Хаус и жжет теперь!! :))
Финальный финт- супер!!
Такое ощущение, что Хаус признал в конце серии, что он таки несовершеннолетний в эмоциях и наслаждается этим. :))
Танчикус
18.03.2011, 00:23
А Кади, я не одобряю! Знала же какой он, согласилась его принимать какой есть. Ну и наслаждалась бы обществом неординарного человека - нет, обязательно нужно раскроить под стандартного обычного американского мужа.. Разве нельзя просто проводить вместе время? Ведь веселый же, забавный, умный! :)) Любят друг друга.. А гении - с ними приходится как-то мириться, если любишь.. а под венец с его ответственостью никто и не тащит.
Понятно, что это сериал и сценаристы стараются...
Суперическая серия! :0016:Хаус красафчик! :0070:Нафик эту любовь! :0014:
А Кади, я не одобряю! Знала же какой он, согласилась его принимать какой есть. Ну и наслаждалась бы обществом неординарного человека - нет, обязательно нужно раскроить под стандартного обычного американского мужа.. Разве нельзя просто проводить вместе время? Ведь веселый же, забавный, умный! :)) Любят друг друга.. А гении - с ними приходится как-то мириться, если любишь.. а под венец с его ответственостью никто и не тащит.
Понятно, что это сериал и сценаристы стараются...
ну может она и не хотела изначально его кроить под обычного амери мужа, но просто она оказалась обычной женщиной, которой хочется простого семейного счастья, а не американских горок с Хаусом.
ну может она и не хотела изначально его кроить под обычного амери мужа, но просто она оказалась обычной женщиной, которой хочется простого семейного счастья, а не американских горок с Хаусом.
она что Хауса второй день знает? знала же что будет..или все у них любовь, и он взял так в один день и изменился:017::fifa::073:? она этого ждала?:065::065:
она что Хауса второй день знает? знала же что будет..или все у них любовь, и он взял так в один день и изменился:017::fifa::073:? она этого ждала?:065::065:
вот вот...как там в ЖГ говорят...Видели глазки...
Я Мамко!
18.03.2011, 11:23
Ой, да сколько женщин думает, что то в стиле - Мол, возьму такого, переделаю или тайно надеются,что переделают мужа и проч. И все таки знать не первый день на работе- это одно и наверное круто работать с таким неординарным человеком, а вечером приходить домой в свою ординарную жизнь и отдыхать:)
Я Мамко!
18.03.2011, 11:24
Серия классная- мне понравилась. На самом деле более динамичная,чем раньше.
Танчикус
18.03.2011, 11:33
Ну прям. 10 лет она его пилила на работе, и раньше сталкивалась, пока учились, прекрасно знала все его положительные и отрицательные стороны. И о невозможности простого семейного, думаю, тоже.
Полюбила человека- фейерверка, так где-тут ждать тихой обыденности..
Пришел куды было надо? Пришел! Какая разница как... он всё-таки перешагнул и смог. Ну первый раз так, а потом может и научился бы притворятся взрослым :))
Ведь понятно было, что переживает не по детски, ИСКРЕННЕ.. У него свои методы для поддержания, взломать блокнот, например...
В общем, повод для рассставания сценаристы нашли так себе.. хотя и ввернули заодно наркотики, хитрюшки.
да нуууу
я так поняла, что она его выгнала именно из-за того, что он сорвался и сожрал викодин.
кто хочет жить с наркотом.....
и она четко поняла, что на него нельзя положиться... он наркот... конченый.
и все тут.
хотя согласна с предыдущим оратором, что почти каждая женщина, выбирая мужчину-праздник )))) думает, что она будет той единственной из всей его вереницы женщин, которая уж точно его переделает....
но мы то знаем, что .... ну дааааа ну даааа свежо предание - да верится с трудом.
эх только сегодня смогу вечером посмореть серию 16
уже по вашим постам поняла, что будет веселенько.
Ну прям. 10 лет она его пилила на работе, и раньше сталкивалась, пока учились, прекрасно знала все его положительные и отрицательные стороны. И о невозможности простого семейного, думаю, тоже.
Полюбила человека- фейерверка, так где-тут ждать тихой обыденности..
Пришел куды было надо? Пришел! Какая разница как... он всё-таки перешагнул и смог. Ну первый раз так, а потом может и научился бы притворятся взрослым :))
Ведь понятно было, что переживает не по детски, ИСКРЕННЕ.. У него свои методы для поддержания, взломать блокнот, например...
В общем, повод для рассставания сценаристы нашли так себе.. хотя и ввернули заодно наркотики, хитрюшки.
Согласна полностью.
да нуууу
я так поняла, что она его выгнала именно из-за того, что он сорвался и сожрал викодин.
и все тут.
.
Вы только забываете почему он наркоман. Не потому ,что он ловит от этого кайф, а потому что он инвалид и не может мирится с болью , неважно какой физической или психологической. Есть тип мужчин,кот. даже простуду не могут переносить. И то что случилось с Кадди -это для него очень сильный стресс, ясно было ,что самостоятельно он это не переживет.
Танчикус
18.03.2011, 14:35
да нуууу
и все тут.
.
Нет, не потому, что он сорвался. Т.е. причина разрыва- это не факт принятия наркотика. А то, почему он его принял. Он не смог подержать её в трудную минуту. Он принял викодин, чтоб ему самому стало легче. Т.е. чисто эгоистически.
Переживать за любимую женщину в трезвом уме ему оказалось невозможно и он принял наркотик.
А Кадди разозлилась, что , как обычно, его собственная боль была ему важнее, чем её.
Хотя, я это принять не могу.. Ну что, если я нервничаю за близкого человека и что б в полной мере суметь посочувствовать, я и таблетку от головной боли принять не могу?
Нет, не потому, что он сорвался. Т.е. причина разрыва- это не факт принятия наркотика. А то, почему он его принял. Он не смог подержать её в трудную минуту. Он принял викодин, чтоб ему самому стало легче. Т.е. чисто эгоистически.
Переживать за любимую женщину в трезвом уме ему оказалось невозможно и он принял наркотик.
А Кадди разозлилась, что , как обычно, его собственная боль была ему важнее, чем её.
Хотя, я это принять не могу.. Ну что, если я нервничаю за близкого человека и что б в полной мере суметь посочувствовать, я и таблетку от головной боли принять не могу?
ну он то не совсем таблетку от головной боли принял..... согласитесь наркотики - далеко не цитрамон.
Танчикус
18.03.2011, 15:28
Не цитрамон, но цитрамон ему уже и не поможет.
Спорить, в общем, не буду. Наркотики - это, неоспоримо, зло. Но и Кадди не понимаю.
На её месте я бы сама к нему сходила.. что она, вообще, в этой палате торчала.. Дел у главврача что-ли нет...
В общем, по мне вся ситуация с разрывов за уши притянута.
дочь Че Гевары
18.03.2011, 15:39
ну он то не совсем таблетку от головной боли принял..... согласитесь наркотики - далеко не цитрамон.
ну википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD) говорит, что длительный прием вызывает слабую эйфорию и привыкание...
как. собственно, и почти любое сильное обезболивающее...
кстати, среди побочек ибупрофена, который прописали Хаусу вместо V - галлюцинации, но это почему-то никого не смущает...
домовенок
18.03.2011, 15:51
Сантехник Алексей из Самары до сих пор не понимает, почему на улице люди пристально на него смотрят :065:
http://i003.radikal.ru/1103/09/ca0d35f2c8c7.jpg (http://www.radikal.ru/)
Pchelka_05
18.03.2011, 15:57
Не цитрамон, но цитрамон ему уже и не поможет.
Спорить, в общем, не буду. Наркотики - это, неоспоримо, зло. Но и Кадди не понимаю.
На её месте я бы сама к нему сходила.. что она, вообще, в этой палате торчала.. Дел у главврача что-ли нет...
В общем, по мне вся ситуация с разрывов за уши притянута.
Я тоже ее не понимаю...
Человеку реально плохо. А она в позу встала...
дочь Че Гевары
18.03.2011, 16:00
Я тоже ее не понимаю...
наверное она решила,что в тот момент ей было хуже.
Я Мамко!
18.03.2011, 16:01
Я тоже ее не понимаю...
ну когда ей плохо было, он вообще не пришел, пока наркотой не заправился.
Я её как женщину очень понимаю, т.к. сама бы с человеком, на которого нельзя положиться жить бы не смогла. Тем более у неё ребенок.:ded:Так бывает и в реальной жизни сплошь и рядом. А то что Хаус реагирует как 16-летний подросток уже не её вина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.