Просмотр полной версии : Сериал "Доктор Хаус"
CHeerKY-wirKY
22.10.2009, 00:05
вот офф сайт (http://www.gavinbondphotography.com/) фотографа
Спасибо за ссылку - с удовольствием посмотрела, действительно много классных фоток. Жалко что с Хаусом только две :((
Я только что впервые в жизни посмотрела первый сезон Хауса. Какие все смешные! Молодые, худые. Правда к переводу привыкать придется. :))
CHeerKY-wirKY
22.10.2009, 16:30
Народ, а подскажите, кто помнит - в какой серии и какого сезона у Хауса будет пациент который ничего не помнит и копирует людей и болезни которые видит вокруг, подсознательно ориентируясь на лидера :016:
CHeerKY-wirKY
22.10.2009, 17:56
4 сезон 5 серия вроде.
ага, спасибо - оно и есть :)
Синий Чулок
22.10.2009, 19:35
Смотрю уже 11 серию 1 сезона. Девы, када лубофф будет?? :)) И будет ли ваще? Не могу я кино без любви смотреть :017: Поэтому нежно люблю "Домохозяек". :love:
Смотрю уже 11 серию 1 сезона. Девы, када лубофф будет?? :)) И будет ли ваще? Не могу я кино без любви смотреть :017: Поэтому нежно люблю "Домохозяек". :love:
вот и я полгода назад начав смотреть Хауса, пришла в этот топ именно с этим вопросом:008:
Любофф будет, но весьма опосредованно, и какая-то бестолковая:009:
вот и я полгода назад начав смотреть Хауса, пришла в этот топ именно с этим вопросом:008:
Любофф будет, но весьма опосредованно, и какая-то бестолковая:009:
но раз за полгода вы отсюда не ушли, значит сериал все-таки понравился и так..:)
а на счет любви у Хауса.. каков герой, такая и любовь :) тут больше про психологию этой самой любви скорее..
CHeerKY-wirKY
22.10.2009, 23:25
В ноябре должна быть очередная попытка любови между Хаусом и Кадди :))) Но он наверное останется верен Уилсону и викодину :004:
CHeerKY-wirKY
22.10.2009, 23:59
Думаю что да - или что-то похожее. Собираются ведь еще несколько сезонов снять, и я не думаю что в каждом Хаус будет все лучше и конструктивнее, эдак они завершат его тем что он женится и встретит старость в окружении детей и внуков. Думаю будет какой-нить срыв... нога то болит...
Думаю что да - или что-то похожее. Собираются ведь еще несколько сезонов снять, и я не думаю что в каждом Хаус будет все лучше и конструктивнее, эдак они завершат его тем что он женится и встретит старость в окружении детей и внуков. Думаю будет какой-нить срыв... нога то болит...
да ну?!
а разве этот не финальный? многовато тогда сезонов то
ДЕВУШКИ!!! Я К ВАМ! :017:
Примите? :flower:
Я "подсела" на Хауса.....смотрю 2 сезон 7 серию :080::080::080: :love:
И балдею...причем, раньше, как-то он меня не привлекал, зато сейчас :073:
Я в восторге!
У меня сразу вопрос-, скажите,а где Вы качаете серии или смотрите он-лайн в инете?????
я скачивала все с торрентса в переводе Лостфильма
Добро пожаловать!!!
Спасибо! Просто давно меня так сериалы не торкали, чтобы я смотрела подряд весь день =)
За ТОРЕНТ спасибо, а где найти - КАК качать? =)
torrents.ru
но там нужно регистрация
да ну?!
а разве этот не финальный? многовато тогда сезонов то
если последний, то для нс маловато будет:069:
Нам друг (который нас на Хауса подсадил) сказал, что сериал не такой уж и популярный там, а у нас на удивление очень, за инфу не отвечаю:ded:
если еще растянут....то тогда я разочаруюсь
насчет Америки - не знаю.. а вся Европа смотрит - Испания, англия, Франция... точно также как и у нас :)
повально...
вроде контракт на 7 или 8 сезонов переподписали...
лучше бы на 6-ом сезоне остновились
А то что сейчас по Домашнему идет ( со среды) не начало ? я если честно, вообще-то не знаю что это за сериал, но в среду и четверг посмотрела -мне нравится. А если эти серии не начало(((((
Мне вот так Анатомия страсти нравилась, ну просто супер, так и Хауса хочу смотреть-похоже))))
CHeerKY-wirKY
23.10.2009, 15:52
ну я точно помню что в каком-то интервью говорили что Хауса будут закруглять, как и Лост, но этот сезон точно не последний. еще один или два сезона отснимут :fifa:
А то что сейчас по Домашнему идет ( со среды) не начало ? я если честно, вообще-то не знаю что это за сериал, но в среду и четверг посмотрела -мне нравится. А если эти серии не начало(((((
Мне вот так Анатомия страсти нравилась, ну просто супер, так и Хауса хочу смотреть-похоже))))
Начало! Я вот подсела с середины третьего сезона, а сейчас начало смотреть начала. :)
Лост то вроде последний
Ну лосту пора:))
Сил моих нет ужО мужу ход событий объяснять:065:
насчет Америки - не знаю.. а вся Европа смотрит - Испания, англия, Франция... точно также как и у нас :)
повально...
вроде контракт на 7 или 8 сезонов переподписали...
ну вот и хорошо:)
мне ещё пару сезонов не повредит:fifa:
CHeerKY-wirKY
23.10.2009, 18:08
Посмотрела только что лостовский перевод новой серии. как-то грустно было смотреть на Чейза - с каждой серией у него дела все хуже и хуже. Да и финал - Уилсон и Хаус беседующие с мертвыми - как то не вселяет оптимизма...
какое остановились!!! что мы тогда смотреть будем?! и кто людей со сложнодиагностируемыми заболеваниями лечить-то будет? :ded:
CHeerKY-wirKY
23.10.2009, 18:16
и кто людей со сложнодиагностируемыми заболеваниями лечить-то будет? :ded:
а как же докто Тырса? :004: кстати, на днях подумалось что Хабенский более гармонично вписался бы в роль доктора, чем Пореченков... :065:
а как же докто Тырса? :004: кстати, на днях подумалось что Хабенский более гармонично вписался бы в роль доктора, чем Пореченков... :065:
Оба надоели, фу. Надо новое лицо. Можно комического актера. Косить под ДХ, так уж косить.
blablabla
23.10.2009, 23:21
обожаю хауса, я его уже три раза посмотрела все серии.
Это самый интересный сериал за последние 10 лет)) Смотрится на одном дыхании. Хаус лучший
5 серия - супер!:026:
Так смеялась на вскрытии, у Формана такое лицо !!!!!! :085:
Ага, точно.. вроде и момент такой не особо смешной..если с точки зрения жизни смотреть.. но я сама от этой сцены так хохотать вдруг начала, аж до слез.. было 3 часа ночи, что в итоге всех перебудила...:)
http://cs1664.vkontakte.ru/u1252614/95387512/x_8b022224.jpg
Natilina
25.10.2009, 10:51
Ой,девушки.мне в этот момент совсем не смешно было))Я испугалась)
А вообще люблю очень Хауса:love:
Polovinka
25.10.2009, 14:41
Бедный Чейз! А Кемерон, как Снежная королева. Могла бы приласкать мужа. Щенков любит, а родного мужа пожалеть не может:(
какое остановились!!! что мы тогда смотреть будем?! и кто людей со сложнодиагностируемыми заболеваниями лечить-то будет? :ded:
А я в ожидании Хауса на Кости подсела. Оччень, кстати, необычный сериал:)
Бедный Чейз! А Кемерон, как Снежная королева. Могла бы приласкать мужа. Щенков любит, а родного мужа пожалеть не может:(
Он сам виноват
Форман дал ему дельный совет...РАССКАЖИ ЖЕНЕ!!!
Polovinka
25.10.2009, 18:22
Он сам виноват
Форман дал ему дельный совет...РАССКАЖИ ЖЕНЕ!!!
Если муж "не в своей тарелке", жена должна сама все выпытать:ded:
угу....тогда они должны жить в России
Я, вроде как, достаточно внимательно смотрю сериал и уже не одну серию К пытается корректно у Ч все разузнать. Но раз он сам не хочет ее посвещать, то это уже его проблемы.
Не нам судить, рано или поздно все будет известно
А я вот так не поступаю. Не хочет говорить - не надо. Только я предупреждаю, что сочувствия не будет.
Угу, а в народе процесс "выпытывания" называют пилением :)) мужчины этого не любят, не хочет говорить - может не говорить, будет готов - сам придет и расскажет.
Egor's mother
25.10.2009, 20:38
самый клевый момент))) правда меня выражение лица Хауса больше насмешило... обычно он такой спокойный, всегда все знает заранее, а тут такая неожиданность- даже Хаус испугался:))
matveikasa
28.10.2009, 17:42
так себе
:046:так себе
прикол:065:
Девушка вы кол-во сообщений набиваете?
Ну хоть топик подняла, а то найти не могла:))
Кто новую серию посмотрел?
ё моё... моя больная голова плохо соображает:))
грустно:(
CHeerKY-wirKY
28.10.2009, 18:42
Девушка вы кол-во сообщений набиваете?
тссс - это наверное кинокритик! :0010:
Ну и почему-то в конце каждой серии ощущение грусти-печали и пустоты, как-будто что-то не доделали, уж даже и не знаю как объяснить.
вот плюс 10000
тоже какое то ощущение что вот вот все закончится плохо и все умрут... ну или почти все :065: Может все не просто так и Хаус еще в психушке, с глюками? :016:
А мне вот всё нравится! :) И если бы начали копаться в отношениях Чейза-Кэмерон, получилась бы тягомотина. Надо же про разное еще успеть показать. Мне кажется, что всё сбалансировано достаточно.
В последней серии очень понравилась сценка с "постельными" разговорами Уилсона и Хауза. Как же они хорошо чувствуют друг друга..
*Eternity*
28.10.2009, 21:15
Сериал этот ну очень люблю!!!:love:
Так как без програмки живу (ну, не нужна она мне), то вчера дико обрадовалась, когда увидела, что по Домашнему его показывают!!!
Только не смейтесь, наверно его уже давно показывают?! Да?:008:
дочь Че Гевары
29.10.2009, 00:09
недавно... пять серий вроде было или шесть...
CHeerKY-wirKY
29.10.2009, 13:42
недавно... пять серий вроде было или шесть...
это 6й сезон - а так - с 2004 года ;)
По домашнему 1 сезон сейчас показывают!
Ох ничего себе, 276 страниц! :010:
Я тоже, тоже обожаю этот сериал :support:
Я вообще, честно говоря, от Хью Лори фанатею еще с "Дживса и Вустера". Дживса в школе смотрела много раз, ухахатывалась. Потом наткнулась на такое же уморительное "Шоу Фрая и Лори", не знаю смотрели вы или нет, не могу листать 276 страниц :001:
Если не видели еще - зацените старину Лори в молодости, там все понятно, английский очень простой. По-моему, абсолютно гениально )))))
http://www.youtube.com/watch?v=hNoS2BU6bbQ
http://www.youtube.com/watch?v=__DrJI7mTHQ
Ужасно рада, что после Хауса Хью Лори наконец-то заметили и оценили по достоинству! Но и сам сериал, конечно, классный. Эти все самокопания, задачки этические :073: Постоянно задумываешься, а как бы поступила я?
Правда в последнем сезоне Хаус стал какой-то уж совсем душка :ded:
ЗЫ: Клевый смайлик, тематический )))
И это не к добру...... :073:
Пресс-релизы FOX к 7, 8 и 9-му эпизодам
6х07 "Known Unknowns" ("Известные неизвестные")
Пациентка не в состоянии отличить реальное от вымышленного. Смотрите в новой серии "Хауса" на канале FOX 9-го ноября
После бурной вечеринки молодая девушка попадает в клинику Принстон-Плейнсборо. Симптом: сильное воспаление придатков. Команде предстоит поставить диагноз, но дело осложняется тем, что девушка лжет врачам о том, что же на самом деле происходило на вечеринке в ту ночь. Между тем ее состояние ухудшается, и она перестает различать реальность и вымысел.
Тем временем Кадди и Уилсон отправляются на конференцию по фармакологии (вообще, кажется, по государственной политике в области фармакологии), и Хаус увязывается за компанию, рассчитывая "на пленэре" решить некие личные вопросы, но все складывается совсем не так, как было запланировано (кем, не уточняется)
6х08 "Teamwork" ("Совместные усилия"/"Взаимодействие"/"Сыгранность"/"Коллектив", вариантов много :) )
После восстановления медицинской лицензии Хаус снова занимает место главы диагностического отделения Принстон-Плейнсборо. Как раз вовремя, чтобы получить "на руки" очередного пациента, Хэнка Гардвика, кинозвезду, поступившего в клинику с жалобами на пульсирующую боль в глазах.
Между тем Кадди ожидает напоминание, что Принстон-Плейнсборо - не самое лучшее место для здоровых взаимоотношений.
6x09 "Ignorance is bliss" ("Счастье в неведеньи")
В канун Дня Благодарения Хаус и команда получают в качестве пациента Джеймса Сидаса (актер Эстебан Пауэлл), гениального физика и автора (возможно, автора научных трудов, не уточняется), променявшего карьеру в науке на работу курьером. Пациент считает свой интеллект тяжелой ношей и причиной депрессии и зависимости (опять же, не уточняется, какой/от чего). Все это, в сочетании с множеством странных симптомов, практически ставит команду в тупик.
Параллельно врачи Принстон-Плейнсборо пытаются разобраться в ставших весьма напряженными личных взаимоотношениях.
о погоде (http://obama-weather.com/House/m/RSXX0091)
о погоде (http://obama-weather.com/House/m/RSXX0091) :010:
CHeerKY-wirKY
30.10.2009, 17:49
Пресс-релизы FOX к 7, 8 и 9-му эпизодам
если не ошибаюсь, то в 7м эпизоде Хаус встретиться с Лукасом - детективом из начала 5 сезона... интересно - зачем? :016:
Marishan
30.10.2009, 18:44
Девушки, весь топ нереально перечитать, но по последним пяти страницам терзаюсь смутными сомнениями, а чего Кэмерон и Чейз супруги:010:???????
С мужем вчера закончили смотреть первый сезон (а то после доктора Мартина заскучали по медицинским сериалам), нда Хаус - супер:fifa:, но Мартина любить не перестану:love: (это так наводка кто всего Хауса пересмотрел - тока предупреждение- Английский юмор и первого сезона негде нет)
CHeerKY-wirKY
30.10.2009, 22:48
Девушки, весь топ нереально перечитать, но по последним пяти страницам терзаюсь смутными сомнениями, а чего Кэмерон и Чейз супруги:010:???????
С мужем вчера закончили смотреть первый сезон (а то после доктора Мартина заскучали по медицинским сериалам), нда Хаус - супер:fifa:, но Мартина любить не перестану:love: (это так наводка кто всего Хауса пересмотрел - тока предупреждение- Английский юмор и первого сезона негде нет)
нуу они пройдут долгий путь из 5 сезонов прежде чем поженятся ;)
а сериал так и называется - доктор Мартин?
Marishan
31.10.2009, 01:16
Ага, так и называется http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229803/
Муж сегодня расстроился по этому поводу, только я ему пока не сказала, что Хаус и его босса "спали", думаю к концу третьего проколюсь:017:
graffiti
31.10.2009, 02:54
что-то я запуталась, сколько серий уже в 6 сезоне посмотреть можно?
Ох ничего себе, 276 страниц! :010:
Я тоже, тоже обожаю этот сериал :support:
Я вообще, честно говоря, от Хью Лори фанатею еще с "Дживса и Вустера". Дживса в школе смотрела много раз, ухахатывалась. Потом наткнулась на такое же уморительное "Шоу Фрая и Лори", не знаю смотрели вы или нет, не могу листать 276 страниц :001:
Если не видели еще - зацените старину Лори в молодости, там все понятно, английский очень простой. По-моему, абсолютно гениально )))))
http://www.youtube.com/watch?v=hNoS2BU:flower:6bbQ
http://www.youtube.com/watch?v=__DrJI7mTHQ
Ужасно рада, что после Хауса Хью Лори наконец-то заметили и оценили по достоинству! Но и сам сериал, конечно, классный. Эти все самокопания, задачки этические :073: Постоянно задумываешься, а как бы поступила я?
ЗЫ: Клевый смайлик, тематический )))
:flower:
Egor's mother
31.10.2009, 10:55
Ага, так и называется http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229803/
Муж сегодня расстроился по этому поводу, только я ему пока не сказала, что Хаус и его босса "спали", думаю к концу третьего проколюсь:017:
что я не помню чтобы они спали:005: это в какой серии???
что я не помню чтобы они спали:005: это в какой серии???
это глюки Хауса
Egor's mother
31.10.2009, 11:57
это глюки Хауса
глюки помню в конце пятого сезона:) так это же не значит что они спали:))
Marishan
31.10.2009, 15:16
Ну ведь можно создать перед мужем атмосферу интриги:008:
Конечно конечно.
Даже нужно:))
Простите, если офф :091:
Мартина любить не перестану:love:
Спасибо! :080:
Четвертую серию смотрю, такооой классный! :096: Для меня, правда, лучше Хауса нет никого - но Мартин тоже красава ))) Они похожи, кстати говоря, только Хаус более живой, с кипучим внутренним миром, тяжелое детство, душевные травмы, драматизм, все дела, а Мартин - Дживс такой ))) Абсолютно непроницаемая физиономия ))) Юмор действительно дивный - не зря вот Вудхауз вспомнился. Просто классика английского юмора )))) Спасибо за наводку! :flower:
CHeerKY-wirKY
01.11.2009, 12:52
Простите, если офф :091:
Спасибо! :080:
Четвертую серию смотрю, такооой классный! :096: Для меня, правда, лучше Хауса нет никого - но Мартин тоже красава ))) Они похожи, кстати говоря, только Хаус более живой, с кипучим внутренним миром, тяжелое детство, душевные травмы, драматизм, все дела, а Мартин - Дживс такой ))) Абсолютно непроницаемая физиономия ))) Юмор действительно дивный - не зря вот Вудхауз вспомнился. Просто классика английского юмора )))) Спасибо за наводку! :flower:
я тоже извиняюсь за офф, но где вы его скачали? я на торренте посмотрела - только 2 и 3 сезоны есть... а хотелось бы с начала :009:
дочь Че Гевары
01.11.2009, 12:59
....ААААААААААААА! еще ждать почти две недели!!!! :(
новое промо (http://www.youtube.com/watch?v=4LZsceko7WE) к 7 серии!!!
Уилсон: Я занят сейчас.
Хаус: Он умирает?
Уилсон: Да.
Хаус: Прямо в ближайшие 10 минут??
9 ноября Хаус отправляется в кругосветное путешествие..
Уилсон: Действительно, и что тут может пойти не так?
...и что там произойдет...
Хаус: Поглядите-ка! Вечеринка 80-х!!!
Возможно, вообще не имеет отношения к этому времени.
Кадди: Вообще-то речь была о 1980-х.
Это нельза пропустить!
Хаус: 7 утра! Надеюсь, кто-то действительно умер.
wasilisa
01.11.2009, 20:12
о погоде (http://obama-weather.com/House/m/RSXX0091)
Классно как! А летом он в шортиках был, да??
дочь Че Гевары
01.11.2009, 20:33
Классно как! А летом он в шортиках был, да??
ну наберите прогноз в Хургаде например... и будет в шортиках :)
Katuchka
01.11.2009, 20:44
Уилсон: Я занят сейчас.
Хаус: Он умирает?
Уилсон: Да.
Хаус: Прямо в ближайшие 10 минут??
9 ноября Хаус отправляется в кругосветное путешествие..
Уилсон: Действительно, и что тут может пойти не так?
...и что там произойдет...
Это нельза пропустить!
Хаус: 7 утра! Надеюсь, кто-то действительно умер.
Спасибо!:flower:
скажите, один раз нашла прикольний сайт про фильм, там еще были анонсы всех фильмов по-серийно и хаусизмы, а теперь не могу вспомнить где это было...
wasilisa
01.11.2009, 21:04
йо-хо-хо! да у него еще и шортики разного цвета бывают! и маечки тоже разные. :080:
этот прогноз меня покорил, буду теперь каждый день в него заглядывать. :065:
CHeerKY-wirKY
01.11.2009, 21:04
мне понравился Хаус в костюме 19 :065:века - привет мистеру Бину :))
я тоже извиняюсь за офф, но где вы его скачали? я на торренте посмотрела - только 2 и 3 сезоны есть... а хотелось бы с начала :009:
А я со второго и смотрю ))))) Непонятно только как он в этой глухомани оказался, а так можно с любого места включать, бэкграунд особо не меняется )))
А то вот ждешь, ждешь новую серию Хауса - а она все не выходит, не выходит... Как всякие папины дочки - так каждый день новые серии штампуются - а тут :0072:!
ааааааааааа :023:
Marishan
01.11.2009, 22:40
А почему у него чернота под глазами:001:
Людмилка
04.11.2009, 13:33
эх,и я к вам:))
долго сопротивлялась.. но с дочкой слегли дома и я от скуки скачала все серии..думала,что пока посмотрю до конца,уже и сериал закончится.. ага - за 2 недели просмотрела все сезоны:065: он мне даже снился по ночам уже :008:
хочу еще "Доктора Хауса" :0072::0072::0072:
давно меня так не цеплял сериал. можно я тут мысли изолью,а то никто меня не понимает дома
:0097:
Ну Хаус- это понятно:love:
почему Формана сравнивают с ним,мне не понятно.Да,Хаус-какшка,но чертовски обаятельная какашка, а этот просто какашка)) Нет ничего человечного в нем, все делает только с выгодой для себя
Кемерон и Чейз- ну тут все было ясно. Кэмерон- снежная королева,которая никогда не откроется на 100% мужу
Уилсон- клевый. Вроде прям весь такой правильный,но как они подкалывают друг друга с Хаусом. :0038::0038::0038: хотела бы я иметь такого друга
Кадди- в начале мне вообще она не понравилась. думала- только не с ней.:091::091::091: к 4 сезону у меня только и были мысли- ну когда же он ее поцелует :love:
ладно,пошла ребенка укладывать
с следующая серия только 9 числа выйдет?:(
Людмилка
05.11.2009, 13:03
нашла расписание серий :010:
9 Nov 2009 - 6x07 Known Unknowns / Doris Egan, Matthew V. Lewis
16 Nov 2009 - 6x08 Teamwork / Eli Attie
23 Nov 2009 - 6x09 Ignorance is Bliss / David Hoselton
30 Nov 2009 - 6x10 TBA / David Foster
42 days
11 Jan 2010 - 6x11 TBA / Sara Hess, Liz Friedman
14 days
25 Jan 2010 - 6x12 TBA / Peter Blake
1 Feb 2010 - 6x13 TBA / Russel Friend, G. Lerner
8 Feb 2010 - 6x14 TBA
21 days
1 Mar 2010 - 6x15 TBA
14 days
15 Mar 2010 - 6x16 TBA
22 Mar 2010 - 6x17 TBA
14 days
5 Apr 2010 - 6x18 TBA
14 days
19 Apr 2010 - 6x19 TBA
14 days
3 May 2010 - 6x20 TBA
10 May 2010 - 6x21 TBA
17 May 2010 - 6x22 TBA (finale)
ждать до мая:065:
!!!!! ужас !!!!! ну что это такое?? что за перерывы...
Людмилка
05.11.2009, 14:33
!!!!! ужас !!!!! ну что это такое?? что за перерывы...как я прочитала у них там в эти перерывы будет идти бейсбол (или чего у них там).. типа это национальный вид спорта и реклама в эти дни стоит оченьдорого.. деньги решают все :065:
Это что больше месяца ждать надо будет???!!!
Людмилка
05.11.2009, 15:33
Это что больше месяца ждать надо будет???!!!ага ,40 дней аж :010:
мдя...и научит великий Хаус людей терпению =)))
КоШмар какой... 42 дня без Хауса, у меня начнутся ломки....
Людмилка
05.11.2009, 16:09
КоШмар какой... 42 дня без Хауса, у меня начнутся ломки....если б я знала,что будет такая подстава,я б смотрела по 1-2 серии в день..тогда б до мая хватило :065:
если б я знала,что будет такая подстава,я б смотрела по 1-2 серии в день..тогда б до мая хватило :065:
ага, я б тоже, а то по 4 за раз и больше:046:
Надо чем-то заменять пробелы, но нечем.
Я уже Теорию лжи даже всю посмотрела(((
Людмилка
05.11.2009, 16:12
ага, я б тоже, а то по 4 за раз и больше:046:я за 2 недели просмотрела все сезоны :010:
Надо чем-то заменять пробелы, но нечем.
Я уже Теорию лжи даже всю посмотрела(((вот и я скачала ее.. но там пока мало серий
Калифорникейшин что ли опять попробовать.... но даже не знаю...
CHeerKY-wirKY
05.11.2009, 17:25
и ведь наверняка закончат на чем-то ооооччень интересном! потом сиди и мучайся 1,5 месяца... :015:
Людмилка
05.11.2009, 19:47
и ведь наверняка закончат на чем-то ооооччень интересном! потом сиди и мучайся 1,5 месяца... :015::ded::ded::ded:закон подлости
почему Формана сравнивают с ним,мне не понятно.
мне 6-ой сезон не понятно, и все равно,смотрю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.