Просмотр полной версии : Открытия в зрелом возрасте
Крутая Печенюшка
17.06.2009, 13:34
недавно из рекламы узнала, что капусту на терки трут...
я всю жизнь ножом резала...и не думала для чего 4тая сторона у терки...
Спасибо, просветили.:flower:
Удивило, что Багира в Маугли на самом деле (в оригинале у Киплинга) мальчик, а не девочка:)
"Гораздо более непродуманным решением стала замена пола Багиры, который в оригинале, увы, самец. О чем подавляющее большинство россиян, которым так полюбился этот персонаж, не подозревают.
"
:010:Ничесе. Вот уж не подумала бы.:005:
угу, Дмитрий Иосифов
:001:
вот и мое открытие :046:
Lesyka2006
19.08.2009, 01:21
а я её использовала для чистки моркови, очень удобно и быстро :046::046::046::046::046::016:
**СВЕТИК**
19.10.2009, 01:19
Подниму темку :080:
Удивило, что Багира в Маугли на самом деле (в оригинале у Киплинга) мальчик, а не девочка:)
"Гораздо более непродуманным решением стала замена пола Багиры, который в оригинале, увы, самец. О чем подавляющее большинство россиян, которым так полюбился этот персонаж, не подозревают.
"
фиггасе!!!
А я-то все посмеивалась над придурками-американцами, котоорые в "Книге джунглей" из Багиры (Багира?) мужука "сделали". А они его, оказывается мужуком оставили!
Но для меня все равно Багира накрепко связана с шикарным голосом Касаткиной.
":0007:
Какой удар! Она такая киса была...:008:
Mама Сладкой Малины
19.10.2009, 12:20
Я-то знала, для чего 4я сторона тёрки, только тёрка была отечественная и шинковала соответственно. Огурцы свежие зато хорошо в салат резались. Теперь у меня шинковка бёрнер....
[QUOTE=Larisa;27490883]Удивило, что Багира в Маугли на самом деле (в оригинале у Киплинга) мальчик, а не девочка:)
Зато, сразу стало понятно почему Маугли возмутился, когда Багира (Багир) по весне в загул ушел. Типа променял мужскую дружбу на бабс... :046:
Про Багиру я узнала несколько лет назад. И плевать, что в оригинале мальчик. Зато у нас такая классная кошатина получилась - обожаю!:)
Я десять лет назад вдруг поняла, что мужчины тоже люди.
До этого я думала, что это существа думающие только о сексе:073:
Robinsvet
30.10.2009, 21:56
+)))
bella Vita
30.10.2009, 22:07
Просто у коров период лактации 9 месяцев вроде.
А у женщин три года может молоко не уходить. Для меня открытие... Я думала коровы молочней людей.. Ан нет.
bella Vita
30.10.2009, 22:10
Вообще, имя Bageerah мужское. Гораздо чаще оно встречается в форме “Багир” (в том числе у некоторых народов России). В оригинале образ Багиры совершенно однозначен - это герой-воин, снабженный ореолом романтического восточного колорита. Он противопоставлен Шер-Хану как благородный герой разбойнику. В модель поведения аристократичного джигита вписываются и его инициатива примирения враждующих сторон с помощью выкупа за Маугли, и его ретроспективно рассказанная история о пленении и побеге ...
Но даже трансформации, которым подвергся текст Киплинга, можно счесть “погрешностью в пределах нормы” по сравнению с тем, что произошло с образом Багиры в русской массовой культуре - в особенности после того, как в мультфильме пантера приобрела вызывающую женственность, заговорив томным контральто и кокетливо потягиваясь чуть ли не при каждой реплике. В сознании россиян Багира является эталоном женственной сексуальности. Запрос в Яндексе на слово “Багира” дал около миллиона ссылок, поэтому пришлось ограничиться просмотром первых тридцати. Среди этих тридцати (без учета повторяющихся ссылок): три салона красоты, две студии танца живота, один магазин, торгующий костюмами для танца живота, один салон эротического массажа и одно использование в качестве женского ника в Интернете. Киплинг бы удивился
"
О, вот так открытие... Этот топик просто кладезь какой-то.
bella Vita
30.10.2009, 22:14
С появлением ребенка я узнала, что когда мама мне раньше говорила : " кушай доченька, я не хочу !", это была неправда.
ОФФ
А мне мама так не говорила. Мы всё делили поровну. Детям и взрослым полагалось одинаковое количество бананов, яблок, мандарин... Просто у моей мамы обострённое чувство справедливости было и я очень рада, что она научила меня делиться. Но сама я говорю кушай, я не хочу... Потому что времена изменились и теперь хватает денег только на один банан, йогурт, мандарин, яблоко и т.п.
bella Vita
30.10.2009, 22:18
а я думала , что все любят детей....
а что, не так?
а что, не так?
не так. есть люди, которые прямо-таки ненавидят. сама узнала это уже в зрелом возрасте:(
bella Vita
30.10.2009, 22:25
не так. есть люди, которые прямо-таки ненавидят. сама узнала это уже в зрелом возрасте:(
по счастью в реале таких людей не встречала.
видела, конечно, в ЖЖ сообщество чайлдфри... но как-то всерьёз не восприняла.
мне кажется, можно не хотеть иметь собственных детей по причинам, например, материальным, но не любить уже имеющихся:001: своих и чужих...
моей доченьке всегда в метро улыбаются, когда была поменьше - все стремились накормить конфетами (мы брали и благодарили, а потом мама съедала сама), да и я не могу ехать например в транспорте и не смотреть на ребёнка (чужого) взгляд притягивает невольно и настроение улучшается. А некоторым лапочка и подарить что-то хочется. Если везу с собой фрукты, например, часто не могу удержаться и спрашиваю родителей можно ли угостить их чадо. так было всегда и до рождения своего и после.
bella Vita
30.10.2009, 22:27
Вот Хармс, например
Ну, Хармс, его уж нет и теперь спросить и уточнить не у кого.
Ну он признавался, что ненавидит детей. Где-то читала...
Вот Хармс, например
Откуда дровишки?
Нашла про Хармса http://xarms.lipetsk.ru/texts/bol1.html
bella Vita
30.10.2009, 22:36
еще была песня муми тролля со словами "остались загадки мне, ну а тебе рубли". долго пела "остались глаза в стене, ну а теперь умри" и считала, что это очень в его духе)))
ваша версия поинтересней будет:)
Вот, тоже своего рода открытие
bella Vita
30.10.2009, 22:50
Ну он признавался, что ненавидит детей. Где-то читала...
тоже где-то слышала но тут может быть две версии...
часто детскиие писатели,говорят что не любят детей, но в действительности это может быть просто фраза, просто человеку не хочется оставаться в статусе именно детского писателя;):love:
вторая версия, ещё в детстве я подозревала, что есть в этом мире психически нездоровые люди, маниаки, серийные убийцы и просто больные психическими растройствами... и это растройство психики может быть причиной нелюбви к детям, или к солнцу, или к самой жизни... но курс ноотропов, антидепрессантов и вообще грамотно подобранные препараты, психотеррапия, трудотерапия и витамины группы Б могут вернуть всё в норму.
видимо, я неправильно сформулировала - психически здоровые взрослые люди любят :love::love::love: детей.
bella Vita
30.10.2009, 22:53
О, я тоже примерно в 25 узнала про тюбик. БМ показал. А ведь встречаю тех, кто не знает и в 40 и тогда уже я этот "фокус" показываю.
Про тюбик и крышечку узнала в 29, до этого фольгу ножницами сковыривала:046:
Один знакомый моей подруги спросил у нее, какое у нее отчество. Когда она сказала, что Викторовна - очень удивился: "А разве у девочек отчество не по маме?". Было ему года 22.:023:
bella Vita
30.10.2009, 22:58
Один знакомый моей подруги спросил у нее, какое у нее отчество. Когда она сказала, что Викторовна - очень удивился: "А разве у девочек отчество не по маме?". Было ему года 22.:023:
Круть:) Много нас наивных людей:))
Но чтобы настолько, я и не подозревала...
А недавно дочка попросила:"Дай мне пластик жевачки" И я что-то глубоко задумалась - вот если иностранец, изучающий русский язык услышал бы это, то мог бы и не понять, что имеется ввиду не полимер, а небольших размеров пласт)))
bella Vita
30.10.2009, 23:36
Бракованным гоголем-моголем:073: Вот как нужно было
У меня были только взбитые яйца и неможечко соли
А у меня были взбитые желтки до белизны с сахором. Нямка!:019:
А настоящий гоголь-моголь из старой бабушкиной поваренной книги - коньяк, взбитые с сахором желтки яиц до белизны и лимонный сок ;)
никакой соли.
а гоголь-моголь по бабушкиному рецепту даже сам Шаляпин употреблял, как выяснила в более страшем возрасте.
А я только лет в 25 узнала,что кроты маленькие,чуть больше полевых мышек.Я ,наивная,думала,что они примерно с небольшую кошку.:))
А я только лет в 25 узнала,что кроты маленькие,чуть больше полевых мышек.Я ,наивная,думала,что они примерно с небольшую кошку.:))
+100, это всё мультики с панталыку сбивают, там где крот больше ежа раза в три:))
щас спою
31.10.2009, 02:18
:008:
Oceanborn
31.10.2009, 02:39
1. в 19 лет узнала, что можно раздеваться перед публикой на сцене- это мы так сходили в клуб. (это была не я:))
2. люди бывают таааакие страааанные..
3. муж и без меня знает что делать:)
Ой... а я и сейчас так думаю.
Правда, что ли?:010:
Ой... а я и сейчас так думаю.
Правда, что ли?:010:
Истинная:))
Расскажите, а для чего они - эти канцелярские ножи, да еще и так массово, чтобы им отламывать лезвия?
А я прочла про длинные сахарные пакетики, что в кафе дают. Изобретатель такой формы был уверен в том, что такой пакетик удобно одним движение разламывать пополам, высыпая сахар в чашку. И каково же было его разочарование, когда он увидел, что люди отрывают бумагу у самого кончика, как у привычных прямоугольных пкетиках с сахаров.
Инвалид Мозренин лучший :))
Нужно было сказать, что по маме! И маму Викой зовут:))
по счастью в реале таких людей не встречала.
видела, конечно, в ЖЖ сообщество чайлдфри... но как-то всерьёз не восприняла.
мне кажется, можно не хотеть иметь собственных детей по причинам, например, материальным, но не любить уже имеющихся:001: своих и чужих...
моей доченьке всегда в метро улыбаются, когда была поменьше - все стремились накормить конфетами (мы брали и благодарили, а потом мама съедала сама), да и я не могу ехать например в транспорте и не смотреть на ребёнка (чужого) взгляд притягивает невольно и настроение улучшается. А некоторым лапочка и подарить что-то хочется. Если везу с собой фрукты, например, часто не могу удержаться и спрашиваю родителей можно ли угостить их чадо. так было всегда и до рождения своего и после.
Знаю лично двоих, которые ненавидят собственных внуков и не любят детей. Причем так, что желают всего самого плохого. вслух. вглаза. десятилетиями (то есть не в состоянии аффекта). Соглашусь, психическое здоровье этих людей сомнительно, но они есть и лечиться не планируют.
Женщины могут и дольше трех лет лактировать, т.к. Процесс стимулируется преимущественно сосанием. Есть информация об искусственно простимулированной лактации у нерожавших - например в случаях усыновления младенцев. Полноценное ГВ там вряд ли возможно, но лактацию инициировать теоретически реально.
Мышильда
31.10.2009, 17:44
А я недавно узнала , что в флакончиках с каплями Альбуцид не надо иголкой дырочку проделывать, достаточно просто его завернуть до упора.
открытие, а то я мучилась - отрезла кончик:))
Marysabel
31.10.2009, 18:03
До 20-ти лет думала, что ручка от коробки передач в автомобиле - это ручной тормоз:))))
В 20 мне деликатно объяснили, что это не так:)))))
Jinny Joe
31.10.2009, 18:05
Ааа, заинтриговали:))
Открываешь тюбик, отвинчивая крышку. В середине крышки всегда штырек. Переворачиваешь крышку и прикладываешь к тюбику. Штырек разрывает защитную металлическую пленку на тюбике. Все просто и без усилий. Сама бы я ни в жись не догадалась:005: Хотя, могли бы родители мне и в детстве рассказать...
это открытие!
первое , что пришло в голову: я до 30 лет думала, что забеременеть можно в любой день... и вообще, все что связано с овуляцией до меня до сих пор темный лес:)) :001:
Там темный лес в том, что овуляция только в теории бывает в стройные дни цикла, а на практике может так гулять, что опасные-безопасные дни совсем теряют смысл.
да я не про опасные дни, а вообще... про сам фак:))
ps у меня есть знакомые чайлдфри. одна из них недавно родила - шамашедшая мать:) другая совершенно адекватна.
Я думаю, чайлдфри в большинстве своем позеры от нечего делать. Я до появления своего других особо не воспринимала, да к нему не требую поголовной любви окружающих. Все же дети - это очень хлопотно.
Своего обожаю, есличо, чайлдфри взгляды не разделяю. :))
3. муж и без меня знает что делать:)
:046::046::046: нда, надо как то себя в этом убедить))
Головокружение
01.11.2009, 10:06
Женщины могут и дольше трех лет лактировать, т.к. Процесс стимулируется преимущественно сосанием. Есть информация об искусственно простимулированной лактации у нерожавших - например в случаях усыновления младенцев. Полноценное ГВ там вряд ли возможно, но лактацию инициировать теоретически реально.
Еще чуть-чуть и я проверю это на собственном примере:001:.
Для меня было открытием, что для слова брелок множественное число - брелоки (думала брелки).
Облепиха
01.11.2009, 11:22
клон - это не только овца Долли и ей подобные.
Одна моя знакомая думала,что когда взбиваешь что нибудь венчиком по часовой стрелке,то взобьётся,а когда против часовой ,то продукт примет исходноё состояние (Ну или почти исходное,тоесть разовьётся).
annushka.spb
04.11.2009, 02:47
+1)))
Меня где-то год назад осенило,когда спустилась в метро после долгого перерыва,что там просят помочь "человеку с белой тростью",а не "с белой ПРОСЕДЬЮ". Много лет ездила на метро ежедневно и думала о том,что нужно помогать людям в возрасте,или просто седым:))
ой, а что это у вас говорят в метро такое странное? У нас только про "уступать место пожилыыи м с детьми", не забывать вещи в вагонах, на эскалаторе стоять справа, лицом по направлению движения. Левая сторона остается свободной и предназначена для прохода пассажиров. Не бегите по эскалатору, детей следует держать за руку, а самых маленьких - на руках... НЕ прислоняйтесь к неподвижным частм эскалатора, будьте осторожны в обуви с тонкими каблуками и длинной одежде.
Вроде вся инфа..
а у вас что в метро говорят?
Если Вы увидите человека с белой тростью, помогите ему - это инвалид по зрению, ... , дальше там подробности, как ему помочь - на эскалаторе, на платформе и т.п.
Сейчас вроде немного поменяли текст.
Одна моя знакомая думала,что когда взбиваешь что нибудь венчиком по часовой стрелке,то взобьётся,а когда против часовой ,то продукт примет исходноё состояние (Ну или почти исходное,тоесть разовьётся).
А есть же какие -то рецепты, типа заварного крема, где надо в одну сторону мешать продукт:)
А есть же какие -то рецепты, типа заварного крема, где надо в одну сторону мешать продукт:)
Неееееееет,это было сказано про тесто для оладей.
Тыблонька
04.11.2009, 15:14
какой живучий топ=)
из последний "открытий"..коту делали наркоз,оказывается коты наркоз с открытыми глазами переносят:008:..такое жутковатое зрелище:005:
какой живучий топ=)
из последний "открытий"..коту делали наркоз,оказывается коты наркоз с открытыми глазами переносят:008:..такое жутковатое зрелище:005:
Даа:)) Им еще глаза какой-то штукой смазывают,чтоб не засыхали:))
а если их миксером мешать, что будет. Это таким, где один венчик в одну сторону, другой, вдругую?:065:
Жизнь такая
04.11.2009, 17:13
Не так давно моя сестра сделала для себя открытие,что название магазина "Sela" произошло от слова "Sale"
Я не знала этого((((((((((( На самом деле?
Жизнь такая
04.11.2009, 17:20
Для меня последним открытием совсем недавно стало - оказывается манная крупа делается из пшеницы!
Обалдеть. Дожила до 31 года и была абсолютно уверена, что есть такая травка - манка, из которой и делается манная крупа :)
Только благодаря любимому ЛВ просветилась в этом вопросе.
Первый раз слышу. До этого вообще не задумывалась, из чего она делается???
Я не знала этого((((((((((( На самом деле?;););)
Думаю, что слово SELA в переводе с иврита означает "скала", это отражено и на их логотипе. Так что к SALE отношения не имеет. :)
Ничего подобного! Это израильская компания, ее в свое время основали два 15-летних брата :) В переводе с иврита sela - основа. скала. Ничего общего со словом sale.
ЗЫ - уже нашла, что это раньше написали :)
Кузькина мать
07.11.2009, 21:07
Боб Дилан, Би Би Кинг и Рэй Манзарек еще живы и дают концерты. Так удивительно, что аж жутко.
Даа:)) Им еще глаза какой-то штукой смазывают,чтоб не засыхали:))
Я сегодня про львов смотрела, им тоже морда полотенцами накрывали, чтобы глаза не пересохли. Не знала. :)
уууу, интересно.:)
А я ....НЕСЧАСТНАЯ... до 30 лет искренне думала, что футбольный мячик внутри деревянный и обтянут кожей. Потому что он ОЧЕНЬ ТВЕРДЫЙ. Это я его однажды пнула в детстве со всей силы и нога потом долго болела. Так и вывод нарисовался.... При просмотре в позапрошлом году чемпионата ЕВРО сообщила об этом факте про деревянный мяч мужу, с которым прожила 10 лет. Он чуть не умер, там же у телевизора. И теперь уже полтора года у нас дома это ХИТ. А мне грустно и немного стыдно.... я же честно верила....
solenaya
07.11.2009, 22:09
Только в 17 лет поняла что люди не умеют летать ((((
Хали-Гали
14.11.2009, 20:37
удивил факт, что котята и щенки одного помета могут быть от разных отцов :005:
Вот-вот ,я тоже так думала.:)
более того, и дети одного помёта могут быть от разных отцов.
Хали-Гали
15.11.2009, 02:30
без шуток :)
(с) из инета:
Кошки являются полиэстральными животными, т. е. периоды течки у них случаются несколько раз в году и длятся от 4 до 7 дней. Первая течка приходится на период с февраля по апрель с последующим пиком в летние месяцы. Если во время первой течки не произошло оплодотворение, через 14—21 день течка может повториться. Коты в брачный период начинают метить свою территорию[4]. Кошка во время течки начинает громко мяукать, становится более агрессивной[4].Овуляция происходит у кошек в момент спаривания и требует стимуляции. Поэтому оплодотворение у кошек редко происходит во время первого спаривания. При спаривании у кошек часто происходит суперфекундация, т. е. оплодотворение двух яйцеклеток во время одного периода течки, поэтому в одном помёте у котят могут быть разные отцы.
Даже при полной уверенности в правильном определении времени овуляции желательно все же повторить вязку через 48 часов. Риск оплодотворения суки разными кобелями весьма значителен, поэтому, чтобы избежать ситуации, когда щенки в одном помете имеют разных отцов, лучше изолировать суку до полного исчезновения признаков эструса.
Tektonica
15.11.2009, 11:44
Где-то на старших курсах вуза до меня дошло, что в метро на перроне рядом с электронными часами табло, отсчитывающее интервалы между поездами :)). В метро с детства каталась постоянно, ни разу над такими глупостями не задумывалась :support:.
Тогда же узнала, что настоящая фамилия Гитлера - Гитлер :005:, а не Шикльгрубер. Может, и не бог весть что, но я с таким апломбом доказывала обратное и мне так потом было стыдно, что урок на всю жизнь (в смысле, не спорь, если знания непонятно откуда).
Еще я довольно долго (ну до подросткового возраста где-то) думала, что все легковые машины (ну то есть абсолютно ВСЕ) по сути одинаковы, и отличаются только внешним видом. Поэтому бэху любят больше жигулей :fifa:.
А я долгое время была уверена, что загар - не реакция организма пигментацией на ультрафиолет, а тупо "подрумянивание" на солнышке, ну как поджаривание. Тем логичнее было для меня последующее смывание загара - смыли поджаренный слой кожи и усе. :))
Пришлось расстаться с иллюзией, что большинство людей - хорошие и добрые к тебе люди.
Пришлось расстаться с иллюзией, что большинство людей - хорошие и добрые к тебе люди.
А мне наоборот - что от балды меня никто не ненавидит и вобще большинству просто по барабану. И еще - что хороших людей гораздо больше, чем думалось.
первое , что пришло в голову: я до 30 лет думала, что забеременеть можно в любой день... и вообще, все что связано с овуляцией до меня до сих пор темный лес:)) :001:
Я думаю, это из-за фильмов :) И наших и иностранных. Там ведь в подавляющем большинстве случаев, если герой с героиней имеют хоть один контакт, то она беременеет.
Я думаю, это из-за фильмов :) И наших и иностранных. Там ведь в подавляющем большинстве случаев, если герой с героиней имеют хоть один контакт, то она беременеет.
Ага, и рожают за 5 минут. :))
Джонни, я хочу как в синематографе - сделай монтаж... (С)
А мне наоборот - что от балды меня никто не ненавидит и вобще большинству просто по барабану. И еще - что хороших людей гораздо больше, чем думалось.
Их больше, хороших. Но, видимо, у меня какое-то детское мировосприятие - что ВСЕ люди хорошие. Зачем им быть плохими ?:001:
Ага, и рожают за 5 минут. :))
Джонни, я хочу как в синематографе - сделай монтаж... (С)
Ага, и весь процесс сводится к потужному периоду, который в реале занимает процентов 5 от всех родов, наверно.
Или вот первая схватка - ну прям как удар кинжала, и сразу по стеночке, по стеночке, сознание теряет... :)) А вокруг все бегают и орут. :))
Тоже открытие еще то.
Хали-Гали
22.11.2009, 14:23
интересный топик :)
теперь я тоже узнала, что кроты размером с мышь(
Танго с Мечтой
07.12.2009, 15:01
А я вчера узала, что сердце находится посередине грудной клетки, а не слева!!! :0005: Оно только чуть-чуть смещено. Вот как полезно ходить на курсы по оказанию первой медицинской помощи!
а я только в 11 классе вдруг для себя открыла что люди живут НА планете. до этого как то само собой ещё из детства подразумевалось и не обдумывалось никогда, что мы все живём В планете, то есть как в воздушном шаре.. причём выяснилось это в споре с учителем совершенно на отвлечённую тему, и как-то косвенно указывающе на факт проживания нас НА Земле. меня аж передёрнуло от такой новости) надеюсь никто из присутствующих не догадался что думала я иначе, а то так стыдно.. ещё и медаль золотая...:008:
позже от человека В ТЕМЕ узнала, что есть такая гипотеза, что Земля полая и там также живут. и до сих пор существует эта гипотеза. и что Ядра Земли никто не видел и что это тоже не больше чем предположение учёных, а не 100% факт. так что даже отпустило немного:))
Свои как-то сразу не припомню.. А на старой работе одна сотрудница, искренни полагала, что красная рабы зовется так по тому, что занесена в "Красную книгу" :010:Все коллеги были в шоке:112:
Ленивая жадина
09.12.2009, 18:03
я "открыла" для себя, что нельзя никому рассказывать, где и что я интересное и необычное покупаю, т.к. раньше по глупости рассказывала, а люди такое же, как у меня покупали, ходили одинаковые. Теперь, когда спрашивают, где я это купила, говорю серьезно - на Звездном рынке (пусть поищут :)) )
больше не думаю, что "все люди хорошие", большинство наглых и хитрых, хороших меньше.
а я только в 11 классе вдруг для себя открыла что люди живут НА планете.
Это сильно,конечно:)) Такой точки зрения я еще не слыхала:065:
В столовке универа всей группой ели шоколад с изюмом и я очень удивилась(раньше не обращала внимание) почему на обёртке нарисован виноград:009:
долго мне вспоминали этот случай
Я то была уверена,что изюм,вот так изюмом и рстёт:046:
La farfalla
12.12.2009, 12:39
А я вчера открыла пятый океан. В учебнике у дочки.
Оказывается в 2000г географы перерисовали карту мира- добавили Южный океан.
Папина дочка
12.12.2009, 12:42
Мой друг уже в зрелом возрасте догадался, что МОЙДОДЫР это не просто имя, а имя со смыслом - мыть до дыр )))
Серпантин
12.12.2009, 12:49
О-о. А я и не знала, спросила у ребенка - да, говорит,есть такой, приносит тетрадь, показывает.
Болибумпа
12.12.2009, 12:54
Я всегда не понимала почему ледовый период такое влияние оказал на развитие земли. Думала что лед был метра полтора. Оказалось (дочка третьеклассница покащала в книжке) - 3 километра.
shuckson
12.12.2009, 13:14
А я ....НЕСЧАСТНАЯ... до 30 лет искренне думала, что футбольный мячик внутри деревянный и обтянут кожей. Потому что он ОЧЕНЬ ТВЕРДЫЙ. Это я его однажды пнула в детстве со всей силы и нога потом долго болела. Так и вывод нарисовался.... При просмотре в позапрошлом году чемпионата ЕВРО сообщила об этом факте про деревянный мяч мужу, с которым прожила 10 лет. Он чуть не умер, там же у телевизора. И теперь уже полтора года у нас дома это ХИТ. А мне грустно и немного стыдно.... я же честно верила....
супер!!!:flower::flower::flower:
:046:это действительно хит!!! сама тоже чуть не упала с кресла у компьютера!!!:080:
Я всегда не понимала почему ледовый период такое влияние оказал на развитие земли. Думала что лед был метра полтора. Оказалось (дочка третьеклассница покащала в книжке) - 3 километра.ОГО!!!!
А я все детство искренне верила, что фигуристы сами поют, когда на льду выступают..
Melamori Blimm
12.12.2009, 14:40
Я всегда не понимала почему ледовый период такое влияние оказал на развитие земли. Думала что лед был метра полтора. Оказалось (дочка третьеклассница покащала в книжке) - 3 километра.
:010::010::010::010:
ничего себе емое
Melamori Blimm
12.12.2009, 14:40
А я все детство искренне верила, что фигуристы сами поют, когда на льду выступают..
:046::046::046::046:
и на инструментах играют ?:065:
+1000000
Да ладнА ??? !!! :010::010::010:
Во оно! открытие!!! Ну я и Тундра! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.