PDA

Просмотр полной версии : Открытия в зрелом возрасте

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

passer-by
13.05.2011, 00:38
вот и еще одно всеобщее открытие :))

Гадюкина, у меня всегда было впечатление что описанный Вами способ - не "взрослый" а "мужской"
мужчины действительно так крутят
:ded: но,но
я так петельку на палец накручиваю. Как и когда научилась, не помню. Вроде никто не учил. :016:

Харпер Ли
13.05.2011, 00:39
ну из тех взрослых, которые при мне шнурки завязывали, как раз все бантиками и завязывают кроме меня - я петельку на палец, а потом вторую часть шнурка вокруг

Значит вы мужик. Так девочки с лв сказали:)).

NOVAK
13.05.2011, 00:40
Мои взрослые берут в руку петельку и как-то ее так обматывают, что получается две петельки. А я беру в руки две петельки и завязываю их узлом.

У меня муж еще круче завязывает . Сначала сделает одну петельку , а потом вторую . Грит его так в саду учили, переучиватся не хочить

passer-by
13.05.2011, 00:41
буду знать :065:

passer-by
13.05.2011, 00:42
У меня муж еще круче завязывает . Сначала сделает одну петельку , а потом вторую . Грит его так в саду учили, переучиватся не хочить
так это вроде бантик и есть

p.s. а те кто бантиком, те исключительно женщины? или мужчинам тоже разрешим этим способом пользоваться? :))

Lo-Li
13.05.2011, 00:49
о Боже, открытие!!
мой муж - женщина! :010:
пойду, скажу ему об этом

Коламбия
13.05.2011, 00:51

p.s. а те кто бантиком, те исключительно женщины? или мужчинам тоже разрешим этим способом пользоваться? :))

разрешим!!!:support: так и быть;)

Bасилиса
13.05.2011, 00:53
о Боже, открытие!!
мой муж - женщина! :010:
пойду, скажу ему об этом
Ага, а я- мужчина. Как мужу теперь признаться, что он-...того?:073:

mariyagen
13.05.2011, 01:02
Инструкции по употреблению надо на пакетиках писать, блин...

у меня мама так же сказала.:046:

zinaidyshka
13.05.2011, 01:07
И я мужик.....:010:

Багирка
13.05.2011, 01:08

А я могу и так, и этак, двумя способами. Значит я - би... :046:

Коламбия
13.05.2011, 01:16

:046:
я тоже могу, но пользуюсь "девичьим" (ЛВ) способом:008:

УЭБ forever
13.05.2011, 02:12
Ага, щас! Сама пыталась на пляже втыкнуться в песок:066:

ого!! :112:
и как, получалось? О_о

Я до завязывания шнурков на ботинках не так близко с кем знакома:)), но скорее
Это мужской способ. При нем узел тоньше получается и бантик изячнее:).

мужской? :008:
а я всю жизнь думала, что "взрослый" :008:
у меня муж, есичо, завязывает "по-детски" -- две петельки делает и узлом связывает... а я, как дед научил когда-то, "по-взрослому" :) Или вс-таки по-мужски... :016:

А вообще, есть же целая серия на тему "мужчина вы или женщина" -- когда надо посмотреть на небо, на ногти и на пятку, якобы мужчины и женщины это делают по-разному; так вот, по этим пунктам, я тоже мужчина получаюсь :fifa: а муж -- "женщина" :017: :046:

Филианя
13.05.2011, 02:24
Как раз из двух петелек - это детский и мужской способ, а быстро и ловко с одной петлей - женский. Мелкая моторика у нас лучше развита.

Филианя
13.05.2011, 02:25
А вообще, есть же целая серия на тему "мужчина вы или женщина" -- когда надо посмотреть на небо, на ногти и на пятку, якобы мужчины и женщины это делают по-разному; так вот, по этим пунктам, я тоже мужчина получаюсь :fifa: а муж -- "женщина" :017: :046:
Скорее расскажите, я уже посмотрела)))

УЭБ forever
13.05.2011, 02:29

объясняю:
на небо женщина смотрит, открыв рот (мужчина рот не открывает),
на ногти женщина смотрит, выпрямив пальцы, внешней стороной ладони к себе, а мужчина смотрит на ногти, согнув пальцы, повернув ладонь внутренней стороной к себе;
на пятку женщина смотрит, полуобернувшись назад, а мужчина просто вниз, себе под ноги.

УЭБ forever
13.05.2011, 02:32
А у изобретателей и правда ТДО :008:
Только что прочитала, что изобретатель первой анестезии -- "веселящего газа" -- покончил с собой из-за того, что его изобретение не получило широкого распространения из-за конкурентов с эфиром и хлороформом :(

Открытие Уэллса принесло ему только несчастье и преждевременную смерть. В течение нескольких лет молодой дантист пытался внедрить в медицинскую практику свой наркоз. Не получилось, поскольку вскоре были открыты другие средства обезболивания - эфир и особенно хлороформ, которые оказались более привлекательными.
Не выдержав конкурентной борьбы, Уэллс погиб. Заболев тяжелым нервным расстройством, он 24 января 1848 года покончил самоубийством: перерезал бритвой бедренную артерию. На кладбище в Нью-Йорке стоит и теперь памятник с надписью «Гораций Хорас Уэллс, изобретатель анестезии». А на его монументе, воздвигнутом муниципалитетом Гартфорда, высечено: «Гораций Уэллс, открывший обезболивание в 1844 году».

Далее на сцену победоносным маршем вышел эфир и хлороформ, и о закиси азота на время забыли. Но поскольку последний газ менее вреден, то, в конце концов, он нашел широкое применение, правда, лишь в наши дни.
В 1863 году Колтон вместе с доктором Смитом в Нью-Гевене (штат Коннектикут), снова стал применять «веселящий газ», и тогда метод распространился по всей Америке, а вскоре проник и в Европу.

Филианя
13.05.2011, 02:33
объясняю:
на ногти женщина смотрит, выпрямив пальцы, внешней стороной ладони к себе, а мужчина смотрит на ногти, согнув пальцы, повернув ладонь внутренней стороной к себе;
на пятку женщина смотрит, полуобернувшись назад, а мужчина просто вниз, себе под ноги.
Блин:)) Рот не открывала, на ногти смотрела как мужик, согнув пальцы (но у меня никогда нет красивого маникюра, так что чего там вытягивать), а вот на пятку обернулась, ура)))

Bасилиса
13.05.2011, 02:34
объясняю:

Всё, я 100% мужик.:(

УЭБ forever
13.05.2011, 02:35
Блин:)) Рот не открывала, на ногти смотрела как мужик, согнув пальцы (но у меня никогда нет красивого маникюра, так что чего там вытягивать), а вот на пятку обернулась, ура)))

у меня тоже никогда нет красивого маникюра :fifa: но как раз ногти из этого списка -- единственный пункт, по которому я то так, то эдак получаюсь :))
остальное не в состоянии делать "по-женски" :065:

на пятку неудобно же глядеть, оборачиваясь назад :008:

Paikea
13.05.2011, 02:37
объясняю:

Это напомнило "Приключения Гекльберри Финна" :)

второй "признак" у нас в детстве был тестом на жадность :) смотришь, согнув пальцы - значит, жадный/ая, все к себе любишь грести

Bасилиса
13.05.2011, 02:38

второй "признак" у нас в детстве был тестом на жадность :) смотришь, согнув пальцы - значит, жадный/ая, все к себе любишь грести

Блин!!! Я- жадный мужик!!!:001:

лит
13.05.2011, 02:38
:065: запарили вы меня со шнурками, пошла взяла кроссовки завязываю так:делаю одну петельку, а второй кончик оборачиваю вокруг...я взрослая или мужик? :065:

* Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. *
* Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
* У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
* Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке.
* Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
* Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
*Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылали взрывать танки.
*Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
* На предложение показать руки, мы честно протягиваем открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
* Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.
*Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
* Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мы же просто поворачиваем поднятую стопу.
* К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ и не обижаются на них.
* По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
* Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь в соседях даму предпочтительнее.
* Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
* Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
* Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины обычно закрывают ладонями.
* Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
* Женщина никогда не снимает футболку, ухватив ее за ткань на спине.
*Перчатки женщина надевает до выхода на улицу.
*Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

что-то типа:))

NOVAK
13.05.2011, 02:48
Уф , все прочитала и успокоилась Я-женщина!!!!!!!

Филианя
13.05.2011, 02:49
на пятку неудобно же глядеть, оборачиваясь назад :008:
Попробовала посмотреть спереди: но для этого нужно слегка раскорячить ноги, некрасиво так. Я предпочла изящно обернуться :)) Я вообще считаю себя очень женственной :049::)

Есть такой грешок:))

УЭБ forever
13.05.2011, 03:02

да, там тоже что-то такое было :)
я оттуда помню только про вдевание нитки в иголку и про ловлю предмета коленками -- а ещё что-нибудь там было?

...
* У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
...
* Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
...
*Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
....
* По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
...
* Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
...
*Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.
)

* Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. * -- хм, у нас с мужем наоборот, я с утра первым делом в джинсы влезаю, а он может долго блуждать по квартире в трусах и рубашке :)

* У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса. а это правда :( прямо обидно даже -- женщинам, чтобы заниматься вокалом, надо больше усилий прилагать, чтобы научиться правильно дышать... а ещё у детей до какого-то возраста у всех дыхание правильное, "в живот", и только с возрастом (вероятно, в процессе полового созревания?) девушки начинают дышать "в грудь"...

поднимаюсь и спускаюсь с горы я "по-детски" (видимо, это "по-мужски" и есть) -- то есть, не боком точно. Прямо перед собой смотрю. Спускаюсь вообще почти бегом :))

чалму из полотенца наматывать люблю, это правда :))
пивные бутылки открываю чем попадётся :065: вот только откручивать не умею те пробки на пивных бутылках, которые, по идее, для того и были придуманы, чтобы голой рукой их открывать...

про арскалённую гальку и песок что-то и не сообразить так сходу... надо будет на пляже летом обратить внимание, если вспомню :008:

про затыкание ушей -- если закрыть их ладонями, то всё равно будешь всё слышать :)) только поэтому я и затыкаю их пальцами, если действительно хочу НЕ слышать чего-то. А чтобы подслушивать, делая вид, что закрыл уши, как раз удобно прикрываться ладонями :)

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию. -- вот эта фраза очень понравилась, супер!! :0016:

Про перчатки у меня бывает по-разному, так же, как и с переносом тяжестей :)

Aaaae[? ну всё, отчиталась :)) :065:

УЭБ forever
13.05.2011, 03:04
Попробовала посмотреть спереди: но для этого нужно слегка раскорячить ноги, некрасиво так. Я предпочла изящно обернуться :)) Я вообще считаю себя очень женственной :049::)
)

не знаю, я ноги не раскорячиваю))) ну, если надо внимательно рассмотреть пятку и поднять ногу, тогда, наверное, некрасиво получится спереди рассматривать, да. А если просто посмотреть -- то я взгляд опускаю вниз, и всё. При таком взгляде пятку не видно только если косолапо встать "пятки врозь, мыски вместе" :065:

La farfalla
13.05.2011, 08:19
* Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам. ?? Правда что ли? Кто- нибудь так делает?

Многое женщины делают так, как красивее выглядит.

С чалмой все понятно, это чтобы вода впитывалась в полотенце, а не стекала по спине.

Интереснее "необъяснимые вещи". Такие как, например бросание предмета.

Коламбия
13.05.2011, 10:22
а я еще признаки знаю отличия мужчины и женщины: как зажечь и погасить спичку:004: еще надо проследить, как открывается коробок;)
по этим признакам я была женщиной на 100%:fifa:

Ева-Лотта
13.05.2011, 10:31
а я еще признаки знаю отличия мужчины и женщины: как зажечь и погасить спичку:004: еще надо проследить, как открывается коробок;)

я на спичку дую, муж иногда трясёт иногда слюнявыми пальцами сжимает:))

Коламбия
13.05.2011, 10:36
дуть - это по-женски, а махать ею - по-мужски;)
Поздравляю!:))
а еще надо смотреть, как зажигаете: по коробку к себе или от себя, и как коробок открываете: к себе или от себя

Rybba
13.05.2011, 10:37
к себе или от себя? я тоже женщина)
а на спичку дую

Коламбия
13.05.2011, 11:01
женщина и коробок открывает и спичку зажигает движением от себя, а мужчина - к себе:) если учесть, что мужской признак показывать ногти, сгибая пальцы, считается и признаком жадности, то со спичками - это подтверждение мужской жадности:))

Super_Fish
13.05.2011, 11:02
дуть - это по-женски, а махать ее - по-мужски;)

и опять я мущщино :073:

Коламбия
13.05.2011, 11:07
и опять я мущщино :073:

надо с этим что-то делать:015:

мы щасливы!
13.05.2011, 11:15
Вы что, не знаете, что по перфорации никогда не рвется?:046::004:
это известно еще с советских времен, на примере туалетной бумаги:046:

Это совецкая туалетная бумага не рвалась!!! А нонешняя еще как рвется!:))

УЭБ forever
13.05.2011, 11:17
дуть - это по-женски, а махать ею - по-мужски;)
Поздравляю!:))
а еще надо смотреть, как зажигаете: по коробку к себе или от себя, и как коробок открываете: к себе или от себя

блин, и тут я мужЫк :010: всегда спичкой только махала... и бабушка моя махала всегда...
и спичкой по коробку всегда к себе чиркаю...:008:

Коламбия
13.05.2011, 11:21
ЖЭнщЫны! с этим что-то надо делать!:))

может, забить на все эти признаки?:016:

Любительница
13.05.2011, 11:34
По многим пунктам я - мужчина :))

Marino4ka
13.05.2011, 11:43
А я побежала патент получать на усовершенствование этих пакетиков с сахаром!!! Надо посередине перфорацию наносить!!!)
:flower: а не высыпется ли сахар через перфорацию? :))
Или хотя бы линию отрыва пунктиром наметить...
:ded:
:014: и я :073: :))
объясняю:
фу, блин - я определенно би :065: или гермафродит? :016: :017:
у меня по-разному бывает :fifa: :))

Коламбия
13.05.2011, 11:46
фу, блин - я определенно би :065: или гермафродит? :016: :017:
у меня по-разному бывает :fifa: :))

то би, то гермафродит:009::046:

marussia69
13.05.2011, 11:54
:065: запарили вы меня со шнурками, пошла взяла кроссовки завязываю так:делаю одну петельку, а второй кончик оборачиваю вокруг...я взрослая или мужик? :065:

* Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
* Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке.
* Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
*Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылали взрывать танки.
*Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
* На предложение показать руки, мы честно протягиваем открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
* Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мы же просто поворачиваем поднятую стопу.
* К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ и не обижаются на них.
* Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь в соседях даму предпочтительнее.
* Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
* Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
* Женщина никогда не снимает футболку, ухватив ее за ткань на спине.

что-то типа:))

Я практически 100% женщина (есть расхождения в 2-х пунктах) - ура!

Marino4ka
13.05.2011, 11:57
А у изобретателей и правда ТДО :008:
Только что прочитала, что изобретатель первой анестезии -- "веселящего газа" -- покончил с собой из-за того, что его изобретение не получило широкого распространения из-за конкурентов с эфиром и хлороформом :(
:( :( :(
Блин!!! Я- жадный мужик!!!:001:
:046: :flower:

* Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки.
я по этим пунктам в своей половой принадлежности усомнилась чота :fifa: :065: :))

Marino4ka
13.05.2011, 11:58
то би, то гермафродит:009::046:
:008: :017:я такая внезапная :073: такая противоречивая... вся :029::))

Mrs. Gold Stinker
13.05.2011, 12:53
объясняю:

Что правда чтоль?О_О

Есличе я мужЫГ по всем пунктам)))

УЭБ forever
13.05.2011, 15:08
Что правда чтоль?О_О

не знаю, так говорят))))))

а ещё женщины зачем-то открывают рот, когда красят ресницы :017:

Коламбия
13.05.2011, 15:15

наверное, чтобы длиннее были:))
или от усердия:046:

Bасилиса
13.05.2011, 15:19
на небо женщина смотрит, открыв рот
Чтобы кожа на шее не растянулась?

Мурашкина
13.05.2011, 15:19
:065: запарили вы меня ...
С огромным удовольствием прочла. :))Это это же какой наблюдательный человек все это приметил...:0016:

Один пункт настолько в точку, что для меня стал моим открытием в зрелом возрасте.
(Про отсутствие личного знакомство с определенной частью тела).:046:

Коламбия
13.05.2011, 15:28
:0005:ой, не могу. я же на работе читаю, вслух смеюсь:010:

УЭБ forever
13.05.2011, 15:47
Чтобы кожа на шее не растянулась?

хм, как вариант :)

zinaidyshka
13.05.2011, 15:59
С огромным удовольствием прочла. :))Это это же какой наблюдательный человек все это приметил...:0016:

Один пункт настолько в точку, что для меня стал моим открытием в зрелом возрасте.
А я в этом пункте 100%ый мужик:008:Воспитательные беседы провожу регулярно.. И иногда ругаю её,что я вот "балую её то бельишком новым,то гелем вкусно-пахнущим,к косметологу вожу,а она,неблагодарная,в истерику внеплановую впадает"
:))Девочки,ну скажите,что я не одна такая:008:

Коламбия
13.05.2011, 16:08
не, я не общаюсь:))

Мурашкина
13.05.2011, 16:09
А я в этом пункте 100%ый мужик:008:Воспитательные беседы провожу регулярно.. И иногда ругаю её,что я вот "балую её то бельишком новым,то гелем вкусно-пахнущим,к косметологу вожу,а она,неблагодарная,в истерику внеплановую впадает"
:))Девочки,ну скажите,что я не одна такая:008:
Всякое можно ожидать от того, кто себе острым карандашом в глаз тычет:))
(шучу)

Super_Fish
13.05.2011, 16:15

а мужчины видимо с закрытым ртом их красят :))

Bасилиса
13.05.2011, 16:18

А это чтобы щёки движению кисточки не мешали!:ded:

УЭБ forever
13.05.2011, 16:21
а мужчины видимо с закрытым ртом их красят :))

не знаю, не видела :)) и даже спрашивать боюсь :001: вдруг не так поймут :065:

А это чтобы щёки движению кисточки не мешали!:ded:

это ж какие надо наесть щОки, чтобы они мешали :0007:

anmaki
13.05.2011, 16:44
мой бывший муж считал, что кислая капуста - это такой сорт капусты.
А я тоже хороша - несколько лет назад узнала, что цифры в названии бензина (типа 76, 95, 98) - это вовсе не год производства :D

лит
14.05.2011, 01:21
женщина и коробок открывает и спичку зажигает движением от себя, а мужчина - к себе:) если учесть, что мужской признак показывать ногти, сгибая пальцы, считается и признаком жадности, то со спичками - это подтверждение мужской жадности:))

нормальный человек :065: зажигает от себя, что бы случайный кусочек зажженной серы летел в сторону а не на человека :008:

это не я, это собрано с просторов интернета :)

Не поняла? вы пошли знакомиться? или узнали что ОНИ знакомы? :))

zinaidyshka
14.05.2011, 01:34
Всякое можно ожидать от того, кто себе острым карандашом в глаз тычет:))
(шучу)
А в детстве я себе горох в носопырки засовывала:004:

УЭБ forever
14.05.2011, 01:41
нормальный человек :065: зажигает от себя, что бы случайный кусочек зажженной серы летел в сторону а не на человека :008:
)

да, меня тоже когда-то пытались учить зажигать спичку, чиркая ОТ себя, именно по этой причине, но я так и не смогла привыкнуть -- у меня рука не идёт от себя чиркать :008: рука сама всё равно только К себе спичкой чиркает :008:

Мурашкина
14.05.2011, 01:42

это не я, это собрано с просторов интернета :)

Не поняла? вы пошли знакомиться? или узнали что ОНИ знакомы? :))
Кто они?:))
Прочтя этот пункт - я впервые задумалась... и :006:была вынужена признаться себе, что по этому пункту я точно - женщина:support:

Мурашкина
14.05.2011, 01:43
да, меня тоже когда-то пытались учить зажигать спичку, чиркая ОТ себя, именно по этой причине, но я так и не смогла привыкнуть -- у меня рука не идёт от себя чиркать :008: рука сама всё равно только К себе спичкой чиркает :008:
Я чиркаю от себя, но как-то по-женски (так говорят мужчины) (я держу ее в вытянутых пальцах, а не в пригоршне)

Мурашкина
14.05.2011, 01:44
Я не могу без содрагания смотреть на Вашу аватарку:))

Bасилиса
14.05.2011, 01:45
женщина и коробок открывает и спичку зажигает движением от себя, а мужчина - к себе

Сделала для себя выводы:
1. вообще-то я жадный мужик, но если мне дать спички- вуаля!- я женщина!
2.все женщины- нормальные люди.

УЭБ forever
14.05.2011, 01:53
Я чиркаю от себя, но как-то по-женски (так говорят мужчины) (я держу ее в вытянутых пальцах, а не в пригоршне)

о! ну хоть по этому пункту я женщина! я тоже чиркаю спичкой, держа её в вытянутых пальцах :053:
по-моему, в пригоршне -- это курильщики должны, чтобы от ветра защищать огонёк спички

лит
14.05.2011, 02:24
Кто они?:))
Прочтя этот пункт - я впервые задумалась... и :006:была вынужена признаться себе, что по этому пункту я точно - женщина:support:

они, это мужчины и их друзья :073:

Сделала для себя выводы:
1. вообще-то я жадный мужик, но если мне дать спички- вуаля!- я женщина!
2.все женщины- нормальные люди.

+1 :))

Открытие для меня правда давнее, лет 10 назад... Я узнала, что города Энска не существует :)

Алеxсандр
14.05.2011, 02:26

а я пуговицы красивенькие:love: и подходящие по размеру:001:

Cwetok
14.05.2011, 02:36
да, городом Нск лично я зову Новосибирск )

passer-by
15.05.2011, 05:03
объясняю:
о, всё-таки я почти женщина - 1 и 3 по-женски, 2й по-мужски.
Да и со шнурками вроде теперь женщиной сделали, благодаря мелкой моторике :)
Как раз из двух петелек - это детский и мужской способ, а быстро и ловко с одной петлей - женский. Мелкая моторика у нас лучше развита.

Musha
15.05.2011, 09:57
Ааа, заинтриговали:))
Открываешь тюбик, отвинчивая крышку. В середине крышки всегда штырек. Переворачиваешь крышку и прикладываешь к тюбику. Штырек разрывает защитную металлическую пленку на тюбике. Все просто и без усилий. Сама бы я ни в жись не догадалась:005: Хотя, могли бы родители мне и в детстве рассказать...

Ой. какая я не по годам (41) :support: мудрая

Валерка К.
15.05.2011, 15:05
мой бывший муж считал, что кислая капуста - это такой сорт капусты.
А я тоже хороша - несколько лет назад узнала, что цифры в названии бензина (типа 76, 95, 98) - это вовсе не год производства :D
Улыбнуло:))

Happy Anna
15.05.2011, 19:18
Только год назад узнала где находиться торец здания, а сейчас опять забыла.:009:

Алеxсандр
15.05.2011, 19:24
торец - не там, где вход, и не на противоположной стороне, соответственно, две боковые стороны

passer-by
15.05.2011, 19:58
торец - не там, где вход, и не на противоположной стороне, соответственно, две боковые стороны
ну вход и с торца может быть. Если дом не квадратный, то торец - это меньшая сторона.

УЭБ forever
15.05.2011, 22:10

а вот и неправильно :004: торец и вход не взаимосвязаны, вход может быть с торца

Если здание в виде прямоугольника, то торцы у него -- это короткие стороны.

УЭБ forever
15.05.2011, 22:11
научное определение (если говорить о торце здания):
Торец здания — узкая сторона постройки, не являющаяся фасадом.

zinaidyshka
17.05.2011, 14:55
Девочки,держите меня семеро!!!Я вчера узнала,что у самцов вшей есть пенис!!!:010::010::010:А половой акт у них длится в среднем ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!!!

Imp!
17.05.2011, 14:58
Девочки,держите меня семеро!!!Я вчера узнала,что у самцов вшей есть пенис!!!:010::010::010:А половой акт у них длится в среднем ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!!!

:010:А откуда,если не секрет,такие сногсшибательные данные?:065:

Любительница
17.05.2011, 14:58

не завидуйте :))
откуда инфа?

Любительница
17.05.2011, 14:59
топик оживился :))

Imp!
17.05.2011, 15:00
топик оживился :))

Ну дык еще бы...Вши...4 часа...по любви,блин...:080:

zinaidyshka
17.05.2011, 15:11
:010:А откуда,если не секрет,такие сногсшибательные данные?:065::010:

Вчера с подругой на мойке телевизор смотрели,была передача про вшей по какому-то спутниковому каналу.Вы представляете,эти сластолюбцы приходуют по 18 самок!!!Ужас,девочки,весь процесс соития показывали!!!:008:Я видела пенис вши:010::010::010:

♔ Мориарти ♔
17.05.2011, 15:11

а интернет (большая медицинская энциклопедия том 32)говорит, что от 20 до 70 минут:016::009:

Любительница
17.05.2011, 15:13
:010:

Вчера с подругой на мойке телевизор смотрели,была передача про вшей по какому-то спутниковому каналу.Вы представляете,эти сластолюбцы приходуют по 18 самок!!!Ужас,девочки,весь процесс соития показывали!!!:008:Я видела пенис вши:010::010::010:

т.е. за 4 часа 18 самок
или с каждой по 4 часа? :112:

Imp!
17.05.2011, 15:15
т.е. за 4 часа 18 самок

:023::032:

Любительница
17.05.2011, 15:23
:023::032:

да, чёт я разошлась :008:
и это я еще не "видела пенис вши" :010:

мвБ
17.05.2011, 15:25
Вот хотите верьте, хотите нет, я очень долго думала, что Ельцин жив, где-то там в деревеньке попивает, а не так давно узнала, что он помер. Реально обалдела. Вот как-то прошёл факт его смерти мимо моих ушей.

И вобще, всё время путаю, кто из них уже, а кто ещё, а кто может быть. Проще думать - все живы.

MaRy-32
17.05.2011, 15:40

ага, а еще представьте,что вся эта любофффффь происходит у вас в волосах(если вошь головная)или в..... (если вошь лобковая):004:

zinaidyshka
17.05.2011, 20:50
а интернет (большая медицинская энциклопедия том 32)говорит, что от 20 до 70 минут:016::009:
Спорить не буду,говорю то,что слышала.Может и привирает телевидение:))

т.е. за 4 часа 18 самок
За всю жизнь свою 18 самок и скаждой по 4,наверное:support:

да, чёт я разошлась :008:
и это я еще не "видела пенис вши" :010:
Зрелище впечатляющее:008:

ага, а еще представьте,что вся эта любофффффь происходит у вас в волосах(если вошь головная)или в..... (если вошь лобковая):004:
Дааааааааа!!!!!!!!Мы с подругой тоже об этом подумали...Ладно бы просто жили,но чтоб ещё и ЭТИМ заниматься...Просто нахалы:065:

Happy Anna
18.05.2011, 00:16
научное определение (если говорить о торце здания):
:091:Надеюсь запомню, а то меня послали как-то сказав вход с торца здания, а я шла и причитала где ж этот торец находится.

MaRy-32
18.05.2011, 09:51

Дааааааааа!!!!!!!!Мы с подругой тоже об этом подумали...Ладно бы просто жили,но чтоб ещё и ЭТИМ заниматься...Просто нахалы:065:

самый зуд во время процесса,наверно:073:

Коламбия
18.05.2011, 11:23

а что же им спускаться с мест жизнеобитания для занятия сексом:009: а вдруг это самое место за 4 часа их не дождется и свалит куда-нибудь:005: ищи потом:001:

Shi
18.05.2011, 11:30
Это как насчет размножения бактерий во рту...:065:Ваще уже!!!:wife:

aleksket
18.05.2011, 13:19
А я каждый день делаю для себя открытия,когда младшая дочка задает мне кучу вопросов.
Почему трава зеленая,самолет не падает,откуда в море столько воды,откуда берутся дождевые червяки и т.д..,начинаю теряться:008:,все давным давно позабыто(дом,работа,заботы,мысли свои...),беру энциклопедию и вместе с ней делаю открытия
и черт побери...мне нравится это делать!:))

Коламбия
18.05.2011, 13:23
А я каждый день делаю для себя открытия,когда младшая дочка задает мне кучу вопросов.
Почему трава зеленая,самолет не падает,откуда в море столько воды,откуда берутся дождевые червяки и т.д..,начинаю теряться:008:,все давным давно позабыто(дом,работа,заботы,мысли свои...),беру энциклопедию и вместе с ней делаю открытия
и черт побери...мне нравится это делать!:))

а мы уже в яндексе вместе смотрим:))

Ландыш Виноградовна
18.05.2011, 15:12
Что то яндекс, не хочет пенис вши показывать.
Кто найдет, киньте ссылку !

Shi
18.05.2011, 15:13
тоже обыскалась вчера :(((

Bасилиса
18.05.2011, 15:26
Что то яндекс, не хочет пенис вши показывать.
Кто найдет, киньте ссылку !

тоже обыскалась вчера :(((

Я только такую картинку нашла:
http://prozailirika.ru/uploads/posts/2010-02/1266005473_vosh1.gif

Мульяна
18.05.2011, 15:28
А я тут читала книжку, там написано - " у меня засосало под ложечкой... чувство томления в животе" , ну что-то в этом духе. Я как-то озадачилась, ну я умом понимаю, что если " сосет под ложечкой", то это живот, но почему-то воображение услужливо предлагает место где-то в районе ног:)) Видимо, ассоциации с коленной чашечкой:065: