Просмотр полной версии : Открытия в зрелом возрасте
Кириллова-мать
24.09.2008, 16:32
нам в школе тоже говорили, что их нефти, а нефть получилась из перегнивших динозавров. так что ешь маргарин - ешь динозавра. во как :028:
Т.е., маргарин - это мясо?!?!?!?!:010:
Кириллова-мать
24.09.2008, 16:38
Гы! :046:
А помните песню:
"Летящей походкой
Ты вышла из мая.
И скрылась из глаз
В пелене января".
А я в детстве думала, что поется:
"Летящей походкой
Ты вышла из мага!
И скрылась из глаз
В переулках двора"
:))
Эсть ишо варианд:065:.
Летящей походкой
Ты вышла за водкой
И скрылась из глаз
под машиной "КАМАЗ".
К своему стыду почему-то думал что ананасы ростут на пальмах)))))))
незнаю почему..... наверное мультик "Чунга-Чанга" оставил неизгладимый след)))
потом увдел как именно они ростут.. был здорово разочаровн)))))):010: не знаю как растут ананасы! Знаю только, что не в поле, как в "Особенностях национальной охоты":017:
Кузькина мать
25.09.2008, 01:33
нуууу я не уверена
Крутая Печенюшка
25.09.2008, 02:12
Для меня открытие - наличие визуального редактора сообщений в Литлване - до этого думал что только текстовый есть....
Визуальный редактор - что за зверь? :009:А то я тоже хочу такое открытие.
ТанцыНаГраниВесны
25.09.2008, 02:56
Есть песня :"Милая моя, солнышко лесное
Где , в каких краях, встретимся с тобою"
Знакомая пела:"Милая моя, солнышко лесное
Девка хитрая, встретимся с тобою"
ТанцыНаГраниВесны
25.09.2008, 03:04
Это про меня! Я думала, что некие человечки НЕУКЛЮЖИ бегут к пешеходам по лужам.
И я так же думала!!!
ТанцыНаГраниВесны
25.09.2008, 03:06
а я не так давно узнала кто такие метизы....это от металлические изделия
Вот это открытие!!! Серьезно! Завтра мужу расскажу
Гyлливep
25.09.2008, 09:16
Визуальный редактор - что за зверь? :009:А то я тоже хочу такое открытие.
это в "Мой профиль", "Настройки форума". У меня не было сверху картинок для прицепляния ссылок, картинок и т.п, сбоку смайликов... Теперь есть :)
La farfalla
25.09.2008, 09:48
Гнилое притом
Это называется стебель:073: у капусты? Кочан - это же большая почка;)
Мурашкина
25.09.2008, 11:15
Вчера моя подруга соообщила, что ее муж ( он вырос без отца и не имеет вообще родственников с той стороны), так вот он до сего дня считал, что ДВОЮРОДНЫМИ могут быть только братья и сестры по материнской линии.
Представляете, мужику 5-й десяток, а он на днях только узнал, что и по линии отца могут быть КУЗЕНЫ!!!
Папа лет в 45 узнал,что яйца при варке не должны всплыть как пельмени. Мне его жалко стало, когда он стоял минут 25 у кастрюльки и ждал всплытия яиц на перескопную глубину.
А мужу 40 минут я доказывала, что пантера это просто чёрный леопард/ягуар!
http://www.olinik.ru/gallery_beta/albums/userpics/10001/normal_001.jpghttp://ro.foto.radikal.ru/0709/8b/e608426c3970.jpg
Чёрная пантера не является отдельным видом, а представляет собой генетический вариант окраски (меланизм) некоторых видов кошачьих — чаще всего, это леопард или ягуар. Существование пум-меланистов не подтверждено. Шкура черной пантеры не идеально черная, на ней в большей или меньшей степени всегда видны проступающие пятна.
Источник http://wildanimal.ucoz.ru/forum/5-12-1
Крутая Печенюшка
25.09.2008, 12:58
это в "Мой профиль", "Настройки форума". У меня не было сверху картинок для прицепляния ссылок, картинок и т.п, сбоку смайликов... Теперь есть :)
Ааааааа... точно...я ж сама себе меняла:009:
У меня скоро будет много открытий... прям каждый день...:073: у меня тааааакой склероз...:065: Все время забываю, что хотела сказать...:065: и вообще все забываю...:065:
я все время считала что,чем сильнее и энергичнее буду тереть плиту и пр. порошком, то тем лучше результат, когда неск.лет назад меня застал за этим муж - он обалдел и сказал, что я плохо учила химию в школе и что я всю плиту испортила, пошел купил какое то чудо средство - вылил, подождал и тряпочкой все вытер - и плита сверкала - я была в шоке, с тех пор сантехнику и плиту моет он - боиться моих "трудовых подвигов".. вот что называется житейской мудростью;):0016: и к чему химию учить?:024:
Варвара-краса
25.09.2008, 18:45
Помните песню такую зажигательную Чиауа,узнала недавно,что это не просто набор звуков,а...
... важный индустриальный и коммерческий центр Мексики От колониальной эпохи здесь остались Кафедральный собор, Дом Правительства и Городской Дворец. В центре главной площади Чиуауа стоит памятник Мигелю Эдальго, который был лидером революции 1810 года, также в городе открыт и его мемориал. Чиуауа является столицей области Чиуауа, где расположен Медный Каньон.
Кузькина мать
25.09.2008, 18:53
это вообще-то такая порода собачек, очень маленьких. она там и в клипе мелькает.
Про провинцию в мексике я не знала, но не думаю что песня про нее.
Лёлькина мама
25.09.2008, 19:33
а уменя муж на 27 году жизни узнал, что баран и овца - не два разных вида, а просто женское и мужское название одного животного!:010: боюсь говорить ему о том, что дети их называются ягнятами - нервный стресс обеспечен:065: гыыыыы:))
это вообще-то такая порода собачек, очень маленьких. она там и в клипе мелькает.
Про провинцию в мексике я не знала, но не думаю что песня про нее.
Простите это вы на тему данного сообщения??? Помните песню такую зажигательную Чиауа,узнала недавно,что это не просто набор звуков,а...
... важный индустриальный и коммерческий центр Мексики От колониальной эпохи здесь остались Кафедральный собор, Дом Правительства и Городской Дворец. В центре главной площади Чиуауа стоит памятник Мигелю Эдальго, который был лидером революции 1810 года, также в городе открыт и его мемориал. Чиуауа является столицей области Чиуауа, где расположен Медный Каньон.
Про собачку чихуахуа, или про Мексику всё же... Простите не догоняю я вас.
Так о чём всё же песня о собаке или о Мексике???:)):)):)):))
Мне казалась собака там не при делах?
ООООООООООО, вот оно открытие!!!!!только что узнала таки...
Родиной чи-хуа-хуа является Мексика. Название порода получила по названию одного из ее штатов.
ВСЁ! Первична провинция в Мексике, от неё порода собак и песня получили своё название.Уф!
Варвара-краса
25.09.2008, 21:08
ООООООООООО, вот оно открытие!!!!!только что узнала таки...
:))и для меня только что стало открытием,что есть такая порода Чиуауа или Чивава- мексиканский терьер:))
Всю жизнь думала,что Земляне поют ''....и снится нам не РОК ОТ КОСМОДРОМА...'',оказывается " не рокот космодрома..."
Муж сильно смеялся.
А что в детстве тоже такие были? :)) Мне казалось, что в детстве без штырьков были. Правда мое детство - это 80-е. :) Или я тоже сделала открытие про штырьки только после окончания школы. :) или академии? :008:
В детстве были. В начале 80-х т.е. Я у папы спрашивала после того как узнала.
а от чего?
Это инфекционное заболевание патамушта:019:
Не все были со штырьками, но были это точно. Я сама помню.
А я и не знала! :))
это деза. не от слова sale:ded: Здесь где-то объясняли уже.
я тоже их за сейферов принимала +1 :099:
На курсе дендрологии в Академии узнал, что Лох это кустарник из семейства Облепиховых. Бывает узколистный и серебристый. Очень симпатичный, кстати, особенно листья.:019:
А!!! Вспомнила!! Для меня большим открытием было узнать, что презерватив НЕ защищает от многих вирусов!!:001:
Даже если с ним все в порядке и он не порвался:love:
Была в шоке, когда узнала это пару лет назад, будучи уже очень большой девочкой:)) как не защищает? :010: А что защищает?:104:
О-о-о-о, как раз на днях искала этот топик, чтобы изложить в нем свои воспоминания о песне А.Пугачевой - в результате рассказала историю в другом топе:
Когда Пугачева пела:
"Вы один лишь раз, всего лишь раз на миг забудьте об оркестре,
Я в восьмом ряду, в восьмом ряду - меня узнайте Вы, Маэстро!
Пусть мы далеки, как "да" и "нет", и рампы свет нас разлучает..."
мне в детстве слышалось: "Пусть мы далеки, когда и нет, и лампы свет нас разлучает..."
Мол, когда далеки, а когда и нет... (Сегодня так, а завтра - эдак). И между нами - лампа... разлучает, зараза такая!:wife:
как не защищает? :010: А что защищает?:104:
Хо! На 100% ничего:008: Многие бактерии/вирусы меньше пОры резины.
Рецепт - не иметь секса с неверным партнером:073:
И самой не изменять:))
Сама обалдела, когда мне подруга после визита к гинекологу рассказала.
Навскидку первая попавшаяся ссылка из интернета
http://www.venuro.info/preserv/preservativ.php#2
Прям хоть тему создавай:))-думаю, для мнооогих это -неприятное известие;)
Olga_Miracle
29.09.2008, 19:22
Про трамваи. МуШ ржал, когда выяснилось, что я всерьез думаю, что трамваи ездят по рельсам потому как по ним (рельсам) ток идет... Ты, грит, представляешь, сколько трупов по дорогам бы валялось?! Я задумалсО...
ой и я до сих пор думала, что в рельсах ток . и если на рельсину на ступить когда трамвай подъезжает, то током ударит!!!!:091::091::091:
А я поняла, что не все ошибки можно исправить, и что на самом деле, человек не имеет права на ошибку, потому как одна единственная, может стать последней, ну или круто жизнь поменять не в лучшую сторону.
А еще я не знала, что буду так любить сына :)
О, про рельсы , а когда в рельсах метро эл-во появляется, или оно всегда там?
[quote=Казус;16071847]папа в детстве сказал, что маргарин делают из нефти - до сих пор сомневаюсь из чего ж его делают?
Не маргарин, а вазелин :009::)
La farfalla
29.09.2008, 22:46
Хо! На 100% ничего:008: Многие бактерии/вирусы меньше пОры резины.
Рецепт - не иметь секса с неверным партнером:073:
И самой не изменять:))
Сама обалдела, когда мне подруга после визита к гинекологу рассказала.
Девушки, не наводите панику.
Это известная страшилка.
Представьте поролон- пористый материал. Представьте мелкую соль. Одна крупинка меньше поры в поролоне. А теперь представьте, возможно ли просыпать соль сквозь поролон, скажем, тощиной пару сантиметров.
Так же и там.
О, про рельсы , а когда в рельсах метро эл-во появляется, или оно всегда там?
В метро рядом с рельсами есть отдельный "рельс" по которому всегда идет питание. Он обычно под платформой, но в Купчино, например, хорошо видно под центральным проходом для машинистов :)
В метро рядом с рельсами есть отдельный "рельс" по которому всегда идет питание. Он обычно под платформой, но в Купчино, например, хорошо видно под центральным проходом для машинистов :)
ага, контактным называется
по нему ток и идет
Главная иллюзия в жизни_ это то,что ты всегда будешь молодым, красивым, здоровым и стройным. Бывает иначе, оказывается.
Главная иллюзия в жизни_ это то,что ты всегда будешь молодым, красивым, здоровым и стройным. Бывает иначе, оказывается.
А вот и не бывает!:004:
:0008:
**Снежинка**
29.09.2008, 23:54
О! вспомнила, что меня ещё поразило уже было мне за 30...
оказывается халява - это всего навсего молоко:)) в переводе с иврита.
его давали бедным евреям в какой-то там еврейский праздник, чтоб никто в этот день не голодал... вот и пошло это полюбившееся бесплатное еврейское молоко халява, халява... так и русским народом полюбилось и нарицательным уже стало.
Померещилось...
29.09.2008, 23:58
!!!!!!!!токо что узнала ( из соседего топа) ,что сметану можно есть с сахаром или с солью......
Super_Fish
30.09.2008, 00:00
копирую из соседнего топа (не туда запостила)
прочитала на днях в сыновьей книжке что оказывается червивые яблоки - это не когда червяки (гусеницы) туда заползают, т.е. они не снаружи туда заползают, а наоборот вылезают наружу. нифига непонятно по-моему объяснила
цитирую "бабочки-плодожорки, как и некоторые другие насекомые, откладывают яйца внутри цветков фруктовых деревьев. Цветок увядает, на его месте развивается плод, а яйца оказываются внутри его. Вылупившиеся из яиц гусеницы прогрызают себе путь наружу, чтобы продолжить свой жизненный цикл, превратившись сначала в куколку, а затем - в бабочку"
Когда Пугачева пела:
мне в детстве слышалось: "Пусть мы далеки, когда и нет, и лампы свет нас разлучает..."
Мол, когда далеки, а когда и нет... (Сегодня так, а завтра - эдак). И между нами - лампа... разлучает, зараза такая!:wife:
оооо, моя любимая песня! из-за прикольного детского фильма про парня представляющего себя индейцем и Куравлёва, главную роль играл . :)):)):))
тоже так же пела.
ШоKоладка
30.09.2008, 00:42
прочитала на днях в сыновьей книжке что оказывается червивые яблоки - это не когда червяки (гусеницы) туда заползают, т.е. они не снаружи туда заползают, а наоборот вылезают наружу. нифига непонятно по-моему объяснила
цитирую "бабочки-плодожорки, как и некоторые другие насекомые, откладывают яйца внутри цветков фруктовых деревьев. Цветок увядает, на его месте развивается плод, а яйца оказываются внутри его. Вылупившиеся из яиц гусеницы прогрызают себе путь наружу, чтобы продолжить свой жизненный цикл, превратившись сначала в куколку, а затем - в бабочку"
Я в шоке! :010: Вы перевернули с ног на голову всю мою систему ценностей...
щас спою
30.09.2008, 00:49
м-дя, неожиданный поворот событий:010:
его давали бедным евреям в какой-то там еврейский праздник, чтоб никто в этот день не голодал... вот и пошло это полюбившееся бесплатное еврейское молоко халява, халява... так и русским народом полюбилось и нарицательным уже стало.
Только не в праздник и не бедным евреям :)
Евреям в субботу запрещается любая работа, в том числе доить коров (это когда у евреев еще были коровы :) ). А коровы, даже еврейские, этого не понимали и требовали дойки. Так вот, в субботу евреи приглашали соседей-неевреев доить своих коров и отдавали им за эту работу молоко (халав).
Эту версию озвучил Розенбаум на концерте.
Евреям в субботу запрещается любая работа, в том числе доить коров (это когда у евреев еще были коровы :) ). А коровы, даже еврейские, этого не понимали и требовали дойки. Так вот, в субботу евреи приглашали соседей-неевреев доить своих коров и отдавали им за эту работу молоко (халав).
Как интересно!!!
Крутая Печенюшка
30.09.2008, 10:28
Ух ты! Не знала!
Roxy Tempo
24.11.2008, 02:30
Смотрела передачу про слонов. И о шок! Углядела, что молочные железы (2 штуки) у слоних находятся на груди! Как у человека.
Я лично думала, что у слонов так же как у коров, например, или лошадей - они смещены к паху.
Люди, разбирающиеся в анатомии слонов! Это правда?
Вот это да! Слоны, халява и плодожорки!!! Я - темнота беспросветная. Спасибо вам, добрые ЛВанки!!!:flower:
SELLENNA
24.11.2008, 02:43
Вот тут просветилась на днях:))
Оказывается ,течка у кошек проходит не заметно (выделяется БЕСЦВЕТНАЯ жидкость).А я всю жисть думала,что хозяева кошек мучаются со своими питомцами в это время.Поэтому у меня всегда были коты:)
Когда Пугачева пела:
"Вы один лишь раз, всего лишь раз на миг забудьте об оркестре,
Я в восьмом ряду, в восьмом ряду - меня узнайте Вы, Маэстро!
Пусть мы далеки, как "да" и "нет", и рампы свет нас разлучает..."
Ребенок свято уверен, что стали далеки, когда в интернет погрузились, типа как же можно быть близкими при виртуальном общении через ящик железный...
Куклёныш
24.11.2008, 07:55
Какой полезный топик!!!Честно прочитала целиком и столько новых вещей для себя открыла!!!!и про Петергоф,и про метизы.. Вот про кротов навеяло:моя подруга этим летом очень сильно удивилась,когда узнала,что взрослые особи на самом деле больше,чем 2см в длину. А я видимо совсем не в ладах с географией,потому что сильно удивилась,узнав,что Египет на самом деле в Африке...
Roxy Tempo
24.11.2008, 08:01
Вот про кротов навеяло:моя подруга этим летом очень сильно удивилась,когда узнала,что взрослые особи на самом деле больше,чем 2см в длину. .
:oНу, это ж не насекомые, чтоб меньше 2-ух см в длину быть:)).
А топик и правда супер. эх.. красавица Икуку..
Девочки,я вот давеча для себя открыла следующее...
Принцесса на горошине она от чего плохо спала на тюфяках???? А? Я искренне с детства думала, что она горошинку чувствовала, а тут мне сказали, что ей просто на новом месте(да ещё таком оборудованном было спать не удобно). Я в Ауте!
Она правда горошину не чувствовала????
:010:
Принцесса на горошине она от чего плохо спала на тюфяках???? А? Я искренне с детства думала, что она горошинку чувствовала, а тут мне сказали, что ей просто на новом месте(да ещё таком оборудованном было спать не удобно). Я в Ауте!
:)) вы это серьезно спрашиваете?
а как Дюймовочке крылья подарили вас не смущает?
Правда, правда. По телеку интервью с ней показывали. Призналась, что это ваще все просто женские хитрости.:)):)):))
+1000 000. :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
:)) вы это серьезно спрашиваете?
а как Дюймовочке крылья подарили вас не смущает?
Канеш серьёзно. Я же с детства верила, что она своей принцессной шкуркой всё чувствовала.:fifa:
Правда, правда. По телеку интервью с ней показывали. Призналась, что это ваще все просто женские хитрости.:)):)):))
О,Как!:017:
Так вот чему сказка учит! Женским хитростям.:065::073:
Она не просто чувствовала горошину, а была еще и вся в синяках... Настоящие принцессы - они такие, ага...
http://www.lukoshko.net/andersen/anders10.shtml
кАза брянская
24.11.2008, 17:06
Вот только, что в соседнем топике узнала, что такое пикап, всегда думала, что это кузов автомобиля.
Куклёныш
24.11.2008, 17:39
а разве это не так?:008:
а разве это не так?:008:
Пикап - это наука обольщения и соблазнения, искусство знакомства с девушками, привлечения внимания, налаживания прочных отношений с противоположным полом.:ded:
marishash
24.11.2008, 17:59
+10000000000000)) И еще-вот глупость-я в детстве думала что грудь женщинам надо прокалывать-ну, как уши-чтобы они могли деток молоком кормить...И если нет молока-значит не прокалывается....
ужас.......
Куклёныш
24.11.2008, 18:16
спасибо)
ЗЫ:ну кузов же тоже вроде есть...
Andraskella
24.11.2008, 18:35
спасибо)
ЗЫ:ну кузов же тоже вроде есть...
Есть-есть! И вообще-то, пикапом изначально назывался именно кузов, а не правила снятия девиц в НЛП
Sova msk
24.11.2008, 18:48
:010:Вы мне открыли глаза!
Sova msk
24.11.2008, 18:51
Позвольте... когда евреи начали жить рядом с русскими, у них (евреев) уже не было коров. Т.е. в рус.яз. слово таким образом не могло заимствоваться :016:
на прошлой неделе сделала открытие для своего мужа. купила фильм "генералы песчаных карьеров" 70-х годов. ну кто видел помните там песня звучит. муж то думал что "несчастный случай" эту песню написали. а они только перепели. плагиат короче
Super_Fish
24.11.2008, 20:13
Так они эту песню для старых песен о главном перепевали. И объявляют её всё время как песню из фильма...
На курсе дендрологии в Академии узнал, что Лох это кустарник из семейства Облепиховых. Бывает узколистный и серебристый. Очень симпатичный, кстати, особенно листья.:019:
Вотъ:
Всю жизнь, когда покупала зубную пасту или крем в тюбике, то дырочку (когда новый, металлич пленочкой отверстие заделано) делала ножницами, а тут муж показал, что надо проколоть обратной стороной крышечки!!! я до сих пор в шоке:))
Почитала топик, я не одна такая:046:
Читаю дальше-умираю!
еще мои темы:
Миллион АЛЫХРОЗ....
КРот не размером с кролика...
Так они эту песню для старых песен о главном перепевали. И объявляют её всё время как песню из фильма...
он из нета музыку качает. а не с концертов
Roxy Tempo
27.12.2008, 02:29
Не помню, вроде в топе было..
Короче, на упаковках косметики, быт.химии и пр. есть такой значок: как-бы кончик тюбика с открытой крышечкой и надпись - 9м или12м или т.п. Что, думаю, такое:005:?
Я такое увидела на упаковке от зубной пасты и думала, что это из данного тюбика 9 метров зубной пасты можно выдавить:009::046:.
Оказывается, это срок годности:016: - 9, 12 месяцев и т.п.
Я не знала..
penguinna
27.12.2008, 04:56
Пикап - это наука обольщения и соблазнения, искусство знакомства с девушками, привлечения внимания, налаживания прочных отношений с противоположным полом.:ded:
от английского "pick up" - что-то типа "закадрить" ))
Super_Fish
27.12.2008, 10:06
он из нета музыку качает. а не с концертов
при чём тут концерты? я про радио например)в инете она так же называется - генералы песчаных карьеров :))
Super_Fish
27.12.2008, 10:08
от английского "pick up" - что-то типа "закадрить" )):001: всю жизнь думала что это значит заехать (за кем-нибудь) :010:
Guinevere Pettigrew
27.12.2008, 10:54
а я узнала, что взрослые тоже дети :) только большие :))
пожалуй, это мое единственное открытие:017::)
у меня муж вчера узнал (в 38 лет!!! :010: :010: :010:) что крокодилы вылупляются из яиц...
А я вчера - что если ДОЛГО смотреть на куклу Братц, то она уже не кажется такой страшной.. :support:
Мне тут недавно муж объяснил , как самолёты летают. Оказывается, всё дело в форме крыльев. Вот это было открытие!
Мне тут недавно муж объяснил , как самолёты летают. Оказывается, всё дело в форме крыльев. Вот это было открытие!
все равно я не могу пнять, как они в воздухе держатся так долго с людьми и их чемоданами...:))))))
Топинамбур
27.12.2008, 15:57
А я, например, совершенно не понимаю принципа устройства телевизора... Какие-то там "волны" мне ни о чем не говорят. :))
А ещё про красавицу Икуку миллионы детей распевали (из трёх мушкетёров)
ОООО! эта красавица мне в детвстве не давала покоя:wife: Я думала как же ее так назвали
Люблю Тура Хейердала
27.12.2008, 21:20
я узнала, что ума не прибавляется ни в 18, ни в 20, и наверное вообще никогда.
Ослина Копытовна
27.12.2008, 22:12
очень полезный и познавательный топик!:)):))
насчет Боярского - кто-нибудь может мне объяснить, что такое ЛОНФРЕН ЛОНФРА ЛАМПАТИКА?:046:
а еще вчера снизошло озарение относительно того, что есть подгузник - предмет, который подкладывается под гузку:support:
Пеппероня Апотамкина
27.12.2008, 22:37
мне всегда казалось, что ланфе-лафра это типо присказки, вроде ля-ля-ля или тарам-па-пам.
Пеппероня Апотамкина
27.12.2008, 22:39
вот что нашла еще
По поводу Ланфрен-ланфра... Самое распространенное мнение (и пожалуй правильно), что это без перевода что-то вроде "ой люли люли", "ля-ля-тополя" или "шананай да опа опа шинанай". Среди всего этого нашла 2 интересных сообщения:
1) "Есть подозрение что это: L'ame fiere, l'ame (franc, fremir, etc ..) Душа возвышенная, душа трепещущая..."
2) "Я однажды в передаче по ТВ слышала, как автор стихов на этот вопрос отвечал, что французского он не знает и и сочинил эту строчку просто так "для связки". Такое у него представление о французском языке ."
Пеппероня Апотамкина
27.12.2008, 22:41
А еще тут топ был не так давно, кто видел знаменитости, так там писали о том, что лишь ленивый не видел Боярского, так что всем задание, в следующий раз как увидите вопрос про ланфре-ланфру задайте пожалуйста:)
При всей моей огромной любви к нему:love:
;не знала.. что устроенность в жизни (бытовая, дети, удобная жена, налаженый быт и пр. пр.) дороже настоящей Любви.. оказалось настоящим чувством можно просто попользоваться и выбрать устроенную семью.. )) детские розовые мечты, что ради чувств только и стоит жить...))))
Блин!!!:080::080::080::080:Вот оно, вот оно объяснение почему я живу с мужем, хотя теперь и бывшим;) (развелись мы больше года назад) А я все думаю, думаю а все так просто :flower: Вот оно открытие. ААААААА я просто счастлива от такого открытия Еще раз :flower::flower::flower:
Мне только лет в 25 показали как надо тюбики крышечкой открывать. Получилось открытие!
А могли бы и раньше показать, добрые люди.
А я сама догадалась и тоже многих удивляю этим приспособлением! Моя сестра-парикмахер много лет тюбики с краской прокалывала ножницами :046:!
Эт про меня! Только уже будучи подростком узнала, что неуклюжи - это не сущности какие-то непонятные :046:
Я тоже в детстве думала, что есть такие "неуклюжи" (пешеходы по лужам) :))
За 2 часа частно весь топ прочитала, почти все стало открытием и корова с молоком, и ворон с вороной, метизы и т.п., про капли глазные до сих пор не верится, завтра куплю, я ж их всегда ножницами срезала кончик. Из пречисленного знала только про тюбик с крышечкой и что то еще))) Муж долго смеялся надо мной, представляете он все знал:ded: Я говорю и что ж ты молчал? Особенно шедеврально про корову сказал: А ты думала она молоко тебе каждый день без выходных давать будет:010:
Пеппероня Апотамкина
27.12.2008, 23:33
про капли глазные до сих пор не верится, завтра куплю, я ж их всегда ножницами срезала кончик.
я это что-то пропустила...а как надо?
А я недавно узнала , что в флакончиках с каплями Альбуцид не надо иголкой дырочку проделывать, достаточно просто его завернуть до упора.
:046: Я не знала!
Пеппероня Апотамкина
27.12.2008, 23:41
:046: Я не знала!
и я, всегда отрезаю ножницами
О! вспомнила, что меня ещё поразило уже было мне за 30...
Просветили :flower:!
Век живи - век учись! Тоже не знала :)!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.