Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
ой, сорри, очепяталась :)
natali1703
28.10.2008, 14:13
Да есть перевод. Я скачала и потеряла где. Случайно нашла роясь в ссылках литтлвановских в топике, где ссылки на бесплатные закачки. Причем обычной прямой ссылкой без вывертов. Теперь искать надо а то 6 на подходе.
Уррррра! Выложили пятую на лостфильме! Качаем :))
natali1703
28.10.2008, 15:21
http://letitbit.net/download/7d35e0835119/House-MD-s05e05.avi.html
по-моему вот
natali1703
28.10.2008, 16:06
Только что проверила - работает
Lenysika
28.10.2008, 16:30
Урааааа!!!
Спасибо огромное! Скачала. Посмотрела. Задумалсо.
посмотрела. и че я ее ждала. бредятина. а вилсон предсказуем как всегда.
прямо расстраиваюсь... верните прежнего хауса!!! (прежний хаус никогда бы не вернул 13. уволил бы и все дела... а тут так ошибся)
прямо расстраиваюсь... верните прежнего хауса!!! (прежний хаус никогда бы не вернул 13. уволил бы и все дела... а тут так ошибся)
Ага, серия вообще не впечатлила, такое ощущение, что фантазия у сценаристов иссякла:(.
6 серия, очень тяжелая, вся я распереживалась, но финал... хотя я думаю ничего из этого не выйдет, все равно сценаристы все переиграют
6 серия, английский
http://thepiratebay.org/torrent/4473714/House.S05E06.Joy.HDTV.XviD-FQM.avi
русские субтитры
http://www.tvsubtitles.net/subtitle-35024.html
английские субтитры куда то убрали, но они какие то кривые были, не с начала серии
а первыми почему то появились испанские, наверно там фанатов много
Солнышко Вика
30.10.2008, 10:00
посмотрела 5 серию. Согласна, что серия никакая :(. Хаус "сдулся"? :(
...да нет..он ее оставил явно для чего то...;)
Ага, серия вообще не впечатлила, такое ощущение, чтоб быстрее фантазия у сценаристов иссякла:(.
...да вроде ничего серия:love:
посмотрела 5 серию. Согласна, что серия никакая :(. Хаус "сдулся"? :(
да че с этой 13 можно взять. она все - уже неинтересная совсем. все с ней понятно. сделали новую Кэмерон и все - сю-си-пу-си-сопли...
..а подожду-ка я серий поболе и одним махом посмотрю...
..а подожду-ка я серий поболе и одним махом посмотрю...
учитывая что 7 серия выйдет только через две недели, 11 ноября, это правильное решение.
да че с этой 13 можно взять. она все - уже неинтересная совсем. все с ней понятно. сделали новую Кэмерон и все - сю-си-пу-си-сопли...
честно говоря, не понимаю, почему так не нравится 13. Мне кажется, из новой команды она самая интересная, у остальных я даже имен не помню. Хотя они мне тоже симпатичны.
А может мне кто-нибудь рассказать, почему в принципе поменяли команду, не по сюжету. При этом они все время маячат поблизости, и титрах фигурируют. Это как-то с их контрактами связано?
...да вроде ничего серия:love:
Мне тож не показалось что совсем ужас-ужас. :) особенно понравился финал... И детектив наш любимый присутствует :008:...
учитывая что 7 серия выйдет только через две недели, 11 ноября, это правильное решение.
нормально, пока декстера просмотрю;)
Мне кажется, что как только основой сериала становятся личные отношения между героями, а не медицинские истории, как это было в начале, без этих "сюси-пуси" не обойтись. Зрителю хочется видеть развитие отношений, задача сценаристов - максимально избежать откровенного "мыла". А 13 мне нра больше, чем Кэмерон. :))
нормально, пока декстера просмотрю;)
+1 Пора нам открывать новый топик :))
мне наоборот 5я серия понравилась :) 13я пустилась во все тяжкие, Хаус в шоке, что его обошли Кадди с Вилсоном, не смотря на детектива (эдакий мини-Хаус), и вроде Форман к 13 чем-то там проникся, может дальше тему разовьют а может и так оставят. интересно а Хаус сильно Кадди гнобить за приемного ребенка будет? в его стиле вроде.
+1 Пора нам открывать новый топик :))
ага-ага!
только бы эту подружку унылую заменили и ваще круть!
мне наоборот 5я серия понравилась :) 13я пустилась во все тяжкие, Хаус в шоке, что его обошли Кадди с Вилсоном, не смотря на детектива (эдакий мини-Хаус), и вроде Форман к 13 чем-то там проникся, может дальше тему разовьют а может и так оставят. интересно а Хаус сильно Кадди гнобить за приемного ребенка будет? в его стиле вроде.
а мне кажется что как раз не в его. к серьезным вещам он относится нормально. и Кадди он лю :)) ну будет канешны подкалывать, но думаю будет относится уважительно! он не пАдонок там какой-нибудь)))
а мне кажется что как раз не в его. к серьезным вещам он относится нормально. и Кадди он лю :)) ну будет канешны подкалывать, но думаю будет относится уважительно! он не пАдонок там какой-нибудь)))
Ох, интересно, что вы скажете после просмотра следующей серии :fifa:
А я посмотрела наконец то 6-ю серию :love::love::love:... Очень понравилась, правда грустная. И 5-я серия тоже понравилась, но 6-я лучше!
Кадди он не лю, а хо... как любой нормальный мужик, увидевший Кадди :)
Солнышко Вика
31.10.2008, 00:44
посмотрела 6 серию
сижу, реву
посмотрела 6 серию
сижу, реву
я вчера такая же была:(
а кто в курсе? когда лост обещает 6 перевести?
а кто в курсе? когда лост обещает 6 перевести?
На фансайте Хауса баннер лостфильма висит, на нем дата: Joy 1-3 ноября 2008.
я так поняла, что перевод выходит примерно через неделю после оригинала. если 6ю серию выпустили 28.10, то на лосте появится после 3го...
я попыталась оригинал посмотреть... уши в трубочку, крыша поехала... как такое можно перевести и озвучить за неделю я не представляю...
а 6ю все с титрами смотрели или в оригинале???
Солнышко Вика
31.10.2008, 13:07
гы, за неделю :))
на одном форуме титры делают за 2-3 дня, но там переводит толпа народу, делят кусочки - и вперед...
собственно, я все серии последнего сезона видела только с ститрами
я так поняла, что перевод выходит примерно через неделю после оригинала. если 6ю серию выпустили 28.10, то на лосте появится после 3го...
я попыталась оригинал посмотреть... уши в трубочку, крыша поехала... как такое можно перевести и озвучить за неделю я не представляю...
Я оригинал смотрю, но не парюсь совсем, если мне непонятно какие-то медицинские тонкости, мне и по-русски они не совсем понятны :)) А все остальное интересней в оригинале смотреть.
Я первый раз в оригинале смотрела 6-ю серию... По английскому у меня запас слов большой, а говорить не могу - не умею предложения строить. Начало серии просидела с огромными ушами и опухшими мозгами, очень мало что понимала (но многое и по смыслу ясно было), но к концу серии вдруг гораздо лучше стала понимать разговоры, последние минуты совсем все сама поняла (даже не ожидала, я такой вроде чайник)! Вот думаю и другие серии посмотреть в оригинале, проще ведь уже будет, я их и на русском уже видела. Зато польза какая! А еще мне очень голос у Кадди и Хауса нравится :love::love::love:
я делаю так, смотрю на английском с английскими субтитрами, где совсем не понимаю или много незнакомых слов, останавливаю, лезу в Лингву, а если непонятный медицинский термин или болезнь, а без него вообще неясно, в чем дело, в Википедию. Сначала все это немного напрягло, сейчас втянулась, удовольствия от просмотра получаю не меньше мне кажется, чем при просмотре на русском. И не надо так долго ждать перевода, и не известно еще какого он качества будет. 6 серия вообще на одном дыхании прошла. Я только охала да ахала. Ссылки я оставляла, всем рекомендую попробовать.
Я первый раз в оригинале смотрела 6-ю серию... По английскому у меня запас слов большой, а говорить не могу - не умею предложения строить. Начало серии просидела с огромными ушами и опухшими мозгами, очень мало что понимала (но многое и по смыслу ясно было), но к концу серии вдруг гораздо лучше стала понимать разговоры, последние минуты совсем все сама поняла (даже не ожидала, я такой вроде чайник)! Вот думаю и другие серии посмотреть в оригинале, проще ведь уже будет, я их и на русском уже видела. Зато польза какая! А еще мне очень голос у Кадди и Хауса нравится :love::love::love:
знаете, от серии к серии у меня восприятие на слух меняется, но не в лучшую сторону, а как то скачкообразно. Я пришла к выводу, что это зависит от качества воспроизведения, иначе объяснить не как не могу. 6 серия была очень понятная, а бывают такие, что и с субтитрами ничего не поймешь. Но это только моя версия.
Еще помню какая то серия была, где очень быстро и много говорили. Я ее с русскими субтитрами смотрела, так даже не всегда их прочитать успевала, всю серию только и читала эти субтитры... Если бы смотрела ее в оригинале, совсем бы запуталась видимо :065::043:
А я промо 7 серии посмотрела, ссылку не дам, если интересно, наберите в Гугле house promo itch.
Ох, интересно, что вы скажете после просмотра следующей серии :fifa:
а у меня ваще оч своеобразный взгляд на вещи:))
А мне кажется, что гнобит он Кадди из-за любви :)) Типо неумело :)) как школьник...
(6ю серию посмотрела :fifa:)
Да, и объясните мне плз :)) чем "хо" от "лю" у мужиков отличается :008:? :))
лю отличается бОльшим постоянством :)) а хо - чаще всего до первого раза - пришел, увидел, победил и фсе :)
хотя в случае с Хаусом все так запущенно, что в финале вполне вероятно будем рыдать над свадьбой Хауса и Кадди. Хотя скорее это будет Вилсон и Кадди :) он понадежней будет
Девочки я тока пока 4-ю помотрела:),и мне интересно ваше мнение...почему Хаус так отрагировал на то что Кадди ребенка берет...он прям так растроился:(...ревнует чтоли:008:
Everybody lies
31.10.2008, 15:37
а онлайн где смотетьь-я что-то все ссылки потеряла
лю отличается бОльшим постоянством :)) а хо - чаще всего до первого раза - пришел, увидел, победил и фсе :)
хотя в случае с Хаусом все так запущенно, что в финале вполне вероятно будем рыдать над свадьбой Хауса и Кадди. Хотя скорее это будет Вилсон и Кадди :) он понадежней будет
А вот мне кажется, Хаус гораздо Вилсона надежнее ;) Сколько у Вилсона теток было? Это потому, что он сам не знает чего хочет. А Хаус знает, но ему некогда (дело прежде всего) :)) или опыта мало :)) Как всех гениев его нужно терпеть )))
И по мне, лучше получить неприятную мысль но дельную, чем слова - делай что хочешь....Мне кажется, это хоть чуть-чуть Кадди подготовило...Может, он конечно, и ревнует... в конце 6ой серии мне показалось, что он боится просто. Как любой мужчина этого боится )), что его ущемят в правах и лишат свобод ))))
мне кажется, все сложнее, чем просто ревность. во-первых, он детектива нанимал. крутого, дорогого детектива, дабы тот разнюхал, чем живет его окружение. и не углядел тот такую важность. мелочь всякую раскопал, а усыновление не увидел. во-вторых, Вилсон - не прокололся, хотя обычно рассказывает Хаусу все, ну или намекает, чтоб тот догадался сам. а в этот раз молчал как рыба об лед. а в-третьих, сама Кадди. поручителем выбрала не его (хотя какой из него поручитель? но ведь обидно же) и тож молчала обо всем как партизанка. его просто оставили за бортом. он очень любит доказывать всем, что без него никуда и никто и вообще он вездесущ. а его так обломали...
Everybody lies
31.10.2008, 15:53
а онлайн Хде...киньтесь ссылкой
а я на одном форуме прочитала такую мысль: то как Хаус среагировал на новость про усыновление, похоже, как если бы ребенку мама и папа сообщили, что у него скоро будет братик или сестричка. С данной версией я не согласна, но сравнение мне показалось забавным.
Я ждала, что все-таки у Уилсона и Кади случится роман, но похоже она ему не подходит (не канадка и две ноги). Хотя в промо 7 серии прозвучала фраза Уилсона к Кади "у меня всегда были чувства к тебе". Но так как вырвано из контекста, ничего сказать нельзя.
мне кажется, все сложнее, чем просто ревность. во-первых, он детектива нанимал. крутого, дорогого детектива, дабы тот разнюхал, чем живет его окружение. и не углядел тот такую важность. мелочь всякую раскопал, а усыновление не увидел. во-вторых, Вилсон - не прокололся, хотя обычно рассказывает Хаусу все, ну или намекает, чтоб тот догадался сам. а в этот раз молчал как рыба об лед. а в-третьих, сама Кадди. поручителем выбрала не его (хотя какой из него поручитель? но ведь обидно же) и тож молчала обо всем как партизанка. его просто оставили за бортом. он очень любит доказывать всем, что без него никуда и никто и вообще он вездесущ. а его так обломали...
не любит он ничего доказывать! просто так и есть на самом деле:))
думаю, что просто он в очередной раз понял, что никчемное он создание... знаете так бывает, вот хочешь быть хорошим или умным, а тебе все то и дело намекают - дурак и злюка. поневоле начинаешь доказывать раз вы так думаете - вот получите, будете знать разницу.
хаус ведь тоже живой человек. он одинок. никто не хочет быть одиноким...
но мордой ткнуть вот в это он очень любит :))
думаю, что просто он в очередной раз понял, что никчемное он создание... знаете так бывает, вот хочешь быть хорошим или умным, а тебе все то и дело намекают - дурак и злюка. поневоле начинаешь доказывать раз вы так думаете - вот получите, будете знать разницу.
хаус ведь тоже живой человек. он одинок. никто не хочет быть одиноким...
Не очень согласна!
Хаус любит то, что он одинок....
Но в тоже время использует людей рядом с собой. Но близко уж сильно их не пускает....
ТО есть я хочу сказать играть в покер с Уилсоном ему приятно раз в неделю, но только раз в неделю..... каждый день он бы это не вынес..... ему нужно быть одному.....
И так было, когда они жили вместе...... Уилсон, который постоянно находился у него дома его напрягал!
И еще я думаю, что он так и не сходится с кем то близко из женщин, потому что ему кажется, что вот сойдешься, пройдет время, живость секса пройдет и начнутся жизненные будни, то есть простая семейная жизнь, ну как у Уилсона с Амбер....... или у Камерон с Чейзом.... а он этого не хочет, или боится..... ему не интересно потом становится и он не может жить так скучно....
поэтому, мне кажется, он и не заводит отношений..... ну была там Трейси.... и ничего хорошего из этого не получилось.....
Не очень согласна!
Хаус любит то, что он одинок....
Но в тоже время использует людей рядом с собой. Но близко уж сильно их не пускает....
ТО есть я хочу сказать играть в покер с Уилсоном ему приятно раз в неделю, но только раз в неделю..... каждый день он бы это не вынес..... ему нужно быть одному.....
И так было, когда они жили вместе...... Уилсон, который постоянно находился у него дома его напрягал!
И еще я думаю, что он так и не сходится с кем то близко из женщин, потому что ему кажется, что вот сойдешься, пройдет время, живость секса пройдет и начнутся жизненные будни, то есть простая семейная жизнь, ну как у Уилсона с Амбер....... или у Камерон с Чейзом.... а он этого не хочет, или боится..... ему не интересно потом становится и он не может жить так скучно....
поэтому, мне кажется, он и не заводит отношений..... ну была там Трейси.... и ничего хорошего из этого не получилось.....
Почти соглашусь :)
Хаус - игрок, и как всем игрокам ему необходим азарт. Как только разгадка найдена (в болезни или в отношениях с людьми), он теряет к ней интерес и ищет новую. И мне кажется, это типа защитной реакции от "будних" дней. Если убрать из жизни Хауса его характер, его докапывательства ко всем, останется жизнь больного немолодого сварливого человека :)
А вот с Кадди он не сходится ИМХО, потому что он ее любит и уважает :) - боится ей сделать плохо. Знает, что сам плохой и ничего хорошего из отношений с его хар-ом не выстроится... Но я думаю, он сам себя уже обманывает ;)
Правда, сценаристы думаю их не поженят ))) будут нас мучить еще одним сезоном... в лучшем случае, сведут их ненадолго
а онлайн Хде...киньтесь ссылкой
я тут смотрела (правда не знаю - есть ли там последние серии) http://house-md.net.ru/
А я промо 7 серии посмотрела, ссылку не дам, если интересно, наберите в Гугле house promo itch.
Тоже промо посмотрела! Хаус таким смущенным мне показался, как школьник :008:
Качаю 6!!!
..Хаус..интересен тем,что не ординарен и не ординарен во всем!..Человек всегда на своей волне,просто восхищаюсь:)***А с Кади ...узнав про усыновление,..я так и не могу понять его реакции,склоняюсь думать ,что Хаус понять не может этих" земных людей"...чего им не хватает в жизни,..зачем ещё ребенок!!???
Качаю 6!!!
..Хаус..интересен тем,что не ординарен и не ординарен во всем!..Человек всегда на своей волне,просто восхищаюсь:)***А с Кади ...узнав про усыновление,..я так и не могу понять его реакции,склоняюсь думать ,что Хаус понять не может этих" земных людей"...чего им не хватает в жизни,..зачем ещё ребенок!!???
А мне показалось, что он реально понял, что теряет Кадди....
поэтому и был ошарашен......
он то был уверен, что просто все вокруг него вертится... а тут на тебе....
..посмотрела..конец смотрела с закрытым лицом:-)),..моя версия такова...Хаус умный,оочень умный!..он Кади просто помог,..остаться одной с такой болью,это невыносимо... он ей разбавил ее,,сделал так ,что б она переключилась,и думала не только о потерянном счастье а и о поцелуи..
..посмотрела..конец смотрела с закрытым лицом:-)),..моя версия такова...Хаус умный,оочень умный!..он Кади просто помог,..остаться одной с такой болью,это невыносимо... он ей разбавил ее,,сделал так ,что б она переключилась,и думала не только о потерянном счастье а и о поцелуи..
да что ж там такое то???? вэтой 6 серии....????
побежала смотреть! ))))
Так ... посмотрела...
ну душещипательный момент рождения конечно в слезы бросил! :008:
А потом как закончилась серия..... мне даже было понятно еще до рождения детки....
То что Кадди останется без ребнка как то в воздухе витало...
а то что Хаус ее подстебывал, так это он всегда над ней так....
он просто ей хотел показать, что она не отдает отчета в своих действиях.... что она уже под эмоциями как любой родитель..... но она не родитель и скорей всего никогда не будет им в полном смысле этого слова.... поэтому он ей противоречил....
Чтобы показать, что такие люди, как он и она, не созданы для нормальной обычной жизни!
И он реально ее любит!
Потому как только любящий человек может вот так "мордой в грязь" показать то, о чем в последствии она пожалеет.
А то что он ее поцеловал, так просто эмоция на него нашла! Чувства переполнили.... ну и вообще, он ей сопереживал вот и не совладал сам с собой... и поцеловал... да по-настоящему!
Поэтому в спойлере и идет фраза.... "Это ничего не значит!" Он слажал моментно, и потом ему просто реально не хочется это обсуждать и говорить об этом, это же его секрет...... а тут он выплыл наружу....
Я думаю, что не будут они вместе...это уж совсем мыло мыльное будет! )))))
Девочки, у меня просьба огроменная!!! у кого-нить есть сериал на дисках? я уже все сезоны пересмотрела и конечно все удалила, а у меня подруга с дитем в больницу попала, очень просит Хауса. скачивать все заново оченно долго будет, может кто-нить даст на выхи переписать? пожалуйста! так хочется помочь ей хоть чем-то! отомщу пивом/шоколадом/еще-чем-нибудь:flower:
Солнышко Вика
07.11.2008, 12:34
я бы с удовольствием, только нам самим переписать на диски надо :(
Вам именно в эти выходные необходимо? а то до следующих, я думаю, мы бы переписали уже
блин сериал превращается в помойку какую-то сопливую.
посмотрела последнюю серию - буээээээ просто...
зы и целоваться Хью Лори не умеет, а вместе с ним и Хаус:))
блин сериал превращается в помойку какую-то сопливую.
посмотрела последнюю серию - буээээээ просто...
зы и целоваться Хью лори не умеет, а вместе с ним и Хаус:))
Ой, да, я тоже офигела от неумелости их поцелуя!
Уж лучше бы не целовались вообще!
Все впечатление смазали!:)
я бы с удовольствием, только нам самим переписать на диски надо :(
Вам именно в эти выходные необходимо? а то до следующих, я думаю, мы бы переписали уже
на этих. я в понедельник еду на авангардную с дочей к нашим кардиологам, и подружка там же лежит. вот я и хочу совместить приятное с полезным :) из коломяг да ветеранов так просто не добраться :)
Ой, да, я тоже офигела от неумелости из поцелуя!
Уж лучше бы не целовались вообще!
Все впечатление смазали!:)
И я офигела
Чертополох
07.11.2008, 23:50
Барышни, а вы 6 серию с лоста качали? у меня что то не получается оттуда скачать - нажимаю на значок "дискеты", а мне файл какой то скачивается. и что с ним делать?
извините за дилетантство. :)
Всё качается, а вы там зарегестрированы?
Барышни, а вы 6 серию с лоста качали? у меня что то не получается оттуда скачать - нажимаю на значок "дискеты", а мне файл какой то скачивается. и что с ним делать?
извините за дилетантство. :)
Это маленький торрент-файл, который используют програмы-клиенты типа Utorrent, чтобы закачивать файлы. Если у Вас установлена такая прога, она этот файлик откроет и начнет закачку :))
Алена Жукова
08.11.2008, 14:03
http://savil-mik.livejournal.com/34616.html
И я офигела
Да все нормально:))это ж не эротический сериал:004:
Да все нормально:))это ж не эротический сериал:004:
Ну не знаю..... просто Хаус такой секси...... и тут на тебе..... фигово целуется! ))))))
Девушки, имхо, но вы придираетесь, учитывая моральное состояние целующихся и вообще их взаимоотношения - нормально они целовались, что-либо более эээ... продвинутое было бы странным, у них сложные отношения и поцелуй этот вот только таким и мог быть, имхо, конечно :)) Я, правда, не нахожу Хауса секси :004:
Девушки, имхо, но вы придираетесь, учитывая моральное состояние целующихся и вообще их взаимоотношения - нормально они целовались, что-либо более эээ... продвинутое было бы странным, у них сложные отношения и поцелуй этот вот только таким и мог быть, имхо, конечно :)) Я, правда, не нахожу Хауса секси :004:
Да неее... я просто свои мысли вслух.... так сказать....:)
Я просто очень фанатею от Хауса.... мне такие люди нравятся.... заставляют жить в тонусе, постоянно напряг мозгов и все такое....:))
И он так много обо всем знает, говорит почти на всех языках.... все обо всем..... всегда класс показывает, а тут на тебе..... и класс не показал...
я понимаю, что там момент такой.... и отношения у них.... (вернее их нет)...... но все равно.... я люблю, когда такие моменты снимают так, что у тебя аж мурашки по всему телу и ты как будто сама хочешь туда, на то место!:008::073::065:
я понимаю, что там момент такой.... и отношения у них.... (вернее их нет)...... но все равно.... я люблю, когда такие моменты снимают так, что у тебя аж мурашки по всему телу и ты как будто сама хочешь туда, на то место!:008::073::065:
я туда захотела :008::073::008:
Я как-то тоже не придала значения - умелый поцелуй или неумелый...Но судя по ситуации, поцелуй не должен быть страстным и умелым. Так что я тоже туда захотела. Очень романтичный был момент, несмотря ни на что:) А
какашка, а не момент. Хаус своим взглядом сказал больше, чем поцелуем. без него было бы лучше - недосказанность всегда интереснее.
я туда захотела :008::073::008:
ну я же говорю, что мои мысли вслух...
я вообще очень придирчива..... люблю, чтобы снято было идеально! А там можно было бы и получше сделать!
Теперь жду след серии, хотя уже, мне кажется, поняла в какую сторону повернут.....
а я уже и не жду. смотреть такое не смогу:(
какие все привередливые:)
какие все привередливые:)
при чем здесь привередливость. просто смотреть начали один сериал, а нам теперь подсовывают совсем другой. разводят и думают мы не заметим?.. неприятно.
MorenaBonita
09.11.2008, 14:12
я вот чуть чаем не поперхнулась, когда увидела! Согласна с ХьюЛори взгляд сделал все! Жалко Кадди конечно, но я почему-то так и думала, что что-то с ребенком будет...
при чем здесь привередливость. просто смотреть начали один сериал, а нам теперь подсовывают совсем другой. разводят и думают мы не заметим?.. неприятно.
угу угу....
все в одну калитку потащили....
ну ладно... может еще не все так плохо будет!:)
когда следующая серия будет?????
7 серия уже вышла, я посмотрела. Русские субтитры уже есть.
7 серия уже вышла, я посмотрела. Русские субтитры уже есть.
А где русские субтитры есть, подскажите пожалуйста:091:
ну и как серия? Я не смотрела еще, просто интересно общее впечатление?
А где русские субтитры есть, подскажите пожалуйста:091:http://notabenoid.com/book/433/
http://house-md.net.ru/news/2008-11-12-998
оченно жду отзывов! :)) только без пересказа!!! ;)
Серия как-то мне не очень, может настроение было такое. Уилсон как всегда лапочка. Очень много показывали старую команду, Камерон и Чейза. В основном конечно были разборки по поводу прошлого финала, Уилсон очень так это неспокойно принял.
Субтитры я беру вот с этого сайта http://www.tvsubtitles.net/
— Вы что, вместе принимали душ?!
— НЕТ!
— Двойное отрицание означает согласие © Хауз и Чейз с Кэмерон :))
Mahon*ka
19.11.2008, 16:01
Посмотрели 7-ю, муж плюется на историю с Кадди, говорить уходит в мыло сериал, правда начинает попахивать, я даже поприкаловалась:046::046::046:, что да, всетаки они с Кадди переспят в какой-нибудь из кризисов:014:, она от него забеременеет:028:, но у него будет амнезия :065:еще на 2-3 сезона:016:, грустно похихикали:010:,но поняла, что смотрю больше ради Хаусовских ассоциальных приколов и некорректного поведения-- соответственно буду и дальше;)
amerlina
19.11.2008, 16:54
Мы с мужем смотрим пока первый сезон (поэтому темку целиком не прочитала)). Очень нравится! :)
Да ну... фигня начинается.....
Я еще могла терпеть мыло от Уилсона, могла терпеть мыло Чейза и Кэмерон....
но мыло от Хауса я не могу смотреть....
ну не его это образ! не его!!!!!
Сидищь и плюваешься........:))
Девушки, что ж вы дядьке счастья в личной жизни-то не желаете, злые вы :)) не все ж ему работать, живой человек, как-никак :ded:
Девушки, что ж вы дядьке счастья в личной жизни-то не желаете, злые вы :)) не все ж ему работать, живой человек, как-никак :ded:
Живой человек там Уилсон:))
а Хаусу по рангу не положено быть счастливым, он поэтому и такая "стерва":)), что счастья в жизни нет или вернее он его как категорию не рассматривает!:))
А в принципе....... любофф предполагает человечность и альтруизм..... чего отродясь у Хауса нет.
Да ну... фигня начинается.....
Я еще могла терпеть мыло от Уилсона, могла терпеть мыло Чейза и Кэмерон....
но мыло от Хауса я не могу смотреть....
ну не его это образ! не его!!!!!
Сидищь и плюваешься........:))
ага:066:
но надо отдать должное сценаристам - были моменты даже смешные, в стиле "старого" хауса:073:
ага:066:
но надо отдать должное сценаристам - были моменты даже смешные, в стиле "старого" хауса:073:
Надеюсь, что выровняют линию, ну должен же хоть кто то понимать там в команде сценаристов, что это все не так, как должно быть!
субтитры 8 серии
русские
http://www.tvsubtitles.net/subtitle-38653.html
английские
"мыла" было немного, нормальная серия
Лично я совершенно не против "мыла", мне нравилось наблюдать отношения Камерон и Хауса, Камерон и Чейза, и к Хаусу и Кади отношусь совершенно спокойно, не мешает абсолютно. Но для меня, фанатки Greys anatomy, больница в принципе самое романтическое место, иначе там быть просто не может. А иначе что получается, сериал "из жизни киборгов":)) Пусть Хаус не склонен к романтике, но его же нормальные люди окружают.
субтитры 8 серии
русские
английские
"мыла" было немного, нормальная серия
Лично я совершенно не против "мыла", мне нравилось наблюдать отношения Камерон и Хауса, Камерон и Чейза, и к Хаусу и Кади отношусь совершенно спокойно, не мешает абсолютно. Но для меня, фанатки Greys anatomy, больница в принципе самое романтическое место, иначе там быть просто не может. А иначе что получается, сериал "из жизни киборгов":)) Пусть Хаус не склонен к романтике, но его же нормальные люди окружают.
Да никто не спорит.... что он человек...
у него тоже на протяжении всех сезонов была романтическая линия....
ну Трейси там.... да и Кэмерон тоже....
просто Трейси ушла со своим мужем, Хаус остался один...
Кэмерон не рассматривалась им, потому как молода и реально его просто проецировала на своего мертвого мужа...
поэтому и воспринимались эти истории хорошо, они место быть законченными...
а здесь может он и закончит историю с Кадди, но Кадди то никуда не денется... она останется в больнице как и была и эта натянутость в отношениях никуда не убрать.....
короче если они в угоду Хаусу уберут Кадди, то я вообще в шоке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.