Вход

Просмотр полной версии : Открытия в зрелом возрасте

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Super_Fish
03.03.2011, 01:20
неправда :065:, все в питерских школах правильно преподают, а стих (хорошо, что не стишок) это не "Евгений Онегин " случайно? :046: "Зима! крестьянин торжествуя..."? :065:
дааа, его часто путают с мужичком с ноготок) хотя размеры вроде разные, но написано одинаково))

Super_Fish
03.03.2011, 01:22
Ну это типа, как многие думают, что столица Бразилии Рио...а на самом деле столица Бразилии, город Бразилия ( ударение на последнем слоге);).
вроде же БразилиА

Клавик
03.03.2011, 01:25
вроде же БразилиА

Абсолютно точно!

Busy_lady
03.03.2011, 01:43
вроде же БразилиА
Да, да! Верно БразилиА - описАлась второпях:065:

penguinna
03.03.2011, 01:48
Спрашиваю у мужа: "Кто написал стих - зима, крестьянин, торжествуя,....
Он декламирует дальше на память добрую строфу, а в завершении говорит: "Некрасов"!!!

Busy_lady
03.03.2011, 02:03
Спрашиваю у мужа: "Кто написал стих - зима, крестьянин, торжествуя,....
Он декламирует дальше на память добрую строфу, а в завершении говорит: "Некрасов"!!!
:065:...а и правда, ассоциативно что-ли народ думает про "Однажды в студёную, зимнюю пору..."

Дашильда
03.03.2011, 10:25
аа мой муж знает...а я нет :065:

вроде же БразилиА

сколько наша учительница по географии двоек наставила :010:, но вбила в голову названия столиц :080:, так что я знала :))

Коламбия
03.03.2011, 12:25
А я вот только на прошлой недели узнала,что лакрица и корень солодки,одно и тоже :))

а я сейчас:080:

Коламбия
03.03.2011, 13:24
а еще, оказывается, срезанные тюльпаны подрастают в воде

pelma
03.03.2011, 14:06
а для меня, городского ребёнка с крайнего севера, было открытием пару лет назад (мне было на тот момент 26), что у уток лапки оранжевые. всю жисть думала, что они чёрные или серые....

РеДиСиНка
03.03.2011, 14:08
А я только в 34 узнала происхождение слова "шумовка". Раньше воспринимала вот слово и слово. А в РД познакомилась с девочкой из Украины, которая, рассказывая, как готовит, сказала "вот снимаешь ты шум" "Что снимаешь?????????" Оказывается шумом на Украине (ну, наверное не только там) накипь на бульоне называют

Дашильда
03.03.2011, 14:11
они же луковичные :016:... как же они прорастают??
а для меня, городского ребёнка с крайнего севера, было открытием пару лет назад (мне было на тот момент 26), что у уток лапки оранжевые. всю жисть думала, что они чёрные или серые....

а я всю жизнь думала что у лебедей красные, а на самом деле черные :)

Paikea
03.03.2011, 14:27
А я только в 34 узнала происхождение слова "шумовка". Раньше воспринимала вот слово и слово. А в РД познакомилась с девочкой из Украины, которая, рассказывая, как готовит, сказала "вот снимаешь ты шум" "Что снимаешь?????????" Оказывается шумом на Украине (ну, наверное не только там) накипь на бульоне называют

это, наверное, в украинском из польского, там тоже пена szum, а в немецком Schaum

Admiral_Ula
03.03.2011, 14:35
А я до этого года не знала, что срезанные шампиньоны тоже растут.
Купила мелких шампиньонов, положила в холодильник в контейнер для овощей и забыла. Недели через две там были уже не мелкие шампиньоны, а шляпки побольше на длинющих-предлинющих тощеньких ножках.

Клавик
03.03.2011, 14:37
Купила мелких шампиньонов, положила в холодильник в контейнер для овощей и забыла. Недели через две там были уже не мелкие шампиньоны, а шляпки побольше на длинющих-предлинющих тощеньких ножках.
Тааак!Закупаемся маленькими и растм...растим!)

РеДиСиНка
03.03.2011, 14:39
Тааак!Закупаемся маленькими и растм...растим!)
Да это бизнес! :))

Коламбия
03.03.2011, 15:40
они же луковичные :016:... как же они прорастают??

они становятся больше;)

Venerkina
03.03.2011, 16:29
а я про куриное яйцо долго не знала, что из него цыплятки не в любом случае могут вылупится) каждый раз ела и каждый раз расстраивалась, что цыпленка ем... недавно развеяли миф этот)))) мелкая на батарее в вате яйца грела-цыпленка хотелось))

Busy_lady
03.03.2011, 17:33
О! Йес:080:...я этого ТОЧНО не знала...у нас шампиньоны по долгу не лежать ( и вообще ничего по долгу не лежит - съедают всё, что не приколочено :065::065::065:)...Это-же тема - купил пол-кило, а через 2 недели уже килограмм...А из чего же они питательные вещества берут??? Не понятно:009:

Коламбия
03.03.2011, 17:45
я вспомнила:080:
я раньше думала, что говорят №попал, как кур во щи"
а оказывается "... как кур в ощип"
о как:016:

вот оно - счастье!
04.03.2011, 16:16

это, наверное, в украинском из польского, там тоже пена szum, а в немецком Schaum

ух ты!!! каждый день пользуюсь, а только сейчас узнала! :flower:

хм... :008: не обращала внимания на цвет... надо вечером фотки из парка посмотреть - неужели правда оранжевые...

:)):)):)) а если их в землю посадить - прорастут?

вот оно - счастье!
04.03.2011, 16:17
а я про куриное яйцо долго не знала, что из него цыплятки не в любом случае могут вылупится) каждый раз ела и каждый раз расстраивалась, что цыпленка ем... недавно развеяли миф этот)))) мелкая на батарее в вате яйца грела-цыпленка хотелось))

кто-нибудь вылупился? :))

вот оно - счастье!
04.03.2011, 16:19
я вспомнила:080:
я раньше думала, что говорят №попал, как кур во щи"
а оказывается "... как кур в ощип"
о как:016:

мне тоже так казалось :))

Paikea
04.03.2011, 16:40
ух ты!!! каждый день пользуюсь, а только сейчас узнала! :flower:

более того, одна из версий происхождения в русском языке слова "шумовка" от немецкого "Schaumloeffel".
Хотя вполне возможно, что слово шло 2 путями - и с приезжими немцами прямо в Россию, и через Польшу на Украину, а оттуда - в южную Россию

Shi
05.03.2011, 18:35
А я недавно узнала, что тимьян и чабрец это одно и то же.
душица и орегано - та же фигня.

Shi
05.03.2011, 18:36
ага, а столица Австралии типа Сидней, ну, на крайняк - Мельбурн, а на самом деле - какая-то невнятная Канберра :)) где живет менее 400 тыс.чел, супротив вышеуказанных городов-"миллионников"
Да и у америкосов столичка так себе, мелкая какая-то, тож не всем известная...

Shi
05.03.2011, 18:38
Новость! Спасибо!
Как бы им дать полежать-то )))

Клавик
05.03.2011, 19:21
Вспомнила! Песня Леонтьева и Вайкуле "Вернисаж"
Так вот там есть слова- А вот Венеция Весной!
Мне раньше думалось-А вот венец и Я Весной:046:

Peony
05.03.2011, 19:59
Я в этом году узнала, что Лукашин из Иронии судьбы и Новосельцев из Служебного Романа - это один человек!)))

Чёт стесняюсь спросить :008:- один человек- это в смысле один актёр или что-то другое имеется ввиду??? :008:

O'key
05.03.2011, 23:54
а для меня, городского ребёнка с крайнего севера
а для меня, тоже городского северного жителя, было открытием, что гранаты растут на кустах, а не на деревьях. Правда до сих пор загадка, как с высоких деревьев урожай снимают? на стремянке же не достать

Shi
06.03.2011, 00:00
Есть такие палки с спецустройством на конце. В этом году видела своими глазами (первый раз)!

Leola
06.03.2011, 01:08
полоски у зебры
волшебные камешки
метиз
омега, омикра и игрек
дождевые черви
дыня, огурец и помидор, дыня...
5-ый Южный океан
загадочные "неуклюжи" из песенки
красавица Икуку
Мойка в Мойдодыре
хвост у лошадки
и даже Клубкино путешествие :080:

Это же все-все-все это про меня!)))) Откуда вы узнали?)))) :));)
Ой, еще и скрипка-лиса!))) аааааа!:080:

Leola
06.03.2011, 01:14
Пару лет назад моя подруга (сильно влюбленная в некоего Анатолия) все время напевала песенку Билана, помните?
"ты, только ты,
до слез, до хрипоты,
все мысли и мечты
тебе только!"

Но в ее исполнении песня звучала как:
"ты, Толька, ты,
до слез, до хрипоты,
все мысли и мечты
тебе, Толька!"

только= Толька, т.е. Анатолий)))
Вот что делает влюбленность с вполне вменяемыми девушками! :)):)):))

Leola
06.03.2011, 01:25
ой, девочки, а про "котятки русские больны" я сегодня весь день хохотала, вспоминая...

Leola
06.03.2011, 01:52
вот еще вспомнила!
Оригинал Папиных дочек: он вам не старый баркас, а фрегат с парусами
у знакомой- он вам не старый показ африканского сари ))))))

Shi
06.03.2011, 01:55
отвал башки! ))))))))))))))))))))

Leola
06.03.2011, 01:56
А еще пела:

судьбе не раз шепнем "Мерси, БАКУ!"
и не могла понять,за что же Азербайджану то спасибо)))))))

лит
06.03.2011, 02:03
А еще пела:

)

а я не могла долго понять что такое "расшепнем" :065:

Swaneg
06.03.2011, 02:11
А я вот только на прошлой недели узнала,что лакрица и корень солодки,одно и тоже :))

Я тоже недавно поняла, почему эти скандинавские конфеты так напоминают "Пертусин"!

Неправильная Пчела
06.03.2011, 02:16
все сознательное детство говорила "хоз-халва" и "бросить на производ судьбы", ух как потом удивилась...

КисуляМ
06.03.2011, 02:48
Подруга (25 лет) на днях ошеломленно заявила: Прикинь, оказывается Степашка из СпокНочиМалыши - мальчик. Всю жизнь думала, что Степашка - девочка". Как она это узнала я уточнять не стала...
А я недовно расслышала слова в песне Антонова "Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки 20 лет спустя". До этого пела "Таджики были бы близки"

Эвелинка
06.03.2011, 03:00
А еще пела:

А меня просветили, что в Азербайджане есть нефть :)) И страна на этом держится.
У меня вообще плохо с экономической географией, в школе ее вел директор, сами понимаете, 35 минут в бегах, 5 минут на тему урока...

Paikea
06.03.2011, 03:08
вот еще вспомнила!
Оригинал Папиных дочек: он вам не старый баркас, а фрегат с парусами
у знакомой- он вам не старый показ африканского сари ))))))

Это жесть :046:

Эвелинка
06.03.2011, 03:10
А еще пела:

Аааа, про эту песню)))
Там слова были:
"порадуемся на своем веку
красавице и КУБКУ,
счастливому клинку".
А мне слышалось "Красавице ИКУПКУ"
Думаю, чет я такой красавицы в трех мушкетерах не наблюдала :046:

лит
06.03.2011, 03:13
Аааа, про эту песню)))
Там слова были:
"порадуемся на своем веку
красавице и КУБКУ,
счастливому клинку".
А мне слышалось "Красавице ИКУПКУ"
Думаю, чет я такой красавицы в трех мушкетерах не наблюдала :046:

а я думала она была Икуку:065::))

Эвелинка
06.03.2011, 03:15
Тоже вариант :))

zuka
06.03.2011, 03:26
Я тоже недавно поняла, почему эти скандинавские конфеты так напоминают "Пертусин"!
В Пертусине нет корня солодки,там чабрец.
Корень солодки в «Эликсире грудном"( "Капли короля Датского») который традиционно состоял из нашатырно-анисовых капель, лакричного экстракта и укропной воды

Кузькина мать
06.03.2011, 04:33
В 31 год узнала, что грецкие орехи не обязательно колоть молотком. Можно просто вставить в щелку ножик, повернуть - и орех открывается.

Robinsvet
06.03.2011, 11:05
ЛАкричные конфеты. капли датского короля. лакричный ликер - все мое!!!!
Я в БОлгарии как увидела ХАРИБО в магазине. чуть не заорала.
ДОлго потом рассказывалал болгарам, как это вкусно!

Скупила все!!!!

лит
06.03.2011, 12:17
В 31 год узнала, что грецкие орехи не обязательно колоть молотком. Можно просто вставить в щелку ножик, повернуть - и орех открывается.

надо попробовать

Super_Fish
06.03.2011, 12:35
а чего это они скандинавские? их во всём мире едят и делают так-то

Чувство_снега
06.03.2011, 13:08
из совсем детского вспомнилось, что когда я была маленькая,то думала-вот вырасту, буду зарабатывать деньги и питаться на них только всякими вкусностями и слалостями:) а оказалось, очень много чего другог нужно покупать на зарплату:) да и вкусностей таких уже не съесть столько:)

Leola
06.03.2011, 14:28

и я пела про Икуку :))

Диона
06.03.2011, 14:29
а для меня, тоже городского северного жителя, было открытием, что гранаты растут на кустах, а не на деревьях.
Таки на деревьях :065:
Для меня было открытием, когда я в Гранаде поняла, что название Гранада происходит от граната :)) и прям посреди Гранады растёт гранатовое дерево... и в ноябре на нём спелые гранаты! :010:
Кстати, они невысокие (гранатовые деревья).
А ещё больше меня поразили оливы - такие маленькие, как кусты... я чёта думала, что они высоокие :017: правда, мож их специально подрезают? чтоб удобнее было собирать...
А ещё - что одновременно на дереве могут находиться оливки разной степени зрелости - от совсем зелёных до чёрных... я вообще как-то думала, что зелёные и чёрные оливки - это разные сорта... и что оливки - это зелёные, а чёрные - это маслины :0001:

Рептилия
06.03.2011, 14:37
Я тут задумалась про мультики уже по взрослому и пришла к печальному выводу- на таких мультах и сказках можно только злобный народ вырастить....
Лягушка -путешественница. (ссылку дать) Летела же реально на утках. В конце мульта умирает всеми презираемая в желудке аиста....а за что?...Почему за смелость и находчивость она получила порицание и неуважение в итоге?((...Несправделиво и злобно...
Дюймовочка....Ваще абзац. "Будьте моей женой или я сейчас умру". Эльф видит дюймовочку первый раз в жизни и сразу шантажирует...а она соглашается...И это не шутки. Значит жаба ей не подошла, а худосочный эльф, не сказав ни слова получает согласие ...а что у него там в душе? никому неинтересно...Чему мы учим девочек?
Колобок. Чему учит эта сказка? Не шучу я. Будь хитр кк лиса и всегда будешь сыт. Или учись пет ь- всегда кому надо напоешь что бы уйти лесом.
Теремок....Меня замучил вопрос- это сказка о чем вообще? О том как хорошо жить толпой/коллективом...Тогда почему медведя не взяли? О том, что если ты большой (как медведь) тебя ни в один приличный коллективный дом не возьмут?...много вариантов идей этой сказки....

Не шучу ни разу, по судьбе вынуждена читать или смотреть все эти сказки регулярно.
Очень жалко колобка, пока ребенок читать не умеет , не рассказываю всю правду о судьбе его....
Три медведя я даже не читаю - я не понимаю. зачем есть по очереди из трех мисок, сидеть по очереди на трех стульях и спать в трех кроватях???!!!И почему (за что) Мишутку в сказке обижают, а девочка, которая не спросясь залезла в чужой дом и везде напроказила (даже стул сломала), оказывается по итогам сказки хорошей!!!!??

Диона
06.03.2011, 15:03
Это тема отдельного топа, и топов таких уже было миллион :065:
Походу, вы какие-то странные вещи в сказках видите :009:
Скажем, Колобок - сказка про то, как опасно детям одним уходить из дому и разговаривать со всякими подозрительными незнакомцами ;) Колобок-то думал, что он такой уж хитрый и умный - всех обдурил! сначала собственных "родителей", потом всяких проходимцев, желающих его съесть :012: Задрал нос, потерял бдительность... да на каждого хитреца найдётся ещё больший хитрец! :ded:
Ну и т. д. В каждой сказке есть своя мораль (кстати, легко прочитываемая детьми ;))
А уж взрослые, мудрствуя лукаво, начинают копать и такого нароют, что сами пугаются :046:
Лягушка-путешественница свалилась с высоты от неукротимого тщеславия... там же ясно это показано :024:

Рептилия
06.03.2011, 15:06
Ну, сделав такое как лягуха, вполне логично немного погордиться собой...Не?
Ассоциация ребенка себя с колобком ..? ой , опасно.

lanta
06.03.2011, 15:11
и я так думала до этого момента :065:

lanta
06.03.2011, 15:43
:008:ЛОХ- аббревиатура, довоенная ещё, милицейская- личность обманутая хулиганами :008: о как! тоже узнала только лет та в 25 из какой-то книги:support:
не знала :)

Диона
06.03.2011, 16:01
Ну, сделав такое как лягуха, вполне логично немного погордиться собой...Не?Она не просто "немного погордилась" - она в порыве ущемлённого тщеславия не могла удержаться от того, чтобы поведать это миру :065: а кто хвалился - тот в лужу свалился... только и это её не остановило - ей от гордости за себя, умницу, крышу снесло окончательно :008: звёздная болезнь, короче :046: И она рассказала им чудную историю о том, как она думала всю жизнь и наконец изобрела новый, необыкновенный способ путешествия на утках; как у нее были свои собственные утки, которые носили ее, куда ей было угодно; как она побывала на прекрасном юге, где так хорошо, где такие прекрасные теплые болота и так много мошек и всяких других съедобных насекомых.
- Я заехала к вам посмотреть, как вы живете, - сказала она. - Я пробуду у вас до весны, пока не вернутся мои утки, которых я отпустила.

Ассоциация ребенка себя с колобком ..? ой , опасно.Я ж говорю - взрослые, мудрствуя лукаво, начинают копать и такого нароют, что сами пугаются

Амстер
06.03.2011, 16:12
из совсем детского вспомнилось, что когда я была маленькая,то думала-вот вырасту, буду зарабатывать деньги и питаться на них только всякими вкусностями и слалостями:) а оказалось, очень много чего другог нужно покупать на зарплату:) да и вкусностей таких уже не съесть столько:)

Ага - я как только смогла накупила себе тортов и шоколада и решила, что щас этим наемся и другого мне и не надо будет))) Как же я удивилась, что к вечеру мне очень захотелось чего нибудь съестного, типа супчика!!!

Теремок....Меня замучил вопрос- это сказка о чем вообще? О том как хорошо жить толпой/коллективом...Тогда почему медведя не взяли? О том, что если ты большой (как медведь) тебя ни в один приличный коллективный дом не возьмут?...много вариантов идей этой сказки....
Три медведя я даже не читаю - я не понимаю. зачем есть по очереди из трех мисок, сидеть по очереди на трех стульях и спать в трех кроватях???!!!И почему (за что) Мишутку в сказке обижают, а девочка, которая не спросясь залезла в чужой дом и везде напроказила (даже стул сломала), оказывается по итогам сказки хорошей!!!!??

Вообще то эти сказки призваны развлекать-занимать детей, к примеру усыпить, заморочить перед сном. Вот слушает ребеночек и постепенно успокаивается однообразием происходящего, одного встретил, другого и т.д.

А еще на таких сказках отлично заучиваются- разъясняются на пальцах порядковые числительные - первый, второй и.тд.

лит
06.03.2011, 16:16

невысокие это смотря для кого, те что видела я высокие
чуть-чуть до проводов не доставали
http://i040.radikal.ru/1103/87/d6428a72828e.jpg (http://www.radikal.ru)

Диона
06.03.2011, 18:04
Ну я их, собственно, только в Гранаде и видела :065: там невысокие:

Laska
06.03.2011, 21:39
А ещё больше меня поразили оливы - такие маленькие, как кусты... я чёта думала, что они высоокие :017: правда, мож их специально подрезают? чтоб удобнее было собирать...
А ещё - что одновременно на дереве могут находиться оливки разной степени зрелости - от совсем зелёных до чёрных... я вообще как-то думала, что зелёные и чёрные оливки - это разные сорта... и что оливки - это зелёные, а чёрные - это маслины :0001:
На самом деле оливковые деревья могут быть и довольно высокими и с довольно толстыми стволами. Роща самых высоких виданных мной оливковых деревьев находится на Лигурийском побережье Италии в Пяти землях, там они как лес.

Lika28
06.03.2011, 23:41
А мой брат узнал что у женщин пардон месячные идут не в дату ее рождения. До этого думал что раз жена родилась 10, то и ОНИ должны 10 приходить- у нее совпало так:) Ему было 30 лет и 10 лет стажа семейной жизни. . Нда...
:046::010:

Shi
06.03.2011, 23:46
На самом деле оливковые деревья могут быть и довольно высокими и с довольно толстыми стволами. Роща самых высоких виданных мной оливковых деревьев находится на Лигурийском побережье Италии в Пяти землях, там они как лес.
А еще я не так давно узнала, что подавляющее большинство черных оливок, продающихся у нас - те же зеленые, только крашеные!!! А настоящие черные имеют неровный буроватый окрас...ну как за границей, одним словом :))).

Третья молодость
06.03.2011, 23:52
...те же зеленые, только крашеные!!!
Чем??? :0007:

Peony
06.03.2011, 23:54
Ой, я чё вспомнила- один мой очень хороший знакомый до 32 лет :001: искренне считал, что наличие критических дней у девушки означает, что она уже не девственница:010::010::010:

Lika28
06.03.2011, 23:59
А я в 18лет узнала что напальчник это не презерватив!

Lika28
07.03.2011, 00:10
А я ....НЕСЧАСТНАЯ... до 30 лет искренне думала, что футбольный мячик внутри деревянный и обтянут кожей. Потому что он ОЧЕНЬ ТВЕРДЫЙ. Это я его однажды пнула в детстве со всей силы и нога потом долго болела. Так и вывод нарисовался.... При просмотре в позапрошлом году чемпионата ЕВРО сообщила об этом факте про деревянный мяч мужу, с которым прожила 10 лет. Он чуть не умер, там же у телевизора. И теперь уже полтора года у нас дома это ХИТ. А мне грустно и немного стыдно.... я же честно верила....
:022::0016:

Lika28
07.03.2011, 00:21
Гениально!!!!
Ну как же это я раньше-то не узнала :041: а то ведь теперь мой 16-летний мальчик, пожалуй, в это не поверит :027: или попробовать?!:0046:
Цвет коке и пепси-коле делают из каких-то червей и этот рецепт держат в секрете-это я по телеку слышала!

Shi
07.03.2011, 00:33
Чем??? :0007:
ХЗ, какой-то пищевой химозой, на банках написано...Но со вкусом и внешним видом зрелых действительно разница большая.

Kary
07.03.2011, 00:45
и я пела про Икуку :))

И я туда-же... ))

лит
07.03.2011, 00:53
Ну я их, собственно, только в Гранаде и видела :065: там невысокие:

мое фото из Адлера:)

Shi
07.03.2011, 01:01
чем севернее и меньше солнца (относительно)))), тем выше и гранаты, и оливки, и прочие абрикосы)))

Paikea
07.03.2011, 01:04
Ой, я чё вспомнила- один мой очень хороший знакомый до 32 лет :001: искренне считал, что наличие критических дней у девушки означает, что она уже не девственница:010::010::010:
ящазздохну :023::023: дыру-то пробить надоть!

Lika28
07.03.2011, 01:05
Ща скажу и займу первое место.:support: Я всегда думала, что у лошадей хвост ростет пучком , ну просто волосня, а там же сам хвост есть. О как! Только не спрашивайте где я была когда это в школе проходили:))
Тоже по этой теме,у зайца,кролика-думала что хвостик кругленький,а оказывается маленький хвостик,как у поросёнка только с шерстью.

лит
07.03.2011, 01:20
однажды муж пристал с просьбой подстричь его :001: стричь не умею попросила машинку для стрижки у соседа...стригла ничего не стриглось :009:
в результате плюнула подстригла ножницами :001: для первого раза всего одна проплешинка и почти под ноль состриженные виски :065:

через года полтора увидела в магазине на диване, то чем я пыталась подстричь мужа :046::046::046:

http://www.mikar.ovh.org/photos/ad_9601.jpg

Ева-Лотта
07.03.2011, 01:23
Тоже по этой теме,у зайца,кролика-думала что хвостик кругленький,а оказывается маленький хвостик,как у поросёнка только с шерстью.

что, не кругленький???:010:

Lika28
07.03.2011, 01:26
что, не кругленький???:010:
Нет,просто где-то 2-3см крючёчком обросший шерстью

Lika28
07.03.2011, 02:00
Одна часть нашего тела растёт всю жизнь-это НОС

lanta
07.03.2011, 02:04
однажды муж пристал с просьбой подстричь его :001: стричь не умею попросила машинку для стрижки у соседа...стригла ничего не стриглось :009:
в результате плюнула подстригла ножницами :001: для первого раза всего одна проплешинка и почти под ноль состриженные виски :065:

через года полтора увидела в магазине на диване, то чем я пыталась подстричь мужа :046::046::046:

http://www.mikar.ovh.org/photos/ad_9601.jpg
и что это за агрегат?

Lika28
07.03.2011, 02:09
[QUOTE и что это за агрегат?[/QUOTE]
Весело тут,уже не могу читать слёзы текут :013::0009:

Shi
07.03.2011, 02:18
и что это за агрегат?
машинка для снятия катышков вроде )))))))

лит
07.03.2011, 02:31
и что это за агрегат?

машинка для стрижки катышков с одежды :065:

Infra
машинка для снятия катышков вроде )))))))
:)):)):)):010:

лит
Весело тут,уже не могу читать слёзы текут :013::0009:

вам смешно, а я ей 2 часа :010: пыталась стричь:065:

lanta
07.03.2011, 02:32
во я отсталая!! Я только сейчас увидела, как выглядит машинка для снятия катышков!:065:

Мульяна
07.03.2011, 02:33
И уши тоже,кстати:065:

лит
07.03.2011, 02:37
во я отсталая!! Я только сейчас увидела, как выглядит машинка для снятия катышков!:065:

вот это теперь ваше открытие:)

O'key
07.03.2011, 14:40
Таки на деревьях :065:
Для меня было открытием, когда я в Гранаде поняла, что название Гранада происходит от граната :)) и прям посреди Гранады растёт гранатовое дерево... и в ноябре на нём спелые гранаты! :010:
Я в Грузии видела там кусты были. А может меня обманули:015: т.к. плодов еще не было, а только цветы. Но цветы-то как на картинке были!?

Диона
07.03.2011, 15:23

Я только плантации видела ;) там им, ясное дело, подрастать не дают :065:

Диона
07.03.2011, 15:26

Я это давно подозревала! :065:

Диона
07.03.2011, 15:26
машинка для стрижки катышков с одежды :065:

А я думала, фен :046:

Диона
07.03.2011, 15:28
Я в Грузии видела там кусты были. А может меня обманули:015: т.к. плодов еще не было, а только цветы. Но цветы-то как на картинке были!?
Я до того момента, как увидела гранатовое дерево, вообще не задумывалась, на чём они растут :065:
Погуглила: Грана́т, или Грана́тник, или Грана́товое де́рево (лат. Punica) — род кустарников и небольших деревьев семейства Дербенниковые. Плоды растений из этого рода называют гранатами.Так что "ты и я - мы оба правы" :))

Super_Fish
07.03.2011, 15:34
и это ужасно :001:

lanta
07.03.2011, 15:39
А вы знаете почему макароны раньше только и были --одни просто длинные, а другие длинные и с отверстием посередине?? Я вот узнала недавно...
Оказывается порох для снарядов имеет такую же форму, и если мало ли, боевые действия, фабрики по производству макарон перепрофилируются в фабрики по выпуску пороха!

Багирка
07.03.2011, 15:41
Ща скажу и займу первое место.:support: Я всегда думала, что у лошадей хвост ростет пучком , ну просто волосня, а там же сам хвост есть. О как! Только не спрашивайте где я была когда это в школе проходили:))
Что, серьезно??? То есть там есть хвост с хрящом? Длинный и тонкий? Офигеть! :010:
Я тоже всегда думала, что там только волосня! :046:
ЗЫ В школе нам про это точно не говорили...

Аманта
07.03.2011, 15:59
Что, серьезно??? То есть там есть хвост с хрящом? Длинный и тонкий? Офигеть! :010:
Я тоже всегда думала, что там только волосня! :046:
ЗЫ В школе нам про это точно не говорили...

:0019: как у крысы что ли? Ну, в смысле если волосню сбрить будет такой же эффект?????

Аманта
07.03.2011, 16:01
и это ужасно :001:

Моему вырасти до необратимых уродующих процессов явно не грозит:)) Всю жизнь маленький прямой и вздернутый:0097: