Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
Mano Kimono
14.01.2012, 14:35
Книжку только с фотками?
и с подписями к фоткам :)
Мано, покажи книжку про маму :) что вы там про тебя написали :)
привет всем :)
я тогда ее быстро-бстро состряпала, зафоткать не успела :005: про семью - зафотю ;)
Юль, давай уж и мне тогда умывалку и чудо крем, п-та.
Маноша, птицу не вези тогда, крема подождем:)
окэ :)
Учительница труда
14.01.2012, 14:49
Так сделай минибук халявный и подпиши :016:
Хорошая девочка
14.01.2012, 15:06
Девчонки , привет!!! С Прошедшими всех!!!!!!!!!!!!!!
Колбасод с бутерброй
14.01.2012, 15:12
Девчонки , привет!!! С Прошедшими всех!!!!!!!!!!!!!!
Твое фото говорит о том что праздники прошли отлично!:065:
Хорошая девочка
14.01.2012, 15:14
Твое фото говорит о том что праздники прошли отлично!:065:
:065: ага вчера 8 бутылок ессентуков выдула
Хорошая девочка
14.01.2012, 21:43
Девчонки, плиз, проголосуйте за Мурзилку
http://vkontakte.ru/teatrdateshidze
LISAumka
15.01.2012, 01:42
Девочки, как думаете, куда поехать лучше в МЕГУ или в НЦ, где скидочки по-больше сейчас?
Туся2511
15.01.2012, 13:44
всем привет.:flower:выходные это хорошо!;)
Собака на сене
15.01.2012, 17:56
Девочки, как думаете, куда поехать лучше в МЕГУ или в НЦ, где скидочки по-больше сейчас?
Я так поняла что везде скидки, но товара уже очень мало скидочного. Барахляшка осталась
Учительница труда
15.01.2012, 20:48
Девочки, посмотрите (http://vkontakte.ru/photo-16614472_276690183) кто крема заказывает, правильно я вас внесла ;)
Little Mu
15.01.2012, 23:26
Деуки никто не хочет умывалку разбить а то мне 2 шт не надо.
Начнем :065:
Рюкзачки классные :019: опять всего хочется
Всем привет! :flower:
Сегоня Нику селали прививку, бедненький хромает, плачет, что ножка болит. :(
А, еще я сделала себе тату :008: чуть ниже шеи, между лопатками первые буквы имен Ника и Али.
Заживет, сфоткаю ;)
А, еще я сделала себе тату :008: чуть ниже шеи, между лопатками первые буквы имен Ника и Али.
Заживет, сфоткаю ;)
:010::love::love::love: круууто
ждем фото :)
от тебя меньше всех можно было ожидать :008:, :love: некоторые никогда не решатся
Всем привет! :flower:
Сегоня Нику селали прививку, бедненький хромает, плачет, что ножка болит. :(
это какую прививку, Инн ? :005:
:010::love::love::love: круууто
ждем фото :)
от тебя меньше всех можно было ожидать :008:, :love: некоторые никогда не решатся
Я давно вынашивала эту идею. :008: Сначала хотела на руке, но т.к. это мой первый опыт, решила сзади сделать, чтобы не маячило :))
У меня систер тоже сделала себе, но так смело, большие цветы на лопатке,я бы не решилась на большую. :))
это какую прививку, Инн ? :005:
Пентаксим.
Мы её Алине тоже делали, первую перенесла хорошо, скоро вторую будем делать :001:
LISAumka
16.01.2012, 00:12
Я так поняла что везде скидки, но товара уже очень мало скидочного. Барахляшка осталась:flower:
сегодня на Пионерской прошлась по ТЦ, ничего нет хорошего, худеньким еще можно повыбирать;)
LISAumka
16.01.2012, 00:14
Инночка,Нику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Калинка, я что-то думала, что вы Линочке доделали уже, вы ж вроде как- раз, после пентаксима и заболели сильно, да?
Собака на сене
16.01.2012, 00:16
Деуки никто не хочет умывалку разбить а то мне 2 шт не надо.
Систер может ? :) бери впрок, она ж вроде небольшая, надолго хватит двух-то!
Little Mu
16.01.2012, 00:17
Заживет, сфоткаю ;)
Ого ну ты мать даёшь, ждёмс заживления.
Ой а я тут 2 дня подряд пирожки стряпаю, первые в моей жизни,ХП месит тесто а я леплю:) так домочадцы сметают все под чистую говорят вкустно, яб ни зачто сама вымешивать его не стала.
Собака на сене
16.01.2012, 00:20
Инна, жалко мелкого :(
Я вот так и не решаюсь на прививки. Много против слишком.
Язва, Юль. Какие фкнкции крема для ног а? А то у меня есть по идее, для пяточек и локтей. А этот для чего? Кстати шампунев нет улиточных? :)) слизь там какая целебная или слюна? ;)
Колбасод с бутерброй
16.01.2012, 00:23
Всем привет!
Мы все выходные катаемся на ватрухах с детями,наконец зима к нам пришла!
У нас на пентаксим была у Михи сильная реакция!
Собака на сене
16.01.2012, 00:24
Ой а я тут 2 дня подряд пирожки стряпаю, первые в моей жизни,ХП месит тесто а я леплю:) так домочадцы сметают все под чистую говорят вкустно, яб ни зачто сама вымешивать его не стала.
Я изначально хотела хп из-за этой функции! Клевая штука! Пельмени, штрудель, песочное делала под муравейник в ней, круассаны.
Теперь во. Фантазирую, хочу джем сварить и на белую домашнюю булочку его мммммм:love:
На пробу хочу сварить, если че летом наготовлю варений. :)
Собака на сене
16.01.2012, 00:27
Всем привет!
Мы все выходные катаемся на ватрухах с детями,наконец зима к нам пришла!
У нас на пентаксим была у Михи сильная реакция!
Даааа! Зима красивущая стоит! Правда минус слабый, как бэ не потаяло :(
Мы тоже сегодня покатали одного ребенка :005:
На ватрушке за квадриком.
Еще женьчину одну хотела прокатить с ветерком, но чета она забоялась. Думаю надо подпаивать предварительно, для храбрости :))
Betty Boop
16.01.2012, 00:29
всем привет!!!
я хочу хлебопечку:) и швейную машинку, чтобы подшивать одежку:fifa: посоветуй:support:
Betty Boop
16.01.2012, 00:30
в общем, опрос, у кого какая ХП?
Собака на сене
16.01.2012, 00:34
У меня панасоник 2500
Колбасод с бутерброй
16.01.2012, 00:35
Даааа! Зима красивущая стоит! Правда минус слабый, как бэ не потаяло :(
Мы тоже сегодня покатали одного ребенка :005:
На ватрушке за квадриком.
Еще женьчину одну хотела прокатить с ветерком, но чета она забоялась. Думаю надо подпаивать предварительно, для храбрости :))
Я в курсе ваших поатушек!У меня Миша тоже весь уделанный-все лицо в ссадинах,то с ватрухи упал,то сбили,то на льду перевернулся и щекой проехался...
Little Mu
16.01.2012, 00:35
Инна, жалко мелкого :(
Я вот так и не решаюсь на прививки. Много против слишком.
Язва, Юль. Какие фкнкции крема для ног а? А то у меня есть по идее, для пяточек и локтей. А этот для чего? Кстати шампунев нет улиточных? :)) слизь там какая целебная или слюна? ;)
:)) у корейшины маски для волос хорошие в больших банках дай Юльке ЦУ на поиск.
Я изначально хотела хп из-за этой функции! Клевая штука! Пельмени, штрудель, песочное делала под муравейник в ней, круассаны.
Теперь во. Фантазирую, хочу джем сварить и на белую домашнюю булочку его мммммм:love:
На пробу хочу сварить, если че летом наготовлю варений. :)
Тоже собираюсь испробовать:008:
Собака на сене
16.01.2012, 00:38
:)) у корейшины маски для волос хорошие в больших банках дай Юльке ЦУ на поиск.
Тоже собираюсь испробовать:008:
Маски мне не надо, волос хороший. А вот с шампунями траблы постоянно :(
Нужен для жирных у корней тонких волос. А то кажный день мою, растрата сплошная. :))
Потом рецепты кидай в хп топ ;)
Я тоже все думаю и мечтаю о хлебопечке... только мне её ставить не куда :005: кухня 10,5 метров, а рабочего пространства мало.
Собака на сене
16.01.2012, 00:40
Я в курсе ваших поатушек!У меня Миша тоже весь уделанный-все лицо в ссадинах,то с ватрухи упал,то сбили,то на льду перевернулся и щекой проехался...
Мдее :005:
У нас один переворот и " отряд заметил потерю бойца " :065:
А так жаль что с нашей стороны жд мало склонов, горок.
Собака на сене
16.01.2012, 00:42
Я тоже все думаю и мечтаю о хлебопечке... только мне её ставить не куда :005: кухня 10,5 метров, а рабочего пространства мало.
Ну и забей тогда ;) мультиварку я щас активнее пользую. Пироги, шарлоты, запеканки, мясо. - там делаю.
Маски мне не надо, волос хороший. А вот с шампунями траблы постоянно :(
Нужен для жирных у корней тонких волос. А то кажный день мою, растрата сплошная. :))
Потом рецепты кидай в хп топ ;)
У меня тоже, через день стабильно мою, а если феном не посушу, то уже на следующий день как и не мыла, фигня полная :005:
Ну и забей тогда ;) мультиварку я щас активнее пользую. Пироги, шарлоты, запеканки, мясо. - там делаю.
Дельный совет... я думаю именно так и поступлю :))
Betty Boop
16.01.2012, 00:59
я пользуюсь японским шампунем - шисейдо fino premium, мне нра!
кухня у меня семь метров:065:
стоят - мультя, тостер, небольшая кофемашина, чайник, соковыжималка, но я уже нашла место для ХП:))
правда для разделочной доски места мало, но я не унываю:support:
LISAumka
16.01.2012, 01:03
стоят - мультя, тостер, небольшая кофемашина, чайник, соковыжималка, но я уже нашла место для ХП:))
правда для разделочной доски места мало, но я не унываю:support:Вика, покажи кухню:008:чудо планировки
Little Mu
16.01.2012, 01:22
У меня тоже, через день стабильно мою, а если феном не посушу, то уже на следующий день как и не мыла, фигня полная :005:
А я Бюбхеном мою уже третий год а то раньше тоже каждый день да через день полоскала, плюс у меня на перламутр если хоть чутка в шампуне есть перхоть появляется и бошка не прекращая чешется.
Betty Boop
16.01.2012, 01:22
Вика, покажи кухню:008:чудо планировки
чего-то фотка не вставляется, завтра покажу:support:
Инночка,Нику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Калинка, я что-то думала, что вы Линочке доделали уже, вы ж вроде как- раз, после пентаксима и заболели сильно, да?
а я безотносительно Линочки спрашивала, просто стало интересно - на какую прививку такая беда у Ника :005:
Какие фкнкции крема для ног а? А то у меня есть по идее, для пяточек и локтей. А этот для чего? Кстати шампунев нет улиточных? :)) слизь там какая целебная или слюна? ;)
крэм ваш не отменит самой главной функции - нохи нада мыть :ded::073:
у меня вот теперь кухня 11 м, я прям счастлива :)) так что вы " зажрались - с " :)) (а была 8 м, так +3 м очень заметно стало )
кстати, она прямоугольная, и чую, если не сделаю кух. мебель угловой, то тоже будет нехватка рабочего стола, а уж куда все пароварки разместить, и подавно не знаю :010: хочу всем пользоваться - а для этого приборы на столе должны стоять..
Вик, ХП у меня кенвуд 450
(я довольна, но печем редко сейчас- наверное из за переезда был упадок в хозяйстве :)))
чего-то фотка не вставляется, завтра покажу:support:
тоже подожду :love: Василиса, и ты свою показывай :)
кстати, девы, а похвастайтесь кухнями , у кого как устроено ? мне идей надо нахвататься:love:
Учительница труда
16.01.2012, 10:25
Заживет, сфоткаю ;)
Больно? :073:
Кстати, англичане любители тату, через один имена детей татуируют.
Трещины заживляет ну и т.д. :065:
Шампуней вроде нет улиточных, но есть другие хорошие, посмотрю.
Мдее :005:
У нас один переворот и " отряд заметил потерю бойца " :065:
А так жаль что с нашей стороны жд мало склонов, горок.
Боец сегодня в школу не пошел, отек на пол лица :005:
Brunghilda
16.01.2012, 10:49
а я вобще мЯчтаю только со своей 5-ти метровой:065::073: куда блин ее еще влепить:015:аэрогриль временный вынесен в комнату:)) мультя на кухню приезжает ез комнаты для готовки:073:
Собака на сене
16.01.2012, 11:21
Трещины заживляет ну и т.д. :065:
Шампуней вроде нет улиточных, но есть другие хорошие, посмотрю.
Капец. :005: бедняжка :(
А мы вчера спать легли, так проснулись в 20-45 :065: дневной сон млин :)) затянулся :))
До часу тусили, с утра вот тока встала
Всем привет!
правда для разделочной доски места мало, но я не унываю:support:
У меня у сестры тоже семь, но там стоит приличный кухонный гарнитур где все компактно размещается, а у нас же временный вариант, как оно и бывает превратился в постоянный. Вот и говорю, что кухня большая, а рабочего пространства и мест для хранения практически нет :005:
А я Бюбхеном мою уже третий год а то раньше тоже каждый день да через день полоскала, плюс у меня на перламутр если хоть чутка в шампуне есть перхоть появляется и бошка не прекращая чешется.
У меня кстати шампунь Нивея с блеском, может поэтому постоянно башка чешется :016:
Больно? :073:
Кстати, англичане любители тату, через один имена детей татуируют.
Ну, если честно не очень приятно, местами было больно, но терпимо. :008: сейчас пока заживает, тоже небольшой дискомфорт.
А чего у вас случилось!?:(
Учительница труда
16.01.2012, 16:44
А чего у вас случилось!?:(
Ванька с ватрушки унесло.
Su_samuru
16.01.2012, 16:50
Всем привет!
интернет тормозит:001: уже и вирусов погоняла, нифига... причем через любой браузер... че делать то?.:009: В субботу вечером попала на маршрутке в аварию.. не доехала одну остановку до дома...:065: все слава богу живы.. но в машине ,которая в нас въехала- такси. три девушки ехали. у них все лица осколками от стекол так разкромсаны:001: и ни у кого в аптечке не было ни перекеси, ни аммика, а то они сознание теряли... причем девушки из других машин аптечки ворошат, помощь оказывают, а мужики в стороне нервно курят..я в аптеку сбегала за нашатырем и перекисью.. потом и скорая приехала...и пожарная...
так вечером уже уснуть не могла... стремненько стало.. чтог фих знаешь, где тебя что настигнуть может:005:
,
молодец. хозяюшка. зови на пирожки:065::073:
а я наоборот больше всего люблю с тестом возиться. руками его мешать.. для меня это самое прикольное в пирого-хлебопечении. когда оно липнет к рукам, ты его мнешь, и оно ррраз! и такой гладенький мягкий теплый комочек. как живой. и ужене липнет. а рук потом мягкие такие. если бы жо была поменьше, то каждый бы день пекла что-нибудь.. а так только паздниками ограничиваюсь.
Su_samuru
16.01.2012, 16:53
поделки сезонные во всем саду, а в тонусе вообще прикладном нас держат именно в яслях :)) но нам нравится :))
к февралю еще книжку про семью с фотками сделать надо :) про маму делали уже... и сидели детки в кружке и по книжкам рассказывали про своих мам :love:
:love: у нас только осенняя поделка была. ну и на нг мы сами с Сахой елку сшили , Сашка бусы сделала и отнесли в группу. А. еще тоже газета была- для знакомства, типо "я и моя семья".
Su_samuru
16.01.2012, 17:01
Катьк, вот крем для рук (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=194931232&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=hand+cream) хороший нашла.
Там значит есть такие варианты: 2 крема для рук по 56 гр. = 520 р.,
или крем для рук 56 гр. + крем для ног 56 гр. = 560 р.
у нас же такой есть тоже в магазинах. цена примерно такая же. вроде.
я даже как-то пользовалась, вспомнила. он сильно увлажняющий вроде.
Brunghilda
16.01.2012, 17:52
девочки, у кого-нить у деток есть giraf-ский комбез раздельный???размерность интересует:008: вроде мне казалось, что они не +6, а чуть поменьше...
LISAumka
16.01.2012, 18:01
Свет, да у нас на кухне сейчас такой ужас-ужас, что напугать боюсь. с окон дуло очень, оказалось щели(точнее дыры) вокруг окна, так муженек все пеной сам заливал, оторвал, конечно и наличники и обои, сначала думали, потом аккуратненько назад, а теперь вот подумываю, может под шумок и ремонтик косметический сделаем. а кухня у нас маленькаятоже совсем, пять что ли метров (в корабле они вроде стандартные)
LISAumka
16.01.2012, 18:13
Инночка, как ножка у Ника? я слышала, что на пентаксим как раз и бывает чаще именно местная реакция сильная. так их маленьких жалко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее.
Ванька с ватрушки унесло.
Ни чего себе :005: пусть скорее поправляется! ;)
В субботу вечером попала на маршрутке в аварию.. не доехала одну остановку до дома...
Хорошо, что все живы!
Инночка, как ножка у Ника? я слышала, что на пентаксим как раз и бывает чаще именно местная реакция сильная. так их маленьких жалко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее.
Утром еще хромал, сейчас нормуль, бегает.
Хочу подробно про этот пентаксим почитать, мы его Нику первый раз делали, и Алине тоже. Просто если такая реакция, то может быть оставаться на проверенных инфанрикс/имовакс
LISAumka
16.01.2012, 20:30
вот и хорошо, что проходит. а я вот чем больше читаю, тем сложнее определиться.
Собака на сене
16.01.2012, 22:29
девочки, у кого-нить у деток есть giraf-ский комбез раздельный???размерность интересует:008: вроде мне казалось, что они не +6, а чуть поменьше...
У меня был у Вано, там погрешность маленькая. Причем раздельные скорее в размер, слитные чуть больше, но не + 6, максимум +4.
Мы раздельный носили 74 до 76 роста. У соседки слитный 98 на рост 92 чуть великоват, как раз на 98-100 см
у меня у Егорыча этой зимой Жираф раздельный. Взяла ему 92 маркировку при росте примерно 93-94. Сел отлично, но я брала не на вырост, т.к. нам только на одну зиму. Короче, большемерит не намного. Правильно Машка говорит, на +4 где-то..
у меня у Егорыча этой зимой Жираф раздельный. Взяла ему 92 маркировку при росте примерно 93-94. Сел отлично, но я брала не на вырост, т.к. нам только на одну зиму. Короче, большемерит не намного. Правильно Машка говорит, на +4 где-то..
вам надо срочно шортами запасаться :ded:, а так же ластами, плавками - очками и т.п. :love::love::love:
эх хочууу в теплые края :love:
Доброе утро всем !
Василиса, мы прививки побросали пока, после кори паротит краснухи заболели (хотя я не связываю их, вирус раньше подцепили ), но вроде нам ничего и не надо больше - ревакцинации через год только, и то неизвестно - буду ли я делать их.. а вы так и не начали прививки, вобще вобще не делали ?
кстати, когда эту последнюю корь-паротит-красн. делали, виновата только я одна - я врачу накануне вечером на осмотр привела, когда народу в пол-ке уже не было (у меня фобия была сидеть с утра в очереди с кучей больных детей на прием) , ну думаю - что с нами до утра случится, а если что - и сама увижу ...и врач пошла на нарушение тоже ((
в итоге с утра она вялая была, мы еще кардиограмму в тот день делали, и даже там указали на какие то изменения, характерные для перенесенного орви.. нет чтоб мне догадаться, что орви это только начинается, и прививку делать не надо ...
в итоге мы ее сделали, и кто знает, может она послужила что мононуклеоз развился - ведь прививки иммунитет сильно снижают на какой-то период, а мононукл. - болезнь "иммунитетная" ...
так что если делаешь прививки - надо быть внимательной к дитяте на 200 % ..
Brunghilda
17.01.2012, 11:28
У меня был у Вано, там погрешность маленькая. Причем раздельные скорее в размер, слитные чуть больше, но не + 6, максимум +4.
Мы раздельный носили 74 до 76 роста. У соседки слитный 98 на рост 92 чуть великоват, как раз на 98-100 см
Спасибо девулечки:flower: сегодня попробую договориться померить комбез в ДО-шки
LISAumka
17.01.2012, 13:37
Свет, да мы вообще-вообще, записывались уже несколько раз, но то кровь не очень, то заболеем, то после болезни, то вакцин не было в нашем центре, а через весь город мелкую на привику тащить как-то не очень. так и сидим пока:)
Little Mu
17.01.2012, 14:10
Всем привет! У нас кроля хищница какая-то, всё время за мной носиться и есть просит а если увидит с фруктом в руке то с разбегу наскакивает, у Сеньки так вообще всё пытается стырить:)). Мы наконец то после праздников до бассейна добрались, хлорки они в воду нахерачили аж нос прошибало.
Таня, покажи фотку с кролей, а ? :) и чтоб масштаб был виден )) как ее зовут у вас ?
Ксю, прости меня дурынду, я забыла совсем про рецепт !!! ща скину
Медовик калинкин )))))
100гр. маргарина
1 стакан сахара
2 стол. ложки меда
1 дес. ложка соды
Маргарин растопить и все добавлять помешивая.
3 яйца взбить отдельно и вмешать в тесто – все должно увеличиться вдвое.
2 стакана муки.
выпечка 65 минут в мультиварке
разрезать на несколько коржей, каждый с 2х сторон намазать сметанным кремом, оставить на 30 мин, а потом собрать торт(обычным путем), промазывая с 1 стороны
Крем : 700 г. сметаны взбить со 180 г. (или меньше) сахара, и пакетиком ванилина
торт посыпать молотым грецким орехом
внутри тоже 1 прослойка крема с орехами
Little Mu
17.01.2012, 22:25
Таня, покажи фотку с кролей, а ? :) и чтоб масштаб был виден )) как ее зовут у вас ?
Ксю, прости меня дурынду, я забыла совсем про рецепт !!! ща скину
Наша хищница Симона
http://s018.radikal.ru/i521/1201/34/8b313b8de19a.jpg (http://www.radikal.ru)
покушала мама яблочко в тихомятку
http://s018.radikal.ru/i511/1201/c2/6fbe6797d295.jpg (http://www.radikal.ru)
Учительница труда
17.01.2012, 22:41
Девочки, Корею уже можно оплачивать :017:
Медовик калинкин )))))
100гр. маргарина
1 стакан сахара
2 стол. ложки меда
1 дес. ложка соды
Маргарин растопить и все добавлять помешивая.
3 яйца взбить отдельно и вмешать в тесто – все должно увеличиться вдвое.
2 стакана муки.
выпечка 65 минут в мультиварке
разрезать на несколько коржей, каждый с 2х сторон намазать сметанным кремом, оставить на 30 мин, а потом собрать торт(обычным путем), промазывая с 1 стороны
Крем : 700 г. сметаны взбить со 180 г. (или меньше) сахара, и пакетиком ванилина
торт посыпать молотым грецким орехом
внутри тоже 1 прослойка крема с орехами
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Я потеряла, а тут решила испечь тортик наш любимый, а рецепт не могу найти - расстроилась!!
Учительница труда
17.01.2012, 23:20
Нашла на джиме шампунь (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=173128381) кайфовский, Манька, ты просила :073:
еще пробник (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=218564823) есть.
Шампунь Ориентал
Уникальная косметическая продукция Тенги Мори производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее.
Эффективное средство против алопеции (выпадения волос). Растительные экстракты устраняют раздражение кожи головы ,защищают и укрепляют корни волос. Рекомендуется для восстановления поврежденных волос. Не содержит красителей.
Основные компоненты:
Chrysanthemum Sibiricum Extract (Экстракт хризантемы сибирской), Cocamidopropyl Betaine (Кокамидопропил бетаин), Gleditshia Australis Fruit Extract (Экстракт гледичии), Biota Orientalis Leaf Extract(Экстракт туи восточной), Morus Alba Bark Extract(Экстракт тутового дерева), Panax Ginseng Root Extract (Экстракт жень-шеня), Menthol (Ментол), Hydrolyzed Keratin(Гидролизированный кератин), Tocopheryl Acetate (Витамин Е).
Применение.
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы .Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте.Подходит для ежедневного применения.
Little Mu
17.01.2012, 23:24
Нашла на джиме шампунь (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=173128381) кайфовский, Манька, ты просила :073:
еще пробник (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=218564823) есть.
Скик стоит?
Учительница труда
17.01.2012, 23:27
Скик стоит?
910 р. а в нашем инет магазе (http://www.gorodtokyo.ru/item1466.html) 1550 :065:
Наша хищница Симона
Здоровская! :love:
Мы завтра в новый сад, первый день! Сегодня отвозила все справки, посмотрела сад, группу. Все чистенько, прилично. Остается надеяться, что ему там понравится.:020:
910 р. а в нашем инет магазе 1550 :065:
Я в следующем месяце точно созрею. :008:
Наша хищница Симона
http://s018.radikal.ru/i521/1201/34/8b313b8de19a.jpg (http://www.radikal.ru)
покушала мама яблочко в тихомятку
http://s018.radikal.ru/i511/1201/c2/6fbe6797d295.jpg (http://www.radikal.ru)
Танька, какая она у вас красааавица :love: пушистенькая еще к тому же )) это львиноголовик ? дорогого стоит, что не пугливая она у вас !
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Я потеряла, а тут решила испечь тортик наш любимый, а рецепт не могу найти - расстроилась!!
да нет, это ты извини, что я не сразу отреагировала :008: туплю
Little Mu
18.01.2012, 01:09
910 р. а в нашем инет магазе (http://www.gorodtokyo.ru/item1466.html) 1550 :065:
Ипа...........ой блин какой хороший шампунь наверно.
Здоровская! :love:
Мы завтра в новый сад, первый день! Сегодня отвозила все справки, посмотрела сад, группу. Все чистенько, прилично. Остается надеяться, что ему там понравится.:020:
Удачно начать ходить!
Язвусия, мне тоже, для алопеции :( завтра напишу заказ , куда следует ...когда придет ?
Тань, давай еще фоты Симоны, мордашку покажи !
Little Mu
18.01.2012, 01:17
Танька, какая она у вас красааавица :love: пушистенькая еще к тому же )) это львиноголовик ? дорогого стоит, что не пугливая она у вас !
да нет, это ты извини, что я не сразу отреагировала :008: туплю
Ангорский крол, не дорого 1200. Вообще не пугливая :))в клетки сидеть не любит всё время за крышку схватиться зубками и раскачивается чтоб на волю выпустили, раньше хоть дальше комнаты не ходила а теперь по всей квартире как сайгак скачет в помойное ведро нос пихает.
Little Mu
18.01.2012, 01:26
Я вроде в вк выкладывала, но мари на нашу дурнушку.
http://s018.radikal.ru/i519/1201/89/678c7c16a56et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1201/89/678c7c16a56e.jpg.html)
на осмотре
http://s018.radikal.ru/i502/1201/c3/bee7ea81070ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/c3/bee7ea81070f.jpg.html)
где мои труселя?
http://s017.radikal.ru/i442/1201/38/d33eb5204143t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1201/38/d33eb5204143.jpg.html)
LISAumka
18.01.2012, 02:32
:))
Приветы всем:flower:
К нам в том опасно заходить - корейцы опять искушают:065:
в общем, опрос, у кого какая ХП?
у меня Панасоник, но не из последних, лет 6, наверное, пользую
Инна, давай сначала кухню;) у меня на 7м (с коридором) х/п, мультя, тостер, термопот, микроволна + впихнули-таки посудомойку 45см:080:
Татушку покажи обязательно, классно придумала!
Самура, ну и страсти:001: ты хоть одна, без детей ехала?
Комп попробуй почистить, может, места мало осталось?
Инна, а пентаксим Нику только начали делать или после инфанрикса? Мы инфанрикс начали, а теперь (уже несколько месяцев) его, говорят, нет, и отправляют на пентаксим (но у нас медотвод пока).
Девы, мы проболели ВСЕ праздники. По заключению педиатра тремя орви, мужжж только вчера на работу вышел, год начался, млин:005: В сад не пойдем - там ветрянка (боюсь осложнений на пониженный иммунитет) и педикулез в одной из групп:001:
Соскучилась по вам:008::love: но дети и работа маме не дают расслабляться
Таня, Арс с кролем клевые:love: и елка красивая:love:
Девы, как думаете 3х летие детям отмечать или обсуждали уже?
LISAumka
18.01.2012, 03:16
Ольча, привет. прививки, говорят все одно, ничего, если другая, тока сейчас вроде обе уже в городе появились.
Ольча, привет. прививки, говорят все одно, ничего, если другая, тока сейчас вроде обе уже в городе появились.
:flower: уточню
Учительница труда
18.01.2012, 09:36
Здрасьте товарищи :017:
Язвусия, мне тоже, для алопеции :( завтра напишу заказ , куда следует ...когда придет ?
Хочу в коце недели отправить, где-то через 3 недели.
Последняя зачотная :))
Девы, как думаете 3х летие детям отмечать или обсуждали уже?
Не обсуждали :073:
приветы всем
http://s018.radikal.ru/i519/1201/89/678c7c16a56et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1201/89/678c7c16a56e.jpg.html)
на осмотре
http://s018.radikal.ru/i502/1201/c3/bee7ea81070ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/c3/bee7ea81070f.jpg.html)
где мои труселя?
http://s017.radikal.ru/i442/1201/38/d33eb5204143t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1201/38/d33eb5204143.jpg.html)
ничче себе !! Сенька ее лечит, а она терпит :010: и- по последнему фото :) - наши бы уже давно кусали за .., а ваша какая смирнаяя:love:
Приветы всем:flower:
К нам в том опасно заходить - корейцы опять искушают:065:
Инна, давай сначала кухню;) у меня на 7м (с коридором) х/п, мультя, тостер, термопот, микроволна + впихнули-таки посудомойку 45см:080:
Самура, ну и страсти:001: ты хоть одна, без детей ехала?
Комп попробуй почистить, может, места мало осталось?
Инна, а пентаксим Нику только начали делать или после инфанрикса? Мы инфанрикс начали, а теперь (уже несколько месяцев) его, говорят, нет, и отправляют на пентаксим (но у нас медотвод пока).
Девы, мы проболели ВСЕ праздники. По заключению педиатра тремя орви, мужжж только вчера на работу вышел, год начался, млин:005: В сад не пойдем - там ветрянка (боюсь осложнений на пониженный иммунитет) и педикулез в одной из групп:001:
Соскучилась по вам:008::love: но дети и работа маме не дают расслабляться
Ольча привет :flower: где работаешь и какую посудомойку купила ? :))
Здрасьте товарищи :017:
Хочу в коце недели отправить, где-то через 3 недели.
значит будем спасаться от алопеции:001:
Зарегистрировала одну тетеньку - учительницу :065:в Дневнике.ру, так там блин сеть целая с друзьями и прочими делами, как в контакте :010: вот нафига это учителям, а ? :010:бред какой-то, аж расстроилась
Little Mu
18.01.2012, 10:57
ничче себе !! Сенька ее лечит, а она терпит :010: и- по последнему фото :) - наши бы уже давно кусали за .., а ваша какая смирнаяя:love:
:
Последняя зачотная :))
:
Спасибо девоньки:008:
Всем утро!
Светик она Дена пару раз прикусывала и Сеньку разок но он ей кушать запихивал в рот, а так ток лижется. Сфотала как эта оборзелона на спине валяется а мы ей пузо чешем:))
http://s017.radikal.ru/i428/1201/31/31cbd2e575f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1201/31/31cbd2e575f5.jpg.html)
Little Mu
18.01.2012, 10:58
Зарегистрировала одну тетеньку - учительницу :065:в Дневнике.ру, так там блин сеть целая с друзьями и прочими делами, как в контакте :010: вот нафига это учителям, а ? :010:бред какой-то, аж расстроилась
А зачем ты её зарегила?
А зачем ты её зарегила?
так это же обязаловка :ded:все учителя там должны быть, а ученики - по желанию (родителей:065:)
Спасибо девоньки:008:
Всем утро!
Светик она Дена пару раз прикусывала и Сеньку разок но он ей кушать запихивал в рот, а так ток лижется. Сфотала как эта оборзелона на спине валяется а мы ей пузо чешем:))
http://s017.radikal.ru/i428/1201/31/31cbd2e575f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1201/31/31cbd2e575f5.jpg.html)
Таня, это не кролик, а мечта !! :love::010: я не пойму - или у нас пугливые были, или мы плохие хозяева :005: - но у нас не были такими ручными :005:
Таня, и вопрос по поводу аллергии - я забыла, у Сени что признали ? из-за лямблий ? кролик=аллерген не стоит вопроса ?
Little Mu
18.01.2012, 12:27
Бред какой:010:
Таня, это не кролик, а мечта !! :love::010: я не пойму - или у нас пугливые были, или мы плохие хозяева :005: - но у нас не были такими ручными :005:
Таня, и вопрос по поводу аллергии - я забыла, у Сени что признали ? из-за лямблий ? кролик=аллерген не стоит вопроса ?
Ну я думаю просто пугливые были ты не можешь быть плохой хозяйкой:love:
А нам так и не сказали из-за чего, на лямблии ещё раз мес через 2 сдадим а там и аллергены опять проверим, на шерсть крола у нас не выявили мы боялись что на сено может среагировать но ттт вроде нормально. Сейчас мы просто шелушимся ну и на той нед губы вздулись а позавчера щека и все быстро сошло, Фролов говорит что очень всё круто выходит, тк еслиб было не правильно мы бы уже кашляли. Очень надеюсь что после сачи анализов увижу улучшения.
Mano Kimono
18.01.2012, 12:53
Прю :flower:
Залила клавиатуру седня кофе...так что теперь с очепятками сильными могу печатать :008:
Новости по фоткам с ЛВ-встречи: Наташа извиняется, но задерживается, обработала половину, через 2 недели точно все отдаст ;)
Бред какой:010:
Ну я думаю просто пугливые были ты не можешь быть плохой хозяйкой:love:
А нам так и не сказали из-за чего, на лямблии ещё раз мес через 2 сдадим а там и аллергены опять проверим, на шерсть крола у нас не выявили мы боялись что на сено может среагировать но ттт вроде нормально. Сейчас мы просто шелушимся ну и на той нед губы вздулись а позавчера щека и все быстро сошло, Фролов говорит что очень всё круто выходит, тк еслиб было не правильно мы бы уже кашляли. Очень надеюсь что после сачи анализов увижу улучшения.
я на сено сдать забыла :010::010::010: неужели опять идти мучать ? :001:
так вы и кашлять перестали ? (ттт на вас ! ) это значит поправляетесь ? :) хорошо
тогда я срочно хочу к фролову :091:
Прю :flower:
Залила клавиатуру седня кофе...так что теперь с очепятками сильными могу печатать :008:
Новости по фоткам с ЛВ-встречи: Наташа извиняется, но задерживается, обработала половину, через 2 недели точно все отдаст ;)
здрасьте теть Маш, приезжай ко мне шкафы доделывать, а то муж в командировке , все побросал и уехал :wife: а я смотрю ты оч. хорошо с инструментом справляешься- у нас дрелей и лобзиков вагон :))
я хоть что то сделала наконец -то - сшила в детскую шторы новые :love: аж трясло за шв. машинкой (от счастья :)))
Mano Kimono
18.01.2012, 13:06
здрасьте теть Маш, приезжай ко мне шкафы доделывать, а то муж в командировке , все побросал и уехал :wife: а я смотрю ты оч. хорошо с инструментом справляешься- у нас дрелей и лобзиков вагон :))
я хоть что то сделала наконец -то - сшила в детскую шторы новые :love: аж трясло за шв. машинкой (от счастья :)))
драстье, теть Свет :flower:
могу детей заслать ;) я главный по кормушкам :))
мне в спальню надо шторки купить... ща поеду посмотрю чо ваще продается :065:
пакежь красоту свою :073:
Всем привет!
Сходили сегодня в сад, все тихо, мирно. Сказал, что еще пойдет :)) Делали там зарядку, показывал дома, завтра что-то музыкальное будет.
Танюш, а ухода за ней много? И запах есть?
У нас как всегда наполеоновские планы:)), хотим сейчас прихожую делать, а на кухню надо 100-120 т.р., поэтому решили вместо кухни отпуск в июне. :008:
Делали до этого инфанрикс, но как мне сказали, мол на ревакцинацию и он мог дать такую же реакцию как пентаксим, и тем более на обе ножки, т.к. два укола надо делать. Но вот что-то мне в это особо не верится, т.к. три раза делали и все гуд.
Little Mu
18.01.2012, 14:48
я на сено сдать забыла :010::010::010: неужели опять идти мучать ? :001:
так вы и кашлять перестали ? (ттт на вас ! ) это значит поправляетесь ? :) хорошо
тогда я срочно хочу к фролову :091:
Ну пока ттт ни кашля ни соплей нет, носом шмыгать на третий день перестали после горошков, истерики наши уменьшились.
Всем привет!
Сходили сегодня в сад, все тихо, мирно. Сказал, что еще пойдет :)) Делали там зарядку, показывал дома, завтра что-то музыкальное будет.
Танюш, а ухода за ней много? И запах есть?
У нас как всегда наполеоновские планы:)), хотим сейчас прихожую делать, а на кухню надо 100-120 т.р., поэтому решили вместо кухни отпуск в июне. :008:
.
Да не она не прихотливая, покормить да клетку убрать 10 мин в день, ну расчесать ещё 5 мин перед теликом вечером. Я запаха не ощущаю, что что у меня мама на все запахи реагирует не говорила чтоб она воняла, хотя было раз в праздники я 2 дня клетку не мыла ну запашок пошёл естестно:073: Ещё радует что эта душка гадит ток в клетке, редко бывают проколы и то когда Сенька её мучает.
Учительница труда
18.01.2012, 15:15
Пришел ко мне мастер ща холодильник чинить, перед этим звонит и говорит:
- А у вас сколько компрессоров 1 или 2?
- Откуда мне знать :065:
- Ну примерно.
- Ну примерно 1 или 2 :085:
- Понятно, через час буду и отодвиньте его от стены, а то мне тяжелого поднимать нельзя :010::065:
Little Mu
18.01.2012, 15:16
Пришел ко мне мастер ща холодильник чинить, перед этим звонит и говорит:
- А у вас сколько компрессоров 1 или 2?
- Откуда мне знать :065:
- Ну примерно.
- Ну примерно 1 или 2 :085:
- Понятно, через час буду и отодвиньте его от стены, а то мне тяжелого поднимать нельзя :010::065:
:046:супер
Учительница труда
18.01.2012, 15:20
Так еще в комнате сижу разговариваю по телефону с Вовой,
что бы он побыстрей освободился и забрал Ванька, а то делать
долго будут, а мне еще в 17-30 на собрание, а этот кричит с кухни:
- Я до 17-30 успею:010:
А я Вове спецом так говорю, что бы самой не ехать :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.