Просмотр полной версии : Открытия в зрелом возрасте
Черемнова
25.04.2011, 00:16
:010: а то, что "он" уже не дну сотню лет "правит", Вы знали?
а правит тока 6 лет :).
да я как-то не интересовалась,блондинка))Правит и правит,и слава Богу))
А тут такое комильфо)))
У меня кстати недавно подруга,ей 30 недавно исполнилось,узнала,что Шанхай нах-ся в Китае..а она думала это Тайланд))И то..если б не командировка наврядли осенило бы.:014:
Валерка К.
25.04.2011, 01:26
Мне кажется имеется ввиду Малая панда (рыжая). Вот она енот точно!:)
А большая совсем на енота не похожа...
А я только что узнала и увидела (в яндексе поискала), что Панда бывает рыжая:) Я думала, что Панда только черно-белая:)
passer-by
25.04.2011, 02:36
Хм.. Только на днях услышал таки правильное слово в песне Кобзона из к/ф "17 мгновенией весны"
До этого слышал: "Я прошу, хоть не надо лгать..." , а оно совсем не так, а "Я прошу хоть ненадолго" Блин, расстроился. (
ого
а я уж думала, читая этот топ, что теперь про все песни всё знаю правильно :))
passer-by
25.04.2011, 02:39
а я вот и муж тоже "не надо лгать" слышали...хотя действительно текст логичный
ага, теперь логичный стал, а раньше я всё думала, причем же тут "не надо лгать"?
passer-by
25.04.2011, 02:45
Вся в недоумении. Столько народу неправильно воспринимало строку из очень популярной песни! И дикция у исполнителя (Кобзона) без изъянов, и строка корявая получается...
В чем же дело?
в ударении, суффикс мозг додумывает сам машинально
marussia69
25.04.2011, 02:52
а я думала что Папа Римский один такой...а он оказывается переизбирается....По телеку показывали...я мужу говорю-а что он еще жив?Уже лет 14(сколько помню) правит...у мужа шок))А я правда не знала,что он не один такой единственный))))
Мдаа, курс всеобщей истории в средней школе, видать, впустую для вас прошел :))
marussia69
25.04.2011, 02:53
Сегодня,почти в 30 лет, сходив в зоопарк с ребенком, узнала, что сапсан - это птица!
До этого считала, что название поезда - это какая-та аббревиатура )
Ну, поезд-то недавно появился, неужто до этого о сапсанах ничего даже краем уха?
УЭБ forever
25.04.2011, 08:20
просто предыдущий или предпредыдущий был очень долго один и тот же, поэтому, наверное, Вам так и казалось:)
предыдущий...
Star_Irysik
25.04.2011, 09:58
Послушаю
Ну, поезд-то недавно появился, неужто до этого о сапсанах ничего даже краем уха?
Я только сейчас про такого зверя узнала, хоть и в зоопарк с дочкой ходили:))
Пойду фотки искать...
Sвеtlana
25.04.2011, 13:56
Вчера делала с дочкой окруж. мир и вот что узнала: путти - это ангелочки без крылышек, поддерживающие своды скульптур:010: типа амуры но без крыльев. век живи, век учись:)
да я как-то не интересовалась,блондинка))Правит и правит,и слава Богу))
А тут такое комильфо)))
У меня кстати недавно подруга,ей 30 недавно исполнилось,узнала,что Шанхай нах-ся в Китае..а она думала это Тайланд))И то..если б не командировка наврядли осенило бы.:014:
:)) Я думаю, у Вас впереди еще одно открытие! Я про "комильфо"
Ева-Лотта
25.04.2011, 14:58
сапсан - птица . записала :))
УЭБ forever
25.04.2011, 15:18
Вчера делала с дочкой окруж. мир и вот что узнала: путти - это ангелочки без крылышек, поддерживающие своды скульптур:010: типа амуры но без крыльев. век живи, век учись:)
эээ, путти -- это ангелочки/амурчики и есть, и вполне себе с крыльями... правда, это на картинах, про скульпутры я не знаю :008:
Mrs. Gold Stinker
26.04.2011, 02:42
Я вот недавно узнала, что наверху у машинок = это "БАГАЖНИК".
Я думала что у нас все ]сейферы[/B] в городе, ибо Балтийскоре море рядом. Эх.... никакой нафиг роматеги
я тоже их за сейферов принимала
о, у меня грядет новое открытие :080:
они кто? Это потому что они как то не так множаться? :008:
Только начала читать, так что еще где-то на 47 странице только, но вот решила вам еще одно открытие выдать:)) Люди, катающиеся на досках - сёРферы, на досках с парусом - винд-сёРферы. Это я вам как главный секретарь 2009 года одних из Питерских винд-серфовых соревнований ответственно заявляю:ded:
Но сейферы тоже классное слово))) Производители сейфов=)
как много нам открытий чудных готовит просвещения век....а я теперь уверена,что человека создал бог,а от человеков происходят обезьяны. ПУТТИ-это итальянское слово???откуда оно-из обихода архитекторов?:wife:
УЭБ forever
26.04.2011, 09:14
как много нам открытий чудных готовит просвещения век....а я теперь уверена,что человека создал бог,а от человеков происходят обезьяны. ПУТТИ-это итальянское слово???откуда оно-из обихода архитекторов?:wife:
итальянское, в переводе "мальчики" (от putto -- мальчик)
я только про художников знаю, в эпоху Ренессанса повсюду на картинах эти ангелочки пухлые -- вот, например, у Рафаэля:
http://www.abc-people.com/data/rafael-santi/pic-2.jpg
внизу выгглядывают два ангелочка, это путти и есть
УЭБ forever
26.04.2011, 09:15
как много нам открытий чудных готовит просвещения век....:
в оригинале там был просвещенья дух :008:
cardiowave
26.04.2011, 12:42
:)) Я думаю, у Вас впереди еще одно открытие! Я про "комильфо"
+1 :))
я тоже только что хотела обратить внимание.
mama kotenka
26.04.2011, 12:58
а я до сих пор не знаю, как работает факс...да и телефон...но боюсь, что так и не узнаю...
УЭБ forever
26.04.2011, 13:15
а оно вам надо? я вот не знаю, как работает интернет, и даже знать не хочу на всякий случай :))
а оно вам надо? я вот не знаю, как работает интернет, и даже знать не хочу на всякий случай :))
+1 :0010:и откуда там до фига столько места?
Тамалинка
26.04.2011, 13:25
:))да да
Тамалинка
26.04.2011, 13:25
причем спросить у знающих людей страшно - засмеют :))
Тамалинка
26.04.2011, 13:30
причем спросить у знающих людей страшно - засмеют :))
я спросила :008:
мне ответили буквально следующее
Это матрица детка :050:
что такое матрица я не стала спрашивать
Super_Fish
26.04.2011, 13:33
http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP-%F1%E5%F0%E2%E5%F0
Тамалинка
26.04.2011, 13:34
http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP-%F1%E5%F0%E2%E5%F0
:001: сколько страшных слов..
в блондинку пора перекрашиваться :065:
Super_Fish
26.04.2011, 13:37
я нашла для блондинок :))
http://otvet.********/question/22439271/
УЭБ forever
26.04.2011, 13:38
а я давно на всякий случай перекрасилась, чтобы ни у кого вопросов не возникало и иллюзий насчёт меня :fifa:
Тамалинка
26.04.2011, 13:50
я нашла для блондинок :))
http://otvet.********/question/22439271/
:091: столько сегодня узнала :)):flower:
а я давно на всякий случай перекрасилась, чтобы ни у кого вопросов не возникало и иллюзий насчёт меня :fifa:
:046: класс
mama kotenka
26.04.2011, 13:57
нет, с интернетом я как-то разобралась, в интернет я верю! :091:
но вот факс..в одном месте бумажку засовываю...в другом вылезает...непонятно...
а телефон..я говорю здесь...а слышат меня там....непонятно....:ded: (при чем слышат только там, а не в соседнем доме, до которого я теоретически могла бы просто докричаться)
нет, с интернетом я как-то разобралась, в интернет я верю! :091:
но вот факс..в одном месте бумажку засовываю...в другом вылезает...непонятно...
а телефон..я говорю здесь...а слышат меня там....непонятно....:ded: (при чем слышат только там, а не в соседнем доме, до которого я теоретически могла бы просто докричаться)
дак а с телефоном (каким, кстати, стационарным или сотовым?) схема про звуковые волны, мембрану, преобразование в эл.сигнал, проводочки :016:- не внушает доверия?
Robinsvet
26.04.2011, 14:14
А никто лист из факса утюгом не гладил?
У меня на старой работе мужик (монтажник) получил на наш адрес факс с приглашением "в заграницу", пока домой вез - под дождь попал.
НУ, законное решение - прогладить.
ЧТо вышло = напишу чуть позже. вдруг кто не знает и попробует!:004:
Super_Fish
26.04.2011, 14:24
нет, факсы я не гладила, но чеки на микроволновке регулярно оказываются
mama kotenka
26.04.2011, 14:25
дак а с телефоном (каким, кстати, стационарным или сотовым?) схема про звуковые волны, мембрану, преобразование в эл.сигнал, проводочки :016:- не внушает доверия?
стационарным...а про волны..вот летит моя значит волна...а откуда она знает, куда лететь?:001:
mama kotenka
26.04.2011, 14:26
У меня на старой работе мужик (монтажник) получил на наш адрес факс с приглашением "в заграницу", пока домой вез - под дождь попал.
расскажите!;)
УЭБ forever
26.04.2011, 14:32
так, чтобы именно намочить, а потом прогладить утюгом -- такого мы с факсовыми листочками не делали)))) рискну предположить, что всё исчезает, как и с чеков?
Мне мама одно время ноты факсом размножала, вместо ксерокса -- так они стирались быстро :(
там же термобумага
соотв-но от горячего утюга чернеет весь лист
Коламбия
26.04.2011, 14:58
а бывает факс и на обычной бумаге распечатывается, его гладить можно:))
Я однажды чек про оплату дитячьего бассейна прогладила, перед тем его нести показывать :065:
Robinsvet
26.04.2011, 17:04
ТАм была термобумага и все почернело.
Какой отборный мат стоял потом в офисе!
Из открытий на форуме. Пару месяцев назад заметила что этот смайлик :020: вяжет на спицах смайлика. То есть изделие тоже улыбается:).
Валерка К.
27.04.2011, 14:41
Из открытий на форуме. Пару месяцев назад заметила что этот смайлик :020: вяжет на спицах смайлика. То есть изделие тоже улыбается:).
О, точно!!!!:))
Коламбия
27.04.2011, 15:02
О, точно!!!!:))
я тоже только сейчас увидела:flower:
УЭБ forever
27.04.2011, 16:52
какое у вас зрение хорошее :008: мне вот никак не разглядеть :(
У меня и зрение и монитор хороший;)
УЭБ forever
27.04.2011, 17:14
У меня и зрение и монитор хороший;)
монитор у меня тоже хороший, вопрос не к нему
cardiowave
27.04.2011, 17:16
точно!!!!!!!! :))
irinaand
27.04.2011, 17:31
+1 наверное многие сделали для себя такое открытие
♔ Мориарти ♔
27.04.2011, 18:13
и я :)
у меня минус 3, и все равно вижу..
У меня есть подружка,далеко правда,ей на тот момент было 31. Для нее был полный шок,когда я ей обьяснила для чего в тампоне канатик,она им никогда не пользовалась(канатиком). Прямо теряюсь в догадках... а как же она его извлекала? :008:
А я слышала что ёжики накалывают яблоки на иголки что бы кислый сок избавил из шкурку от насекомых.
Не едят они их это точно))
Ежи яблоки едят. У меня сын знатный ежевод :065: их в неводе кормят сырым мясом, творогом и овощами-фруктами.
Жена_Вовы_Коровкина
27.04.2011, 18:46
Я вчера пошла почитала, что написано на банке со шпротами...
И..... сделано - ИЗ КОПЧЁНОЙ КИЛЬКИ ИЛИ САЛАКИ!!!
что и требовалось доказать ;) НЕТУ РЫБЫ ШПРОТА!!! Есть подвид - все мелкие рыбешки этого вида будь то килька или салака - называются этим словом.
ещё Дарвин определил, что он относится к псовым по строению ноги и когти они не умеют втягивать..
Да и по латыни они называются не как все остальные кошки ;)
Однако современная биология относит его к семейству кошачьих - выделяя в отдельный вид.
у вас с формальной логикой как дела обстоят? :))
если в частном случае А=В, то это не значит что Б не существует
Месяц назад узнала, что Вера Брежнева-НЕ внучка Леонида Ильича!
Я вам больше скажу - она внучка Галушки:)
а правит тока 6 лет :).
Вам шуточки, а люди поверят :073:
Не обязательно они своды поддерживают. Это вообще изображения маленьких мальчиков, с крыльями или без, которые могут символизировать что-либо (виды искусства, например).
Вам шуточки, а люди поверят :073:
Дык какие шутки, Бенедикт с 2005 г, т е 6 лет. Сурьезно! :)
ещё Дарвин определил, что он относится к псовым по строению ноги и когти они не умеют втягивать..
Да и по латыни они называются не как все остальные кошки ;)
Дарвина сильно подредактировали за последние 100 лет.
mama kotenka
27.04.2011, 21:10
а я только сейчас поняла, что "подростковые" прыщи бывают и после 25 лет...
Это да, у меня в этом возрасте тока начались :(.
caprizze
28.04.2011, 00:31
что и требовалось доказать ;) НЕТУ РЫБЫ ШПРОТА!!! Есть подвид - все мелкие рыбешки этого вида будь то килька или салака - называются этим словом.
Вот ведь шпрот что с людьми творит.
В консерве "Шпроты" рыбы шпрота нет, а в природе эта рыбка водится, в консерву его не кладут,малочисленный он для рыбной промышленности.
ну если на банке написано:))
:073:
шпрот это шпрот, а балтийский шпрот - это килька
http://www.floranimal.ru/pages/animal/sh/3276.html
а есть еще килька просто килька
http://www.floranimal.ru/pages/animal/k/3280.html
еще одно открытие ;) салака - это сельдь
http://www.floranimal.ru/pages/animal/s/3273.html
caprizze
28.04.2011, 00:42
ну если на банке написано:))
:073:
шпрот это шпрот, а балтийский шпрот - это килька
http://www.floranimal.ru/pages/animal/sh/3276.html
а есть еще килька просто килька
http://www.floranimal.ru/pages/animal/k/3280.html
еще одно открытие ;) салака - это сельдь
http://www.floranimal.ru/pages/animal/s/3273.html
Видимо консервы назвали так из-за балтийского шпрота или кильки, а новозеландский шпрот или северный шпрот в консервы не пакуют.
Спасиб!
"многие думают, что кнут щелкает в результате трения хлыста.
На самом деле при ударе кнута его кончик развивает скорость, превышающую 1100 километров в час, т.е. скорость звука. Щелчок кнута возникает при преодолении им звукового барьера."
никогда не задумывалась, но сверхзвуковая скорость в этом случае меня удивила
и еще поудивляться:)
Интересные факты о животных
1. Хорьки спят до 20 часов в сутки.
2. Французы называют голубя "летучей крысой".
3. У тигров не только полосатый мех, но и полосатая кожа.
4. У рыбы сарган зеленые кости.
5. У осьминога прямоугольный зрачок.
6. У жирафов абсолютно черный язык, длина которого может доходить до 45 см.
7. Температура крови у рыб Антарктиды может достигать -1,7 градусов Цельсия.
8. Сердце кита бьется только 9 раз в минуту.
9. Самый длинный из зарегистрированных полетов курицы длился 13 секунд.
10. На Фолклендских островах на каждого жителя (2 тысячи человек) приходится по 350 овец (700 тысяч), а в Новой Зеландии - по 20 овец.
11. Кошачьи челюсти не могут двигаться в стороны.
12. Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьев, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти.
13. Игуана может находиться под водой до 28 минут.
14. Зебра - белая с черными полосами, а не наоборот.
15. В древнем Египте главными вредителями полей считались не жуки и даже не саранча, а гиппопотамы.
16. Самка броненосца обладает уникальной способностью. При стрессовых ситуациях она может задерживать роды на срок до двух лет.
17. Нападая на свою жертву, акулы закрывают глаза, чтобы бьющаяся добыча их не поранила.
18. Самцы обезьяны лысеют точно так же, как и мужчины.
19. Разновидность морской звезды, называемая Lunckia columbiae может полностью воспроизвести свое тело из частицы длиной в 1 сантиметр.
20. Из-за механизма, отражающего свет назад к сетчатке, ночное зрение тигров в шесть раз лучше, чем у людей.
21. Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.
22. Блоха может прыгать на 33 см за один прыжок. Если бы люди имели такую же прыгучесть, человек мог бы совершать прыжки на 213 метров!
23. Зоопаpк в Токио каждый год закpывается на 2 месяца, чтобы звеpи могли отдохнyть от посетителей.
24. Hесмотpя на гоpб, позвоночник y веpблюда пpямой.
25. Моpская звезда может вывеpнyть свой желyдок наизнанкy.
26. Животное, котоpое дольше всех может не пить - кpыса.
27. Оpангyтанги пpедyпpеждают об агpессии гpомкой отpыжкой.
28. Пpи недостатке еды ленточный чеpвь может съесть до 95 пpоцентов веса своего тела – и ничего!
29. Колибpи не могyт ходить.
30. У мотылька нет желyдка.
31. Кpокодилы глотают камни, чтобы глyбже ныpнyть.
Коламбия
28.04.2011, 14:02
и еще поудивляться:)
Интересные факты о животных
3. У тигров не только полосатый мех, но и полосатая кожа.
это у всех животных так - у кошек и собак пятна на коже такого же цвета, как и шерсть, растущая в этом месте
12. Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьев, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти.
а что это они так обрадовались:009:
16. Самка броненосца обладает уникальной способностью. При стрессовых ситуациях она может задерживать роды на срок до двух лет.
ничего себе, какие у них длительные стрессы:001:
Дык какие шутки, Бенедикт с 2005 г, т е 6 лет. Сурьезно! :)
И? в этом году ожидаются его перевыборы? :112:
Тьфу, только дошло, что вы имели в виду :009: :065:
а я думала что Папа Римский один такой...а он оказывается переизбирается....По телеку показывали...я мужу говорю-а что он еще жив?Уже лет 14(сколько помню) правит...у мужа шок))А я правда не знала,что он не один такой единственный))))а правит тока 6 лет :).
Мне почему-то подумалось, что вы утверждаете, что у него срок правления 6 лет, а потом -перевыборы :023:
Тока не понимаю тогда конкретный смысл открытия Черемновой :009: то ли она думала, что папа римский все эти тысячелетия был один и тот же (Горец) :065: то ли полагала, что это некий оригинальный и эксклюзивный титул одного-единственного человека (нашего современника), а до него никаких пап и не было... :016:
La farfalla
29.04.2011, 00:27
Какие 14 лет? Вроде же недавно совсем Иоанн--Павел умер, и выбрали Бенедикта ( так вроде зовут?) бывшего члена гитлерюгенда. А правят они пожизненно.
Разобрались, к счастью.
Видимо, имелся ввиду вариант Горца. :010:
Ну мне так показалось...
Mrs. Gold Stinker
29.04.2011, 15:27
Какие 14 лет? Вроде же недавно совсем Иоанн--Павел умер, и выбрали Бенедикта ( так вроде зовут?) бывшего члена гитлерюгенда. А правят они пожизненно.
А все немцы тех лет бывшие члены Гитлерюгенда. У них это было обязаловкой, как у нас пионерия и комсомол.
Robinsvet
30.04.2011, 09:56
Его Святейшество Бенеди́кт XVI (лат. Benedictus PP. XVI, итал. Benedetto XVI, в миру Йозеф Алоис Ратцингер, нем. Joseph Alois Ratzinger; род. 16 апреля 1927, Марктль-ам-Инн, Бавария) — 265-й папа римский ( 19 апреля 2005).
Йозеф Алоиз Ратцингер родился в канун Пасхи в доме в баварском местечке Марктль (на границе с Австрией) по адресу ул. Шульштрассе, 11, и стал третьим и самым младшим ребёнком в семье комиссара жандармерии Йозефа Ратцингера и Марии Ратцингер. Его двоюродным дедом был известный баварский политик и публицист Георг Ратцингер. В ходе Второй мировой войны был призван в подразделение вспомогательного персонала противовоздушной обороны в Мюнхене. Участвовать в боях Ратцингеру не пришлось. При приближении американских войск дезертировал, вернулся домой, но вскоре был арестован. В лагере для военнопленных провёл несколько месяцев.
В 1941 стал членом гитлерюгенда[2], после декабря 1939 это было обязательным для всех мальчиков в Германии, которым исполнилось 14 лет. Солдат зенитного батальона[3].
passer-by
01.05.2011, 06:31
а на пачке крабовых палочек написано, что они сделаны из рыбы. Это доказательство того, что крабов не существует? :))
Robinsvet
05.05.2011, 00:05
Шпроты - ням-ням!!!
Почитала и пошла банку открывать.
Любительница
05.05.2011, 17:25
Вчера узнала, что у козы прямоугольные зрачки
И у осьминога тоже
http://i054.radikal.ru/1105/b0/89ae9a431c42.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1105/47/678599111f07.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера узнала, что у козы прямоугольные зрачки
И у осьминога тоже
http://i054.radikal.ru/1105/b0/89ae9a431c42.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, и коза тоже, страшшная какая:001:
kvarkeno
06.05.2011, 15:12
точно!сама видела..только у овечек.очень удивилась!они еще каак уставились на меня-страшновато!)))
kvarkeno
06.05.2011, 15:19
а я до сих пор не знаю, как работает факс...да и телефон...но боюсь, что так и не узнаю...
а я не понимаю,как самолеты летают...
+1:005:
хотя я инженер по образованию :065:
УЭБ forever
06.05.2011, 15:23
я теоретически понимаю :008:
а вот на практике, как вижу эту здоровую тяжеленную махину, так все мои теории отключаются в мозгу, и я тоже не понимаю :001:
Vredinka
06.05.2011, 15:27
нет,с самолетами более-менее..
факс!надо б почитать об этом..страшная вещь))
Недавно открыла для себя что черный ящик- вовсе не черный и не ящик))) а ярко- оранжевая сфера
Третья молодость
06.05.2011, 23:46
Вчера в фильме прозвучала фраза: "Пойдем в беседку поговорим."
И тут до меня дошло, что беседка - от слова беседовать!!! :010:
РеДиСиНка
07.05.2011, 00:53
))))
У меня дочь с 2 лет как увидит беседку, так прям тащит в нее - беседовать! Это же так здорово!
Коламбия
07.05.2011, 02:05
))))
У меня дочь с 2 лет как увидит беседку, так прям тащит в нее - беседовать! Это же так здорово!
да, дети с их незамутненным сознанием некоторые вещи воспринимают однозначно, в отличие от нас, их родителей, сознание которых было замутнено с самого детского сад
а бывает и наоборот:046:
везде свои минусы и плюсы, и поколения все так же разнятся, как и в нашем детстве
cardiowave
11.05.2011, 14:54
у меня, правдо в детстве было аналогичное прозрение относительно слова унитаз :)))
у меня, правдо в детстве было аналогичное прозрение относительно слова унитаз :)))
И какое же, интересно? :009: "универсальный таз", что ли? :))
Вообще-то слово унитаз произошло от названия фирмы, выпускающей эти самые предметы ;) Unitas, что значит Единство :065:
Так что какое уж тут может быть прозрение, даже не могу и представить... :016:
Третья молодость
11.05.2011, 15:22
Кажется, еще одно открытие. :008:
У нас в семье называли это устройство в шутку уникальным тазом, а вообще считалось, что он (таз???) - универсальный в отличие от писсуара. :016:
Любительница
11.05.2011, 15:25
Кажется, еще одно открытие. :008:
У нас в семье называли это устройство в шутку уникальным тазом, а вообще считалось, что он (таз???) - универсальный в отличие от писсуара. :016:
вот это да :))
уникальная у Вас семья :))
Третья молодость
11.05.2011, 15:34
Да, веселая. :))
Валерка К.
11.05.2011, 15:48
А до меня недавно, что пряник - потому что пряный, пряности и проч:)
а я лет в 30 только поняла, что почтенный возраст не гарантия ума, порядочности, доброты и пр. И что плохие черты характера с возрастом обостряются.
zinaidyshka
12.05.2011, 00:03
А для меня в 23 года стало открытием,что живот после родов остаётся:008:Никогда не задумывалась об этом,поэтому была шокирована увидев подругу на второй день после родов с животом:001:
А ещё есть песня у группы "Фабрика",там слова-"...А когда наступит вечер, Зажигаем под Лас Кетчуп...",так вот мне постоянно слышится "...А когда наступит вечер,ЗАЖИГАЙ МНЕ,ПАДЛА,СВЕЧИ...":005:Долго я возмущалась,как же ТАКОЕ в эфир пускают:010:
А ещё есть песня у группы "Фабрика"
:023:
упала под стул
Super_Fish
12.05.2011, 00:07
А для меня в 23 года стало открытием,что живот после родов остаётся:008:Никогда не задумывалась об этом,поэтому была шокирована увидев подругу на второй день после родов с животом:001:
нууу он намного меньше же становится, особенно на спине когда лежишь ощутимо :)) я когда в себя приходила от наркоза в реанимации, всё живот щупала - был живот с ребёнкой и нету его :))
:)):)):)) про Фабрику хорошо...
А с животом индивидуально. У меня сдулся почти до добеременных размеров сразу. А подругу встречали - я не поняла, почему она выписывается с животом, и откуда еще и ребенок.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.